Перейти к содержимому

193 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Изменённая компоновка
      17
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      14
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      7
    • Трофейный турбонагнетатель
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      16
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Повышенная снарядостойкость (награда за событие)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      40
    • Малая аптечка
      41
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      26
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Ленд-лизовское масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      32
    • Средний
      17
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
91 506 боёв
Танк просто не везучий. У меня на нем ничего не получается. Или турбопобеда, или турбослив, или я сгораю от пожара. В целом к характеристикам танка претензий нет. Пушка отличная, он едет, брони нет. Но просто невезет с командой. Я не понимаю как народ 50 процентный, настреливает на нем 5-6 тыс урона. Я и 3 тысячи не могу.
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
28 июн 2022 - 11:14 пользователь carpenter_jazz сказал:

Танк просто не везучий. У меня на нем ничего не получается. Или турбопобеда, или турбослив, или я сгораю от пожара. В целом к характеристикам танка претензий нет. Пушка отличная, он едет, брони нет. Но просто невезет с командой. Я не понимаю как народ 50 процентный, настреливает на нем 5-6 тыс урона. Я и 3 тысячи не могу.

Компановку ставь и не гори. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
561 публикация
91 506 боёв
28 июн 2022 - 11:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Компановку ставь и не гори. 

Без турбины я не могу играть, нет смысла. С двумя слотами это не танк. Я лучше сгорю раза два три, но остальные бои буду в кайф играть. Тачка же для получения удовольствия.

Игроки
1 634 публикации
31 603 боя
27 июн 2022 - 07:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

танцуем-танкуем под Rage against machine:izmena:

Маша, умеешь так вилять musculus gluteus maximus?:trollface:

Из 6 выстрелов одна дырка? На первой минуте стошнило))) Все, что было потом вполне себе сделал бы и дед7 не хуже. Хороший танк. Надо брать)))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
28 июн 2022 - 12:16 пользователь muse_am сказал:

Из 6 выстрелов одна дырка? На первой минуте стошнило))) Все, что было потом вполне себе сделал бы и дед7 не хуже. Хороший танк. Надо брать)))

приятного аппетита.

когда не понял сути видео. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
28 июн 2022 - 11:44 пользователь carpenter_jazz сказал:

Без турбины я не могу играть, нет смысла. С двумя слотами это не танк. Я лучше сгорю раза два три, но остальные бои буду в кайф играть. Тачка же для получения удовольствия.

на более чем половины карт, турбина не нужна. Там где нужно играю, компановка, турбина, досыл. на остальных, компановка, стаб, досыл. 

Мое мнение, без компоновки на 780, 215, 279 играть не верно. Дело хозяйское. 

780 не только горит, у него еще и снаряды развешаны вокруг танка как гирлянда. А компановка все лечит, плюс на гуслю тебя не поставит почти никто. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
1 169 публикаций
60 401 бой
Обновил свой рекорд по фрагам и дамажке, 7 и 5300. Но мастер видимо не светит, планка в космосе где то. Изменено пользователем lopatovod
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 июн 2022 - 12:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Мое мнение, без компоновки на 780, 215, 279 играть не верно. Дело хозяйское. 

Играю на 279 регулярно, компоновка заменяется инструкцией на бк, компоновка заменяется на стаб. В итоге почти всегда это стаб-досыл-турбина, а на мелких картах стаб меняется на закалку.

За все эти месяцы ни разу мне не взрывали бк, но пару раз повреждали.

Всё боновое есесн. 
Таким макаром большинство стримеров на нём катают.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
63 публикации
36 669 боёв
28 июн 2022 - 21:53 пользователь lopatovod сказал:

Обновил свой рекорд по фрагам и дамажке, 7 и 5300. Но мастер видимо не светит, планка в космосе где то.

Тож обновил рекорд по дамагу

Норм танк, 2к держу стабильно

Изменено пользователем Montekilio
Игроки
1 634 публикации
31 603 боя
28 июн 2022 - 12:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

приятного аппетита.

когда не понял сути видео. 

Суть видео? А, там есть какой-то сакральный "суть"?)) Сабж приезжает в поджим, делает 6 выстрелов и 1 пробитие. Второй шот из 7 происходит, по ст, который поехал помогать тт  выпушивать сабж. Потом идет розыгрыш вокруг двух кочек в стиле ис7/277 против алех, которые точно так же как и сабж не пробивали бы и ис7 или 257 или 277. Т е любое, танкующее бортом. Сабж сам не агрессировал кроме поджима. Судя по 6 шотам с одним пробитием (не знаю что меня заставило досматривать после этого, в носу зачесалось и видос прокрутился до конца?))) его поджим ну такая себе агрессия))) 

Так в чем смысл ? Я не понял. Ratm тож не пой материал. Танцы? Там было чтото про танцы)))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 955 публикаций
20 838 боёв
29 июн 2022 - 09:03 пользователь muse_am сказал:

Суть видео? А, там есть какой-то сакральный "суть"?)) Сабж приезжает в поджим, делает 6 выстрелов и 1 пробитие. Второй шот из 7 происходит, по ст, который поехал помогать тт  выпушивать сабж. Потом идет розыгрыш вокруг двух кочек в стиле ис7/277 против алех, которые точно так же как и сабж не пробивали бы и ис7 или 257 или 277. Т е любое, танкующее бортом. Сабж сам не агрессировал кроме поджима. Судя по 6 шотам с одним пробитием (не знаю что меня заставило досматривать после этого, в носу зачесалось и видос прокрутился до конца?))) его поджим ну такая себе агрессия))) 

Так в чем смысл ? Я не понял. Ratm тож не пой материал. Танцы? Там было чтото про танцы)))

как вариант немого ускорить и наложить музыку Бенни Хилл "Погоня"

Игроки
1 634 публикации
31 603 боя

В итоге: просто топ несуществующей ветки, которую целиком поленились бы качать процентов 70 игроков, т к в томе танк, которому не хватает слотов под фиолетовую оборудку.

Как вообще заведено в игре сначала: мсксимально бустим сильные стороны. Сильная сторона= ствол. Значит что бустим? Прааальна! Бустим хп, которого как у ст, с дырявым катком закалкой и густо обмазываемся компановкой, а то по кд и так больше стоишь, чем стреляешь, а тут еще больше ждать придется от критов. Что остслось? Один слот? ....мммм У нас кд долгое. Надо досыл. Хорошо бы еще и с вентилем. Ну, ладно. Хоть один досыл. А, еще турбину хотелось бы. Что в итоге? Мы бустили сильные стороны? Нет. Мы вытаскивали слабые. 

Почему я передумал его брать? Вспомнил слова соклановца с которыми был не согласен, о том, что 430у лучший танк в игре. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 июн 2022 - 12:35 пользователь muse_am сказал:

Почему я передумал его брать? Вспомнил слова соклановца с которыми был не согласен, о том, что 430у лучший танк в игре. 

А 430у и не самый лучший танк игры.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Не, всё, я сдаюсь. Ничего на нем не получается, самая моя слабая десятка за последнее время Screenshot_219.png . Всё ж надеюсь, что дело во мне, а в итоге занимаюсь самообманом, пытаясь оправдать свою огромную трату свободки. Чистейший развод от ВГ.
  • Плюс 1
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
28 июн 2022 - 11:44 пользователь carpenter_jazz сказал:

Ну так на нем 2е сборки и в обеих есть компановака и досыл, а меняется только турбина и закалка. можно конечно без досыла с вентелем как на предыдущей странице - неясны плюсы только.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
29 июн 2022 - 09:35 пользователь muse_am сказал:

В итоге: просто топ несуществующей ветки, которую целиком поленились бы качать процентов 70 игроков, т к в томе танк, которому не хватает слотов под фиолетовую оборудку.

Ужас! Сделали нетипичный танк, который горит в лоб и на который нужно ставить компоновку, так теперь всё, не качать! Он теперь неконкурентоспособен с двумя слотами! Зато он ох как от +4 км/ч от турбины выигрывает, совсем другой танк становится. На 780 не поставил турбину = проиграл.

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
29 июн 2022 - 12:23 пользователь not_your_friend сказал:

Не, всё, я сдаюсь. Ничего на нем не получается, самая моя слабая десятка за последнее время Screenshot_219.png . Всё ж надеюсь, что дело во мне, а в итоге занимаюсь самообманом, пытаясь оправдать свою огромную трату свободки. Чистейший развод от ВГ.

Красиво понтанулся)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
28 июн 2022 - 18:18 пользователь Andrevlin сказал:

Играю на 279 регулярно, компоновка заменяется инструкцией на бк, компоновка заменяется на стаб. В итоге почти всегда это стаб-досыл-турбина, а на мелких картах стаб меняется на закалку.

За все эти месяцы ни разу мне не взрывали бк, но пару раз повреждали.

Всё боновое есесн. 
Таким макаром большинство стримеров на нём катают.

Привет:honoring: для 279 кстати хорошая идея

но 780 же горит, еще как горит, а компоновкой нет. Кстати а где твой 780? не стал брать? 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 июн 2022 - 09:03 пользователь muse_am сказал:

я и говорю когда не понял сути видео, начинается суждение через призму своего мировоззрения. Если бы я хотел показать, настрельный бой, то показал бы настрельный бой.

Пояснительная бригада выехала. И так. танк танкует, танк плохо пробивает даже е100, игрок Сенокос, остался жив 1 в 3 аплодисменты. Видео для тех кто расстроился, что его не взял, пусть катают 277 он лучше. 

Ты такой злой, потому что музыку слушаешь га....ную:D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...