Перейти к содержимому

193 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Изменённая компоновка
      17
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      14
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      7
    • Трофейный турбонагнетатель
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      16
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Повышенная снарядостойкость (награда за событие)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      40
    • Малая аптечка
      41
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      26
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Ленд-лизовское масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      32
    • Средний
      17
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
15 авг 2022 - 12:27 пользователь Electro_Zerg сказал:

Так верни мне средства, которые я потратил на этот мусор, в чем проблема-то?

Так игре уже 12 лет и условия покупки чего либо в ней давно известны и не менялись. Ты ж видел, что покупаешь? Видел. Ты ж перед покупкой на танкс.гг покрутил его, изучил его характеристики? Изучил и покрутил  ̶к̶о̶н̶е̶ч̶н̶о̶ ̶ж̶е̶ ̶н̶е̶т̶  . Значит тебе всё подошло и ты добровольно эти свои средства обменял на этот танк. В чем проблема то?

И да, ты ж так и не ответил. Какие ТТ10 для тебя НЕ мусор? На каких получается хорошо играть?

Игроки
7 164 публикации
45 336 боёв
13 авг 2022 - 21:52 пользователь BRAZZE_RS_ сказал:

А можно ли вернуть, вложенные в него ресурсы, если ни одного боя не провёл на нём? Через ЦПП разумеется?

Нельзя, я интереса ради задавал этот вопрос ЦПП.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
1 861 публикация
547 боёв
15 авг 2022 - 14:43 пользователь not_your_friend сказал:

Так игре уже 12 лет и условия покупки чего либо в ней давно известны и не менялись. Ты ж видел, что покупаешь? Видел. Ты ж перед покупкой на танкс.гг покрутил его, изучил его характеристики? Изучил и покрутил  ̶к̶о̶н̶е̶ч̶н̶о̶ ̶ж̶е̶ ̶н̶е̶т̶  . Значит тебе всё подошло и ты добровольно эти свои средства обменял на этот танк. В чем проблема то?

А как его можно было оценить перед покупкой? Кто заранее сказал что он дырявый, что горит от любого попадания и теряет башку так же? Мне его не давали на тест, поэтому я брал кота в мешке.

15 авг 2022 - 14:43 пользователь not_your_friend сказал:

И да, ты ж так и не ответил. Какие ТТ10 для тебя НЕ мусор? На каких получается хорошо играть?

Скажу так, играю по настроению и исхожу из РУ от картохи, поэтому на любом танке у меня стата посредственная. Захожу в бой, вижу стадо овощей - выхожу, плевать на циферки. Захожу - турбослив, выхожу. Захожу, 3-4 выстрела в молоко или непробитие - снова на выход. Зачем мучать стул, когда картоха не дает играть?

Поэтому выделить танк не могу.

• Плюс 1
/подпись удалена модератором
Игроки
1 861 публикация
547 боёв
16 авг 2022 - 22:24 пользователь Gray2761 сказал:

зачем я купил это танк

Ты не танк купил, а наказание!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 авг 2022 - 23:29 пользователь Electro_Zerg сказал:

А как его можно было оценить перед покупкой? Кто заранее сказал что он дырявый, что горит от любого попадания и теряет башку так же? Мне его не давали на тест, поэтому я брал кота в мешке.

За несколько лет игры уже можно понимать на что способен танк, тупо посмотрев на его ттх и покрутив его броню.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
17 авг 2022 - 22:20 пользователь Shadowbeast сказал:

За несколько лет игры уже можно понимать на что способен танк, тупо посмотрев на его ттх и покрутив его броню.

Это по логике если судить, а если судить по картохе - то все намного сложнее. С их ВБРом, угнетением и прочими приколами очень сложно составить картину чисто по ТТХ

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 авг 2022 - 11:20 пользователь Electro_Zerg сказал:

Это по логике если судить, а если судить по картохе - то все намного сложнее. С их ВБРом, угнетением и прочими приколами очень сложно составить картину чисто по ТТХ

Мм...
Нет.
Раньше тоже думал про угнетения и прочие штуки. А потом забил и все.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
18 авг 2022 - 17:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Мм...
Нет.
Раньше тоже думал про угнетения и прочие штуки. А потом забил и все.

Раньше, когда смотрел 40Тонн, тоже не верил в РУ.... но потом это коснулось меня, при чем в жесткой форме.... Я забыл что такое нормальная сессия за сутки или месяц, стата посыпалась, сначало жутко бомбил, а потом забил и теперь играю на по#@$........ Если идет игра - воюю, а если нет - просто выхожу или топлюсь. 

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
19 авг 2022 - 06:17 пользователь Electro_Zerg сказал:

Раньше, когда смотрел 40Тонн, тоже не верил в РУ.... но потом это коснулось меня, при чем в жесткой форме.... Я забыл что такое нормальная сессия за сутки или месяц, стата посыпалась, сначало жутко бомбил, а потом забил и теперь играю на по#@$........ Если идет игра - воюю, а если нет - просто выхожу или топлюсь. 

Вот поэтому твоя стата и посыпалась. Пословица такая есть, терпение и труд всё перетрут, а если ты не вывозишь в одну из этих двух составляющих, то пенять можешь только на себя.

Изменено пользователем KevJIar
  • Плюс 5

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 авг 2022 - 06:17 пользователь Electro_Zerg сказал:

Так если ты играешь на пофиг, то чего ж тогда ноешь ежедневно буквально в каждой теме? Не пофиг получается?)

Танкисты такие танкисты с самообманом.:sceptic:

Тебе не пофиг, ты просто смирился с тем, что не можешь играть на цифры в игре 6+, вот и начал топиться из-за собственной анскильности и непонимания того, как (и где и когда) нужно играть.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 4
Игроки
1 861 публикация
547 боёв
19 авг 2022 - 08:04 пользователь KevJIar сказал:

Вот поэтому твоя стата и посыпалась. Пословица такая есть, терпение и труд всё перетрут, а если ты не вывозишь в одну из этих двух составляющих, то пенять можешь только на себя.

А толку рвать стул, когда стадо овощей ломится в одну сторону и дохнет там за минуту об пару танков или просто стоит весь бой? 

Толку упираться, если через минуту счет 0:10 или 0:13?

Толку упираться, если первые 3-4 выстрела практически в упор с полным сведением улетают в землю или же в непробитие по картону?

Я понимаю, тут бессмысленно тратить свое время и просто выхожу, значит картоха запретила мне играть в этом бою.

19 авг 2022 - 08:53 пользователь Andrevlin сказал:

Так если ты играешь на пофиг, то чего ж тогда ноешь ежедневно буквально в каждой теме? Не пофиг получается?)

Танкисты такие танкисты с самообманом.:sceptic:

Тебе не пофиг, ты просто смирился с тем, что не можешь играть на цифры в игре 6+, вот и начал топиться из-за собственной анскильности и непонимания того, как (и где и когда) нужно играть.

Пофиг, но разве я не должен иметь свое мнение, которое можно выкладывать в теме? Или запрещено?

Плевать на цифры, если обстоятельства против меня, картоха своим РУ и ВБР не дает играть, то какой смысл рвать пятую точку?

Самообман лишь в том, что пора эту помойку удалить, а я продолжаю сжигать свое время ради угнетения от картохи. Надеюсь еще на чудо

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
19 авг 2022 - 09:28 пользователь Electro_Zerg сказал:

А толку рвать стул, когда стадо овощей ломится в одну сторону и дохнет там за минуту об пару танков или просто стоит весь бой? 

Толку упираться, если первые 3-4 выстрела практически в упор с полным сведением улетают в землю или же в непробитие по картону?

Я понимаю, тут бессмысленно тратить свое время и просто выхожу, значит картоха запретила мне играть в этом бою.

Пофиг, но разве я не должен иметь свое мнение, которое можно выкладывать в теме? Или запрещено?

Плевать на цифры, если обстоятельства против меня, картоха своим РУ и ВБР не дает играть, то какой смысл рвать пятую точку?

Самообман лишь в том, что пора эту помойку удалить, а я продолжаю сжигать свое время ради угнетения от картохи. Надеюсь еще на чудо

Хотелось бы посмотреть вариант игры такой.  ТТ слепые танки которые должны давить направление и не бояться получить в лоб от СТ или ЛТ, должны быть медленными с обзором до 350м и скоростью до 35км, СТ как класс поддержки ТТ должны иметь скорость до 55км иметь обзор не более 370м и бронепробитие до 230мм (включая голду) и маскировку позволяющую быть засвеченными ТТ только с 350м. Обзор у ПТ должен быть также ограничен 360м для засвета ТТ, иметь броню лба на уровне ТТ, броню бортов и кормы ниже чем у ТТ, подвижность до 30км и маскировку на уровне 25% от маскировки СТ. ЛТ должен иметь обзор в 400м с ограничением не более 420м и подвижность от 65 до 75км, маскировку на 50% выше чем у СТ, иметь возможность пробивать борта СТ и не пробивать ЛОБ СТ (ограничить пробитие 160мм), ЛТ должен гарантировано пробивать СТ в борт, а ТТ в корму. При этом ЛТ могут пробить борт ТТ но с дистанции ближе чем 350м. Арта класс поддержки, снимает гусли с танков, урон ограничить 100 ед, сплеш ограничить 10-15м с гарантированным снятием гусениц при попадании в круг до 10м сплеша, уменьшить влияние оглушения на 25%, при этом увеличить время стана до 20 секунд. Убрать из игры орудия с альфой выше 600 единиц. Орудия ТТ ограничить максимальным уроном в 450ед. СТ 300 ед, ЛТ - 220 ед. ПТ 600 ед. Убрать всю эту кучу новых немыслемы х Глирей скорпов и прочих табуреток и танков из серии на бумаге. 

Вот бы такой режим сделали для теста, просто посмотреть что будет.

Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя
19 авг 2022 - 09:28 пользователь Electro_Zerg сказал:

Ерунду ты городишь,я давно играю и за все это время,игра координально менялась раза 3 и каждый раз приходилось переучиваться и подстраиваться под новый рандом,так как старые тактики уже не работали и мне разбивали лицо.

Начинал с 400 вн8 при 8к боёв,имею 2270,по статистике последней играю на 2600.

Просто ты не перестроился и не вписался в новый рандом вот и ноешь.

Изменено пользователем Zweno1988
  • Плюс 1
Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Танк откровенно плох среди десяток, только против восьмых уверенно может играть, но комфортный, учитывая сколько на него слил ресурсов включая дофига голды немного жалею, наверно это последняя десятка в моем ангаре, самый дизбалансный уровень боев, только вафля будет исключением. 

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
21 авг 2022 - 22:55 пользователь Zweno1988 сказал:

Ерунду ты городишь,я давно играю и за все это время,игра координально менялась раза 3 и каждый раз приходилось переучиваться и подстраиваться под новый рандом,так как старые тактики уже не работали и мне разбивали лицо.

Начинал с 400 вн8 при 8к боёв,имею 2270,по статистике последней играю на 2600.

Просто ты не перестроился и не вписался в новый рандом вот и ноешь.

Чушь полная. Какие еще изменения в рандоме, куда менялась игра?! Все стандартно все 12 лет игры, даже новая техника - это клоны старой с небольшими изменения. Иногда изменяли карты, но это никак не может повлиять на итоговый результат. 

Это примерно так выглядит. Токарь-универсал с 10 летним стажем, внезапно забыл как включается станок и что делать ему с заготовками.... В реальности такое возможно? 

Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя
31 авг 2022 - 15:11 пользователь Electro_Zerg сказал:

Чушь полная. Какие еще изменения в рандоме, куда менялась игра?! Все стандартно все 12 лет игры, даже новая техника - это клоны старой с небольшими изменения. Иногда изменяли карты, но это никак не может повлиять на итоговый результат. 

Это примерно так выглядит. Токарь-универсал с 10 летним стажем, внезапно забыл как включается станок и что делать ему с заготовками.... В реальности такое возможно? 

Меняется мета танков,карты,скорость боёв,засилье серебро голды.

К примеру:

Моя любимая машина Яга 8.8 сейчас не актуальна от слова совсем.

Почти все на 10 лвл стали пулять фулл голдой,раньше такого не было.

Фокусить хороших игроков перестали.

Неактуальны медленные машины.

Менялась тактика игры на картах,сами карты,прострелы и прочее.

Скилл аудитории подрос значительно,раньше на Т-34 американском я мог вытанковать тысячи урона,я много лет назад тут скрины выкладывал там по 15 тычек в башню прилетело и норм.

Наборы оборудки.

Теперь из кустов себе хорошую стату не набьешь,все сильные игроки рубятся на передовой.

• Плюс 4
Игроки
7 164 публикации
45 336 боёв
31 авг 2022 - 20:41 пользователь Zweno1988 сказал:

Скилл аудитории подрос значительно,

братан, это шутка такая? да? Качество игроков на данный момент, хуже некуда или наверное есть куда.

• Плюс 1
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
1 861 публикация
547 боёв

Меняется мета танков,карты,скорость боёв,засилье серебро голды.

К примеру:

Моя любимая машина Яга 8.8 сейчас не актуальна от слова совсем.

Почти все на 10 лвл стали пулять фулл голдой,раньше такого не было.

Поменялась лишь скорость игры, раньше турбосливов не было, а сейчас это 99% боев. Голда тоже уже давно в игре, если не ошибаюсь - с 13 года. Единственное, что изменилось за все время - читаки, их становится все больше и больше... Читаки, боты... вот что сейчас в большинстве в рандоме играет.

Неактуальны медленные машины.

А они никогда не были популярны, киберзадроты всегда играли на быстрых универсальных танках. Маус более-менее был хорош в 10 году, пока не было кучи арты и 10 уровней, он отлично гнул 5 уровни :trollface:

Менялась тактика игры на картах,сами карты,прострелы и прочее.

Скилл аудитории подрос значительно,раньше на Т-34 американском я мог вытанковать тысячи урона,я много лет назад тут скрины выкладывал там по 15 тычек в башню прилетело и норм.

Скилл наоборот мощно упал, если раньше встретить 40% бота на топах было редкостью, то теперь на топовом уровне 50-70% таких красных спецназовца, которые дохнут за секунды с нулем урона.

Теперь из кустов себе хорошую стату не набьешь,все сильные игроки рубятся на передовой.

На передовой они никогда не рубились, они всегда играли вторым номером, иначе можно свалить в ангар первым и ничего не сделать.

Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя

Уровень игроков растёт во всех играх.

Сейчас любой красный умеет танковать от борта и в маску т34 не кто не стреляет)))

Да и в целом статистику стало сложнее держать, меня не было с 2016 года там что-то подкрутили, что бирюзовый>зелёный стал.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...