Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 мар 2023 - 14:50 пользователь OmfgFail сказал:

Катаю Бурраска на расслабоне, катаюсь и ненапряжно пуляю, как ты и говоришь. Если сесть на арту - устану моментально. Шурка, как обычно, всё по себе судит http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А ещё, забегая вперёд по вашему диалогу с Феечкой - на арте играть не "проще". Только тссс, никому. Фейка часто пишет дичь, но конкретно в данном случае (весь ваш сегодняшний диалог) я в общем и целом с его тезисами соглашусь.

Шурка, а твоя, в свою очередь, глобальная ошибка - ты эгоцентрично меришь всё строго своей линейкой, о чём тебе Феечка, собсно, и говорит. Вот давай возьмём даже эту часть твоего сообщения. Кто тебе сказал, что Фейка потеет, когда фармит ЛБЗ? Я вот, например, не потел. Честно. Для меня ЛБЗ - первое удовольствие, самое лёгкое и приятное, чем можно в игре заниматься (исключая отдельные, действительно сложные или слишком рандомные задачи). Не делать ЛБЗ, ничего не качать, не гоняться за отметками (всё, что ты перечислил) и так далее, для тебя - игра в удовольствие. А для меня - наоборот. А могут быть и иные точки зрения. И Буррасика ты на расслабоне катать не можешь, а я - могу. Зато сесть на арту для меня - мучение. Если вдобавок стараться быть полезной артой - ещё и потное мучение.

Писал-писал тебе ответ, отправил - а он пропал. Этот форум такой же глючный как и сама игра и ничего тут не меняется. Заново писать не буду, лень. В сухом остатке - ты не прав. Я говорил о себе - мне легче на арте. И многие так думают, не зря на форуме сложилось мнение про "самый скилозависимый класс". А ты лукавишь как обычно. Проще на Бураске? Только как правило именно Бураски тащат бои или задают тон, а не арта. На Бурасках берут Колобановых и Воинов, а не на арте. И соображать там надо намного быстрее.

Про ЛБЗ - мне тебе скинуть несколько задач, которые можно выполнить не потея?

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
17 мар 2023 - 15:12 пользователь Shurkec сказал:

Писал-писал тебе ответ, отправил - а он пропал. Этот форум такой же глючный как и сама игра и ничего тут не меняется. Заново писать не буду, лень.

Вот вроде у тебя 6.5к постов на форуме, а привычка копировать текст сообщения перед отправкой ещё не выработалась http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

В сухом остатке - ты не прав. Я говорил о себе - мне легче на арте. И многие так думают, не зря на форуме сложилось мнение про "самый скилозависимый класс". А ты лукавишь как обычно. Проще на Бураске? Только как правило именно Бураски тащат бои или задают тон, а не арта. На Бурасках берут Колобановых и Воинов, а не на арте. И соображать там надо намного быстрее.

Неправ, лукавлю. Штош, акэй http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Мне это комментировать нечем, равно как и "многие думают" ©. Пустое.

Про ЛБЗ - мне тебе скинуть несколько задач, которые можно выполнить не потея?

Не понимаю, о чём ты, но скинь, коли хочешь. Если ты про выполнение задачек на стан после патча - нутк естественно. Стан убил игру к чертям апнули, а задачи понерфили в нулищу, чтобы выполнить смогли даже совсем отбитые.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 мар 2023 - 16:02 пользователь OmfgFail сказал:

Вот вроде у тебя 6.5к постов на форуме, а привычка копировать текст сообщения перед отправкой ещё не выработалась http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Неправ, лукавлю. Штош, акэй http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Мне это комментировать нечем, равно как и "многие думают" ©. Пустое.

Не понимаю, о чём ты, но скинь, коли хочешь. Если ты про выполнение задачек на стан после патча - нутк естественно. Стан убил игру к чертям апнули, а задачи понерфили в нулищу, чтобы выполнить смогли даже совсем отбитые.

Не, копирую, но ты спешил ((

Про "многие думают" - когда речь заходит о самой "скилозависимой технике", обычно думают об арте. Это не я придумал.

Я не про арту. Я про задачи не для арты, которые довольно потные. На арте я как раз все давным давно сделал на 260 и на Химеру, а вот на обычных танках застрял. На арте оказлось намного проще. Поэтому я и написал, что не понимаю как ты легко и просто делаешь другие задачи. Ну каждому своё. Я ведь не говорю что я прям супер-игрок, мне далеко не все задачи даются просто.

Игроки
1 024 публикации
34 064 боя
27 фев 2023 - 09:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

Берлин и Химки, но банлист надо расширить до 5, а лучше до 10 карт.

Поддерживаю данного оратора.

Прохоровка раз в 3 дня, Малиновка раз в 7 дней. Тундра/Берлин/Промзона по КД каждый 5-ый бой.

Никакой равномерности выпадения карт нет и в помине.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
30 354 публикации
37 397 боёв
18 мар 2023 - 18:34 пользователь Sqrkazm сказал:

Поддерживаю данного оратора.

Прохоровка раз в 3 дня, Малиновка раз в 7 дней. Тундра/Берлин/Промзона по КД каждый 5-ый бой.

Никакой равномерности выпадения карт нет и в помине.

Можете тысячи своих боев выгрузить в программу и глянуть. Более-менее ок) Равномерность на малых выборках никто и не обещал.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 024 публикации
34 064 боя
18 мар 2023 - 17:17 пользователь feenords сказал:

Можете тысячи своих боев выгрузить в программу и глянуть. Более-менее ок) Равномерность на малых выборках никто и не обещал.

*** как-то выкладывали статистику. Типа, на какой карте больше побед, на какой поражений. Они это ведут, контролируют, регулируют.

Я Малиновку и Прохоровку люблю со времен 2013. Уж мне ли не видеть, как часто выпадают эти карты )))))

Игроки
30 354 публикации
37 397 боёв
18 мар 2023 - 19:54 пользователь Sqrkazm сказал:

*** как-то выкладывали статистику. Типа, на какой карте больше побед, на какой поражений. Они это ведут, контролируют, регулируют.

Я Малиновку и Прохоровку люблю со времен 2013. Уж мне ли не видеть, как часто выпадают эти карты )))))

Конечно контролируют. Поэтому и говорят иногда, что тут надо менять разъезды, а тут нет. Банальный пример -- всякие там Погорки. Отличный игрок точно скажет со всей уверенностью где почти гарантированная победа. А на деле разница минимальная по всей игре, потому что та же гора -- далеко не залог победы) Ощущения -- дело такое, почти всегда ошибочные оказываются.

Мне раньше много чего казалось, даже был сторонник заговоров. И из-за этого перегорел. Но потом начал тупо смотреть на свою же статистику через те же сервисы и сторонние программы. Вот все, о чем думал -- ничего не подтвердилось. А сколько я слюней на форуме по этому поводу оставил в старые годы -- уххх. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif  Статистика всегда рулит)

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 024 публикации
34 064 боя
18 мар 2023 - 18:06 пользователь feenords сказал:

Конечно контролируют. Поэтому и говорят иногда, что тут надо менять разъезды, а тут нет. Банальный пример -- всякие там Погорки. Отличный игрок точно скажет со всей уверенностью где почти гарантированная победа. А на деле разница минимальная по всей игре, потому что та же гора -- далеко не залог победы) Ощущения -- дело такое, почти всегда ошибочные оказываются.

Мне раньше много чего казалось, даже был сторонник заговоров. И из-за этого перегорел. Но потом начал тупо смотреть на свою же статистику через те же сервисы и сторонние программы. Вот все, о чем думал -- ничего не подтвердилось. А сколько я слюней на форуме по этому поводу оставил в старые годы -- уххх. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif  Статистика всегда рулит)

Бла-бла-бла.

Где твоя статистика с равномерным выпадением карт?

Игроки
30 354 публикации
37 397 боёв
18 мар 2023 - 20:45 пользователь Sqrkazm сказал:

Бла-бла-бла.

Давно не смотрю, ибо уже смотрел и все было ок. Когда-нибудь перепроверю, если будут сомнения. Вы можете лично посмотреть по себе. Выгрузите хотя бы 1к последних реплеев в любой менеджер реплеев. Лень или нет реплеев? Ну, ваши проблемы) Копите, проверяйте. Вам же в чем-то плохо, придется хоть что-то сделать, чтобы было лучше, за вас это никто не сделает)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 мар 2023 - 22:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

как то считал, 1556 боев на лт, 43 на прохе, 41 на малине, норм регулируют

1513 боев на разной технике.

49 малиновки и 43 прохоровки.

Все в пределах погрешности.

• Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
80 285 боёв
18 мар 2023 - 21:37 пользователь Shadowbeast сказал:

1513 боев на разной технике.

49 малиновки и 43 прохоровки.

Все в пределах погрешности.

мало же, это со встречками, считай 4 карты

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 мар 2023 - 23:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

Не играю в режимы, чисто случайные бои.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
18 мар 2023 - 15:25 пользователь Shurkec сказал:

Не, копирую, но ты спешил ((

Про "многие думают" - когда речь заходит о самой "скилозависимой технике", обычно думают об арте. Это не я придумал.

Я не про арту. Я про задачи не для арты, которые довольно потные. На арте я как раз все давным давно сделал на 260 и на Химеру, а вот на обычных танках застрял. На арте оказлось намного проще. Поэтому я и написал, что не понимаю как ты легко и просто делаешь другие задачи. Ну каждому своё. Я ведь не говорю что я прям супер-игрок, мне далеко не все задачи даются просто.

Шурка, вот честно, меня мало волнует, как "думают многие". Миллионы мух постоянно ошибаются в своём массовом суждении. Однако, в отличие от Фейки, я не защитник арты, если ты вдруг так подумал. Коричневые - находка для ЦА, не желающей учиться играть в игру (от своих слов, что нужно иметь определённый скилл, чтобы быть полезной артой, не отказываюсь), токсичный класс, ещё и переапанный токсиком в последнем патче. Смысл твоего вопроса, который ты задавал выше, я не понял до сих пор. Но сам на арте выполнил все артозадачи (оба сезона) в первоначальном виде, раньше любых нерфов. Упрекать артоводством меня ни к чему - я всегда выполняю ВСЕ задачи, заложить задачу бланком мне неинтересно. Интересно - на отличие выполнить. Что же касается простоты - ну да, сейчас просто. Так-то задачи нерфили, емнип, четыре раза. Осилил бы 2к секунд стана за 10 боёв? А я сделал за 9. Но это была сложная задача. Большинство прочих - да, намного проще. А сейчас это не задача (все артозадачи) вовсе, как и большинство неартоводских, которые тоже нерфили столько же раз. Многие и без нерфов были элементарными, если чуть-чуть включить башку. И я ведь тоже далеко, как ты выражаешься, не "супер-игрок", так-то. Просто с головой к ним подхожу. Давно уже бросил заходить в тред задачек, но раньше там обитал постоянно, и мои советы многим помогли. Можешь сам глянуть по поиску, если хочешь.

18 мар 2023 - 18:45 пользователь Sqrkazm сказал:

Бла-бла-бла.

18 мар 2023 - 20:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

как то считал, 1556 боев на лт, 43 на прохе, 41 на малине, норм регулируют

18 мар 2023 - 21:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

Тоже уже лет как чёрт знает сколько отключил режимы. Бист прав, нормально выпадают Прохоровка с Малиновкой. В один день их можно вообще не дождаться, ибо матчмейкер всегда на моей памяти "залипал" на нескольких картах. В следующий день будут через бой попадаться. Малиновка, как по мне, пореже. Но частая Прохоровка - нередкое событие.
К примеру, я терпеть не могу Тундру, и когда эта карта следует раз за разом, неслабо бомблю или стараюсь не играть. Но не думаю, что она выпадает особо часто. Просто у меня горит от этой убогой карты (ещё и несбалансированной по респам, как многие), поэтому она особенно отмечается в памяти, даже если бой я провёл удачно и с хорошим настрелом.

Игроки
4 994 публикации
80 285 боёв
19 мар 2023 - 06:20 пользователь OmfgFail сказал:

Тоже уже лет как чёрт знает сколько отключил режимы. Бист прав, нормально выпадают Прохоровка с Малиновкой. 

Ну вы сами напросились

18088:

416 перевал

428 энск

440 монастырь

465 малина

486 прохоровка

493 эль халлуф

510 песчанка

528 мурованка

550 руинберг

602 редшир

630 эрленберг

650 степи

679 зигфрид

725 карелия

теперь живите с этимhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

пс стандарт+встречка+штурм. лично мне прох и малин не докладывают.

тундра кста - 410

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
2 183 публикации
106 211 боёв
А что за новая появилась механика попаданий без урона и крита? " Есть попадание " по 3-4 за бой, а в результатах послебоевых ни намека нет на это. Куда попал, непонятно. Тут что, пейнтбол, шариками с краской стреляем? Изменено пользователем Z_e_i_T

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
1 024 публикации
34 064 боя
19 мар 2023 - 09:34 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ну вы сами напросились

18088:

416 перевал

428 энск

440 монастырь

465 малина

486 прохоровка

493 эль халлуф

510 песчанка

528 мурованка

550 руинберг

602 редшир

630 эрленберг

650 степи

679 зигфрид

725 карелия

теперь живите с этимhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

пс стандарт+встречка+штурм. лично мне прох и малин не докладывают.

тундра кста - 410

Если эти цифры не высосаны из пальца, то Карелия как-то чаще остальных. Или мне показалось.

Игроки
4 994 публикации
80 285 боёв
19 мар 2023 - 10:52 пользователь Sqrkazm сказал:

Если эти цифры не высосаны из пальца, то Карелия как-то чаще остальных. Или мне показалось.

еще бы найти хоть одну причину выдумывать всё это. что бы что?

Игроки
1 024 публикации
34 064 боя
19 мар 2023 - 13:08 пользователь T0BAP0BED сказал:

еще бы найти хоть одну причину выдумывать всё это. что бы что?

Это не важно.

Равномерности нет, очевидно.

Игроки
1 024 публикации
34 064 боя
Второй день играю, уже под сотню боёв. Ни одной Малиновки или Прохоровки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...