Andrevlin Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 15:19 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Так ведь и хп меньше, брони нет(лол, да), маскировка так же вынудит слот занять. Сам он, в добавок, весьма крупный. Ваще пофиг, первее всех приехал на прострел, первее всех дал тычку по сломанным таймингам, первее всех реагируешь на ситуацию внутри боя и перетягиваешь как ебр.Танчик максимально раскрывается у рукастых. Чисто за счет динамики и комфорта орудия + увнов.Пока у нас пул карт на десятом лвле не будет состоять из берлинов и энсков, то до тех пор концепт будет в топе. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 16:01 пользователь Andrevlin сказал: Ваще пофиг, первее всех приехал на прострел, первее всех дал тычку по сломанным таймингам, первее всех реагируешь на ситуацию внутри боя и перетягиваешь как ебр. Танчик максимально раскрывается у рукастых. Чисто за счет динамики и комфорта орудия + увнов. Пока у нас пул карт на десятом лвле не будет состоять из берлинов и энсков, то до тех пор концепт будет в топе. О, точно: я еще картозависимость забыл. Так ведь и рукастых челов не сказать, что прямо много.Короче, мегаперекоса по балансу я энивей не особо вижу. Леопард может почти все тоже самое. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
AAA054 Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 465 публикаций 15 965 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 20:01 пользователь Andrevlin сказал: Ваще пофиг, первее всех приехал на прострел, первее всех дал тычку по сломанным таймингам, первее всех реагируешь на ситуацию внутри боя и перетягиваешь как ебр. Танчик максимально раскрывается у рукастых. Чисто за счет динамики и комфорта орудия + увнов. Пока у нас пул карт на десятом лвле не будет состоять из берлинов и энсков, то до тех пор концепт будет в топе. Всё это чушь. И ты это знаешь.Лео1 едет те же 70, что и сабж.Просто Лео1 СТАРЫЙ и НАДОЕВШИЙ.А Концепт НОВЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ.Все гонятся за чем-то свежим. Поэтому, кстати, и марафоны на всякое гов.но продолжают быть в топе интереса танкозадро.тов.Разница только в этом.Старый против новый, надоевший против интересный новизной.Точка. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 18:12 пользователь AAA054 сказал: Всё это чушь. И ты это знаешь. Лео1 едет те же 70, что и сабж. Просто Лео1 СТАРЫЙ и НАДОЕВШИЙ. А Концепт НОВЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ. Все гонятся за чем-то свежим. Поэтому, кстати, и марафоны на всякое гов.но продолжают быть в топе интереса танкозадро.тов. Разница только в этом. Старый против новый, надоевший против интересный новизной. Точка. 11 май 2024 - 18:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: О, точно: я еще картозависимость забыл. Так ведь и рукастых челов не сказать, что прямо много. Короче, мегаперекоса по балансу я энивей не особо вижу. Леопард может почти все тоже самое. Лео не едет. Он тупо не успевает делать то, что делает концепт. Лео слишком слоупочный для всех этих действий. 1 Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 В одних и тех же руках (ну или скажу по другому, в руках игроков примерно равного скила) никакой Концепт не переиграет Лео1. И 121В не переиграет. И 62а. Про барабаны даже не заикаюсь. Один на один просто не дай ему сблизиться с тобой. И не забывай про фугасы. Сабж их очень "любит". ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 А, ну да, если сблизился - тарань! 40 тонн Лео1 против 23 сабжа - остальное доделает ДПМ. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 18:19 пользователь Sqrkazm сказал:В одних и тех же руках (ну или скажу по другому, в руках игроков примерно равного скила) никакой Концепт не переиграет Лео1. И 121В не переиграет. И 62а. Про барабаны даже не заикаюсь. Один на один просто не дай ему сблизиться с тобой. И не забывай про фугасы. Сабж их очень "любит". Ну да.Слабый танк и именно поэтому у тебя всего 300 боев на т62а и 800 боев на 121б. А на слабом и бесполезном танке 1.5к Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 16:21 пользователь Shadowbeast сказал: Ну да. Слабый танк и именно поэтому у тебя всего 300 боев на т62а и 800 боев на 121б. А на слабом и бесполезном танке 1.5к Чекни BroneBuk на предмет 62а и ААА054 на предмет Лео.Впрочем, почему бы не сравнить 3К боёв на ТВП?Ты выбираешь только удобные тебе цифры? Кажущиеся тебе наполненными значением?Я тут грешным делом подумал, что даже Протолео корректнее сравнивать с сабжем. 9 с 10. Как близких по возрасту и статусу мафиози.А сравнивать сабж и Лео1, это как сравнивать Сухого Глаза с Микки Пирсоном. Тот просто вытрет о сабж ноги. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 16:21 пользователь Shadowbeast сказал: Ну да. Слабый танк и именно поэтому у тебя всего 300 боев на т62а и 800 боев на 121б. А на слабом и бесполезном танке 1.5к А вместе 1100. А если прогу65 приплюсовать, то уже 2К.Танки быстро надоедают.Стоит в ангаре уже 50 канистр. Незаметно. И 43 было на предыдущем акке. Выбираешь, на чем сделать ежедневки, и из полсотни надоевших кучек пикселей отбираешь наименее наскучивших. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 Ну дак будет от тебя примеры стрельбы на паттоне? Ты же говорил что ты там специально краем круга целишься, ибо снаряды туда летают. Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 16:37 пользователь Shadowbeast сказал: Ну дак будет от тебя примеры стрельбы на паттоне? Ты же говорил что ты там специально краем круга целишься, ибо снаряды туда летают. Ну так зайди да посмотри % попаданий.Или ручки больные?Или цифры неудобные? )) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 (изменено) 11 май 2024 - 18:49 пользователь Sqrkazm сказал: Ну так зайди да посмотри % попаданий. Или ручки больные? Или цифры неудобные? )) Причем тут % попаданий и статистика. Мне интересен именно сам способ стрельбы.Ты же заявил, что снаряды там летают по краю круга и ты не знаешь каким именно краем надо целиться, чтобы попадать. Вот и хочу на это посмотреть. upd.Кстати я правильно понимаю, что из такого боя ты выходишь? Изменено 11 мая, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 14:08 пользователь T0BAP0BED сказал: это настолько очевидно что даже спорить не собираюсь достаточно просто покатать актуальные тяжи, чтоб увидеть насколько всё заточено под них в современном рандоме на современных картах Я тут вник в твой пост, сидя дома на диване. Пока гулял по набережной, мысли были о другом.Так вот, пожалуй, соглашусь с тобой.Но под каким углом.Как я и говорил ранее, тяжи как класс - для самых тупых и ленивых. Для тех, кто готов все 15 минут боя из-за одного угла выглядывать. Кому движухи и попытки что-то предпринимать чужды от природы рождения.Вот под этот наиболее многочисленный слой ЦА и переделывают абсолютно все КАРТЫ. Вот это да на все 146%.Убирают прострелы, лепят коридоры, закрывают проезды, убирают подсадки. Чтобы тупой деге.нерат мог ехать по прямой до своего любимого камня и оттуда попукивать весь бой. И по пути не сдохнуть.А знаешь, почему?Потому что игре больше десятилетия.И живых людей в неё играет всё меньше и меньше. А ботов всё больше и больше. На вариативной карте поведение ботов слишком палевное.А на однообразных коридорах с разными лишь названиями определить поведение ботов проще и не так палишься.Вот эта мысль вдруг прожгла, когда вспомнил твой пост. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 (изменено) На вариативной карте типа Прохоровки я смотрю на игроков на тяжах, которые на центре трутся. Что они делают? Чуть выехал, откатился. Чуть выехал, откатился. Чуть выехал, огребся, откатился. И так по кругу. Порой хочется в чат написать, ау, ис7, ты че, пальцы разминаешь? У тебя в глазах от "туда-сюда" не рябит? Какова цель твоего елозинья? Огребаться не надоело? Ты в бой чего зашёл, проверить, работают ли кнопки W и S на клавиатуре? Бессмысленность поведения игроков уже настолько режет глаз, как это не бросалось в глаза, условно, в 2019 или 2021... Изменено 11 мая, 2024 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 16:51 пользователь Shadowbeast сказал: Кстати я правильно понимаю, что из такого боя ты выходишь? Как правило, 1 к 5 ещё нет, а 1 к 8 точно да.Но даже если ты в итоге конкретно этот бой выиграл, это ничего не значит.Т.к. следующие 99 таких же с таким же раскладом с минус 5К ХП и минус 5 рыл ты стопудово проиграешь.Просто конкретно этот вытащили, тебя пропёрло от счастья и ты мне тут решил этим скрином под нос потыкать.Не прокатит.Я и сам такие бои выигрывал. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 16:51 пользователь Shadowbeast сказал: Причем тут % попаданий и статистика. Ну как бы % попаданий - это и есть статистика.Тут одна шестёрка бегает и периодически попукивает о том, что распределение снарядов в круге сведения для всех танков одинаковое.Так я когда вижу 60% на косейшей бабахе и почти 82% на точнейшем ЧарФутуре, хочется этому говоруну в глотку нас.сать. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 16:18 пользователь Shadowbeast сказал: Лео не едет. Он тупо не успевает делать то, что делает концепт. Лео слишком слоупочный для всех этих действий. Предлагаю погонять по Химкам каким и посмотреть насколько Лео отстанет. Для такого даже готов пожертвовать свободкой, чтобы получить концерта прямо сейчас. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 19:21 пользователь Sqrkazm сказал: Ну как бы % попаданий - это и есть статистика. Тут одна шестёрка бегает и периодически попукивает о том, что распределение снарядов в круге сведения для всех танков одинаковое. Так я когда вижу 60% на косейшей бабахе и почти 82% на точнейшем ЧарФутуре, хочется этому говоруну в глотку нас.сать. Ну ясно, реплеев не будет. Точно такой же говорун, как будто до этого было не известно. 11 май 2024 - 19:12 пользователь Sqrkazm сказал: Как правило, 1 к 5 ещё нет, а 1 к 8 точно да. Но даже если ты в итоге конкретно этот бой выиграл, это ничего не значит. Т.к. следующие 99 таких же с таким же раскладом с минус 5К ХП и минус 5 рыл ты стопудово проиграешь. Просто конкретно этот вытащили, тебя пропёрло от счастья и ты мне тут решил этим скрином под нос потыкать. Не прокатит. Я и сам такие бои выигрывал. Угу, верю(нет). Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 (изменено) 11 май 2024 - 17:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Предлагаю погонять по Химкам каким и посмотреть насколько Лео отстанет. Для такого даже готов пожертвовать свободкой, чтобы получить концерта прямо сейчас. Можешь не предлагать, мы иногда брали в натиске вместо концепта, который был в бою. По динамике полнейшая мусорка. Разница в возможностях как между 277 и Е100. Изменено 11 мая, 2024 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 (изменено) 11 май 2024 - 17:39 пользователь Shadowbeast сказал: Угу, верю(нет). Как говорила одна моя знакомая, по иксу и ниже ))А по теме Паттона - берёшь любой открученный бой. И опа, внезапно, не 80% попаданий, а 20-30, и не 90% пробитий, а 50-30.Цифры "итого" говорят сами за себя. Изменено 11 мая, 2024 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас