Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Что происходит. Катал сегодня на каене х. В каждой катке 2-3 бориса, которые ничего не могут сделать. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Не лично мне, а вообще в принципе.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
198 публикаций
9 501 бой
Вопрос к любителям нерфить популярные в рандоме танки: почему у среднего танка маскировка в некоторых случаях лучше, чем у лт? У 432 всего на два процента выше, у лхмтв меньше, чем на полпроцента? Это помимо скорости и прочих плюшек, которые ему понавешали и которые не трогают до сих пор, хотя вот это должен быть самый главный и первый нерф в игре, а не десятки, на которых играет не так много народа. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 261 публикация
130 767 боёв
04 мар 2023 - 17:33 пользователь reraise сказал:

Вопрос к любителям нерфить популярные в рандоме танки: почему у среднего танка маскировка в некоторых случаях лучше, чем у лт? У 432 всего на два процента выше, у лхмтв меньше, чем на полпроцента? Это помимо скорости и прочих плюшек, которые ему понавешали и которые не трогают до сих пор, хотя вот это должен быть самый главный и первый нерф в игре, а не десятки, на которых играет не так много народа.

потому что они разных размеров.

Сложно для понимания?

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
04 мар 2023 - 17:47 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Что происходит. Катал сегодня на каене х. В каждой катке 2-3 бориса, которые ничего не могут сделать. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Не лично мне, а вообще в принципе.

Потому что "танк мега имба" только на форуме у большинства. А там, в полях, это грустный косой картон, на котором люди не знают, что делать.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
05 мар 2023 - 14:05 пользователь qwertyden сказал:

кто-нибудь забирал бурасика по яндекс подписке за март? Не верится, что это правда...

Знаю челика, который это сделал. Это правда

Игроки
1 878 публикаций
104 555 боёв
05 мар 2023 - 12:18 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Потому что "танк мега имба" только на форуме у большинства. А там, в полях, это грустный косой картон, на котором люди не знают, что делать.

Я играю криво, неровно и очень нестабильно. Но назвать Бура грустным косым картоном... Один из самых фановых и универсальных танков в игре.

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
05 мар 2023 - 15:50 пользователь Z_e_i_T сказал:

Я играю криво, неровно и очень нестабильно. Но назвать Бура грустным косым картоном... Один из самых фановых и универсальных танков в игре.

Это всё здорово, но у нас тьма народу с косарем средухи на бураске. И для них он грустный, косой картон. А не самый фановый и универсальный.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
250 публикаций
29 860 боёв
05 мар 2023 - 15:05 пользователь qwertyden сказал:

кто-нибудь забирал бурасика по яндекс подписке за март? Не верится, что это правда...

я забирал пару дней назад

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
04 мар 2023 - 20:33 пользователь reraise сказал:

Вопрос к любителям нерфить популярные в рандоме танки: почему у среднего танка маскировка в некоторых случаях лучше, чем у лт? У 432 всего на два процента выше, у лхмтв меньше, чем на полпроцента? Это помимо скорости и прочих плюшек, которые ему понавешали и которые не трогают до сих пор, хотя вот это должен быть самый главный и первый нерф в игре, а не десятки, на которых играет не так много народа.

Примерно по этой причине никто и не слушает ца по поводу настройки баланса: 5к воен тупо не шарит за игру, лол.

Буран, так-то, на базе лт и тем не менее, лт лучше светят активно, т.к. имею бонус маскировки в движении.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
30 281 публикация
37 197 боёв
05 мар 2023 - 22:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Примерно по этой причине никто и не слушает ца по поводу настройки баланса: 5к воен тупо не шарит за игру, лол.

Буран, так-то, на базе лт и тем не менее, лт лучше светят активно, т.к. имею бонус маскировки в движении.

Справедливости ради, не слушают и про-папок. Потому что они, чаще всего, тоже не понимают как там живет эта самая ЦА. А игра делается под всех сразу. =) Об этом частенько та же Леста на своих официальных стримах говорит.

05 мар 2023 - 16:05 пользователь qwertyden сказал:

Да, очень давно работает для всех. =) Наверное, самая крутая акция в мире за все время существования проекта. Работает очень давно и стоит копейки (даже относительно старых плохих премов, сам сабж выходит дешевле 1,5к). Удивительно, что еще не прикрыли.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
30 281 публикация
37 197 боёв
С 13 марта пропадет возможность покупки Буры по Яндекс подписке. Успевайте.
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
8 публикаций
37 937 боёв
почему сведение на танке 6 секунд?!  вы чё издеваетесь?  в ттх написано 2 с копейками!  стою на месте, крутанул башню, зафикисировал!  сведение 5-6 сек!
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
37 937 боёв
не надо писать мне про экипаж и оборудование! стоит всё!  и оборудование тоже!  и перков 7!  и сведение 5+ сек!!! это что за издёвка . я на арте 8 лвл столько же свожусь 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
08 мар 2023 - 19:45 пользователь _nJIoxuIII_ сказал:

не надо писать мне про экипаж и оборудование! стоит всё!  и оборудование тоже!  и перков 7!  и сведение 5+ сек!!! это что за издёвка . я на арте 8 лвл столько же свожусь 

Танк обсуждается в этой теме.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 мар 2023 - 20:43 пользователь _nJIoxuIII_ сказал:

почему сведение на танке 6 секунд?!  вы чё издеваетесь?  в ттх написано 2 с копейками!  стою на месте, крутанул башню, зафикисировал!  сведение 5-6 сек!

Потому что написанное время, это то время за которое круг уменьшиться в 2.73 раза.
А не полностью сведется до его минимального значения.
Там вроде даже это написано, при наведении.

• Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
05 мар 2023 - 15:18 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

05 мар 2023 - 15:50 пользователь Z_e_i_T сказал:

05 мар 2023 - 16:15 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Это всё здорово, но у нас тьма народу с косарем средухи на бураске. И для них он грустный, косой картон. А не самый фановый и универсальный.

Насколько же разные отзывы. Танк, кстати, не имба - иначе бы "тьма народа" была бы в восторге. Первое определение "имбы" - имба должна быть наипростейшей в использовании. Это не про Буррасика. С другой стороны, "тьма народа" даже в БЗдюка может примерно на тот же косарь средухи, хотя ВГЛеста сделала всё для того, чтобы он был именно что имбой. Единственное, пришлось со комфортом прицеливания поработать, иначе бы более-менее приличные игроки насмерть выносили "тьму" имбофилов. Хотя они и так это делают, судя по наблюдениям.
Вопрос - стоит ли мнения "тьмы" воспринимать как релевантные?

04 мар 2023 - 20:33 пользователь reraise сказал:

Потому что у Е3 лобовое бронирование (не считая НЛД, само собой) лучше, чем у всех тяжей. Потому что многие тяжи точнее многих ПТ-сау. Потому что у премиумной пчешки-пытэшки стаба лучше, чем у половины стшек-одноклассников. Потому что у пчешки-пытэшки (!) альфа 250, а у БЗдюка-тяжа - 600/800. Потому что 50В таки тяж, но как-то он особо не танкует, так скажем. И так далее. Намёк понят, надеюсь. Роль танка штука такая, да.

08 мар 2023 - 18:45 пользователь _nJIoxuIII_ сказал:

С формулой расчёта времени сведения опередили, читай выше. А от себя добавлю, что сводку на Буррасике лечить не нужно. Это бессмысленно, сводку нужно принять. Примерно по той же причине, почему ты на "арте 8 лвл" не едешь в ближний бой. Играй от сильных сторон танка, а не слабых. Благо, у Буррасика первых несравнимо больше, чем вторых.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
09 мар 2023 - 06:17 пользователь OmfgFail сказал:

Насколько же разные отзывы. Танк, кстати, не имба - иначе бы "тьма народа" была бы в восторге. Первое определение "имбы" - имба должна быть наипростейшей в использовании. Это не про Буррасика. С другой стороны, "тьма народа" даже в БЗдюка может примерно на тот же косарь средухи, хотя ВГЛеста сделала всё для того, чтобы он был именно что имбой. Единственное, пришлось со комфортом прицеливания поработать, иначе бы более-менее приличные игроки насмерть выносили "тьму" имбофилов. Хотя они и так это делают, судя по наблюдениям.
Вопрос - стоит ли мнения "тьмы" воспринимать как релевантные?

Потому что у Е3 лобовое бронирование (не считая НЛД, само собой) лучше, чем у всех тяжей. Потому что многие тяжи точнее многих ПТ-сау. Потому что у премиумной пчешки-пытэшки стаба лучше, чем у половины стшек-одноклассников. Потому что у пчешки-пытэшки (!) альфа 250, а у БЗдюка-тяжа - 600/800. Потому что 50В таки тяж, но как-то он особо не танкует, так скажем. И так далее. Намёк понят, надеюсь. Роль танка штука такая, да.

С формулой расчёта времени сведения опередили, читай выше. А от себя добавлю, что сводку на Буррасике лечить не нужно. Это бессмысленно, сводку нужно принять. Примерно по той же причине, почему ты на "арте 8 лвл" не едешь в ближний бой. Играй от сильных сторон танка, а не слабых. Благо, у Буррасика первых несравнимо больше, чем вторых.

Вот тут, Нях, я с тобой не соглашусь: отрицательных и положительных качеств у Бурана примерно поровну. По этой причине ца в него и не смогла. Я, кстати, тоже: мои 1700 на нем - смех на палке.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
30 281 публикация
37 197 боёв
09 мар 2023 - 12:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

По этой причине ца в него и не смогла. Я, кстати, тоже: мои 1700 на нем - смех на палке.

Топовые суммарные показатели по любым пластам игроков. Смогли все. Глобально. В частностях да, бывает всякое.

Поэтому я и называю внешнюю акцию от Яндекса лучшей в истории игры. Когда на протяжении огромного количества времени любой мог купить сабж, причем по заниженной цене. Лучше акции были разве что в самом клиенте типа Марафона на него же, но это уже немного не то. =)

А раз многие и так выбирают премы, тыкая пальцем в небо, то в этом случае я бы первый прем без анализа своих данных рекомендовал бы к покупке именно его. Здесь из-за текущих фактов статистически куда больший шанс, что данный танк в любом виде зайдет любому конечному игроку. Для нагиба, для фарма, для фана, для любых других действий, чтобы человек не придумал для себя.

Изменено пользователем feenords

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 мар 2023 - 12:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вот тут, Нях, я с тобой не соглашусь: отрицательных и положительных качеств у Бурана примерно поровну. По этой причине ца в него и не смогла. Я, кстати, тоже: мои 1700 на нем - смех на палке.

Это какие отрицательные качества у бурана есть кроме сведения?
Которые не компенсируют что-то другое? Вроде разброса, который компенсирует чудовищную альфу с барабана для такого танка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...