Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя

Самые точные пушки в игре:

2024-04-30_171312.jpg

Причем башню с пушкой от бураска прилепили к ебру и дали очень хорошую кучность.

А у бураска кучность работает только в движении.

А стоя стрелять второй снаряд никогда в цель не полетит...

Прогу нерфили, нерфили, сделали ей круг сведения размером с полэкрана монитора, а она все равно кладет с высоченной кучностью в цели.

Второй акк:

2024-04-30_172137.jpg

За что люблю футура, за его козырную пушку...

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
28 апр 2024 - 10:02 пользователь Shurkec сказал:

Ну да, вы правы. В среднем так и будет. Это главный аргумент любителей манипулировать цифрами. Но вам ведь в большинстве случаев нужен конкретный бой, а не среднее по больнице, не так ли? Я думаю все из вас неоднократно замечали ситуацию, когда вам нужно добрать шотный танк, у которого хп много ниже среднего, но почему-то вы его добрать не смогли - у него осталось 1 хп. Удивительно, не правда ли? Ну хорошо, не верите мне - посмотрите стримы топовых игроков. Посмотрите как у них горит от подобного. Я не думаю что это случайность. Такое может быть конечно, но не так же часто. Ну а в остальных случаях да - летит и выше среднего. В общем и целом средняя альфа будет.

Мужик... Если кто то выбрал путь защищать честность этой игры, он в упор будет закрывать глазки на все чудеса. Увы. У-п-о-р-а-н-т-ы они такие. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 апр 2024 - 15:22 пользователь Sqrkazm сказал:

Самые точные пушки в игре:

2024-04-30_171312.jpg

Причем башню с пушкой от бураска прилепили к ебру и дали очень хорошую кучность.

А у бураска кучность работает только в движении.

А стоя стрелять второй снаряд никогда в цель не полетит...

Прогу нерфили, нерфили, сделали ей круг сведения размером с полэкрана монитора, а она все равно кладет с высоченной кучностью в цели.

Второй акк:

2024-04-30_172137.jpg

За что люблю футура, за его козырную пушку...

Кто-то кроме автора понял, что за циферки?
И кто-то знает, покажет он реплеи того, как стреляет на паттоне? Ну там где он целиться краем круга специально?

Игроки
9 551 публикация
53 223 боя
01 май 2024 - 23:19 пользователь Shadowbeast сказал:

И кто-то знает, покажет он реплеи того, как стреляет на паттоне? Ну там где он целиться краем круга специально?

Я сразу подумал, что это % попаданий)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 май 2024 - 20:50 пользователь IzBePg сказал:

Я сразу подумал, что это % попаданий)

С учетом того, что иногда пишут на форуме, я не уверен.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
01 май 2024 - 18:16 пользователь I_DZ сказал:

Мужик... Если кто то выбрал путь защищать честность этой игры, он в упор будет закрывать глазки на все чудеса. Увы. У-п-о-р-а-н-т-ы они такие. 

Так ведь главное чудо этой игры - это такие замечательные игроки, как ты!

Какой магии вне Хогвардса я только не наблюдал: тт на красной линии, ст у базки, вставание на захваты, когда у противника он дойдет быстрее, стрельба с вертух в небо, падения на пол лица с мелкого бугра, злобное буравничество взглядом одного танка впятером через стену(Джов же сказал, что урон получать нельзя!), отлеты в ангары с нулем, массовые забеги всем стадом на один фланг... ух, всего и не перечислить, но каждый случай - диво дивное.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 061 публикация
39 803 боя
01 май 2024 - 18:16 пользователь I_DZ сказал:

Что там не так с честностью игры?

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 543 публикации
60 841 бой
01 май 2024 - 10:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Бабаха с разбросом 0.35 - 63% попаданий. На двух аккаунтах.

Бггг ))

Это когда вapгеeвckая подстилка, сидящая у них на зарплате, прибежит с росказнями о том, что "распридиление снорядов в кругу свидения адинакавае" - вот можно сопаткой в сухие цифры воткнуть и там смачно повозюкать...

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 май 2024 - 11:22 пользователь BroneBuk сказал:

Бабаха с разбросом 0.35 - 63% попаданий. На двух аккаунтах.

Бггг ))

Это когда вapгеeвckая подстилка, сидящая у них на зарплате, прибежит с росказнями о том, что "распридиление снорядов в кругу свидения адинакавае" - вот можно сопаткой в сухие цифры воткнуть и там смачно повозюкать...

С какой степенью сведения, с какого расстояния, по каким машинам, сколько от них было в поле фулл силуэтом, сколько блайндшотов?

Этот твой параметр статистики говорит не о чем.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Вчера был стрим Диффундера (такой очень крутой киберкотлет, если кто не в курсе), так вот он по поводу сабжа сказал однозначно, что танк вне конкуренции и Леопард теперь попросту не нужен.
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 май 2024 - 12:19 пользователь Shurkec сказал:

Вчера был стрим Диффундера (такой очень крутой киберкотлет, если кто не в курсе), так вот он по поводу сабжа сказал однозначно, что танк вне конкуренции и Леопард теперь попросту не нужен.

Леопард, Деда, по огневой мощи и маскировке серьезно выигрывает, а всякие стрëмеры очень любят дать хайпа, как сказка о Амвейчике и дновагне. Слыхал такую?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
2 350 публикаций
30 086 боёв

Только это и без стримеров понятно учитывая то, какие динамика, вертлявость и стаба пушки у сабжа. Я просто оставлю здесь этот компэрисон: 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 май 2024 - 12:27 пользователь Bassistseer сказал:

Только это и без стримеров понятно учитывая то, какие динамика, вертлявость и стаба пушки у сабжа. Я просто оставлю здесь этот компэрисон: 

Чет "красненького" многовато. Или у тебя дальтонизм, гражданин "эксперт"?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

не то чтоб не нужен, но покатал еще на сабже, потенциал у него побольше однозначно

за счет динамики он делает то, что не дано другим ст

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 май 2024 - 12:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Леопард, Деда, по огневой мощи и маскировке серьезно выигрывает, а всякие стрëмеры очень любят дать хайпа, как сказка о Амвейчике и дновагне. Слыхал такую?

Дифф кстати вполне объективный стример. Аудитория у него не большая, за рекламой не гонится. Вот теже Клумба, Гранни или Менмашина - вот те да, те за бабло расскажут что угодно.

Игроки
4 543 публикации
60 841 бой
02 май 2024 - 04:09 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

С какой степенью сведения, с какого расстояния, по каким машинам, сколько от них было в поле фулл силуэтом, сколько блайндшотов?

Этот твой параметр статистики говорит не о чем.

Ага, на бабуле с 8К за пульку блайндшоты )))

Чувак, не будь муравьем.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя

За ужином смотрите в кругу семьи? ))))

Зачем ты их смотришь? Играть так же все равно не будешь. Позиции на трех-четырех картах, что тебе по кругу подсовывает это поделие, одни и те же. Сценарии игры одинаковые. Игре больше десятилетия. Смысл тратить время?

Лео1 - лучший СТ с цикличкой. Сабж выигрывает у него только тем, что на гуслю не встаёт. 

Игроки
2 350 публикаций
30 086 боёв
02 май 2024 - 12:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чет "красненького" многовато. Или у тебя дальтонизм, гражданин "эксперт"?

Это твои псевдочность и неадекватность не дают тебе увидеть, что Леопард со своими подкольчиками в половине ситуаций отрикошетит даже на голде, когда у Концепта базовый бб легко зайдёт, особенно если прокнет +25%. 

И я по прежнему не понимаю, что ты забыл в теме, не имея сабжа и откатав всего несчастные соснулые 2 боя на колёсной 9-ке? Воздух сотрясать пришёл и пустозвонить, как всегда?) Какое же ты посмешище, чел :popcorn:

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
2 350 публикаций
30 086 боёв
02 май 2024 - 12:43 пользователь BroneBuk сказал:

Ага, на бабуле с 8К за пульку блайндшоты )))

Чувак, не будь муравьем.

Он не муравей - он таракан местный :trollface:

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
02 май 2024 - 13:53 пользователь Bassistseer сказал:

Это твои псевдочность и неадекватность не дают тебе увидеть, что Леопард со своими подкольчиками в половине ситуаций не пробьёт или отрикошетит даже на голде, когда у Концепта базовый бб легко зайдёт, особенно если прокнет +25%. 

Вот только угол рикошета одинаковый что у бб, что у подкола :honoring: различие только в угле нормализации, который чуть уменьшает приведёнку наклонной брони

God, save the queen!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...