Перейти к содержимому

193 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Изменённая компоновка
      17
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      14
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      7
    • Трофейный турбонагнетатель
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      16
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Повышенная снарядостойкость (награда за событие)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      40
    • Малая аптечка
      41
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      26
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Ленд-лизовское масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      32
    • Средний
      17
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
51 065 публикаций
57 657 боёв
тема переехала, а что Машу забыли? Это не серьезно. И где гранд мастер? 
  • Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 235 публикаций
165 371 бой
23 июн 2022 - 04:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тема переехала, а что Машу забыли? Это не серьезно. И где гранд мастер? 

Кто такая маша, что бы про неё помнить и кто такое гранд мастер и каму он нужен?

Игроки
51 065 публикаций
57 657 боёв
23 июн 2022 - 08:02 пользователь CBET_BETPA сказал:

Кто такая маша, что бы про неё помнить и кто такое гранд мастер и каму он нужен?

это игроки, без которых любая ветка форума, банальщина и скукота. А тебе 2 (два) за не знание героев форума. 

• Плюс 6

Игроки
1 235 публикаций
165 371 бой
23 июн 2022 - 05:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это игроки, без которых любая ветка форума, банальщина и скукота. А тебе 2 (два) за не знание героев форума. 

))) Та я стараюсь не запоминать всякий мусор !!!

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
23 июн 2022 - 03:01 пользователь ARTEGO1979 сказал:

Плевок - 780 полностью разобран . Экипаж вернулся на прежнее место а модули можно засунуть абсолютно в любую десятку и хуже от этого не станет. 

Ублюдомобиль абсолютный  лютый шлак. Все те кто пишут что "это" нормально типичные "поклонники" совка. И оправдание немощности данного недоразумения вполне очевидно . 

Малость конструктивно обосную - если коротко то без турбины этот "шедевр" не едет. Если там турбина то оно легко горит 2 раза в бой . Никакая закалка вообще ничего не бустит. Распиаренный ствол это самое огромное разочарование - такой "непопадаемости" как в упор так и на дальняк я не видел даже на 110е4 или у 60 тп .... или у т30.... и так далее. Пробитие голдой низкое. Броня сугубо условная и танкует только тогда когда у противника не полетело в цель.  Лобовая проэкция вся в дырках.  Этот черт никак не встанет что бы его нельзя было вжарить.  Критуемость баков 99% при попадании как в борт так и в переднюю часть этой коробки. 

Несколько вечеров подряд черта практически нет в рандоме.  В редком случае оно попадает одно на 2 команды. 

Вкусив всю ничтожность этого куска выкатил давно забытый 277. До какой же степени он лучше просто не описать. Вопрос назревает один - зачем я купил этот кусок за такое огромное количество ресурсов ? ДА я не знаю.... В тот момент когда я его покупал мой мозг вероятно был полностью отключен .... в следствии чего было совершено это приобретение.  Если кто и виноват что я выбросил столько всего на этот кусок так это лично Я!  Для человека который играет в эту игру с ОБТ и который ЭТО купил нужно было бы лично мне что бы попал кусок без башни и движка.... В назидание за собственный тупизм. 

ПС - через недельку сие недоразумение вообще выпилится из рандома. Все забудут о его существовании... кроме тех кто вбухал столько ресов что бы это взять :)  Жаль что продажа куска всего 4.5 ляма серы :) Стоил бы он хотя бы 10 я бы немедленно продал этот шлак :) 

Как смотрю танк действительно горюч, вон как поджёг.

• Плюс 3
Игроки
51 065 публикаций
57 657 боёв
23 июн 2022 - 03:01 пользователь ARTEGO1979 сказал:

Плевок - 780 полностью разобран . Экипаж вернулся на прежнее место а модули можно засунуть абсолютно в любую десятку и хуже от этого не станет. 

Ублюдомобиль абсолютный  лютый шлак. Все те кто пишут что "это" нормально типичные "поклонники" совка. И оправдание немощности данного недоразумения вполне очевидно . 

Малость конструктивно обосную - если коротко то без турбины этот "шедевр" не едет. Если там турбина то оно легко горит 2 раза в бой . Никакая закалка вообще ничего не бустит. Распиаренный ствол это самое огромное разочарование - такой "непопадаемости" как в упор так и на дальняк я не видел даже на 110е4 или у 60 тп .... или у т30.... и так далее. Пробитие голдой низкое. Броня сугубо условная и танкует только тогда когда у противника не полетело в цель.  Лобовая проэкция вся в дырках.  Этот черт никак не встанет что бы его нельзя было вжарить.  Критуемость баков 99% при попадании как в борт так и в переднюю часть этой коробки. 

Несколько вечеров подряд черта практически нет в рандоме.  В редком случае оно попадает одно на 2 команды. 

Вкусив всю ничтожность этого куска выкатил давно забытый 277. До какой же степени он лучше просто не описать. Вопрос назревает один - зачем я купил этот кусок за такое огромное количество ресурсов ? ДА я не знаю.... В тот момент когда я его покупал мой мозг вероятно был полностью отключен .... в следствии чего было совершено это приобретение.  Если кто и виноват что я выбросил столько всего на этот кусок так это лично Я!  Для человека который играет в эту игру с ОБТ и который ЭТО купил нужно было бы лично мне что бы попал кусок без башни и движка.... В назидание за собственный тупизм. 

ПС - через недельку сие недоразумение вообще выпилится из рандома. Все забудут о его существовании... кроме тех кто вбухал столько ресов что бы это взять :)  Жаль что продажа куска всего 4.5 ляма серы :) Стоил бы он хотя бы 10 я бы немедленно продал этот шлак :) 

при этом у тебя, можно сказать рекорд по средухе на этом плевке

Игроки
51 065 публикаций
57 657 боёв
23 июн 2022 - 08:21 пользователь Drakla13 сказал:

Как смотрю танк действительно горюч, вон как поджёг.

за почти 100 боев не горел ни разу. 

• Плюс 1

Игроки
652 публикации
46 984 боя
23 июн 2022 - 15:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

С Компоновкой?

Мечты о будущем:

1)Up - ИС-7 (Разовый Урон - 530)

2)Up - AMX CDC (Перевод в ПТ,Барабан,Стабилизация)

3)Up - Т95Е2 (Пробитие)

4)Up - JagdPanzer E-100 (Бронирование Рубки)

Игроки
14 426 публикаций
120 408 боёв
Щас бы, при почти принудительной установке улучшенной компоновки (из-за слишком частой критуемости модулей и возгораний) качать перк пожаротушения не в последнюю очередь... Изменено пользователем Yanek_Brest

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
51 065 публикаций
57 657 боёв
23 июн 2022 - 09:22 пользователь QuickDead сказал:

С Компоновкой?

разумеется, для 780, 279, фв215б это просто оборудка по дефолту. 

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
23 июн 2022 - 08:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а он с компоновкой и не горит. только васи про это не в курсе.

З.Ы. Дер Гроссе, добавь в Гайд  - танк еще и в мотор поджигается хорошо, в зад, а не только в баки, которые во лбу. Причем поджечь могут с передней проекции, если довернуть корпус сильно

Игроки
51 065 публикаций
57 657 боёв
23 июн 2022 - 10:06 пользователь Vanya_pupsik сказал:

а он с компоновкой и не горит. только васи про это не в курсе.

З.Ы. Дер Гроссе, добавь в Гайд  - танк еще и в мотор поджигается хорошо, в зад, а не только в баки, которые во лбу. Причем поджечь могут с передней проекции, если довернуть корпус сильно

короче финальный выбор основной сборки оборудки. Досыл, стаб, компановка, вторая турбина вместо стаба, для некоторых карт. Танк спустя ~50 более или менее понял, стало получаться получше. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
23 июн 2022 - 10:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

короче финальный выбор основной сборки оборудки. Досыл, стаб, компановка, вторая турбина вместо стаба, для некоторых карт. Танк спустя ~50 более или менее понял, стало получаться получше. 

угу. только что-то винка днищенская - вся арта на тебя смотрит и кидает по КД.

потому решил, что спрятать надо танк пока в чулан

Игроки
51 065 публикаций
57 657 боёв
23 июн 2022 - 10:21 пользователь Vanya_pupsik сказал:

угу. только что-то винка днищенская - вся арта на тебя смотрит и кидает по КД.

потому решил, что спрятать надо танк пока в чулан

винка у меня днищенская на всех свежих тт, потому что :deer:на тт. А взвода нет, чтобы починить. Все совзводные из Страны, которой сейчас не до игры. 

Игроки
24 893 публикации
96 535 боёв
23 июн 2022 - 10:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

винка у меня днищенская на всех свежих тт, потому что :deer:на тт. А взвода нет, чтобы починить. Все совзводные из Страны, которой сейчас не до игры. 

Иди к нашим, адрес знаешь...они тоже страдают без взводных...))):honoring:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 444 публикации
88 132 боя

34 боя, из них

7 побед

2 ничьи

25 поражений.

~20% побед.

Середуха на танке отстойная, да собственно не хуже чем на других, у которых процент побед получше.

За первую минуту боя -2-3 союзника, это деморализует т.к. ты по сути даже до позиции не доезжаешь, а уже в меньшинстве. И частота кидания в такие команды велика.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...