Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 апр 2024 - 18:39 пользователь Flashsmile сказал:

К чему этот вопрос?

Уверен чуть больше чем полностью, что мой ответ ни на что не повлияет.

К тому что не думаю, что большинство задумывается смогут они в танк или нет. Танк нынче пожалуй самый модный, поэтому народ будет качать вне зависимости смогут они в него или нет. Стадный инстинкт.

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
Что значит "смочь в танк"?
Что за бредни?

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
23 апр 2024 - 19:51 пользователь BroneBuk сказал:

Что значит "смочь в танк"?
Что за бредни?

Это значит что не все смогут в танк, точнее эффективно использовать его преимущества. Он не прощает никаких ошибок, вообще. 

Мне на нем тяжеловато играть, поэтому редко его выкатываю.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
23 апр 2024 - 09:47 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Это значит что не все смогут в танк, точнее эффективно использовать его преимущества. Он не прощает никаких ошибок, вообще. 

Мне на нем тяжеловато играть, поэтому редко его выкатываю.

Играет не танк, ау!

Играет человек!

Одинаково на любом танке.

Без разницы.

Игроки
3 839 публикаций
82 081 бой
23 апр 2024 - 18:26 пользователь BroneBuk сказал:

Играет не танк, ау!

Играет человек!

Без разницы.

Нет есть танки которые за тебя играют а есть на которых нужно приложить максимум усилий чтоб реализовать его.

концепта чтоб реализовать нужно обладать не плохим скиллом ошибок он не прощает.

На  арте и ребенок сможет отыграть, возьми ебра и мантикору типичный рачина доедет до нубокуста на манте  и будет стоять весь бой а  ебре отлетит за 60 секунд

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Играет не танк, ау!

Играет человек!

Без разницы.

Невозможно играть одинаково на любом танке, танки ведь разные.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

Играет не танк, ау!

Играет человек!

Без разницы.

Чистейшая ложь :)

Самый яркий пример за всю историю существования игры - Тип 5 на фугаснице до порезки. Только игроки выше 60% побед по аккаунту имели процент побед на других танках выше своего процента на Тип5. У пластов ниже - у 99% тип5 был сильнее среднего по аккаунту и один из сильнейших на аккаунте. Потому что танк играл за игрока. Собственно потому там до сих пор в теме стоит плач 49% и ниже - это чудовище позволяло им чувствовать свою полезность в бою без прикладывания усилий. 

• Плюс 2
Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
24 апр 2024 - 02:43 пользователь Dzirt666 сказал:

Чистейшая ложь :)

Самый яркий пример за всю историю существования игры - Тип 5 на фугаснице до порезки. Только игроки выше 60% побед по аккаунту имели процент побед на других танках выше своего процента на Тип5. У пластов ниже - у 99% тип5 был сильнее среднего по аккаунту и один из сильнейших на аккаунте. Потому что танк играл за игрока. Собственно потому там до сих пор в теме стоит плач 49% и ниже - это чудовище позволяло им чувствовать свою полезность в бою без прикладывания усилий. 

В смысле - ложь?

Что ложь? Что играет человек? Ау, вернись на землю )))

Танк сам играть не будет. Никакой. Если только не под управлением программы-ботовода.

По твоим рассуждениям, тип5 имел повышенный % побед из-за своей "самоиграбельности"?

Типа, рак 46% имел на тип5 овер 50% победок? 55 )))

А если два тип5 в противоположных командах, то на двоих у них овер 100% побед? 110 )))

Вот большинство людей не могут в логику.

Ну, игрался тип5 проще - кидай в силуэт и дело в шляпе. Но на что это влияло? Явно же не на % побед.

А в исходе этой игры кроме как победа ничего и не нужно.

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой

Я бой за боем вот уже 12 лет наблюдаю кучи необучаемых иди отов.

Им любой танк дай, они по трафарету будут отсасывать бой за боем, бой за боем...

Рожденные терпилами не могут побеждать ни на каком танке.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
24 апр 2024 - 11:47 пользователь BroneBuk сказал:

В смысле - ложь?

Что ложь? Что играет человек? Ау, вернись на землю )))

Танк сам играть не будет. Никакой. Если только не под управлением программы-ботовода.

По твоим рассуждениям, тип5 имел повышенный % побед из-за своей "самоиграбельности"?

Типа, рак 46% имел на тип5 овер 50% победок? 55 )))

А если два тип5 в противоположных командах, то на двоих у них овер 100% побед? 110 )))

Вот большинство людей не могут в логику.

Ну, игрался тип5 проще - кидай в силуэт и дело в шляпе. Но на что это влияло? Явно же не на % побед.

А в исходе этой игры кроме как победа ничего и не нужно.

Именно так, средний рак 47% на тип5 имел 51% побед на тип5. А просто посредственный игрок 51% вполне имел 55% побед на тип5. А условно брались эти победы с других танков - вон тот же 268 даже после апа имеет 48%, а у краба там и того ниже будет. 

То, что ты не понимаешь, как работает статистика, не делает других не могущими в логику. 

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
24 апр 2024 - 05:12 пользователь Dzirt666 сказал:

Именно так, средний рак 47% на тип5 имел 51% побед на тип5. А просто посредственный игрок 51% вполне имел 55% побед на тип5. А условно брались эти победы с других танков - вон тот же 268 даже после апа имеет 48%, а у краба там и того ниже будет. 

То, что ты не понимаешь, как работает статистика, не делает других не могущими в логику. 

Цифры с потолка?

Знакомо.

Старайся лучше.

268 это убермашина.

Глянь по мне хотя бы.

Изменено пользователем BroneBuk

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
Я тут, кстати, устал на Конце гончить.
Взял 121В, бон досыл, бон вентиль, инструкция на досыл, каша с лягушками, так он ничем не хуже, углов только не хватает.
Особенно кумули радуют. И фуги со 105 пробития (но летят как снежки, увы).

Игроки
572 публикации
71 345 боёв
Кустовая имба, со дпмом как у стервы и скоростью леопарда, точность самая высокая в игре, зачем и почему игроков вот уже 14 лет стимулируют к кустам и стоялову непонятно. Донные раки 44-48 выдают на нём оп 5-6к в бою даже не засветившись, спасибо за танк!
  • Плюс 4
Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
24 апр 2024 - 10:08 пользователь Systematic сказал:

Кустовая имба, со дпмом как у стервы и скоростью леопарда, точность самая высокая в игре, зачем и почему игроков вот уже 14 лет стимулируют к кустам и стоялову непонятно. Донные раки 44-48 выдают на нём оп 5-6к в бою даже не засветившись, спасибо за танк!

Если донные раки по 5-6К, то почему не ты? Со дна постучал?

Остальное туфта - есть пушки и точнее, а ДПМ даже близко не стерва.

Изменено пользователем BroneBuk

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
24 апр 2024 - 14:30 пользователь BroneBuk сказал:

Цифры с потолка?

Знакомо.

Старайся лучше.

268 это убермашина.

Глянь по мне хотя бы.

По тип5 - с вотньюс, когда он жив ещё был. 

По 268 - с менее интересного ресурса с меньшим числом статы, собираемой только среди тех, кто ставил мод. Тем не менее, тенденции там в целом видны. 

А выдавать частное за статистику - это и есть непонимание того, как работает статистика. У меня ис-7 с лучшим настрелом среди моих ТТ10, где проведено 100+ боёв, но я ж не называю его убермашиной и понимаю, что он - обычный середняк, не более. 

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
24 апр 2024 - 11:26 пользователь Dzirt666 сказал:

По тип5 - с вотньюс, когда он жив ещё был. 

По 268 - с менее интересного ресурса с меньшим числом статы, собираемой только среди тех, кто ставил мод. Тем не менее, тенденции там в целом видны. 

А выдавать частное за статистику - это и есть непонимание того, как работает статистика. У меня ис-7 с лучшим настрелом среди моих ТТ10, где проведено 100+ боёв, но я ж не называю его убермашиной и понимаю, что он - обычный середняк, не более. 

Что мне твои 100 боёв.

Я тебе под 2К боёв пример привёл. 

А ты со своим частным случаем в 100.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 апр 2024 - 14:52 пользователь BroneBuk сказал:

Я тут, кстати, устал на Конце гончить.
Взял 121В, бон досыл, бон вентиль, инструкция на досыл, каша с лягушками, так он ничем не хуже, углов только не хватает.
Особенно кумули радуют. И фуги со 105 пробития (но летят как снежки, увы).

Я уже чёт как-то перестал понимать где ты серьезно пишешь, а где юморишь. Про 121б забавно конечно, особенно про кумули.

Игроки
465 публикаций
16 018 боёв
25 апр 2024 - 02:05 пользователь Shurkec сказал:

Я уже чёт как-то перестал понимать где ты серьезно пишешь, а где юморишь. Про 121б забавно конечно, особенно про кумули.

А че забавного. Очень сильный танк. Ему бы углов пушки -8 или -9 градусов, и был бы вообще ультимативен.

А то со своими -5 корячишься от бугорков, куча удобных позиций сразу мимо...

Концу реально не хватает ультимативных снарядов. Хэшей, например. Фугасы у него унылое гов.но. Голдой пулять дорого. ББ летят медленно.

Строго говоря, какая разница, как называется танк, если это СТ/ДПМ/маскировка/обзор/фишка.

У какого танка есть этот набор, тот и царь горы.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 апр 2024 - 07:14 пользователь AAA054 сказал:

А че забавного. Очень сильный танк. Ему бы углов пушки -8 или -9 градусов, и был бы вообще ультимативен.

А то со своими -5 корячишься от бугорков, куча удобных позиций сразу мимо...

Концу реально не хватает ультимативных снарядов. Хэшей, например. Фугасы у него унылое гов.но. Голдой пулять дорого. ББ летят медленно.

Строго говоря, какая разница, как называется танк, если это СТ/ДПМ/маскировка/обзор/фишка.

У какого танка есть этот набор, тот и царь горы.

Очень "сильный" танк, занимающий аж 3-е место СНИЗУ по требованиям на отметки. Даже т-62 уже выше. Есть конечно его клон - Царь, но тоже далеко не лидер. -5 в нынешних реалиях конечно сильно :teethhappy: Ультимативная голда в виде кумулей. А какая разница - 310, 350 или 450 пробития? Ты же сам прекрасно знаешь, что от тебя тут мало что зависит. Ты можешь уверенно раздавать на каком-нибудь твп50/51 и можешь слышать "не пробил" на Яге100. А больше в том танке ничего и нет. Поэтому и не популярен, в отличие от Концепта, которых в бою уже нередко по 2 шт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...