Shurkec Опубликовано: 10 февраля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2023 (изменено) Косорылый обоссаный кусок дерьмa. Худший прем из всех что у меня есть. ХУДШИЙ! Ни на одном танке нет такого что только 50%реализации выстрелов. *** он нужен вообще? Жаль потраченых денг на этот мусор. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
Dimbr Опубликовано: 11 февраля, 2023 Игроки 2 263 публикации 131 911 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2023 Горит. греемся Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 11 февраля, 2023 Игроки 2 183 публикации 106 211 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2023 10 фев 2023 - 22:35 пользователь Shurkec сказал:Косорылый обоссаный кусок дерьмa. Худший прем из всех что у меня есть. ХУДШИЙ! Ни на одном танке нет такого что только 50%реализации выстрелов. *** он нужен вообще? Жаль потраченых денг на этот мусор.Это не бурр виноват. Один из самых универсальных. Может чисто на подсвете фармить. Тебя просто стало кидать в слив, это в помойке картофельной частое явление. Сегодня на стрв с1 из 10 попаданий пробил три. В своем лвл, в борта и нлд целил. А попадал в гусли елке, в пушку арте и тд. И на любом танке, и в разное время. Вот серв не менял, только на 9 норм пинг. Тима вся красно- оранжевая, у противника- другие цвета. И ничего не поделать, только закрыть клиент. IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 11 февраля, 2023 Игроки 3 449 публикаций 52 154 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2023 а чем это управление огнем лучше красных умп? Два нурса этому господину! Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 февраля, 2023 Игроки 12 254 публикации 26 112 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2023 (изменено) 11 фев 2023 - 14:04 пользователь npocto3agoHatb сказал:а чем это управление огнем лучше красных умп?Разумеется тем, что содержат в себе комбинацию сводки и стабы, а так же работают без слота. Попробую пояснить на пальцах:У нас есть танчик с условно плохой стабой, например, амбт. Нам надобно вкорячить туда стаб (20-27%), выучить перк(7%) и по мелочи докинуть. Таким макаром стаба у нас становится 0.15/0.14, умп и 0.12 казалось бы все прекрасно, но сводка 2.53.Можем докинуть туда еще и суо, либо заменить на нее умп и будет 0.13 и 2.3с сводки(при замене). Стаба садится не сильно, а сводка бустится довольно годно. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 февраля, 2023 Игроки 12 254 публикации 26 112 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2023 11 фев 2023 - 01:35 пользователь Shurkec сказал:Косорылый обоссаный кусок дерьмa. Худший прем из всех что у меня есть. ХУДШИЙ! Ни на одном танке нет такого что только 50%реализации выстрелов. *** он нужен вообще? Жаль потраченых денг на этот мусор.Офигеть, деда порвало. Прими таблетки, дед, ты планку на отметки у него видал? Да и объективно, буран очень сильный ст. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 11 февраля, 2023 Игроки 3 449 публикаций 52 154 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2023 (изменено) 11 фев 2023 - 14:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Разумеется тем, что содержат в себе комбинацию сводки и стабы, а так же работают без слота. Попробую пояснить на пальцах:У нас есть танчик с условно плохой стабой, например, амбт. Нам надобно вкорячить туда стаб (20-27%), выучить перк(7%) и по мелочи докинуть. Таким макаром стаба у нас становится 0.15/0.14, умп и 0.12 казалось бы все прекрасно, но сводка 2.53.Можем докинуть туда еще и суо, либо заменить на нее умп и будет 0.13 и 2.3с сводки(при замене). Стаба садится не сильно, а сводка бустится довольно годно.8% скорости сведения от т2 суо. вот у бураска в ангаре сведение 3.03, но -42.5 к стабу с красным умп и фиолетовыми стабом и вентилем. стоит ли ухудшение стабы на 6% ради улучшения сводки на 8% от 3.03 сек? ну и потеря поворотливости от умп, которая бураску совсем не лишняя. если я правильно посчитал то сведение с т2 суо станет 2.9. вот если бы можно было поставить и суо и умп, а так это все на грани погрешности Изменено 11 февраля, 2023 пользователем npocto3agoHatb Два нурса этому господину! Ссылка на комментарий
Al1234 Опубликовано: 11 февраля, 2023 Игроки 107 публикаций 92 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2023 Танк имба. Незаметность, обзор, скорость, дамаг. Минусов ровно два - долгое сведение и низкая скорость поворота. Эти минусы некритичны. Голдозависим, но это правтически на любом танке.По хорошему, танк надо нерфить. Ссылка на комментарий
Ee_eee Опубликовано: 11 февраля, 2023 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2023 11 фев 2023 - 16:48 пользователь Al1234 сказал:Танк имба. Незаметность, обзор, скорость, дамаг. Минусов ровно два - долгое сведение и низкая скорость поворота. Эти минусы некритичны. Голдозависим, но это правтически на любом танке.По хорошему, танк надо нерфить. единственный прем, который требует нерфа, это бз-176, а бурсак не токсичная имба, а просто хороший танк. 1 Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
Comissar Опубликовано: 11 февраля, 2023 Игроки 2 542 публикации 68 026 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2023 (изменено) 11 фев 2023 - 12:11 пользователь npocto3agoHatb сказал:8% скорости сведения от т2 суо. вот у бураска в ангаре сведение 3.03, но -42.5 к стабу с красным умп и фиолетовыми стабом и вентилем. стоит ли ухудшение стабы на 6% ради улучшения сводки на 8% от 3.03 сек? ну и потеря поворотливости от умп, которая бураску совсем не лишняя. если я правильно посчитал то сведение с т2 суо станет 2.9. вот если бы можно было поставить и суо и умп, а так это все на грани погрешности Да, стоит. СУО + экспер турбина вполне заменяют розовые умп, стаба у буськи и так прекрасная, а вот отсутствие сведения лично мне не хватало. Разницу в динамике не заметил. Возвращать умп желания нет. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Comissar 1 09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. Я - элита, которая умеет играть и играет отличноБоец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!О своей скромности я могу говорить часами.... Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 12 февраля, 2023 Игроки 3 114 публикации 46 569 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2023 (изменено) 11 фев 2023 - 01:35 пользователь Shurkec сказал: только 50%реализации выстрелов.решил подфармить, включил резервыбой с 6ми...11 выстрелов - 3 попадания, 2 пробития (при полном сведении +1 сек)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-88981163-0-95932000-1676178365_thumb.jpgфсёпачеснаму=) Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 12 февраля, 2023 Игроки 10 591 публикация 64 776 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2023 (изменено) 11 фев 2023 - 01:35 пользователь Shurkec сказал:Косорылый обоссаный кусок дерьмa. Худший прем из всех что у меня есть. ХУДШИЙ! Ни на одном танке нет такого что только 50%реализации выстрелов. *** он нужен вообще? Жаль потраченых денг на этот мусор.80%+ попаданий стабильно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1168678-0-57854200-1676199140_thumb.jpg Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Master Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 12 февраля, 2023 Игроки 2 947 публикаций 51 988 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2023 (изменено) 12 фев 2023 - 13:52 пользователь Master сказал:80%+ попаданий стабильно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1168678-0-57854200-1676199140_thumb.jpg2800 средухи. У меня столько на 10 уровне не бывает. Просто монстр. У меня на этой имбе норма такая примерно: Средуха по всем боям в 1800 неадекватна, т.к. это вот несколько боев на 2 тычки, потом везение на 5к, когда все сами убиваются. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем ALYOSHA_ARTOVOD Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 февраля, 2023 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2023 11 фев 2023 - 01:35 пользователь Shurkec сказал:Косорылый обоссаный кусок дерьмa. Худший прем из всех что у меня есть. ХУДШИЙ! Ни на одном танке нет такого что только 50%реализации выстрелов. *** он нужен вообще? Жаль потраченых денг на этот мусор.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 13 февраля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2023 11 фев 2023 - 14:50 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Офигеть, деда порвало. Прими таблетки, дед, ты планку на отметки у него видал? Да и объективно, буран очень сильный ст.Прикинь, видел! Ты же у нас любитель по чужим статам лазить, мог бы и посмотреть что у меня на сабже 2 отметки есть. Наверно кто-то другой за меня играл? Т.е. я провел на сабже более 1к боёв, играл-играл, а потом вдруг взял и разучился? Так?Хотел выложить скрин вчерашнего боя, но не стал. Смысл? Бой ничем не примечательный, даже скучный и не настрельный. 11 выстрелов - только 2 пробития. По картону, при полной сводке. Хз куда всё улетало...А в пятницу взял Мастера, бой ничейный. А мог бы выиграть, если бы половину выстрелов не улетало непонятно куда. Не хватило буквально 15-20 сек чтобы добрать последнего врага.Не знаю. Сейчас по-другому стал играть на Бураске. 3 выстрела непонятно куда - выхожу из боя. Пофигу что там. Всё, кислый патент уже включился, можно не стараться. Сливает команда больше 5к по хп - сразу выхожу. Мне отметки не нужны, мне нужен нормальный бой. А на Бураске стул практически не затухает. 2 Ссылка на комментарий
Jaaaagrrrr Опубликовано: 13 февраля, 2023 Игроки 2 569 публикаций 38 020 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2023 13 фев 2023 - 10:19 пользователь Shurkec сказал:Прикинь, видел! Ты же у нас любитель по чужим статам лазить, мог бы и посмотреть что у меня на сабже 2 отметки есть. Наверно кто-то другой за меня играл? Т.е. я провел на сабже более 1к боёв, играл-играл, а потом вдруг взял и разучился? Так?Хотел выложить скрин вчерашнего боя, но не стал. Смысл? Бой ничем не примечательный, даже скучный и не настрельный. 11 выстрелов - только 2 пробития. По картону, при полной сводке. Хз куда всё улетало...А в пятницу взял Мастера, бой ничейный. А мог бы выиграть, если бы половину выстрелов не улетало непонятно куда. Не хватило буквально 15-20 сек чтобы добрать последнего врага.Не знаю. Сейчас по-другому стал играть на Бураске. 3 выстрела непонятно куда - выхожу из боя. Пофигу что там. Всё, кислый патент уже включился, можно не стараться. Сливает команда больше 5к по хп - сразу выхожу. Мне отметки не нужны, мне нужен нормальный бой. А на Бураске стул практически не затухает.О, опять тут жара про "разучился играть".Ну в общем-то да, разучился (строго говоря и не умел), словно такого не бывает.А вообще, ты очень пассивно играешь на бураске, постоянно перестаиваешь и охраняешь красную линию, но ожидаешь при этом что будешь пробивать танки. Чтобы танки пробивать на бураске практически в упор ехать нужно 1 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 13 февраля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2023 13 фев 2023 - 10:30 пользователь Jaaaagrrrr сказал:О, опять тут жара про "разучился играть".Ну в общем-то да, разучился (строго говоря и не умел), словно такого не бывает.А вообще, ты очень пассивно играешь на бураске, постоянно перестаиваешь и охраняешь красную линию, но ожидаешь при этом что будешь пробивать танки. Чтобы танки пробивать на бураске практически в упор ехать нужноНу речь изначально была что дескать Бураск мега-имба. Ну наверно да, только с оговоркой - в очень прямых руках. А в не очень (например как у меня) - что есть, то есть. Как получится. А ехать играть в упоре и при этом давать отличный результат - тут как бы скилл нужен хороший. Но видишь ли - я же не жалуюсь что не пробиваю в лоб Вз-176. Речь идет о том что он не пробивает то что должен пробивать. Я к примеру вообще не знаю как пробить ёлку90, она в 2 из 3 случаях не пробивается. В упоре. Вот засветил её, вкатил, дал барабан - один не попал, другой не пробил. В ответ получил 3 из 3-х. Нормально, чё... Так что в упор ехать тоже не вариант. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 13 февраля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2023 13 фев 2023 - 13:29 пользователь Shurkec сказал:Ну речь изначально была что дескать Бураск мега-имба. Ну наверно да, только с оговоркой - в очень прямых руках. А в не очень (например как у меня) - что есть, то есть. Как получится. А ехать играть в упоре и при этом давать отличный результат - тут как бы скилл нужен хороший. Но видишь ли - я же не жалуюсь что не пробиваю в лоб Вз-176. Речь идет о том что он не пробивает то что должен пробивать. Я к примеру вообще не знаю как пробить ёлку90, она в 2 из 3 случаях не пробивается. В упоре. Вот засветил её, вкатил, дал барабан - один не попал, другой не пробил. В ответ получил 3 из 3-х. Нормально, чё... Так что в упор ехать тоже не вариант.Абсолютно тоже самое при стрельбе по елке.А она едя по всяким буграм, то бишь её колдобасит, и с прицелом во весь экран дает 3/3. Бывает еще с поджогом.Пятая точка улетает в небеса и я перестаю играть 2-3 часа в танки. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий
Jaaaagrrrr Опубликовано: 13 февраля, 2023 Игроки 2 569 публикаций 38 020 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2023 13 фев 2023 - 11:29 пользователь Shurkec сказал:Ну речь изначально была что дескать Бураск мега-имба. Ну наверно да, только с оговоркой - в очень прямых руках. А в не очень (например как у меня) - что есть, то есть. Как получится. А ехать играть в упоре и при этом давать отличный результат - тут как бы скилл нужен хороший. Но видишь ли - я же не жалуюсь что не пробиваю в лоб Вз-176. Речь идет о том что он не пробивает то что должен пробивать. Я к примеру вообще не знаю как пробить ёлку90, она в 2 из 3 случаях не пробивается. В упоре. Вот засветил её, вкатил, дал барабан - один не попал, другой не пробил. В ответ получил 3 из 3-х. Нормально, чё... Так что в упор ехать тоже не вариант.Если я знаю где елка и еду ее убивать, это заканчивается двумя фугасами и ангаром для елки, я спецом интуицию для этого вкачал. Но я целюсь и никогда не еду на елку рисковать Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 13 февраля, 2023 Игроки 4 109 публикаций 40 096 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2023 11 фев 2023 - 01:35 пользователь Shurkec сказал:Косорылый обоссаный кусок дерьмa. Худший прем из всех что у меня есть. ХУДШИЙ! Ни на одном танке нет такого что только 50%реализации выстрелов. *** он нужен вообще? Жаль потраченых денг на этот мусор.Танк имба. Но всё же, он несколько требователен к навыку и оборудованию - тогда имбовость реально начинает ощущаться. 13 фев 2023 - 11:32 пользователь Shadowbeast сказал:Абсолютно тоже самое при стрельбе по елке.А она едя по всяким буграм, то бишь её колдобасит, и с прицелом во весь экран дает 3/3. Бывает еще с поджогом.Пятая точка улетает в небеса и я перестаю играть 2-3 часа в танки. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifКошмары снятся? Я представил такую картину - от такого же в дурку можно уехать. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif 13 фев 2023 - 11:50 пользователь Jaaaagrrrr сказал:Если я знаю где елка и еду ее убивать, это заканчивается двумя фугасами и ангаром для елки, я спецом интуицию для этого вкачал. Но я целюсь и никогда не еду на елку рисковатьА ругаешься, что Ёлка имба. Вот же. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас