Shurkec Опубликовано: 27 июня, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2024 Ну чё - подъехал нерф "слабого" танка? Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 27 июня, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2024 Наныли таки. Я в первую очередь. Но если серьёзно, это и так было очевидно, кроме анскильных https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.Я все остатки ресурсов слили на него, чтобы перед нерфом успеть поиграть. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 27 июня, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2024 Да по сути ничего существенного и не тронули, все еще сильный танк 1 – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 27 июня, 2024 Игроки 3 051 публикация 56 157 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2024 Не критично! Норм! Ссылка на комментарий
torkwemada_1 Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 262 публикации 256 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 (изменено) 10 июн 2024 - 17:41 пользователь Shadowbeast сказал:Пользуйся. Интернет культура предполагает общение на ты.Это твои проблемы, если это тебя триггерит.Интернет культура грубости воцарилась благодаря таким вот как ты хамью. А нормальные !!! люди к не знакомым обращаются и в интернете и в жизни всё таки на " вы ". Изменено 29 июня, 2024 пользователем torkwemada_1 Ссылка на комментарий
torkwemada_1 Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 262 публикации 256 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 10 июн 2024 - 23:51 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:На месте стоят, в основном, слабые игроки. Сильный игрок знает, что за уроном надо ехать на ключевую точку карты.Малошум нужен для того, чтобы улучшить слабую "от природы" маскировку и не засветиться на раскатке или до выстрела. Математически - это отличное решение, т.к. малошум просто дает плоское число процентов, а не добавляет часть от ничего.Так вот как раз слабых игроков в этой игре подавляющее большинство. А на Концепте сейчас кайфуют мастера типа нидиных, сталкеров, вспышек и т.п. Вот наиграются и увидите потом, результаты машины резко поползут вниз потому как РЕАЛЬНО машина очень средняя. Маскировки нет ( и ни чем её не улучшить до нормальных цифр ), огромная, картонная, нет, даже бумажная, угол поворота отвратительный ( поворачивает по трамвайной дуге ), калибр маленький ( потому, по приколу от Лесты часто рикошетит, даже там, где по логике должен пробить ). Ссылка на комментарий
Neostead Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 591 публикация 3 636 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 29 июн 2024 - 08:10 пользователь torkwemada_1 сказал:Интернет культура грубости воцарилась благодаря таким вот как ты хамью. А нормальные !!! люди к не знакомым обращаются и в интернете и в жизни всё таки на " вы ".Причём тут грубость? «В философии интернета мы все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни. Обращаясь к кому-то на «вы» и ожидая такого же отношения к себе, вы строите иерархию, противоречащую сетевой культуре» (с). Более того, обращение на "Вы" в инете нередко показывает неприязненное отношение к собеседнику. Но, если настаиваете) Не разобрались в вопросе, но уже лезете со своим уставом в чужой монастырь и "хамьем" в данном случае являетесь только Вы. 3 Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 29 июн 2024 - 10:55 пользователь Neostead сказал:Причём тут грубость? «В философии интернета мы все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни. Обращаясь к кому-то на «вы» и ожидая такого же отношения к себе, вы строите иерархию, противоречащую сетевой культуре» (с). Более того, обращение на "Вы" в инете нередко показывает неприязненное отношение к собеседнику. Но, если настаиваете) Не разобрались в вопросе, но уже лезете со своим уставом в чужой монастырь и "хамьем" в данном случае являетесь только Вы. Да там какой-то контуженный сидит, угрожал в этой ветке расправой в реальной жизни, благо модеры потерли сообщения 1 – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 29 июн 2024 - 08:17 пользователь torkwemada_1 сказал:Так вот как раз слабых игроков в этой игре подавляющее большинство. А на Концепте сейчас кайфуют мастера типа нидиных, сталкеров, вспышек и т.п. Вот наиграются и увидите потом, результаты машины резко поползут вниз потому как РЕАЛЬНО машина очень средняя. Маскировки нет ( и ни чем её не улучшить до нормальных цифр ), огромная, картонная, нет, даже бумажная, угол поворота отвратительный ( поворачивает по трамвайной дуге ), калибр маленький ( потому, по приколу от Лесты часто рикошетит, даже там, где по логике должен пробить ).Мужик, погоняй Натиски. Я неоднократно видел, как двушотный концерт раскатывает в блин 1-2 почти фуловых тяжей. Причем, не сказать, что там статист за баранкой. Он просто может и это факт. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 30 июня, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2024 29 июн 2024 - 20:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Мужик, погоняй Натиски. Я неоднократно видел, как двушотный концерт раскатывает в блин 1-2 почти фуловых тяжей. Причем, не сказать, что там статист за баранкой. Он просто может и это факт.Небось это был ты?А, у тебя нет концепта.Значит, ты не можешь. 2 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 30 июня, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2024 Боевые желтки, рассказывающие легенды о том, что они "не раз" видели, но сами при этом ноль...это так банально на форуме танков... ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
torkwemada_1 Опубликовано: 30 июня, 2024 Игроки 262 публикации 256 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2024 (изменено) 29 июн 2024 - 20:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Мужик, погоняй Натиски. Я неоднократно видел, как двушотный концерт раскатывает в блин 1-2 почти фуловых тяжей. Причем, не сказать, что там статист за баранкой. Он просто может и это факт.Ключевая фраза " он просто может ". Но большинство то не могут, и даже при том, что тут утверждают, что танк имба. А я вот каждый раз наблюдаю как люди вылетают на нём как на ЛТ, отгребут, что посветят, что то настреляют и с минимальным ХП трутся остаток боя у красной линии, за спиной всей команды. Изменено 30 июня, 2024 пользователем torkwemada_1 1 Ссылка на комментарий
warlock_far_east Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 1 481 публикация 45 430 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 нерфить эту погань надо 1 Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 14:12 пользователь warlock_far_east сказал:нерфить эту погань надоСкоро... По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 9 505 публикаций 53 177 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 От этой помойки вообще никаких рикошетов быть не должно 3 Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 07 июл 2024 - 09:44 пользователь IzBePg сказал:От этой помойки вообще никаких рикошетов быть не должноА они есть. Тут как с сусликом.Ну или кровососом в сталкерских играх. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
JustHoi Опубликовано: 22 июля, 2024 Игроки 1 444 публикации 61 893 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2024 Нерф совсем проходной по цифрам, да и основную сильную сторону (сверхмобильность) никто не трогал. А так - я и до этого считал, что стаб как модуль на этом танке почему-то сильно недооценивают, теперь будет ещё больше причин его воткнуть. Ну и неплохой бой про стрельбу в паре с ебром:Spoiler http://tankireplays.lesta.ru/site/14563466#studzyanki-justhoi-concept_no_5 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 24 июля, 2024 Игроки 2 203 публикации 111 288 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2024 как и ожидалось, нерф не слишком зацепил данный танк, чуть реже стреляем, меньше на ходу попадаем, как по мне, как был самым сильным ст 10, так и остался. Сегодня еще и сверхудачная прохоровка попалась, где удалось выиграть вс мантикоры с мертвым союзным т100. Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 24 июля, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2024 Будут ещё раз нерфить, очевидно. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Klyaus Опубликовано: 24 июля, 2024 Игроки 1 522 публикации 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2024 леопард со скоростью почти ебраэт перебор как мне кажетсяединственные 2 слабости - худая маскировка (увы и ах) и врожденная незрячесть (лечится оптикой)танк честно говоря, немного имбоват. так - самую малость. и его нерф слишком незначительныйесли бы ему скорость сведения и стабу подрезали, это было бы более существенно 1 מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас