Перейти к содержимому

193 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Изменённая компоновка
      17
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      14
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      7
    • Трофейный турбонагнетатель
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      16
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Повышенная снарядостойкость (награда за событие)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      40
    • Малая аптечка
      41
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      26
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Ленд-лизовское масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      32
    • Средний
      17
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
445 публикаций
21 967 боёв
19 июл 2022 - 09:06 пользователь Masha_i_medved сказал:

Кстати, после вчерашнего откровения в сторону ВГ и местного бомонда. У меня продолжается и сегодня веселье, откруток нет 100% ))) разрабы как обидчивые дети :) если кто то что то говорит на них сразу мимимими ..

Низя на бесплатную игру гнать, а донаты? а донаты это не деньги это добровольно :) игра по прежнему бесплатна ха-ха-ха

Ребята, кому есть что терять по стате держите свое мнение при себе :) нечего улучшать игру себе во вред!

Посмотри мою стату. Скажу своё наблюдение. Уж форум никак не влияет на стату.

Раз игрок пришел на форум,из-за негодования,значит режим угнетения уже есть. И он будет столько,сколько нужно игре.

Форум тут не причем,99,999999999999%. Модератору,вот это куда-то идти,что-то подкручивать?

Я ещё понимаю,блогерам что-то крутануть,маркетинг,но обычному игроку,вручную подкручивать,это уже перебор.Тем более,людей имеено влияющих на такой параметр,не может быть много.Ибо утечка инф. просто закроет игру. Так что форум точно ни при чем.

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
19 июл 2022 - 12:22 пользователь Masha_i_medved сказал:

глупенький ребенок, откручивают не от а вообще!

И еще раз повторюсь, ты не показательный игрок. Ты просто трус по жизни .. а трусы живут дольше!

Ну я просто не могу понять логику... ну ладно там люди, играющие на 5к среднего и тут сессия на 3к - могут еще поныть, что открутили. Но если убожество, бестолочь полнейшая, как игрок - то что там откручивать? Зачем? Таких как ты - сотни тысяч. Как можно всем вам открутить персонально? Ведь каждый скудоумный искренне верит, что это не в его клешнях дело и пропитом мозге, а именно в том, что открутили. Что именно ЕГО кидает в сливные команды, что сервер специально посылает снаряды не туда и с низким пробитием. Вот недавно такой же был в ветке Крана Screenshot_305.png . Ему все и всё мешает играть нормально :D .

Игроки
445 публикаций
21 967 боёв
19 июл 2022 - 10:34 пользователь not_your_friend сказал:

Ну я просто не могу понять логику... ну ладно там люди, играющие на 5к среднего и тут сессия на 3к - могут еще поныть, что открутили. Но если убожество, бестолочь полнейшая, как игрок - то что там откручивать? Зачем? Таких как ты - сотни тысяч. Как можно всем вам открутить персонально? Ведь каждый скудоумный искренне верит, что это не в его клешнях дело и пропитом мозге, а именно в том, что открутили. Что именно ЕГО кидает в сливные команды, что сервер специально посылает снаряды не туда и с низким пробитием. Вот недавно такой же был в ветке Крана Screenshot_305.png . Ему все и всё мешает играть нормально :D .

И я в это верю,что всем и откручивают,и подкручивают,именно так,как ты написал.И сделано это для эмоциональных качель.Буря эмойций. И нет,не персонально,а всем. При этом,всех тянет к 48%. И чем игрок лучше сам играет,тем он дальше от 48,а если у него меньше 48,то чаще игра ему помогает. Заметил я это ещё давно,когда ну очень странное у меня непробитие,или наоборот,очень странно меня пробили,смотрю потом стату игрока,а там 45-48%. Так же с товарищем как-то играли на одной технике одновременно,я за 100 боёв в топе 6 раз,а он порядка 50. Тоже как-то не очень.Из таких наблюдений и складывается конспирология,даже там,где её нет.А если есть,то тем более))

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
19 июл 2022 - 13:34 пользователь not_your_friend сказал:

это мне пишет чм* с 55% побед 800 среднего опыта и 2к среднего урона ))

И при этом оно играет на голде и доппойках, сидит в кустах, а при просьбе о помощи претворяется мертвым )))

вот когда будет у тебя 70% побед и 1500 среднего опыта и 5к среднего урона на аке тогда и будешь вякать.

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
19 июл 2022 - 13:27 пользователь tolya1223 сказал:

Посмотри мою стату. Скажу своё наблюдение. Уж форум никак не влияет на стату.

Раз игрок пришел на форум,из-за негодования,значит режим угнетения уже есть. И он будет столько,сколько нужно игре.

Форум тут не причем,99,999999999999%. Модератору,вот это куда-то идти,что-то подкручивать?

Я ещё понимаю,блогерам что-то крутануть,маркетинг,но обычному игроку,вручную подкручивать,это уже перебор.Тем более,людей имеено влияющих на такой параметр,не может быть много.Ибо утечка инф. просто закроет игру. Так что форум точно ни при чем.

а причем тут модеры?

Все в игре и этот сайт это все единое целое .. с определенными настройками. Модеры никуда ничего не пишут, микрокод автоматом все делает так же как заменяет звездочками мат.

Попробуй хвалить игру, миротворить .. и увидишь результат

Изменено пользователем Masha_i_medved
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
19 июл 2022 - 12:44 пользователь Masha_i_medved сказал:

это мне пишет чм* с 55% побед 800 среднего опыта и 2к среднего урона ))

И при этом оно играет на голде и доппойках, сидит в кустах, а при просьбе о помощи претворяется мертвым )))

вот когда будет у тебя 70% побед и 1500 среднего опыта и 5к среднего урона на аке тогда и будешь вякать.

И опять убогая бестолочь пишет полнейшую чушь. А чего не 90% побед и 9 тысяч среднего урона? Я играю так, как у меня получается. И получается за последнее время неплохо Screenshot_306.png . Это и под 3к среднего урона в общем, это и по 3 отметки на лучших танках этой игры - ВЗ55, Квилин, Т57, Т56, Фаза и т.д. Сейчас вот Кран на подходе. Да и с победами для соло игрока все ок. Я не жалуюсь и получаю от игры максимум удовольствия. А вот вы, убогие, беситесь, потому что ничего ни на одном танке не получается, а играть хочется. И сил моральных бросить игру нет! Твой уровень - это зайти в бой, получить тонну негатива и выйти со сливом. А потом бежать на форум, обвинять разрабов в своей безголовости.

• Плюс 1
Игроки
445 публикаций
21 967 боёв
19 июл 2022 - 10:47 пользователь Masha_i_medved сказал:

а причем тут модеры?

Все в игре и этот сайт это все единое целое .. с определенными настройками. Модеры никуда ничего не пишут, микрокод автоматом все делает так же как заменяет звездочками мат.

Попробуй хвалить игру, миротворить .. и увидишь результат

Кажется это уже перебор.Если бы всё было так просто,похвалил и всё,на тебе плюшку в игре. На самом то деле это лучшая игра!Замечательная,классная.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 июл 2022 - 00:49 пользователь Masha_i_medved сказал:

Если я пишу на форуме что то не касающегося игры, у меня победы чаще.

Маша, ты превзошла всех :D

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
445 публикаций
21 967 боёв
19 июл 2022 - 11:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Маша, ты превзошла всех :D

Я вон выше похвалил,вышел в бой,а всё равно бабаха прописала...

А вот _C_E_H_O_K_O_C_ пишет на форуме так пишел.Смотрел ролик маверика,так он там показывал форум,мол вот люди пишут,это их наблюдение,про подкрутки,так даже там _C_E_H_O_K_O_C_ засветился)))

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 июл 2022 - 14:34 пользователь tolya1223 сказал:

Я вон выше похвалил,вышел в бой,а всё равно бабаха прописала...

А вот _C_E_H_O_K_O_C_ пишет на форуме так пишел.Смотрел ролик маверика,так он там показывал форум,мол вот люди пишут,это их наблюдение,про подкрутки,так даже там _C_E_H_O_K_O_C_ засветился)))

Осталось узнать кто такой Маверик. Ракета воздух земля? Еще фильм есть, хороший. 

Игроки
445 публикаций
21 967 боёв
19 июл 2022 - 11:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Осталось узнать кто такой Маверик. Ракета воздух земля? Еще фильм есть, хороший. 

Канал на ютубе "На связи Маверик"

https://youtu.be/IvW9C7Tb5iA

Тут ты мелькаешь на 9:39

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
19 июл 2022 - 14:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Осталось узнать кто такой Маверик. Еще фильм есть, хороший. 

Оффтоп - Там есть офигенный момент - отсылка к "Смертельному оружию". Это было что-то, когда первый раз смотрел :teethhappy:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 июл 2022 - 14:57 пользователь tolya1223 сказал:

Канал на ютубе "На связи Маверик"

https://youtu.be/IvW9C7Tb5iA

Тут ты мелькаешь на 9:39

слабо мелькнул:( понравилась фраза "программная бабайка":D

Игроки
445 публикаций
21 967 боёв
19 июл 2022 - 10:44 пользователь Masha_i_medved сказал:

У тебя 2 воина есть,и Мастер.

Скажи,мастера на нем сколько раз удалось взять. Или это в первый день? Смотрел стримы,там столько урока настреливают,по 8к,+2к засвета,а степень 1,или вообще 2.

Игроки
4 662 публикации
53 298 боёв
19 июл 2022 - 18:43 пользователь tolya1223 сказал:

Скажи,мастера на нем сколько раз удалось взять. Или это в первый день? Смотрел стримы,там столько урока настреливают,по 8к,+2к засвета,а степень 1,или вообще 2.

Там смешная планка на мастера, даже 1300 чистого нет. Просто нужно стрелять по своему засвету и не по восьмеркам.

Игроки
332 публикации
51 292 боя
Прежде всего, прошу многоуважаемых статистов не бросаться тапками, рассказывать про стату, клешни, рога и прочие тентакли. Пишу как мимокрокодил, после прочтения нескольких страниц этой темы ощущение закипания в голове позволяет сделать некоторые выводы:во первых, Медведь обидел Машу и она сбежала от него в танки, во вторых, оказывается,Джон Коннор посрамлен, Скайнет уже существует, и для начала он взял под контроль движок WOT.Кто нибудь, дайте Маше ссылку на видео про секретные отделы WG,пусть человек порадуется.Модераторы, просьба не удалять сие послание, этот танк у меня есть, играю на нем редко, и мне он нравится, главное на нем не борзеть.Спасибо за внимание, всем добра.
Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
19 июл 2022 - 18:06 пользователь tolya1223 сказал:

Но тема про 780. Даже интересно,следующее конструкторское бюро,выкатят слабее танчик?

Слабее выкатят, этот получился слишком хорошим, чтобы раздавать его считай за бесплатно ещё и с номерным 3д стилем. Следующий будет средним по ТТХ , но с хорошим 3д стилем и все равно раскупят, так как эксклюзив. 

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
19 июл 2022 - 18:43 пользователь tolya1223 сказал:

У тебя 2 воина есть,и Мастер.

6.5к урона, 6.5 к насвет + 4 к заблокированного, всё просто

забыла, там еще 6 фрагов было

Изменено пользователем Masha_i_medved
  • Плюс 1
Игроки
4 869 публикаций
142 115 боёв
Объект-780 как всегда разработчики удивили но не порадовали с пробитием 267 мм с 50м не пробивает ИС-7 в щучий нос Он не пробивает  Французский прем 8 уровня в корпус 3 раза с бронированием 190 мм спс за заботу о наших резервах нам не куда было их деть, а вы нам помогли от их избавиться и подогнали такой популярный танк который не возможно встретить в роддоме это очень подняло авторитет ваш и игры .Мне интересно  блогеры которые расхваливали это убожество как себя чувствуют их икота не беспокоит,  кто будит  доверять их мнению после этого. Изменено пользователем Oleksandr001

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...