Перейти к содержимому

193 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Изменённая компоновка
      17
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      14
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      7
    • Трофейный турбонагнетатель
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      16
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Повышенная снарядостойкость (награда за событие)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      40
    • Малая аптечка
      41
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      26
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Ленд-лизовское масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      32
    • Средний
      17
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

Два раза на пт к-91 в клинче поджог танк 780. При столкновении тяж меня давить начал, от этого корму пт подняло и начал настреливать в ВЛД под малым углом, итоге один порвал это танк. Если исключить небольшой урон союзной сау по тяжу :trollface:

Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
445 публикаций
21 967 боёв
20 июл 2022 - 02:54 пользователь High_Ego сказал:

Два раза на пт к-91 в клинче поджог танк 780. При столкновении тяж меня давить начал, от этого корму пт подняло и начал настреливать в ВЛД под малым углом, итоге один порвал это танк. Если исключить небольшой урон союзной сау по тяжу :trollface:

В клинче,с его влд,его любой порвет,диже 9 лвл. Может и некоторые 8,как и писали многоие,он очередной танк поддержки,для других,нормальных танков. Т.е. игра через пушку,которая не пробивает без голды.

19 июл 2022 - 19:53 пользователь Masha_i_medved сказал:

6.5к урона, 6.5 к насвет + 4 к заблокированного, всё просто

забыла, там еще 6 фрагов было

Отличный результат.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 270 публикаций
62 594 боя
20 июл 2022 - 13:22 пользователь tolya1223 сказал:

В клинче,с его влд,его любой порвет,диже 9 лвл. Может и некоторые 8,как и писали многоие,он очередной танк поддержки,для других,нормальных танков. Т.е. игра через пушку,которая не пробивает без голды.

Отличный результат.

Это ей вг подкрутило, потому что она их не ругала. А танк плохой! Просто ужасный! (легкий сарказм)

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
852 публикации
35 089 боёв

По теме:

Вчера

супер конь бб 2 раза подряд пробил в щеку башни. Фига ему вбр подкрутил на +50мм пробития.

на карте берлин из дота не могла пробить подкалиберами ис 7 стоящего ромбом в руинах в ближайшую щеку :) метров 200. НО, ис 7 3 раза подряд подкалиберами пробил в влд и башню ..

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
20 июл 2022 - 19:21 пользователь DerGrosse сказал:

Крайне настоятельно попрошу писать только по теме.

:teacher:

А по теме, когда собираетесь апать этот бесполезный мусор? 

Вот как бы мне теперь не плевать на циферки, спасибо картохе за РУ, но на топах у меня минимум 2к средуха, а на этой мусорке 1.3к, это насколько бесполезная мусорка у картохи вышла?!

/подпись удалена модератором
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
21 июл 2022 - 10:41 пользователь Electro_Zerg сказал:

А по теме, когда собираетесь апать этот бесполезный мусор? 

Вот как бы мне теперь не плевать на циферки, спасибо картохе за РУ, но на топах у меня минимум 2к средуха, а на этой мусорке 1.3к, это насколько бесполезная мусорка у картохи вышла?!

Вам дали машину выше среднего, что тут еще апать? Разве что личный скилл.

• Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
22 июл 2022 - 01:45 пользователь not_your_friend сказал:

реально очень сильно вымораживает, это его днище

Мне на Деде-4 тоже калит, когда пробивают надгусенечные полочки по правилу 3 калибров... Супер-рандомные пробития. Да, механика 3 калибров, но эта механика создавалась не для этих целей немножко. Ладно МТО в упор против высоких танков, но не это же.

Хотя я сам туда 780 ни разу не пробивал.

Игроки
852 публикации
35 089 боёв

я на пз7 при любой встрече с 780 рву его на части в полку башни и лючок, там шансов ноль )) только если 780 где то далеко.

Тоже самое с ним делают все танки которые немного выше него, и пофиг на калибр. В ближнем бою это ноль без палки.. Один раз 780 так старался выжить, дрыгался повсякому и за препятствиями прятался )) я аж кайф словила, а то тут так упирают на его уникальность и сбалансированность. По мне так это один из самых простых танков в ближнем бою, легкий фраг!

Это отстой а не танк для массового сегмента. Единицы его катают с успехом, и при этом большая часть из этих единиц потеет )

Обычно партнеры по команде на 780 остаются где то позади и глядишь в конце боя а он живой гад :) хахаха

И пофигу что там DerGrosse о балансе вещает. И кстати пз7 считается отстой. 

Изменено пользователем Masha_i_medved
Игроки
852 публикации
35 089 боёв
21 июл 2022 - 12:02 пользователь DerGrosse сказал:

Вам дали машину выше среднего, что тут еще апать? Разве что личный скилл.

Это по какой статистике сделан этот вывод?

Покажите цифры. 

Конечно если смотреть блогеров которые делали на нем 3 отметки то можно ошибочно так подумать, но эти же блогеры в большинстве своем сказали - 3 отметки и нафиг нафиг этот танк "выше среднего" .. ВГ всегда умело насмешить ))

Кстати, а зачем вы-ВГ вообще балансируете танки? Есть же ВБР, он все ставит на свои места со своими допусками +- километр. Зря тратите деньги налогоплательщиков..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв
21 июл 2022 - 22:57 пользователь Masha_i_medved сказал:

Покажите цифры. 

Конечно если смотреть блогеров которые делали на нем 3 отметки то можно ошибочно так подумать, но эти же блогеры в большинстве своем сказали - 3 отметки и нафиг нафиг этот танк "выше среднего" .. ВГ всегда умело насмешить ))

Кстати, а зачем вы-ВГ вообще балансируете танки? Есть же ВБР, он все ставит на свои места со своими допусками +- километр. Зря тратите деньги налогоплательщиков..

Судя по всему, по вашей личной.

Что бы увидеть цифры, видимо нужно зайти в свой профиль... там не сложно, сами справитесь.

Кстати Гросс сделал три отметки на об.780 раньше, чем большенство известных блогеров.

У меня тоже много на чем(почти на всем) не получается. Но это не значит, что танк плохой или открутки работают. 

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
21 июл 2022 - 23:30 пользователь HardWar1977 сказал:

Судя по всему, по вашей личной.

Что бы увидеть цифры, видимо нужно зайти в свой профиль... там не сложно, сами справитесь.

Кстати Гросс сделал три отметки на об.780 раньше, чем большенство известных блогеров.

У меня тоже много на чем(почти на всем) не получается. Но это не значит, что танк плохой или открутки работают. 

типичный отмаз, когда нечего показать.

Моя стата это моя стата.

Вы упераете в то что танк сбалансирован выше среднего. Давайте посмотрим какие тяжёлые танки в общей игровой статистике (она у вас есть) из всех 10-ок играются выше среднего, и посмотрим там же где сейчас 780. Свою статистику я и без ваших указов вижу. И могу ее изменить на люом танке как к лучшему так и к худшему! Но речь в этой теме как говорил модератор не обо мне а о 780. 

Показывайте игровую статистику, вы модераторы вам важно отвечать за слова!

ПС я знаю где в этой игровой статистике 780 и какой он выше среднего :)

выше среднего у нас кранваген, 279 .. ну вы меня поняли и крана нерфят ...

Не будьте балаболами и покажите игровую стату по 780, что бы все видели.

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
21 июл 2022 - 21:57 пользователь Masha_i_medved сказал:

Покажите цифры.

Показываю - цифры для получения отметок Screenshot_325.png . Планка выше, чем у Крана и ВЗ55. Т.е. чтоб взять даже первую вонючую раковую отметку, надо набивать три (ТРИ) тысячи суммарного урона. И это всего лишь лучше, чем у 65% игроков. А значит 35% набивает на этом танке ЕЩЕ больше. Так как же танк может быть плохим, если десятки тысяч игроков набивают на нем больше 3к??

А все твои гадости в сторону танка лишь от досады и злобы, из-за того, что ничего на нем,  ̶к̶а̶к̶ ̶и̶ ̶н̶а̶ ̶в̶с̶е̶х̶ ̶о̶с̶т̶а̶л̶ь̶н̶ы̶х̶ , не получается и за 630 боёв даже эту несчастную первую отметку взять так и не смогла Screenshot_328.png

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
22 июл 2022 - 00:26 пользователь not_your_friend сказал:

Показываю - цифры для получения отметок Screenshot_325.png . Планка выше, чем у Крана и ВЗ55. Т.е. чтоб взять даже первую вонючую раковую отметку, надо набивать три (ТРИ) тысячи суммарного урона. И это всего лишь лучше, чем у 65% игроков. А значит 35% набивает на этом танке ЕЩЕ больше. Так как же танк может быть плохим, если десятки тысяч игроков набивают на нем больше 3к??

А все твои гадости в сторону танка лишь от досады и злобы, из-за того, что ничего на нем,  ̶к̶а̶к̶ ̶и̶ ̶н̶а̶ ̶в̶с̶е̶х̶ ̶о̶с̶т̶а̶л̶ь̶н̶ы̶х̶ , не получается и за 630 боёв даже эту несчастную первую отметку взять так и не смогла Screenshot_328.png

мне полностью положить на отметки. Я не понимаю почему люди так прутся от этого...

на счет твоего примера, он никак не связан с реальностью, рейтинг отметки не зависит от того сколько игроков ее пытаются получить. ВГ назначил для танка границу ее все и мурыжат.

Пример т22ср, его никто не катает а уровень отметки запредельный. 

Пусть даже ты прав и отметка зависит от того как играют на танке. Ну играет на нем 3 отморозка мазохиста, достигли дзена и держат уровень отметки )) где здесь показатель годности танка?

По мне так этот показатель бои, вот кран каждый пой есть в командах вз55 каждый бой, левандос через бой - это сбаллансированные машины, а 780 как из красной книги уже редкий. Это ни о чем не говорит? ))

Какие тысячи ты о чем? )) тысяча максимум на все ру сервера. 279 чаще увидишь чем 780, а 279 раза в 4 меньше )) да что там 279, чифов сейчас больше выкатывают чем супербалансных 780

И я могу здесь не писать, мне плевать и на 780 и на т22ср и на игру в целом! Просто еще теплится память о тех танках которые были когда то и надежда на то что что то можно изменить. Хотя я прекрасно понимаю что это глупо! Разрабы голосуют вообще не за игру, там другие приоритеты. Об этом не раз говорили блогеры, нескольких из них ВГ даже нанимало на работу что бы заткнуть рты ))

А вы все что то оспариваете, крутитесь вокрух своих мелких цифр статы... Я же говорю, вы не цените жизнь и то что у вас в ней есть...

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

То ты пишешь про какие то открутки, за то что игру поругала на форуме. То танк у тебя плохой :facepalm: . Пойми одну вещь - за 10+ лет игры, даже самый отбитый рак уже научился играть. А это означает, что в целом играть стало намного сложнее.

Уже нет дурачков, катающихся бортом по центру карты, на которых легко можно было набить урон. Игроки гораздо меньше ошибаются. Очень многие танки апнули. Ввели возможность смены оборудования прямо в бою. Произошла инфляция результативности. Если раньше 2,5-3к на десятках считалось вполне норм, то сейчас этот урон многие делают на восьмерках! Для того, чтобы сейчас хоть какое то удовольствие получать от игры на 10-м уровне надо ОЧЕНЬ хорошо играть.

Лично в твоем случае - ты просто не тянешь нынешний рандом. Абсолютно на любом танке 10-го уровня тебе будет не комфортно и тебе он будет казаться плохим. И игра будет казаться тебе плохой и не такой, как раньше. И в какой то мере так оно и есть, всё очень поменялось и многие игроки просто не смогли приспособиться к дикому взлету параметров и возросшему уровню игры других игроков.

Если раньше игрок занимал куст и светил, то теперь этот куст в самом начале боя нещадно блайндится. Если раньше он приезжал на гору одним из первых, то теперь последним, потому что более умный игрок поменял оборудование перед началом боя, а баран играет на одном для всех карт. И им кажется, что включился режим угнетения, открутки персональные, танки плохие. Но причина лишь одна - они сами.

Игроки
4 662 публикации
53 298 боёв
21 июл 2022 - 22:47 пользователь Masha_i_medved сказал:

я на пз7

Если зайти в тред пз, там столько же твоих слез будет? Ведь он вообще кусок бесполезный, в котором хуже тупо все. 780 по сравнению с пазиком имба лютая

22 июл 2022 - 00:40 пользователь Masha_i_medved сказал:

ВГ назначил для танка границу ее все и мурыжат.

Я даже не удивлен, что ты такие заявления делаешь :facepalm:

22 июл 2022 - 01:32 пользователь not_your_friend сказал:

Для того, чтобы сейчас хоть какое то удовольствие получать от игры на 10-м уровне надо ОЧЕНЬ хорошо играть.

Для того, чтобы получать сейчас удовольствие от игры на 10 уровне- надо не играть на 10 уровне

Изменено пользователем Bikell
Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
22 июл 2022 - 00:26 пользователь not_your_friend сказал:

Справедливости ради, 780 очень мало в рандоме относительно прокачиваемых танков, коими и являются кран и вз 55. Будь нынешние кран и вз 55 акционными, боюсь представить какая планка у них была бы, наверное сродни 279р. Так что тут сравнение 780 с ними некорректно, я считаю. 

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
22 июл 2022 - 07:58 пользователь KevJIar сказал:

Справедливости ради, 780 очень мало в рандоме относительно прокачиваемых танков, коими и являются кран и вз 55. Будь нынешние кран и вз 55 акционными, боюсь представить какая планка у них была бы, наверное сродни 279р. Так что тут сравнение 780 с ними некорректно, я считаю. 

120 тысяч машин продано. Это каждый второй ак. Сейчас играет 250к людей в прайме по москве. Я бы не сказала что их мало. Если бы 780 был норм, он в рандоме был бы один два всегда. Тех же ВЗ по прайму играется 200-250 тысяч. Всего в 2 раза. Это совсем не то о чем вы пишите.

И опять же такое чувство как будто вы не читаете или не думаете когда пишите. Я говорила что 780 на мноооого больше чем чифов и 279 а они в рандоме встречаются чаще! Так же здесь приводили планки на отметки для вазика и она в итоге не сильно отличается от 780.

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
22 июл 2022 - 01:32 пользователь not_your_friend сказал:

То ты пишешь про какие то открутки, за то что игру поругала на форуме. То танк у тебя плохой :facepalm: . Пойми одну вещь - за 10+ лет игры, даже самый отбитый рак уже научился играть. А это означает, что в целом играть стало намного сложнее.

Уже нет дурачков, катающихся бортом по центру карты, на которых легко можно было набить урон. Игроки гораздо меньше ошибаются. Очень многие танки апнули. Ввели возможность смены оборудования прямо в бою. Произошла инфляция результативности. Если раньше 2,5-3к на десятках считалось вполне норм, то сейчас этот урон многие делают на восьмерках! Для того, чтобы сейчас хоть какое то удовольствие получать от игры на 10-м уровне надо ОЧЕНЬ хорошо играть.

Лично в твоем случае - ты просто не тянешь нынешний рандом. Абсолютно на любом танке 10-го уровня тебе будет не комфортно и тебе он будет казаться плохим. И игра будет казаться тебе плохой и не такой, как раньше. И в какой то мере так оно и есть, всё очень поменялось и многие игроки просто не смогли приспособиться к дикому взлету параметров и возросшему уровню игры других игроков.

Если раньше игрок занимал куст и светил, то теперь этот куст в самом начале боя нещадно блайндится. Если раньше он приезжал на гору одним из первых, то теперь последним, потому что более умный игрок поменял оборудование перед началом боя, а баран играет на одном для всех карт. И им кажется, что включился режим угнетения, открутки персональные, танки плохие. Но причина лишь одна - они сами.

Ты о чем пишешь вообще? Какие дурачки? Ты играл 10 лет назад? Похоже нет.

Тогда брони было в 100 раз больше. Танки были разные, одни медленные другие быстрые. Играли на бб потому что голда была за голду. Ты что пишешь??? Реально ты подсадной червячек, тебя похоже еще на свете 10 лет назад не было.

А какие вкатки были в рандоме и замесы в центре карт. А пробитие фугасами с трупами экипажа при целой машине. А дохлые водители механики и неподвижный танк но стреляющий ...

Малыш иди в сад со своими рассуждениями, ты тут никто!

А я тётя которая игру повидала :) хахахаха

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
22 июл 2022 - 09:45 пользователь Masha_i_medved сказал:

120 тысяч машин продано. Это каждый второй ак. Сейчас играет 250к людей в прайме по москве. Я бы не сказала что их мало. Если бы 780 был норм, он в рандоме был бы один два всегда. Тех же ВЗ по прайму играется 200-250 тысяч. Всего в 2 раза. Это совсем не то о чем вы пишите.

И опять же такое чувство как будто вы не читаете или не думаете когда пишите. Я говорила что 780 на мноооого больше чем чифов и 279 а они в рандоме встречаются чаще! Так же здесь приводили планки на отметки для вазика и она в итоге не сильно отличается от 780.

Про каждый второй акк суждение не является верным. То, что у игры онлайн сейчас вечером 250к не значит, что каждый день играют ровно одни и те же люди. Есть те, кто катает утром, есть те, кто вечером, кто-то ночью , а кто-то только по выходным и если собрать их всех, то общий онлайн у игры порядка миллиона, если не больше и каждый играет в свой прайм делая эти 40-100-250-500к в моменте. И 120 тысяч 780-ых это мало по меркам любой прокачиваемой десятки, а уж если зайти на wot-news и чекнуть, что там по танкам играющим в рандоме за последние 4 недели, то 780 в самом дне списка. 

Ну и отвечал я не тебе до этого, так что не тебе мне писать что я там из твоих каракуль типо не понял, так как с тобой уж точно все понятно, Миш, ты не смог в танк, вот и все. А отметка на нем, ещё раз повторюсь, близка к топам только потому, что 780 - ых мало. Раздай его вг всем как прокачиваемый танк, вангую, он недалеко бы был от Квилиня, так как это почти тот же самый танк. 

Изменено пользователем KevJIar

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...