Mars Опубликовано: 16 марта, 2023 Игроки 10 579 публикаций 64 360 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) Мне 40 с половиной лет) Вчера была сессионка... Играл "сам", аж 12 каток, это вам не 3-4, кста. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1168678-0-73484100-1678969106_thumb.pngБыл бы на 10 лет помоложе, сделал бы 4000 среднего? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Изменено 16 марта, 2023 пользователем Master 1 Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 16 марта, 2023 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) 16 мар 2023 - 15:18 пользователь Master сказал:Мне 40 с половиной лет) Вчера была сессионка... 12 каток, это вам не 3-4.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1168678-0-73484100-1678969106_thumb.pngБыл бы на 10 лет помоложе, сделал бы 4000 среднего? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gifНет, сделал бы, как я, 2500+700. Ведь я на 10 лет моложе Изменено 16 марта, 2023 пользователем LubitelPirogov 1 Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 16 марта, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2023 16 мар 2023 - 15:18 пользователь Master сказал:Был бы на 10 лет помоложе, сделал бы 4000 среднего? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif16 мар 2023 - 15:22 пользователь LubitelPirogov сказал:Нет, сделал бы, как я, 2500+700. Ведь я на 10 лет моложе Удваиваю http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 16 марта, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2023 16 мар 2023 - 15:18 пользователь Master сказал:Был бы на 10 лет помоложе, сделал бы 4000 среднего? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gifчур тогда я 5000http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 16 марта, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2023 16 мар 2023 - 15:18 пользователь Master сказал:Мне 40 с половиной лет) Вчера была сессионка... Играл "сам", аж 12 каток, это вам не 3-4, кста. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1168678-0-73484100-1678969106_thumb.pngБыл бы на 10 лет помоложе, сделал бы 4000 среднего? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gifЛучше задайся вопросом: "Сколько я сделаю через 10/15/20 лет?"http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 17 марта, 2023 Игроки 1 851 публикация 104 409 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2023 16 мар 2023 - 12:14 пользователь OmfgFail сказал:Катался только на ру7. Наоборот, обращал внимание, что рандом весьма заметно меняется как раз с 17-18 по мск, т.е. стандартное окончание рабочего дня по пятидневке. Особенно сильно заметно по пятницам. Ну а сам заходил день ото дня в самое разное время, как получится, и лично мне рандом неоднократно казался максимально комфортным ранним утром, где-то в 4-5 утра.Вот так, примерно, выглядят бои на ру9 до 18 часов. Каждый раз, когда есть время играть днем, начинается с поражений по 4-5 подряд. Чтобы ты ни делал. И ощутимо картина меняется только после 19. Ну как такой массовый настрел 10-к с восьмерками еще можно обьяснить, кроме абсолютного пофигизма на все? Я не утруждаю себя попытками переломить вбр, и если подряд идут непробития, или промахи, делаю ***- досрочно выхожу из боя. И кто бы что ни говорил, пока есть такой функционал, как пункт в меню " выйти в ангар" во время боя, считаю, что правила не нарушены. Соори, что на скринах не бур, мало его катаю сейчас. Ссылка на комментарий
andar04 Опубликовано: 17 марта, 2023 Игроки 443 публикации 42 966 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2023 16 мар 2023 - 18:14 пользователь OmfgFail сказал: Ну, откуда ж мне знать. И ты не это, я ж не в обиду, прикалываюсь http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЧто касается физухи - ну, тут на форуме хватает распальцовщиков по этой части, что особенно орно, учитывая тематику нашего форума. Здесь заведомо равны двадцатилетний бодибилдер-ынтеллектуал и инвалид-колясочник за пятьдесят, если они оба умеют здорово стрелять по танчикам. Ну а кто из них круче, определяет статистика стрельбы по танчикам. Если же ты говоришь о скорости реакции, пространственном мышлении, мелкой моторике, банальном интеллекте и прочем из этой оперы - разумеется, ты прав, согласен с тобой. Частный случай может быть любым. У меня есть живой пример. Самый толковый юзер кампуктира из тех, кого знаю лично - сухонький седой старичок за семьдесят, пару раз помогавший тридцатилетнему мне решить труднодиагностируемые проблемы с компом. Потрясающе шарит в софте и харде, программист, и даже зaдротит во что-то, не помню http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifА про возраст игроков тебе уже выше отвечали, дополню только, что твой тезис "в танках основная масса игроков - 12-17 лет" (хоть вынося за скобки тезис про "красно-рыжих", хоть нет) банально неправдоподобен. Помню, некогда натыкался на статистику, что средний возраст геймера по миру - 35 лет. В РФ планка ещё выше. Плюс учитываем специфичность игры. Короче, если предположить, что средний игрок (любого цвета) будет сильно к сорока - уверен, это будет намного ближе к истине. Круговорот дедов в природе http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Редкое явление. Обычно возрастом, наоборот, бравируют. Катался только на ру7. Наоборот, обращал внимание, что рандом весьма заметно меняется как раз с 17-18 по мск, т.е. стандартное окончание рабочего дня по пятидневке. Особенно сильно заметно по пятницам. Ну а сам заходил день ото дня в самое разное время, как получится, и лично мне рандом неоднократно казался максимально комфортным ранним утром, где-то в 4-5 утра.Блин я по себе замечаю, что с возрастом стал играть гораздо хуже, хотя всего то 40+. Реакция уже не та, поэтому практически забросил ЛТ и далеко не на всех СТ сейчас могу как раньше )) Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 17 марта, 2023 Игроки 30 242 публикации 37 189 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2023 17 мар 2023 - 11:16 пользователь andar04 сказал:Блин я по себе замечаю, что с возрастом стал играть гораздо хуже, хотя всего то 40+. Реакция уже не та, поэтому практически забросил ЛТ и далеко не на всех СТ сейчас могу как раньше )) Очень многое зависит от обучения и мотивации. Если вам сейчас дать отдохнуть пол годика от работы (чтобы восстановиться морально и физически), потом выдать полные дни на игру и поднять вам мотивацию, чтобы вы развивались только в ней, а еще добавить сюда толику новых ощущений (чтобы горели игрой), как в вашем 12-15г, то все будет отлично. Да, киберкотлетой, скорее всего, не будете, а вот сильно выше вашего текущего уровня -- обязательно. Если нет никаких проф.заболеваний, полученных со временем, которые могут всему этому помешать. 1 Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 17 марта, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2023 (изменено) 17 мар 2023 - 09:16 пользователь andar04 сказал:Блин я по себе замечаю, что с возрастом стал играть гораздо хуже, хотя всего то 40+. Реакция уже не та, поэтому практически забросил ЛТ и далеко не на всех СТ сейчас могу как раньше )) Думаю возраст тут не роляет. Рандом изменился, более динамичным стал. Всякая нечисть вроде колесников, куча барабанов, ТТ, которые быстрее СТ ездят. У меня когда-то ПП был 53,2. Потом перерыв года полтора. После возвращения упал до 52 и сейчас кручусь возле этой цифры. Но все равно падение больше связываю с тем, что играл на технике, которая мне не заходила и в которой я бесполезен для команды. Но все же даже очень хорошие игроки говорят, что с возрастом труднее держать планку, играя в день больше определенного количества боев. Трудно долго держать концентрация Изменено 17 марта, 2023 пользователем Old_Pacifist 1 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 17 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2023 (изменено) Кто бы и что бы не говорил - проще всего играть на арте. Сидишь так себе и ненапряжно пуляешь по кд. Устаешь не сильно. Вообще не устаешь. Но такой геймлей очень унылый и быстро надоедает. А на танках типа Бураска на расслабоне не поиграешь, устаешь достаточно быстро. Хотя вот есть персонажи типа МенМашинс, ему вроде 40+, и стримы у него ежедневные и редко бывают меньше 7 часов, а то и 8-9. Ежедневно! Но как я понял игра в танки - это его работа, другой работы у него нет. Кстати, никто из других топовых стримеров, которые значительно моложе его, так долго не стримят. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 17 марта, 2023 Игроки 30 242 публикации 37 189 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2023 17 мар 2023 - 12:40 пользователь Shurkec сказал:Кто бы и что бы не говорил - проще всего играть на арте. Сидишь так себе и ненапряжно пуляешь по кд. Устаешь не сильно. Вообще не устаешь. Но такой геймлей очень унылый и быстро надоедает. А на танках типа Бураска на расслабоне не поиграешь, устаешь достаточно быстро. Хотя вот есть персонажи типа МенМашинс, ему вроде 40+, и стримы у него ежедневные и редко бывают меньше 7 часов, а то и 8-9. Ежедневно! Но как я понял игра в танки - это его работа, другой работы у него нет. Кстати, никто из других топовых стримеров, которые значительно моложе его, так долго не стримят.Все упирается в определение что такое "проще". Я вот последние годы чаще всего 1-2 точки за бой меняю на любом виде техники, без разницы. Просто? Да, стоишь, будь то на ПТ, ТТ, СТ или Арте и стреляешь в того, кто появится. Затраты энергии идентичные. Зато конечный результат ясен пень, что у арты самый низкий. Как только прилагаешь больше усилий -- начинаешь катать на любой технике везде где надо, включая арту (меняешь точки, фланги, подстраиваешься под динамику боя, анализируешь постоянно проблемные точки и все такое) -- опять на обычных танках показатели сильно выше. На арте уже весь в мыле, а показатели, как если я на ТТ буду стоять у камня на респе и тупо ЛКМ жать в сторону врага. И тут всегда диссонанс возникает -- про какую такую простоту на арте говорят?) Видимо, у них какие-то другие ощущения от всего этого. А ту же эффективность они вообще не рассматривают. Скажу понятнее и лаконичнее: чтобы делать около 0 -- мне будет одинаково просто на любой технике. Чтобы хоть что-то дельное сделать для игры -- на арте это будет сложнее всего. Но это лишь моя градация что такое простота, а что нет. Поэтому, собственно, я никогда не переживал на счет арты. Пусть им будет "проще". У них все равно эффективность около нуля при таком "проще". Не жалко. 1 Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 17 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2023 17 мар 2023 - 10:56 пользователь feenords сказал:Все упирается в определение что такое "проще". Я вот последние годы чаще всего 1-2 точки за бой меняю на любом виде техники, без разницы. Просто? Да, стоишь, будь то на ПТ, ТТ, СТ или Арте и стреляешь в того, кто появится. Затраты энергии идентичные. Зато конечный результат ясен пень, что у арты самый низкий. Как только прилагаешь больше усилий -- начинаешь катать на любой технике везде где надо, включая арту (меняешь точки, фланги, подстраиваешься под динамику боя, анализируешь постоянно проблемные точки и все такое) -- опять на обычных танках показатели сильно выше. На арте уже весь в мыле, а показатели, как если я на ТТ буду стоять у камня на респе и тупо ЛКМ жать в сторону врага. И тут всегда диссонанс возникает -- про какую такую простоту на арте говорят?) Видимо, у них какие-то другие ощущения от всего этого. А ту же эффективность они вообще не рассматривают. Скажу понятнее и лаконичнее: чтобы делать около 0 -- мне будет одинаково просто на любой технике. Чтобы хоть что-то дельное сделать для игры -- на арте это будет сложнее всего. Но это лишь моя градация что такое простота, а что нет. Поэтому, собственно, я никогда не переживал на счет арты. Пусть им будет "проще". У них все равно эффективность около нуля при таком "проще". Не жалко.Ты что - киберкотлета? Проще это когда ты пришел домой с работы и тебе хочется поиграть. Но ты устал, тебе не хочется прям так уж напрягаться - просто хочется посидеть часок в игре. И речь не о получении 3-х отметок - там понятное дело, надо потеть. Вот на арте проще, намного проще. Ну переедешь ты там за бой 1-2 раза, во проблема. На Бураске ты воообще ВСЕГДА в движении, тебе надо постоянно смотреть что вокруг происходит. Это совершенно другая концентрация на игре.И вообще ты пишешь все время о чем-то своем, далеком от реальности. Здесь речь идет о людях, играющих ежедневно или почти ежедневно, а не о таких как ты, которые заходят в игру на 1-2 боя в неделю. Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 17 марта, 2023 Игроки 30 242 публикации 37 189 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2023 17 мар 2023 - 13:02 пользователь Shurkec сказал:Ты что - киберкотлета? Проще это когда ты пришел домой с работы и тебе хочется поиграть. Но ты устал, тебе не хочется прям так уж напрягаться - просто хочется посидеть часок в игре. И речь не о получении 3-х отметок - там понятное дело, надо потеть. Вот на арте проще, намного проще. Ну переедешь ты там за бой 1-2 раза, во проблема. На Бураске ты воообще ВСЕГДА в движении, тебе надо постоянно смотреть что вокруг происходит. Это совершенно другая концентрация на игре.И вообще ты пишешь все время о чем-то своем, далеком от реальности. Здесь речь идет о людях, играющих ежедневно или почти ежедневно, а не о таких как ты, которые заходят в игру на 1-2 боя в неделю.Вы просто по другому никогда не играли, поэтому у вас даже представлений нет что такое "проще". Не понимаете о чем пишете. Проще -- это ко всем можно отнести. Я могу взять абсолютно любой танк, и сабж в том числе, и весь бой стоять около респа на одной-двух точках, никуда не катаясь. И не просто один раз, а десятки-сотни боев подряд. И это не просто теория, я так очень часто делаю, когда лень жать кнопочки туда-сюда (старею). И это точно будет еще проще, чем мышкой постоянно водить на карте, наматывая километры экрана. В таком виде минимальных действий везде просто. Но вся суть в огромной разнице, которая вытекает из этой простоты -- на обычных танках хотя бы эффективность будет сильно выше, чем на арте. Даже в таком виде, когда везде проще, стоишь и жмешь только ЛКМ. Кто-то из вас хоть раз целый вечерок пробовал на любой технике стоять около респа и делать в разы меньше действий, чем простая арта? Да вангую, что нет. Откуда вы знаете тогда где проще?) Это как если бы я тут учил всех как брать 3 отметки на любых танках, включая сабж. Смешно же. Благо разрабы понимают, что не будь токсичности -- давно бы апнули ту же арту просто в разы. О чем и говорили, например, на своем первом же стриме после разделения открытым текстом. А вы и дальше можете думать, что на арте мифически "проще". =) На арте просто играть на 0. Но и на других просто играть на 0. Остальное -- уже сложно. И чем дальше от 0, тем более сложнее становится именно на арте. Только и всего. 2 Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 17 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2023 17 мар 2023 - 11:19 пользователь feenords сказал:Вы просто по другому никогда не играли, поэтому у вас даже представлений нет что такое "проще". Не понимаете о чем пишете. Проще -- это ко всем можно отнести. Я могу взять абсолютно любой танк, и сабж в том числе, и весь бой стоять около респа на одной-двух точках, никуда не катаясь. И не просто один раз, а десятки-сотни боев подряд. И это не просто теория, я так очень часто делаю, когда лень жать кнопочки туда-сюда (старею). И это точно будет еще проще, чем мышкой постоянно водить на карте, наматывая километры экрана. В таком виде минимальных действий везде просто. Но вся суть в огромной разнице, которая вытекает из этой простоты -- на обычных танках хотя бы эффективность будет сильно выше, чем на арте. Даже в таком виде, когда везде проще, стоишь и жмешь только ЛКМ. Кто-то из вас хоть раз целый вечерок пробовал на любой технике стоять около респа и делать в разы меньше действий, чем простая арта? Да вангую, что нет. Откуда вы знаете тогда где проще?) Это как если бы я тут учил всех как брать 3 отметки на любых танках, включая сабж. Смешно же.йди Благо разрабы понимают, что не будь токсичности -- давно бы апнули ту же арту просто в разы. О чем и говорили, например, на своем первом же стриме после разделения открытым текстом. А вы и дальше можете думать, что на арте мифически "проще". =) На арте просто играть на 0. Но и на других просто играть на 0. Остальное -- уже сложно. И чем дальше от 0, тем более сложнее становится именно на арте. Только и всего.Опять ты какой-то бред пишешь. Это ты привык на своем Скорпе стоять на респе в кусту, я так не играю. Посмотри хотя бы у меня вчера был 1 боq на Бураске и 3 на 261. На последнем я тупо стоял на респе и накидывал. 1875 среднего, только 1 победа - но я просто ТУПО стоял и вертел жалом туда где враги светятся. А на Бураске я вчера набил немного больше, но зато еще 3к насветил, и я был постоянно в движении - то туда, то сюда. На арте однозанчно проще. А что там у тебя одинаково - я не знаю. Для этого играть нужно чаще, а ты у нас теоретик в основном. Вот выйди на Бураске и на 261, стань в куст, и покажи где у тебя проще с одинаковым результатом.То что ты пишешь что на арте сложно играть говорит лишь о том что ты традиционно не понимаешь о чем пишешь. Ты даже не в курсе последних изменений по арте. Ты даже не понимаешь почему сейчас в рандоме засилье 261. А всё потому что разрабы так "нерфанули" стан, что играть на 261 стало просто в разы приятнее. Ты тупо кидаешь каждые 24 сек и тебе даже попадать не надо, достаточно рядом положить снаряд и всё - сразу оглушение на 20 сек. И так делаешь каждые 24 сек. Ты просто не даешь никому нормально играть. А опыт тебе капает. Люди вон ЛБЗ с легкостью на арте доделали. А ты мне опять что-то втираешь. Иди уже, не смеши людей... Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 17 марта, 2023 Игроки 30 242 публикации 37 189 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2023 17 мар 2023 - 13:39 пользователь Shurkec сказал:Опять ты какой-то бред пишешь. Это ты привык на своем Скорпе стоять на респе в кусту, я так не играю. Посмотри хотя бы у меня вчера был 1 боq на Бураске и 3 на 261. На последнем я тупо стоял на респе и накидывал. 1875 среднего, только 1 победа - но я просто ТУПО стоял и вертел жалом туда где враги светятся. А на Бураске я вчера набил немного больше, но зато еще 3к насветил, и я был постоянно в движении - то туда, то сюда. На арте однозанчно проще. А что там у тебя одинаково - я не знаю. Для этого играть нужно чаще, а ты у нас теоретик в основном. Вот выйди на Бураске и на 261, стань в куст, и покажи где у тебя проще с одинаковым результатом.То что ты пишешь что на арте сложно играть говорит лишь о том что ты традиционно не понимаешь о чем пишешь. Ты даже не в курсе последних изменений по арте. Ты даже не понимаешь почему сейчас в рандоме засилье 261. А всё потому что разрабы так "нерфанули" стан, что играть на 261 стало просто в разы приятнее. Ты тупо кидаешь каждые 24 сек и тебе даже попадать не надо, достаточно рядом положить снаряд и всё - сразу оглушение на 20 сек. И так делаешь каждые 24 сек. Ты просто не даешь никому нормально играть. А опыт тебе капает. Люди вон ЛБЗ с легкостью на арте доделали. А ты мне опять что-то втираешь. Иди уже, не смеши людей...Берете любой обычный танк10, также тупо стоите около респа, слегка перекатываясь и тупо ожидая, пока враги попрут сами, и получаете больше вашего же 261. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Вот и вся простота. Вы берете простоту без оценки влияния на рандом. А так делать бесполезно. А так как вы на обычных танках никогда не пытались играть как на арте, то бишь ничего особо не делая, то и сравнивать (и понимать что это такое) -- не можете. Отсюда и вытекают те проблемы и несостыковки, чем грешат многие наивные игроки, которые полагают, что на арте играть проще в любых вариациях. Вот еще бы про токсичность написали, так вообще как по методичке. То, что люди берут что-то -- это тупо из-за того, что нравится сам геймплей. А не из-за мифической простоты или результатов, поэтому в топе по накатам есть и "сложные" танки, и даже близкие к кактусам. Я вот сейчас на арте8 делаю некоторые ЛБЗ. Весь бой двигаю мышью, переезжаю, использую весь свой стратегический потенциал, стараюсь правильно брать упреждения и все такое, то бишь достаточно много действий, на самом деле, относительно обычного размеренного боя на других классах. Результаты -- ниже, чем один барабан Буры. На Буре же выехал в РБ, без малейшего задействования мозга поехал в ололо и на автоприцеле выдал барабан, уехал (если смог) и по новой -- итог сами догадаетесь где результаты вышли больше? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif При этом, на Буре я даже на мини-карту не смотрел, смысла не было (пытался фармить максимально быстро). Тапку в пол, ветер в личико, я фигарю. Иногда обращал внимание на КД барабана. И переключался на другой монитор на Ютубчик, пока заряжался новый, а ехать было некуда в ололо режиме. Ляяя, как же сложно было... http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/shy.gif А если начать играть нормально? Вы и сами видите какие результаты можно выдавать на Буре, если прилагать хоть какие-то усилия. На арте даже с любыми вашими усилиями не будет ничего стоящего. Поэтому когда играете "попроще" на всех танках (чтобы оценка была в равной плоскости) -- на обычных и проще, и больше получается, а когда играете "посложнее" на всех, то и тут на обычных танках еще больше получается, а на арте уже начинает припекать, потому что околонулевое влияние на бой в обычном рандоме относительно других классов. Аргумент про легкость арты высосан из одного места) Потому что при таких исходных данных на других будет играть еще проще, при этом эффективней) 1 Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 17 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2023 (изменено) 17 мар 2023 - 12:13 пользователь feenords сказал:Берете любой обычный танк10, также тупо стоите около респа, слегка перекатываясь и тупо ожидая, пока враги попрут сами, и получаете больше вашего же 261. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Вот и вся простота. Это ты только что придумал? Пипец, какой же ты бред пишешь http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif И главное ведь кто-то верит тебе. Ну давай, попробуй так сам сделать. Сыграй так хотя бы 3 боя на любой 10-ке, потом сюда реплеи скинешь. Посмотрим как ты стоя на базе сделаешь 1,9к среднего. Хотя ты традиционно сольешься, как в своё время в теме Яги88, где ты аналогичный бред всем втирал. Если бы было все так просто ка ты пишешь, народ бы имел как минимум 1,9к среднего на 10-ках. А там большинство и 1,5к сделать не могут - интересно, а чем они вообще занимаются в бою.Ты несешь такой бред по одной простой причине - ты вообще не играешь на 10-м уровне, а только в песке. Но почему-то думаешь что это одно и тоже.Дальше этой фразы читать твой бред не стал, не интересно, и так все понятно... Изменено 17 марта, 2023 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 17 марта, 2023 Игроки 30 242 публикации 37 189 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2023 (изменено) 17 мар 2023 - 15:01 пользователь Shurkec сказал:Это ты только что придумал? Пипец, какой же ты бред пишешь http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif И главное ведь кто-то верит тебе. Ну давай, попробуй так сам сделать. Сыграй так хотя бы 3 боя на любой 10-ке, потом сюда реплеи скинешь. Посмотрим как ты стоя на базе сделаешь 1,9к среднего. Хотя ты традиционно сольешься, как в своё время в теме Яги88, где ты аналогичный бред всем втирал. Если бы было все так просто ка ты пишешь, народ бы имел как минимум 1,9к среднего на 10-ках. А там большинство и 1,5к сделать не могут - интересно, а чем они вообще занимаются в бою.Ты несешь такой бред по одной простой причине - ты вообще не играешь на 10-м уровне, а только в песке. Но почему-то думаешь что это одно и тоже.Дальше этой фразы читать твой бред не стал, не интересно, и так все понятно...Так тут надо сравнивать в тех же руках. Мне вот достаточно сейчас 1,5к делать в "легком" режиме на 10, чтобы быть эффективней арты. Я сейчас недавно 9 качал на x5, где главное попасть в ТОП10. Едешь вперед (ничего сложного), наводишься, стреляешь, что-то пробиваешь, что-то нет и в ангар, никаких тактик и вникания в технику, без разницы, все равно накидывает очень много опыта за счет задач. По итогу даже 9 имеют лучше эффективность чем моя же арта10, где стараешься куда больше, потому что надо тащить для ЛБЗ, прилагаешь все усилия, чтобы поскорее пройти задачи на дамаг, ассист и прочее, не расслабленно играешь. Вот и вся банальная математика. Если начать париться на обычных танках -- разрыв будет еще больше. Если начать не париться на арте -- результаты на ней будут еще сильно ниже нынешних. Только и всего. У вас будет точно также, просто вы это никогда проверять не будете) Также привел пример буквально на днях играл на Буре в КБ в быстрый фарм и на арте8, выполняя ЛБЗ. Результаты и так понятно где выше при тех же самых трудовых затратах. Не парился нигде. Просто ололо и тыкание ЛКМ. Но вы и этот пример не поймете тоже, потому что никогда не катали быстрый фарм. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Я-то вас отлично понимаю, что вы смотрите лишь на одну грань огромного куба. И не видите всей картины в целом. Может послушали разок блоггеров -- вот и вторите им. Если бы сами все проверяли, даже самые дикие теории, то так бы не писали и по данной теме. Изменено 17 марта, 2023 пользователем feenords Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 17 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2023 Феня, знаешь в чем твоя глобальная ошибка? Вот в этой фразе "Я вот сейчас на арте8 делаю некоторые ЛБЗ.". ЛБЗ это вообще-то как-то игра не просто так. Ты потееешь, чтобы ты не говорил. В этом и проблема. А я ЛБЗ не делаю. Я ничего не качаю. За отметками не гонюсь. На том же Бураске я выше 2-й не прыгну, никак. Я играю в удовольствие. На арте это легко и просто. На Бураске на расслабоне я играть не смогу. Я как бы не гонюсь за результатом, но играть откровенно опустив руки я тоже не могу. Не умею и не хочу. И сказать что на арте я балласт для команды тоже нельзя. 3 боя со средним в 1,9к, где одна из карт вонючий Париж, который как и Химки крайне неудобен для арты - я считаю этот нормально.А если лично тебе нравится упарываться - катай Кобры. Там, в отличие от Бураска, ты дашь аж целых 4 шота - прикольно, весело, задорно! Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 17 марта, 2023 Игроки 30 242 публикации 37 189 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2023 17 мар 2023 - 15:39 пользователь Shurkec сказал:Феня, знаешь в чем твоя глобальная ошибка? Вот в этой фразе "Я вот сейчас на арте8 делаю некоторые ЛБЗ.". ЛБЗ это вообще-то как-то игра не просто так. Ты потееешь, чтобы ты не говорил. В этом и проблема. А я ЛБЗ не делаю. Я ничего не качаю. За отметками не гонюсь. На том же Бураске я выше 2-й не прыгну, никак. Я играю в удовольствие. На арте это легко и просто. На Бураске на расслабоне я играть не смогу. Я как бы не гонюсь за результатом, но играть откровенно опустив руки я тоже не могу. Не умею и не хочу. И сказать что на арте я балласт для команды тоже нельзя. 3 боя со средним в 1,9к, где одна из карт вонючий Париж, который как и Химки крайне неудобен для арты - я считаю этот нормально.А если лично тебе нравится упарываться - катай Кобры. Там, в отличие от Бураска, ты дашь аж целых 4 шота - прикольно, весело, задорно!Именно, я там даже выделил где на дамаг и ассист выполнял ЛБЗ, а где просто популять. Но даже при потении на арте все сильно хуже, чем при ололо без думалки на обычных танках, том же Буре при быстром фарме) в одних и тех же руках. Вот и вся история. Все же познается в сравнении. Если играть везде расслабленно и сильно не вникая ни во что -- на обычных танках все будет лучше все равно. Если сильно вникать на арте и на обычных танках (как тот же Сантиметр делает, например) -- на обычных танках еще сильнее разница будет не в пользу арты. То бишь, в любом случае, играя просто или не просто, на арте будешь получать меньше при одинаковом вложении собственных сил. Я вот если сильно запариваюсь на арте, прям работаю, то полезность чуть хуже, чем на других танках, где просто могу раши по центру устраивать, где никакие свои силы я не вкладываю в такой геймплей. И вот это уже реально показывает где реально проще играть. Есть лишь один вариант, когда ваша простота будет работать -- если арта будет делать то, что сейчас делает по трудозатратам, а по серверным статкам те же отметки будут выше Чифа для таких же рук. Вот тогда да, можно будет легко сказать, что арта простая. Потому что в однотипных руках получает больше или столько же, но за меньше действий и вложенных собственных сил. Ибо это нужно рассматривать именно взаимосвязано. А так да, на арте крайне просто играть на 0. Но опять-таки не проще, чем на других на 0. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif А так -- Бура на ББ в быстром фарме шикарный. Думать не надо, фармит много и быстро, изи катки. РБ прямо идеально под него, как и Аркады. Как и под механику фарма. У него еще и экономическая база шикарная, не всем из новых такая дана) Поэтому пока Кобру отложил до лучших лет. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 17 марта, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2023 17 мар 2023 - 08:21 пользователь Z_e_i_T сказал:Вот так, примерно, выглядят бои на ру9 до 18 часов. Каждый раз, когда есть время играть днем, начинается с поражений по 4-5 подряд. Чтобы ты ни делал. И ощутимо картина меняется только после 19. Ну как такой массовый настрел 10-к с восьмерками еще можно обьяснить, кроме абсолютного пофигизма на все? Я не утруждаю себя попытками переломить вбр, и если подряд идут непробития, или промахи, делаю ***- досрочно выхожу из боя. И кто бы что ни говорил, пока есть такой функционал, как пункт в меню " выйти в ангар" во время боя, считаю, что правила не нарушены. Соори, что на скринах не бур, мало его катаю сейчас. Именно "абсолютным пофигизмом" и объяснить. Но к "возрастному прайм-тайму" это привязывать странно. Как минимум, помимо детишек в игру играют ещё и пенсионеры, у которых личный прайм буквально любой, и вахтовики (на ДВ и в Сибири особенно актуально), и банально люди, работающие 2/2 или по схожему графику. А к 17-18 часам обычно возвращается с работы молодёжь постарше и люди 30-40 лет, те, кто на пятидневке - в этот возрастной отрезок входит основная масса игроков, равно как и основная масса неплохо играющих. Разумеется, исключения могут быть самыми разными, но мы уже выше об этом говорили.Что до "переломить ВБР" и ливов из боя - тут каждому своё. Но (опять же, без обид) каждый раз, когда слышу подобное, невольно вспоминаю годы, когда ещё сам был школьником и нередко зависал в компьютерном клубе. Есессно, в определённые часы туда гурьбой набегали школьники младших классов, дружно садились играть в дотку (олдскулы сводит, первую ещё!), а иногда даже рисковали поиграть с нами, с ребятами постарше. Так вот, после убийства их персонажа, зачастую на первых же минутах игры, обиженный крик из другого конца зала "всё, я выхожуууу!" и сопутствующий лив был регулярным событием, повторяющимся раз за разом http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 17 мар 2023 - 09:28 пользователь feenords сказал:Очень многое зависит от обучения и мотивации. Очень многое зависит много от чего, не только от этого. Вот я уже месяц не захожу в игру, и по опыту знаю, что сейчас, если заглянуть, первые пару дней буду просто позорищем. Привычная мне фишка - очень быстро разучиваюсь. Даже месяца не нужно, достаточно не поиграть даже неделю. А к новому (например, новая карта) буду привыкать долго. С другой стороны - к старому, некогда привычному, заново привыкаю так же быстро. Причина очень проста - моторная память. Я ведь ни разу не выпендриваюсь, когда вечно говорю, что обычно играю, отключив голову. Так на самом деле и есть, руки просто делают то, что привыкли, а я им нужен только затем, что руки из меня, собсно, и растут http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifА вот редкие ситуации в боях, когда голова включается, или же когда есть настроение поиграть с заведомо включённой головой - это интересно. Остальное - просто отдых, так, дейлики отбить. Своего рода весёлая ферма. 17 мар 2023 - 10:22 пользователь Old_Pacifist сказал:Но все равно падение больше связываю с тем, что играл на технике, которая мне не заходила и в которой я бесполезен для команды. Но все же даже очень хорошие игроки говорят, что с возрастом труднее держать планку, играя в день больше определенного количества боев. Трудно долго держать концентрация Опять же, это индивидуально. Кому-то проще ежедневно отыгрывать 3-5 боёв на своём уровне, кто-то заходит изредка, но сразу 50+ боёв откатывает, кто-то в выходные липнет по 200+ за два дня. Плюс любые смешанные вариации. И от возраста успех если и зависит, то чуть. Концентрируются разные люди тоже по-разному.А в плане техники соглашусь, тоже было такое. Правда, падения винрейта и других статов не было, но долго стагнировал на месте. Играл на чём попало, да ещё часто взводом с приятелями, которые объективно играли слабее, чем я тогда. По определённым причинам позже переключился на сольную игру, плюс стал катать посерьёзнее - сразу пошёл резкий рост. А там и опыт набрался, и "своя волна" нашлась, пошла стабильность уже. 17 мар 2023 - 10:40 пользователь Shurkec сказал:Кто бы и что бы не говорил - проще всего играть на арте. Сидишь так себе и ненапряжно пуляешь по кд. Устаешь не сильно. Вообще не устаешь. Но такой геймлей очень унылый и быстро надоедает. А на танках типа Бураска на расслабоне не поиграешь, устаешь достаточно быстро. Катаю Бурраска на расслабоне, катаюсь и ненапряжно пуляю, как ты и говоришь. Если сесть на арту - устану моментально. Шурка, как обычно, всё по себе судит http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifА ещё, забегая вперёд по вашему диалогу с Феечкой - на арте играть не "проще". Только тссс, никому. Фейка часто пишет дичь, но конкретно в данном случае (весь ваш сегодняшний диалог) я в общем и целом с его тезисами соглашусь. 17 мар 2023 - 13:39 пользователь Shurkec сказал:Феня, знаешь в чем твоя глобальная ошибка? Вот в этой фразе "Я вот сейчас на арте8 делаю некоторые ЛБЗ.". ЛБЗ это вообще-то как-то игра не просто так. Ты потееешь, чтобы ты не говорил. В этом и проблема. А я ЛБЗ не делаю. Я ничего не качаю. За отметками не гонюсь. На том же Бураске я выше 2-й не прыгну, никак. Я играю в удовольствие. На арте это легко и просто. На Бураске на расслабоне я играть не смогу. Я как бы не гонюсь за результатом, но играть откровенно опустив руки я тоже не могу. Не умею и не хочу. Шурка, а твоя, в свою очередь, глобальная ошибка - ты эгоцентрично меришь всё строго своей линейкой, о чём тебе Феечка, собсно, и говорит. Вот давай возьмём даже эту часть твоего сообщения. Кто тебе сказал, что Фейка потеет, когда фармит ЛБЗ? Я вот, например, не потел. Честно. Для меня ЛБЗ - первое удовольствие, самое лёгкое и приятное, чем можно в игре заниматься (исключая отдельные, действительно сложные или слишком рандомные задачи). Не делать ЛБЗ, ничего не качать, не гоняться за отметками (всё, что ты перечислил) и так далее, для тебя - игра в удовольствие. А для меня - наоборот. А могут быть и иные точки зрения. И Буррасика ты на расслабоне катать не можешь, а я - могу. Зато сесть на арту для меня - мучение. Если вдобавок стараться быть полезной артой - ещё и потное мучение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас