Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 263 публикации
131 917 боёв
28 янв 2023 - 08:09 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Очень грубая ошибка, кста - засветится в бою. Ведь 99% карт арта прокидывает почти везде.

ктото ездит вперед назад, вдоль линии огня арты- в такого грех не кинуть. Кто-то катается поперек, тогда арте приходится пересводиться, Можно кататься одинаково и легко читаемо. А можно по другому, имитировать повороты, остановки и т.д. Про рельеф и укрытия молчу.

Поиграй на арте научишься от нее сэйвиться. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
27 янв 2023 - 08:51 пользователь Twiren сказал:

У меня огромные счастливые глаза, когда фулловый е50 улетает на все хп от союзников по моему засвету, а я радуюсь недалекости игрока) 

Вот плюсану http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Хотя количество Ёлок в рандоме, каэшна, ненормальное.

27 янв 2023 - 09:56 пользователь noJl9PHuk сказал:

А потом как возьмёшь, обязательно жми галочку скрывать отметки на стволе, чтоб не быть целью номер 1 у противников и у союзных вредителей. Хотя может это мне так везёт что союзные чарфутюры очень любят мне подгаживать игру. А ведь всего две полоски на стволе.

27 янв 2023 - 10:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты принца Флоризеля начитался? Никому твои метки на стволе не упали, у нас упарывание происходит по цвету штанов. 

Да ну. Я с тремя никому в рандоме нафиг не упал, ни союзникам, ни противникам. Не замечал какого-то особого вреда. Вот уже после боя, да, часто красно-рыжие бомбят в личку. Мол, проклинаю тебя инфарктом жёпы, стотизд, ты ещё и читер наверняка, жди реплей в ЦПП http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Сенокос прав, после введения анонимайзера (галку в первый же день проставил) концентрация упорантства резко снизилось до средней нормы по рандому. Даже не представляю, что в головах у ЦА, обмазавшейся ХВМами, если их так возбуждала даже моя никчёмная бирюза. К слову, одарённые союзнички, встающие на светляке шлагбаумом перед тобой и мешающие ехать весь бой, тоже были нередки. Каково жилось до анонимайзера фиолету, вообще не представляю. Ну и про отключение тимкилла не стоит забывать. Изредка очень мешает, поскольку от больного на голову союзника, намеренно портящего тебе игру, теперь никак не избавишься. Но на том же 279 первое время выйти в рандом было просто нереально - пуля в затылок от союзной бабахи приходила в каждом десятом бою, прямо в начале разъезда. 260/279 союзники убивали чаще, чем свою арту. Зависть - штука очень суровая http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
27 янв 2023 - 10:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

лично я слепошарый точно через прицел меток не вижу. А на арте, не в курсе, им мне кажется только синий и фиолетовый глаз режет. 

Когда я сам на арте, я не смотрю вообще ни на что - у меня модов нет, цвета не вижу, отметки не разглядываю. Мне пофиг.

Однако не всем артоводам пофиг. Например, недавно союзный артовод пишет в чат в начале боя "Лёва профессионал". У меня ник скрыт, но отметки видны, а на Льве их 3. То есть чел смотрит по xvm, видит скрытый ник, начинает его разглядывать. Лично мне в голову не приходит, но люди вот разные. 

А в близком бою, в зарубе через бугор Вестфилда какого-нибудь, я регулярно ловлю упоротый фокус, если катаю на технике с тремя отметками на стволе. Когда ты стволом с тремя полосками помахал перед противником, словно шашкой, то весь фокус будет в тебя. Вдруг ты фиолетовый статист, а не дай бог стример какой-то. 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
29 янв 2023 - 10:54 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Когда я сам на арте, я не смотрю вообще ни на что - у меня модов нет, цвета не вижу, отметки не разглядываю. Мне пофиг.

Однако не всем артоводам пофиг. Например, недавно союзный артовод пишет в чат в начале боя "Лёва профессионал". У меня ник скрыт, но отметки видны, а на Льве их 3. То есть чел смотрит по xvm, видит скрытый ник, начинает его разглядывать. Лично мне в голову не приходит, но люди вот разные. 

А в близком бою, в зарубе через бугор Вестфилда какого-нибудь, я регулярно ловлю упоротый фокус, если катаю на технике с тремя отметками на стволе. Когда ты стволом с тремя полосками помахал перед противником, словно шашкой, то весь фокус будет в тебя. Вдруг ты фиолетовый статист, а не дай бог стример какой-то. 

проверено временем. играю на лт без анонимайзера, как весело когда в тебя летит от трех артаводов всю катку.. итог, ты ничего не сделал, тима выиграла. Каждый бой? нет. часто? довольно. 

Сажусь на тяжей, включаю анонима, так как играть просто не возможно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 346 публикаций
55 095 боёв
30 янв 2023 - 07:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

проверено временем. играю на лт без анонимайзера, как весело когда в тебя летит от трех артаводов всю катку.. итог, ты ничего не сделал, тима выиграла. Каждый бой? нет. часто? довольно. 

Статисты должны страдать

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
30 янв 2023 - 08:46 пользователь Old_Pacifist сказал:

Статисты должны страдать

поддерживаю. 

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
30 янв 2023 - 07:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Да разговор же не про анонимность, а про три отметки, которые видно на стволе. Если бой близкий, то отметки видно. И я замечаю, как на меня упарываются заметно больше среднего, если я на танке с тремя звездами. Вот покатал несколько дней Т30 просто в удовольствие. Ну и стоит приехать в упор воевать - начинают фокусить только меня, будто я на чифе каком-то. 

Просто так на анонимных не упарываются. А на анонимных с тремя полосками, которые буквально машут перед носом своими тремя отметками, — постоянно. Да и грех не упороться, я б и сам упоролся. Нафиг мне остальные, присутствующие на фланге, когда тут какой-то статист безумный ща им катку затащит. Надо упороться и убить.

Разве не так?

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
30 янв 2023 - 12:00 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Да разговор же не про анонимность, а про три отметки, которые видно на стволе. Если бой близкий, то отметки видно. И я замечаю, как на меня упарываются заметно больше среднего, если я на танке с тремя звездами. Вот покатал несколько дней Т30 просто в удовольствие. Ну и стоит приехать в упор воевать - начинают фокусить только меня, будто я на чифе каком-то. 

Просто так на анонимных не упарываются. А на анонимных с тремя полосками, которые буквально машут перед носом своими тремя отметками, — постоянно. Да и грех не упороться, я б и сам упоролся. Нафиг мне остальные, присутствующие на фланге, когда тут какой-то статист безумный ща им катку затащит. Надо упороться и убить.

Разве не так?

честное слово, у врагов метки не замечаю, просто не видно их. Может просто не до них.. хотя стоит хрюшин мод, который их выделяет. Да и нафиг надо три метки, если ими в рандоме не щеголять http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
30 янв 2023 - 08:46 пользователь Old_Pacifist сказал:

Статисты должны страдать

А у нас разве тут есть такие? Ловите их и насмехайтесь над ними!

30 янв 2023 - 12:00 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Разве не так?

Не так. У меня почти на всех танках, которые часто катаю (кроме Копры и Шарлемани), есть три метки. Сравнивая с танками, где трёх нет - большего упорантства в меня не замечено. Опять же, Копра и Шарлемань не в счёт, несмотря на отсутствие меток, поскольку тут геймплей конкретно этих танков виноват в том, что упарываются. Все прекрасно знают, что у змиюки недельный кулдаун, и, когда она разряжается, стервятники пытаются кинуться на халявное мясо. С Шарлеманькой похожая история, ибо долгий кулдаун, плюс танк в рандоме весьма редкий и ЦА на него бросается в том числе потому, что оно непонятное, для них зачастую новое (ааа, шоэтотакое, убииить - или, как вариант, заранее бояться и убегать) и только что бахнуло по ним на треть лица, поэтому надо МСТИТЬ. Психология леммингов во всей красе.

Ну а в остальном, если и ловлю лицом упорантов, то где-то в трети случаев это действительно упoротые упарывания (вариант нормы, такие одноразовые танкисты есть в каждом бою), а остальные две трети - я сам невольно провоцирую врыв в меня, поскольку играю крайне агрессивно и практически всегда занимаю обязательные/настрельные, но рискованные точки. Яркий пример - Студзянки. За редким исключением прямо с отсчёта я уже в яме, и бой в 90% случаев идёт по двум сценариям - либо я оттуда убил всех, либо команда меня кинула, в яму прыгнули 2+ и меня развалили, и заодно бой проигран, поскольку яма решает почти всё. В ту же кучу можно добавить мои прочие ошибки, которые тоже, естественно, часто имеют место. Но соль в том, что плюс-минус одинаковые наблюдения у меня по любому танку - хоть Лис с тремя метками, хоть Шарлемань с двумя, хоть Чифтук с одной. Анонимайзер включен всегда. Не думаю, что кто-то обращает внимание на мои метки, ну или их отсутствие. В бою банально некогда это делать. Лично я вообще не в курсе, что на стволах у тех, кого убиваю - если только случайно замечу, ну или в посмертной камере, у того, кто меня завалил http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
31 янв 2023 - 06:54 пользователь OmfgFail сказал:

Не так. У меня почти на всех танках, которые часто катаю (кроме Копры и Шарлемани), есть три метки. Сравнивая с танками, где трёх нет - большего упорантства в меня не замечено. Опять же, Копра и Шарлемань не в счёт, несмотря на отсутствие меток, поскольку тут геймплей конкретно этих танков виноват в том, что упарываются. Все прекрасно знают, что у змиюки недельный кулдаун, и, когда она разряжается, стервятники пытаются кинуться на халявное мясо. С Шарлеманькой похожая история, ибо долгий кулдаун, плюс танк в рандоме весьма редкий и ЦА на него бросается в том числе потому, что оно непонятное, для них зачастую новое (ааа, шоэтотакое, убииить - или, как вариант, заранее бояться и убегать) и только что бахнуло по ним на треть лица, поэтому надо МСТИТЬ. Психология леммингов во всей красе.

Ну а в остальном, если и ловлю лицом упорантов, то где-то в трети случаев это действительно упoротые упарывания (вариант нормы, такие одноразовые танкисты есть в каждом бою), а остальные две трети - я сам невольно провоцирую врыв в меня, поскольку играю крайне агрессивно и практически всегда занимаю обязательные/настрельные, но рискованные точки. Яркий пример - Студзянки. За редким исключением прямо с отсчёта я уже в яме, и бой в 90% случаев идёт по двум сценариям - либо я оттуда убил всех, либо команда меня кинула, в яму прыгнули 2+ и меня развалили, и заодно бой проигран, поскольку яма решает почти всё. В ту же кучу можно добавить мои прочие ошибки, которые тоже, естественно, часто имеют место. Но соль в том, что плюс-минус одинаковые наблюдения у меня по любому танку - хоть Лис с тремя метками, хоть Шарлемань с двумя, хоть Чифтук с одной. Анонимайзер включен всегда. Не думаю, что кто-то обращает внимание на мои метки, ну или их отсутствие. В бою банально некогда это делать. Лично я вообще не в курсе, что на стволах у тех, кого убиваю - если только случайно замечу, ну или в посмертной камере, у того, кто меня завалил http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

По моим наблюдениям, яма на студзянках = гора на руднике = к0 на вестфилде = гора на тундре = гора на карелии, это всё для соло рандома оч сомнительные направления со старта боя на быстрой технике, команда кидает на этих направлениях по КД, а уехать оттуда получается уже далеко не всегда, а здоровым так вообще никогда http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Jaaaagrrrr
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой

всего у кого есть Борис - статист

Игроки
5 346 публикаций
55 095 боёв
31 янв 2023 - 09:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

всего у кого есть Борис - статист

Ух ты! значит и я тоже

• Плюс 1

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв

Яркий пример - Студзянки. За редким исключением прямо с отсчёта я уже в яме, и бой в 90% случаев идёт по двум сценариям - либо я оттуда убил всех, либо команда меня кинула, в яму прыгнули 2+ и меня развалили, и заодно бой проигран, поскольку яма решает почти всё. В ту же кучу можно добавить мои прочие ошибки, которые тоже, естественно, часто имеют место. Но соль в том, что плюс-минус одинаковые наблюдения у меня по любому танку - хоть Лис с тремя метками, хоть Шарлемань с двумя, хоть Чифтук с одной. Анонимайзер включен всегда. 

Ну я вообще не об этом.

Если я залетаю в яму на Студзянках первым номером, то какая разница, сколько отметок, их никто не видит, в меня просто упарываются противники и всё. Это совсем другая ситуация. 

Если я ползаю по верху бугра Вестфилда 5 минут и машу палкой с тремя звездами прям перед лицом врага в буквальном смысле, то они значительно больше мне внимания уделяют, чем если бы я был на технике без 3 отметок. Некоторые начинают переползать через бугор. Иногда парами, не взирая на пт в кустах позади меня.

Слёту упасть в яму Студзянок и 5 минут махать дудой на Вестфилде — ну ведь разное же.

Игроки
2 263 публикации
131 917 боёв
31 янв 2023 - 03:54 пользователь OmfgFail сказал:

Яркий пример - Студзянки. За редким исключением прямо с отсчёта я уже в яме, и бой в 90% случаев идёт по двум сценариям - либо я оттуда убил всех, либо команда меня кинула, в яму прыгнули 2+ и меня развалили, и заодно бой проигран, поскольку яма решает почти всё.

А я играю студянки в точности до наоборот. Я ломаю домики, которые прикрывают проезд по J-К линии для прострела с центра D5-6 и с холма на базе. И тогда независимо сколько танков взяло яму- развить атаку практически невозможно. Достаточно 1 танк на подсвет (как правило это я), а с центра получается веселый тир по бортам.

Но в любом случае, я буду сначала нагло чекать заезд на холм А-5 , поскольку довольно часто его дарят, а это дает возможность развить атаку через поджим по ЖД

Изменено пользователем Dimbr
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

По поводу точности. Вот сейчас был крайний бой. И вроде накидал 4500, но как-то невесело на душе. Почти каждый 2-й выстрел - мимо. Вот пример - засвечивают Рогу46, а на перезарядке, но свожусь. Она исчезает из засвета, но я кидаю снаряд в то место где она стояла. И он точно входит именно туда куда я целил. Через секунду её засвечивают вновь, я уже сведен на неё, кидаю и... снаряд попадает в землю. Совсем не рядом. Почему так? Да потому как патент в действии. Глупая программа не понимает куда я там кидаю - цели то нет. Она не знает что я кидаю блайнд, поэтому снаряд летит точно. Но как только цель обозначилась - тут же включается патент, который регулирует стрельбу. Вот так это и работает. Хочешь набивать больше - кидай в 2 раза чаще, ибо каждый 2 выстрел мимо.

Вы можете не верить в патент, мне все равно. Вы можете быть свято уверены также в том что Земля имеет форму чемодана - ваше право. Доказательств нет ни у меня, ни у вас. Но мне для меня моих наблюдений более чем достаточно.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 янв 2023 - 17:59 пользователь Shurkec сказал:

По поводу точности. Вот сейчас был крайний бой. И вроде накидал 4500, но как-то невесело на душе. Почти каждый 2-й выстрел - мимо. Вот пример - засвечивают Рогу46, а на перезарядке, но свожусь. Она исчезает из засвета, но я кидаю снаряд в то место где она стояла. И он точно входит именно туда куда я целил. Через секунду её засвечивают вновь, я уже сведен на неё, кидаю и... снаряд попадает в землю. Совсем не рядом. Почему так? Да потому как патент в действии. Глупая программа не понимает куда я там кидаю - цели то нет. Она не знает что я кидаю блайнд, поэтому снаряд летит точно. Но как только цель обозначилась - тут же включается патент, который регулирует стрельбу. Вот так это и работает. Хочешь набивать больше - кидай в 2 раза чаще, ибо каждый 2 выстрел мимо.

Вы можете не верить в патент, мне все равно. Вы можете быть свято уверены также в том что Земля имеет форму чемодана - ваше право. Доказательств нет ни у меня, ни у вас. Но мне для меня моих наблюдений более чем достаточно.

С чего ты решил, что игра не знает, куда ты кидаешь?
Напомню, что она обсчитывает нахождение всех танков.

Игроки
5 346 публикаций
55 095 боёв
31 янв 2023 - 14:37 пользователь Dimbr сказал:

ненавижу статистов!

Та перестань. Среди них редко, но попадаются нормальные ребятаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем Old_Pacifist

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...