Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
6 396 боёв
08 Ноя 2010 - 19:17 пользователь Dart_Haar сказал:

Я считаю ,что всегда, когда предоставляется такая возможность, то нужно брать базу. Победа - самое главное в бою.   :Smile_honoring:  А накопление фрагов, дело другое...

самое главное это бой, и удовольствие от него вне зависимости от результата, победа нужна при игре в преферанс на деньги/палец/женщину.

Когда мне ломают удовольствие от нехилого заруба в который я направляюсь на ис7(именно по этой причине я его и взял, хотел бы брать базу играл бы на светляке), я немного зол да.

Я вас прошу, если видите что могут добить, станьте себе возле базы и стойте, будет складываться хреново, тяж тебе скажет и возьмешь свою базу, играть на тяже и выигрывать захватом считаю делом постыдным, не смотрите со своей колокольни, только потому, что вам по правилам можно обсерать игру другим, а вот их за обсирание вам банят, причем весьма сурово.

Игроки
388 публикаций
18 395 боёв

1 - Спортивно захват базы снимать своим же?

2 - Вы на кой ляд тимкиллерством/демагерством занимаетесь - когда захват сбиваете?  

3 - Тимкиллерство и тимдемагерство в этом конкретном случае считать оправданным - потому, что кому-то так захотелось?

4 - Какого хрена если им хочется добить, а мне хочется взять - их мнение важно, а моё нет?

5 - Кто назначил вас - Неберунгов и Фрагодрочеров - главными?

• Плюс 3
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
08 Ноя 2010 - 20:13 пользователь damart сказал:

самое главное это бой, и удовольствие от него вне зависимости от результата, победа нужна при игре в преферанс на деньги/палец/женщину.

Когда мне ломают удовольствие от нехилого заруба, в который я направляюсь на ис7(именно по этой причине я его и взял, хотел бы брать базу играл бы на светляке), я немного зол да.

айяйяй НоГеБаТоРу понагебать не дают, да как так можно же! а мне доставляет удовольствие брать флаги, вне зависимости от результата, и когда очередной нуб-ногебатор на ис7 не хочет брать базу и в одиночку вламывается в "нехилый заруб" против пятерых маусов, или ищет до истечения времени по всей карте спрятавшуюся сушку, я немного зол да.

я направляюсь на ис7(именно по этой причине я его и взял, хотел бы брать базу играл бы на светляке)

так ты ж на нем и играешь, с его-то скоростью и броней:)
Игроки
388 публикаций
18 395 боёв
И если я вас замочу в ответ на тимдемаг или чтоб вы меня не прибили во время захвата базы - ничего личного и никакого там нытья и жалоб в саппорт вы на меня не отправляете?!?
Игроки
61 публикация
55 917 боёв

буквально только что случилась ооооочень поучительная история:

Ласвиль. танки 1-2 уровня.

до базы врага добралось половина..... ну почти :)

у врага 1 мс-1, у нас бт-2, ат-1 и прочие :)

я предложил захватить и не искать бедную мс-1.

сначала согласились, появился из за горки мс и жадные граждане решили его "порвать"....

неполучилось.

http://img207.imagevenue.com/loc13/th_45185_shot_004_122_13lo.jpg

вот он - Герой!

http://img199.imagevenue.com/loc402/th_45190_shot_005_122_402lo.jpg

Игроки
683 публикации
10 328 боёв

Вот бой был, враг, после того как вынес почти всю тиму с минимальными потерями вместо того, что бы брать базу кинулись добивать мауса который в одно рыло брал базу.

В итоге маус перестрелял почти всех и взял базу.

Игроки
120 публикаций
10 544 боя

Когда мне ломают удовольствие от нехилого заруба в который я направляюсь на ис7(именно по этой причине я его и взял, хотел бы брать базу играл бы на светляке), я немного зол да.

Я вас прошу, если видите что могут добить, станьте себе возле базы и стойте, будет складываться хреново, тяж тебе скажет и возьмешь свою базу, играть на тяже и выигрывать захватом считаю делом постыдным, не смотрите со своей колокольни, только потому, что вам по правилам можно обсерать игру другим, а вот их за обсирание вам банят, причем весьма сурово.

Что самое главное для тебя, лично мне наплевать. Ты уж прости, так вышло.

И когда я с боями прорываюсь к базе противника, по пути уничтожив парочку, на последних процентах до нее доезжаю и начинаю захват. Мне совсем уже наплевать, что ты углядел в другом конце карты бедный КВ с 4% до которого ты будешь ехать столько же, сколько мне 2 раза базу захватить. Я лучше выиграю и поеду в слудующий бой за "зарубом" как ты выразился. Очередей сейчас нет.

Глупо было захватывать на первых минутах боя когда были очереди на 5-10 мин, тут готов с тобой согласится. А когда уже вся заруба состоялась, и остался какой-то чахлый недобиток где-то шхерящийся - считаю его поиск глупым занятием. Разве только он может быть интересен ради война. И если, например, меня кто-то с 5ю фрагами попросит не захватывать, я готов уступить ему свою медальку захватчика ради его война. Но чаще всего не просят а требуют нагло, некоторые даже угрожают. Особо отчаянные убивают(за что отправляются в бан на 3 дня)

• Плюс 3
СССР: Т-54, ИСУ-152, ИС-4, КВ-5 (и все что до)
Германия: VK 3002, JagdTiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Hummel (И все что до)
США: M6A2E1
Если бы в игре про танки небыло встроенной аркадной "подигры" из разряда "попади кружечком по квадратику" — игра была бы интереснее!
Игроки
1 043 публикации
5 150 боёв
08 Ноя 2010 - 22:41 пользователь Slava_Yarile сказал:

сначала согласились, появился из за горки мс и жадные граждане решили его "порвать"....

неполучилось.

Видел потрясающий случай. У нас осталось два танка - Хетцер и КВ-1С. У врага - один Pz IV. Уже захватываем базы друг друга, но ясно, что по захвату наша команда побеждает. Наш Хетцер стоит на вражеской базе, КВ-1С едет в сторону нашей, за фрагом.

Ради справедливости надо отметить, что когда наши наблюдятлы начали причитать "нибири", то КВ поначалу решительно сказал "бери". Но когда он уже был рядом с нашей базой и стоящим на ней Pz IV, то поддался на плач Ярославны и тоже ляпнул "не бери". Мол, щас я его уделаю.

К счастью, Хетцер проигнорировал этих горе-победителей.

КВ-1С (а у него было ещё много хп - не помню, может быть, даже и 100 %) уверенно мчится в сторону Pz IV, а тот внезапно его ваншотит.  

Немая сцена.

Игроки
5 публикаций
20 092 боя

Приведу в пример вчерашнюю свою ситуацию: в нашей команде остается двое: ИС-3 и T-34, у врага семеро: 2хИС, СУ-152, СУ-18, 2хТ-34-85 и VK3601(H). Враг берет нашу базу и на процентах 80 захват прекращается: решили добить израненных, вот что получилось в итоге:  

http://img217.imagevenue.com/loc785/th_92442_shot_004_122_785lo.jpg

А взяли бы базу - выиграли бы ;)

Игроки
258 публикаций
6 396 боёв
08 Ноя 2010 - 20:21 пользователь vechernick сказал:

1 - Спортивно захват базы снимать своим же?

2 - Вы на кой ляд тимкиллерством/демагерством занимаетесь - когда захват сбиваете?  

3 - Тимкиллерство и тимдемагерство в этом конкретном случае считать оправданным - потому, что кому-то так захотелось?

4 - Какого хрена если им хочется добить, а мне хочется взять - их мнение важно, а моё нет?

5 - Кто назначил вас - Неберунгов и Фрагодрочеров - главными?

1. если вся команда просит сойти с бызы одно недогрызенное ведро, которое весь бой простояло в кустах, руководствуясь моралью, правильно, правилами, нет.

2. я не занимаюсь, вопрос не ко мне.

3. в мире все происходит потому что кому-то захотелось, и происходит именно то чего хотят большинство или тот кто сильнее, привыкай.

4. Потому что ты ведро которое стоит в кустах всю игру а потом победоносно захватывает базу, а тяж всю игру отдувается за всех и ловит плюшки пол игры, и когда наконец представляется возможность поиграть, ее отбирают.

5. Ты заходишь в бой, катаешься и тут же дохнешь, либо сидишь в кустах. Тяж борется за каждый выстрел ибо перезарядка долгая, тут понимаю арту, только тяж еще и под обстрелом постоянно. Логично что тот кто само больше воюет и есть самый главный. Ну исторически так у человечества сложилось. Если бы пастухи отбирали у воинов добычу их бы убивали.

08 Ноя 2010 - 20:49 пользователь kostyam сказал:

айяйяй НоГеБаТоРу понагебать не дают, да как так можно же! а мне доставляет удовольствие брать флаги, вне зависимости от результата, и когда очередной нуб-ногебатор на ис7 не хочет брать базу и в одиночку вламывается в "нехилый заруб" против пятерых маусов, или ищет до истечения времени по всей карте спрятавшуюся сушку, я немного зол да.

не утрируй, я же не называю тебя нубом и овощем, и ты воздержись от ярлыков, особенно шаблонных и популярных.

по твоему все кто играют на исе нубы? ну ну. это зависть батенька. Многие катаются на исе не потому что задроты а потому что опыта получают в 2 раза больше чем другие. И знают о технике на которой ездят и с которой воюют в разы больше тебя, иначе ис7 уходит в суровый минус и на нем ездить нельзя.

покажи мне когда 1 ис ворвался на 5 маусов? ну хоть 1 скрин? Нет? пустозвон.

Я говорю о случаях когда осталось 2-3 ис3 или кт недобитых которых я свободно разбираю 1, или арта котораю всю игру накаляла.

08 Ноя 2010 - 20:49 пользователь kostyam сказал:

так ты ж на нем и играешь, с его-то скоростью и броней:)

ис7 светит сам себе , да. И это крайне неправильно и происходит потому что кто то хочет в конце боя захватить базу, ане посветить, тоесть выполнить свою прямую задачу.

и да броню его по факту пробивает тигр. Скорость ис7 это миф оставшийся в збт, больше 35 ис не разгоняется.

• Плюс 1
Игроки
120 публикаций
10 544 боя
09 Ноя 2010 - 12:32 пользователь damart сказал:

1. если вся команда просит сойти с бызы одно недогрызенное ведро, которое весь бой простояло в кустах, руководствуясь моралью, правильно, правилами, нет.

Ох лол ... Вы это скажите стаду баранов на малиновке, кто там в бою прорывается к базе врага, и кто за камнями стоит ...

3. в мире все происходит потому что кому-то захотелось, и происходит именно то чего хотят большинство или тот кто сильнее, привыкай.

Ну так вот ты и привыкай, правила на моей стороне, стало быть я сильнее.

4. Потому что ты ведро которое стоит в кустах всю игру а потом победоносно захватывает базу, а тяж всю игру отдувается за всех и ловит плюшки пол игры, и когда наконец представляется возможность поиграть, ее отбирают.

Ты считаешь что базу захватывают только те кто в кустах стоит ? Я на тяже всегда иду в бой, как ты описал. Ловлю плюшки и тд. И если я доезжаю до базы врага - я ее беру. Так что не думай что ты способен охватить все своими узкими суждениями.

5. Ты заходишь в бой, катаешься и тут же дохнешь, либо сидишь в кустах. Тяж борется за каждый выстрел ибо перезарядка долгая, тут понимаю арту, только тяж еще и под обстрелом постоянно. Логично что тот кто само больше воюет и есть самый главный. Ну исторически так у человечества сложилось. Если бы пастухи отбирали у воинов добычу их бы убивали.

См. п.3. Правила на моей стороне. Я буду брать базу, можешь попробовать огрзнусться, убедишся в моей "силе".

не утрируй, я же не называю тебя нубом и овощем, и ты воздержись от ярлыков, особенно шаблонных и популярных.

ОМГ, ты товарищь не то что бревно, ты сруб в глазу не замечаешь. Напомни, чьи это слова ? "Потому что ты ведро которое стоит в кустах всю игру а потом победоносно захватывает базу", "одно недогрызенное ведро, которое весь бой простояло в кустах". Или может быть это не шаблонный ярлык ? :)

по твоему все кто играют на исе нубы? ну ну. это зависть батенька. Многие катаются на исе не потому что задроты а потому что опыта получают в 2 раза больше чем другие. И знают о технике на которой ездят и с которой воюют в разы больше тебя, иначе ис7 уходит в суровый минус и на нем ездить нельзя.

Все - нет. Многие - да. Уже прослеживается тенденция - если у тебя в команде один ис 7 а у противника 2 ис4 - тебе пипец. Так как наш ИС7 думая что он терминатор ломится как *** вперед не согласовывая с командой свои действияя где умирает чуть ли не раньше света.

скрины делать мне как то в голову не приходит. Но ИС7 самозабвенно рашащих на первых же минутах игры, когда вся арта жива, все тяжи держат точки атаки на прицеле вещь обыденная.

ис7 светит сам себе , да. И это крайне неправильно и происходит потому что кто то хочет в конце боя захватить базу, ане посветить, тоесть выполнить свою прямую задачу.

и да броню его по факту пробивает тигр. Скорость ис7 это миф оставшийся в збт, больше 35 ис не разгоняется.

Т.е. прямая задача скажем ИС2 светить ИСу 7 ? Да шел бы ты в лес с такими прямыми задачами. Моя прямая задача определяется мною, а не каким-то нагибатором который хочет понагибать. И моя задача это победа любой ценой в кратчайшие сроки. Захват базы для этого иногда эффективнее уничтожения всех врагов.
  • Плюс 6
Если бы в игре про танки небыло встроенной аркадной "подигры" из разряда "попади кружечком по квадратику" — игра была бы интереснее!
Игроки
258 публикаций
6 396 боёв
09 Ноя 2010 - 12:55 пользователь Psylon сказал:

Ох лол ... Вы это скажите стаду баранов на малиновке, кто там в бою прорывается к базе врага, и кто за камнями стоит ...

Ну так вот ты и привыкай, правила на моей стороне, стало быть я сильнее.

Ты считаешь что базу захватывают только те кто в кустах стоит ? Я на тяже всегда иду в бой, как ты описал. Ловлю плюшки и тд. И если я доезжаю до базы врага - я ее беру. Так что не думай что ты способен охватить все своими узкими суждениями.

См. п.3. Правила на моей стороне. Я буду брать базу, можешь попробовать огрзнусться, убедишся в моей "силе".

ОМГ, ты товарищь не то что бревно, ты сруб в глазу не замечаешь. Напомни, чьи это слова ? "Потому что ты ведро которое стоит в кустах всю игру а потом победоносно захватывает базу", "одно недогрызенное ведро, которое весь бой простояло в кустах". Или может быть это не шаблонный ярлык ? :)

Все - нет. Многие - да. Уже прослеживается тенденция - если у тебя в команде один ис 7 а у противника 2 ис4 - тебе пипец. Так как наш ИС7 думая что он терминатор ломится как *** вперед не согласовывая с командой свои действияя где умирает чуть ли не раньше света.

скрины делать мне как то в голову не приходит. Но ИС7 самозабвенно рашащих на первых же минутах игры, когда вся арта жива, все тяжи держат точки атаки на прицеле вещь обыденная.

Т.е. прямая задача скажем ИС2 светить ИСу 7 ? Да шел бы ты в лес с такими прямыми задачами. Моя прямая задача определяется мною, а не каким-то нагибатором который хочет понагибать. И моя задача это победа любой ценой в кратчайшие сроки. Захват базы для этого иногда эффективнее уничтожения всех врагов.

1.ничуть не спорю

3.я незанимаюсь тимдамагом и тимкилом, иначе был бы забанен, я выразил свое мнение, моего мнения много кто придерживается, только не пишет об этом а просто материться, видимо и мне не стоило, спор бесполезен. В бою я воюю ане еду через пол-карты сбивать наш захват, это идиотизм без вопросов.

4.я писал не к тебе, не отвечай на чужие воросы, человек которому я это писал ездит на ведрах и сидит по кустам, посмотри статистику.

5. пункт 3, я не занимаюсь тимдамагом. И ненадо меня пугать своим исом, он меня не пробиват даже, давай без этого.

6. опять ты влез не в свой спор, я не человека назвал ведром , а танк, ибо он и есть ведро, а судя по среднему опыту этот человек и занимается сидением в кустах, я оперирую цифрами и данными, ане субьективизмом, мне наплевать кто он в жизни, но не наплевать что плохо играет и много говорит.

7. Нет, это потому что 2 ис4 сильнее 1 ис7, вот и все, а еще команда почемуто думает что ис7 равен водородной бомбе на поле боя.

8. не всегда так, иногда нужно рашить сразу, если у противника много пт или артов, потому что они еще на стали на позицию, элементарная тактика, но доходит до 2-3 тяжей и иногда арты, остальные говорят слейся нубяра и сидят смотрят как и ис в течении 3х-минут в превосходстве 4 на 1 разбирают, практика показывает если прожить 5 минут до команды таки доходит что ты был прав и начинают двигаться с базы.

9. где я сказал что ис2 должен светить ис7? они на равных правах, и примерно равны в применении, только ис2 во всем слабее, светить должны светляки.

Игроки
806 публикаций
15 237 боёв

захват оправдан если вы сливаете уже 100% и есть шанс вырвать победу захватом. тут он оправдан на все 100%

захват это *** ПОЛНОЕ если вы и без него побидить можете, перебив врага .....

тут захватчики..хуже врага ... со врага хоть опыт взять можно кильнув а с вас тока растройства.

• Плюс 1

Ищу только талантливых игроков, прайм-тайм с 19.50 по москве.

Собираем кибер спортивную команду для побед на турнирах

Тренируемся каждый день., желающие пишите в личку.

Игроки
120 публикаций
10 544 боя
09 Ноя 2010 - 13:16 пользователь damart сказал:

1.ничуть не спорю

3.я незанимаюсь тимдамагом и тимкилом, иначе был бы забанен, я выразил свое мнение, моего мнения много кто придерживается, только не пишет об этом а просто материться, видимо и мне не стоило, спор бесполезен. В бою я воюю ане еду через пол-карты сбивать наш захват, это идиотизм без вопросов.

4.я писал не к тебе, не отвечай на чужие воросы, человек которому я это писал ездит на ведрах и сидит по кустам, посмотри статистику.

5. пункт 3, я не занимаюсь тимдамагом. И ненадо меня пугать своим исом, он меня не пробиват даже, давай без этого.

6. опять ты влез не в свой спор, я не человека назвал ведром , а танк, ибо он и есть ведро, а судя по среднему опыту этот человек и занимается сидением в кустах, я оперирую цифрами и данными, ане субьективизмом, мне наплевать кто он в жизни, но не наплевать что плохо играет и много говорит.

7. Нет, это потому что 2 ис4 сильнее 1 ис7, вот и все, а еще команда почемуто думает что ис7 равен водородной бомбе на поле боя.

8. не всегда так, иногда нужно рашить сразу, если у противника много пт или артов, потому что они еще на стали на позицию, элементарная тактика, но доходит до 2-3 тяжей и иногда арты, остальные говорят слейся нубяра и сидят смотрят как и ис в течении 3х-минут в превосходстве 4 на 1 разбирают, практика показывает если прожить 5 минут до команды таки доходит что ты был прав и начинают двигаться с базы.

9. где я сказал что ис2 должен светить ис7? они на равных правах, и примерно равны в применении, только ис2 во всем слабее, светить должны светляки.

1. отлично

3. отлично

4. сильно сомневаюсь, что по статистике можно определить как играет человек. Готов выслушать способ как это сделать с достаточной степенью вероятности.

5. Да я не ИСом пугаю а баном... кстати ИС пробивает всех, не пробивает только т30 в башню. А ИС? пробивается даже в лоб. Не каждый раз конечно, но пробивается. Я например пробивал ИС7 в щучью морду на су100 (только потом понял что это ис7, когда смотрел на морду в прицел, туда башня не попадала и я думал что стреляю по ис3 :) )

6. Ты назвал человека ведром. Так как танк это пиксели. И не важно на чем он ездит. Тут вон скрины приводили как МС1 9 фрагов набивал. Далеко не все даже на ИС7 имеют 9 фрагов в коллекции достижений. И ты повесил ярлык на его тактику, хотя выжидание в кустах это тактика НЕОБХОДИМАЯ для многих танков. Или тапок это по твоему ведро, а то что он аккуратненько ползет кустиками - нубство ?

7. И команда думает, верно, но и сам ИС зачастую играет в джона рембо.

8. Согласен. Тут вообще разговор отдельный. У меня например часто складывается впечатление что тактически мыслить из 30 человек в игре могут только 2-3. Просто пример - у нас вынесли всю арту, и осталось 3 тяжа + 2 СТшки, у врага 3 хумеля + 2 светляка. Как вы думаете что делает команда ? Правильно. СИДИТ В КУСТАХ ! И на все увещевания что сейчас Вас *** высветят и поимеют, что надо ехать и ловить арту - они не реагируют.

9. Светляк очень не долго может светить ИС7, так как он должен быстро перемещаться или умрет. Светляк нужен для арты.

Игроки
258 публикаций
6 396 боёв
09 Ноя 2010 - 13:28 пользователь Psylon сказал:

1. отлично

3. отлично

4. сильно сомневаюсь, что по статистике можно определить как играет человек. Готов выслушать способ как это сделать с достаточной степенью вероятности.

5. Да я не ИСом пугаю а баном... кстати ИС пробивает всех, не пробивает только т30 в башню. А ИС? пробивается даже в лоб. Не каждый раз конечно, но пробивается. Я например пробивал ИС7 в щучью морду на су100 (только потом понял что это ис7, когда смотрел на морду в прицел, туда башня не попадала и я думал что стреляю по ис3 :) )

6. Ты назвал человека ведром. Так как танк это пиксели. И не важно на чем он ездит. Тут вон скрины приводили как МС1 9 фрагов набивал. Далеко не все даже на ИС7 имеют 9 фрагов в коллекции достижений. И ты повесил ярлык на его тактику, хотя выжидание в кустах это тактика НЕОБХОДИМАЯ для многих танков. Или тапок это по твоему ведро, а то что он аккуратненько ползет кустиками - нубство ?

7. И команда думает, верно, но и сам ИС зачастую играет в джона рембо.

8. Согласен. Тут вообще разговор отдельный. У меня например часто складывается впечатление что тактически мыслить из 30 человек в игре могут только 2-3. Просто пример - у нас вынесли всю арту, и осталось 3 тяжа + 2 СТшки, у врага 3 хумеля + 2 светляка. Как вы думаете что делает команда ? Правильно. СИДИТ В КУСТАХ ! И на все увещевания что сейчас Вас *** высветят и поимеют, что надо ехать и ловить арту - они не реагируют.

9. Светляк очень не долго может светить ИС7, так как он должен быстро перемещаться или умрет. Светляк нужен для арты.

4. если у человека средний опыт в 4 раза меньше, думаю таки можно.

5. у него есть дырки во лбу, при наличии маневра чтоб нельзя было выцелить он не пробивается бл9. Конечно же есть рандом, бывают бои в которых по мне более 40 попаданий, чисто рандомом пробивают даже 88, но по факту очень маловероятно.

6. ведро это сокращенно ведро с болтами, как человека можно назвать ведром с болтами для меня загадка.

открою секрет, большинство боев ис7 из-за баланса проводит в компании еще 5 тт10. При этом уровень игроков на порядок выше чем в песочнице, тут без вопросов, дело в конкуренции просто, хороший игрок на мс1 песочницу просто разорвет, а вот хороший игрок на ис7 встретит таких же как и он в бою.

9. для тт10 светляк нужен не меньше чем для арты, сколько раз светляк отказывался светить на малиновке СРАЗУ ису7 ягдтигру и мыше, пока встанет 1 хумел.

но когда светит это заканчивается убийством еше не отъехавшего холода и еще пары-тройки танков.

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв

а самые сильные тут админы, и им хочется чтоб тимдамага небыло, а захваты были)))

вово, едешь на тяже на вражескую базу, ловишь плюшки пол игры, а потом какой-то ногебатор, весь бой сидевший в кустах, требует не брать базу:(

это зависть батенька.

и таки чему завидовать? этому картонному убожеству, по недоразумению названному тяжем?:)

а что ты тогда под "нехилым замесом" понимал? расстрелять беззащитную арту? нуну.

Я говорю о случаях когда осталось 2-3 ис3 или кт недобитых которых я свободно разбираю 1, или арта котораю всю игру накаляла.

вово, и ищет ногебатор недобитков по всей карте все 10 минут, а в результате ничья. и где же замес, бой, которыми ты аргументировал небратие?

конечно крайне неправильно, ис7, как светляк, должен светить всем, а не только себе.:) и происходит это потому что кто-то хочет понагибать, а не захватить базу, тоесть выполнить свою прямую задачу.
Игроки
82 публикации
31 452 боя
сам часто стою на захвате базы и когда пишут в приказном порядке "не бери" "не бери ..ля", то посылаю на ***, когда просят по-человечески "не бери пожалуйста", то всегда отписываюсь что "выеду под конец захвата, если не успеют добить", если не успевают то выезжаю и заезжаю по новой на всякий пожарный. сам бывает еду добивать врага и прошу "не бери плиз" и почти всегда народ нормально реагирует на просьбу. если берут не обращая внимания на просьбу, то отношусь к этому спокойно, в любом случае Победа оправдывает этот недобитый фраг :)
  • Плюс 3
Игроки
120 публикаций
10 544 боя
09 Ноя 2010 - 13:41 пользователь damart сказал:

4. если у человека средний опыт в 4 раза меньше, думаю таки можно.

Этим можно определить лишь степень его эффективности. Но никак не стиль боя.

Я, например, сидя в кустах на ПТ могу настрелять больше чем ИС в раше. А может случиться и наоборот. Так что показатель весьма и весьма неоднозначный.

Например тот же тигр с топ пушкой, кажется очень крутым танком когда окружен машинами близкими по уровню, но бывает так что не успеваешь и стрельнуть - засветили, прилетело 3 плюхи сверху и все. 96 опыта. При этом 5 игр по 1000 опыта будут убиты в корне одной игрой с 96.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...