Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 (изменено) 09 мар 2023 - 10:55 пользователь Shadowbeast сказал:Это какие отрицательные качества у бурана есть кроме сведения?Которые не компенсируют что-то другое? Вроде разброса, который компенсирует чудовищную альфу с барабана для такого танка.Итак, спешали для страждущих, недостатки Бурана:1. Запас прочности. Хепе нету.2. Отсутствие увн. -6 увн нет.3. Слабенькое пробитие с небыстрым снарядом. 190 лом 1000 м/с и 240 1250 м/с.4. Комфорт ведения огня. Ну, камон, он плох.5. Довольно слабый дпм. 2026 в полном разгоне без "Отчаянного". Это не гут.6. При топовой скорости и удельной мощности, отвратительная маневренность на скорости. Это почти колесник. Ну и разумеется, нет никакой брони. Арта+фуги энто фулочка. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 11:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Итак, спешали для страждущих, недостатки Бурана:1. Запас прочности. Хепе нету.2. Отсутствие увн. -6 увн нет.3. Слабенькое пробитие с небыстрым снарядом. 190 лом 1000 м/с и 240 1250 м/с.4. Комфорт ведения огня. Ну, камон, он плох.5. Довольно слабый дпм. 2026 в полном разгоне без "Отчаянного". Это не гут.6. При топовой скорости и удельной мощности, отвратительная маневренность на скорости. Это почти колесник.Ну и разумеется, нет никакой брони. Арта+фуги энто фулочка.1. ***, нас не видно.2. Вообще ***, нас не видно.3. Пфф, ***, нас не видно, успеем выйцелить. 4. Орудие очень комфортное, намного комфортнее, чем у импрува, амбт, бз176, виперы5. Ничего не значит для барабана6. Ваще *** Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 (изменено) 09 мар 2023 - 13:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Итак, спешали для страждущих, недостатки Бурана:1. Запас прочности. Хепе нету.2. Отсутствие увн. -6 увн нет.3. Слабенькое пробитие с небыстрым снарядом. 190 лом 1000 м/с и 240 1250 м/с.4. Комфорт ведения огня. Ну, камон, он плох.5. Довольно слабый дпм. 2026 в полном разгоне без "Отчаянного". Это не гут.6. При топовой скорости и удельной мощности, отвратительная маневренность на скорости. Это почти колесник. Ну и разумеется, нет никакой брони. Арта+фуги энто фулочка.1. Окей, никогда не заострял на этом внимание, но пусть.2. Вполне нормально играется с его маскировой. Право первого выстрела почти всегда за борисом, а то и второй выстрел успеет дать, прежде чем уедет за горку. А ты в ответ даже свестись не успеешь.3. Компенсация чудовищной альфы с барабана. Да и 240 пробития на голде позволяет играть в 2800+, а то и 3к+.4. Один из тех танков, на которых я вообще почти не свожусь на дистанции 150-200 метров и кидают просто так. Почти всегда залетает 2/2. Не прога 46 конечно по комфорту, но вроде все равно нормально.5. Компенсация чудовищной альфы с барабана. У некоторых танков дпм все равно около 2200-2300, что делает дпм бурана вполне себе неплохим, но пусть.6. Окей, пусть будет. Лично мне никогда не мешало. Броня вообще моветон, про фугасы вспоминают редко. Из всех минусов могу разве что с 3 согласится.Остальные идет для баланса урона с барабана. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 11:14 пользователь Shadowbeast сказал:1. Окей, никогда не заострял на этом внимание, но пусть.2. Вполне нормально играется с его маскировой. Право первого выстрела почти всегда за борисом, а то и второй выстрел успеет дать, прежде чем уедет за горку. А ты в ответ даже свестись не успеешь.3. Компенсация чудовищной альфы с барабана. Да и 240 пробития на голде позволяет играть в 2800+, а то и 3к+.4. Один из тех танков, на которых я вообще почти не свожусь на дистанции 150-200 метров и кидают просто так. Почти всегда залетает 2/2. Не прога 46 конечно по комфорту, но вроде все равно нормально.5. Компенсация чудовищной альфы с барабана. У некоторых танков дпм все равно около 2200-2300, что делает дпм бурана вполне себе неплохим, но пусть.6. Окей, пусть будет. Лично мне никогда не мешало. Броня вообще моветон, про фугасы вспоминают редко. Из всех минусов могу разве что с 3 согласится.Остальные идет для баланса урона с барабана.Другалечек, а ты не думал, что измеряешь исключительно с учетом своего навыка? Это не плохо, просто вдумайся: леха не могет то, что для тебя обыденно.И кста, половина ответов это "компенсация чудовищной альфы с барабана", чет ору. Полная разрядка т69/роги/т27 дают примерно такую же альфу, но с учетом времени, потраченного на сводку и досводку - равноценны. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 11:09 пользователь LubitelPirogov сказал:1. ***, нас не видно.2. Вообще ***, нас не видно.3. Пфф, ***, нас не видно, успеем выйцелить. 4. Орудие очень комфортное, намного комфортнее, чем у импрува, амбт, бз176, виперы5. Ничего не значит для барабана6. Ваще *** Не припомню, чтобы общался с ботами. Когда писать с основы, SkyAlu, хватит уже тут комедию ломать. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Jaaaagrrrr Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 2 569 публикаций 38 020 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 11:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Другалечек, а ты не думал, что измеряешь исключительно с учетом своего навыка? Это не плохо, просто вдумайся: леха не могет то, что для тебя обыденно.И кста, половина ответов это "компенсация чудовищной альфы с барабана", чет ору. Полная разрядка т69/роги/т27 дают примерно такую же альфу, но с учетом времени, потраченного на сводку и досводку - равноценны.Я это иногда повторяю тут, повторюсь и сейчас, это забывают.Этот ЛТ с ХП большими, чем у других ЛТ, с маскировкой в движении лучше чем у половины других ЛТ, с пушкой от ИСУ, который к тому же против ЛТ не балансится. Какие минусы, лол, у одного из самых массовых танков на 3 отметки самый высокий показатель в 3873 единицы суммарки на сегодняшний день. В бураска куда ни плюнь, это будет "+" без единого минуса Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 13:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Другалечек, а ты не думал, что измеряешь исключительно с учетом своего навыка? Это не плохо, просто вдумайся: леха не могет то, что для тебя обыденно.И кста, половина ответов это "компенсация чудовищной альфы с барабана", чет ору. Полная разрядка т69/роги/т27 дают примерно такую же альфу, но с учетом времени, потраченного на сводку и досводку - равноценны.Вот только у других барабанов нет ттх бориса.Скорости, маскировки, альфы.Да может я смотрю со своей колокольни.Вот только ЦА вполне способно держать 2225 суммарного урона на первую отметку.И им похоже не мешает твои минусы, либо плюсы существенно перевешивают минусы.Ибо все же та же прога 46 намного более комфортная по всем параметрам чем буран, а имеет 1992 на первую отметку Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 09 мар 2023 - 11:14 пользователь Shadowbeast сказал: 4. Один из тех танков, на которых я вообще почти не свожусь на дистанции 150-200 метров и кидают просто так. Почти всегда залетает 2/2. Если тебе не трудно, может дашь мне глянуть парочку своих реплеев на сабже, можно в личку. Вот просто интересно - КАК??? Может я что-то делаю не так? Я стараюсь сводиться и в большинстве случаев 2 из 2 залетает если только в упор с 10 м. На 200 м с вероятностью 99% залетит в лучшем случае только один, а то и вообще ни одного. Может на этом танке вообще сводиться - это зло? Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 2 265 публикаций 94 866 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 Хороший танк, да. Только как из этой пушки попадать и пробивать - загадка. Ссылка на комментарий
Bambastik00 Опубликовано: 11 марта, 2023 Игроки 603 публикации 27 538 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2023 Мерзость а не танк. Закидывайте.... 2 Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 11 марта, 2023 Игроки 30 242 публикации 37 189 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2023 11 мар 2023 - 19:05 пользователь Bambastik00 сказал:Мерзость а не танк. Закидывайте....А зачем? Это даже логически понятно, что танк не может зайти 100% игроков. Привет мой БЗ) Благо я его не покупал, поэтому претензий к себе нет. Перед покупкой лучше думать. Тогда даже через 5-10 лет не будет претезний. Иначе что-то уже не то именно с вами чаще всего) Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 12 марта, 2023 Игроки 2 265 публикаций 94 866 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2023 Купил за 100р не жалко. В минус не играет, большего и не нужно. Однако с 200-300м нормальный ст не пробивает, это неприятно. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 12 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2023 12 мар 2023 - 02:58 пользователь feenords сказал:А зачем? Это даже логически понятно, что танк не может зайти 100% игроков. Привет мой БЗ) Благо я его не покупал, поэтому претензий к себе нет. Перед покупкой лучше думать. Тогда даже через 5-10 лет не будет претезний. Иначе что-то уже не то именно с вами чаще всего)Ну да, не покупал. Из коробок вытащил по цене в 5-10 премов http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 13 марта, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2023 09 мар 2023 - 12:08 пользователь Shadowbeast сказал:Вот только у других барабанов нет ттх бориса.Скорости, маскировки, альфы.Да может я смотрю со своей колокольни.Вот только ЦА вполне способно держать 2225 суммарного урона на первую отметку.И им похоже не мешает твои минусы, либо плюсы существенно перевешивают минусы.Ибо все же та же прога 46 намного более комфортная по всем параметрам чем буран, а имеет 1992 на первую отметкуДа ты рофлишь, дядь. Ца на нем едва 1200 дает. Почему рога слабее? У нее маскировка плохая, она крупная и у нее дозарядка, что делает общий кд намного дольше. Так же, роляет альфастрайк.Там минусы полностью уравновешивают плюсы Имба Буран только на открытых картах и в ровных руках, на тех же Химках он уже не торт. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 13 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2023 Кстати, Шотнег и Бураска катал на днях на новой оборудке. Прям в восторге был от новой стабилизации. Единственное что я не понял - какой практический смысл от всего этого? Боновый УМП и топовая система управления огнем доступны лишь немногим, он вообще играл с пресс-акка. Познавательно конечно, но для большинства недоступно. Ссылка на комментарий
Jaaaagrrrr Опубликовано: 13 марта, 2023 Игроки 2 569 публикаций 38 020 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2023 (изменено) 13 мар 2023 - 09:13 пользователь Shurkec сказал:Кстати, Шотнег и Бураска катал на днях на новой оборудке. Прям в восторге был от новой стабилизации. Единственное что я не понял - какой практический смысл от всего этого? Боновый УМП и топовая система управления огнем доступны лишь немногим, он вообще играл с пресс-акка. Познавательно конечно, но для большинства недоступно. Система управления огнем доступна всем, ее раздавали за вход в игру.1 из 2-х мимо, как у тебя на Бураске. Может дело не в Бураске? Изменено 13 марта, 2023 пользователем Jaaaagrrrr Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 13 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2023 13 мар 2023 - 10:03 пользователь Jaaaagrrrr сказал: Система управления огнем доступна всем, ее раздавали за вход в игру.1 из 2-х мимо, как у тебя на Бураске. Может дело не в Бураске? 1. Система управления огнем в максимальной прокачке доступна не всем, ибо там просто не хватает компонентов для наладки.2. Боновые УМП не продаются даже за боны, но ты предпочел это не заметить.3. Причем тут я? Я писал про Шотника. Или тебе обязательно нужно было меня вспомнить?4. Шотника действительно так не кидает на пресс-акке как меня, например. Более того, он в конце стрима (не помню в каком - по Бураску или Футюру) удивленно отметил, что его закидывало просто в шикарные команды с очень хорошими союзниками и только 1 раз за весь стрим его кинуло в турбослив. Было бы удивительно если бы ВГ/Леста унижало свой же пресс-акк. А так конечно всё честно. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 13 марта, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2023 13 мар 2023 - 09:13 пользователь Shurkec сказал:Кстати, Шотнег и Бураска катал на днях на новой оборудке. Прям в восторге был от новой стабилизации. Единственное что я не понял - какой практический смысл от всего этого? Боновый УМП и топовая система управления огнем доступны лишь немногим, он вообще играл с пресс-акка. Познавательно конечно, но для большинства недоступно.Дед, угомонись: быстрый барабанный картон, видимо, тебе просто не подходит. Я понимаю, что хитрый пожилой лис чует, что мол имбой пахнет, но "видит око да зуб неймëт".Поищи себе чего попроще или развлекай раков дальше на своей пезе чето там 5 уровня. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Comissar Опубликовано: 13 марта, 2023 Игроки 2 509 публикаций 67 040 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2023 (изменено) 13 мар 2023 - 07:23 пользователь Shurkec сказал:1. Система управления огнем в максимальной прокачке доступна не всем, ибо там просто не хватает компонентов для наладки.2. Боновые УМП не продаются даже за боны, но ты предпочел это не заметить.3. Причем тут я? Я писал про Шотника. Или тебе обязательно нужно было меня вспомнить?4. Шотника действительно так не кидает на пресс-акке как меня, например. Более того, он в конце стрима (не помню в каком - по Бураску или Футюру) удивленно отметил, что его закидывало просто в шикарные команды с очень хорошими союзниками и только 1 раз за весь стрим его кинуло в турбослив. Было бы удивительно если бы ВГ/Леста унижало свой же пресс-акк. А так конечно всё честно.Так замените боновые на розовые, особо не заметите разницы. У меня больше горит с того, что эту экспериментальную фигню без деталей не снять, а деталей то и не завезли. Типичная леста-вг. "И так сойдет" Изменено 13 марта, 2023 пользователем Comissar 09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. Я - элита, которая умеет играть и играет отличноБоец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!О своей скромности я могу говорить часами.... Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 13 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2023 13 мар 2023 - 10:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Дед, угомонись: быстрый барабанный картон, видимо, тебе просто не подходит. Я понимаю, что хитрый пожилой лис чует, что мол имбой пахнет, но "видит око да зуб неймëт".Поищи себе чего попроще или развлекай раков дальше на своей пезе чето там 5 уровня.Тебе тут уже неоднократно писали - прежде чем кого-то чему-то учить, научись вначале сам. Давай вот именно ты не будешь мне говорить что мне подходит, а что нет. Вот когда ты на Бураске будешь играть хотя бы на моём уровне - тогда приходи, возможно я тебя послушаю. 13 мар 2023 - 12:27 пользователь Comissar сказал:Так замените боновые на розовые, особо не заметите разницы. У меня больше горит с того, что эту экспериментальную фигню без деталей не снять, а деталей то и не завезли. Типичная леста-вг. "И так сойдет" Мне вообще с УМП не понравилось. Я предпочитаю обзор. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас