Перейти к содержимому

193 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Изменённая компоновка
      17
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      14
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      7
    • Трофейный турбонагнетатель
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      16
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Повышенная снарядостойкость (награда за событие)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      40
    • Малая аптечка
      41
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      26
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Ленд-лизовское масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      32
    • Средний
      17
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
1 115 публикаций
10 775 боёв
14 июл 2022 - 12:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Маша в три метки потеет. 

Маша выше этого

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 522 публикации
111 107 боёв

Что-то пробитие в начале было норм базовым снарядом, а теперь горит зеленый, а пробития нет. На многие НБЛ не хватает, Не пробивает вниз уверенно Е100, 110Е5, Ягу, ИС-7, а голда тоже плохо идет, например, в отвороты башни Е100, то есть она туда вообще не идет, плохо идет в щучий нос ИС-7 (вообще с ИС-7 сложновато 780-ому) честно говоря ему бы лучше кумули дали вместо подкалиберов, ибо ехать на фланги СТ почти не приходится, иногда по ЛТ стрелять приходится, но в упор на выкатках с ТТ перестреливаться - это 90 процентов ситуаций и тут лучше КС, тут подкалиберы хуже кумысов, рикошетят от всего скользкого. Заметил, часто балансер кидает в команды против Чифа, 279(р), а то и двух 279 и Чифа, (могу скринов накидать, через бой-два) такое то же было, как-то это совсем не адекватный баланс. Если разработчики так балансят танк, так его ТТХ надо бы как-то апнуть поближе к Чифу и 279. Варианты АПа, хотя бы один из них реализовать:

1. сократить КД, на 1 секунду,

2. люк на макушке башни залатать,

3. пробитие поднять, например, для ББ до 270 мм или подкалиберы заменить на КС оставив прежнее пробитие 311 мм.

4. увеличить скорость назад.

PS 780, это не полноценный ТТ, а промежуточный вариант между СТ и ТТ, типа 430У, только хуже. ВГ так боится сделать имбу, что перестраховывается и делает г.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1
Игроки
852 публикации
35 089 боёв

я на нем играю и знаю про этот танк, по этому и хаю! А вы 50 боев откатали и кричите что танк имба ...

В моей логике есть железо а в вашей колбаса.

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
14 июл 2022 - 18:54 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Что-то пробитие в начале было норм базовым снарядом, а теперь горит зеленый, а пробития нет. На многие НБЛ не хватает, Не пробивает вниз уверенно Е100, 110Е5

какие 10ки молодой человек ))

он со 100 метров 8ки в нлд не всегда пробивает. Вот недавно ат15 с ее 230мм в фронталку легко 3 раза подряд не пробил. 

Для того что бы уверенно пробивать нлд 8ки нужно заряжать подкалибер.

Что?? Е100 )) доворот )) .. а вы шутник .. е100 не пробивает подкалибер 780 в башню без доворота даже в притык! Только если вбр смилостивится и накинет +20% к пробитию ))

Е100 для 780 го вообще не преодолимая преграда. Много раз выходила в лоб с этим танком .. пустое. Или жду борта или другую цель ищу.

780 сравнить не с чем. Это худший тт на уровне. ДА даже на 9 ом куча танков которые лучше 780 го. Играть на нем очень трудно. Сливаться очень легко.

• Плюс 1
Игроки
2 522 публикации
111 107 боёв
14 июл 2022 - 23:02 пользователь Masha_i_medved сказал:

какие 10ки молодой человек ))

он со 100 метров 8ки в нлд не всегда пробивает. Вот недавно ат15 с ее 230мм в фронталку легко 3 раза подряд не пробил. 

Для того что бы уверенно пробивать нлд 8ки нужно заряжать подкалибер.

Что?? Е100 )) доворот )) .. а вы шутник .. е100 не пробивает подкалибер 780 в башню без доворота даже в притык! Только если вбр смилостивится и накинет +20% к пробитию ))

Е100 для 780 го вообще не преодолимая преграда. Много раз выходила в лоб с этим танком .. пустое. Или жду борта или другую цель ищу.

780 сравнить не с чем. Это худший тт на уровне. ДА даже на 9 ом куча танков которые лучше 780 го. Играть на нем очень трудно. Сливаться очень легко.

В PVP он многим ТТ-10 уступает и лучше просто откатываться на более выгодные позиции, благо подвижность в большинстве случаев позволяет, для него многие ТТ пробить очень сложно, в то же время для них же 780 не является непробиваемой проблемой (шьют в кепку, да, не каждый раз туда можно попасть, но через раз и корпус в принципе дырявый полностью). Но с 9-ками он хорош, с 8-ками, как по мне, для 780-го они просто мясо. То есть у танка есть положительные моменты и не мало, но в сумме на нем сложно в многих позициях противостоять большинству ТТ-10. Нет вообще никаких шансов противостоять 279-ому, плохо с PVP против Чифа, Е100 и грамотного игрока на ИС-7, ну про Кран не пишу - тут все и так ясно, но это общая проблема для всех ТТ.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
15 июл 2022 - 12:40 пользователь Valdez_Progressor сказал:

для него многие ТТ пробить очень сложно

Какие "многие"? Вот по факту - реплеи, схемы бронирования можешь предоставить? Вот куда он не сможет пробить эти "многие" ТТ.

15 июл 2022 - 12:40 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Нет вообще никаких шансов противостоять 279-ому, плохо с PVP против Чифа, Е100 и грамотного игрока на ИС-7, ну про Кран не пишу - тут все и так ясно, но это общая проблема для всех ТТ.

Ну ты уточняй, что для слабых игроков никаких шансов. И также уточняй, что эти слабые игроки на любом танке сольют вышеперечисленным.

Игроки
2 522 публикации
111 107 боёв
15 июл 2022 - 14:33 пользователь not_your_friend сказал:

Какие "многие"? Вот по факту - реплеи, схемы бронирования можешь предоставить? Вот куда он не сможет пробить эти "многие" ТТ.

Ну ты уточняй, что для слабых игроков никаких шансов. И также уточняй, что эти слабые игроки на любом танке сольют вышеперечисленным.

У меня было несколько ситуаций (реплеи и скрины могу предоставить, если доказательство будет иметь смысл, так как пересматривать их требуется время) с 110Е5, Е100, Яга, ИС-7 - небольшие довороты от нормали к НЛД уже не давали пробития, индикатор был желтый или зеленый, 279 в лоб не пробивается никуда кроме лючка, у тебя на равнине 780 ниже 279 и лючек даже плохо доступен и скулы влд под диким углом, уточняю, слабые игроки - это 80% ЦА, надеюсь, ты понимаешь, что игра не только для 20-ти оставшихся.

Игроки
4 662 публикации
53 298 боёв
15 июл 2022 - 16:00 пользователь Valdez_Progressor сказал:

У меня было несколько ситуаций (реплеи и скрины могу предоставить, если доказательство будет иметь смысл, так как пересматривать их требуется время) с 110Е5, Е100, Яга, ИС-7 - небольшие довороты от нормали к НЛД уже не давали пробития

Давай научимся пробивать танки, откатав 95к боев. Открою секрет: если они доворачивают- пробиваются в каток. С ис7 вообще смешно, зачем при довороте стрелять в нлд, если есть щека.

Вот ты ноешь, что 780 слабый, но что то я не вижу у тебя феноменальных результатов на кране, самом имбовом тт сейчас. Нету их и на вз55.

З.Ы. Ждем реплеи есесна

Игроки
2 522 публикации
111 107 боёв
15 июл 2022 - 16:39 пользователь Bikell сказал:

Давай научимся пробивать танки, откатав 95к боев. Открою секрет: если они доворачивают- пробиваются в каток. С ис7 вообще смешно, зачем при довороте стрелять в нлд, если есть щека.

Вот ты ноешь, что 780 слабый, но что то я не вижу у тебя феноменальных результатов на кране, самом имбовом тт сейчас. Нету их и на вз55.

З.Ы. Ждем реплеи есесна

Все относительно, я пишу относительно чего он слабый, если его балансит против Чифа или 279, то он откровенно им уступает, для нормального противостояния с Е100 и ИС-7 не помешало бы поменять ПК на КС.  Я не про Кран тут пишу, Кран мне действительно не зашел, но я его не ругаю, к ВЗ 55 у меня нет никаких претензий тоже, и сказать, что он не зашел я не могу, мало его катал, но впечатления очень положительные, думаю, там подтяну настрел. А вот тут есть у меня вопросы, тем более танк не даром достался, собственно потому и пишу. Я наберу реплеи, если это будет иметь значение, потому что это не сегодняшние бои, а недельной давности, я просто не хочу копаться, для себя я и так вижу что не хватает, на том же 277 КСы все эти вопросы решают. Если бы это повлияло на решение об АПе танка, то не поленился, 100%, все бы предоставил, а так ... если будет новый - залью сюда сразу.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
15 июл 2022 - 15:00 пользователь Valdez_Progressor сказал:

У меня было несколько ситуаций (реплеи и скрины могу предоставить, если доказательство будет иметь смысл, так как пересматривать их требуется время) с 110Е5, Е100, Яга, ИС-7 - небольшие довороты от нормали к НЛД уже не давали пробития, индикатор был желтый или зеленый, 279 в лоб не пробивается никуда кроме лючка, у тебя на равнине 780 ниже 279 и лючек даже плохо доступен и скулы влд под диким углом, уточняю, слабые игроки - это 80% ЦА, надеюсь, ты понимаешь, что игра не только для 20-ти оставшихся.

Ок, давай предположим, что игрок совсем с умом воробушка и таки играет на 10 лвл, используя принципиально базовые снаряды. Вот не по назначению, как я - базовые на СТ/ЛТ, фугасы на картон, голду на ТТ со спрятанными ослабленными зонами - чтоб и эффективно и не сильно затратно, а именно принципиально - как баран будет долбить в башню Е100 базовыми.

Что мы видим на примере Е100:

В лоб он пробивается в НЛД всегда Screenshot_279.png . 780 низкий и приведенка совсем смешная.

Теперь смотрим в довороте Screenshot_280.png . Хм, тоже всегда....

Ну давай в ооочень сильном довороте рака Screenshot_281.png . Опа, а уже и каточек навылет шьётся.

Но ты же пишешь про "небольшие" довороты!

Ладно, что там с ИС-7:

В лоб Screenshot_282.png .

Сильный доворот Screenshot_283.pngScreenshot_284.png .

А теперь представь что 780й сделает сними на голде?

Магия, да? 95 тыс. боёв и верить какому то маркеру :facepalm: . Да ты эту приведенку до миллиметра должен чувствовать при любом положении своего и вражеского танка за столько боёв. А не смотреть на желтеньким горит точка или зелененьким.

Игроки
2 522 публикации
111 107 боёв
15 июл 2022 - 17:22 пользователь not_your_friend сказал:

Ок, давай предположим, что игрок совсем с умом воробушка и таки играет на 10 лвл, используя принципиально базовые снаряды. Вот не по назначению, как я - базовые на СТ/ЛТ, фугасы на картон, голду на ТТ со спрятанными ослабленными зонами - чтоб и эффективно и не сильно затратно, а именно принципиально - как баран будет долбить в башню Е100 базовыми.

Что мы видим на примере Е100:

В лоб он пробивается в НЛД всегда Screenshot_279.png . 780 низкий и приведенка совсем смешная.

Теперь смотрим в довороте Screenshot_280.png . Хм, тоже всегда....

Ну давай в ооочень сильном довороте рака Screenshot_281.png . Опа, а уже и каточек навылет шьётся.

Но ты же пишешь про "небольшие" довороты!

Ладно, что там с ИС-7:

В лоб Screenshot_282.png .

Сильный доворот Screenshot_283.pngScreenshot_284.png .

А теперь представь что 780й сделает сними на голде?

Магия, да? 95 тыс. боёв и верить какому то маркеру :facepalm: . Да ты эту приведенку до миллиметра должен чувствовать при любом положении своего и вражеского танка за столько боёв. А не смотреть на желтеньким горит точка или зелененьким.

Опять же в теории все красиво, а по тем моментам что были у меня, не за один бой конечно, несколько раз с ИС-7, Е100 и один раз два раза подряд не пробил 110Е5, в основном стреляю ББ (наверное, процентов 90% расхода на 780 у меня - это ББ), если не бьется второй раз, идет подкол, но как по мне, он большого привеса не дает), пробитий не было, индикатор был зеленый. Давай так, будут новые такие же ситуации, я скину сюда, не будут, значит ВБР в прошлом просто поиздевался.

Игроки
4 662 публикации
53 298 боёв
15 июл 2022 - 17:09 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Все относительно, я пишу относительно чего он слабый, если его балансит против Чифа или 279, то он откровенно им уступает

Крану\чифу\279 уступают все тт, зачем с ними сравнивать и это писать?

15 июл 2022 - 17:09 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Е100 и ИС-7 не помешало бы поменять ПК на КС. 

ис7 это помойка немощная, е100 такой же кусок

15 июл 2022 - 17:31 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Опять же в теории все красиво, а по тем моментам что были у меня, пробитий не было, индикатор был зеленый.

Значит стреляешь не туда, ну и -25% от пробоя еще никто не отменял

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
15 июл 2022 - 16:31 пользователь Valdez_Progressor сказал:

значит ВБР в прошлом просто поиздевался.

Это он может. Я позавчера на Шкоде Т56 ДВА раза не пробил Мутза в корпус. Полез смотреть, куда же его можно было не пробить то. И... Screenshot_285.png . Просто слов нет. Вот как это назвать?

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
14 июл 2022 - 12:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

железная логика. Если ты ноешь и несешь чушь про подкрутки- мужик. Если не ноешь - форумный бот. 

Одно дело говорить правду, а другое - кричать что правды нет... Разницу понимаешь? 

Подкрутки есть, а если ты не веришь - сними розовые очки. Только форумные боты орут что тут все отлично, что игра супер и нет никаких читов, имб, дисбаланса и прочего, они же ради удовольствия играют..... на 40% побед

• Плюс 1
/подпись удалена модератором
Игроки
1 861 публикация
547 боёв
15 июл 2022 - 17:37 пользователь Bikell сказал:

Значит стреляешь не туда, ну и -25% от пробоя еще никто не отменял

А часто ли снаряд летит в точку? Ты выцелил НЛД, стреляешь и...... снаряд улетает в землю или в башню....  Так что 25% еще не самая главная проблема)

• Плюс 1
/подпись удалена модератором
Игроки
4 662 публикации
53 298 боёв
15 июл 2022 - 23:10 пользователь Electro_Zerg сказал:

А часто ли снаряд летит в точку? Ты выцелил НЛД, стреляешь и...... снаряд улетает в землю или в башню....  Так что 25% еще не самая главная проблема)

Чаще летит куда надо, чем не летит. Но есесна не так часто, как хотелось бы. У разброса те же +/- 25%

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 июл 2022 - 23:02 пользователь Electro_Zerg сказал:

Подкрутки есть, а если ты не веришь - сними розовые очки.

Слушай, я вот тоже просто играю в игру, не задумываясь о циферках и прочем. Расскажи, если не трудно - в чём заключаются подкрутки?

14 июл 2022 - 23:33 пользователь not_your_friend сказал:

Просто вы плохие игроки, не смогшие ни в один танк, вот и беситесь :trollface:

Точно так :deer:

708 в итоге поставил на полку. Без компоновки играть скилла не хватает - с нею перестал гореть, однако пришлось снять турбину, а без неё уже подвижность совсем не устраивает. Многие снимают стаб, но я без него не могу. В общем, машина просто не зашла. Дело во мне и в стабе, ибо без него в своё время играть не научили :)

15 июл 2022 - 23:30 пользователь Bikell сказал:

Чаще летит куда надо, чем не летит.

Учитывая то, что 90% целей в игре пробивается в силуэт или около того (нужно не попасть в крепкую башню или ещё какую-нибудь отдельную запчасть), недовольства кучностью снарядов лично у меня всегда вызывали улыбку.

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
15 июл 2022 - 23:33 пользователь OmfgFail сказал:

Расскажи, если не трудно - в чём заключаются подкрутки?

Да ну там ж все просто. Вот играешь ты на бирюзовую стату и 2к среднего, а мнишь себя фиолетом с 4к среднего и вместо того, чтобы совершенствовать свои навыки и улучшать показатели, верующие обвиняют во всем "подкрутки", это не они недостаточно хорошо играют, это им палки в колеса игра вставляет, всё).

Изменено пользователем KevJIar

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
16 июл 2022 - 11:12 пользователь KevJIar сказал:

Да ну там ж все просто. Вот играешь ты на бирюзовую стату и 2к среднего, а мнишь себя фиолетом с 4к среднего и вместо того, чтобы совершенствовать свои навыки и улучшать показатели, верующие обвиняют во всем "подкрутки", это не они недостаточно хорошо играют, это им палки в колеса игра вставляет, всё).

Да ты подожди, не гони коней. Я же как раз спрашивал, в чём именно палки в колёса игра вставляет. Если всё так, как ты описал, разумеется :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...