Sqrkazm Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 Самые точные пушки в игре:Причем башню с пушкой от бураска прилепили к ебру и дали очень хорошую кучность.А у бураска кучность работает только в движении.А стоя стрелять второй снаряд никогда в цель не полетит...Прогу нерфили, нерфили, сделали ей круг сведения размером с полэкрана монитора, а она все равно кладет с высоченной кучностью в цели.Второй акк:За что люблю футура, за его козырную пушку... ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 28 апр 2024 - 10:02 пользователь Shurkec сказал: Ну да, вы правы. В среднем так и будет. Это главный аргумент любителей манипулировать цифрами. Но вам ведь в большинстве случаев нужен конкретный бой, а не среднее по больнице, не так ли? Я думаю все из вас неоднократно замечали ситуацию, когда вам нужно добрать шотный танк, у которого хп много ниже среднего, но почему-то вы его добрать не смогли - у него осталось 1 хп. Удивительно, не правда ли? Ну хорошо, не верите мне - посмотрите стримы топовых игроков. Посмотрите как у них горит от подобного. Я не думаю что это случайность. Такое может быть конечно, но не так же часто. Ну а в остальных случаях да - летит и выше среднего. В общем и целом средняя альфа будет. Мужик... Если кто то выбрал путь защищать честность этой игры, он в упор будет закрывать глазки на все чудеса. Увы. У-п-о-р-а-н-т-ы они такие. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 30 апр 2024 - 15:22 пользователь Sqrkazm сказал: Самые точные пушки в игре: Причем башню с пушкой от бураска прилепили к ебру и дали очень хорошую кучность. А у бураска кучность работает только в движении. А стоя стрелять второй снаряд никогда в цель не полетит... Прогу нерфили, нерфили, сделали ей круг сведения размером с полэкрана монитора, а она все равно кладет с высоченной кучностью в цели. Второй акк: За что люблю футура, за его козырную пушку... Кто-то кроме автора понял, что за циферки? И кто-то знает, покажет он реплеи того, как стреляет на паттоне? Ну там где он целиться краем круга специально? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 9 551 публикация 53 223 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 23:19 пользователь Shadowbeast сказал: Кто-то кроме автора понял, что за циферки? И кто-то знает, покажет он реплеи того, как стреляет на паттоне? Ну там где он целиться краем круга специально? Я сразу подумал, что это % попаданий) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 20:50 пользователь IzBePg сказал: Я сразу подумал, что это % попаданий) С учетом того, что иногда пишут на форуме, я не уверен. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) 01 май 2024 - 18:16 пользователь I_DZ сказал: Мужик... Если кто то выбрал путь защищать честность этой игры, он в упор будет закрывать глазки на все чудеса. Увы. У-п-о-р-а-н-т-ы они такие. Так ведь главное чудо этой игры - это такие замечательные игроки, как ты!Какой магии вне Хогвардса я только не наблюдал: тт на красной линии, ст у базки, вставание на захваты, когда у противника он дойдет быстрее, стрельба с вертух в небо, падения на пол лица с мелкого бугра, злобное буравничество взглядом одного танка впятером через стену(Джов же сказал, что урон получать нельзя!), отлеты в ангары с нулем, массовые забеги всем стадом на один фланг... ух, всего и не перечислить, но каждый случай - диво дивное. Изменено 1 мая, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 4 061 публикация 39 803 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) 01 май 2024 - 18:16 пользователь I_DZ сказал: Мужик... Если кто то выбрал путь защищать честность этой игры, он в упор будет закрывать глазки на все чудеса. Увы. У-п-о-р-а-н-т-ы они такие. Что там не так с честностью игры? Изменено 1 мая, 2024 пользователем PORSCHE_917_K По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 4 543 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 01 май 2024 - 10:19 пользователь Shadowbeast сказал: Кто-то кроме автора понял, что за циферки? Бабаха с разбросом 0.35 - 63% попаданий. На двух аккаунтах.Бггг ))Это когда вapгеeвckая подстилка, сидящая у них на зарплате, прибежит с росказнями о том, что "распридиление снорядов в кругу свидения адинакавае" - вот можно сопаткой в сухие цифры воткнуть и там смачно повозюкать... ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 11:22 пользователь BroneBuk сказал: Бабаха с разбросом 0.35 - 63% попаданий. На двух аккаунтах. Бггг )) Это когда вapгеeвckая подстилка, сидящая у них на зарплате, прибежит с росказнями о том, что "распридиление снорядов в кругу свидения адинакавае" - вот можно сопаткой в сухие цифры воткнуть и там смачно повозюкать... С какой степенью сведения, с какого расстояния, по каким машинам, сколько от них было в поле фулл силуэтом, сколько блайндшотов? Этот твой параметр статистики говорит не о чем. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 Вчера был стрим Диффундера (такой очень крутой киберкотлет, если кто не в курсе), так вот он по поводу сабжа сказал однозначно, что танк вне конкуренции и Леопард теперь попросту не нужен. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 (изменено) 02 май 2024 - 12:19 пользователь Shurkec сказал:Вчера был стрим Диффундера (такой очень крутой киберкотлет, если кто не в курсе), так вот он по поводу сабжа сказал однозначно, что танк вне конкуренции и Леопард теперь попросту не нужен. Леопард, Деда, по огневой мощи и маскировке серьезно выигрывает, а всякие стрëмеры очень любят дать хайпа, как сказка о Амвейчике и дновагне. Слыхал такую? Изменено 2 мая, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 2 350 публикаций 30 086 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 12:19 пользователь Shurkec сказал:Вчера был стрим Диффундера (такой очень крутой киберкотлет, если кто не в курсе), так вот он по поводу сабжа сказал однозначно, что танк вне конкуренции и Леопард теперь попросту не нужен. Только это и без стримеров понятно учитывая то, какие динамика, вертлявость и стаба пушки у сабжа. Я просто оставлю здесь этот компэрисон: Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 12:27 пользователь Bassistseer сказал: Только это и без стримеров понятно учитывая то, какие динамика, вертлявость и стаба пушки у сабжа. Я просто оставлю здесь этот компэрисон: Чет "красненького" многовато. Или у тебя дальтонизм, гражданин "эксперт"? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 12:19 пользователь Shurkec сказал:Вчера был стрим Диффундера (такой очень крутой киберкотлет, если кто не в курсе), так вот он по поводу сабжа сказал однозначно, что танк вне конкуренции и Леопард теперь попросту не нужен. не то чтоб не нужен, но покатал еще на сабже, потенциал у него побольше однозначноза счет динамики он делает то, что не дано другим ст Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 12:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Леопард, Деда, по огневой мощи и маскировке серьезно выигрывает, а всякие стрëмеры очень любят дать хайпа, как сказка о Амвейчике и дновагне. Слыхал такую? Дифф кстати вполне объективный стример. Аудитория у него не большая, за рекламой не гонится. Вот теже Клумба, Гранни или Менмашина - вот те да, те за бабло расскажут что угодно. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 4 543 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 04:09 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: С какой степенью сведения, с какого расстояния, по каким машинам, сколько от них было в поле фулл силуэтом, сколько блайндшотов? Этот твой параметр статистики говорит не о чем. Ага, на бабуле с 8К за пульку блайндшоты )))Чувак, не будь муравьем. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 12:19 пользователь Shurkec сказал:Вчера был стрим Диффундера (такой очень крутой киберкотлет, если кто не в курсе), так вот он по поводу сабжа сказал однозначно, что танк вне конкуренции и Леопард теперь попросту не нужен. За ужином смотрите в кругу семьи? ))))Зачем ты их смотришь? Играть так же все равно не будешь. Позиции на трех-четырех картах, что тебе по кругу подсовывает это поделие, одни и те же. Сценарии игры одинаковые. Игре больше десятилетия. Смысл тратить время?Лео1 - лучший СТ с цикличкой. Сабж выигрывает у него только тем, что на гуслю не встаёт. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 2 350 публикаций 30 086 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 (изменено) 02 май 2024 - 12:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Чет "красненького" многовато. Или у тебя дальтонизм, гражданин "эксперт"? Это твои псевдочность и неадекватность не дают тебе увидеть, что Леопард со своими подкольчиками в половине ситуаций отрикошетит даже на голде, когда у Концепта базовый бб легко зайдёт, особенно если прокнет +25%. И я по прежнему не понимаю, что ты забыл в теме, не имея сабжа и откатав всего несчастные соснулые 2 боя на колёсной 9-ке? Воздух сотрясать пришёл и пустозвонить, как всегда?) Какое же ты посмешище, чел Изменено 2 мая, 2024 пользователем Bassistseer Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 2 350 публикаций 30 086 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 12:43 пользователь BroneBuk сказал: Ага, на бабуле с 8К за пульку блайндшоты ))) Чувак, не будь муравьем. Он не муравей - он таракан местный Ссылка на комментарий
Zigrain Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 2 503 публикации 59 059 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 13:53 пользователь Bassistseer сказал: Это твои псевдочность и неадекватность не дают тебе увидеть, что Леопард со своими подкольчиками в половине ситуаций не пробьёт или отрикошетит даже на голде, когда у Концепта базовый бб легко зайдёт, особенно если прокнет +25%. Вот только угол рикошета одинаковый что у бб, что у подкола различие только в угле нормализации, который чуть уменьшает приведёнку наклонной брони God, save the queen! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас