Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Косорылый обоссаный кусок дерьмa. Худший прем из всех что у меня есть. ХУДШИЙ! Ни на одном танке нет такого что только 50%реализации выстрелов. *** он нужен вообще? Жаль потраченых денг на этот мусор. Изменено пользователем Shurkec
Игроки
2 183 публикации
106 211 боёв
10 фев 2023 - 22:35 пользователь Shurkec сказал:

Косорылый обоссаный кусок дерьмa. Худший прем из всех что у меня есть. ХУДШИЙ! Ни на одном танке нет такого что только 50%реализации выстрелов. *** он нужен вообще? Жаль потраченых денг на этот мусор.

Это не бурр виноват. Один из самых универсальных. Может чисто на подсвете фармить. Тебя просто стало кидать в слив, это в помойке картофельной частое явление. Сегодня на стрв с1 из 10 попаданий пробил три. В своем лвл, в борта и нлд целил. А попадал в гусли елке, в пушку арте и тд. И на любом танке, и в разное время. Вот серв не менял, только на 9 норм пинг. Тима вся красно- оранжевая, у противника- другие цвета. И ничего не поделать, только закрыть клиент.

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
11 фев 2023 - 14:04 пользователь npocto3agoHatb сказал:

а чем это управление огнем лучше красных умп?

Разумеется тем, что содержат в себе комбинацию сводки и стабы, а так же работают без слота. Попробую пояснить на пальцах:

У нас есть танчик с условно плохой стабой, например, амбт. Нам надобно вкорячить туда стаб (20-27%), выучить перк(7%) и по мелочи докинуть. Таким макаром стаба у нас становится 0.15/0.14, умп и 0.12 казалось бы все прекрасно, но сводка 2.53.

Можем докинуть туда еще и суо, либо заменить на нее умп и будет 0.13 и 2.3с сводки(при замене). Стаба садится не сильно, а сводка бустится довольно годно.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
11 фев 2023 - 01:35 пользователь Shurkec сказал:

Косорылый обоссаный кусок дерьмa. Худший прем из всех что у меня есть. ХУДШИЙ! Ни на одном танке нет такого что только 50%реализации выстрелов. *** он нужен вообще? Жаль потраченых денг на этот мусор.

Офигеть, деда порвало. Прими таблетки, дед, ты планку на отметки у него видал? Да и объективно, буран очень сильный ст.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя
11 фев 2023 - 14:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Разумеется тем, что содержат в себе комбинацию сводки и стабы, а так же работают без слота. Попробую пояснить на пальцах:

У нас есть танчик с условно плохой стабой, например, амбт. Нам надобно вкорячить туда стаб (20-27%), выучить перк(7%) и по мелочи докинуть. Таким макаром стаба у нас становится 0.15/0.14, умп и 0.12 казалось бы все прекрасно, но сводка 2.53.

Можем докинуть туда еще и суо, либо заменить на нее умп и будет 0.13 и 2.3с сводки(при замене). Стаба садится не сильно, а сводка бустится довольно годно.

8% скорости сведения от т2 суо. вот у бураска в ангаре  сведение 3.03, но -42.5 к стабу с красным умп и фиолетовыми стабом и вентилем. стоит ли ухудшение стабы на 6% ради улучшения сводки на 8% от 3.03 сек? ну и потеря поворотливости от умп, которая бураску совсем не лишняя. если я правильно посчитал то сведение с т2 суо станет 2.9. вот если бы можно было поставить и суо и умп, а так это все на грани погрешности

Изменено пользователем npocto3agoHatb

Два нурса этому господину!

Игроки
107 публикаций
92 056 боёв

Танк имба. Незаметность, обзор, скорость, дамаг. Минусов ровно два - долгое сведение и низкая скорость поворота. Эти минусы некритичны. Голдозависим, но это правтически на любом танке.

По хорошему, танк надо нерфить. 

Игроки
221 публикация
492 боя
11 фев 2023 - 16:48 пользователь Al1234 сказал:

Танк имба. Незаметность, обзор, скорость, дамаг. Минусов ровно два - долгое сведение и низкая скорость поворота. Эти минусы некритичны. Голдозависим, но это правтически на любом танке.

По хорошему, танк надо нерфить. 

единственный прем, который требует нерфа, это бз-176, а бурсак не токсичная имба, а просто хороший танк. 

• Плюс 1
Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека :)
Игроки
2 542 публикации
68 026 боёв
11 фев 2023 - 12:11 пользователь npocto3agoHatb сказал:

8% скорости сведения от т2 суо. вот у бураска в ангаре  сведение 3.03, но -42.5 к стабу с красным умп и фиолетовыми стабом и вентилем. стоит ли ухудшение стабы на 6% ради улучшения сводки на 8% от 3.03 сек? ну и потеря поворотливости от умп, которая бураску совсем не лишняя. если я правильно посчитал то сведение с т2 суо станет 2.9. вот если бы можно было поставить и суо и умп, а так это все на грани погрешности

Да, стоит. СУО + экспер турбина вполне заменяют розовые умп, стаба у буськи и так прекрасная, а вот отсутствие сведения лично мне не хватало. Разницу в динамике не заметил. Возвращать умп желания нет.

Изменено пользователем Comissar
  • Плюс 1
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
3 114 публикации
46 569 боёв

только 50%реализации выстрелов.

решил подфармить, включил резервы

бой с 6ми...11 выстрелов - 3 попадания, 2 пробития (при полном сведении +1 сек)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-88981163-0-95932000-1676178365_thumb.jpg

фсёпачеснаму=)

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв

80%+ попаданий стабильно. 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1168678-0-57854200-1676199140_thumb.jpg

Изменено пользователем Master

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
12 фев 2023 - 13:52 пользователь Master сказал:

2800 средухи. У меня столько на 10 уровне не бывает. Просто монстр. 

У меня на этой имбе норма такая примерно:

43f5d4e55919b600eef18cd584baeceb.png

Средуха по всем боям в 1800 неадекватна, т.к. это вот несколько боев на 2 тычки, потом везение на 5к, когда все сами убиваются. 

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 фев 2023 - 14:50 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Офигеть, деда порвало. Прими таблетки, дед, ты планку на отметки у него видал? Да и объективно, буран очень сильный ст.

Прикинь, видел! Ты же у нас любитель по чужим статам лазить, мог бы и посмотреть что у меня на сабже 2 отметки есть. Наверно кто-то другой за меня играл? Т.е. я провел на сабже более 1к боёв, играл-играл, а потом вдруг взял и разучился? Так?

Хотел выложить скрин вчерашнего боя, но не стал. Смысл? Бой ничем не примечательный, даже скучный и не настрельный. 11 выстрелов - только 2 пробития. По картону, при полной сводке. Хз куда всё улетало...

А в пятницу взял Мастера, бой ничейный. А мог бы выиграть, если бы половину выстрелов не улетало непонятно куда. Не хватило буквально 15-20 сек чтобы добрать последнего врага.

Не знаю. Сейчас по-другому стал играть на Бураске. 3 выстрела непонятно куда - выхожу из боя. Пофигу что там. Всё, кислый патент уже включился, можно не стараться. Сливает команда больше 5к по хп - сразу выхожу. Мне отметки не нужны, мне нужен нормальный бой. А на Бураске стул практически не затухает.

• Плюс 2
Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
13 фев 2023 - 10:19 пользователь Shurkec сказал:

Прикинь, видел! Ты же у нас любитель по чужим статам лазить, мог бы и посмотреть что у меня на сабже 2 отметки есть. Наверно кто-то другой за меня играл? Т.е. я провел на сабже более 1к боёв, играл-играл, а потом вдруг взял и разучился? Так?

Хотел выложить скрин вчерашнего боя, но не стал. Смысл? Бой ничем не примечательный, даже скучный и не настрельный. 11 выстрелов - только 2 пробития. По картону, при полной сводке. Хз куда всё улетало...

А в пятницу взял Мастера, бой ничейный. А мог бы выиграть, если бы половину выстрелов не улетало непонятно куда. Не хватило буквально 15-20 сек чтобы добрать последнего врага.

Не знаю. Сейчас по-другому стал играть на Бураске. 3 выстрела непонятно куда - выхожу из боя. Пофигу что там. Всё, кислый патент уже включился, можно не стараться. Сливает команда больше 5к по хп - сразу выхожу. Мне отметки не нужны, мне нужен нормальный бой. А на Бураске стул практически не затухает.

О, опять тут жара про "разучился играть".

Ну в общем-то да, разучился (строго говоря и не умел), словно такого не бывает.

А вообще, ты очень пассивно играешь на бураске, постоянно перестаиваешь и охраняешь красную линию, но ожидаешь при этом что будешь пробивать танки. Чтобы танки пробивать на бураске практически в упор ехать нужно

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
13 фев 2023 - 10:30 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

О, опять тут жара про "разучился играть".

Ну в общем-то да, разучился (строго говоря и не умел), словно такого не бывает.

А вообще, ты очень пассивно играешь на бураске, постоянно перестаиваешь и охраняешь красную линию, но ожидаешь при этом что будешь пробивать танки. Чтобы танки пробивать на бураске практически в упор ехать нужно

Ну речь изначально была что дескать Бураск мега-имба. Ну наверно да, только с оговоркой - в очень прямых руках. А в не очень (например как у меня) - что есть, то есть. Как получится. А ехать играть в упоре и при этом давать отличный результат - тут как бы скилл нужен хороший. Но видишь ли - я же не жалуюсь что не пробиваю в лоб Вз-176. Речь идет о том что он не пробивает то что должен пробивать. Я к примеру вообще не знаю как пробить ёлку90, она в 2 из 3 случаях не пробивается. В упоре. Вот засветил её, вкатил, дал барабан - один не попал, другой не пробил. В ответ получил 3 из 3-х. Нормально, чё... Так что в упор ехать тоже не вариант.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 фев 2023 - 13:29 пользователь Shurkec сказал:

Ну речь изначально была что дескать Бураск мега-имба. Ну наверно да, только с оговоркой - в очень прямых руках. А в не очень (например как у меня) - что есть, то есть. Как получится. А ехать играть в упоре и при этом давать отличный результат - тут как бы скилл нужен хороший. Но видишь ли - я же не жалуюсь что не пробиваю в лоб Вз-176. Речь идет о том что он не пробивает то что должен пробивать. Я к примеру вообще не знаю как пробить ёлку90, она в 2 из 3 случаях не пробивается. В упоре. Вот засветил её, вкатил, дал барабан - один не попал, другой не пробил. В ответ получил 3 из 3-х. Нормально, чё... Так что в упор ехать тоже не вариант.

Абсолютно тоже самое при стрельбе по елке.
А она едя по всяким буграм, то бишь её колдобасит, и с прицелом во весь экран дает 3/3. Бывает еще с поджогом.
Пятая точка улетает в небеса и я перестаю играть 2-3 часа в танки. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
13 фев 2023 - 11:29 пользователь Shurkec сказал:

Если я знаю где елка и еду ее убивать, это заканчивается двумя фугасами и ангаром для елки, я спецом интуицию для этого вкачал. Но я целюсь и никогда не еду на елку рисковать

Игроки
4 109 публикаций
40 096 боёв

Танк имба. Но всё же, он несколько требователен к навыку и оборудованию - тогда имбовость реально начинает ощущаться.

13 фев 2023 - 11:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Абсолютно тоже самое при стрельбе по елке.
А она едя по всяким буграм, то бишь её колдобасит, и с прицелом во весь экран дает 3/3. Бывает еще с поджогом.
Пятая точка улетает в небеса и я перестаю играть 2-3 часа в танки. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Кошмары снятся? Я представил такую картину - от такого же в дурку можно уехать. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

13 фев 2023 - 11:50 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Если я знаю где елка и еду ее убивать, это заканчивается двумя фугасами и ангаром для елки, я спецом интуицию для этого вкачал. Но я целюсь и никогда не еду на елку рисковать

А ругаешься, что Ёлка имба. Вот же. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...