Перейти к содержимому

193 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Изменённая компоновка
      17
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      14
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      7
    • Трофейный турбонагнетатель
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      16
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Повышенная снарядостойкость (награда за событие)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      40
    • Малая аптечка
      41
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      26
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Ленд-лизовское масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      32
    • Средний
      17
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 окт 2022 - 14:10 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Лицемерим-с, сударь? Ежу понятно, что это корыто не стоило 100кк серы(и эквивалента). Немамонты на клеймо слетелись, собственно, как эти самые на не мëд, а теперь вот ноют.

Я, кста, нетоксичный и вообще добрейшей души человек. Даже не стебу кадров на желто-синих Маусах, если ты понимаешь, о чем я.

У меня было на момент 2685 800к свободки, в игре не открыта только пара арт и стрв, остальное заполнено чертежами.

В итоге я 500к слил на 2685 и 260к+- на 780 с номером 670. Там ещё чертежами есесн сколько-то сбил и бонами (которых на акке 50к+). 

И что в итоге? Сыграл пару боёв и уникальная машинка стоит в ангаре. А корыто стоит ровно столько, сколько за него отдают. Это корыто столько и стоило.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
18 окт 2022 - 14:29 пользователь Andrevlin сказал:

У меня было на момент 2685 800к свободки, в игре не открыта только пара арт и стрв, остальное заполнено чертежами.

В итоге я 500к слил на 2685 и 260к+- на 780 с номером 670. Там ещё чертежами есесн сколько-то сбил и бонами (которых на акке 50к+). 

И что в итоге? Сыграл пару боёв и уникальная машинка стоит в ангаре. А корыто стоит ровно столько, сколько за него отдают. Это корыто столько и стоило.

А ведь кто-то последние портки за него отдал. Сомневаюсь в ценности этого устройства, серьезно так. 

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 711 публикация
124 513 боёв
18 окт 2022 - 05:31 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ну, давай разбираться, почему не работают:

1. Веге даже в своем ролике намекнули, что стоит поставить компановку. Очень толсто намекнули.

2. Перка против возникновенич пожара от баков не существует. У танка горят конкретно баки.

3. Чистота и порядок работает только на шанс возгорания у двигателя.

4. Тебя никто не услышит, ибо ты свою задачу выполнил: купил мусорный танк "ценой всего". Зато номер дали. В стаде.

Что ты тут не сеш гражданин? Кому надо тот услышит,а про стадо это ты про себя что ли?

Или может быть ты один из новой компании лесты? Тебе ли знать какую я задачу выполнил и что сделал? :facepalm:

• Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
18 окт 2022 - 19:15 пользователь hellraiser74 сказал:

Что ты тут не сеш гражданин? Кому надо тот услышит,а про стадо это ты про себя что ли?

Или может быть ты один из новой компании лесты? Тебе ли знать какую я задачу выполнил и что сделал? :facepalm:

Я, в отличие от тебя, это недоразумение покупать не стал и с номера в стаде поржал. Кста, уж ты такой исполнительный, ис-7 за 20кк не купишь? Не битый, не крашенный, я те даже камуфло крутое поклею! 

Игроки
1 711 публикация
124 513 боёв
21 окт 2022 - 09:26 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Я, в отличие от тебя, это недоразумение покупать не стал и с номера в стаде поржал. Кста, уж ты такой исполнительный, ис-7 за 20кк не купишь? Не битый, не крашенный, я те даже камуфло крутое поклею! 

Что ты не сеш такое,а? 

Кто нибудь ,врача за этот столик!:facepalm:

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Танчик очень нравится.

Наверное самый комфортный тт советов.

Spoiler

shot_070.jpgshot_072.jpg

upd. Пару боев и взял 3 отметки.

Начинал с 80% или с 81%.

изображение_2022-10-26_192157.png

Spoiler

shot_075.jpgshot_076.jpg

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
8 017 публикаций
98 009 боёв
21 окт 2022 - 11:26 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

На неделе сосед по даче приехал на новом Бентли, номера три семерки, как положено. Пойду ему вечером так же скажу, что я себе Бентли не беру, потому что мне такое недоразумение не нужно, а не потому, что я ***. И взоржу с его номеров :trollface:

А если серьезно, зачем ты пришел в тему успешных пацанов, обсуждать танк, которого у тебя нет? Позавидовать? :facepalm:

26 окт 2022 - 15:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Танчик очень нравится.

Наверное самый комфортный тт советов.

upd. Пару боев и взял 3 отметки.

Начинал с 80% или с 81%.

Поздравляю, мне до трех отметок как до Луны, но присоединюсь, что танк действительно один из самых комфортных ТТ и не только из ветки СССР

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
28 окт 2022 - 16:55 пользователь stasevich_85 сказал:

На неделе сосед по даче приехал на новом Бентли, номера три семерки, как положено. Пойду ему вечером так же скажу, что я себе Бентли не беру, потому что мне такое недоразумение не нужно, а не потому, что я ***. И взоржу с его номеров :trollface:

А если серьезно, зачем ты пришел в тему успешных пацанов, обсуждать танк, которого у тебя нет? Позавидовать? :facepalm:

Поздравляю, мне до трех отметок как до Луны, но присоединюсь, что танк действительно один из самых комфортных ТТ и не только из ветки СССР

Тут, другалечек, немного другое. У меня один знакомый фанатично жаждал беху. И вот он взял кредит и купил за два ляма сильно подержанную х3, скажем так, это не принесло ему счастья.

Тут так же: танк и номера купили не только лишь "богатые", но и "нищие", отдав все ценности с акка, попродавав половину танков. Стоит ли говорить, что это так же не принесло им счастья? Они до сих пор ноют в темке))

Игроки
8 017 публикаций
98 009 боёв
28 окт 2022 - 20:09 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Тут, другалечек, немного другое. У меня один знакомый фанатично жаждал беху. И вот он взял кредит и купил за два ляма сильно подержанную х3, скажем так, это не принесло ему счастья.

Тут так же: танк и номера купили не только лишь "богатые", но и "нищие", отдав все ценности с акка, попродавав половину танков. Стоит ли говорить, что это так же не принесло им счастья? Они до сих пор ноют в темке))

Это потому что ты ему не посоветовал не покупать бэху. Что ж ты за друг то такой? 

А ноют нищие не потому что танк плохой, а потому что не смогли в него. Хотя тут с тобой соглашусь, что твой друг недалекий, что игроки, которые продавали последнее, ради 780. Но картошечка таким и рада, им теперь фармить серку, выкупать проданное. А вот для таких как я, когда всё давно прокачано, свободки столько, что свежие ветки открываю сразу, то почему бы и не взять 780 или 268/5? Тем более, что он не только комфортный, но и очень красивый, особенно в номерном стиле.

Всё, прекращай флудить, когда на следующем ивенте купишь его - приходи, расскажешь насколько он плох :trollface:

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
336 публикаций
60 356 боёв
19 авг 2022 - 13:28 пользователь Electro_Zerg сказал:

А толку рвать стул, когда стадо овощей ломится в одну сторону и дохнет там за минуту об пару танков или просто стоит весь бой? 

Толку упираться, если через минуту счет 0:10 или 0:13?

Толку упираться, если первые 3-4 выстрела практически в упор с полным сведением улетают в землю или же в непробитие по картону?

Я понимаю, тут бессмысленно тратить свое время и просто выхожу, значит картоха запретила мне играть в этом бою.

Пофиг, но разве я не должен иметь свое мнение, которое можно выкладывать в теме? Или запрещено?

Плевать на цифры, если обстоятельства против меня, картоха своим РУ и ВБР не дает играть, то какой смысл рвать пятую точку?

Самообман лишь в том, что пора эту помойку удалить, а я продолжаю сжигать свое время ради угнетения от картохи. Надеюсь еще на чудо

Так ты это стадо овощей и возглавил, я бы таких банил навсегда

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
556 публикаций
36 294 боя
28 окт 2022 - 21:09 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

ты притомил  во всех темах. Захожу в тред дабы почитать куда эта херабора(Объект 780) пробивается, а вместо этого вынужден листать 100500 страниц твоего флуда не по теме

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
22 ноя 2022 - 23:07 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

ты притомил во всех темах. Захожу в тред дабы почитать куда эта херабора(Объект 780) пробивается, а вместо этого вынужден листать 100500 страниц твоего флуда не по теме

что мешает тебе зайти на танксгеге и повертеть динамический колижен? Сложна?!

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
Хороший танчик, единственный из советов в ангаре на котором переодически играю, даже не так- частенько
  • Плюс 1
Игроки
1 861 публикация
547 боёв
Ну вот, покатали эту помойку и выбросили, в рандоме не видно уже давно. Когда ждать ап или картоха уже забыла про него?
/подпись удалена модератором
Игроки
1 861 публикация
547 боёв
03 ноя 2022 - 08:02 пользователь TTapcek сказал:

Так ты это стадо овощей и возглавил, я бы таких банил навсегда

Ахахаха, петросян нарисовался.... ну смеши дальше, может скоро научишься!

/подпись удалена модератором
Игроки
21 публикация
414 боёв

Танк чертов зажигалка. Только на нем я горел по 2 раза в бою....это до трофейной компановки. Впервые вижу, чтоб ВГ(Леста) отбалансили танк исключительной необходимостью тратить один слот на редкую оборудку. Приходится, в моем случае, жертвовать либо турбиной, либо вентеляцией, либо стабом в угоду этому балансному приколу. В сборке Боновая закалка+боновый досыл+троф. компановка. Мастера неплохо так задрали. За 4 фрага и 7К суммарки.....буквально нехватило 40 опыта.

shot_344.jpg

Изменено пользователем Spider_KR
  • Плюс 1
EU сервер - Stinger_KR
  • 1 месяц назад......
Игроки
325 публикаций
35 647 боёв

экспериментальная закалка второго. уровня просто лишает танк минусов,за 12 боев ни разу не вышибли баки не разу не горел

танк говорит вам спасибо и суперконь тоже

• Плюс 1
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
09 фев 2023 - 08:22 пользователь PAPAZOGLO64 сказал:

экспериментальная закалка второго. уровня просто лишает танк минусов,за 12 боев ни разу не вышибли баки не разу не горел
танк говорит вам спасибо и суперконь тоже

На крупных калибрах проверь, чтоб наверняка, мало ли... 

может второго и маловата будет

Игроки
325 публикаций
35 647 боёв
12 фев 2023 - 23:16 пользователь s1l1 сказал:

На крупных калибрах проверь, чтоб наверняка, мало ли... 

может второго и маловата будет

ну где то 20-25 боев сыграл танку прям оч посогла эксперементалка один раз горел,бк не лопали,ну с 3й эксперементалкой вообще огорь былоб но и 2 уровня оч помогает танку

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...