Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 май 2024 - 17:33 пользователь Dzirt666 сказал:

Так забавно наблюдать за тем, как крайне посредственный твинк пытается доказывать, что топ-1 прокачиваемый СТ по требованию на отметку, причем с запасом, совсем не имбовый, и вообще Лео,1, требующий на 500 меньше на 3 отметки, гораздо сильнее :)

Эт про какого твинка речь?

Игроки
232 публикации
29 370 боёв
16 май 2024 - 19:26 пользователь Sqrkazm сказал:

Так а танк то здесь причём?

Следующий бой, опять все в рамках баланса =)

Танк при том, что это колесная ПТ, с гипер переапанной точностью. И для кого то, это танк красной линии, как в моем случае, а для кого то - по кд 5к+

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
Игроки
485 публикаций
43 729 боёв
16 май 2024 - 16:49 пользователь Baumberger сказал:

Танк при том, что это колесная ПТ, с гипер переапанной точностью. И для кого то, это танк красной линии, как в моем случае, а для кого то - по кд 5к+

Так в этом бою есть ещё два концепта с ущербным дамагом.И? Что ты хотел показать?

Игроки
485 публикаций
43 729 боёв
16 май 2024 - 16:49 пользователь Baumberger сказал:

И для кого то, это танк красной линии, как в МОЁМ случае, а для кого то - по кд 5к+

В твоём случае,у тебя его нет.Выкачай и покажи 5к+ по кд,тогда я поверю.А пока,слёзки вытри об подол мамоньки и успаукойся.

Игроки
485 публикаций
43 729 боёв
14 май 2024 - 13:04 пользователь Baumberger сказал:

Все что нужно знать об этой игре. 

Стреляя в упор, снаряды летят неизвестно куда. Стреляя с 300+ метров на переапаной имбе, попадаешь + пробиваешь. 

Баланс и Кащенко - вещи не совместимые.

В первом случае 14 выстрелов 10 попал пробил 65% точность,во втором 13 и 6 соответственно 48%.Ну и ? Где дисбаланс? У меня за всё время точность лучше. У тебя в тиме много картона,да и ст вообщето могут и ДОЛЖНЫ заходить с флангов и настреливать в борта и корму.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
16 май 2024 - 19:49 пользователь Baumberger сказал:

У тебя наверняка есть куча таких же скринов, где в твоей команде концепты настреливают по таким как ты, и благодаря этому тебе дарят победку на блюдечке, хотя ты её со своими жалким 1300 урона и не заслуживаешь ни в одном из боёв.

Выкладывай лучше их.

А то твоё нытьё в каждой ветке форума по каждому танку, в который ты не смог, уже порядком надоело.

Так то любой из нас может выложить миллион скринов с понерфленным в хлам концептом, способным лишь на одну тычку за бой.

1.jpg

А что в игре процентов 80% одноразовых, способных лишь сосать из боя в бой, ну что поделать... аксиома Коула.

Изменено пользователем Sqrkazm

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
485 публикаций
43 729 боёв
shot_002.jpg Точности не хватает и пробития,зачем я это качаю?С моими клешнями,я наверное с 0 буду уходить по кд)) Изменено пользователем _Energumen_

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя

К сожалению, Концепт не может тащить в мертвой тиме.

И никто не может, никакой танк, никакой игрок.

Видел бессчетное число боев, когда игроки с куда более крутой статой, чем у меня, были размазаны тонким слоем по асфальту, потому что Великий Балансировщик дал им в союзники кучу пустых мест...

1.jpg2.jpg21.jpg

Но если команда более-менее живая, то может быть очень опасным.

11.jpg12.jpg

Изменено пользователем Sqrkazm

Игроки
66 публикаций
50 212 боёв

Абсолютно имбалансный танк.

Какая-то запредельная стабилизация и точность.

Неадекватная маскировка при такой скорости (или наоборот).

Чудовищная альфа.

Сколько не играл концепт меньше 4к не настреливал.
Я играл на нем когда он только вышел и был совсем кактус - но это неадекватный ап. Просто в небеса.

Изменено пользователем Amargo
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
17 май 2024 - 07:08 пользователь Amargo сказал:

Абсолютно имбалансный танк.

Какая-то запредельная стабилизация и точность.

Неадекватная маскировка при такой скорости (или наоборот).

Чудовищная альфа.

Сколько не играл концепт меньше 4к не настреливал.
Я играл на нем когда он только вышел и был совсем кактус - но это неадекватный ап. Просто в небеса.

В этой игре нет точности. И никогда не было (ну, так, для хомячков указывают ничего не значащий параметр).

И стабилизации тоже нет. Тоже фикция.

Есть кучность - скрытый балансный параметр.

В победном бою тебе его прикрутят, будешь от бедра с полусводки верухи закидывать.

В сливном открутят - и при полном сведении, на задержке дыхания, между ударами сердца ты все равно промажешь )))

% попаданий по пушке - вот единственный публичный параметр, показывающий качество орудия танка.

Это факт. Непреложный, непререкаемый.

PS Для примера посмотри мою прогу 65. Ее стабилизацию знаешь? Катаю без стаба (вообще ни на каком танке нет стабилизатора). Посмотри % попаданий на ней. Глянь ЧарФутура.

PPS Когда я вернулся в эту игру в 2021 после 2-х летнего перерыва, мне очень понравилась премПТ 8 уровня - канон. Бил он белке в глаз. % попаданий был запредельный, под 83. И посмотри сейчас ситуацию по нему нищие 73.43%... В какой-то момент ему открутили кучность, т.к. с его скоростью, альфой, маскировкой - это была имба. Но... легко и непринужденно пушку превратили в гов.но, и всё... на этом его судьба в ангаре стоять и пылиться... ибо кидает он куда угодно, но только не в центр круга сведения.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 май 2024 - 02:09 пользователь _Energumen_ сказал:

В первом случае 14 выстрелов 10 попал пробил 65% точность,во втором 13 и 6 соответственно 48%.Ну и ? Где дисбаланс? У меня за всё время точность лучше. У тебя в тиме много картона,да и ст вообщето могут и ДОЛЖНЫ заходить с флангов и настреливать в борта и корму.

Сам придумал или подсказал кто? 

Игроки
485 публикаций
43 729 боёв
17 май 2024 - 04:44 пользователь Shurkec сказал:

Сам придумал или подсказал кто? 

А что они должны делать по твоему, лоб в лоб с тяжами бодаться?Да один такой есть ,это 430у,но ни как не этот.

Изменено пользователем _Energumen_

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
17 май 2024 - 08:09 пользователь _Energumen_ сказал:

А что они должны делать по твоему, лоб в лоб с тяжами бодаться?Да один такой есть ,это 430у,но ни как не этот.

Ну и какие борта/корма на химках, энске, тундре, утесе, перевале и еще 99% карт???

*** коридоры без прострелов, где ущербные тяжи в своей стихие - лоб в лоб.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
17 май 2024 - 07:29 пользователь Sqrkazm сказал:

В этой игре нет точности. И никогда не было (ну, так, для хомячков указывают ничего не значащий параметр).

И стабилизации тоже нет. Тоже фикция.

Есть кучность - скрытый балансный параметр.

В победном бою тебе его прикрутят, будешь от бедра с полусводки верухи закидывать.

В сливном открутят - и при полном сведении, на задержке дыхания, между ударами сердца ты все равно промажешь )))

% попаданий по пушке - вот единственный публичный параметр, показывающий качество орудия танка.

Это факт. Непреложный, непререкаемый.

Бред это, а не факт. Как и лабуда выше про зеркальные сетапы.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
17 май 2024 - 09:03 пользователь T0BAP0BED сказал:

Бред это, а не факт. Как и лабуда выше про зеркальные сетапы.

Доказательства моих слов - мной и не только мной выкладываемые скрины итогов боев (а ты можешь и не по скринам судить, а по своим итогам лично твоих боев) - в подкрученном бою ты делаешь (условно) 20 выстрелов, 18 попаданий, 16 пробитий. В сливном - 20 выстрелов/8 попаданий/2 пробития. Плюс-минус.

А что в доказательство твоих слов можешь предъявить ты?

И можешь ли? Или как обычно утрёшься?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
17 май 2024 - 09:54 пользователь Sqrkazm сказал:

А что в доказательство твоих слов можешь предъявить ты?

И можешь ли? Или как обычно утрёшься?

Как обычно - это как выше с твоим бредом про зеркальные сетапы? Ну да, утерся, только не я.

Доказывать что % попаданий ни о чем не говорит в 2024 году, когда можно по 5-10 выстрелов за бой можно кидать блайндами, это как убеждать кого то что 2+2=4.

Выздоравливай.

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
17 май 2024 - 10:09 пользователь T0BAP0BED сказал:

Как обычно - это как выше с твоим бредом про зеркальные сетапы? Ну да, утерся, только не я.

Доказывать что % попаданий ни о чем не говорит в 2024 году, когда можно по 5-10 выстрелов за бой можно кидать блайндами, это как убеждать кого то что 2+2=4.

Выздоравливай.

Странно, а по моим 4-м приведенным в пример танкам утерся ты )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...