Перейти к содержимому

193 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Изменённая компоновка
      17
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      14
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      7
    • Трофейный турбонагнетатель
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      16
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Повышенная снарядостойкость (награда за событие)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      40
    • Малая аптечка
      41
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      26
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Ленд-лизовское масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      32
    • Средний
      17
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
24 июн 2022 - 14:56 пользователь Electro_Zerg сказал:

Альтернативная у тех, кто этот танк хвалит

Я хвалю этот танк.

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
24 июн 2022 - 12:49 пользователь Shadowbeast сказал:

У эмиля подкол 242, у е 75 бб 246.

Снимок.PNGСнимок1.PNG

Ты все еще будешь говорить, что это одно и тоже?
Мб я конечно немного кривой и точки не совсем одинаковые, но суть то остается одна.

Если для тебя это одно и тоже, то я сочувствую.

а у самуа подкол 265мм а кс 270 у бизона, а у гсора подкол 320мм .. и куча других машин, ну давай конечно считать по твоему и жизнь под тебя подгонять!

24 июн 2022 - 15:56 пользователь Electro_Zerg сказал:

Альтернативная у тех, кто этот танк хвалит, видать им картоха доплачивает.

не спорь с ними, это секта )) а сектантов не переубедить )))

Ты кстати можешь опрос посмотреть он как раз подтверждает что танк Г! Но сектанты его не смотрели, хотя один из них же его и создал :)

Изменено пользователем Masha_i_medved
Игроки
1 861 публикация
547 боёв
24 июн 2022 - 17:57 пользователь DerGrosse сказал:

Я хвалю этот танк.

Ну так ты на зп у картохи ;)

/подпись удалена модератором
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
24 июн 2022 - 17:48 пользователь Masha_i_medved сказал:

не спорь с ними, это секта )) а сектантов не переубедить )))

Ты кстати можешь опрос посмотреть он как раз подтверждает что танк Г! Но сектанты его не смотрели, хотя один из них же его и создал :)

Среди всех твоих десяток 780 в пятерке лучших. 5 танков с примерно одинаковым низким уроном в 2 тысячи среднего Screenshot_208.png . Остальные ЕЩЕ хуже. О каком "Г" ты пишешь? Судя по твоей логике, то все танки в этой игре плохие, верно?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 июн 2022 - 20:48 пользователь Masha_i_medved сказал:

а у самуа подкол 265мм а кс 270 у бизона, а у гсора подкол 320мм .. и куча других машин, ну давай конечно считать по твоему и жизнь под тебя подгонять!

А еще есть е 75 тс у него подкол вообще 280+.
То что существуют танки с большим пробитием голдой на 8 уровне я и так знаю.
Давай сразу все перечисли, танков то всего 100+.

Ну и у пт хватает и базовых, чтобы пробивать, есть вообще шпунт, у которой бб 270.
Но я не говорил про пт, насчет них и так понятно.

Сам говоришь читай внимательно, что ты пишешь, но тут же игнорируешь это и пишешь про пт.

изображение_2022-06-24_220616.png

В чужом глазу и соринку видишь, а в своем и бревно не замечаешь? Классика же.

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
24 июн 2022 - 19:44 пользователь not_your_friend сказал:

Среди всех твоих десяток 780 в пятерке лучших. 5 танков с примерно одинаковым низким уроном в 2 тысячи среднего Screenshot_208.png . Остальные ЕЩЕ хуже. О каком "Г" ты пишешь? Судя по твоей логике, то все танки в этой игре плохие, верно?

мне мазохизм нравится! Особенно за большие деньги! Пусть и переведенные в виртуальные.

сейчас у меня на 780 48% побед и 54% отметка!

Мне нравится как блогеры 3 отметки на нем делают )) из кустов, от сау, из тыла .. в общем из самых злачных мест на карте куда только пт заезжают )) танк просира :):)

Игроки
852 публикации
35 089 боёв

шкода т56 голдой в башню 3 раза подряд с вертухи ;)) и смех и грех. Там на коллизии и мест таких нет куда она могла бы пробить ))

супер танк в прорыве ))

Игроки
738 публикаций
55 503 боя
24 июн 2022 - 20:24 пользователь Masha_i_medved сказал:

шкода т56 голдой в башню 3 раза подряд с вертухи ;)) и смех и грех. Там на коллизии и мест таких нет куда она могла бы пробить ))

супер танк в прорыве ))

shot_337.jpg

ВЗ 120 базовый снаряд с пробитием 242 мм - пробитие с поджогом в лоб . 

shot_340.jpg

Маус под диким углом в ВЛД пробил и убил . Ни рикошета ничего ... все норм... хоть и голдой стрелял....

shot_342.jpg

Огрызок 277 базовый снаряд в стык плит пробил и убил. 

На счет шкоды т 56 был прикол как в лоб 2 патрона из 2 пробил поджог и убил.

Был от башни бой с супер конем 1 на 1 на студзянке на промзоне. Я 2 раза пробил в люк и около 5 раз непопал или непробил. Конь же оранжевый ракал каждой тычкой долбил в башку - итог тотальный слив коню. Дистанция небольшая..... конченная пушка просто не попадает. 

Любой поединок 1 на 1 скорее всего закончится позорным сливом. 

Начал наблюдать за этими ездунами на этой повозке. Персонажи для настрела используют кусок как ПТ или как 2-3 линии как поддержку танкующему. 

ПС - наблюдал неоднократно как влетает снаряд в лобовую проэкцию в левый или правый топливный бак которые на уровне ВЛД с 2 сторон. Происходит пробитие и возможно поджог. Невозможно нигде и никак поставить этот таз что бы 100% танкануть.  Крышка башки во всю башку эту  находится под наклоном вперед. И даже с небольшим пробитием его туда долбить можно по КД.  Калибры 150 мм как у 60 тп или ПТешки с такими же стволами для пробития не нуждаются в голде. В кусок залетает по крышке прекрасно.  Если у противника пробой 340 или не дай бог выше то не стесняясь можно долбить прямо в морду вокруг пушки. Так в районе 300мм под прямым углом. Сегодня в лоб башни с 110Е4 на ББшке бахнул и пробилось изи... далее уже валил голдой и там небыло шанса танкануть....у Ешки очень большой пробой на голде. В общем если взять 705 а или ст 2-2 или ИС 4 ... да даже 430у  будут значительно лучше по броне и там можно реально танкануть. 

Допустим кругом дыры в бронировании....ну ладно. Так пушка там тоже днище.... то там альфа летит низкая...голда не пробивная.... но хуже всего что эта пушка кривая.... точно попасть большая редкость.  И все это приправлено поджогом почти каждым пробитием в НЛД . И не пишите про компоновку  -  слоупочность этого паравоза невозможно решить без турбины. И вишенка на торте - ХП как у любого СТ. 4 попадания какого нибудь условно Мауса и ты пошел в ангар. Словил крупный калибр- считай почти пол хп нет. 

• Плюс 1
Игроки
4 662 публикации
53 298 боёв
25 июн 2022 - 03:06 пользователь ARTEGO1979 сказал:

Зачем тебе турбина, чтобы быстрее слиться?

25 июн 2022 - 03:06 пользователь ARTEGO1979 сказал:

Смешно

• Плюс 1
Игроки
244 публикации
47 744 боя
неплохо картошка развела на бабки, в очередной раз. 780 сейчас допилят в обновлении, которое резко начали делать и танчик будет имбои до следующей мега распродажи
Игроки
2 073 публикации
68 844 боя
25 июн 2022 - 04:38 пользователь Chotkyii сказал:

неплохо картошка развела на бабки, в очередной раз. 780 сейчас допилят в обновлении, которое резко начали делать и танчик будет имбои до следующей мега распродажи

25 июн 2022 - 04:38 пользователь Chotkyii сказал:

А что танк плохой?

Игроки
1 086 публикаций
85 364 боя
25 июн 2022 - 11:33 пользователь Chotkyii сказал:

я хоть и не брал но раз 20 видел как его пробивают все кому не лень

Не смотрел, но осуждаю.

Какой-то из вариантов, обязательно дополнит мой пост:

1. Доколе?

2. Страшно извиняюсь! 

3. Правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.

Игроки
1 002 публикации
52 385 боёв
25 июн 2022 - 01:38 пользователь Chotkyii сказал:

А его за деньги продавали?

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
25 июн 2022 - 03:30 пользователь Bikell сказал:

Зачем тебе турбина, чтобы быстрее слиться?

Смешно

потому что без турбины этот кусок еще и не едет!

А смешно тебе потому что ты во всю топишь за ВГ как соучастник :)

Среднее хп ст 2к есть ст больше есть меньше.

2.2 к для тяжа который не едет, не отбивает, не попадает, не кдшится ))) вот это смешно действительно!

А то что его рандомно 8-ки даже бб в лоб пробивают и не только в нлд, а и в морду башни это уже не смешно а пипец грустно.

И да, единственный способ катать это Г, это 2-3 линия боя. Правда в этом случае ты собираешь тонну недовольства сокомандников, они то думают что это имба гыгыгы у них то ее нет.

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
25 июн 2022 - 11:01 пользователь Za_Rodinu_CCCP сказал:

А его за деньги продавали?

по сути да! Т.к. цена в ресурсах была на столько заоблачная что многие донатили для его покупки.

Я тут повспоминала о том что хорошего дали ВГ за последние 2 года в виде продукта за деньги игроков, а ничего!!!! Вообще ничего, все танки которые ВГ всучила за два последних года за донат стоят в ангарах как куски Г!

И кто бы там что не кричал о КБ, что это бомба и то что это золотая жила, это было бы так если бы ВГ не абасралось с 780.

И я теперь сильно подумаю перед следующим приобретением, как и многие из тех кто уже не раз вступил в эти кучки каках. Наверное буду что то покупать если ОНО на старте продаж будет по ттх похоже на стартовую 268/4 ...

иначе оно мне не нада!!! каках в ангаре уже через верх, скоро польется.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 июн 2022 - 05:06 пользователь ARTEGO1979 сказал:

shot_337.jpg

ВЗ 120 базовый снаряд с пробитием 242 мм - пробитие с поджогом в лоб . 

shot_340.jpg

Маус под диким углом в ВЛД пробил и убил . Ни рикошета ничего ... все норм... хоть и голдой стрелял....

shot_342.jpg

Огрызок 277 базовый снаряд в стык плит пробил и убил. 

1) У вз-120 пробитие 249, а не 242. Ну мы верим же кривым модам, а не игре.
Шанс там пробить есть, но достаточно небольшой. Точный угол, конечно почти никто не покажет, ибо зачем. Да еще и расстояние не известно, если до 100 метров, то там около 30%.

2) Без реплея сказать точно нельзя, но скорее всего маус попал в пиксель скулы, которая при таком довороте 160мм, а не в влд.
3) В игре нет стыка плит, ты либо попал в одну зону либо в другую, 277 попал в нлд, под таким уголом там 210 мм. Судя по этому скриншоту, то маус точно попал с скулу.

Можно самому хотя бы посидеть и посмотреть куда прилетели снаряды? А то каждый раз так тыкать как-то уже не интересно.

Был от башни бой с супер конем 1 на 1 на студзянке на промзоне. Я 2 раза пробил в люк и около 5 раз непопал или непробил. Конь же оранжевый ракал каждой тычкой долбил в башку - итог тотальный слив коню. Дистанция небольшая..... конченная пушка просто не попадает. 

Эм...
То что ты вообще пробил в лючок коня можно сказать нонсенс, тем более с таких пулек, как у 780.
Так что пушка здесь как раз великолепная.

Конь почти не пробивается в лючок с подколов и бб, если только ты не стоишь выше него, там идет охота за пикселями.
А игроки еще и жалуются, что мало пробили. Ты вообще должен радоваться, что 2 раза пробил.

ПС - наблюдал неоднократно как влетает снаряд в лобовую проэкцию в левый или правый топливный бак которые на уровне ВЛД с 2 сторон. Происходит пробитие и возможно поджог. Невозможно нигде и никак поставить этот таз что бы 100% танкануть.  Крышка башки во всю башку эту  находится под наклоном вперед. И даже с небольшим пробитием его туда долбить можно по КД.  Калибры 150 мм как у 60 тп или ПТешки с такими же стволами для пробития не нуждаются в голде. В кусок залетает по крышке прекрасно.  Если у противника пробой 340 или не дай бог выше то не стесняясь можно долбить прямо в морду вокруг пушки. Так в районе 300мм под прямым углом. Сегодня в лоб башни с 110Е4 на ББшке бахнул и пробилось изи... далее уже валил голдой и там небыло шанса танкануть....у Ешки очень большой пробой на голде. В общем если взять 705 а или ст 2-2 или ИС 4 ... да даже 430у  будут значительно лучше по броне и там можно реально танкануть. 

Допустим кругом дыры в бронировании....ну ладно. Так пушка там тоже днище.... то там альфа летит низкая...голда не пробивная.... но хуже всего что эта пушка кривая.... точно попасть большая редкость.  И все это приправлено поджогом почти каждым пробитием в НЛД . И не пишите про компоновку  -  слоупочность этого паравоза невозможно решить без турбины. И вишенка на торте - ХП как у любого СТ. 4 попадания какого нибудь условно Мауса и ты пошел в ангар. Словил крупный калибр- считай почти пол хп нет. 

Я так понимаю, ты хотел что-то типо чифа за просто так?
Зачем?

• Плюс 1
Игроки
852 публикации
35 089 боёв
25 июн 2022 - 12:00 пользователь Shadowbeast сказал:

То что ты вообще пробил в лючок коня можно сказать нонсенс, тем более с таких пулек, как у 780.

Ему просто повезло или конь стоял мордой вниз.

Я по коню даже не пытаюсь стрелять ))) и бб и пб его в морду не пробивают, только в нлд, и то целишься в него а снаряды летят в землю, влд гусли .. так что не нужно ляля про великолепную пушку.

Я сначала играла на фул стабе, там круг почти не раскрывался при движении, но пушка все время мазала и что бы хоть как то попадать нужно наводиться на цель и ждать 1-2 секунды, и вопрос, нахрена стаба тогда....

Как то так. У каждого свое понимание красоты!

А почему бы и не чиф если цена такая же! И чиф получить за тоже колличество бон было как два пальца абасфальтить. Почему 780 не должен быть чиф2 ?? Почему?

Изменено пользователем Masha_i_medved
  • Плюс 1
Игроки
852 публикации
35 089 боёв

Вопрос к сектантам :) так сказать всезнающим мира сего:

Объясните мне, глупой девчонке, как самый дорогой танк в игре может быть унылым Г или даже как вы говорите - середнячком?

Карл, как? Что я упустила в мире танков?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...