Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
16 ноя 2022 - 14:13 пользователь guffiguber14 сказал:

Танк просто редкостное ***, в лобовую проекцию пробивают даже 6-ки и это на бб!!! о заявленых 22мм брони не может идти и речи. тоже самое касаится и бронирования башни - 260мм, а любая льготная 8-ка пробивает независимо от места попадания и тоже бб. Смотрю модель бронирования, там 250-300мм, а на деле дай бог 150!!! Не могу понять, её так сильно занерфили сразу после выхода или сразу таким кактусом выпустили? Игра не ней превращается в невозможное страдание!!!!

Плохо смотрите схему бронирования - в маске всего лишь 80 мм брони, плюс лючки, плюс огромное НЛД

А 260 мм во лбу башни - это только зоны справа с слева от маски - в остальной части сильно меньше, и если стоите прямо к противнику, то рикошет, а если под углом, то теряется приведенка

Мне нравится © 

Игроки
3 712 публикации
44 194 боя
15 ноя 2022 - 22:54 пользователь sanek_master сказал:

15 ноя 2022 - 22:09 пользователь Snegok_007 сказал:

.... Это просто надо непрерывно память тренировать что бы это просто запомнить. ТТХ моделей на которых играеш  да стоит знать и то прошел 7-ку 2-ва месяца назад и уже не помню её особенностей. А 8-мь лет назад я мог это воспроизвести по памяти с 7-го по 10й уровень ТТХ всех моделей и как их карать, потом закрыл глаза на это, так как ВГ вошла в раж и начала косить бабло по полной, имбалансными прем моделями. 8-й уровень стал премиальным наверное поэтому и убрали командные бои.

Да нет - почти всё бронирование очевидное по типу "слабый НЛД/крепкий ВЛД", "слабый корпус/крепкая башня или рубка", "сильнобронированные/слабобронированные лючки" - за редким исключением

Не спорю, в принципе Вы только что дискредитировали сов секретный материал ВГ Лесты. Мне страшно за Вас что с Вами сделают :)

А если серьёзно то на разных моделях эту комбинацию надо знать, но обилие моделей не позволяют это сделать, а зачастую по простому в ангаре не изучить, ибо ПА моделей просто зашквар. И речь шла что ты должен знать схему бронирования, что не представляется возможным.

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
16 ноя 2022 - 19:19 пользователь Snegok_007 сказал:

Не спорю, в принципе Вы только что дискредитировали сов секретный материал ВГ Лесты. Мне страшно за Вас что с Вами сделают :)

А если серьёзно то на разных моделях эту комбинацию надо знать, но обилие моделей не позволяют это сделать, а зачастую по простому в ангаре не изучить, ибо ПА моделей просто зашквар. И речь шла что ты должен знать схему бронирования, что не представляется возможным.

Если не играть года три и больше - то определенные трудности будут

Если же делать год перерыв - ничего глобально не меняется

Естественно при условии что игрок хочет научиться хорошо играть

Тем более часто встречаемая техника - как правило имеет небольшой список

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
16 ноя 2022 - 14:13 пользователь guffiguber14 сказал:

Танк просто редкостное ***, в лобовую проекцию пробивают даже 6-ки и это на бб!!! о заявленых 22мм брони не может идти и речи. тоже самое касаится и бронирования башни - 260мм, а любая льготная 8-ка пробивает независимо от места попадания и тоже бб. Смотрю модель бронирования, там 250-300мм, а на деле дай бог 150!!! Не могу понять, её так сильно занерфили сразу после выхода или сразу таким кактусом выпустили? Игра не ней превращается в невозможное страдание!!!!

Очередной 5к эксперт, которому брони не доложили... Вам даже чифтейна на 7 уровень дай, вы начнете ныть, что его в корпус/борта/люк пробивают. На кой ца вообще лезет в эту ветку? Я уже 1005000000000 раз повторил: тут потребуется навык, навык игры на тяжелых танках.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
674 публикации
50 269 боёв

Всем добрый вечер!!! Какие модули на нее ставить??

И полевая, если не секрет

Изменено пользователем hubrik
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
28 ноя 2022 - 17:42 пользователь hubrik сказал:

За вежливое обращение я дам соответствующий ответ:

Доброго времени суток! Лично я бы рекомендовал: умп- слот, турбина(троф, если нет, пойдет и обычная) и закалку/вентиль/прицел на выбор.

Оставлять машину не рекомендую, т.к. седьмой уровень в текущем балансере очень плохо кидает, а пушка с ломом в 212 не позволит эффективно бороться с прочными восьмерками-девятками.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 ноя 2022 - 17:42 пользователь hubrik сказал:

По оборудованию выше сказали. Не согласен, что танк не стоит оставлять в ангаре. На данный момент - отличная машина.

ПМ - 1/2/2, без вариантов.

Игроки
14 публикаций
21 607 боёв
Кто тут говорил про чудесную броню? - восьмёрки, ббшками, в лоб, каждым вторым выстрелом. Изменено пользователем the_corpse
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
07 дек 2022 - 02:35 пользователь the_corpse сказал:

Кто тут говорил про чудесную броню? - восьмёрки, ббшками, в лоб, каждым вторым выстрелом.

Куда конкретно и какие восьмерки?

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя

Норм ПиТэ. Имбовости не вижу - медленная, поворачивает слабо (УМП нужен здесь), пробитие не самое большое. Броня башни хорошая, корпус - средне.

Арта хорошо накидывает.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
07 дек 2022 - 09:05 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Норм ПиТэ. Имбовости не вижу - медленная, поворачивает слабо (УМП нужен здесь), пробитие не самое большое. Броня башни хорошая, корпус - средне.

Арта хорошо накидывает.

Чтобы увидеть имбовость этой фигни, другалечек, тебе нужно попасть против нее на условном ИСаке.

Игроки
279 публикаций
34 963 боя
Да... руки под неё надо ух как  затачивать! Рачкам типа меня, она наверное рановато. Если  серебра много то по фанить можно.   А ПТ понравилась! 
Игроки
338 публикаций
67 206 боёв
Был прецедент, т-34-85 простыми бб во фронт 6 выстрелов 6 пробитий. Броня а как же...
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
08 дек 2022 - 09:05 пользователь SaintyHvsH сказал:

Был прецедент, т-34-85 простыми бб во фронт 6 выстрелов 6 пробитий. Броня а как же...

Какой прецедент, если в нлд у нее 135-140мм, а пробитие у т-34-85 144мм?!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
06 дек 2022 - 13:13 пользователь aen48 сказал:

Прокачал и прокачана топ пуха. Стоит ли переходить на барабан или пока играть на пред топе?

Стоит.

07 дек 2022 - 02:35 пользователь the_corpse сказал:

Кто тут говорил про чудесную броню? - восьмёрки, ббшками, в лоб, каждым вторым выстрелом.

Да много кто. Потому что бронирование реально суровое для пт-7. Первое, что делаем - зарубаем на носу, что танк позиционный. Т.е. ищем рельеф чуть менее, чем везде. Если лезем танчить, то передвигаемся от кочки к кочке, по возможности вдоль стеночки, чтобы исключить вероятность закрута от упoранта. Хотя это принцип любой пытэхи без круговой башни, тут не в СС-56 дело, да и для всей ветки до Минотавра справедливо. Иногда (иногда!) можно танковать НЛД с доворотом, но для этого нужно хорошее чувство бронирования машины (читай, привычка) и хорошее представление, какую именно пушку мы пытаемся танковать. Короче говоря, стоит ли.

Теперь конкретно про "каждым вторым выстрелом". ВЛД у сабжа проще пареной репы - считай, вертикальный лист. Приведёнка хорошо известна - когда стоим ровно, там ~230, когда от УВН, то ~240, ну и плюс варианты с повёрнутой башней максимально вбок. Там ~255-260 можно добиться. В зависимости от ситуации, смотря кого и как лезем танчить, оцениваем, с большой ли вероятностью наша приведёнка в одном из перечисленных вариантов танканёт орудие, которое мы лезем танчить. Т.е. здесь вопросы к игроку, как он использует броню, а не к самой броне.

С башней всё ещё проще. Она ультимативно бронирована для семёрки. Есть слабая маска и лючки. Маску, если мы смотрим на стреляющего, прикрывает высоковольный изолятор, который у нас вместо дульного тормоза - пульку может отбить пушка. Лючки не видны при игре от УВН. В целом же пользуемся простым правилом, универсальным для всех танков - не стоим на месте, ёрзаем и мешаем прицелиться. Опять же, вопросы тут к игроку, а не к броне. Как пример, я однажды уверенно вытанчил барабан Фоша на голде, просто не дав ему попасть в лобовые скосы, которые девятка (таки на два уровня выше + голда) уже берёт без проблем. А в щеках и крыше у нас 350+.

07 дек 2022 - 09:05 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Арта хорошо накидывает.

Вот тут не поспоришь.

07 дек 2022 - 15:25 пользователь aen48 сказал:

Да... руки под неё надо ух как  затачивать! Рачкам типа меня, она наверное рановато. Если  серебра много то по фанить можно.   А ПТ понравилась! 

Рачкам эта пытэха как раз очень полезна окажется, имхо. Она гемплейно несложна, имеет комфортные УВН и очень хорошую фронтальную защищённость, но игроку придётся всё-таки научиться этим пользоваться. Из-за особенностей геймплея, игрок, который понял, при каких действиях пытэха эффективна, будет волей-неволей запоминать удачные позиции на карте, как их занимать и как удерживать. Знание карты и умение пользоваться этим знанием - очень нехилый кусок скилла. Плюс у пытэхи неплохое орудие по уровню (вкупе с крепкой башней и УВН), но при этом посредственное пробитие. Т.е. игрок ещё будет учиться пробивать броню - у него просто нет другого выхода, иначе без урония останется.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 3

Игроки
279 публикаций
34 963 боя
Не, не для меня... Голдой не пробивает. Кустовая пт. Че пошёл по этой ветке? Оставлю в ангаре может разрабы апнут когда нибудь? 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
09 дек 2022 - 17:59 пользователь aen48 сказал:

Не, не для меня... Голдой не пробивает. Кустовая пт. Че пошёл по этой ветке? Оставлю в ангаре может разрабы апнут когда нибудь? 

Это ветка штурмовых ПТ ближнего боя

Мне нравится © 

Игроки
279 публикаций
34 963 боя
09 дек 2022 - 17:27 пользователь sanek_master сказал:

Это ветка штурмовых ПТ ближнего боя

Я и пытался как штурмовая играть. Про ББ надо забыть. Но как не странно танчик нравиться. Скил особый на нем нужен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...