Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
26 янв 2023 - 21:16 пользователь lNico сказал:

Вот мой вариант. Я иногда, да что говорить, постоянно делаю для команды ценой своего танка очень полезную вещь. 

Руиню лт игру)) вот я знаю где он стоит, и выигрывает бой по факту, если это не прекратить. Ну я и прекращаю - просто еду к нему, засвечиваю, ломаю нычку))) на штиле очень часто под горой так. Я еду на гору и если меня там светят - просто ломаю челу нычку) без вопросов, разворачиваюсь и свечу его. Ведь он и будет так стоять и ломать нам геймплан. На урон плевать и вообще в принципе все равно. Очень такие умники раздражают и больше все если это елс евен90, ненавижу их, всегда такого слишком умного отправляю в ангар без засвета 

Уважаю. Лайк.

Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
7 492 публикации
42 973 боя

Думал-думал сесть за три отметки и передумал. В 3500 употевал так, что аж скорую вызывал, на таблетках играл. А нужно минимум 4к, чтобы хоть росла.

И вот я подвергну свое здоровье опасности и сделаю, ну например процент за день, а солью процент одним боем-турбачом. И вот оно надо мне?

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
27 янв 2023 - 00:39 пользователь lNico сказал:

Думал-думал сесть за три отметки и передумал. В 3500 употевал так, что аж скорую вызывал, на таблетках играл. А нужно минимум 4к, чтобы хоть росла.

И вот я подвергну свое здоровье опасности и сделаю, ну например процент за день, а солью процент одним боем-турбачом. И вот оно надо мне?

всем надо и ты бери. Валерьяночки бахни и в бойhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
26 янв 2023 - 21:16 пользователь lNico сказал:

Вот мой вариант. Я иногда, да что говорить, постоянно делаю для команды ценой своего танка очень полезную вещь. 

Руиню лт игру)) вот я знаю где он стоит, и выигрывает бой по факту, если это не прекратить. Ну я и прекращаю - просто еду к нему, засвечиваю, ломаю нычку))) на штиле очень часто под горой так. Я еду на гору и если меня там светят - просто ломаю челу нычку) без вопросов, разворачиваюсь и свечу его. Ведь он и будет так стоять и ломать нам геймплан. На урон плевать и вообще в принципе все равно. Очень такие умники раздражают и больше все если это елс евен90, ненавижу их, всегда такого слишком умного отправляю в ангар без засвета.

Их пожар и огромные глаза когда к ним несется е50, прямо в их куст, я уверен, невозможно не представить.

У меня огромные счастливые глаза, когда фулловый е50 улетает на все хп от союзников по моему засвету, а я радуюсь недалекости игрока) 

• Плюс 3
A Lannister always pays his debts
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
27 янв 2023 - 00:39 пользователь lNico сказал:

А потом как возьмёшь, обязательно жми галочку скрывать отметки на стволе, чтоб не быть целью номер 1 у противников и у союзных вредителей. Хотя может это мне так везёт что союзные чарфутюры очень любят мне подгаживать игру. А ведь всего две полоски на стволе.

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
27 янв 2023 - 09:56 пользователь noJl9PHuk сказал:

А потом как возьмёшь, обязательно жми галочку скрывать отметки на стволе, чтоб не быть целью номер 1 у противников и у союзных вредителей. Хотя может это мне так везёт что союзные чарфутюры очень любят мне подгаживать игру. А ведь всего две полоски на стволе.

ты принца Флоризеля начитался? Никому твои метки на стволе не упали, у нас упарывание происходит по цвету штанов. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 янв 2023 - 09:56 пользователь noJl9PHuk сказал:

Так отметки видны вроде когда вплотную сблизился, а так вроде по ним перед боем нигде инфы нет - разве не так?

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
27 янв 2023 - 10:18 пользователь Shurkec сказал:

Так отметки видны вроде когда вплотную сблизился, а так вроде по ним перед боем нигде инфы нет - разве не так?

Я не уверен, но думаю что через прицел видео. Особенно артулечке.

Изменено пользователем noJl9PHuk
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
27 янв 2023 - 10:22 пользователь noJl9PHuk сказал:

лично я слепошарый точно через прицел меток не вижу. А на арте, не в курсе, им мне кажется только синий и фиолетовый глаз режет. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 янв 2023 - 10:22 пользователь noJl9PHuk сказал:

Я когда играл на арте, то стрелял по тому, кто наименее динамичный и более доступный - проще попасть )) Рассматривать у кого там какие полоски - ну на это времени точно не было. Да и на видосиках никогда не видел чтобы артоводы так близко приближали танк. Так что у кого там сколько отметок у противника  - всем по барабану. Но когда рядом союзник с отметками - это да, это приятно.

Игроки
2 263 публикации
131 917 боёв
26 янв 2023 - 18:16 пользователь lNico сказал:

Руиню лт игру)) вот я знаю где он стоит, и выигрывает бой по факту, если это не прекратить. Ну я и прекращаю - просто еду к нему, засвечиваю, ломаю нычку))) на штиле очень часто под горой так. Я еду на гору и если меня там светят - просто ломаю челу нычку) без вопросов, разворачиваюсь и свечу его. Ведь он и будет так стоять и ломать нам геймплан. На урон плевать и вообще в принципе все равно. Очень такие умники раздражают и больше все если это елс евен90, ненавижу их, всегда такого слишком умного отправляю в ангар без засвета.

Их пожар и огромные глаза когда к ним несется е50, прямо в их куст, я уверен, невозможно не представить.

скиловый лт, уедет в сэйв, раньше чем ты сломаешь его нычку. 

Игроки
2 263 публикации
131 917 боёв
27 янв 2023 - 07:22 пользователь noJl9PHuk сказал:

Я не уверен, но думаю что через прицел видео. Особенно артулечке..

как-то ты все усложняешь. На бурасике я вообще не знаю что такое арта. Будь неудобной целью и никто не будет по тебе разряжаться. Всегда есть те, которые стоят в простреле как бессмертные

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
27 янв 2023 - 12:23 пользователь Dimbr сказал:

как-то ты все усложняешь. На бурасике я вообще не знаю что такое арта. Будь неудобной целью и никто не будет по тебе разряжаться. Всегда есть те, которые стоят в простреле как бессмертные

Наоборот же, максимально упрощаю.
Видя двух врагов на одинаковых танках, в кого будешь стрелять, в того что с 3 отметками или в того что без отметок.
И там без разницы что где и когда. Арта будет фокусить, лт упорется или ст/тт

Игроки
2 263 публикации
131 917 боёв
27 янв 2023 - 11:17 пользователь noJl9PHuk сказал:

Наоборот же, максимально упрощаю.
Видя двух врагов на одинаковых танках, в кого будешь стрелять, в того что с 3 отметками или в того что без отметок.
И там без разницы что где и когда. Арта будет фокусить, лт упорется или ст/тт

я буду стрелять в того, в кого смогу попасть. Разглядывать отметки нет времени. В неудобные цели я разряжаюсь только если нет альтернативы. И таки у меня нет хвм, я выбираю цель исходя из полезности для команды. Можно безрезультатно разряжаться по лт, а можно фокусить тех, кто стреляет по свету этого лт. На определенных картах, на определенных раскатках, при взводной игре, кидаешь туда куда надо. В лт- значит в лт и *** сколько у него звезд.

п.с. когда научишься играть на арте, поймешь, как эффективно от нее сэйвиться. А пока, ИМХО ты сильно преувеличиваешь возможности арты

Изменено пользователем Dimbr
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 янв 2023 - 16:45 пользователь Dimbr сказал:

п.с. когда научишься играть на арте, поймешь, как эффективно от нее сэйвиться. А пока, ИМХО ты сильно преувеличиваешь возможности арты

Эм.. Никак?

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя

А сегодня прям обновил личный рекорд по урону на Бураске, теперь 6300.

Классный танк.
Но бой был больше не про скил, чисто повезло с противниками.

Spoiler

Оп оп, а вот еще мастер. Да сегодня прям рандом мне подкручивает

Spoiler

Изменено пользователем noJl9PHuk
Игроки
325 публикаций
35 943 боя
а этот *** танк чисто у меня по рофлу никогда не попадает при полном сведении?у меня просто тригер на этот танк как только я на нем выезжаю я хочу что то сломать или разбить,90%танка в прицеле =попал в землю небо непопал в броню и т.д там разрабы походу угарают надо мной стоит все бон доп пай Изменено пользователем PAPAZOGLO64
Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
27 янв 2023 - 18:45 пользователь Shadowbeast сказал:

Эм.. Никак?

Когда ты неудобная для арты мишень, да, никак. Арта в тебя не стреляет и сейвиться от нее никак не нужно. Если на Бураске происходит ситуация, что арте удобно по Бураску сводиться и стрелять, это чаще всего грубая ошибка игрока на Бураске

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
28 янв 2023 - 10:25 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Когда ты неудобная для арты мишень, да, никак. Арта в тебя не стреляет и сейвиться от нее никак не нужно. Если на Бураске происходит ситуация, что арте удобно по Бураску сводиться и стрелять, это чаще всего грубая ошибка игрока на Бураске

Очень грубая ошибка, кста - засветится в бою. Ведь 99% карт арта прокидывает почти везде.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
28 янв 2023 - 11:09 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Очень грубая ошибка, кста - засветится в бою. Ведь 99% карт арта прокидывает почти везде.

Если 99% карт арта прокидывает тебя почти везде, то тебе стоило бы играть менее шаблонно. На ЛТ и на Бураске нет проблем с артой, кроме как успеть в победном бою быстрее конкурентов реализовать бонус код на урон/засвет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...