Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 16 ноября, 2022 Глобальные модераторы 24 673 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2022 16 ноя 2022 - 14:13 пользователь guffiguber14 сказал:Танк просто редкостное ***, в лобовую проекцию пробивают даже 6-ки и это на бб!!! о заявленых 22мм брони не может идти и речи. тоже самое касаится и бронирования башни - 260мм, а любая льготная 8-ка пробивает независимо от места попадания и тоже бб. Смотрю модель бронирования, там 250-300мм, а на деле дай бог 150!!! Не могу понять, её так сильно занерфили сразу после выхода или сразу таким кактусом выпустили? Игра не ней превращается в невозможное страдание!!!! Плохо смотрите схему бронирования - в маске всего лишь 80 мм брони, плюс лючки, плюс огромное НЛДА 260 мм во лбу башни - это только зоны справа с слева от маски - в остальной части сильно меньше, и если стоите прямо к противнику, то рикошет, а если под углом, то теряется приведенка Мне нравится © Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 16 ноября, 2022 Игроки 3 712 публикации 44 194 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 22:54 пользователь sanek_master сказал: 15 ноя 2022 - 22:09 пользователь Snegok_007 сказал: .... Это просто надо непрерывно память тренировать что бы это просто запомнить. ТТХ моделей на которых играеш да стоит знать и то прошел 7-ку 2-ва месяца назад и уже не помню её особенностей. А 8-мь лет назад я мог это воспроизвести по памяти с 7-го по 10й уровень ТТХ всех моделей и как их карать, потом закрыл глаза на это, так как ВГ вошла в раж и начала косить бабло по полной, имбалансными прем моделями. 8-й уровень стал премиальным наверное поэтому и убрали командные бои. Да нет - почти всё бронирование очевидное по типу "слабый НЛД/крепкий ВЛД", "слабый корпус/крепкая башня или рубка", "сильнобронированные/слабобронированные лючки" - за редким исключением Не спорю, в принципе Вы только что дискредитировали сов секретный материал ВГ Лесты. Мне страшно за Вас что с Вами сделают А если серьёзно то на разных моделях эту комбинацию надо знать, но обилие моделей не позволяют это сделать, а зачастую по простому в ангаре не изучить, ибо ПА моделей просто зашквар. И речь шла что ты должен знать схему бронирования, что не представляется возможным. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 16 ноября, 2022 Глобальные модераторы 24 673 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2022 16 ноя 2022 - 19:19 пользователь Snegok_007 сказал: Не спорю, в принципе Вы только что дискредитировали сов секретный материал ВГ Лесты. Мне страшно за Вас что с Вами сделают А если серьёзно то на разных моделях эту комбинацию надо знать, но обилие моделей не позволяют это сделать, а зачастую по простому в ангаре не изучить, ибо ПА моделей просто зашквар. И речь шла что ты должен знать схему бронирования, что не представляется возможным. Если не играть года три и больше - то определенные трудности будутЕсли же делать год перерыв - ничего глобально не меняетсяЕстественно при условии что игрок хочет научиться хорошо игратьТем более часто встречаемая техника - как правило имеет небольшой список 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 17 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2022 (изменено) 16 ноя 2022 - 14:13 пользователь guffiguber14 сказал:Танк просто редкостное ***, в лобовую проекцию пробивают даже 6-ки и это на бб!!! о заявленых 22мм брони не может идти и речи. тоже самое касаится и бронирования башни - 260мм, а любая льготная 8-ка пробивает независимо от места попадания и тоже бб. Смотрю модель бронирования, там 250-300мм, а на деле дай бог 150!!! Не могу понять, её так сильно занерфили сразу после выхода или сразу таким кактусом выпустили? Игра не ней превращается в невозможное страдание!!!! Очередной 5к эксперт, которому брони не доложили... Вам даже чифтейна на 7 уровень дай, вы начнете ныть, что его в корпус/борта/люк пробивают. На кой ца вообще лезет в эту ветку? Я уже 1005000000000 раз повторил: тут потребуется навык, навык игры на тяжелых танках. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Pavel3214 Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 22 публикации 33 228 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 очень понравилась,аж жалко что прошёл ( Ссылка на комментарий
hubrik Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 674 публикации 50 269 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 (изменено) Всем добрый вечер!!! Какие модули на нее ставить??И полевая, если не секрет Изменено 28 ноября, 2022 пользователем hubrik Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 28 ноя 2022 - 17:42 пользователь hubrik сказал: Всем добрый вечер!!! Какие модули на нее ставить?? И полевая, если не секрет За вежливое обращение я дам соответствующий ответ:Доброго времени суток! Лично я бы рекомендовал: умп- слот, турбина(троф, если нет, пойдет и обычная) и закалку/вентиль/прицел на выбор.Оставлять машину не рекомендую, т.к. седьмой уровень в текущем балансере очень плохо кидает, а пушка с ломом в 212 не позволит эффективно бороться с прочными восьмерками-девятками. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 3 декабря, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2022 28 ноя 2022 - 17:42 пользователь hubrik сказал: Всем добрый вечер!!! Какие модули на нее ставить?? И полевая, если не секрет По оборудованию выше сказали. Не согласен, что танк не стоит оставлять в ангаре. На данный момент - отличная машина.ПМ - 1/2/2, без вариантов. Ссылка на комментарий
aen48 Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 279 публикаций 34 963 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 Прокачал и прокачана топ пуха. Стоит ли переходить на барабан или пока играть на пред топе? Ссылка на комментарий
the_corpse Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 14 публикаций 21 607 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 (изменено) Кто тут говорил про чудесную броню? - восьмёрки, ббшками, в лоб, каждым вторым выстрелом. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем the_corpse Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 02:35 пользователь the_corpse сказал:Кто тут говорил про чудесную броню? - восьмёрки, ббшками, в лоб, каждым вторым выстрелом. Куда конкретно и какие восьмерки? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 Норм ПиТэ. Имбовости не вижу - медленная, поворачивает слабо (УМП нужен здесь), пробитие не самое большое. Броня башни хорошая, корпус - средне.Арта хорошо накидывает. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 09:05 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Норм ПиТэ. Имбовости не вижу - медленная, поворачивает слабо (УМП нужен здесь), пробитие не самое большое. Броня башни хорошая, корпус - средне. Арта хорошо накидывает. Чтобы увидеть имбовость этой фигни, другалечек, тебе нужно попасть против нее на условном ИСаке. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
aen48 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 279 публикаций 34 963 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 Да... руки под неё надо ух как затачивать! Рачкам типа меня, она наверное рановато. Если серебра много то по фанить можно. А ПТ понравилась! Ссылка на комментарий
SaintyHvsH Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 338 публикаций 67 206 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 Был прецедент, т-34-85 простыми бб во фронт 6 выстрелов 6 пробитий. Броня а как же... Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 (изменено) 08 дек 2022 - 09:05 пользователь SaintyHvsH сказал:Был прецедент, т-34-85 простыми бб во фронт 6 выстрелов 6 пробитий. Броня а как же... Какой прецедент, если в нлд у нее 135-140мм, а пробитие у т-34-85 144мм?! Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 9 декабря, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2022 (изменено) 06 дек 2022 - 13:13 пользователь aen48 сказал:Прокачал и прокачана топ пуха. Стоит ли переходить на барабан или пока играть на пред топе? Стоит. 07 дек 2022 - 02:35 пользователь the_corpse сказал:Кто тут говорил про чудесную броню? - восьмёрки, ббшками, в лоб, каждым вторым выстрелом. Да много кто. Потому что бронирование реально суровое для пт-7. Первое, что делаем - зарубаем на носу, что танк позиционный. Т.е. ищем рельеф чуть менее, чем везде. Если лезем танчить, то передвигаемся от кочки к кочке, по возможности вдоль стеночки, чтобы исключить вероятность закрута от упoранта. Хотя это принцип любой пытэхи без круговой башни, тут не в СС-56 дело, да и для всей ветки до Минотавра справедливо. Иногда (иногда!) можно танковать НЛД с доворотом, но для этого нужно хорошее чувство бронирования машины (читай, привычка) и хорошее представление, какую именно пушку мы пытаемся танковать. Короче говоря, стоит ли.Теперь конкретно про "каждым вторым выстрелом". ВЛД у сабжа проще пареной репы - считай, вертикальный лист. Приведёнка хорошо известна - когда стоим ровно, там ~230, когда от УВН, то ~240, ну и плюс варианты с повёрнутой башней максимально вбок. Там ~255-260 можно добиться. В зависимости от ситуации, смотря кого и как лезем танчить, оцениваем, с большой ли вероятностью наша приведёнка в одном из перечисленных вариантов танканёт орудие, которое мы лезем танчить. Т.е. здесь вопросы к игроку, как он использует броню, а не к самой броне.С башней всё ещё проще. Она ультимативно бронирована для семёрки. Есть слабая маска и лючки. Маску, если мы смотрим на стреляющего, прикрывает высоковольный изолятор, который у нас вместо дульного тормоза - пульку может отбить пушка. Лючки не видны при игре от УВН. В целом же пользуемся простым правилом, универсальным для всех танков - не стоим на месте, ёрзаем и мешаем прицелиться. Опять же, вопросы тут к игроку, а не к броне. Как пример, я однажды уверенно вытанчил барабан Фоша на голде, просто не дав ему попасть в лобовые скосы, которые девятка (таки на два уровня выше + голда) уже берёт без проблем. А в щеках и крыше у нас 350+. 07 дек 2022 - 09:05 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Арта хорошо накидывает. Вот тут не поспоришь. 07 дек 2022 - 15:25 пользователь aen48 сказал:Да... руки под неё надо ух как затачивать! Рачкам типа меня, она наверное рановато. Если серебра много то по фанить можно. А ПТ понравилась! Рачкам эта пытэха как раз очень полезна окажется, имхо. Она гемплейно несложна, имеет комфортные УВН и очень хорошую фронтальную защищённость, но игроку придётся всё-таки научиться этим пользоваться. Из-за особенностей геймплея, игрок, который понял, при каких действиях пытэха эффективна, будет волей-неволей запоминать удачные позиции на карте, как их занимать и как удерживать. Знание карты и умение пользоваться этим знанием - очень нехилый кусок скилла. Плюс у пытэхи неплохое орудие по уровню (вкупе с крепкой башней и УВН), но при этом посредственное пробитие. Т.е. игрок ещё будет учиться пробивать броню - у него просто нет другого выхода, иначе без урония останется. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем OmfgFail 3 Ссылка на комментарий
aen48 Опубликовано: 9 декабря, 2022 Игроки 279 публикаций 34 963 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2022 Не, не для меня... Голдой не пробивает. Кустовая пт. Че пошёл по этой ветке? Оставлю в ангаре может разрабы апнут когда нибудь? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 9 декабря, 2022 Глобальные модераторы 24 673 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2022 09 дек 2022 - 17:59 пользователь aen48 сказал:Не, не для меня... Голдой не пробивает. Кустовая пт. Че пошёл по этой ветке? Оставлю в ангаре может разрабы апнут когда нибудь? Это ветка штурмовых ПТ ближнего боя Мне нравится © Ссылка на комментарий
aen48 Опубликовано: 9 декабря, 2022 Игроки 279 публикаций 34 963 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2022 09 дек 2022 - 17:27 пользователь sanek_master сказал: Это ветка штурмовых ПТ ближнего боя Я и пытался как штурмовая играть. Про ББ надо забыть. Но как не странно танчик нравиться. Скил особый на нем нужен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас