Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
12 янв 2023 - 15:23 пользователь Shurkec сказал:

Ну вот смотри. Полтора-два месяца назад где-то я взял 2-ю отметку на сабже. Не папка конечно, но и не дно вроде. Причем боёв провел достаточно, к танку привык. А в последний месяц нередко я и 1,5к за бой не могу сделать - не попадаю, не пробиваю, постоянные рикошеты. С чего вдруг? Я внезапно разучился играть? И прям так сразу и так сильно? Где я тут сгущаю краски? Как раз-таки налицо алгоритм унижения. Бураск фармит, причем очень хорошо фармит. Патенту это не надо. Патенту это не выгодно. А раз так - включается режим при котором любимый танк превращается в кактус. И катать его хочется все меньше и меньше. У меня только такое объяснение. Если сделать паузу - все придет в норму. Но если честно - мне не очень хочется катать другие танки.

Но если ты считаешь что я не прав, что я действительно внезапно разучился играть - этот конечно твоё право.

Глянь мои сессии. Последний месяц и я слабые бои на Буррасике выдавал. Причины две - новогодний (плюс изменившийся) рандом и несосредоточенность на игровом процессе. Первая причина влияет и на тебя тоже, мы играем в одном рандоме. Вторая - вполне вероятно, тоже, но здесь уверенно сказать, понятное дело, не могу.

Не попадаешь? Стреляй с близкой дистанции, не дай игре возможности отправить снаряд мимо. Не пробиваешь? Стреляй в заведомо пробиваемое, не дай игре возможности тебе прописать постоянные (лол) -25% пробоя. 240 пробоя - хороший пробой для любой картонки. Постоянные рикошеты? Окей, неси сюда хотя бы три реплея (необязательно подряд, но за одну сессию), где именно что "постоянные рикошеты". Но не принесёшь же.

Не хочется катать танк - не катай. Всё ведь просто. А вот с "алгоритмом унижения" я бы не был столь категоричен. Пруфы где? Не ощущения и наблюдения, а материальные пруфы, т.е. статистика, выборки и т.п.?

Кстати говоря, про угнетение. У тебя за последние месяцы просто заоблачный винрейт для "униженного игрой". Даже если исключить имбаПазика, общий винрейт весьма и весьма высок. Не помню, имели ли место в твоём исполнении заявления про "сливы и убогих союзников", но неважно, плач про команды в любом случае не сошёлся бы с реальностью. Возвращаясь к теме - выходит, тебе игра играть не даёт, отправляя пульки в рикошеты, однако зачем-то тащит по винрейту? И где логика?

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
12 янв 2023 - 15:23 пользователь Shurkec сказал:

Ну вот смотри. Полтора-два месяца назад где-то я взял 2-ю отметку на сабже. Не папка конечно, но и не дно вроде. Причем боёв провел достаточно, к танку привык. А в последний месяц нередко я и 1,5к за бой не могу сделать - не попадаю, не пробиваю, постоянные рикошеты. С чего вдруг? Я внезапно разучился играть? И прям так сразу и так сильно? Где я тут сгущаю краски? Как раз-таки налицо алгоритм унижения. Бураск фармит, причем очень хорошо фармит. Патенту это не надо. Патенту это не выгодно. А раз так - включается режим при котором любимый танк превращается в кактус. И катать его хочется все меньше и меньше. У меня только такое объяснение. Если сделать паузу - все придет в норму. Но если честно - мне не очень хочется катать другие танки.

Но если ты считаешь что я не прав, что я действительно внезапно разучился играть - этот конечно твоё право.

Почему ты исходишь из того, что ты взял 2-ю отметку и это твоя норма? Просто когда ты ее брал, в боях залетало всё что не должно было, с вертух на 400 метров. Потом полоса везения чуть кончилась и ты, естественно просел. Налицо алгоритм поощрения, который позволил тебе взять 2 отметки. Вообще, если глянуть твой КТТС, у тебя было в начале ноября аномальных 12 боёв где ты дико бустанул ВН-8, потом весь месяц потихоньку его сливал. Потом у тебя была аномальная серия из 15 боёв где ты еще раз бустанул столько же ВН-8 и сейчас опять всё это сливаешь. 

Декабрь:

Декабрь.PNG

Ноябрь:

Ноябрь.PNG

Ты как болтался вокруг своих 2830 ВН-8 на бораске в октябре, так и болтаешься в январе.

В общем-то играть ты не разучился, но пока ты взял свои 2 отметки играть ты не научился на эти 2 отметки тоже, просто чуть-чуть повезло.

Изменено пользователем Jaaaagrrrr
Игроки
2 184 публикации
106 214 боёв
12 янв 2023 - 03:38 пользователь OmfgFail сказал:

Запомни, геноссе, картошке ни к чему тебя угнетать. Ты просто ошибаешься сам, теряя концентрацию. Или, наоборот, расслабленный настрой - кому-то так играть эффективнее получается. Словом, Бист совершенно прав.

Я не имел ввиду индивидуальное угнетение, для этого я должен сильно уж выделиться, а пока я в общей массе, незаметен и никому не нужен ) Но в квадратно- гнездовом масштабе я лично очень ощущаю воздействие вбр. Возможно, это мои иллюзии. Когда играю, всегда предельно сконцентрирован. В общем, в пределах своих возможностей всегда стараюсь быть максимально эффективным

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
12 янв 2023 - 16:12 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Декабрь:

Декабрь.PNG

Ноябрь:

Ноябрь.PNG

Улучшенный кттс таки полезная штука :japan_cat:

12 янв 2023 - 16:40 пользователь T_a_i_C_h_i сказал:

Я не имел ввиду индивидуальное угнетение, для этого я должен сильно уж выделиться, а пока я в общей массе, незаметен и никому не нужен ) Но в квадратно- гнездовом масштабе я лично очень ощущаю воздействие вбр. Возможно, это мои иллюзии. Когда играю, всегда предельно сконцентрирован. В общем, в пределах своих возможностей всегда стараюсь быть максимально эффективным

Да если ты и "вылезешь из массы", ровно так же будешь никому не нужен - как и я, и все остальные :)
Перечитай пост Биста, который ты цитировал, и чем я ниже дополнил.

Я не отрицаю влияние ВБРа, это было бы просто глупо. Однако он далеко не ключевая, и, тем более, не решающая составляющая, причём как в рамках короткой сессии, так и на дистанции. Пожалуй, даже назову его влияние эпизодическим и незначительным в массе. Возможности, понятно, у всех разные, все играют на разном уровне, да и подход к игре у игроков отличается. Но таки склонен с мнением Биста согласиться в общем и целом. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 янв 2023 - 15:47 пользователь OmfgFail сказал:

Кстати говоря, про угнетение. У тебя за последние месяцы просто заоблачный винрейт для "униженного игрой". Даже если исключить имбаПазика, общий винрейт весьма и весьма высок. Не помню, имели ли место в твоём исполнении заявления про "сливы и убогих союзников", но неважно, плач про команды в любом случае не сошёлся бы с реальностью. Возвращаясь к теме - выходит, тебе игра играть не даёт, отправляя пульки в рикошеты, однако зачем-то тащит по винрейту? И где логика?

Не, ты наверно меня с кем-то попутал. Про угнетение с победами точно не я писал. Ты прав - там жаловаться не на что. Да и на Бураске не все так плохо. Речь была как бы о другом. А несчастливые танки я сразу продаю. Вон арта м53/55 задержалась в моем ангаре максимум на неделю. Хотя начиналось все неплохо - с первых же боёв и Мастер, и 1-я степень, хотя я на арте сейчас практически не играю и толком не знаю куда на ней вставать. А мпотом пошли сливы. Вчера 3 слива подряд и м53/55 - давай, до свидания! На Бураска я конечно не продам.

12 янв 2023 - 16:12 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Почему ты исходишь из того, что ты взял 2-ю отметку и это твоя норма? Просто когда ты ее брал, в боях залетало всё что не должно было, с вертух на 400 метров. Потом полоса везения чуть кончилась и ты, естественно просел. Налицо алгоритм поощрения, который позволил тебе взять 2 отметки. Вообще, если глянуть твой КТТС, у тебя было в начале ноября аномальных 12 боёв где ты дико бустанул ВН-8, потом весь месяц потихоньку его сливал. Потом у тебя была аномальная серия из 15 боёв где ты еще раз бустанул столько же ВН-8 и сейчас опять всё это сливаешь. 

Декабрь:

Декабрь.PNG

Ноябрь:

Ноябрь.PNG

Ты как болтался вокруг своих 2830 ВН-8 на бораске в октябре, так и болтаешься в январе.

В общем-то играть ты не разучился, но пока ты взял свои 2 отметки играть ты не научился на эти 2 отметки тоже, просто чуть-чуть повезло.

Не, ты прав, не норма. Но смотри - ситуации разные бывают. Бывают бои когда я тупо теряюсь. Например неудобная карта, тяжелый сетап с 10-ми. Я не знаю как реализовать танк. Соответсвенно мало стреляю и стараюсь больше светить. Вот тут претензии только ко мне. Тут без вопросов - сам виноват. А бывают бои, когда вроде активно играешь, на острие атаки, много стреляешь, но - не летит, хоть тресни. Такие бои очень запоминаются и очень расстраивают.

А так то да, до уровня Нидина мне далеко, да я собственно ни на что не претендую.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
12 янв 2023 - 17:27 пользователь Shurkec сказал:

Про угнетение с победами точно не я писал. Ты прав - там жаловаться не на что.

Может быть. Собственно, я и не утверждал про тебя подобного.

А на первый абзац ответ будет? Про рикошеты и постоянные непробития, всмысле. Тут снова, как у нас в своё время с Фритюром, возникает желание посмотреть, как ты играешь. Ну и, само собой, преувеличиваешь с "постоянными" нехило так.

А бывают бои, когда вроде активно играешь, на острие атаки, много стреляешь, но - не летит, хоть тресни. Такие бои очень запоминаются и очень расстраивают.

Бывают, конечно. И, конечно, запоминаются. Человеку вообще свойственно острее воспринимать и отмечать неудачи. Однако большинство "не летит" купируется банальным сближением с целью или стрельбой по бортам, когда всё сводится к простому попаданию в бронекорпус. Собственно, лично я так и катаю Бурраска. Да и большинство, полагаю. Случаи, когда прицеливаюсь, редки и в большинстве своём сводятся к выезду на разряженного тяжа в упор, двух аккуратных выстрелах в НЛД или ещё какую-нибудь дырку, если ситуация требует стрельбы именно в лоб, и последующему откату. В остальном - преимущественно стрельба в силуэт.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
12 янв 2023 - 17:02 пользователь OmfgFail сказал:

Улучшенный кттс таки полезная штука :japan_cat:

А в чем там прикол? Что он дает? Это я открыл обычный, ничего не оплачивал, нужно просто провалиться в танк.

Не, ты наверно меня с кем-то попутал. Про угнетение с победами точно не я писал. Ты прав - там жаловаться не на что. Да и на Бураске не все так плохо. Речь была как бы о другом. А несчастливые танки я сразу продаю. Вон арта м53/55 задержалась в моем ангаре максимум на неделю. Хотя начиналось все неплохо - с первых же боёв и Мастер, и 1-я степень, хотя я на арте сейчас практически не играю и толком не знаю куда на ней вставать. А мпотом пошли сливы. Вчера 3 слива подряд и м53/55 - давай, до свидания! На Бураска я конечно не продам.

Не, ты прав, не норма. Но смотри - ситуации разные бывают. Бывают бои когда я тупо теряюсь. Например неудобная карта, тяжелый сетап с 10-ми. Я не знаю как реализовать танк. Соответсвенно мало стреляю и стараюсь больше светить. Вот тут претензии только ко мне. Тут без вопросов - сам виноват. А бывают бои, когда вроде активно играешь, на острие атаки, много стреляешь, но - не летит, хоть тресни. Такие бои очень запоминаются и очень расстраивают.

А так то да, до уровня Нидина мне далеко, да я собственно ни на что не претендую.

Так я и не с претензиями, просто объективно (и твои сессии это показывают), у тебя бывает что ты скачком бустишь себе ВН-8 (вместе с ним - урон, отметки, ну короче играешь лучше). Потом потихонечку сливаешь, потом опять бустишь. Скорее всего нужно играть на более разнообразной технике и на более высоких уровнях, может задаться целью и 3 отметки брать, но не на таких танках как бораск, а чуть попроще (по отметкам). Отдыхать от привычного стиля игры, так сказать. Можно продолжать и на бораске, это тоже даст плоды рано или поздно, но мне кажется так проще перегореть и начать верить в подкрутки.

• Плюс 2
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 янв 2023 - 17:39 пользователь OmfgFail сказал:

А на первый абзац ответ будет? Про рикошеты и постоянные непробития, всмысле. Тут снова, как у нас в своё время с Фритюром, возникает желание посмотреть, как ты играешь. Ну и, само собой, преувеличиваешь с "постоянными" нехило так.

Про 1-й абзац что-то не понял - какой ответ? Про Фритюра помню... Но, я уже боюсь что-то тут писать, боюсь сглазить. Похвалю танк и начинается... Короче - Фритюр сейчас чуть-ли не любимый танк после Пазика :)

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
12 янв 2023 - 17:49 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

А в чем там прикол? Что он дает? Это я открыл обычный, ничего не оплачивал, нужно просто провалиться в танк.

А, да? Давно туда не заглядывал, вотоматиком пользуюсь, он удобнее. Пардон :)

К слову, был удивлён, что по мнению кттса стабильно катаю на 4.1к+ винки. Да даже в январе почти так же, хотя бои шли действительно отвратные.

12 янв 2023 - 17:49 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Так я и не с претензиями, просто объективно (и твои сессии это показывают), у тебя бывает что ты скачком бустишь себе ВН-8 (вместе с ним - урон, отметки, ну короче играешь лучше). Потом потихонечку сливаешь, потом опять бустишь. Скорее всего нужно играть на более разнообразной технике и на более высоких уровнях, может задаться целью и 3 отметки брать, но не на таких танках как бораск, а чуть попроще (по отметкам). Отдыхать от привычного стиля игры, так сказать. Можно продолжать и на бораске, это тоже даст плоды рано или поздно, но мне кажется так проще перегореть и начать верить в подкрутки.

Вот, кстати, Шурка, обрати внимание. Ещё один здравый комментарий от явно адекватного игрока. И без оскорблений.

12 янв 2023 - 18:09 пользователь Shurkec сказал:

Про 1-й абзац что-то не понял - какой ответ? Про Фритюра помню... Но, я уже боюсь что-то тут писать, боюсь сглазить. Похвалю танк и начинается... Короче - Фритюр сейчас чуть-ли не любимый танк после Пазика :)

Здесь. И заканчивай со своими сглазами. У нас и так не про танчики разговор, а про мистику какую-то, набитую патентами и угнетениями.

А на Пазике и сам бы покатался, да вот нету. Занятная песочная нагибалка. Ну а Фритюра после взятых меток бросил - танк хорош, но не нравится, не мой геймплей.

Игроки
424 публикации
21 861 бой

Рачелло получил мастера! Ух! 

Танк - восхитительный. В соседней теме ноют на БЗшку, но на мой взгляд, Бурраск - самый очешуенный прем. Хотя и чрезмерно требователен к рукам. Имею потрясающую средуху в 1400 с копейками, как показатель, как хорошо я на нем начинал играть. Пару раз брал первую степень, о мастере пока даже не думал, объективно не тяну пока. Но вот фартануло ) Попал на прохоровку с 7-ками и 9-ками, переключился на сборку с оптикой и командирским и помчал в куст. Повезло ) Ну а когда аллею всю разобрали, поехал уже что-то сам попукивать. 

Ссылка на реплей, если кому интересно

http://tankireplays.lesta.ru/site/14233899#prohorovka-renegadens-bat_-ch_tillon_bourrasque

• Плюс 2
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
12 янв 2023 - 19:00 пользователь RenegadeNS сказал:

Танк - восхитительный. В соседней теме ноют на БЗшку, но на мой взгляд, Бурраск - самый очешуенный прем. Хотя и чрезмерно требователен к рукам. Имею потрясающую средуху в 1400 с копейками, как показатель, как хорошо я на нем начинал играть. Пару раз брал первую степень, о мастере пока даже не думал, объективно не тяну пока. Но вот фартануло ) Попал на прохоровку с 7-ками и 9-ками, переключился на сборку с оптикой и командирским и помчал в куст. Повезло ) Ну а когда аллею всю разобрали, поехал уже что-то сам попукивать. 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14233899#prohorovka-renegadens-bat_-ch_tillon_bourrasque

Красавчик! Всегда радуюсь за ребят, что на обычной оборудке тащат бои )

Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
12 янв 2023 - 19:00 пользователь RenegadeNS сказал:

я что-то ничего понял, что теперь за 3к дамага и 1,7 ассиста мастера на боре дают? :ohmy:

ясно, качество картинки, там 7к светланы. нормуль :honoring:

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 янв 2023 - 17:23 пользователь Shurkec сказал:

А я на чифе почти взял 3 отметки.
2 раза доходил до 94%, точнее до 93.95% и до 94.14%.
Боев 100+ качался на 90-93% туда сюда потихоньку.
А вот последние бои подняться с 85% не могу, тупо сливаю потихоньку с 93%

А знаешь почему? Потому что первых боев 150-200 я отыграл аккуратно, не торопясь.
Думал что делаю и старался при сливе отметки дальше не играть на чифе. Играл маленькие сессии по 5-15 боев, да и старался не тильтовать.
Сейчас же тупо после первого боя ловлю тильт и просто начинаю целенаправленно лить отметку. Умом понимаю, что делаю дичь и так играть нельзя

Я уже отыграл 370+ боев на чифе. И если в начале средний урон у меня прыгал 4800-5500, то потом постепенно стал падать 4500-4800, 4000-4500, а сейчас кое как в 4к играю

Я мог бы ходить и кричать о каких-то подкрутках и т.д. Но дают себе отсчет, что я сам играю как помойка.
Если в начале я постепенно отступал, если дело начинало пахнуть паленым. Или постоянно смотрел на карту и искал, где пострелять урон или подсветить.
То теперь я тупо приезжаю на какую-то позицию и стою на ней, как олень. Пытаюсь конечно что-то придумать, но в голове уже пустота.

Причем на других танках такого нет. Могу на автомате начать менять фланг, если вижу, что там есть возможность пострелять урон. А вот на чифе просто ступор и я не понимаю, что мне надо делать.

• Плюс 1
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
13 янв 2023 - 08:45 пользователь Shadowbeast сказал:

А я на чифе почти взял 3 отметки.
2 раза доходил до 94%, точнее до 93.95% и до 94.14%.
Боев 100+ качался на 90-93% туда сюда потихоньку.
А вот последние бои подняться с 85% не могу, тупо сливаю потихоньку с 93%

А знаешь почему? Потому что первых боев 150-200 я отыграл аккуратно, не торопясь.
Думал что делаю и старался при сливе отметки дальше не играть на чифе. Играл маленькие сессии по 5-15 боев, да и старался не тильтовать.
Сейчас же тупо после первого боя ловлю тильт и просто начинаю целенаправленно лить отметку. Умом понимаю, что делаю дичь и так играть нельзя

Я уже отыграл 370+ боев на чифе. И если в начале средний урон у меня прыгал 4800-5500, то потом постепенно стал падать 4500-4800, 4000-4500, а сейчас кое как в 4к играю

Я мог бы ходить и кричать о каких-то подкрутках и т.д. Но дают себе отсчет, что я сам играю как помойка.
Если в начале я постепенно отступал, если дело начинало пахнуть паленым. Или постоянно смотрел на карту и искал, где пострелять урон или подсветить.
То теперь я тупо приезжаю на какую-то позицию и стою на ней, как олень. Пытаюсь конечно что-то придумать, но в голове уже пустота.

Причем на других танках такого нет. Могу на автомате начать менять фланг, если вижу, что там есть возможность пострелять урон. А вот на чифе просто ступор и я не понимаю, что мне надо делать.

подпишусь под каждым словом. Хочешь метки (если конечно есть скиллуха), найди в себе терпение и выдержку, а главное ограничь количество боев, не боле 10 к ряду. Потому что мы старые пни, дольше концентрацию держать не можем. Хочешь играть больше, пож-та пересядь на танк который не жалко. 

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Ок, я вас понял. Наверно OmfgFail как всегда прав - я опять начал сгущать краски, хотя подобное происходит не только у меня.

OmfgFail, кстати, по реплеям. Не пишу я их сейчас. Во-первых я вообще не помню чтобы я их когда-то пересматривал, даже очень удачные бои. А во-вторых - где-то здесь на форуме мне попалось на глаза утверждение, что якобы запись реплея влияет на производительность, в частности на fps. У меня комп и так слабенький, играю в SD клиенте на минималках (кроме детализации самих танков, не помню уже, могу и ошибаться). Ну я и отключил. Может это и выдумка, но на данный момент реплеев все равно нет. Можно конечно включить, но в большинстве случаев свои косяки я и сам могу объяснить. Ну а остальное при желании тоже можно... Поэтому смысла особого нет.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 янв 2023 - 11:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

подпишусь под каждым словом. Хочешь метки (если конечно есть скиллуха), найди в себе терпение и выдержку, а главное ограничь количество боев, не боле 10 к ряду. Потому что мы старые пни, дольше концентрацию держать не можем. Хочешь играть больше, пож-та пересядь на танк который не жалко. 

Самое смешное то, что сейчас в основном играю во взводе, потому что друг вернулся в танки.
Катаю на вз 55, дак там отметка плавает около 96%, потому что я не парюсь на её счет.

13 янв 2023 - 11:57 пользователь Shurkec сказал:

Ок, я вас понял. Наверно OmfgFail как всегда прав - я опять начал сгущать краски, хотя подобное происходит не только у меня.

Подобное происходит у всех.

Просто признать, что лично ты делачешь что-то не так намного сложнее, чем обвинить разработчиков.

upd. В подкрутки и прочие начну верить ровно тогда, когда сервер возьмет 3 отметки на 279 онли на бб.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
13 янв 2023 - 10:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Самое смешное то, что сейчас в основном играю во взводе, потому что друг вернулся в танки.
Катаю на вз 55, дак там отметка плавает около 96%, потому что я не парюсь на её счет.

ну ты прямо скажем познал дзен, потому что у меня отметки слетают, сразу как только я перестаю париться. Исключение совсем простые ЛТ, типо Т100 

Игроки
2 263 публикации
131 917 боёв
13 янв 2023 - 08:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну ты прямо скажем познал дзен, потому что у меня отметки слетают, сразу как только я перестаю париться. Исключение совсем простые ЛТ, типо Т100 

а у меня наоборот. как только начинаю обращать внимание на цифры- сразу идут кривые бои. 

и таки лучше трезвым играть.

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя

В общем после долгих раздумий и в предвкушении появления Карачуна, пришел к выводу.

Голдовые снаряды нужно апать Бориске.
Желательно поставить 300 бронепробитие, я буду доволен.
Ну ладно, пусть не 300, ну хотя бы 298.

Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 янв 2023 - 20:07 пользователь TTOJl9lPHuK сказал:

В общем после долгих раздумий и в предвкушении появления Карачуна, пришел к выводу.

Голдовые снаряды нужно апать Бориске.
Желательно поставить 300 бронепробитие, я буду доволен.
Ну ладно, пусть не 300, ну хотя бы 298.

Если таки играть (а определённые события желание играть сейчас напрочь отбили), то Буррасики, полагаю, будут очень довольны наблюдать в прицеле высокие борта этих пирожков с уроном, по которым трудно промахнуться.

А Шарлеманьки и прочие Ренегаты с двустволками и вовсе будут в восторге.

13 янв 2023 - 09:57 пользователь Shurkec сказал:

OmfgFail, кстати, по реплеям. Не пишу я их сейчас. Во-первых я вообще не помню чтобы я их когда-то пересматривал, даже очень удачные бои. А во-вторых - где-то здесь на форуме мне попалось на глаза утверждение, что якобы запись реплея влияет на производительность, в частности на fps. У меня комп и так слабенький, играю в SD клиенте на минималках (кроме детализации самих танков, не помню уже, могу и ошибаться). Ну я и отключил. Может это и выдумка, но на данный момент реплеев все равно нет. Можно конечно включить, но в большинстве случаев свои косяки я и сам могу объяснить. Ну а остальное при желании тоже можно... Поэтому смысла особого нет.

Не думаю, что у тебя кампуктир древнее моего. У меня совсем средневековый :)

Запись реплеев не влияет на производительность чуть более, чем никак. Смело можешь включать. Чтобы не хламить реплеями папку (точнее, чтобы не копаться в них, ибо не пользуюсь модами-менеджерами всякими) галка стоит на записи последнего, и если реплей зачем-то нужен, просто выкидываю его из папки куда-нибудь в другое место, и всё.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...