Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
2 203 публикации
111 288 боёв
24 июл 2024 - 19:23 пользователь Klyaus сказал:

леопард со скоростью почти ебра

эт перебор как мне кажется

единственные 2 слабости - худая маскировка (увы и ах) и врожденная незрячесть (лечится оптикой)

танк честно говоря, немного имбоват. так -  самую малость. и его нерф слишком незначительный

если бы ему скорость сведения и стабу подрезали, это было бы более существенно

ему и так стабу подрезали =) а танк не немного имбоват, а прямо сильно, в балансе он был когда вышел, после апа стал слишком сильным.

Игроки
73 публикации
31 708 боёв
А его разве понерфили? Что-то даже не заметно :Smile_default:  Изменено пользователем Kamushek_arrr

Игроки
4 241 публикация
47 371 бой
25 июл 2024 - 09:47 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Нормально, даже как бы не чувствуется!

Так и его и не нерфили, для недовольных написали цифры в патче, а кто их проверит эти доли. Очень умный нерф и вашим и нашим.

• Плюс 3
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
73 публикации
31 708 боёв
25 июл 2024 - 10:49 пользователь ikercas сказал:

Так и его и не нерфили, для недовольных написали цифры в патче, а кто их проверит эти доли. Очень умный нерф и вашим и нашим.

Тоже придерживаюсь данного мнения 

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя

По цифрам же видно, ч то тут от нерфа одно название.

Но это пока, ждите второй. Проджетто 65 как пример.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 348 публикаций
30 023 боя
25 июл 2024 - 17:38 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

По цифрам же видно, ч то тут от нерфа одно название.

Но это пока, ждите второй. Проджетто 65 как пример.

Ну, к слову, Рога и сейчас нормально вполне играется) Думаю, здесь будет что-то в таком же духе, даже если ещё раз понерфят в будущих патчах

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
25 июл 2024 - 17:49 пользователь Bassistseer сказал:

Ну, к слову, Рога и сейчас нормально вполне играется) Думаю, здесь будет что-то в таком же духе, даже если ещё раз понерфят в будущих патчах

В сравнении с тем что было - ощутимо хуже.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 348 публикаций
30 023 боя
25 июл 2024 - 18:15 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

В сравнении с тем что было - ощутимо хуже.

Ну так "не всё коту масленица, будет и великий пост" :Smile_trollface-3: В любом случае, с такой динамикой и альфой Концепт останется сильным ещё долгое время. 

• 2 недели назад......
Игроки
631 публикация
47 024 боя
у меня лично после патча перестали снаряды лететь туда, куда я целюсь, из 3 выстрелов только 1 летит в цель, не в точку в куда я целюсь, а просто в силуэт, хотя все боновое стоит, экипаж нормально прокачан 7 перков, просто перестало лететь, сейчас настрелять 3 к урона на нем стало довольно потно, раньше вообще 3к выдавал в первые 2-3 минуты игры, а сейчас вообще не летит в цель, уже думаю продавать его к xерам, не танк а картошка какая то гнилая
  • 2 недели назад......
Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв

Выкачал, скатал 12 боёв вроде сегодня в 3700 среднего и там ещё ассиста наверное на 1к-1.5к

В общем не имба, твёрдо и чётко, особенно умиляет, что я катаю на нём типа после нерфа, также собственно как и достойную награду

До нерфа боюсь представить что было с этими танками

Здесь нужно ещё нерфить, мало, нужно резать либо альфу, либо скорострельность напрямую

Я пару боёв катался вообще без дамага и успевал под конец накидать 3к-4к, причём я катаю без досылателя, что не нормально

Игроки
901 публикация
39 930 боёв

Ну наконец то в эти "праздничные" дата добил свободный опыт и перепрыгнул с 8 на 10.

Что я могу сказать, давно я так не радовался танчику.

(Но я играю мимоходно, обычно раз в месяц выкатываю любимки, но тут из да "дня рождения и плюшек развязался").

Прям все больше и больше нравится на нем, да еще не все привычно и бывает в ангар первым отправляешься))) но потихоньку вспоминаю как играл на старой старой Лоре(когда она была в ветке 9ой) - быстро прилетел , выстрел два просветил улетел, смотришь карту, телепортируешься на другой фланг, устраиваеть сюрпиризы на нем.

Игроки
901 публикация
39 930 боёв
О да, я сегодня на нем больше 5к настрелял .я и забыл что такое возможно (я люблю ли и на них часто неидо домага), а тут лт переросток охотник. Пока не понерфили Я его буду катать))
Игроки
341 публикация
30 078 боёв
15 авг 2024 - 12:30 пользователь IzBePg сказал:

Выкачал, скатал 12 боёв вроде сегодня в 3700 среднего и там ещё ассиста наверное на 1к-1.5к

В общем не имба, твёрдо и чётко, особенно умиляет, что я катаю на нём типа после нерфа, также собственно как и достойную награду

До нерфа боюсь представить что было с этими танками

Здесь нужно ещё нерфить, мало, нужно резать либо альфу, либо скорострельность напрямую

Я пару боёв катался вообще без дамага и успевал под конец накидать 3к-4к, причём я катаю без досылателя, что не нормально

Ему надо броню еще резать, потому что мобильность, орудие, обзор + рикошеты это не норм совершенно. У него не должно быть никаких рикошетов в скосах башни и влд. Стоит отметить, что очень часто можно увидеть и по сей день, как на этих концептах тупо играют на первых линиях, на выкате дают урон, а сами при этом ловят рикошеты. Ну норм вообще)) Явно снайперский танк.

Игроки
901 публикация
39 930 боёв

Не режте его ещё месяц) я накатаюсь, наемся и до НГ-плюшек снова завяжу с танками())

Изменено пользователем nnnnemo
Игроки
2 348 публикаций
30 023 боя
16 авг 2024 - 20:57 пользователь nnnnemo сказал:

О да, я сегодня на нем больше 5к настрелял .я и забыл что такое возможно (я люблю ли и на них часто неидо домага), а тут лт переросток охотник. Пока не понерфили Я его буду катать))

Раз в год и палка стреляет. Твой средний урон на танке чуть больше 1400, а это значит, что ты даже хп не отбиваешь на нём https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв
17 авг 2024 - 02:04 пользователь MasterTarabuka сказал:

Ему надо броню еще резать, потому что мобильность, орудие, обзор + рикошеты это не норм совершенно. У него не должно быть никаких рикошетов в скосах башни и влд. Стоит отметить, что очень часто можно увидеть и по сей день, как на этих концептах тупо играют на первых линиях, на выкате дают урон, а сами при этом ловят рикошеты. Ну норм вообще)) Явно снайперский танк.

Да я уже писал здесь, что от него вообще рикошетов быть не должно

Выкатывался я на Прохоровке на коня, он упал в воду в канаву и пытался меня дамажить

Я его танканул 3 раза подряд!

Но вообще кроме того, что он должен пробиваться легчайше и иметь похуже дпм это 100%

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
37 499 боёв

Парни привет , почему он так светится по отношению с 9 ой, по цифрам должен быть не "ярче", на деле вообще не возможно

Игроки
2 348 публикаций
30 023 боя
18 авг 2024 - 12:50 пользователь vano82goa сказал:

Парни привет , почему он так светится по отношению с 9 ой, по цифрам должен быть не "ярче", на деле вообще не возможно

Потому что так решили разработчики. Без малошумки на Концепте лучше не играть, это факт. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...