Перейти к содержимому

193 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Изменённая компоновка
      17
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      14
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      7
    • Трофейный турбонагнетатель
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      16
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Повышенная снарядостойкость (награда за событие)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      40
    • Малая аптечка
      41
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      26
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Ленд-лизовское масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      32
    • Средний
      17
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
22 июл 2022 - 10:35 пользователь KevJIar сказал:

Про каждый второй акк суждение не является верным. То, что у игры онлайн сейчас вечером 250к не значит, что каждый день играют ровно одни и те же люди. Есть те, кто катает утром, есть те, кто вечером, кто-то ночью , а кто-то только по выходным и если собрать их всех, то общий онлайн у игры порядка миллиона, если не больше и каждый играет в свой прайм делая эти 40-100-250-500к в моменте. И 120 тысяч 780-ых это мало по меркам любой прокачиваемой десятки, а уж если зайти на wot-news и чекнуть, что там по танкам играющим в рандоме за последние 4 недели, то 780 в самом дне списка. 

Ну и отвечал я не тебе до этого, так что не тебе мне писать что я там из твоих каракуль типо не понял, так как с тобой уж точно все понятно, Миш, ты не смог в танк, вот и все. А отметка на нем, ещё раз повторюсь, близка к топам только потому, что 780 - ых мало. Раздай его вг всем как прокачиваемый танк, вангую, он недалеко бы был от Квилиня, так как это почти тот же самый танк. 

о, я смотрю ты опустился в своих рассуждениях к friend-у :).

И по поводу онлайн не нужно тут гнать. Я каждый день вижу кто играет в нашем клане. У нас там несколько десятков людей, но сидят в игре одни и теже. То же самое и в других кланах. А этот суммарный миллион это только ваши влажные фонтазии. Т.к. если было бы так то хотя бы один день в неделю показывал этот миллион )) хаха такой дешевый развод от вас прет, реально вы не тяните как модеры! ДА на среднестатистического *** вы ОК! но есть и те кто понимает в статистике и других цыфрах.

780 на дне, от того что он дно, а не потому что его мало или из за того что на нем отметки тяжело брать!

И отвечали вы именно мне, на мое сообщение!!!

Общение просто швах! )) а еще вы все трусы не только в игре, и это уверенное утверждение! Т.к. в игре вы бежите как крысы ради еще одной тычки, а не цепляетесь за бой. Именно так у вас и получаются цифры. В жизни вы тоже бежите. Да даже здесь на форуме вы удаляете все мои сообщения которые касаются рассуждений о игре в целом. Потому что вам страшно что кто то еще прочитает и не дай бог задаст те же вопросы что и я.

Очень смешно то что все кто топит за этот танк здесь на нем не играют! 100-200 боев за все время. У HardWar1977 у его даже в ангаре нет. И это показатель. Т.е. вы выстрадали на нем 3 отметки и забыли

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
22 июл 2022 - 10:51 пользователь Masha_i_medved сказал:

И отвечали вы именно мне, на мое сообщение!!!

Да даже здесь на форуме вы удаляете все мои сообщения которые касаются рассуждений о игре в целом. Потому что вам страшно что кто то еще прочитает и не дай бог задаст те же вопросы что и я.

Очень смешно то что все кто топит за этот танк здесь на нем не играют! 100-200 боев за все время. У HardWar1977 у его даже в ангаре нет. И это показатель. Т.е. вы выстрадали на нем 3 отметки и забыли

Я отвечал not_your_friend 

22 июл 2022 - 00:26 пользователь not_your_friend сказал:

Показываю - цифры для получения отметок Screenshot_325.png . Планка выше, чем у Крана и ВЗ55. Т.е. чтоб взять даже первую вонючую раковую отметку, надо набивать три (ТРИ) тысячи суммарного урона. И это всего лишь лучше, чем у 65% игроков. А значит 35% набивает на этом танке ЕЩЕ больше. Так как же танк может быть плохим, если десятки тысяч игроков набивают на нем больше 3к??

А все твои гадости в сторону танка лишь от досады и злобы, из-за того, что ничего на нем,  ̶к̶а̶к̶ ̶и̶ ̶н̶а̶ ̶в̶с̶е̶х̶ ̶о̶с̶т̶а̶л̶ь̶н̶ы̶х̶ , не получается и за 630 боёв даже эту несчастную первую отметку взять так и не смогла Screenshot_328.png . 

22 июл 2022 - 07:58 пользователь KevJIar сказал:

Справедливости ради, 780 очень мало в рандоме относительно прокачиваемых танков, коими и являются кран и вз 55. Будь нынешние кран и вз 55 акционными, боюсь представить какая планка у них была бы, наверное сродни 279р. Так что тут сравнение 780 с ними некорректно, я считаю. 

Ну и соблюдай правила форума, Мишань, и тогда сообщения удалять не будут. Ты в курсе вообще, что красный цвет разрешено только модерам юзать, м? 

Ну и сколько на танке боёв проводить то нужно по твоему, каждый день катать? Человек себе поставил цель сделать 3 отметки и он ее сделал, теперь цель сделать 3 отметки на другом, а 780 пусть отдохнёт маленько, ибо после нескольких сотен боёв любой танк надоедает.  Потом выкатят, чё ты переживаешь. 

Изменено пользователем KevJIar

Игроки
852 публикации
35 089 боёв

открою вам секрет в виде ответа на вопрос: Зачем в игре ввели ивент - три отметки!?

Для того что бы самые отстойные танки типа об. 780 в момент их выхода в игре казались стоящими для общей массы игроков (что бы заинтересовать).

Не все понимают что в первые дни вал этих танков в рандоме не из за того что он хороший а аз за 3х отметок.

Вы пытаетесь проводить дешевые манипуляции надо мной, опираясь на механизмы которые были введены для коммерческих целей :) хахаха

И я на 100% уверена что вы и половины не понимаете из того о чем я говорю, но на красные слова реагируете как цепные псы на проезжающие машины ))))

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
22 июл 2022 - 11:12 пользователь KevJIar сказал:

Я отвечал not_your_friend 

Ну и соблюдай правила форума, Мишань, и тогда сообщения удалять не будут. Ты в курсе вообще, что красный цвет разрешено только модерам юзать, м? 

Ну и сколько на танке боёв проводить то нужно по твоему, каждый день катать? Человек себе поставил цель сделать 3 отметки и он ее сделал, теперь цель сделать 3 отметки на другом, а 780 пусть отдохнёт маленько, ибо после нескольких сотен боёв любой танк надоедает.  Потом выкатят, чё ты переживаешь. 

Это я их сравнивала, а не not_your_friend

Зовут меня Маша!

А почему вз55 или кран или другие топчики не отдыхают? Или они не устают из за того что на много лучше 780? ))

И, красным я начала отмечать далеко после того как вы удалили десяток моих сообщений. Вы их удаляете потому что они не нужны в головах других людей.

Изменено пользователем Masha_i_medved
Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
22 июл 2022 - 11:17 пользователь Masha_i_medved сказал:

Это я их сравнивала, а не not_your_friend

Зовут меня Маша!

А почему вз55 или кран или другие топчики не отдыхают? Или они не устают из за того что на много лучше 780? ))

Миш, потому что они, очевидно, дико имбовые плюс к тому ещё и прокачиваемые, то есть количество игроков, которые могут их прокачать и катать вообще не ограничено ничем, а 780 это эксклюзив доставшийся ограниченному количеству людей. 

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
22 июл 2022 - 11:21 пользователь KevJIar сказал:

Миш, потому что они, очевидно, дико имбовые плюс к тому ещё и прокачиваемые, то есть количество игроков, которые могут их прокачать и катать вообще не ограничено ничем, а 780 это эксклюзив доставшийся ограниченному количеству людей. 

Валер,

они не дико имбовые! сам разраб заявлял что в игре все сведено к среднему и есть танки ниже и выше среднего, коими и являются вз55 и др. и никак не супер имбы, суперимб уже ВГ не производит, последней такой была 268/4.

И кто то из вас, не хочу мотать форум, заявил что 780 танк вышесреднего, а это значит ты Валера, сказал что 780 на уровне вз, крана 279 .. и тут же пытаешься это опровергнуть. Нужно определиться. И признать то что заставляет тебя колебаться в утверждении того что 780 вышесреднего.

ПС.

ты упорный касательно колличества и непонятливый .. мы обсудили это сто раз, еще раз по слогам:

мы не рассматриваем потенциал покупки того или иного танка, мы рассматриваем реалии сегодняшнего дня в отношении к онлайну, который и скупил 780 .. онлайн не изменился с момента продажи и вз55 больше не стало и 780 тоже... на деюсь ты понял о чем я

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
22 июл 2022 - 11:24 пользователь Masha_i_medved сказал:

Валер,

они не дико имбовые! сам разраб заявлял что в игре все сведено к среднему и есть танки ниже и выше среднего, коими и являются вз55 и др. и никак не супер имбы, суперимб уже ВГ не производит, последней такой была 268/4.

И кто то из вас, не хочу мотать форум, заявил что 780 танк вышесреднего, а это значит ты Валера, сказал что 780 на уровне вз, крана 279 .. и тут же пытаешься это опровергнуть. Нужно определиться. И признать то что заставляет тебя колебаться в утверждении того что 780 вышесреднего.

Именно что дико имбовые и именно поэтому Крана собираются нерфить, то есть по сути имбовость его признают, Мишань), на супертесте сейчас балансные правки, ты хоть новости то читай). А потом и до Чифа с ВЗ ручки мб дотянутся у разрабов. 

Ну и про то, что 780 это очень хороший танк я писал, например, и от слов своих не отказываюсь, но до имб в виде Крана, вз, Чифа и 279р ему как раком до Китая, эт небо и земля как бы. 

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
22 июл 2022 - 11:30 пользователь KevJIar сказал:

Именно что дико имбовые и именно поэтому Крана собираются нерфить, то есть по сути имбовость его признают, Мишань), на супертесте сейчас балансные правки, ты хоть новости то читай). А потом и до Чифа с ВЗ ручки мб дотянутся у разрабов. 

Ну и про то, что 780 это очень хороший танк я писал, например, и от слов своих не отказываюсь, но до имб в виде Крана, вз, Чифа и 279р ему как раком до Китая, эт небо и земля как бы. 

но нооо, Валер ))

дико имбовый это для простофиль! Которые не вдаются в суть проблемы )) и кран и вз и чиф и 279 и еще несколько танков уже давно не дико имбовые, т.к. всех их уже нерфили на супертестах до предела и сделали в середнячек, но игроки приловчились играть на них на уровне выше среднего. И не хотят играть на других танках на которых нужно разбираться с геймплеем и привыкать заново. А значит не хотят покупать, донатить .. ну ты понял Валер :)

А для того что бы оправдать нарыбалово играков ВГ придумало слово дикоимбовые что бы нерфануть привычную технику и пересадить людей на новое Г которое нужно качать, в которое нужно вливать ну ты понял.

Мое мнение:

все те танки которые описаны выше именно выше среднего и никакие не имбы, а тем более Г под названием 780.

Что бы ты понимал, и помнил что такое имба:

268/4 после ввода в игру, стояла на направлении и ее *** чем можно было пробить, дпм у нее был как у боженьки, кробитие и скорость кумуля как молния посейдона. Завалить это можно было только через борт, там даже лючков небыло - это дружочек была дикая имба

и вз, кран и др на этом воне *** а не имбы.

ВЗ хорош только барабаном и только на голде .. в остальном Г. 

кран хорошь только башней и скоростью перезарядки барабана, в остальном Г

279 хорошбольше, но подвижность и лючек делают его Г

чиф хорош только дпм и башней в остальном Г

и т.д.

имб сейчас в игре нет, ВГ давно решили эту проблему, осталось только слово для глупеньких детишек. Ну и долгая игра на одном и том же танке.

Игроки
852 публикации
35 089 боёв

кстати, именно по причине того что я написала выше сейчас стало не возможно играть так как раньше используя танк как танк а не как кустовое орудие. Из за решений по балансным правкам игроки стали вести бои на все более дальних расстояниях что бы хоть как то играть.

А я напомню тебе историю 20 века и историю сражений на большинстве тех танков которые мы играем.

Это были встречные бои в большинстве случаев. Вот так вот! А сейчас от встречных боев в ВоТ осталось только название режима :)

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
22 июл 2022 - 11:42 пользователь Masha_i_medved сказал:

но нооо, Валер ))

дико имбовый это для простофиль! Которые не вдаются в суть проблемы )) и кран и вз и чиф и 279 и еще несколько танков уже давно не дико имбовые, т.к. всех их уже нерфили на супертестах до предела и сделали в середнячек, но игроки приловчились играть на них на уровне выше среднего. И не хотят играть на других танках на которых нужно разбираться с геймплеем и привыкать заново. А значит не хотят покупать, донатить .. ну ты понял Валер :)

А для того что бы оправдать нарыбалово играков ВГ придумало слово дикоимбовые что бы нерфануть привычную технику и пересадить людей на новое Г которое нужно качать, в которое нужно вливать ну ты понял.

Мое мнение:

все те танки которые описаны выше именно выше среднего и никакие не имбы, а тем более Г под названием 780.

Что бы ты понимал, и помнил что такое имба:

268/4 после ввода в игру, стояла на направлении и ее *** чем можно было пробить, дпм у нее был как у боженьки, кробитие и скорость кумуля как молния посейдона. Завалить это можно было только через борт, там даже лючков небыло - это дружочек была дикая имба

и вз, кран и др на этом воне *** а не имбы.

ВЗ хорош только барабаном и только на голде .. в остальном Г. 

кран хорошь только башней и скоростью перезарядки барабана, в остальном Г

279 хорошбольше, но подвижность и лючек делают его Г

чиф хорош только дпм и башней в остальном Г

и т.д.

имб сейчас в игре нет, ВГ давно решили эту проблему, осталось только слово для глупеньких детишек. Ну и долгая игра на одном и том же танке.

А ты хоть как привыкай играть на том же т110е5, но лючок на башне все твои потуги сведёт в ноль и в какой-нибудь ситуации, где тебе будет противостоять Кранчик никакой скилл не поможет, Миш, это и называется имбовость, когда не нужен скилл, нужен лишь танк и все, который весь твои скилл нивелирует и будь ты хоть Станлоком ничего ты этому Крану 45% не сделаешь, именно поэтому Кранчика скоро ждёт нерфичек , чтобы были не КранГовые бои от насыпи, а что-то более удобоваримое). 

Ну а 780 это как раз таки именно тот танк, который раскрывает себя после того, как разберёшься в его геймплее, и именно потому, что люди не хотят разбираться они называют его Г, и ты, в том числе, но Г он не является). 

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
22 июл 2022 - 11:53 пользователь KevJIar сказал:

А ты хоть как привыкай играть на том же т110е5, но лючок на башне все твои потуги сведёт в ноль и в какой-нибудь ситуации, где тебе будет противостоять Кранчик никакой скилл не поможет, Миш, это и называется имбовость, когда не нужен скилл, нужен лишь танк и все, который весь твои скилл нивелирует и будь ты хоть Станлоком ничего ты этому Крану 45% не сделаешь, именно поэтому Кранчика скоро ждёт нерфичек , чтобы были не КранГовые бои от насыпи, а что-то более удобоваримое). 

Ну а 780 это как раз таки именно тот танк, который раскрывает себя после того, как разберёшься в его геймплее, и именно потому, что люди не хотят разбираться они называют его Г, и ты, в том числе, но Г он не является). 

т110е5 такой же хороший танк как и кранчик, но его апнули после того как кранчика полюбили и никто уже не хочет перелюбливаться в т110е5. Я играла на т110е5 и он крут, ты просто не умеешь. Его лючек от увн кран не пробьет никогда. А без увн кран ***, а в лючек еще попасть нужно.

Кранговые бои по той же причине .. люди привыкли к крану.

И 45% на кране это мясо )) ты вообще играешь в танки? )))

780 ***, не потому что ты не можешь в нем разобраться, а потому что он не стабилен. у него нет ни одного расклада где он показывает результат, что бы ты точно был уверен что вот так сделаешь и он играется по этому он Г. Ты даже здесь профан в своих суждениях Вася ))

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
22 июл 2022 - 12:01 пользователь Masha_i_medved сказал:

т110е5 такой же хороший танк как и кранчик, но его апнули после того как кранчика полюбили и никто уже не хочет перелюбливаться в т110е5. Я играла на т110е5 и он крут, ты просто не умеешь. Его лючек от увн кран не пробьет никогда. А без увн кран ***, а в лючек еще попасть нужно.

Кранговые бои по той же причине .. люди привыкли к крану.

И 45% на кране это мясо )) ты вообще играешь в танки? )))

780 ***, не потому что ты не можешь в нем разобраться, а потому что он не стабилен. у него нет ни одного расклада где он показывает результат, что бы ты точно был уверен что вот так сделаешь и он играется по этому он Г. Ты даже здесь профан в своих суждениях Вася ))

Будь он таким же "хорошим" он тоже был бы в топе по  проведенным боям за последний месяц , но что-то я его там не вижу, зато там есть имбовые вз и кран, на которых практически 99% игроков результат нынче делают более эффективный нежели на других прокачиваемых десятках вполне по очевидным причинам, в числе которых нет "привыкания", а есть имбовость. Иначе твоя логика работала бы так, что на деде 7 были бы вообще заоблачные показатели, уж к кому, а к нему то все настолько привыкли , что преисполнились по скиллу до уровня божественных созданий, так что ли? Миша?) 

Ну а играю ли я в танки можно проверить на любом предназначенном для этого ресурсе и в основном это бои как раз таки на 10-ах, так что судить кто там и чего может и в каких количествах как раз таки могу, и тем более могу судить о том, чем является 780-ый и кем являются те, кто называет его плохим и считают, что лючок т110е5 является непреодолимой преградой для Кранвагна :teethhappy:

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
22 июл 2022 - 13:05 пользователь KevJIar сказал:

Будь он таким же "хорошим" он тоже был бы в топе по  проведенным боям за последний месяц , но что-то я его там не вижу, зато там есть имбовые вз и кран, на которых практически 99% игроков результат нынче делают более эффективный нежели на других прокачиваемых десятках вполне по очевидным причинам, в числе которых нет "привыкания", а есть имбовость. Иначе твоя логика работала бы так, что на деде 7 были бы вообще заоблачные показатели, уж к кому, а к нему то все настолько привыкли , что преисполнились по скиллу до уровня божественных созданий, так что ли? Миша?) 

Ну а играю ли я в танки можно проверить на любом предназначенном для этого ресурсе и в основном это бои как раз таки на 10-ах, так что судить кто там и чего может и в каких количествах как раз таки могу, и тем более могу судить о том, чем является 780-ый и кем являются те, кто называет его плохим и считают, что лючок т110е5 является непреодолимой преградой для Кранвагна :teethhappy:

ты не слышишь то что тебе говорят!

на деде твоем народе не играет потому что его понерфили и все свалили в крана и вз, а потом ему чутка добавили как и е5 му... зачем людям слазить с вз или крана? если бы е5 ввалили в башенку +30-50мм и ты бы переметнулся на е5 а так это обычный тт как и ис7 и вз ну кран может чутка лучше, но там тоже вопрос. Я когда играю крайне редко вижу крана который что то там тащит .. лопаются так же как и все!

Кран имбует барабаном, умеешь играть барабан будешь играть хорошо как и вз. По этому собственно крана и нерфят по барабану а не по броне ))

кароч, мальчик, ты играешь не плохо наверное но по сути вообще не сечешь!

Такие и нужны ВГ :)

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Михаил, объясни, как так получилось, что на сверхимбовом Кране у тебя такие же показатели, как и на "очень плохом" 780?
Игроки
852 публикации
35 089 боёв
22 июл 2022 - 14:42 пользователь not_your_friend сказал:

Михаил, объясни, как так получилось, что на сверхимбовом Кране у тебя такие же показатели, как и на "очень плохом" 780?

кран скучный .. на нем играть легко. Барабашку скинул и в кусты .. по этому Шурик

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
22 июл 2022 - 14:38 пользователь Masha_i_medved сказал:

ты не слышишь то что тебе говорят!

на деде твоем народе не играет потому что его понерфили и все свалили в крана и вз, а потом ему чутка добавили как и е5 му... зачем людям слазить с вз или крана? если бы е5 ввалили в башенку +30-50мм и ты бы переметнулся на е5 а так это обычный тт как и ис7 и вз ну кран может чутка лучше, но там тоже вопрос. Я когда играю крайне редко вижу крана который что то там тащит .. лопаются так же как и все!

Кран имбует барабаном, умеешь играть барабан будешь играть хорошо как и вз. По этому собственно крана и нерфят по барабану а не по броне ))

кароч, мальчик, ты играешь не плохо наверное но по сути вообще не сечешь!

Такие и нужны ВГ :)

Если бы имбой крана делал именно барабан, то показатели у такого танка как АМХ50Б или т57хеви были бы гораздо лучше и ныли бы на них, а не Крана, так что не секу тут не я, а ты). А нерфят Крану барабан и подвижность, потому что хотят сохранить основную фишку, которая и делает его имбой, железобетонная непробиваемая башня, поэтому все скептически к нерфу и относятся, так как в целом это не поменяет ничего, как вставал Кранчик от холма и имел любого безнаказанно, так он это делать и будет. Кек. 

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
22 июл 2022 - 15:02 пользователь KevJIar сказал:

Если бы имбой крана делал именно барабан, то показатели у такого танка как АМХ50Б или т57хеви были бы гораздо лучше и ныли бы на них, а не Крана, так что не секу тут не я, а ты). А нерфят Крану барабан и подвижность, потому что хотят сохранить основную фишку, которая и делает его имбой, железобетонная непробиваемая башня, поэтому все скептически к нерфу и относятся, так как в целом это не поменяет ничего, как вставал Кранчик от холма и имел любого безнаказанно, так он это делать и будет. Кек. 

ага ага ага ....

делает крана краном дпм 3к+, броня башни это бонус .. если не умеешь играть броню она бесполезна т.к. она есть только во лбу и только при определенных условиях, если их не соблюдать в лючки ему накидывается как делать ***.

А вот по кустам народ у нас прятаться умеет уже неплохо .. так что не гони. Ты тоже так делаешь. Ты не стоишь и не ждешь перезарядки барабана  принимая на башню снаряда, а шкеришься по кустам )))

реально ты ничего в этой игре не понимаешь. Но сколько гонара и желания быть главным. По сути ты обычный кустосос, только немного прошарил тайминги ))

Дополню: именно броня отличает как ты тоже сказал крана, от хэви и 50б, ну и нахрена платить больше? Это глупо играть на хэви или 50б без брони когда есть то же самое с броней ))) тупой пример. Хви засаживает кумысы лучше, 50б бегает шустрее, и для ценителей эти танки лучше крана, а среднестатистический кустосос радеющий за отметки конечно будет катать крана )

Вместо того что бы апнуть хэви и 50б внеся интерес и разнообразие ВГ нерфит крана делая игру все более аморфной и скучной. В итоге когда то танки перестанут ездить, стрелять, целиться и т.д. люди будут заходить в бой посмотреть на ландшафт и пару раз стрельнуть из одного угда карты в другой со 100% попаданием и пробитием патамушта ВБР )))

Я вот колывана катаю, бизона, гсора .. потому что так хочу, хотя есть танки куда лучше.

Чарлем берлем катаю, хотя это головняк а не танк... и что, я так хочу!!! Мне не нравится кустосоство!

И для особо рьяных, я сейчас за 10 боев подняла стату на 780 на 10% и взяла одну отметку .. на изи )) и по прежнему не понимаю зачем оно надо ..

и как говорит Васек, так могу сделать на любом танке кроме сау. Но зачем, игра должна быть игрой а не пятнашками, в них я могу поиграть в другом месте.

Я хочу видеть в танке-ТАНК а не ***!

1 отличительная отметка, «Воин», «Основной калибр», «Дуэлянт», «Целеуказатель», «Огонь на поражение», «Бронебойщик», «Заговорённый», «Костолом», Знак классности «Мастер»

6.2 к урона, 4.5к насвета, 6 фрагов

кстати я лохушка набрала 7,5к очков боевого пропуска за 1.5 месяца. В среднем играя по 20 боёв в день..аяяй .. я такая донная

при этом 600 из них на 780ом на котором очки кончились еще в прошлом месяце хахахаха

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
22 июл 2022 - 14:13 пользователь Masha_i_medved сказал:

И для особо рьяных, я сейчас за 10 боев подняла стату на 780 на 10% и взяла одну отметку .. на изи )) и по прежнему не понимаю зачем оно надо ..

Ну потому что одна отметка почти у всех. С двумя уже приятнее, хоть немного от массы отличаешься. А три прям топ. Вот взял только что на твоем "неимбовом" кране Screenshot_332.png . Приятно. Это ж онлайн игра - тут все построено на соперничестве. Хочешь просто танчики гонять - есть Арма. Ни статы, ни отметок. Теперь попробую на 780 в третью. Планка конечно завышена сильно...

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
22 июл 2022 - 15:46 пользователь not_your_friend сказал:

Ну потому что одна отметка почти у всех. С двумя уже приятнее, хоть немного от массы отличаешься. А три прям топ. Вот взял только что на твоем "неимбовом" кране Screenshot_332.png . Приятно. Это ж онлайн игра - тут все построено на соперничестве. Хочешь просто танчики гонять - есть Арма. Ни статы, ни отметок. Теперь попробую на 780 в третью. Планка конечно завышена сильно...

я твоей радости не понимаю! Мне по кайфу когда ты забурился в глубь к противнику и выжил. Вот это радость! Но так уже не сделаешь не на одном танке! Сразу сдохнешь как только доедешь до первых противников. 

Что тут радостного? Типо ураа, я натыкал кнопку на мышке 10 раз и получил за это конфетку!? ))

С кредитами у тебя прикол - 520к

у меня + 400к 

хахаха ... я же говорю мы играем по разному и для разного. Я девочка из СССР и у меня немного другое понимание радости

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
22 июл 2022 - 14:50 пользователь Masha_i_medved сказал:

я твоей радости не понимаю!

Я не писал, что я радостный. Мне просто приятно. Что я в этой игре лучше многих.

22 июл 2022 - 14:50 пользователь Masha_i_medved сказал:

Что тут радостного? Типо ураа, я натыкал кнопку на мышке 10 раз и получил за это конфетку!? ))

Ну видишь, у тебя и этого не получается. Ты даже 5 раз натыкать не можешь. И тебя это задевает, иначе ты бы не писала тут, обвиняя танк и списывая все на открутки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...