Z_e_i_T Опубликовано: 17 января, 2023 Игроки 2 184 публикации 106 211 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2023 12 янв 2023 - 12:47 пользователь OmfgFail сказал: Глянь мои сессии. Последний месяц и я слабые бои на Буррасике выдавал. Причины две - новогодний (плюс изменившийся) рандом и несосредоточенность на игровом процессе. Первая причина влияет и на тебя тоже, мы играем в одном рандоме. Вторая - вполне вероятно, тоже, но здесь уверенно сказать, понятное дело, не могу. Не попадаешь? Стреляй с близкой дистанции, не дай игре возможности отправить снаряд мимо. Не пробиваешь? Стреляй в заведомо пробиваемое, не дай игре возможности тебе прописать постоянные (лол) -25% пробоя. 240 пробоя - хороший пробой для любой картонки. Постоянные рикошеты? Окей, неси сюда хотя бы три реплея (необязательно подряд, но за одну сессию), где именно что "постоянные рикошеты". Но не принесёшь же. Не хочется катать танк - не катай. Всё ведь просто. А вот с "алгоритмом унижения" я бы не был столь категоричен. Пруфы где? Не ощущения и наблюдения, а материальные пруфы, т.е. статистика, выборки и т.п.? Кстати говоря, про угнетение. У тебя за последние месяцы просто заоблачный винрейт для "униженного игрой". Даже если исключить имбаПазика, общий винрейт весьма и весьма высок. Не помню, имели ли место в твоём исполнении заявления про "сливы и убогих союзников", но неважно, плач про команды в любом случае не сошёлся бы с реальностью. Возвращаясь к теме - выходит, тебе игра играть не даёт, отправляя пульки в рикошеты, однако зачем-то тащит по винрейту? И где логика? Вот поражаюсь твоему внутреннему психологическому равновесию )) Не попал- стреляй с близкой дистанции, не пробиваешь- стреляй в пробиваемое, в Багдаде все спокойно, в игре все норм, нет никаких вбр и подкруток))) пробовал по твоему рецепту воспринимать геймплей, с улыбкой Будды наблюдая, как два барабана подряд с 300м в борт снимал гусли без урона стрв с1, как в том же бою один барабан ушел в гусли без пробития и даже без остановки бульдогу, как не пробил в борт Стандарта В . Трудно улыбаться, когда в снайперский прицел видишь, как снаряд уходит от центр точки маркера и летит в заведомо непробиваемое. А в этом круге сведения всегда есть непробиваемые фрагменты, или внешние модули. А что управляет распределением снаряда в круге сведения- большой секрет. Взял два своих заброшенных акка, сел на т-67. Первые 5 боев аж прослезился, потом все резко плохо. Очень плохо. Ну вот все мое нутро, прямо, желает видеть все твоими глазами, но не выходит вот никак ) На посошок небольшая коллекция скринов с субботней сессии, где нет никаких даже более- менее средних результатов, но где, почему- то постоянно в топе по опыту послебоевому. А лучше сыграть не получается- все дохнут за 2-3 мин, и тебя тупо давят массой. А у бура нечем танковать 2 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Jaaaagrrrr Опубликовано: 17 января, 2023 Игроки 2 569 публикаций 38 020 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2023 17 янв 2023 - 03:32 пользователь T_a_i_C_h_i сказал: Вот поражаюсь твоему внутреннему психологическому равновесию )) Не попал- стреляй с близкой дистанции, не пробиваешь- стреляй в пробиваемое, в Багдаде все спокойно, в игре все норм, нет никаких вбр и подкруток))) пробовал по твоему рецепту воспринимать геймплей, с улыбкой Будды наблюдая, как два барабана подряд с 300м в борт снимал гусли без урона стрв с1, как в том же бою один барабан ушел в гусли без пробития и даже без остановки бульдогу, как не пробил в борт Стандарта В . Трудно улыбаться, когда в снайперский прицел видишь, как снаряд уходит от центр точки маркера и летит в заведомо непробиваемое. А в этом круге сведения всегда есть непробиваемые фрагменты, или внешние модули. А что управляет распределением снаряда в круге сведения- большой секрет. Взял два своих заброшенных акка, сел на т-67. Первые 5 боев аж прослезился, потом все резко плохо. Очень плохо. Ну вот все мое нутро, прямо, желает видеть все твоими глазами, но не выходит вот никак ) На посошок небольшая коллекция скринов с субботней сессии, где нет никаких даже более- менее средних результатов, но где, почему- то постоянно в топе по опыту послебоевому. А лучше сыграть не получается- все дохнут за 2-3 мин, и тебя тупо давят массой. А у бура нечем танковать А как ты хотел, с 300 метров у тебя на бораске круг сведения сильно больше борта стервы, хочешь попадать уверенно - сближайся либо надейся на везение. Только помни, что и по тебе снаряды летят у противников с такими же разбросами и случайностями, ты просто этого не видишь, думаешь что тащишь скиллухой, а по тебе весь бой может какая-нибудь ИСУха кидать и материться как ты в ситуации со стервой. Твоя психика такие моменты тщательно фильтрует, да и в пылу боя ты этого скорее всего не замечаешь частенько. Вообще, как летают снаряды - довольно известная механика в игре, и главный ее плюс наряду с +/- 25 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 17 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2023 17 янв 2023 - 05:32 пользователь T_a_i_C_h_i сказал: Вот поражаюсь твоему внутреннему психологическому равновесию )) Не попал- стреляй с близкой дистанции, не пробиваешь- стреляй в пробиваемое, в Багдаде все спокойно, в игре все норм, нет никаких вбр и подкруток))) пробовал по твоему рецепту воспринимать геймплей, с улыбкой Будды наблюдая, как два барабана подряд с 300м в борт снимал гусли без урона стрв с1, как в том же бою один барабан ушел в гусли без пробития и даже без остановки бульдогу, как не пробил в борт Стандарта В . Трудно улыбаться, когда в снайперский прицел видишь, как снаряд уходит от центр точки маркера и летит в заведомо непробиваемое. А в этом круге сведения всегда есть непробиваемые фрагменты, или внешние модули. А что управляет распределением снаряда в круге сведения- большой секрет. Взял два своих заброшенных акка, сел на т-67. Первые 5 боев аж прослезился, потом все резко плохо. Очень плохо. Ну вот все мое нутро, прямо, желает видеть все твоими глазами, но не выходит вот никак ) На посошок небольшая коллекция скринов с субботней сессии, где нет никаких даже более- менее средних результатов, но где, почему- то постоянно в топе по опыту послебоевому. А лучше сыграть не получается- все дохнут за 2-3 мин, и тебя тупо давят массой. А у бура нечем танковать 5 скринов из 6, являются боями с 9/10. Где опыт получать на 8 заведомо проще, из-за бонуса при стрельбе по технике выше уровнем. Да и собственно не только при стрельбе, а вообще любой чих против техники выше уровнем приносит больше опыта. Эдакое поощрение при игре внизу списка. Надо просто придерживаться простого правила.Не идет на танке игра 2-3 боя подряд, брось каку и начинай играть на чем-нибдь другом. Не потому что злобные разработчики хотят открутить тебе, а потому что ты сам начнешь совершать глупые ошибки. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 17 января, 2023 Игроки 2 184 публикации 106 211 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2023 (изменено) 17 янв 2023 - 07:52 пользователь Shadowbeast сказал:5 скринов из 6, являются боями с 9/10.Где опыт получать на 8 заведомо проще, из-за бонуса при стрельбе по технике выше уровнем. Да и собственно не только при стрельбе, а вообще любой чих против техники выше уровнем приносит больше опыта.Эдакое поощрение при игре внизу списка. Надо просто придерживаться простого правила.Не идет на танке игра 2-3 боя подряд, брось каку и начинай играть на чем-нибдь другом.Не потому что злобные разработчики хотят открутить тебе, а потому что ты сам начнешь совершать глупые ошибки.Мне 53 года, под 90к боев))) Все, что вы советуете, давным давно опробовано, прочувствовано, и большая часть отфильтрована как нерабочая) И своим личным ощущениям я доверяю больше. Не как робот катаю, пытаюсь постоянно ключ к вбр подобрать. Я понимаю, что игра не реал, но вот в реале, смотря в танковый прицел т-62м, когда был наводчиком орудия танка в армии, я не видел круга сведения. Это что за аналог такой?) Изменено 17 января, 2023 пользователем T_a_i_C_h_i IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 17 января, 2023 Игроки 3 770 публикаций 43 422 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2023 17 янв 2023 - 12:58 пользователь T_a_i_C_h_i сказал:Мне 53 года, под 90к боев))) Все, что вы советуете, давным давно опробовано, прочувствовано, и большая часть отфильтрована как нерабочая) И своим личным ощущениям я доверяю больше. Не как робот катаю, пытаюсь постоянно ключ к вбр подобрать. Я понимаю, что игра не реал, но вот в реале, смотря в танковый прицел т-62м, когда был наводчикомом орудия танка в армии, я не видел круга сведения. Это что за аналог такой?) Круг сведения - это, во-первых, рандомная механика, которая метагеймплейная, а во-вторых, вполне себе эмуляция сложностей с прицеливанием в бою. Ты когда в прицел смотрел, у тебя и мышки не было, чтобы с точностью до пикселя выцеливать, и расстояния были не в пределах полукилометра. Ну и да. Стоит поменьше доверять ощущениям, потому как мозг автоматически очень плохо обрабатывает теорию вероятностей. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 17 января, 2023 Игроки 2 184 публикации 106 211 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2023 (изменено) 17 янв 2023 - 10:04 пользователь Dzirt666 сказал: Круг сведения - это, во-первых, рандомная механика, которая метагеймплейная, а во-вторых, вполне себе эмуляция сложностей с прицеливанием в бою. Ты когда в прицел смотрел, у тебя и мышки не было, чтобы с точностью до пикселя выцеливать, и расстояния были не в пределах полукилометра. Ну и да. Стоит поменьше доверять ощущениям, потому как мозг автоматически очень плохо обрабатывает теорию вероятностей.Мышки не было, но были две рукоятки для прицеливания через стабилизатор. А также дальномер, шкала и прицельная планка. И снаряд летел туда, куда целил. Каждый третий патрон пулемета ПКТ- трассер, стрельба на учениях велась с вкладным стволом, все- трассеры. Легко справлялись без дальномера на упреждение. Расстояние 500м до пулеметного гнезда, танки и бтр- больше 1000м А тут черт те что происходит Изменено 17 января, 2023 пользователем T_a_i_C_h_i IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 17 января, 2023 Игроки 3 770 публикаций 43 422 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2023 17 янв 2023 - 14:44 пользователь T_a_i_C_h_i сказал:Мышки не было, но были две рукоятки для прицеливания через стабилизатор. А также дальномер, шкала и прицельная планка. И снаряд летел туда, куда целил. Каждый третий патрон пулемета ПКТ- трассер, стрельба на учениях велась с вкладным стволом, все- трассеры. Легко справлялись без дальномера на упреждение. А тут черт те что происходит Были. Только, повторюсь, во-первых, не в точку, а во-вторых, дистанции больше. Ну и прицеливание не 2 секунды занимает. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 17 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2023 17 янв 2023 - 14:58 пользователь T_a_i_C_h_i сказал:Мне 53 года, под 90к боев))) Все, что вы советуете, давным давно опробовано, прочувствовано, и большая часть отфильтрована как нерабочая) И своим личным ощущениям я доверяю больше. Не как робот катаю, пытаюсь постоянно ключ к вбр подобрать.Собственно и?У меня работает.Личные ощущения часто врут.Ключ к вбр подбирать бесполезно, это рандом. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 18 января, 2023 Игроки 2 184 публикации 106 211 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2023 (изменено) 17 янв 2023 - 18:22 пользователь Shadowbeast сказал:Собственно и?У меня работает.Личные ощущения часто врут.Ключ к вбр подбирать бесполезно, это рандом.То есть, личный опыт, например, профессионального водителя, ничего не стоит? И нужно доверять датчику давления масла, который легко может выйти из строя, двигатель колбасит, а ты смотришь- лампочка не горит, все норм? Вот мой жизненный опыт говорит о том, что как раз таки, личным ощущениям и стоит доверять более всего. Это называется " чуйка " ) Я высаживаю барабан в борт бз 176, не пробиваю ни один, это с полной сводкой- ждал его. А он поворачивает башку и, не сводясь, попадает тебе в пиксель. Сплошь и рядом такое, гораздо чаще, чем мои вертухи и удачные выстрелы. кв-2 всегда попадет по тебе, 99 из 100 выстрелов. Потому что это чистильщик, корректировщик рандома, как и любая альфовая техника в игре. Спорить не буду- смысла нет, я все равно при своем останусь. Просто делюсь своими наблюдениями. Изменено 18 января, 2023 пользователем T_a_i_C_h_i IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 января, 2023 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2023 18 янв 2023 - 05:33 пользователь T_a_i_C_h_i сказал:То есть, личный опыт, например, профессионального водителя, ничего не стоит? И нужно доверять датчику давления масла, который легко может выйти из строя, двигатель колбасит, а ты смотришь- лампочка не горит, все норм? Вот мой жизненный опыт говорит о том, что как раз таки, личным ощущениям и стоит доверять более всего. Это называется " чуйка " ) Я высаживаю барабан в борт бз 176, не пробиваю ни один, это с полной сводкой- ждал его. А он поворачивает башку и, не сводясь, попадает тебе в пиксель. Сплошь и рядом такое, гораздо чаще, чем мои вертухи и удачные выстрелы. кв-2 всегда попадет по тебе, 99 из 100 выстрелов. Потому что это чистильщик, корректировщик рандома, как и любая альфовая техника в игре. Спорить не буду- смысла нет, я все равно при своем останусь. Просто делюсь своими наблюдениями. пойду кв2 качать, всегда хотел танк который попадает 99 из 100 раз. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 18 января, 2023 Игроки 2 184 публикации 106 211 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2023 18 янв 2023 - 07:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: пойду кв2 качать, всегда хотел танк который попадает 99 из 100 раз. Ну что за привычка все сводить к троллингу. Что, нужно все детально расписывать? Имелся ввиду кв-2 противника. Ты в жизни не попадешь никуда на кв-2 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 18 января, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2023 (изменено) 18 янв 2023 - 05:33 пользователь T_a_i_C_h_i сказал:То есть, личный опыт, например, профессионального водителя, ничего не стоит? И нужно доверять датчику давления масла, который легко может выйти из строя, двигатель колбасит, а ты смотришь- лампочка не горит, все норм? Вот мой жизненный опыт говорит о том, что как раз таки, личным ощущениям и стоит доверять более всего. Это называется " чуйка " ) Я высаживаю барабан в борт бз 176, не пробиваю ни один, это с полной сводкой- ждал его. А он поворачивает башку и, не сводясь, попадает тебе в пиксель. Сплошь и рядом такое, гораздо чаще, чем мои вертухи и удачные выстрелы. кв-2 всегда попадет по тебе, 99 из 100 выстрелов. Потому что это чистильщик, корректировщик рандома, как и любая альфовая техника в игре. Спорить не буду- смысла нет, я все равно при своем останусь. Просто делюсь своими наблюдениями.Мне тут раньше как-то писали что сводиться на Бураске не нужно. Нужно ездить и раздавать. Может и так. Без сводки он тоже мажет. Но со сводкой конечно же ожидаешь 100% результат. Но здесь так не работает. Наверно может действительно стоит меньше акцентироваться на промахах, а больше тупо катать и стрелять из любой позиции? Не знаю... Но те стримеры, которых я смотрел, в большинстве случаев все-таки сводятся. 18 янв 2023 - 10:12 пользователь T_a_i_C_h_i сказал:Ну что за привычка все сводить к троллингу. Что, нужно все детально расписывать? Имелся ввиду кв-2 противника. Ты в жизни не попадешь никуда на кв-2 Чёт мне вчера кв-2 прописал почти на 900, когда я был метров за 150 от него на 13 57 и крутился из стороны в сторону. Всякое бывает, лотерея... Изменено 18 января, 2023 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 18 января, 2023 Игроки 2 184 публикации 106 211 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2023 18 янв 2023 - 07:12 пользователь Shurkec сказал:Мне тут раньше как-то писали что сводиться на Бураске не нужно. Нужно ездить и раздавать. Может и так. Без сводки он тоже мажет. Но со сводкой конечно же ожидаешь 100% результат. Но здесь так не работает. Наверно может действительно стоит меньше акцентироваться на промахах, а больше тупо катать и стрелять из любой позиции? Не знаю... Но те стримеры, которых я смотрел, в большинстве случаев все-таки сводятся.Я тут взял 122-тм и юдес 14-5. На 122-тм с полной сводкой и скоростью снаряда 1300+ вообще непонятно, куда снаряды летят. На юдесе чуть лучше, но тоже контраст разителен с буром. Меня не точность бура напрягает, а постоянное ощущение, что играют мной, я не понимаю, где именно мои ошибки. Ну и как следствие, это начинает влиять на геймплей. Когда не уверен ни в союзниках, ни в конечном результате выстрела, то и неуверенность появляется, и неправильные и нелогичные действия IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 18 января, 2023 Игроки 3 770 публикаций 43 422 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2023 18 янв 2023 - 05:33 пользователь T_a_i_C_h_i сказал:То есть, личный опыт, например, профессионального водителя, ничего не стоит? И нужно доверять датчику давления масла, который легко может выйти из строя, двигатель колбасит, а ты смотришь- лампочка не горит, все норм? Вот мой жизненный опыт говорит о том, что как раз таки, личным ощущениям и стоит доверять более всего. Это называется " чуйка " ) Я высаживаю барабан в борт бз 176, не пробиваю ни один, это с полной сводкой- ждал его. А он поворачивает башку и, не сводясь, попадает тебе в пиксель. Сплошь и рядом такое, гораздо чаще, чем мои вертухи и удачные выстрелы. кв-2 всегда попадет по тебе, 99 из 100 выстрелов. Потому что это чистильщик, корректировщик рандома, как и любая альфовая техника в игре. Спорить не буду- смысла нет, я все равно при своем останусь. Просто делюсь своими наблюдениями. Плохая мысль - считать себя профессионалом. Увы, это не так. Повторюсь, мозг без дополнительного обучения очень плохо обрабатывает теорию вероятностей. И даже с обучением нужен определенный уровень концентрации (или хотя б хладнокровия), чтобы корректно обсчитывать случайные события.Так вот. Твой личный опыт, так как, очевидно, ты не подпадаешь хотя бы под один из этих критериев, не значит ничего. WoT - это игра про менеджмент вероятностей. Не про реакцию, не про сверхточные управление мышкой. Про позиционирование и управление вероятностями. Всякий раз, когда кто-то говорит о сверхчистых вертухах по нему - ему предлагают выложить 10-20 реплеев подряд с таймкодами вертух. Никто пока не согласился) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 января, 2023 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2023 18 янв 2023 - 10:12 пользователь T_a_i_C_h_i сказал:Ну что за привычка все сводить к троллингу. Что, нужно все детально расписывать? Имелся ввиду кв-2 противника. Ты в жизни не попадешь никуда на кв-2 Дедушка, хотел полюбопытствовать, сыграв 2000 боев на бориске, ты сколько раз видел кв2? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 января, 2023 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2023 (изменено) 18 янв 2023 - 10:23 пользователь T_a_i_C_h_i сказал:Я тут взял 122-тм и юдес 14-5. На 122-тм с полной сводкой и скоростью снаряда 1300+ вообще непонятно, куда снаряды летят. На юдесе чуть лучше, но тоже контраст разителен с буром. Меня не точность бура напрягает, а постоянное ощущение, что играют мной, я не понимаю, где именно мои ошибки. Ну и как следствие, это начинает влиять на геймплей. Когда не уверен ни в союзниках, ни в конечном результате выстрела, то и неуверенность появляется, и неправильные и нелогичные действия чем длиннее КД, тем больше запоминаешь неудачные выстрелы. уверен, что на твоем т67 таких ощущений не было. и верить личным ощущениям, которые основаны на эмоциях, такое себе. Изменено 18 января, 2023 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 18 января, 2023 Игроки 2 184 публикации 106 211 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2023 18 янв 2023 - 08:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Дедушка, хотел полюбопытствовать, сыграв 2000 боев на бориске, ты сколько раз видел кв2? Ты знатный тролль, жирный )) я твой ник помню на многих ветках, всегда раскачиваешь не в том направлении общение. Ты же умный, все понимаешь тут, можно сказать, гуру ))) внучек, время быстро идет, и скоро ты посмотришь в зеркало, и увидишь в нем дедушку. 18 янв 2023 - 07:25 пользователь Dzirt666 сказал: Плохая мысль - считать себя профессионалом. Увы, это не так. Повторюсь, мозг без дополнительного обучения очень плохо обрабатывает теорию вероятностей. И даже с обучением нужен определенный уровень концентрации (или хотя б хладнокровия), чтобы корректно обсчитывать случайные события.Так вот. Твой личный опыт, так как, очевидно, ты не подпадаешь хотя бы под один из этих критериев, не значит ничего. WoT - это игра про менеджмент вероятностей. Не про реакцию, не про сверхточные управление мышкой. Про позиционирование и управление вероятностями. Всякий раз, когда кто-то говорит о сверхчистых вертухах по нему - ему предлагают выложить 10-20 реплеев подряд с таймкодами вертух. Никто пока не согласился)А ты где прочитал, что я назвал себя профессионалом? выдернул из контекста, домыслил, перевернул и готово? красава))) когда читаешь то, что ты родил в муках, то создается впечатление, что в этих нетленных строках бездна знания, а если вчитаться, то просто пшик, набор слов. 18 янв 2023 - 08:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Дедушка, хотел полюбопытствовать, сыграв 2000 боев на бориске, ты сколько раз видел кв2? Встречный вопрос- а где ты прочитал, что я видел кв-2 на бориске? 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 января, 2023 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2023 18 янв 2023 - 12:03 пользователь T_a_i_C_h_i сказал:Ты знатный тролль, жирный )) я твой ник помню на многих ветках, всегда раскачиваешь не в том направлении общение. Ты же умный, все понимаешь тут, можно сказать, гуру ))) внучек, время быстро идет, и скоро ты посмотришь в зеркало, и увидишь в нем дедушку. А ты где прочитал, что я назвал себя профессионалом? выдернул из контекста, домыслил, перевернул и готово? красава))) когда читаешь то, что ты родил в муках, то создается впечатление, что в этих нетленных строках бездна знания, а если вчитаться, то просто пшик, набор слов. Встречный вопрос- а где ты прочитал, что я видел кв-2 на бориске? да в профильных темах я не то что бы тролю, в свое оправдание сообщаю, даже встречается посты по делуhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Просто у тебя много текста, я с проф деформацией читаю по диагонали, когда автор не любит сестру Чехова, а предпочитает Льва Николаевича. Дедом еще не стал, но не за горами, тут ты прав. Просто ты в теме Бориса, упомянул про злых КВ2, вот я подумал, что это твой главный враг. Кстати, как профильный ЛТвод Боря для меня самый страшный враг- картошка делала статистику, меня чаще всего убивают бориски. Ну и из премов, самые комфортные три метки, не считая ЛТ, это конечно Боря и прожетка, по моему мнению, нет в игре более стабильных, универсальных и нагибучих премов. ну вот и я роман написал http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 18 января, 2023 Игроки 3 770 публикаций 43 422 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2023 (изменено) 18 янв 2023 - 12:03 пользователь T_a_i_C_h_i сказал:Ты знатный тролль, жирный )) я твой ник помню на многих ветках, всегда раскачиваешь не в том направлении общение. Ты же умный, все понимаешь тут, можно сказать, гуру ))) внучек, время быстро идет, и скоро ты посмотришь в зеркало, и увидишь в нем дедушку. А ты где прочитал, что я назвал себя профессионалом? выдернул из контекста, домыслил, перевернул и готово? красава))) когда читаешь то, что ты родил в муках, то создается впечатление, что в этих нетленных строках бездна знания, а если вчитаться, то просто пшик, набор слов. Встречный вопрос- а где ты прочитал, что я видел кв-2 на бориске? Ты, может, и не назвал себя профессионалом, но с чего-то решил, что твой опыт чего-то стоит. Так вот нет. Опыт, если он не сопряжён с навыками, не стоит ничего. И рассуждать о том, что вероятности у тебя хуже, чем у твоих противников, может только человек, который ни черта не смыслит в тервере, даже на школьном уровне, и закономерно попадает в ловушку восприятия, в которой начинается перекладывание ответственности со своей игры на рандомные механики.И да, забавно, что дожив до 53 лет, не хамить со второго сообщения ты так и не научился. Изменено 18 января, 2023 пользователем Dzirt666 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 января, 2023 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2023 18 янв 2023 - 12:12 пользователь Dzirt666 сказал: Ты, может, и не назвал себя профессионалом, но с чего-то решил, что твой опыт чего-то стоит. Так вот нет. Опыт, если он не сопряжён с навыками, не стоит ничего. И рассуждать о том, что вероятности у тебя хуже, чем у твоих противников, может только человек, который ни черта не смыслит в тервере, даже на школьном уровне, и закономерно попадает в ловушку восприятия, в которой начинается перекладывание ответственности со своей игры на рандомные механики.И да, забавно, что дожив до 53 лет, не хамить со второго сообщения ты так и не научился. в качестве дополнения, у меня бабушка по маминой линии, всю жизнь варила борщ. Прямо скажем, есть его не хотелось. даже если не ел весь день. Был ли у нее опыт в варке борща? безусловно, причем огромный. Правильно ли она его варила? Уверенно заявляю, нет. 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас