Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
Вообще-то я и не спорю. Просто лично для меня кил последнего врага, это более логическое завершение боя, чем захват. Для кого-то это не так. Каждый видит мир по своему).

Игроки
56 публикаций
12 Ноя 2010 - 14:40 пользователь Barselona сказал:

Просто лично для меня кил последнего врага, это более логическое завершение боя, чем захват.

Для кого-то тим-килл более логическое завершение боя, дальше что?

12 Ноя 2010 - 14:40 пользователь Barselona сказал:

Каждый видит мир по своему).

Раз вы понимаете разность в восприятии, то вы вообще не должны брать в голову чьё-либо желание о захвате.)
Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 12:31 пользователь Tinky_Winky сказал:

В принципе ты не кому не должен, но эта статистика выявляет кофициент полезности ПТ и АРТ сау для команды. Если ты заходишь и играешь только на себя то для команды ты бесполезен, и если в команде попадается ещё парочка троичка таких, которых не кому не чего не должны, то как правило это проигрыш.

У меня коэффициент побед больше 50% (как, впрочем и у вас). Т.е., играя со мной, команда имеет больший шанс выиграть, чем проиграть. Этим я приношу пользу команде. Но при этом, я никому ничего не должен. Так что, ваш тезис неверен.
Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 14:34 пользователь Gexagen13 сказал:

Фугасами из 57мм пушки? С уроном по 85? Спасибо, насмешили. Это то, что касается Су-76.

Возьмем теперь СУ-85б. Урон фугасом - 280. Стреляем, например, по Тигру в корпус. Наносим ему урон 280/2-100*1,3 = 10 хп. Неплохая помощь команде. ))

Всё дело не в уроне а в критах от фугасных снарядов. Поиграй на тяже от 8 левла, мелкие танки (если у руля конечно не ОЛЕНЬ) которые видят тяжа, понимают что ББ тут бесполезен переключают на фугас и огонь.Обрабатывают фугасами снимают по 10-50 ХП и вешают криты. Очень не приятно.
у су5 дамаг 290, у а20 -- 390. что не так? © kostyam
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
12 Ноя 2010 - 14:50 пользователь Branky сказал:

Для кого-то тим-килл более логическое завершение боя, дальше что?

Раз вы понимаете разность в восприятии, то вы вообще не должны брать в голову чьё-либо желание о захвате.)

Дальше ничего, вопрос в теме "захват или не захват", я высказал свою точку зрения.

Сам по себе захват базы не осуждаю, непонятна иногда логика захватывающих.

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
12 Ноя 2010 - 14:56 пользователь Tinky_Winky сказал:

Всё дело не в уроне а в критах от фугасных снарядов. Поиграй на тяже от 8 левла, мелкие танки (если у руля конечно не ОЛЕНЬ) которые видят тяже понимают что ББ тут бесполезен переключают на фугас и огонь.Обрабатывают фугасами снимают по 10-50 ХП и вешают криты. Очень не приятно.

я тебе наверное открою секрет, но у модулей тоже есть хп, и чтобы тяжам 8 лвл хотябы снять гуслю им придется потратить весь боезопас.
Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 12:31 пользователь kyhumaker сказал:

kostyam и Gexagen13 научат вас играть! слушайтесь их!   :Smile-bajan2: а еще они носами по дереву тук-тук) так кричат, что смеяться хочется) тру мега захватчики) идите медалек покопите за захват))))

У меня всего 4(четыре) захвата за 2000+ боев. Но при этом я никогда не запрещаю этого делать другим. Это их суверенное право.

Но, поскольку захват не может привести к проигрышу, а незахват - может, то я отдаю предпочтение захвату.

ЗЫ. Не надо так нервничать.

Лева
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 15:01 пользователь kostyam сказал:

я тебе наверное открою секрет, но у модулей тоже есть хп, и чтобы тяжам 8 лвл хотябы снять гуслю им придется потратить весь боезопас.

Не говори о чём не знаешь. Неоднократно мне не отнимали ни одного ХП, а крит вешали о каких хп у модулей ты говоришь? Сам придумал этот секрет?
Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 12:39 пользователь Tinky_Winky сказал:

В воздух чтоб не дай бог не кого не поранить? :)

Нет.
Лева
Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв
12 Ноя 2010 - 15:03 пользователь Tinky_Winky сказал:

Не говори о чём не знаешь. Неоднократно мне не отнимали ни одного ХП, а крит вешали о каких хп у модулей ты говоришь? Сам придумал этот секрет?

Похоже вам стоит перечитать раздел "Игровая механика", чтоб понят о каких ХП идет речь и как можно критануть модуль.

Да, и как говорил незабвенный Беня Крик: "- Стрелять нада таки в воздух! Ибо если не стрелять в воздух, то можно таки попасть в людей!"

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
12 Ноя 2010 - 15:03 пользователь Tinky_Winky сказал:

этого подойдет?

http://forum.worldof...-разработчиков/

"6. Снаряд внутри танка "движется" по прямой, попадая и "пробивая" модули (оборудование и танкистов), у каждого из объектов - собственное число ХП. Наносимый дамаг (пропорциональный энергии из п.5) - делится на дамаг собственно танку - и крит-дамаги модулям. Число снятых ХП - общее, поэтому чем больше критов, тем меньше ХП снимается с танка. И везде вероятность плюс-минус 30%. Тут снова букет баттхёртов - от непонимания того, что танк внутри по сути пустой, и поразить мотор в корме выстрелом в лоб - можно, до возмущения тем, что криты есть, а ХП танку снялось мало."

как ты думаешь, если снаряд наносит всего 10-50 хп урона, скольно нужно выпустить снарядов? и с чего ты взял что это были именно низкоуровневые танки, а не ис7, которому очень не повезло?:)

// жаль только нигде не написано сколько конкретно у каждого модуля хп(((

Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 15:12 пользователь Black_Hunter сказал:

Похоже вам стоит перечитать раздел "Игровая механика", чтоб понят о каких ХП идет речь и как можно критануть модуль.

Да, и как говорил незабвенный Беня Крик: "- Стрелять нада таки в воздух! Ибо если не стрелять в воздух, то можно таки попасть в людей!"

Да и ещё много писали о исправлении модели танка, однако (Тестили не однократно собственноручно) стреляли танку в дуло,  критовала гусеница. Мало ли что написано я пишу о том что видел в игре сам лично. Ехал на 4 ИСЕ на энске из за угла вылетел А20 и выстрелом повредил мне орудие (так о каких хп идёт речь?)
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 15:14 пользователь kostyam сказал:

этого подойдет?

http://forum.worldof...BA%D0%BE%D0%B2/

"6. Снаряд внутри танка "движется" по прямой, попадая и "пробивая" модули (оборудование и танкистов), у каждого из объектов - собственное число ХП. Наносимый дамаг (пропорциональный энергии из п.5) - делится на дамаг собственно танку - и крит-дамаги модулям. Число снятых ХП - общее, поэтому чем больше критов, тем меньше ХП снимается с танка. И везде вероятность плюс-минус 30%. Тут снова букет баттхёртов - от непонимания того, что танк внутри по сути пустой, и поразить мотор в корме выстрелом в лоб - можно, до возмущения тем, что криты есть, а ХП танку снялось мало."

как ты думаешь, если снаряд наносит всего 10-50 хп урона, скольно нужно выпустить снарядов? и с чего ты взял что это были именно низкоуровневые танки, а не ис7, которому очень не повезло?:)

// жаль только нигде не написано сколько конкретно у каждого модуля хп(((

Вот именно не написано сколько. 1 или 21.
Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 12:40 пользователь PredictMan сказал:

Специально повторю: "офигенно" 50% за победу+0 опыта = 0 опыта почти у всей команды. А за добивание: опыт дамагеру + %ВСЕЙ команде + 50% на это все. А теперь вопрос ГДЕ больше?

Никто не спорит, что базу нужно захватывать. Вопрос всегда ли это выгодно? Ответ однозначный КОМАНДЕ не всегда.

Извините, но вы тут что-то фантазируете. Ни разу не встречал ситуации, чтобы светляк захватил базу, а остальные не успели сделать ни одного выстрела. Ну, только если обе команды были АФК.

В среднем - команде выгодно, т.к. при этом каждый получает +50% за победу и плюс бонус за выживание. Оставление базы ведет к риску потери обоих этих бонусов. А я не люблю, когда кто-то посторонний рискует моими деньгами и опытом. Если ему нужно, пусть рискует своими. Все недовольные пусть идут лесом.

Лева
Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 15:14 пользователь kostyam сказал:

и с чего ты взял что это были именно низкоуровневые танки, а не ис7, которому очень не повезло?:)

Раскачаешь нормального тяжа, поймёшь о чём я говорю. А на заборе тоже написано :)
Игроки
56 публикаций
12 Ноя 2010 - 14:57 пользователь Barselona сказал:

непонятна иногда логика захватывающих.

При этом не факт, что она является не верной.
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
12 Ноя 2010 - 15:19 пользователь Gexagen13 сказал:

В среднем - команде выгодно, т.к. при этом каждый получает +50% за победу и плюс бонус за выживание. Оставление базы ведет к риску потери обоих этих бонусов. А я не люблю, когда кто-то посторонний рискует моими деньгами и опытом. Если ему нужно, пусть рискует своими. Все недовольные пусть идут лесом.

Практика показывает, что даже с учетом бонусов, ранний захват и по деньгам и по опыту хуже среднестатистического. А по поводу посторонних, которые рискуют твоими деньгами и опытом - так таких 29 человек в каждом бою.

Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв

Попытка навязать другому своё видение игры чаще всего кончается говносрачем и банхаммерами.

Брать или не брать - в рандоме решает каждый сам для себя.

Вы тут можете хоть в экстазе бится, хоть стриптиз танцевать - доказать что "захват - зло" или "добивать - зло" друг другу не сможете.

Но вот почему-то в клановых встречах когда возникает возможность победить захватом - берут сразу и безоговорочно. Хотите сказать - все кланы ***? ;)

Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
12 Ноя 2010 - 15:32 пользователь Black_Hunter сказал:

Попытка навязать другому своё видение игры чаще всего кончается говносрачем и банхаммерами.

Брать или не брать - в рандоме решает каждый сам для себя.

Вы тут можете хоть в экстазе бится, хоть стриптиз танцевать - доказать что "захват - зло" или "добивать - зло" друг другу не сможете.

Но вот почему-то в клановых встречах когда возникает возможность победить захватом - берут сразу и безоговорочно. Хотите сказать - все кланы ***? ;)

Всё просто, в клановых встречах не дают опыта и денег.Так что эти встречи приследуются другим интересом тобешь победа любой ценой.
Игроки
223 публикации
68 932 боя
12 Ноя 2010 - 14:56 пользователь Tinky_Winky сказал:

Всё дело не в уроне а в критах от фугасных снарядов. Поиграй на тяже от 8 левла, мелкие танки (если у руля конечно не ОЛЕНЬ) которые видят тяжа, понимают что ББ тут бесполезен переключают на фугас и огонь.Обрабатывают фугасами снимают по 10-50 ХП и вешают криты. Очень не приятно.

Разработчики уже все разжевывали. Каждый модуль имеет свой хп. Крит вешается при повреждении модуля более 50%. Вероятность повреждения модуля, где-то порядка 10%. То есть, снимая снимая с танка по 10хп (не путать с процентами), вы в среднем повреждаете модуль на 1 хп.

Впрочем, мы оффтопим.

Лева
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...