BroneBuk Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 06:08 пользователь Dzirt666 сказал: Тебя на скрине Андревлина не смущает чиф напротив концепта?) Там на скрине буквально всего два совпадения из 15 пар. Не, с таким плохим восприятием можно вообще что угодно приводить в доказательство своей очевидно ошибочной позиции. И как раз если смотреть именно на пары внутри групп - там не сойдется только чиф с концептом и стерва пару не найдет. А я где-то написал о 100% зеркалировании, чтобы смущаться?Вижу бабулю с бабулей, мантика с мантиком, ис3-2 с ис3-2.Чифа напротив концерта? И что?В следующем бою чиф будет с чифом, концерт с концертом, а кого во взвод взял Древлин и какие из-за этого правки в сетап вносит программа балансировщик - я же не разработчик, откуда мне знать такие тонкости. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 (изменено) Неплохой бой против "соло" статистов )Рыбацкую бухту я люблю...А "соло" статистов не очень )Три концепта против одного... не втащили ) Изменено 1 июня, 2024 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Soultan116rus Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 6 публикаций 683 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 Слишком сильный танк, нужен немного нерфить его. Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 09:29 пользователь Soultan116rus сказал:Слишком сильный танк, нужен немного нерфить его. Прокачай. ,Чем больше прокачают, тем быстрее понерфят. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 А че такое затишье в ветке самого имбового танка игры? Где трехотметочные стотезды? Где вся эта чванливая зазнайская публика? 1 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 04 июн 2024 - 17:29 пользователь Sqrkazm сказал:А че такое затишье в ветке самого имбового танка игры? Где трехотметочные стотезды? Где вся эта чванливая зазнайская публика? Ксли ты не заметил, в последние годы активность на форуме убавилась. Кто-то ушёл не Евро, кто-то просто не пишет и не играет.Так что там с имбовостью? По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
UFAtanks Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 470 публикаций 22 256 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 (изменено) У меня только что отнял мастера подпивас на Тайпе 5. Просто взял и утопился когда я к нему ехал. Честно говоря, полагал что 9к суммарки и 3-х фрагов хватит, но увы. Почему до сих пор ушлепков топящихся не банят, руинеры чертовы Изменено 7 июня, 2024 пользователем UFAtanks Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 (изменено) 07 июн 2024 - 21:32 пользователь UFAtanks сказал: У меня только что отнял мастера подпивас на Тайпе 5. Просто взял и утопился когда я к нему ехал. Честно говоря, полагал что 9к суммарки и 3-х фрагов хватит, но увы. Почему до сих пор ушлепков топящихся не банят, руинеры чертовы Скинь реплей в цпп, скажи, мол, так и так: животина утопилась, суньте ей неспортивку. И все, на сутки Леша выпадет из танка, а в следующий раз, возможно, подумает, прежде, чем топиться. Изменено 7 июня, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 07 июн 2024 - 21:51 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Скинь реплей в цпп, скажи, мол, так и так: животина утопилась, суньте ей неспортивку. И все, на сутки Леша выпадет из танка, а в следующий раз, возможно, подумает, прежде, чем топиться. О каком таком "спорте" в этом поделии ты чушь несёшь? 1 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
torkwemada_1 Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 262 публикации 256 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 02 июн 2024 - 09:29 пользователь Soultan116rus сказал:Слишком сильный танк, нужен немного нерфить его. Да вы чё ? Танк сам по себе этот не имба не разу. от слава совсем. Брони нет. никакой, разброс не самый лучший, динамика разворота странная. Из всего числе обладателей этой машины хорошо играют на ней единицы. Зуб даю, чем больше народу его прокачает, тем хуже будет статистика машинки. Агрегат очень специфичный. Ссылка на комментарий
ufms Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 1 791 публикация 81 659 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 08 июн 2024 - 06:08 пользователь Sqrkazm сказал: О каком таком "спорте" в этом поделии ты чушь несёшь? Нашел кого спрашивать.Они же помешаны на этой игре, у них весь смысл жизни эта игра. 1 Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 08 июн 2024 - 22:15 пользователь torkwemada_1 сказал: Да вы чё ? Танк сам по себе этот не имба не разу. от слава совсем. Брони нет. никакой, разброс не самый лучший, динамика разворота странная. Из всего числе обладателей этой машины хорошо играют на ней единицы. Зуб даю, чем больше народу его прокачает, тем хуже будет статистика машинки. Агрегат очень специфичный. Верим, ни разу ни имба, снова верим! 1 – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
torkwemada_1 Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 262 публикации 256 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 08 июн 2024 - 21:12 пользователь Awe_H0w сказал: Верим, ни разу ни имба, снова верим! Сынок, я в эти игрушки " верю - не верю " лет 30 назад отыграл. Ты не прокурор, я не подсудимый, чтобы тебе что то доказывать. Пишу как есть. Просматривал статистику всех игроков в бою, кто выходил на этом. Хорошие цифири очень у немногих. Это факт, и мне наплевать, веришь ты или не веришь. Ссылка на комментарий
torkwemada_1 Опубликовано: 8 июня, 2024 Игроки 262 публикации 256 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2024 (изменено) 08 июн 2024 - 21:06 пользователь ufms сказал: Нашел кого спрашивать. Они же помешаны на этой игре, у них весь смысл жизни эта игра. Позвольте узнать, а " они " это кто ?! Это о статодротах. Да, действительно, большинство статистов, подавляющее большинство, как союзники - полное ***, если не сказать хуже. Изменено 8 июня, 2024 пользователем torkwemada_1 Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 02:49 пользователь torkwemada_1 сказал: Сынок, я в эти игрушки " верю - не верю " лет 30 назад отыграл. Ты не прокурор, я не подсудимый, чтобы тебе что то доказывать. Пишу как есть. Просматривал статистику всех игроков в бою, кто выходил на этом. Хорошие цифири очень у немногих. Это факт, и мне наплевать, веришь ты или не веришь. Ахаххахаха, что ты несешь?) Хотя я понимаю, отмечал выходные, наверное. Около 90% игроков имеют плохие результаты на любой технике. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 10 579 публикаций 64 307 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 Концепт 5 никогда не заменит КС-63 на ГК (с) Кто тут это утверждал с пеной у рта?)) В итоге Концепт в топ-2 танков минувшей ГК. КС в топе нет) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 11:21 пользователь Mars сказал:Концепт 5 никогда не заменит КС-63 на ГК (с) Кто тут это утверждал с пеной у рта?)) В итоге Концепт в топ-2 танков минувшей ГК. КС в топе нет) Я еще до апа говорил, что он, по моему мнению, лучше КСа. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 12:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Я еще до апа говорил, что он, по моему мнению, лучше КСа. Так его два раза апали. Первый ап дпма, скорости, мощности двига и он всё ещё был трамваем, хоть и с пушкой, и его на гк всё ещё не брали. Но вот когда ему дали х2 к поворачиваемости, то тогда да, тогда его уже протестили в вылазках и он стал спокойно браться на гк. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 12:27 пользователь Andrevlin сказал: Так его два раза апали. Первый ап дпма, скорости, мощности двига и он всё ещё был трамваем, хоть и с пушкой, и его на гк всё ещё не брали. Но вот когда ему дали х2 к поворачиваемости, то тогда да, тогда его уже протестили в вылазках и он стал спокойно браться на гк. До поворотов. После апа дпма. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 15:36 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: До поворотов. После апа дпма. И? Круто, что ты говорил, а я тебе пишу по факту, что после первого апа его никуда активно не брали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас