Перейти к содержимому

193 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Изменённая компоновка
      17
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      14
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      7
    • Трофейный турбонагнетатель
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      16
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Повышенная снарядостойкость (награда за событие)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      40
    • Малая аптечка
      41
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      26
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Ленд-лизовское масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      32
    • Средний
      17
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
1 125 публикаций
37 458 боёв
30 июн 2022 - 10:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Привет:honoring: для 279 кстати хорошая идея

но 780 же горит, еще как горит, а компоновкой нет. Кстати а где твой 780? не стал брать? 

В конце пути на 780 своём, пригорел уже от непопаданий. Психанул и поменял компоновку на стаб. В общем две сборки сделал такими: досыл -турбина-стаб, досыл-турбина-компоновка. А так данный танк можно реально под себя настраивать, главное чтобы был результат:child:.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 июн 2022 - 11:21 пользователь uHTepH сказал:

В конце пути на 780 своём, пригорел уже от непопаданий. Психанул и поменял компоновку на стаб. В общем две сборки сделал такими: досыл -турбина-стаб, досыл-турбина-компоновка. А так данный танк можно реально под себя настраивать, главное чтобы был результат:child:.

ну результатов у меня нет и наверное на ТТ больше не будет. Мой выбор основная сборка компановка, стаб, досыл, вторая компановка, стаб, досыл.

Я просто помню как я играл с пайков на 215б еще в те времена, хотел ник поменять на пожарный :trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
30 июн 2022 - 11:21 пользователь uHTepH сказал:

Кстати да, снаряды стали лететь хуже у танка. Всё же нерфанули по тихому.

(Шапочка из фольги уже давно на мне, угу.)

27 июн 2022 - 13:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Монтирую не я. Но, лично мне кажется, что режиссер молодец, танк танцующий под музыку, это оригинально :trollface:

Смотрел без звука в перемотке, так, что смысла и задумки творца не понял.

Изменено пользователем Drakla13
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 июн 2022 - 13:06 пользователь Drakla13 сказал:

:( художника обидеть может каждый 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
30 июн 2022 - 13:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

:( художника обидеть может каждый 

Забавное дело - сейчас любая куча фекалий, в глазах меньшинства, представляет собой художества.

Игроки
1 634 публикации
31 603 боя
30 июн 2022 - 10:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я и говорю когда не понял сути видео, начинается суждение через призму своего мировоззрения. Если бы я хотел показать, настрельный бой, то показал бы настрельный бой.

Пояснительная бригада выехала. И так. танк танкует, танк плохо пробивает даже е100, игрок Сенокос, остался жив 1 в 3 аплодисменты. Видео для тех кто расстроился, что его не взял, пусть катают 277 он лучше. 

Ты такой злой, потому что музыку слушаешь га....ную:D

Я не злой. Я белый. И...пушистый. Ладно. Сейчас отложу свой розовый мохнатый веер и послушаю тебя, про то, какую музыку я слушаю))) Так то я думал,что ты поумнее.

П.С. Судя по видео, - эстонец тоже танкует. Скольк о раз ты его не пробил. Осталось только чекнуть вгр челика на е100 (на топстволе поехал пушить под все стволы в разменный поджим, потом еще смешнее) и игрока дер_сенокос. Мне лень в комп лезть, а с телефона не увижу. Этот чувак с таким же усмезом не пробивал бы 257, 277, 111-5 , ис7 , 430у и иже с ними. Этот ,что по внешке под перекресткой приехал тебя пушить тоже ...гений. Кто там на ст был? Не вижу. Паттон? Он тебя, кстати ,норм шил. Сдох наверное от пт из леса. Ну, он же с топами поехал 1 в 3, но забыл, что это за игра. 

Кто может пожалеть, что не взял сабж? Я не знаю. Коллекционер? Задрот? Судя по статке, ты не из них)) Не 8 лвл год назад зарелизился китайский ст со стволом от пт, и кд от тт со стволом получше. Тож чтото такует. Даже 10. Альфа чуть меньше. Кд чуть быстрее. Пробитие - гораздо. Фармит. Где он? 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 июн 2022 - 19:42 пользователь muse_am сказал:

Кто может пожалеть, что не взял сабж? Я не знаю. Коллекционер? Задрот? Судя по статке, ты не из них)) Не 8 лвл год назад зарелизился китайский ст со стволом от пт, и кд от тт со стволом получше. Тож чтото такует. Даже 10. Альфа чуть меньше. Кд чуть быстрее. Пробитие - гораздо. Фармит. Где он? 

Если ты про 122 тм, то их катается много.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

балансит против чифа\279р - результат, даже без ванги понятен.

не пробивает маусов-е100-туре5, даже стоя выше, а они - на изи + если стоишь на одном уровне - пробивают в крышу как ис-3.

косая, хотя точность 0.3 - доходит до абсурда, его косая стрельба.

альфа ниже заявленных 530 - из 10-ка выстрелов, только пара вылетит под 600, а остальные - стабильные 450-480. В итоге средняя альфа, реальная, не превышает 490.

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
01 июл 2022 - 02:28 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

балансит против чифа\279р - результат, даже без ванги понятен.

не пробивает маусов-е100-туре5, даже стоя выше, а они - на изи + если стоишь на одном уровне - пробивают в крышу как ис-3.

косая, хотя точность 0.3 - доходит до абсурда, его косая стрельба.

альфа ниже заявленных 530 - из 10-ка выстрелов, только пара вылетит под 600, а остальные - стабильные 450-480. В итоге средняя альфа, реальная, не превышает 490.

А еще вы, красавцы, отдали последние портки за это художество))) "Немамонт-танк" погоняло у него будет.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 609 публикаций
58 405 боёв

Я когда лоб увидел ,решил будет имба .

Но т к такой лоб не пробиваем то сразу было понятно что развод )))

И я спокойно взял понимая что даром Чифа не дадут .

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
01 июл 2022 - 14:56 пользователь KevJIar сказал:

Чет никто не катает закалка+турбина+досыл, хотя вроде все ок. Странно. 

Турбину снял, т.к. помойка горит. Ему надо полевую и сразу апать проходимость. Плюс король бездорожья - тогда оно само как-то едет.

За кранами-конями-чифами не поспевает и уж точно - сливает по-скорости 277-260.... Но и так сойдет.

Царская альфа:

shot_363.jpg

Бета-тестеры
1 729 публикаций
95 952 боя
01 июл 2022 - 14:56 пользователь KevJIar сказал:

Чет никто не катает закалка+турбина+досыл, хотя вроде все ок. Странно. 

То, "пряморуким", позволено, - "не гореть" :trollface:

Остальным, предначертано!

Поставил компоновку (боновую), сразу, не горел, - наслаждаюсь! 

Изменено пользователем ccm

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
01 июл 2022 - 20:14 пользователь ccm сказал:

То, "пряморуким", позволено, - "не гореть" :trollface:

Остальным, предначертано!

Поставил компоновку (боновую), сразу, не горел, - наслаждаюсь! 

Да горит он, горит, но не с первой тычки (если это не какая-нибудь Альфовая ПТ), а со второй, если не починить баки. 

Игроки
738 публикаций
55 503 боя
30 июн 2022 - 10:06 пользователь Drakla13 сказал:

Никто ничего не нерфил. С первого боя он никуда не попадал. Весь в боновом обвесе там точность у пушки мерзотная просто.  Стаба такая же. Я на нем первые катки горел так что хотелось разбить монитор. Несколько раз разбирал оборудование. Не так давно воткнул все в зад и решил пробнуть еще раз. Сверх результатом не было ни разу но мастера взял раза 2 . Урона тоже вагон не набивал - максимум 7500 по моему... в том бою я раз 5-6 не попал по такому мякишу что мой вайн слышали соседи. Так бы точняк до 10-к мог бы дотянуть. Было и ничего типа катку 1 раз вывез на нем и было страшно досадно что в упор не попадал по разным грилям и прочему картону. 

Более того оно сводится еще долго. Так что я полевую раздал на скорость сведения. 

ПС - турбину снять это все..... просто невозможно. Досыл не вынуть ибо КД долгое. Стаб не снять потому что вообще никуда не попадешь.   

В общем как то десятку каток настрелял как то что то - Как? Да сейчас расскажу .  Идешь всегда 2-3 эшелоном. Можно на направление СТ, Никаких заруб супротив тяжей иначе порвут как тряпку. Просто стоишь и крысишь кто вылез и кидаешь. только за счет команды оно может дать урон. Ничего давить и танковать это изобретение не способно. 

Тут про альфу многие пишут - мол летит 450-480 . Это правда. 90% это минималка. Попадешь на Е100 например на 128мм пушке он этого 780-го унизит просто страшно :) 100 и КДшится быстрее и альфа выше а уж ХП у эстонца это вообще не вариант дуэль вытащить :) 

Что то смотрю блохеры визжали ИМБА ! :) а тексту 9 страниц :) Вот вам и имба :) И в рандоме они тупо испарились :) 

Хотите на нем дамажку ? Никогда на нем не давите и никуда не лезьте :) Это всегда фиаско :)  И последнее.... ПТ-10 его дырявят просто везде - и в башню и в влд и в нлд и в щеки....просто гвалт .

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
100 348 боёв

Выскажусь... Танк на 4.. крайне обычный... Достойная пуха.. Хорошая динамика. Хорошая альфа и дпм. Точность отличная и быстрое сведение...

Все красиво....нооооо.... ОН ГОРИТ !!! ГОРИТ ЧЕЗЕ БОЙ!!! Такого бреда с горением не видел с 44-ки с 2014 года.. правда тогда ее быстро поправили.. Надеюсь тут тоже ума хватит у разрабов поправить этот баг!!!! 

Одним словом ТАНК-БЕНЗОБАК ! Если есть желание поделать квесты на горение то велкам огонь вести по 780..100% загорится если не с первого то со второго снаряда!!!

Просто подряд сыграл 10 боев... 4 пожара !!!! ЭТО КАК ????????

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
03 июл 2022 - 02:48 пользователь ARTEGO1979 сказал:

Никто ничего не нерфил. С первого боя он никуда не попадал. Весь в боновом обвесе там точность у пушки мерзотная просто.  Стаба такая же. Я на нем первые катки горел так что хотелось разбить монитор. Несколько раз разбирал оборудование. Не так давно воткнул все в зад и решил пробнуть еще раз. Сверх результатом не было ни разу но мастера взял раза 2 . Урона тоже вагон не набивал - максимум 7500 по моему... в том бою я раз 5-6 не попал по такому мякишу что мой вайн слышали соседи. Так бы точняк до 10-к мог бы дотянуть. Было и ничего типа катку 1 раз вывез на нем и было страшно досадно что в упор не попадал по разным грилям и прочему картону. 

Более того оно сводится еще долго. Так что я полевую раздал на скорость сведения. 

ПС - турбину снять это все..... просто невозможно. Досыл не вынуть ибо КД долгое. Стаб не снять потому что вообще никуда не попадешь.   

В общем как то десятку каток настрелял как то что то - Как? Да сейчас расскажу .  Идешь всегда 2-3 эшелоном. Можно на направление СТ, Никаких заруб супротив тяжей иначе порвут как тряпку. Просто стоишь и крысишь кто вылез и кидаешь. только за счет команды оно может дать урон. Ничего давить и танковать это изобретение не способно. 

Тут про альфу многие пишут - мол летит 450-480 . Это правда. 90% это минималка. Попадешь на Е100 например на 128мм пушке он этого 780-го унизит просто страшно :) 100 и КДшится быстрее и альфа выше а уж ХП у эстонца это вообще не вариант дуэль вытащить :) 

Что то смотрю блохеры визжали ИМБА ! :) а тексту 9 страниц :) Вот вам и имба :) И в рандоме они тупо испарились :) 

Хотите на нем дамажку ? Никогда на нем не давите и никуда не лезьте :) Это всегда фиаско :)  И последнее.... ПТ-10 его дырявят просто везде - и в башню и в влд и в нлд и в щеки....просто гвалт .

То что танк не имба было ясно из ТТХ, доверять блогерам вообще такое себе.

Как раз к финальной точности никаких претензий, танк весьма меткий, что не типично для совета. А вот если не до сводишься, то усё - швах.

Катаю без стаба, хотя вероятнее всего скоро поставлю.

Альфа 530 очень приятная в большинстве своём, по крайне мере 600+ урона лично я вижу часто, как и 470+.

Танк не про танкование и напоминает мне Т-10 в старом ещё балансе.

• Плюс 1
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Я не знаю как он у вас горит каждый бой. Конечно, если словить в НЛД три тычки подряд, то загорится, но это ж надо так еще постараться.

Вообще тачка чисто для соло нагиба. Тупо садишься и рвешь всё и вся.

Spoiler

А как он фармит ВН8... :ohmy: Чисто стероид для статы.

Игроки
2 073 публикации
68 844 боя
03 июл 2022 - 19:22 пользователь DerGrosse сказал:

Я не знаю как он у вас горит каждый бой. Конечно, если словить в НЛД три тычки подряд, то загорится, но это ж надо так еще постараться.

Вообще тачка чисто для соло нагиба. Тупо садишься и рвешь всё и вся.

Spoiler

А как он фармит ВН8... :ohmy: Чисто стероид для статы.

Здравствуйте  у него хоть есть броня у 780 об?))

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
03 июл 2022 - 18:28 пользователь ____Timur___ сказал:

Здравствуйте  у него хоть есть броня у 780 об?))

+- как у 277, только он гуслями чаще ловит снаряды, как 257-й.

Восьмеркам с ним очень тяжело, потому что во лбу 260-270 безо всяких доворотов, их вообще можно просто выезжать всей тушей и ломать без опаски.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...