Перейти к содержимому

Concept No.5 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
6 630 публикаций
97 163 боя
10 сен 2023 - 18:43 пользователь _JARVIE_ сказал:

а какой смысл от малошумки если он светится все равно как гирлянда?) вообще нет

Так я и говорю, что восьмому прему можно разогнать маскировку и он становится играбельный и интересный. А тут даже не знаю что с ним делать.

10 сен 2023 - 19:01 пользователь Ace_Ice сказал:

Потому и появляется Концепт 5 - я про него ничего не знаю

Так что же ты раньше не сказал? Узнаешь, приходи.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Филлерный танк, но стаба оч приятная.

10 сен 2023 - 21:00 пользователь fars1ght сказал:

Так я и говорю, что восьмому прему можно разогнать маскировку и он становится играбельный и интересный. А тут даже не знаю что с ним делать.

Хз, играется он как леопард с оч хорошей стабой, мне пока нравится.

Spoiler

Screenshot-29

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
10 сен 2023 - 20:00 пользователь fars1ght сказал:

Так что же ты раньше не сказал? Узнаешь, приходи.

А что не то? Я знаю, что это не имба. Это не так? Это так. Я не спорил о качествах Концепта, я ответил на твой вздох, мол, танк мусор и имб у нас больше не будет (с очевидным подтекстом, мол жаль, что Концепт - не имба). 

Игроки
6 630 публикаций
97 163 боя
11 сен 2023 - 04:10 пользователь Ace_Ice сказал:

А что не то? Я знаю, что это не имба. Это не так? Это так. Я не спорил о качествах Концепта, я ответил на твой вздох, мол, танк мусор и имб у нас больше не будет (с очевидным подтекстом, мол жаль, что Концепт - не имба). 

Не надо за меня придумывать. Я имел ввиду, что имб не будет, но мусор никуда не денется.

• Плюс 2
Игроки
923 публикации
844 боя
Маскировку этому танку слишком имбовой сделали, этот танк не видит разве что только арта. тяжелый случай, не вздумайте это недоразумение качать, если тока вам не чего больше качать
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 сен 2023 - 13:37 пользователь RenamedUser_4375246 сказал:

Маскировку этому танку слишком имбовой сделали, этот танк не видит разве что только арта. тяжелый случай, не вздумайте это недоразумение качать, если тока вам не чего больше качать

С розовой малошумкой маскировка как лео со сборкой бон стаб/розовый прицел-вент-досыл, а т.к. у сабжа бон стаб встроен, то играется в целом приятно.

• Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 сен 2023 - 13:40 пользователь Andrevlin сказал:

С розовой малошумкой маскировка как лео со сборкой бон стаб/розовый прицел-вент-досыл, а т.к. у сабжа бон стаб встроен, то играется в целом приятно.

9 в такой же сборке катал?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 сен 2023 - 14:03 пользователь T0BAP0BED сказал:

Мы там в два-три тела катали и упарывались 50-на-50, поэтому вместо розовой малошумки катал розовую оптику, иногда даже помогало. Совзводный катал на розовой турбине. 

На 10 исключительно розовая малошумка и вторая сборка на засвет. 17 маскировки на десятом снайперском ст. У лео 26. И это с фаршем. С перекачанным обзором на уровне эт ужс (другое слово).

Игроки
923 публикации
844 боя

Действительно, спс за подсказку. Чет даже и не обратил внимание на малошумку 

Игроки
7 049 публикаций
40 755 боёв

С таким же успехом можно на Е50М малошум повесить :)

Малошум конечно ставить надо, потому что иначе вообще житья не будет.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 сен 2023 - 14:55 пользователь AlkisTer сказал:

С таким же успехом можно на Е50М малошум повесить :)

Малошум конечно ставить надо, потому что иначе вообще житья не будет.

Можно, но епись может вблизи воевать, на него можно закалку.

Оп, а тем временем первая пошла.

Spoiler

shot-053

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 сен 2023 - 16:03 пользователь T0BAP0BED сказал:

досыл, оптика, вентиль. Все трофейное.

Смысла упарываться в маскировку не видел, ибо все же проходной танк.

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
Решил для себя ,что вся эта гавноветка будет качаться сама фрагментами чертежей хоть пол года хоть год или более.Более крутой ветки я в игре не встречал пока.
Игроки
248 публикаций
36 539 боёв
У автора почему-то в сравнении двух танков у лео прокачана маскировка навыком и камуфляжем (28,5), а у концепта стоковая (10,43). От этого такая разница. Так-то у лео базовая маскировка 14,08.
Игроки
2 970 публикаций
33 655 боёв
14 сен 2023 - 00:26 пользователь ConstantineIP сказал:

У автора почему-то в сравнении двух танков у лео прокачана маскировка навыком и камуфляжем (28,5), а у концепта стоковая (10,43). От этого такая разница. Так-то у лео базовая маскировка 14,08.

Спасиб, поправлю. Видимо экипаж с ангара заехал :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Находятся же 1.5 калеки, которым НРАВИТСЯ.

Впрочем, какая разница на чем в кустах стоять? Зелёный играчок в зелёных кустах. )))

Вся ветка похожа на самоубеждение, что блюдо из gvn вкусное.
Игроки
661 публикация
68 048 боёв
Установил на него маскировку удалось разогнать до 38,46 и 29,94 и всё одно светиться после каждого выстрела даже со второй линии. И такое впечатление, что все сведены только на тебя, только стоит засветиться как 2-3 снаряда словишь в догонку арта добьёт и в ангар. Перестрелять ни один СТ не удаётся, если тот не промажет пару-тройку раз.  Пять выстрелов в минуту это мало у всех СТ по 7-8 выстрелов. В общем танк играет но не везде.
  1. Bombardier
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 сен 2023 - 00:06 пользователь its_66 сказал:

Установил на него маскировку удалось разогнать до 38,46 и 29,94 и всё одно светиться после каждого выстрела даже со второй линии. И такое впечатление, что все сведены только на тебя, только стоит засветиться как 2-3 снаряда словишь в догонку арта добьёт и в ангар. Перестрелять ни один СТ не удаётся, если тот не промажет пару-тройку раз.  Пять выстрелов в минуту это мало у всех СТ по 7-8 выстрелов. В общем танк играет но не везде.

Так не надо на нём стоять в простреле. Маскировка 29, да, но это не то чтобы много. Светиться ты будешь после выстрела часто.

У тебя почти идеальная стаба и досводка занимает полторы секунды-две максимум, так что жди за укрытием и только после засвета выходи на тычку.

Перестреливаться также не надо, у тебя есть динамика и скорость назад для неожиданных тычек.

Танк скорее позиционный. Леопард на пол шишечки я бы сказал.

Игроки
661 публикация
68 048 боёв
13 сен 2023 - 21:24 пользователь Andrevlin сказал:

Так не надо на нём стоять в простреле. Маскировка 29, да, но это не то чтобы много. Светиться ты будешь после выстрела часто.

У тебя почти идеальная стаба и досводка занимает полторы секунды-две максимум, так что жди за укрытием и только после засвета выходи на тычку.

Перестреливаться также не надо, у тебя есть динамика и скорость назад для неожиданных тычек.

Танк скорее позиционный. Леопард на пол шишечки я бы сказал.

Оно то всё так... Только это в хорошем варианте, чаще трудно найти такую позицию. Как вариант идти за спинами в толпе товарищей и постреливать, просто внимание на тебя в этот момент не обращают. С другой стороны у противника тоже в кустах стоят не мало и такую лёгкую цель не пропустят. На счет стрельбы, не редки случаи промаха при полном сведении и даже в спокойном состоянии, а иногда наносишь урон при не полном сведении на приличном расстоянии. Леопард не был бы таким, если бы не маскировка 42,75 и 34,04. Кстати, у GSOR 1010 я довел маскировку до 41,63 и 31,19 и играть стало куда комфортнее.

1. Bombardier
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Аж причмокивают)

Есть леопард, но нет, им не надо.

Им надо ТУРБИНУ ставить. Им надо МАЛОШУМКУ ставить))) аж причмокивают ездят, какой СТ! Какой хороший)))

Натягивают маскировку аж трещит все. Леопард им не нужен 70кмч без турбины, даже с маскировкой какой-то, с увнчиками) 

Неееет. ЦА нужно ложкой жрать и причмокивать.

Изменено пользователем lNico

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...