Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
256 боёв
09 июн 2024 - 09:48 пользователь Awe_H0w сказал:

Ахаххахаха, что ты несешь?) Хотя я понимаю, отмечал выходные, наверное. Около 90% игроков имеют плохие результаты на любой технике.

Я знаю, о чём пишу. Сама по себе эта машина, как и любые другие, ничего не гнёт. Мало того, она, в отличии от многих, требует особой осторожности и уж точно не имба. Её скорее ещё апать надо, я имею ввиду чуть улучшить маскировку. Средняя продолжительность жизни Концепта в бою очень мала, сопоставима с ебрами, это при том. что они ЛТ. Даже баты более живучие.

Изменено пользователем Alextt72
Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
09 июн 2024 - 00:49 пользователь torkwemada_1 сказал:

Сынок, я в эти игрушки " верю - не верю " лет 30 назад отыграл. Ты не прокурор, я не подсудимый, чтобы тебе что то доказывать. Пишу как есть. Просматривал статистику всех игроков в бою, кто выходил на этом. Хорошие цифири очень у немногих. Это факт, и мне наплевать, веришь ты или не веришь.

09 июн 2024 - 21:01 пользователь torkwemada_1 сказал:

Я знаю, о чём пишу. Сама по себе эта машина, как и любые другие, ничего не гнёт. Мало того, она, в отличии от многих, требует особой осторожности и уж точно не имба. Её скорее ещё апать надо, я имею ввиду чуть улучшить маскировку. Средняя продолжительность жизни Концепта в бою очень мала, сопоставима с ебрами, это при том. что они ЛТ. Даже баты более живучие.

Ага, как скажешь. А танк на 4 месте среди прокачиваемых по отметкам и мастеру чисто случайно затесался

Конечно нужно апать, чтобы мясо еще веселее было разносить :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
262 публикации
256 боёв
09 июн 2024 - 22:19 пользователь UFAtanks сказал:

Ага, как скажешь. А танк на 4 месте среди прокачиваемых по отметкам и мастеру чисто случайно затесался

Конечно нужно апать, чтобы мясо еще веселее было разносить :teethhappy:

Да было уже это всё, и не раз, и не два. Про Прогу 46, 65,про СТБ, про Т110Е5, Леопарда1, Т 62, ебров, мантикор и многое другое. Каждую называли имбой, нагибатором. качали все взахлёб и чё ?! Да ни чё, всё возвращалось на круги своя. Гнут только руки и голова, хладнокровие, внимание. тонкий расчёт, отчасти интуиция, количество доната в игру. и тт.д. и т.п. А концепт 5 лишь очередная игрушка в руках вододелов - агитаторов - провокаторов

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 июн 2024 - 23:01 пользователь torkwemada_1 сказал:

Среднее время жизни бат чата в бою 4 минуты 41 секунда, а среднее время жизни концепта 5 минут 14 секунд.

Ты не туда воюешь.

10 июн 2024 - 01:03 пользователь torkwemada_1 сказал:

Да было уже это всё, и не раз, и не два. Про Прогу 46, 65,про СТБ, про Т110Е5, Леопарда1, Т 62, ебров, мантикор и многое другое. Каждую называли имбой, нагибатором. качали все взахлёб и чё ?! Да ни чё, всё возвращалось на круги своя. Гнут только руки и голова, хладнокровие, внимание. тонкий расчёт, отчасти интуиция, количество доната в игру. и тт.д. и т.п. А концепт 5 лишь очередная игрушка в руках вододелов - агитаторов - провокаторов

Если что-то не нерфили, то никогда не возвращалось обратно.
Ну еще если новые не раздавали.

Так и оставалось на вершине.

Еще раз повторюсь, ты не туда воюешь.

Игроки
262 публикации
256 боёв
10 июн 2024 - 10:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Среднее время жизни бат чата в бою 4 минуты 41 секунда, а среднее время жизни концепта 5 минут 14 секунд.

Ты не туда воюешь.

Если что-то не нерфили, то никогда не возвращалось обратно.
Ну еще если новые не раздавали.

Так и оставалось на вершине.

Еще раз повторюсь, ты не туда воюешь.

Это где ты эти цифири взял ? Бабушка вилами по воде писала ? Пока Концептов. живущих в игре более двух минут я видел единицы. Подавляющее большинство пользует их по типу ЛТ колёсных. В лучшем случае отгребают в начале боя и с 3-10% до конца игры шкерятся где то сзади команды у красной линии.

И ещё, повторюсь, не тыкай мне. сявка сопливая. Не друг ты мне и не родственник, никто для меня и звать никак.

Изменено пользователем torkwemada_1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 июн 2024 - 19:05 пользователь torkwemada_1 сказал:

Это где ты эти цифири взял ? Бабушка вилами по воде писала ? Пока Концептов. живущих в игре более двух минут я видел единицы. Подавляющее большинство пользует их по типу ЛТ колёсных. В лучшем случае отгребают в начале боя и с 3-10% до конца игры шкерятся где то сзади команды у красной линии.

И ещё, повторюсь, не тыкай мне. сявка сопливая. Не друг ты мне и не родственник, никто для меня и звать никак.

Пользуйся.

Интернет культура предполагает общение на ты.
Это твои проблемы, если это тебя триггерит.

• Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
10 июн 2024 - 17:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Пользуйся.

Интернет культура предполагает общение на ты.
Это твои проблемы, если это тебя триггерит.

Спасибо за статистику, интересная штука, рассмотрю.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
10 июн 2024 - 06:27 пользователь Hanivor сказал:

парни подскажите что из оборудования ему поставить???

На концепт я бы предпочел: досылатель, вентиляцию и турбину/закалку/малошумку(последнее, особенно кстати).

Стаб, как явление, не нужен, но если ничего другого хорошего качества нет(например, малошум серый без слота или закалка), лишним не станет.

Для открытых карт, как и на любом ст, можно установить коп и по желанию, дополнить его оптикой.

Игроки
262 публикации
256 боёв
10 июн 2024 - 19:05 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

На концепт я бы предпочел: досылатель, вентиляцию и турбину/закалку/малошумку(последнее, особенно кстати).

Стаб, как явление, не нужен, но если ничего другого хорошего качества нет(например, малошум серый без слота или закалка), лишним не станет.

Для открытых карт, как и на любом ст, можно установить коп и по желанию, дополнить его оптикой.

Извините, а зачем малошумка СТ с отвратительной маскировкой ? Существенно лучше она не станет, но вот будет постоянная тяга к кустодрочению. Рандом современный итак уже превратился в быдлостояние. В погоне за статой большинство команды даже не отходят от места старта чаще всего. А вот закалка, а ещё лучше спец. оборудование, включающее функции закалки, вот это разумно.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
10 июн 2024 - 21:41 пользователь torkwemada_1 сказал:

Извините, а зачем малошумка СТ с отвратительной маскировкой ? Существенно лучше она не станет, но вот будет постоянная тяга к кустодрочению. Рандом современный итак уже превратился в быдлостояние. В погоне за статой большинство команды даже не отходят от места старта чаще всего. А вот закалка, а ещё лучше спец. оборудование, включающее функции закалки, вот это разумно.

На месте стоят, в основном, слабые игроки. Сильный игрок знает, что за уроном надо ехать на ключевую точку карты.

Малошум нужен для того, чтобы улучшить слабую "от природы" маскировку и не засветиться на раскатке или до выстрела. Математически - это отличное решение, т.к. малошум просто дает плоское число процентов, а не добавляет часть от ничего.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
232 публикации
29 388 боёв

А танк точно не имба?

А балансить колесную технику - зеркально - точно не надо?

А "пробитие" и "альфа" на серверах не завышенные? 

А танк не способствует "турбо боям"?

А отвтет будет прост: Танк не выбивается из среднесерверных показателей среди танков своего уровня... 

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
11 июн 2024 - 09:54 пользователь Baumberger сказал:

А танк точно не имба?

А отвтет будет прост: Танк не выбивается из среднесерверных показателей среди танков своего уровня... 

Когда 3к среднего с него давать?

П.С. Иногента с авы убери, не позорься.

Игроки
4 публикации
19 155 боёв
11 июн 2024 - 06:54 пользователь Baumberger сказал:

А танк точно не имба?

Танк точно имба.

Надо бы. Как и огнемёт балансить против огнемёта. Но пока собираем статистику. Наверное...

Конечно танк способствует турбобоям.

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя

"Важно: работы над ребалансом Super Conqueror продолжатся и переносятся на будущие обновления, а также к этому добавится пересмотр ТТХ Concept no. 5 и M-V-Y."

:popcorn:

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
542 публикации
48 424 боя
кто то сталкивался с тем, что концепт после прохождения прошлого боевого пропуска отображается в технике ссср?
Ставлю минусы и Власть чувствую, могущество!

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой

Неплохой мастерос вышел на крайне редко выпадающей карте.

1.jpg2.jpg3.jpg

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
248 публикаций
36 571 бой
Очень удачное название для 3Д стиля у этого танка "Гремлин". Бесячие серые коробки которые носится по карте и всех бесят. Одним словом - гремлины.
Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
18 июн 2024 - 06:04 пользователь ConstantineIP сказал:

Очень удачное название для 3Д стиля у этого танка "Гремлин". Бесячие серые коробки которые носится по карте и всех бесят. Одним словом - гремлины.

Уродский стиль, кстати.

Как и 90% таких же "стилей" от ВГ/Лесты.

Можно было бы их все продать хоть за 1 серы, скинул бы.

А то бесят своим наличием в ангаре....

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
18 июн 2024 - 15:09 пользователь BroneBuk сказал:

Уродский стиль, кстати.

Как и 90% таких же "стилей" от ВГ/Лесты.

Можно было бы их все продать хоть за 1 серы, скинул бы.

А то бесят своим наличием в ангаре....

Вычеркнут из списка "людей" за отсутствие чувства прекрасного.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...