Перейти к содержимому

193 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Изменённая компоновка
      17
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      14
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      7
    • Трофейный турбонагнетатель
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      16
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Повышенная снарядостойкость (награда за событие)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      40
    • Малая аптечка
      41
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      26
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Ленд-лизовское масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      32
    • Средний
      17
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
2 073 публикации
68 844 боя
03 июл 2022 - 19:36 пользователь DerGrosse сказал:

+- как у 277, только он гуслями чаще ловит снаряды, как 257-й.

Восьмеркам с ним очень тяжело, потому что во лбу 260-270 безо всяких доворотов, их вообще можно просто выезжать всей тушей и ломать без опаски.

Ну с 10 уровнем  у него нет брони я так понял?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
03 июл 2022 - 18:39 пользователь ____Timur___ сказал:

Не совсем. Башня танчит хорошо, только не надо стоять как вкопанный, потому что жесткой голдой могут пробить в пулеметы по бокам от пушки + башенку по середине. Но повторюсь, башня топовая.

Лоб корпуса просто непредсказуемый, все от углов зависит, вроде смотришь, 270 мм, а стоит чуть довернуть и приведенка уже за 300+. Тут смотря куда попадут. Но лучше на это не надеяться.

Игроки
2 073 публикации
68 844 боя
03 июл 2022 - 19:45 пользователь DerGrosse сказал:

Не совсем. Башня танчит хорошо, только не надо стоять как вкопанный, потому что жесткой голдой могут пробить в пулеметы по бокам от пушки + башенку по середине. Но повторюсь, башня топовая.

Лоб корпуса просто непредсказуемый, все от углов зависит, вроде смотришь, 270 мм, а стоит чуть довернуть и приведенка уже за 300+. Тут смотря куда попадут. Но лучше на это не надеяться.

Ну у чифа башня  лучше  ? Или у того же 279 или 260 ?

22 июн 2022 - 23:53 пользователь DerGrosse сказал:

Шапка темы

И кстати хороший гайд получится

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
03 июл 2022 - 18:47 пользователь ____Timur___ сказал:

Ну у чифа башня  лучше  ? Или у того же 279 или 260 ?

У Чифа лучше, у 279 и 260 +- тоже самое, ну разве что у 260 щеки не пробиваются жесткими кумулями. Но всё равно, это всё башни из топового клуба. Так что нет смысла на этом заострять внимание. Танкс.гг покрутите, там всё видно. Когда я говорю "пробиваются", это значит что вам четко в гнездо падает какой-нибудь ПТ-ОМОН кумулем, и такое бывает раз в боев 20-30-40, как повезет. Может и не попасть. У 430У тоже башня в теории пробивается, а на практике как часто её пробивают? Почти никогда.

03 июл 2022 - 18:47 пользователь ____Timur___ сказал:

И кстати хороший гайд получится

Спасибо.

Игроки
4 662 публикации
53 310 боёв
03 июл 2022 - 19:39 пользователь ____Timur___ сказал:

На 10 уровне нет брони в принципе, привет птшкам с пробоем 400+

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 июл 2022 - 07:21 пользователь ___Botik___ сказал:

Выскажусь... Танк на 4.. крайне обычный... Достойная пуха.. Хорошая динамика. Хорошая альфа и дпм. Точность отличная и быстрое сведение...

Все красиво....нооооо.... ОН ГОРИТ !!! ГОРИТ ЧЕЗЕ БОЙ!!! Такого бреда с горением не видел с 44-ки с 2014 года.. правда тогда ее быстро поправили.. Надеюсь тут тоже ума хватит у разрабов поправить этот баг!!!! 

Одним словом ТАНК-БЕНЗОБАК ! Если есть желание поделать квесты на горение то велкам огонь вести по 780..100% загорится если не с первого то со второго снаряда!!!

Просто подряд сыграл 10 боев... 4 пожара !!!! ЭТО КАК ????????

ты этот баг можешь исправить самостоятельно 

• Плюс 4

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
03 июл 2022 - 19:22 пользователь DerGrosse сказал:

Я не знаю как он у вас горит каждый бой. Конечно, если словить в НЛД три тычки подряд, то загорится, но это ж надо так еще постараться.

Эммм? Меня колёсник с первого выстрела поджигал, какие 3 выстрела, какое постараться?

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
04 июл 2022 - 18:44 пользователь Drakla13 сказал:

Эммм? Меня колёсник с первого выстрела поджигал, какие 3 выстрела, какое постараться?

Выстрел любой ПТшки в лицо - сразу огонь. 

Я говорю - у всех разная игра. Типа рандом, да :trollface:

P.S. Меня т100лт на рудниках поджег - выстрелом из-под горки.

• Плюс 1
Игроки
852 публикации
35 089 боёв
03 июл 2022 - 19:39 пользователь ____Timur___ сказал:

Без компоновки он горит всегда и каждый раз при пробитии хоть чего то во лбу корпуса.

Я горела максимум 5 раз за бой, там вообще ржачь был, только автоогнитушитель отдуплится и на кс от совка на 320 хп в лоб и пшшшшш :)

На счет брони корпуса - она на столько зависит от малейшего наклона корпуса вверх что можно считать что ее нет. Чуть неровность схватил и привет нлд от танка восьмого уровня, неееет не 10 ки :) 10 ки его в нлд шьют на ровном где то 2 пробития через одно непробитие. Сто раз выкатывали его в трене .. там броня нлд чисто цифры реально там 240 мм приведенки ). Кому нужны пруфы - на ютубе есть ролик с хорошим обзором и обстрелом танка пушками от 220 мм пробития (пробивает).

В башне броня есть но она ниже среднего уровня. Щека пробиваются 300+мм пробития пофигу чем. ЛЕвая и правая башенки хватают снаряды хотя там нечем хватать, как К-91-ПТ, а средняя башня это приглашение в публичный дом ))) туда залетает все 200+мм пробития.

Но самое сладкое, это полоска по середине как у ис3, туда летит все от калибра 150 мм пробитие вообще не важно. А она широкая и собирает как пылесос.

Это правда о броне и поджегах. Мне есть что сказать накат на танке почти 500 боев.

Играется в основном 2, 3 линия + кусты .. На первой линии время жизни в бою 30-60 секунд.

03 июл 2022 - 21:10 пользователь Bikell сказал:

На 10 уровне нет брони в принципе, привет птшкам с пробоем 400+

Я с тебя ржу .. 400 + только одна пушка ))) это яга ...ты вроде не первый день в игре )))

03 июл 2022 - 20:02 пользователь DerGrosse сказал:

У Чифа лучше, у 279 и 260 +- тоже самое, ну разве что у 260 щеки не пробиваются жесткими кумулями. Но всё равно, это всё башни из топового клуба. Так что нет смысла на этом заострять внимание. Танкс.гг покрутите, там всё видно. Когда я говорю "пробиваются", это значит что вам четко в гнездо падает какой-нибудь ПТ-ОМОН кумулем, и такое бывает раз в боев 20-30-40, как повезет. Может и не попасть. У 430У тоже башня в теории пробивается, а на практике как часто её пробивают? Почти никогда.

Спасибо.

не обманывай людей!

и 

башня 430у в 100 раз лучше держит снаряды чем башня 780 - го. Хотя по цифрам если не считать среднего люка и полки +- одинаковы.

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 июл 2022 - 23:38 пользователь Masha_i_medved сказал:

Без компоновки он горит всегда и каждый раз при пробитии хоть чего то во лбу корпуса.

Я горела максимум 5 раз за бой, там вообще ржачь был, только автоогнитушитель отдуплится и на кс от совка на 320 хп в лоб и пшшшшш :)

На счет брони корпуса - она на столько зависит от малейшего наклона корпуса вверх что можно считать что ее нет. Чуть неровность схватил и привет нлд от танка восьмого уровня, неееет не 10 ки :) 10 ки его в нлд шьют на ровном где то 2 пробития через одно непробитие. Сто раз выкатывали его в трене .. там броня нлд чисто цифры реально там 240 мм приведенки ). Кому нужны пруфы - на ютубе есть ролик с хорошим обзором и обстрелом танка пушками от 220 мм пробития (пробивает).

В башне броня есть но она ниже среднего уровня. Щека пробиваются 300+мм пробития пофигу чем. ЛЕвая и правая башенки хватают снаряды хотя там нечем хватать, как К-91-ПТ, а средняя башня это приглашение в публичный дом ))) туда залетает все 200+мм пробития.

Но самое сладкое, это полоска по середине как у ис3, туда летит все от калибра 150 мм пробитие вообще не важно. А она широкая и собирает как пылесос.

Это правда о броне и поджегах. Мне есть что сказать накат на танке почти 500 боев.

Играется в основном 2, 3 линия + кусты .. На первой линии время жизни в бою 30-60 секунд.

Я с тебя ржу .. 400 + только одна пушка ))) это яга ...ты вроде не первый день в игре )))

не обманывай людей!

и 

башня 430у в 100 раз лучше держит снаряды чем башня 780 - го. Хотя по цифрам если не считать среднего люка и полки +- одинаковы.

только почему-то результат на 780 у тебя значительно лучше чем на 430у. 

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
05 июл 2022 - 07:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

только почему-то результат на 780 у тебя значительно лучше чем на 430у. 

Потому что на 430у я играю первую линию, очень агрессивно. И на нем у меня +-50% побед держится.

А на 780 играя первую линию было 46% побед. 

Вот почему то!

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 июл 2022 - 10:43 пользователь Masha_i_medved сказал:

Потому что на 430у я играю первую линию, очень агрессивно. И на нем у меня +-50% побед держится.

А на 780 играя первую линию было 46% побед. 

Вот почему то!

А что мешает одинаково на 430у и 780? оба ТТ 

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
05 июл 2022 - 11:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

фото в купальнике я так понимаю не будет.

А что мешает одинаково на 430у и 780? оба ТТ 

фига се познания )) в игре специально для таких как ты пишут СТ, ТТ и даже расписывают роль )))

мешает то что они разные и по броне 430 больше тт чем 780 и по мобильности 430 больше ст чем 780 .. как ты на них можешь играть одинаково ))

Танки разные как твои желания и твои возможности хахахаха ))

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 июл 2022 - 12:04 пользователь Masha_i_medved сказал:

фига се познания )) в игре специально для таких как ты пишут СТ, ТТ и даже расписывают роль )))

мешает то что они разные и по броне 430 больше тт чем 780 и по мобильности 430 больше ст чем 780 .. как ты на них можешь играть одинаково ))

Танки разные как твои желания и твои возможности хахахаха ))

780, 430у, вазон55, 5ааа, 277, ис7 это все СТ. 780, 430у, вазон55, 5ааа, 277, ис7 это все ТТ. 

А пишут ст тт и ПТ для тебя:trollface: чтобы не догадагась. на е3 и 268/4 тоже написано, что это ПТ 

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
05 июл 2022 - 12:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

780, 430у, вазон55, 5ааа, 277, ис7 это все СТ. 780, 430у, вазон55, 5ааа, 277, ис7 это все ТТ. 

А пишут ст тт и ПТ для тебя:trollface: чтобы не догадагась. на е3 и 268/4 тоже написано, что это ПТ 

смешной сашёк появился ))

Тут тебе нужно поспорить с разрабами а не со мной!

Предложи им свою версию классификации танков )))

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 июл 2022 - 12:17 пользователь Masha_i_medved сказал:

смешной сашёк появился ))

Тут тебе нужно поспорить с разрабами а не со мной!

Предложи им свою версию классификации танков )))

Маша, не нужно меня называть ни сашек ни ванек. Когда тебя называют алешей, так это игровой термин (для инфо) 

Классификация танков для вас:deer: танки выполняют свои роли в зависимости от расклада, но это сложно. Все перечисленные танки универсальные и могут быть и СТ и ТТ в зависимости от ситуации. 

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
05 июл 2022 - 12:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Маша, не нужно меня называть ни сашек ни ванек. Когда тебя называют алешей, так это игровой термин (для инфо) 

Классификация танков для вас:deer: танки выполняют свои роли в зависимости от расклада, но это сложно. Все перечисленные танки универсальные и могут быть и СТ и ТТ в зависимости от ситуации. 

не могут! Не вводи людей в заблуждение!

для того что бы быть ст им нужна маскировка и мобильность ни того ни того у них нет в должной мере! Ты конечно можешь их воспринимать как хочешь. И играть на них так же. Роли танкам разрабы назначают чаще всего верно.

780 как и т22ср получились межролевыми, эдакими недотанками. В игре не только они такие, есть еще куча подобного хлама. Просто эти два ярко выстрелили в ресурсах.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 июл 2022 - 12:28 пользователь Masha_i_medved сказал:

не могут! Не вводи людей в заблуждение!

для того что бы быть ст им нужна маскировка и мобильность ни того ни того у них нет в должной мере! Ты конечно можешь их воспринимать как хочешь. И играть на них так же. Роли танкам разрабы назначают чаще всего верно.

780 как и т22ср получились межролевыми, эдакими недотанками. В игре не только они такие, есть еще куча подобного хлама. Просто эти два ярко выстрелили в ресурсах.

Маскировка? а ст это стоять в кусту? А если СТ едет активно отыгрывать фланг? Или у тебя до сих пор правила понятные ТТ в город, СТ на зеленку? :trollface: или не важно на чем, по куууууууууууууустам:announce:

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
05 июл 2022 - 12:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Маскировка? а ст это стоять в кусту? А если СТ едет активно отыгрывать фланг? Или у тебя до сих пор правила понятные ТТ в город, СТ на зеленку? :trollface: или не важно на чем, по куууууууууууууустам:announce:

причем тут кусты!? ))

у тебя все смешалось в голове.

СТ мобильная машина для резких и стремительных атак с частой сменой направлений удара, из за недостатка бронирования для ст важно как можно дольше быть незамеченной ))

Как ты настрелял 60% побед? ))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...