Перейти к содержимому

193 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Изменённая компоновка
      17
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      14
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      7
    • Трофейный турбонагнетатель
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      16
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Повышенная снарядостойкость (награда за событие)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      40
    • Малая аптечка
      41
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      26
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Ленд-лизовское масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      32
    • Средний
      17
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв
09 фев 2023 - 08:22 пользователь PAPAZOGLO64 сказал:

экспериментальная закалка второго. уровня просто лишает танк минусов,за 12 боев ни разу не вышибли баки не разу не горел
танк говорит вам спасибо и суперконь тоже

со второй тычки баки в оранж с третьей в пожар...

да одну тычку спасаем...)))

Игроки
325 публикаций
35 649 боёв
ну шас почаще начали баки выбивать но всеравно лучше чем было на порядок,скорей бы 3лвла сделать оборудку
Игроки
595 публикаций
147 251 бой

Чет разносят в щепки на нем

вот нравится танк ,а сделать ни чего не может, вернее не так, может ,но почему -то ,пока ты накидываешь союзники лопаются ,и так почти каждый бой, такое впечатление складывается ,что танк запрограммирован попадать в сливные бои, вчера поиграл ,сегодня ..20-25 боев -1 победа .

стоял пылился -и снова на полку..

Изменено пользователем sandrila
  • Плюс 1
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
16 фев 2023 - 22:21 пользователь PAPAZOGLO64 сказал:

ну шас почаще начали баки выбивать но всеравно лучше чем было на порядок,скорей бы 3лвла сделать оборудку

И с третьей -баки будут выбивать, проверено. Лечить баки все-равно придется . компановка в этом плане посильнее, но там нет хп

Игроки
3 456 публикаций
88 135 боёв
17 фев 2023 - 14:56 пользователь sandrila сказал:

Чет разносят в щепки на нем

вот нравится танк ,а сделать ни чего не может, вернее не так, может ,но почему -то ,пока ты накидываешь союзники лопаются ,и так почти каждый бой, такое впечатление складывается ,что танк запрограммирован попадать в сливные бои, вчера поиграл ,сегодня ..20-25 боев -1 победа .

стоял пылился -и снова на полку..

Это у меня так. Средний урон на нём такой же как и на других танках(отстойный), а победы совсем грустные.

Профильный слот - закалка, второй профильный - досыл, компоновка. Вторая конфигурация авантюрная, поэтому нет смысла озвучивать.

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
Игроки
730 публикаций
51 663 боя

На тесте обкатывал разные вариации. Ну очень хочется ему турбину вставить. Но с другой стороны это не тот танк, чтоб в 1 линии воевать.

По итогу остался на улучш.компоновке/досыл/стаб.

Для боёв с8ками - вент. Стаб досыл.

Надеялся что эксперименталку закинут на тест. Но увы... 

Видимо эксперименталку более плотно придется проверять в следующем тесте.(главное чтоб не нерфанули к тому времени)

Изменено пользователем _Lurcher_
Игроки
1 634 публикации
31 604 боя
27 фев 2023 - 14:28 пользователь _Lurcher_ сказал:

На тесте обкатывал разные вариации. Ну очень хочется ему турбину вставить. Но с другой стороны это не тот танк, чтоб в 1 линии воевать.

Видимо эксперименталку более плотно придется проверять в следующем тесте.(главное чтоб не нерфанули к тому времени)

Я хз че ты там тестишь, но эксперементалку уже недели 3 как начислили все игроками на основе. И.... я простотне згал...., а он правда танк "не первой линии"?

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв

Тяж с какой-никакой бронёй, совковым косым орудием и так далее - танк не 1 линии?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif  Всякие алексы потом начитаются вот такого и будут в кустах на базе с Грилями стоять...

Я его всё никак выкатить не решусь, но вроде как один из единственных в ангаре остался, на чем ещё не катал. Единственный вариант сборки для него (судя по отзывам в теме) - новая закалко-компановка (не помню как она называется), стаб и досыл. Думаю всё таки забить и сделать 3 уровня её (разбив дубли оборудования).

Игроки
730 публикаций
51 663 боя
28 фев 2023 - 11:56 пользователь muse_am сказал:

Я хз че ты там тестишь, но эксперементалку уже недели 3 как начислили все игроками на основе. И.... я простотне згал...., а он правда танк "не первой линии"?

Чёт я не увидел в статистике у тебя боёв на нем.

Эксперименталке на тесте нет. А пробовать я ее хотел, чтобы сравнить с компоновкой. В чем проблема?

Если есть желание рваться впереди планеты всей и ловить криты и поджоги. Удачи. Я попробовал. Мне не понравилось такое.  Я лучше буду играть сейвово и вкачу когда это потребует.

Игроки
595 публикаций
147 251 бой
28 фев 2023 - 09:16 пользователь xxAoLxx сказал:

Тяж с какой-никакой бронёй, совковым косым орудием и так далее - танк не 1 линии?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif  Всякие алексы потом начитаются вот такого и будут в кустах на базе с Грилями стоять...

Я его всё никак выкатить не решусь, но вроде как один из единственных в ангаре остался, на чем ещё не катал. Единственный вариант сборки для него (судя по отзывам в теме) - новая закалко-компановка (не помню как она называется), стаб и досыл. Думаю всё таки забить и сделать 3 уровня её (разбив дубли оборудования).

Сейчас использую экспериментальную закалку(2ур), измененную компановка и досылатель(боновый), с инструкцией на досылатель,вроде не горит пока, накидывает нормально, но часто кидает в проигрышные бои; ему б на лбу дырку залатали, отлично б было

Изменено пользователем sandrila
Игроки
730 публикаций
51 663 боя
02 мар 2023 - 13:50 пользователь sandrila сказал:

Сейчас использую экспериментальную закалку(2ур), измененную компановка и досылатель(боновый), с инструкцией на досылатель,вроде не горит пока, накидывает нормально, но часто кидает в проигрышные бои; ему б на лбу дырку залатали, отлично б было

Прикол эксперементалки в том, что ее еще  и могут понерфить http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif (об этом было написано в теме про выдачу игрокам)

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
561 публикация
91 507 боёв
28 фев 2023 - 12:16 пользователь xxAoLxx сказал:

Тяж с какой-никакой бронёй, совковым косым орудием и так далее - танк не 1 линии?:amazed:  Всякие алексы потом начитаются вот такого и будут в кустах на базе с Грилями стоять...

У сабжа не совковое орудие, больше на немецкое похоже.

Игроки
561 публикация
91 507 боёв

В общем после десятка поджогов, я приноровился играть без них. Главное правило чинить баки, и не подставляться по крупнокалиберные пушки, типа Т30, Е4 и прочих. Да играть приходится не совсем от первой линии, а благодаря турбине, можно ездитьс СТ. В общем сборка для открытых карт - стаб, досыл, турбина, для города, тоже самое с закалкой. Гореть я перестал, а средние 4 к среднего за сессию набиваю.

Да, надо прятать тушку, и играть от башни.

Изменено пользователем carpenter_jazz
  • 2 недели назад......
Игроки
2 522 публикации
111 117 боёв
Танчес имеет хорошие плюсы: низкий профиль, неплохую скорость, несколько лучший УВН чем у советов обычно, неплохую по стабе пушку и неплохие параметры пробития, но в целом как ТТ проигрывает всем совко-ТТ да и почти всем остальным ТТ 10-го уровня, и я бы даже его поставил лучше чем об.277-й, но дырка на башне мешает это сделать. Ему бы на 9-ый уровень и норм было - как ответ Фазе. А так - это что-то типа тяжелого СТ. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1
  • 5 недель назад......
Игроки
14 145 публикаций
68 110 боёв

Оборудка староверская , баки вылетают часто ,да , чиню . Результативных боев на нем по пальцам сосчитать . Танк нравится , думал на нем в Ранговые играть . ПМ не качал еще , катаю очень мало , редко и не стабильно . 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

• 1 месяц назад......
Игроки
1 455 публикаций
109 471 бой
Танк в целом нравится: стабилизация на уровне, сведение быстрое, круг сведения маленький! А вот БАШНЯ - РЕШЕТО!!! Как так можно было сделать? Смотрим на скрины!!!

Mefodia VV

Игроки
1 899 публикаций
60 475 боёв
26 июн 2023 - 21:14 пользователь mefodia сказал:

Танк в целом нравится: стабилизация на уровне, сведение быстрое, круг сведения маленький! А вот БАШНЯ - РЕШЕТО!!! Как так можно было сделать? Смотрим на скрины!!!

Так ты крин то не обрезай!) Кидай со снарядами от кого и каким прилетело!) 

• Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
26 июн 2023 - 20:14 пользователь mefodia сказал:

Боновое оборудование и без пайка, странное решение.

Игроки
1 455 публикаций
109 471 бой
26 июн 2023 - 19:35 пользователь mnogoshishek сказал:

Так ты крин то не обрезай!) Кидай со снарядами от кого и каким прилетело!) 

Тот, что в маску простым ББ от Фазы 9 лвл, а второй - от Фоча... такой самый...

Mefodia VV

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...