Перейти к содержимому

193 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Изменённая компоновка
      17
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      14
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      7
    • Трофейный турбонагнетатель
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      16
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Повышенная снарядостойкость (награда за событие)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      40
    • Малая аптечка
      41
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      26
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Ленд-лизовское масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      32
    • Средний
      17
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
25 285 боёв

Кароч пацаны, играю с огнетушителем автоматическим и боновой закалкой на этом танке, поджигали 2 раза подряд, сгорал полностью, как ***. А в остальном четкий танк, противника на шашлык в основном)))) Очень доволен покупкой!

:zombi:
Игроки
4 328 публикаций
61 929 боёв

Гайд как обычно отличный, но есть вопросы: почему в принципе не рассматривается сборка со стабом вместо той же закалки? С чего вдруг такие дифирамбы обзору, который на 10 метров выше, чем у одноклассников? Что это дает? На скрине с Фьордов 4005 засветился бы на каком угодно танке, у которго обзор 445-450, если он не спрятался за деревьями. Да еще и рекомендация ПМ на удлинение стана. Куда, когда в рандоме три арты? 

Пользователь сказал:

невозможно поставить на каток с одновременным нанесением урона

Да, при стрельбе перпендикулярно в танк - невозможно. Зато можно поставить стрельбой в лоб, когда в днище залетает под прямым углом. И это без всяких перекрутов. 

Изменено пользователем Ace_Ice
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 июн 2022 - 11:21 пользователь Ace_Ice сказал:

Гайд как обычно отличный, но есть вопросы: почему в принципе не рассматривается сборка со стабом вместо той же закалки? С чего вдруг такие дифирамбы обзору, который на 10 метров выше, чем у одноклассников? Что это дает? На скрине с Фьордов 4005 засветился бы на каком угодно танке, у которго обзор 445-450, если он не спрятался за деревьями. Да еще и рекомендация ПМ на удлинение стана. Куда, когда в рандоме три арты? 

что за гайд? имхо закалка не нужна. Я тоже ПМ сделал на + к стану. и обзор за счет Пм сделал 476 м без вентеля 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
23 июн 2022 - 10:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

винка у меня днищенская на всех свежих тт, потому что :deer:на тт. А взвода нет, чтобы починить. Все совзводные из Страны, которой сейчас не до игры. 

дык это. пишите письма мелким почерком, если чо. только я на 279р :izmena:

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
23 июн 2022 - 11:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

250 тыс не в прайм, летом, спустя 12 лет, похоже игре игре конец. 

в прайме 

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
23 июн 2022 - 11:20 пользователь Tricksterv сказал:

А зачем вы вместе живете!?

780 нормальный, сбалансированный танк. 

это, да!! Отлично сбалансированный танк для страданий!

• Плюс 2
Игроки
4 328 публикаций
61 929 боёв
23 июн 2022 - 10:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

что за гайд? имхо закалка не нужна. Я тоже ПМ сделал на + к стану. и обзор за счет Пм сделал 476 м без вентеля 

Гайд Гроссе. Я катаю закалка+компоновка+досыл, но пока играл только в разведке боем. Сначала играл со стабом, но отказался в пользу закалки, но это, опять же, в разведке, где все бои - перестрелка от башен, минимум стрельбы вдаль или по колесам. 

Хз зачем вам этот обзор. Никакие хоть немного вменяемые ПТ или ЛТ вы не высветите, даже СТ не высветите. На том же чифе почему-то так в обзор не упарываются, по крайней мере, я об этом не слышал.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 июн 2022 - 11:31 пользователь Ace_Ice сказал:

Гайд Гроссе. Я катаю закалка+компоновка+досыл, но пока играл только в разведке боем. Сначала играл со стабом, но отказался в пользу закалки, но это, опять же, в разведке, где все бои - перестрелка от башен, минимум стрельбы вдаль или по колесам. 

Хз зачем вам этот обзор. Никакие хоть немного вменяемые ПТ или ЛТ вы не высветите, даже СТ не высветите. На том же чифе почему-то так в обзор не упарываются, по крайней мере, я об этом не слышал.

Все зависит от стиля игры, мне обзор помогает, особенно в конце. Часто привожу пару тыс ассиста. По оборудке я уже писал, без стабилизатора, лично я играть не могу, все летит в молоко (именно при перестрелке на первой линии). 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 115 публикаций
10 775 боёв
23 июн 2022 - 13:27 пользователь Valdez_Progressor сказал:

А танк оказался не плох. Но за такие вложения - хз. Дороговато вышло.

Скоко отсыпал? 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 522 публикации
111 107 боёв
23 июн 2022 - 13:28 пользователь ISIVIBAI сказал:

Скоко отсыпал? 

Точно уже и не помню, где-то около 12к бон, около 270к свободки (почти всю спустил), серы 11 лимонов (почти в ноль отдал кассу :) ) и чертежи по максимуму использовал, они снизили процентов на 30 с лишним стоимость, но их-то и не жалко, вообще не нужны уже, а вот боны, серебро и свободка (на ПМ) не были лишними.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
23 июн 2022 - 07:08 пользователь mivak38 сказал:

Трофейная компоновка не обнаружена в списке, а именна она и стоит у меня.

Добавил.

23 июн 2022 - 08:41 пользователь Yanek_Brest сказал:

Щас бы, при почти принудительной установке улучшенной компоновки (из-за слишком частой критуемости модулей и возгораний) качать перк пожаротушения не в последнюю очередь...

Не в последнюю очередь. Я же написал - иметь экипаж с шестью прокачанными полными перками, чтобы взять весь пул нужных перков сразу, в т.ч.и пожарку.

23 июн 2022 - 10:21 пользователь Ace_Ice сказал:

Я же написал - я рекомендовал две сборки, одна рискованная (как у меня), вторая надежная, но более слоупочная. Но вы можете собрать как угодно, ничего страшного с того не случится. Возможно позже добавлю другие билды.

Дифирамбы обзору с того, что 473 метра набирается просто на пустом месте, что позволяет делать ассист как на СТ.

Штраф к стану не настолько сильно мешает, как может показаться. Проверено опытным путем. Но дело ваше, конечно же.
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
23 июн 2022 - 10:30 пользователь Masha_i_medved сказал:

это, да!! Отлично сбалансированный танк для страданий!

Не ну ты не преувеличивай, страдать то чего на нем? Я понимаю, что тебе хотелось Чифтейна-2, мне тоже хотелось, поэтому и повелся на этот разводняк. Но это ж ВГ....

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
23 июн 2022 - 10:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

короче финальный выбор основной сборки оборудки. Досыл, стаб, компановка, вторая турбина вместо стаба, для некоторых карт. Танк спустя ~50 более или менее понял, стало получаться получше. 

Тоже теперь катаю точно с таким же билдом. Хотя попозже всё-таки ещё разок попробую поменять стаб на турбину. Вряд ли чем-то хорошим закончится, но без турбины танк стал ощутимо менее подвижным, скорости не хватает. Зато с компоновкой перестал гореть наконец.

Короче, с одной стороны, стаб совершенно необходим под мой стиль, но с другой - под тот же мой стиль не хватает подвижности теперь. Что делать? :deer:

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
Зря отказываетесь от стаба, сами себя лишаете удовольствия лицезреть его знаменитые вертуханы, о которых  будут слогать легенды. Вертуханы , это-же его всё:trollface:
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 июн 2022 - 17:38 пользователь OmfgFail сказал:

Тоже теперь катаю точно с таким же билдом. Хотя попозже всё-таки ещё разок попробую поменять стаб на турбину. Вряд ли чем-то хорошим закончится, но без турбины танк стал ощутимо менее подвижным, скорости не хватает. Зато с компоновкой перестал гореть наконец.

Короче, с одной стороны, стаб совершенно необходим под мой стиль, но с другой - под тот же мой стиль не хватает подвижности теперь. Что делать? :deer:

Убрать компановку и не подставлять нлд. :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...