Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя

Наныли таки. Я в первую очередь. :Smile_teethhappy:

Но если серьёзно, это и так было очевидно, кроме анскильных https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.

Я все остатки ресурсов слили на него, чтобы перед нерфом успеть поиграть. :Smile_honoring:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Да по сути ничего существенного и не тронули, все еще сильный танк
  • Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
262 публикации
256 боёв
10 июн 2024 - 17:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Пользуйся.

Интернет культура предполагает общение на ты.
Это твои проблемы, если это тебя триггерит.

Интернет культура грубости воцарилась благодаря таким вот  как ты хамью. А нормальные !!! люди к не знакомым обращаются и в интернете и в жизни всё таки на " вы ".

Изменено пользователем torkwemada_1
Игроки
262 публикации
256 боёв
10 июн 2024 - 23:51 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

На месте стоят, в основном, слабые игроки. Сильный игрок знает, что за уроном надо ехать на ключевую точку карты.

Малошум нужен для того, чтобы улучшить слабую "от природы" маскировку и не засветиться на раскатке или до выстрела. Математически - это отличное решение, т.к. малошум просто дает плоское число процентов, а не добавляет часть от ничего.

Так вот как раз слабых игроков в этой игре подавляющее большинство. А на Концепте сейчас кайфуют мастера типа нидиных, сталкеров, вспышек и т.п. Вот наиграются и увидите потом, результаты машины резко поползут вниз потому  как РЕАЛЬНО машина очень средняя. Маскировки нет ( и ни чем её не улучшить до нормальных цифр ), огромная, картонная, нет, даже бумажная, угол поворота отвратительный ( поворачивает по трамвайной дуге ), калибр маленький ( потому, по приколу от Лесты часто рикошетит, даже там, где по логике должен пробить ).

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
29 июн 2024 - 08:10 пользователь torkwemada_1 сказал:

Интернет культура грубости воцарилась благодаря таким вот  как ты хамью. А нормальные !!! люди к не знакомым обращаются и в интернете и в жизни всё таки на " вы ".

Причём тут грубость? «В философии интернета мы все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни. Обращаясь к кому-то на «вы» и ожидая такого же отношения к себе, вы строите иерархию, противоречащую сетевой культуре» (с). Более того, обращение на "Вы" в инете нередко показывает неприязненное отношение к собеседнику. Но, если настаиваете) Не разобрались в вопросе, но уже лезете со своим уставом в чужой монастырь и "хамьем" в данном случае являетесь только Вы. 

• Плюс 3
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
29 июн 2024 - 10:55 пользователь Neostead сказал:

Причём тут грубость? «В философии интернета мы все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни. Обращаясь к кому-то на «вы» и ожидая такого же отношения к себе, вы строите иерархию, противоречащую сетевой культуре» (с). Более того, обращение на "Вы" в инете нередко показывает неприязненное отношение к собеседнику. Но, если настаиваете) Не разобрались в вопросе, но уже лезете со своим уставом в чужой монастырь и "хамьем" в данном случае являетесь только Вы. 

Да там какой-то контуженный сидит, угрожал в этой ветке расправой в реальной жизни, благо модеры потерли сообщения

• Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
29 июн 2024 - 08:17 пользователь torkwemada_1 сказал:

Так вот как раз слабых игроков в этой игре подавляющее большинство. А на Концепте сейчас кайфуют мастера типа нидиных, сталкеров, вспышек и т.п. Вот наиграются и увидите потом, результаты машины резко поползут вниз потому  как РЕАЛЬНО машина очень средняя. Маскировки нет ( и ни чем её не улучшить до нормальных цифр ), огромная, картонная, нет, даже бумажная, угол поворота отвратительный ( поворачивает по трамвайной дуге ), калибр маленький ( потому, по приколу от Лесты часто рикошетит, даже там, где по логике должен пробить ).

Мужик, погоняй Натиски. Я неоднократно видел, как двушотный концерт раскатывает в блин 1-2 почти фуловых тяжей. Причем, не сказать, что там статист за баранкой. Он просто может и это факт.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
29 июн 2024 - 20:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Мужик, погоняй Натиски. Я неоднократно видел, как двушотный концерт раскатывает в блин 1-2 почти фуловых тяжей. Причем, не сказать, что там статист за баранкой. Он просто может и это факт.

Небось это был ты?

А, у тебя нет концепта.

Значит, ты не можешь. 

• Плюс 2

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
Боевые желтки, рассказывающие легенды о том, что они "не раз" видели, но сами при этом ноль...это так банально на форуме танков...

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
262 публикации
256 боёв
29 июн 2024 - 20:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ключевая фраза " он просто может ". Но большинство то не могут, и даже при том, что тут утверждают, что танк имба. А я вот каждый раз наблюдаю как люди вылетают на нём как на ЛТ, отгребут, что посветят, что то настреляют и с минимальным ХП трутся остаток боя у красной линии, за спиной всей команды.

Изменено пользователем torkwemada_1
  • Плюс 1
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
02 июл 2024 - 14:12 пользователь warlock_far_east сказал:

нерфить эту погань надо

Скоро...

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
07 июл 2024 - 09:44 пользователь IzBePg сказал:

От этой помойки вообще никаких рикошетов быть не должно

А они есть. Тут как с сусликом.

Ну или кровососом в сталкерских играх. :Smile_veryhappy:

• 3 недели назад......
Игроки
1 444 публикации
61 893 боя

Нерф совсем проходной по цифрам, да и основную сильную сторону (сверхмобильность) никто не трогал. 

А так - я и до этого считал, что стаб как модуль на этом танке почему-то сильно недооценивают, теперь будет ещё больше причин его воткнуть.

Ну и неплохой бой про стрельбу в паре с ебром:

Игроки
2 203 публикации
111 288 боёв
как и ожидалось, нерф не слишком зацепил данный танк, чуть реже стреляем, меньше на ходу попадаем, как по мне, как был самым сильным ст 10, так и остался. Сегодня еще и сверхудачная прохоровка попалась, где удалось выиграть вс мантикоры с мертвым союзным т100.
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
Будут ещё раз нерфить, очевидно.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

леопард со скоростью почти ебра

эт перебор как мне кажется

единственные 2 слабости - худая маскировка (увы и ах) и врожденная незрячесть (лечится оптикой)

танк честно говоря, немного имбоват. так -  самую малость. и его нерф слишком незначительный

если бы ему скорость сведения и стабу подрезали, это было бы более существенно

• Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...