Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 878 публикаций
104 567 боёв
Вот против ботов. смотрящих стволом в небо, я резко против. А в остальном, когда тт залезает на полку пт, когда лт охраняет арту и оттуда светит, ничего не поделать. Они художники, они так видят
  • Плюс 2
Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв

Чёт я ща выкатил бураска 2 раза на ноль урона и подумал, что зря я его не сдал в трейд-ин ахахаха.

Ну точно понерфили втихушку. 

Вот то ли дело раньше как он нагибал в моих руках... хотя, погодите, я ж всегда так играл.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD
  • Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 фев 2023 - 17:01 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Чёт я ща выкатил бураска 2 раза на ноль урона и подумал, что зря я его не сдал в трейд-ин ахахаха.

Ну точно понерфили втихушку. 

Вот то ли дело раньше как он нагибал в моих руках... хотя, погодите, я ж всегда так играл.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А я сегодня кроме Бураска сыграл на ебр-75, на Стерве и впервые после нескольких лет забвения лт-432. Везде средний урон выше. И вишенка на торте - на лт 4-го уровня у меня сегодня за 21 бой средуха выше чем на Бураске. А на последнем традиционно уже - не попал, не пробил, рикошет. Да ну в пень её эту вашу срaную имбу, бесит уже.

Игроки
2 269 публикаций
95 096 боёв
после 13 105 вообще не понятно куда деваются снаряды, вроде ствол издает звук, но куда оно улетает неизвестно...
Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
17 фев 2023 - 00:30 пользователь alnewer сказал:

после 13 105 вообще не понятно куда деваются снаряды, вроде ствол издает звук, но куда оно улетает неизвестно...

mane in 3600 c 1 степенью 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
17 фев 2023 - 10:03 пользователь alnewer сказал:

бот с глубокомысленным сообщением

бот приходит на форум и рассказывает сказки. Где пруф, что у тебя снаряды пропадают? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 625 боёв
17 фев 2023 - 10:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

бот приходит на форум и рассказывает сказки. Где пруф, что у тебя снаряды пропадают? 

Пиши - "Пропало".

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
17 фев 2023 - 10:16 пользователь HardWar1977 сказал:

Пиши - "Пропало".

пропало http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 янв 2023 - 12:20 пользователь Dimbr сказал:

скиловый лт, уедет в сэйв, раньше чем ты сломаешь его нычку. 

Не уедет. Некуда, это раз. А второе - как только он выйдет из нычки, то засветится. Проделано раз 1000. Ненавижу лт, стоящего в нычке.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 янв 2023 - 08:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

всем надо и ты бери. Валерьяночки бахни и в бойhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Не, руки трясутся, сердце скачет, экстрасистолы долбят. Доходил до 93 и понял, что мне оно не нужно. Я не обладаю стабильностью фиолета, чтобы так играть. Один процент это 10 сверхудачных боев на 3800 подряд, это может быть и день игры. А этот прогресс уничтожается одним боем на ноль. Или двумя на 2000. Отметки не для меня. Они сами должны придти, тупо от игры. Не играешь на три, и нечего рвать одно место.

• Плюс 4
Игроки
126 публикаций
12 883 боя
16 фев 2023 - 21:30 пользователь alnewer сказал:

Бураск без пайка, братства и перков на стабилизацию отвратительный снайпер, что поделать, желательно еще и оборудку на размер прицела иметь. Пока книжками не обмазал экипаж были печальки, но я все равно в ЛТ играю с малошумкой, оптикой и вентилем, для уверенной стрельбы лучше стаб и на размер прицела оборудование вместо оптики с малошумкой.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
17 фев 2023 - 14:14 пользователь lNico сказал:

Не уедет. Некуда, это раз. А второе - как только он выйдет из нычки, то засветится. Проделано раз 1000. Ненавижу лт, стоящего в нычке.

Там где на штиле гейзеры и этот чудесный лес, это рай для ЛТ. Есть куча кустов, деревьев, камень, собственно сами эти гейзеры-озера и везде можно крайне эффективно прятаться. На бураске - да, возможно доехать туда будет реально и как-то подсветить ЛТ (из-за исключительной для ЛТ маскировки и при ЛТшной сборке), но ты приводил в пример е50, у него добраться до подобных нычек шансов нет.

Изменено пользователем Jaaaagrrrr
Игроки
30 281 публикация
37 197 боёв
16 фев 2023 - 12:33 пользователь Z_e_i_T сказал:

Вот против ботов. смотрящих стволом в небо, я резко против. А в остальном, когда тт залезает на полку пт, когда лт охраняет арту и оттуда светит, ничего не поделать. Они художники, они так видят

На самом деле, не в этом проблема. В этой игре можно творить вообще лютую дичь и все равно быть лучше почти всех (то бишь, лучше считанных процентов игроков). Проблема, что люди не знают даже основ. При них: пусть хоть на ТТ в кустах стоят -- все равно будут делать больше полезного, чем есть прямо сейчас при якобы правильных действиях (в потенциале).

Опять же к дичи. Был приятно удивлен, что Бура как прем -- вообще не голдозависим. А из-за своих ТТХ он просто сам по себе фармит, потому что может из-за действующих механик фарма. На моей памяти -- это единственный более-менее новый прем, где завезли не только нагиб по средним серверным статкам в любых руках, но и фарм, если играть вообще на бомж-пакете, при этом даже если хуже, чем на многих других своих премах, в добавок почти без рук, лапками. Что-то тут ВГ действительно сильно перестарались)

При этом за 1,7к рублей в постоянной продаже -- можно, в принципе, один раз задонатить и еще много лет пожинать плоды. Когда надо -- нагиба для своих рук (если подучиться), когда надо -- фарма, но тут даже можно не учиться, само будет выходить из-за ТТХ, если играть чуть более агрессивно, нежели при стоянии за красной линией, и без голды (а многим она сильно и не поможет, тем же красным даст сотню+- среднего в идеальном случае и все, зарезав при этом их же фарм в 0).

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
126 публикаций
12 883 боя
17 фев 2023 - 12:50 пользователь feenords сказал:

Проблема, что люди не знают даже основ.

Дык, даже боюсь сказать тут одному челу в теме который ноет что снаряды летают по кругу как сумасшедшие, что настоящий прицел на 70% меньше того который клиент показывает, вдруг инсульт хватит.

А так сомневаюсь что ТТХ прям тащат, в плюс он легко выходит с залпа, но и в ангар бураски улетают быстрее лт частенько. Скорее его катают постоянно те кто в него могут.

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 фев 2023 - 15:50 пользователь feenords сказал:

На самом деле, не в этом проблема. В этой игре можно творить вообще лютую дичь и все равно быть лучше почти всех (то бишь, лучше считанных процентов игроков). Проблема, что люди не знают даже основ. При них: пусть хоть на ТТ в кустах стоят -- все равно будут делать больше полезного, чем есть прямо сейчас при якобы правильных действиях (в потенциале).

Опять ты про основы... Ты их знаешь? Те люди, которые их знают, ведут стримы, показывают как играть на технике, дают советы, рассказывают про разные тонкости игры. А ты что можешь сказать и чему научить, знаток ты наш 80-го уровня? За 10 лет пребывания на форуме ничего от тебя кроме бла-бла-бла я ни разу не видел. Ты даже банального реплея сделать не можешь. Может потому что там нечему поучиться? 

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 фев 2023 - 15:08 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Там где на штиле гейзеры и этот чудесный лес, это рай для ЛТ. Есть куча кустов, деревьев, камень, собственно сами эти гейзеры-озера и везде можно крайне эффективно прятаться. На бураске - да, возможно доехать туда будет реально и как-то подсветить ЛТ (из-за исключительной для ЛТ маскировки и при ЛТшной сборке), но ты приводил в пример е50, у него добраться до подобных нычек шансов нет.

Я сверху падаю и все. ) Зачастую лт видит, что к нему летят, выходит из нычки в панике) 

Игроки
2 261 публикация
130 777 боёв
17 фев 2023 - 11:14 пользователь lNico сказал:

ну глупости, без обид. Твоя тактика, только против бомжей работает. Вариантов сэйвнуться там предостаточно.

С полной ответственностью заявляю, что меня ни разу не контрили там ст. С лт были разные варианты, но ст ни разу.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
17 фев 2023 - 18:12 пользователь Shurkec сказал:

Опять ты про основы... Ты их знаешь? Те люди, которые их знают, ведут стримы, показывают как играть на технике, дают советы, рассказывают про разные тонкости игры. А ты что можешь сказать и чему научить, знаток ты наш 80-го уровня? За 10 лет пребывания на форуме ничего от тебя кроме бла-бла-бла я ни разу не видел. Ты даже банального реплея сделать не можешь. Может потому что там нечему поучиться? 

Феечка часто несёт чушь, у него это сезонное, наверно. Но ведь в данном случае он прав. Усреднённого обитателя рандома действительно можно на любом танке, условном Ис-3, посадить в куст рядом с сидящим там Борщом - и он будет полезнее, чем если бы поехал бодаться туда, куда можно/нужно, в зависимости от карты/раскатки. Наводить кружочек прицела на танчик, ждать сведения, и потом нажимать левую кнопочку - предел очень многих. И то не всех. Вон, сколько раз видел на Прохоровке, что ЦА не стреляет в цель на аллее, стоящую в пермаче, потому что просто не догадывается, что нужно подъехать чуть ближе и задеть её кругом отрисовки.

В том, что можно творить дичь, но всё равно нагибать, Фейка тоже прав. Я тебе живой пример, тот самый игрок, который "играет в удовольствие". Постоянно пишу, что играю ногами, вовсе не для того, чтобы себе цену набить - просто действительно же катаю на отвали. Если возникает желание поиграть серьёзно, то, как видишь, иногда под настроение беру метки на танках с не самыми низкими планками. Проблема в том, что не могу (да и не хочу, чесгря) заставить себя постоянно играть всерьёз. Это нудно и быстро начинает напрягать. А катать ногами, читай, бездумно - чем не отдых. Мы же сюда отдохнуть заходим, ну и иногда мозгами пошевелить, когда хочется вытащить катку, что тоже местами полезно. Тем не менее, в отличие от большинства "игрунов в удовольствие", итоговые циферки у меня не слишком стыдные, хотя в них и не упарываюсь ни разу.

Кстати говоря, далеко не все, кто стримит, являются толковыми игроками. Тот же Хрюша, ржачный нарцисс, превратился в мем со своей юшатим ведь не просто так. А кое-кого и на бустах ловили, ай-яй-яй http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

17 фев 2023 - 18:07 пользователь Baronello сказал:

настоящий прицел на 70% меньше того который клиент показывает

Ну, положим, не на 70, но таки распределение есть распределение, это да.

17 фев 2023 - 14:25 пользователь lNico сказал:

Не, руки трясутся, сердце скачет, экстрасистолы долбят. Доходил до 93 и понял, что мне оно не нужно. Я не обладаю стабильностью фиолета, чтобы так играть. Один процент это 10 сверхудачных боев на 3800 подряд, это может быть и день игры. А этот прогресс уничтожается одним боем на ноль. Или двумя на 2000. Отметки не для меня. Они сами должны придти, тупо от игры. Не играешь на три, и нечего рвать одно место.

А 2500 урония и 1.1-1.2к света, которые можно давать буквально в каждом бою - это что-то невероятное разве? Ну и чтобы дать ноль на Буррасике, нужно реально постараться настолько сильно ошибиться. Например, съездить попробовать пересветить светуна на аллее Промзоны, что я регулярно пытаюсь сделать, и иногда заслуженно получаю по щам. Если бьёшь метки, то, понятно, не стоит откровенно борзеть и исполнять дурь.

Кстати, Буррасик - единственная канистра, где использую две сборки, причём светлячья юзается всё чаще и чаще. Несмотря на то, что вынул из неё стаб, стоявший ради относительной универсальности сборки, и заменил вентилем. Сам метки брал на обычной, повседневной, а светлячью собрал только после них почему-то. И зря, полоски бы ещё раньше появились. Если у тебя её нет - очень рекомендую. Много где можно вывозить тонны света, при этом не сильно проседая в дамажке. Придётся только манеру стрельбы изменить, ибо комфорт не тот, понятное дело.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...