Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
19 май 2024 - 12:57 пользователь Shurkec сказал:

Щас тебе кое-кто напишет что 2к среднего на имбе - это анскильное мясо. 

А когда то было по другому?)

• Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
Каждый бой вижу, как жёлтые в три жала натягивают синих/фиолетов так, что у тех щёки лопаются.
Кто "мясо", зависит от ситуации.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 май 2024 - 10:57 пользователь Shurkec сказал:

Щас тебе кое-кто напишет что 2к среднего на имбе - это анскильное мясо. 

Привет, да, потому что мы смотрим не по одному очень удачному бою, а по общей статистике. Внезапно, не знал?

И да, анскильное мясо.

Или же я тут тоже купил птшку и нагибаю. :great:

Spoiler

VSufaaJ.png

Spoiler

rCashEx.png

Хотя, в моём случае я действительно нагибаю, тут и общая по танку в порядке.

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 май 2024 - 18:12 пользователь AAA054 сказал:

Всё это чушь. И ты это знаешь.

Лео1 едет те же 70, что и сабж.

Просто Лео1 СТАРЫЙ и НАДОЕВШИЙ.

А Концепт НОВЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ.

Все гонятся за чем-то свежим. Поэтому, кстати, и марафоны на всякое гов.но продолжают быть в топе интереса танкозадро.тов.

Разница только в этом.

Старый против новый, надоевший против интересный новизной.

Точка.

Наглядный пример, как одинаково катаются концепт и леопард.
Не понимать этого лютый кринж.

Внимание на то, откуда мне дал тычку концепт.
А дал он её с к0.
Когда оба леопарда только смогли поехать в простреле.

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 май 2024 - 11:01 пользователь Awe_H0w сказал:

А когда то было по другому?)

19 май 2024 - 12:08 пользователь Andrevlin сказал:

Привет, да, потому что мы смотрим не по одному очень удачному бою, а по общей статистике. Внезапно, не знал?

И да, анскильное мясо.

Мясо или не мясо - не мне судить. Но согласно этим критериям в игре таких 99%. По мне так человек отбивающий на танке своё хп - уже не бесполезен. таких в рандоме подавляющее меньшинство. И самое главное - если бы рандом состоял сплошь из одних Нидинов с Шотниками - мне кажется это бы нравилось далеко не всем.

Игроки
249 публикаций
62 034 боя
19 май 2024 - 19:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Наглядный пример, как одинаково катаются концепт и леопард.
Не понимать этого лютый кринж.

Внимание на то, откуда мне дал тычку концепт.

Совершенно верно. Но говорить об этом в ветке концепта бессмысленно. Машина жутко переапана.  Вчера дважды рикошет от 705А, в упор..Два выстрела подряд.  Каким таким местом.. Разворачивается на месте  Вопреки всем законам, даже круче ебра. Но пока леста не отобьет свое, ничего делать не будет. Он так и будет имбовать и нагнетать. 

ЗЫ... Вот только что... Из трех СТ - три концепта. Скоро остальные ст просто отомрут. Это ни о чем не говорит?

Изменено пользователем shuric164
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 май 2024 - 12:14 пользователь shuric164 сказал:

Скоро остальные ст просто отомрут. Это ни о чем не говорит?

Ну на днях у разраба спрашивали - а когда подтянут другие танки, которые слишком унылы. На что он ответил что надо посмотреть, статистику пособирать. Ответ в лучшем духе Панкова. Хотя всем уже давно всё очевидно.

• Плюс 1
Игроки
249 публикаций
62 034 боя
20 май 2024 - 12:53 пользователь Shurkec сказал:

Ну на днях у разраба спрашивали - а когда подтянут другие танки, которые слишком унылы. На что он ответил что надо посмотреть, статистику пособирать. Ответ в лучшем духе Панкова. Хотя всем уже давно всё очевидно.

Абсолютно. 

Здесь все просто. Сейчас игроки вольют туда серу и резервы, покатаются полгодика кто успеет. А потом вдруг разрабы спохватятся. " Ой да... выбивается из серой массы"  И нерфанут. как это и происходит со всеми танками в игре. Что бы качали новые имбы.. 

• Плюс 4
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 май 2024 - 13:25 пользователь shuric164 сказал:

Абсолютно. 

Здесь все просто. Сейчас игроки вольют туда серу и резервы, покатаются полгодика кто успеет. А потом вдруг разрабы спохватятся. " Ой да... выбивается из серой массы"  И нерфанут. как это и происходит со всеми танками в игре. Что бы качали новые имбы.. 

Ветка сейчас левой пяткой качается неделю. Максимум.

А обычно за 2-3 под резервами пролетается. Сейчас не 2012, когда ее качали пол года-год.

Игроки
1 111 публикация
54 154 боя
20 май 2024 - 10:25 пользователь shuric164 сказал:

Сейчас игроки вольют туда серу и резервы, покатаются полгодика кто успеет. А потом вдруг разрабы спохватятся. " Ой да... выбивается из серой массы"  И нерфанут. как это и происходит со всеми танками в игре. Что бы качали новые имбы.. 

Французских колесников что-то никак не спохватятся понерфить или хоть привести к вменяемым характеристикам, так и этих имб трогать не будут. Иначе как привлекать нетрадиционников в игру.

• Плюс 4
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 май 2024 - 18:15 пользователь jlby сказал:

Французских колесников что-то никак не спохватятся понерфить или хоть привести к вменяемым характеристикам, так и этих имб трогать не будут. Иначе как привлекать нетрадиционников в игру.

Может быть потому что по требованиям на отметки ебр105 уступает (причем серьезно) Мантикоре и практически одинаков с немцем? Что там невменяемого??? А вот Концепт да, там среди прокачиваемых даже близко никто не стоит. Если бы в этой игре разрабов бы действительно интересовал баланс, такого и близко не было бы.

Игроки
2 348 публикаций
30 023 боя
20 май 2024 - 15:18 пользователь Andrevlin сказал:

А обычно за 2-3 под резервами пролетается. Сейчас не 2012, когда ее качали пол года-год.

С этим согласен, очень легко дойти до сабжа в 2024 со всеми нынешними резервами, задачами, халявными днями према с коробок за серу и прочими плюшками. 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
20 май 2024 - 15:18 пользователь Andrevlin сказал:

Я живу в 2016, видать(когда там чехов ввели?)

Забываю резервы тыкать, бонусы по опыту на качаемую ветку не беру... В итоге милю54 я докачал через полгода после нерфа :)

Но да. Если задаться целью - то за неделю-две игры по паре часов после работы ветка пройдется. 

Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
4 публикации
4 247 боёв
Года три не играл в танки, решил вспомнить немного. Подскажите, пожалуйста, что надо качать у экипажа для этого танка? Ну и по оснащению что лучше ставить? Изменено пользователем indans
Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
22 май 2024 - 13:57 пользователь Dzirt666 сказал:

Я живу в 2016, видать(когда там чехов ввели?)

Забываю резервы тыкать, бонусы по опыту на качаемую ветку не беру... В итоге милю54 я докачал через полгода после нерфа :)

Но да. Если задаться целью - то за неделю-две игры по паре часов после работы ветка пройдется. 

Если говорить про кач, то 2-3 ветки спокойно прокачиваются в новогоднем ивенте.

З.Ы. страсти по Концепту смотрю не утихают. :trollface:

Spoiler

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
18 май 2024 - 18:11 пользователь Baumberger сказал:

Проанализируй данный бой

Бой "ниачом", как говорится.

В противниках сильный игрок на концепте.

Со скрытой статой, бггг )

Приятно было видеть, как влетело два блайнда в "нубокуст, что не бывает пуст" )

По итогам посмотрел его стату, а там всё в порядке...

Но не видно было 5К урона с его стороны.

Значит, дело не в танке. Дело в руках.

PS Гной на 110е4 из союзников как и положено послужил "мясом", о котором тут пишут "стотезды". А таких процентов 80 в игре. Заходят из боя в бой, час за часом, год за годом, чтобы служить мальчиками для битья... Вот ведь у людей психика...

И ведь если это дети, страшно представить, какой это накладывает отпечаток на психику на последующую жизнь...

Прикрепленный файл   20240525_1118_uk-GB120_Concept_No_5_31_airfield.wotreplay   1,71МБ

shot_001.jpgshot_002.jpg

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
572 публикации
71 332 боя
Имба для киберспортсменов, для остальных раков вроде меня невменяемый танк, как и леопард, 3-5 выстрелов из 10 без урона, как ты не целься, как ты не сводись, тупо попадание без урона и нет не в каток, просто ужас, а бывает и вовсе не летит. Очень командозависим, если никто не отвлекает огонь на себя, сделать даже 2000 невозможно, ведь брони нет + проблема подкалиберов, скажите скорость? Ну возможно только когда фокусят тебя априори, все и арта и пт бабахи и самое удивительное попадают когда ты едешь 80+ классика вг, с вертушечки. 
Игроки
249 публикаций
62 034 боя
17 май 2024 - 12:30 пользователь Sagitarrius сказал:

танк косое ***, не способное с 20 метров в танки попадать, 

Не надо ля***ля....

Сведение 1.44 против 1.73 у 62...

Точность  0.27 против 0.27... Но! концепт на обычной оборудке, а 62 боновый полностью.  При этом едет спокойно 80 км.  Кто там его сравнивал с леопардрм?  Леопард даже рядом не стоял.

Ах да... у него еще и пробитие выше, чем у 62, и разовый урон почти вдвое.

Первый  же бой 3500 урона при поражении..

Вопрос: какой *** придумал и выпустил эту имбищу?

Изменено пользователем shuric164
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
26 май 2024 - 12:44 пользователь shuric164 сказал:

Ах да... у него еще и пробитие выше, чем у 62, и разовый урон почти вдвое.

Я, конечно, подозревал, что у танкистов плохо с математикой, но чтобы настолько...

Пробитие 264/330 (62а) против 260/318 (кончепт)

Урон 430 против 360. Разница в 70 очков всего, что компенсируется ДПМом. 

Не защищаю 62а (даже не пробовал её после апа), но зачем такую фигню-то нести?)

• Плюс 1

God, save the queen!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...