Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя
15 апр 2024 - 16:19 пользователь Sprite79 сказал:

Человек дело говорит, а ты начал выкаблучиваться тут. Чего ты там думать в рандоме собрался? стрелять сквозь текстуры или не стрелять?  

P.S. Не в обиду тебе просто сам подумай - СТ 10 уровня со скоростью многих ЛТ 10 уровня, альфой БОЛЬШЕ чем у многих ПТ 10 уровня и обзором не худшим чем у ТВП или Батона. Конечно это сейчас топ СТ без вопросов просто.

если это топ ст почему вы на нем не играете?

очередной эксперт покажите результат на имбе.

korben.jpg

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
15 апр 2024 - 22:01 пользователь vennn сказал:

Когда нерфить будем?

Поддерживаю вопрос. Когда нерф?

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя
16 апр 2024 - 08:43 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

предложения по нерфу что бесит?

Как по мне скорость нужно фиксить 65/25 и скорость поворота шасси до 30 градусов.

korben.jpg

Игроки
9 516 публикаций
53 191 бой
16 апр 2024 - 14:50 пользователь SmEx26reg сказал:

Как по мне скорость нужно фиксить 65/25 и скорость поворота шасси до 30 градусов.

Скорость нерфить нельзя, это фишка, а вот урон можно было бы подрезать, обзор похуже сделать, сравнимо с колесниками +- несколько метров обзора больше

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
Чо туд? Перепись спецов по разработке танков?

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
16 апр 2024 - 09:50 пользователь SmEx26reg сказал:

Да без разницы. Стабилизацию и динамику можно.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
124 публикации
11 554 боя
16 апр 2024 - 06:50 пользователь SmEx26reg сказал:

И чем он будет лучше того же лео? Зачем тогда сабж.

Игроки
124 публикации
11 554 боя
16 апр 2024 - 11:22 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Да без разницы. Стабилизацию и динамику можно.

Единственные два ттх которыми он выделяется норм че.

Изменено пользователем Flashsmile
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 апр 2024 - 08:43 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Думаю до конца БП не будут, там же стиль на него.

Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя
17 апр 2024 - 09:46 пользователь Shurkec сказал:

Думаю до конца БП не будут, там же стиль на него.

с 12 июня как бп закончится можно и понерфить а вообще статстику собирают, пока определенное количество танков не выкачают.

korben.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 апр 2024 - 10:35 пользователь SmEx26reg сказал:

с 12 июня как бп закончится можно и понерфить а вообще статстику собирают, пока определенное количество танков не выкачают.

Да какую они там статистику собирают... Тут даже слепому и тупому видно что и как. Дед-7 что-ли имбует? Но чёт по нему никак не соберут статистику на ап. Сабж апнули чтобы поднять бабла на перевод в свободку, вот и вся причина.

• Плюс 4
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 апр 2024 - 11:14 пользователь Shurkec сказал:

Да какую они там статистику собирают... Тут даже слепому и тупому видно что и как. Дед-7 что-ли имбует? Но чёт по нему никак не соберут статистику на ап. Сабж апнули чтобы поднять бабла на перевод в свободку, вот и вся причина.

Дед7 не имбует, но у меня есть подозрение, что он должен почти идеальные танковые кривые иметь (когда у 49% игроков танк имеет 49%, а у 53% - 53%), кроме верхних 0.01% - тем вероятно будет не хватать пробития, чтобы грызть так же эффективно ПП, как на остальных десятках. Все же ис-7 кучу ошибок прощает и при этом имеет свою фишку. И если я прав про кривые - его ни нерфить, ни апать и не надо и не будут. 

Конкретно с сабжем - ага, видно, что он крут и фиолеты будут на нем гнуть. Но вот я, например, без понятия, что там у слабых игроков на нем - а это прям важная часть. 

Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя
17 апр 2024 - 12:17 пользователь Dzirt666 сказал:

Дед7 не имбует, но у меня есть подозрение, что он должен почти идеальные танковые кривые иметь (когда у 49% игроков танк имеет 49%, а у 53% - 53%), кроме верхних 0.01% - тем вероятно будет не хватать пробития, чтобы грызть так же эффективно ПП, как на остальных десятках. Все же ис-7 кучу ошибок прощает и при этом имеет свою фишку. И если я прав про кривые - его ни нерфить, ни апать и не надо и не будут. 

Конкретно с сабжем - ага, видно, что он крут и фиолеты будут на нем гнуть. Но вот я, например, без понятия, что там у слабых игроков на нем - а это прям важная часть. 

в руках рака концепт сильно то не нагибает также и с йохом, концепт ошибок не прощает.

настоящие имбы были 268/4 млеха те даже в кривых руках давали норм результат.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
17 апр 2024 - 11:28 пользователь SmEx26reg сказал:

в руках рака концепт сильно то не нагибает также и с йохом, концепт ошибок не прощает.

настоящие имбы были 268/4 млеха те даже в кривых руках давали норм результат.

Ты это вот этому жёлтому скажи , который на концепте и фиолета нагнул , который тоже на концепте .... Ведро гнёт неимоверно , причём в любых руках .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
109 публикаций
89 631 бой

Dimon_SPG  У тебя ни одного колеса нет  в ангаре, что ты тут рассуждаешь, танк сложный не каждый сможет гнуть, полный картон, голда подкалиберы на расстоянии теряют  пробой и рекошетят. Что тут нерфить нытики, купите покатайтесь, а потом пишите как он имбует.

Изменено пользователем viksniper
Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
18 апр 2024 - 05:45 пользователь Dimon_SPG сказал:

Ты это вот этому жёлтому скажи , который на концепте и фиолета нагнул , который тоже на концепте .... Ведро гнёт неимоверно , причём в любых руках .

WZ111GFT, судя по твоему скрину, тоже гнут.

Тоже нерфить надо?

Вообще на скрине слева команда бодрая, а Конец там просто в струю попал, повезло.

Справа команда ботов, которых в игре процентов эдак 80. Концу в ней не повезло, но он хоть 5К, но напотел.

PS Тебе, кстати, тоже повезло оказаться в нормальной тиме. Был бы в противоположной, тоже закончил бы с парой шотов.

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя
18 апр 2024 - 13:45 пользователь Dimon_SPG сказал:

Так там нормальный чел на последних топах 3к+ с чего он рачина то? голубые сесcионки ты где желтого увидел  дальтоник?

он лучше тебя играет чел.

Изменено пользователем SmEx26reg
  • Плюс 3

korben.jpg

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
17 апр 2024 - 18:28 пользователь SmEx26reg сказал:

Это да, я вот не с клешнями, но мне тяжеловато играть на Концепте. На 50М мне намного проще и эффективнее играть.

Концепт из-за скорости своей зачастую губителен, я уже из-за этого столько сливался с небольшим уроном, ибо любая кочка, пойманная на скорости, может тебе весь бой испоганить.

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...