GeoTherm Опубликовано: 16 февраля, 2023 Игроки 1 878 публикаций 104 567 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2023 Вот против ботов. смотрящих стволом в небо, я резко против. А в остальном, когда тт залезает на полку пт, когда лт охраняет арту и оттуда светит, ничего не поделать. Они художники, они так видят 2 Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 16 февраля, 2023 Игроки 2 947 публикаций 51 988 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2023 (изменено) Чёт я ща выкатил бураска 2 раза на ноль урона и подумал, что зря я его не сдал в трейд-ин ахахаха. Ну точно понерфили втихушку. Вот то ли дело раньше как он нагибал в моих руках... хотя, погодите, я ж всегда так играл.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 16 февраля, 2023 пользователем ALYOSHA_ARTOVOD 1 Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 16 февраля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2023 16 фев 2023 - 17:01 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:Чёт я ща выкатил бураска 2 раза на ноль урона и подумал, что зря я его не сдал в трейд-ин ахахаха. Ну точно понерфили втихушку. Вот то ли дело раньше как он нагибал в моих руках... хотя, погодите, я ж всегда так играл.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifА я сегодня кроме Бураска сыграл на ебр-75, на Стерве и впервые после нескольких лет забвения лт-432. Везде средний урон выше. И вишенка на торте - на лт 4-го уровня у меня сегодня за 21 бой средуха выше чем на Бураске. А на последнем традиционно уже - не попал, не пробил, рикошет. Да ну в пень её эту вашу срaную имбу, бесит уже. Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 16 февраля, 2023 Игроки 2 269 публикаций 95 096 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2023 после 13 105 вообще не понятно куда деваются снаряды, вроде ствол издает звук, но куда оно улетает неизвестно... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 00:30 пользователь alnewer сказал:после 13 105 вообще не понятно куда деваются снаряды, вроде ствол издает звук, но куда оно улетает неизвестно... mane in 3600 c 1 степенью Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 2 269 публикаций 95 096 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 04:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: mane in 3600 c 1 степенью бот с глубокомысленным сообщением 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 10:03 пользователь alnewer сказал:бот с глубокомысленным сообщением бот приходит на форум и рассказывает сказки. Где пруф, что у тебя снаряды пропадают? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HardWar1977 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Глобальные модераторы 8 907 публикаций 42 625 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 10:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: бот приходит на форум и рассказывает сказки. Где пруф, что у тебя снаряды пропадают? Пиши - "Пропало". Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму. Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 10:16 пользователь HardWar1977 сказал:Пиши - "Пропало". пропало http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 2 269 публикаций 95 096 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 пирожок уже на полке, можешь взять Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 27 янв 2023 - 12:20 пользователь Dimbr сказал:скиловый лт, уедет в сэйв, раньше чем ты сломаешь его нычку. Не уедет. Некуда, это раз. А второе - как только он выйдет из нычки, то засветится. Проделано раз 1000. Ненавижу лт, стоящего в нычке. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 27 янв 2023 - 08:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: всем надо и ты бери. Валерьяночки бахни и в бойhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Не, руки трясутся, сердце скачет, экстрасистолы долбят. Доходил до 93 и понял, что мне оно не нужно. Я не обладаю стабильностью фиолета, чтобы так играть. Один процент это 10 сверхудачных боев на 3800 подряд, это может быть и день игры. А этот прогресс уничтожается одним боем на ноль. Или двумя на 2000. Отметки не для меня. Они сами должны придти, тупо от игры. Не играешь на три, и нечего рвать одно место. 4 Ссылка на комментарий
anonym_2gGX0hCgMpNW Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 126 публикаций 12 883 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 16 фев 2023 - 21:30 пользователь alnewer сказал:после 13 105 вообще не понятно куда деваются снаряды, вроде ствол издает звук, но куда оно улетает неизвестно...Бураск без пайка, братства и перков на стабилизацию отвратительный снайпер, что поделать, желательно еще и оборудку на размер прицела иметь. Пока книжками не обмазал экипаж были печальки, но я все равно в ЛТ играю с малошумкой, оптикой и вентилем, для уверенной стрельбы лучше стаб и на размер прицела оборудование вместо оптики с малошумкой. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Jaaaagrrrr Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 2 569 публикаций 38 020 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 17 фев 2023 - 14:14 пользователь lNico сказал: Не уедет. Некуда, это раз. А второе - как только он выйдет из нычки, то засветится. Проделано раз 1000. Ненавижу лт, стоящего в нычке.Там где на штиле гейзеры и этот чудесный лес, это рай для ЛТ. Есть куча кустов, деревьев, камень, собственно сами эти гейзеры-озера и везде можно крайне эффективно прятаться. На бураске - да, возможно доехать туда будет реально и как-то подсветить ЛТ (из-за исключительной для ЛТ маскировки и при ЛТшной сборке), но ты приводил в пример е50, у него добраться до подобных нычек шансов нет. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Jaaaagrrrr Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 30 281 публикация 37 197 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 16 фев 2023 - 12:33 пользователь Z_e_i_T сказал:Вот против ботов. смотрящих стволом в небо, я резко против. А в остальном, когда тт залезает на полку пт, когда лт охраняет арту и оттуда светит, ничего не поделать. Они художники, они так видятНа самом деле, не в этом проблема. В этой игре можно творить вообще лютую дичь и все равно быть лучше почти всех (то бишь, лучше считанных процентов игроков). Проблема, что люди не знают даже основ. При них: пусть хоть на ТТ в кустах стоят -- все равно будут делать больше полезного, чем есть прямо сейчас при якобы правильных действиях (в потенциале).***Опять же к дичи. Был приятно удивлен, что Бура как прем -- вообще не голдозависим. А из-за своих ТТХ он просто сам по себе фармит, потому что может из-за действующих механик фарма. На моей памяти -- это единственный более-менее новый прем, где завезли не только нагиб по средним серверным статкам в любых руках, но и фарм, если играть вообще на бомж-пакете, при этом даже если хуже, чем на многих других своих премах, в добавок почти без рук, лапками. Что-то тут ВГ действительно сильно перестарались) При этом за 1,7к рублей в постоянной продаже -- можно, в принципе, один раз задонатить и еще много лет пожинать плоды. Когда надо -- нагиба для своих рук (если подучиться), когда надо -- фарма, но тут даже можно не учиться, само будет выходить из-за ТТХ, если играть чуть более агрессивно, нежели при стоянии за красной линией, и без голды (а многим она сильно и не поможет, тем же красным даст сотню+- среднего в идеальном случае и все, зарезав при этом их же фарм в 0). Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
anonym_2gGX0hCgMpNW Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 126 публикаций 12 883 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 17 фев 2023 - 12:50 пользователь feenords сказал: Проблема, что люди не знают даже основ. Дык, даже боюсь сказать тут одному челу в теме который ноет что снаряды летают по кругу как сумасшедшие, что настоящий прицел на 70% меньше того который клиент показывает, вдруг инсульт хватит. А так сомневаюсь что ТТХ прям тащат, в плюс он легко выходит с залпа, но и в ангар бураски улетают быстрее лт частенько. Скорее его катают постоянно те кто в него могут. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 15:50 пользователь feenords сказал:На самом деле, не в этом проблема. В этой игре можно творить вообще лютую дичь и все равно быть лучше почти всех (то бишь, лучше считанных процентов игроков). Проблема, что люди не знают даже основ. При них: пусть хоть на ТТ в кустах стоят -- все равно будут делать больше полезного, чем есть прямо сейчас при якобы правильных действиях (в потенциале).*** Опять ты про основы... Ты их знаешь? Те люди, которые их знают, ведут стримы, показывают как играть на технике, дают советы, рассказывают про разные тонкости игры. А ты что можешь сказать и чему научить, знаток ты наш 80-го уровня? За 10 лет пребывания на форуме ничего от тебя кроме бла-бла-бла я ни разу не видел. Ты даже банального реплея сделать не можешь. Может потому что там нечему поучиться? 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 15:08 пользователь Jaaaagrrrr сказал:Там где на штиле гейзеры и этот чудесный лес, это рай для ЛТ. Есть куча кустов, деревьев, камень, собственно сами эти гейзеры-озера и везде можно крайне эффективно прятаться. На бураске - да, возможно доехать туда будет реально и как-то подсветить ЛТ (из-за исключительной для ЛТ маскировки и при ЛТшной сборке), но ты приводил в пример е50, у него добраться до подобных нычек шансов нет. Я сверху падаю и все. ) Зачастую лт видит, что к нему летят, выходит из нычки в панике) Ссылка на комментарий
Dimbr Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 2 261 публикация 130 777 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 11:14 пользователь lNico сказал: Не уедет. Некуда, это раз. А второе - как только он выйдет из нычки, то засветится. Проделано раз 1000. Ненавижу лт, стоящего в нычке.ну глупости, без обид. Твоя тактика, только против бомжей работает. Вариантов сэйвнуться там предостаточно.С полной ответственностью заявляю, что меня ни разу не контрили там ст. С лт были разные варианты, но ст ни разу. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 18:12 пользователь Shurkec сказал:Опять ты про основы... Ты их знаешь? Те люди, которые их знают, ведут стримы, показывают как играть на технике, дают советы, рассказывают про разные тонкости игры. А ты что можешь сказать и чему научить, знаток ты наш 80-го уровня? За 10 лет пребывания на форуме ничего от тебя кроме бла-бла-бла я ни разу не видел. Ты даже банального реплея сделать не можешь. Может потому что там нечему поучиться? Феечка часто несёт чушь, у него это сезонное, наверно. Но ведь в данном случае он прав. Усреднённого обитателя рандома действительно можно на любом танке, условном Ис-3, посадить в куст рядом с сидящим там Борщом - и он будет полезнее, чем если бы поехал бодаться туда, куда можно/нужно, в зависимости от карты/раскатки. Наводить кружочек прицела на танчик, ждать сведения, и потом нажимать левую кнопочку - предел очень многих. И то не всех. Вон, сколько раз видел на Прохоровке, что ЦА не стреляет в цель на аллее, стоящую в пермаче, потому что просто не догадывается, что нужно подъехать чуть ближе и задеть её кругом отрисовки.В том, что можно творить дичь, но всё равно нагибать, Фейка тоже прав. Я тебе живой пример, тот самый игрок, который "играет в удовольствие". Постоянно пишу, что играю ногами, вовсе не для того, чтобы себе цену набить - просто действительно же катаю на отвали. Если возникает желание поиграть серьёзно, то, как видишь, иногда под настроение беру метки на танках с не самыми низкими планками. Проблема в том, что не могу (да и не хочу, чесгря) заставить себя постоянно играть всерьёз. Это нудно и быстро начинает напрягать. А катать ногами, читай, бездумно - чем не отдых. Мы же сюда отдохнуть заходим, ну и иногда мозгами пошевелить, когда хочется вытащить катку, что тоже местами полезно. Тем не менее, в отличие от большинства "игрунов в удовольствие", итоговые циферки у меня не слишком стыдные, хотя в них и не упарываюсь ни разу.Кстати говоря, далеко не все, кто стримит, являются толковыми игроками. Тот же Хрюша, ржачный нарцисс, превратился в мем со своей юшатим ведь не просто так. А кое-кого и на бустах ловили, ай-яй-яй http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif 17 фев 2023 - 18:07 пользователь Baronello сказал:настоящий прицел на 70% меньше того который клиент показывает Ну, положим, не на 70, но таки распределение есть распределение, это да. 17 фев 2023 - 14:25 пользователь lNico сказал:Не, руки трясутся, сердце скачет, экстрасистолы долбят. Доходил до 93 и понял, что мне оно не нужно. Я не обладаю стабильностью фиолета, чтобы так играть. Один процент это 10 сверхудачных боев на 3800 подряд, это может быть и день игры. А этот прогресс уничтожается одним боем на ноль. Или двумя на 2000. Отметки не для меня. Они сами должны придти, тупо от игры. Не играешь на три, и нечего рвать одно место. А 2500 урония и 1.1-1.2к света, которые можно давать буквально в каждом бою - это что-то невероятное разве? Ну и чтобы дать ноль на Буррасике, нужно реально постараться настолько сильно ошибиться. Например, съездить попробовать пересветить светуна на аллее Промзоны, что я регулярно пытаюсь сделать, и иногда заслуженно получаю по щам. Если бьёшь метки, то, понятно, не стоит откровенно борзеть и исполнять дурь.Кстати, Буррасик - единственная канистра, где использую две сборки, причём светлячья юзается всё чаще и чаще. Несмотря на то, что вынул из неё стаб, стоявший ради относительной универсальности сборки, и заменил вентилем. Сам метки брал на обычной, повседневной, а светлячью собрал только после них почему-то. И зря, полоски бы ещё раньше появились. Если у тебя её нет - очень рекомендую. Много где можно вывозить тонны света, при этом не сильно проседая в дамажке. Придётся только манеру стрельбы изменить, ибо комфорт не тот, понятное дело. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас