OmfgFail Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 31 дек 2022 - 20:56 пользователь reraise сказал:По токсичности это продолжение е25 Как показала мета последнего патча, Буррасик по токсичности и близко не стоит рядом с одним всем известным кетайцем. 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 12 254 публикации 26 112 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 31 дек 2022 - 20:56 пользователь reraise сказал:Этой крысе нужно убирать уронь с барабана единиц на двести. Или понижать маскировку. В общем, приводить в чувство. По токсичности это продолжение е25, а чем меньше такого в игре, тем она лучше. Когда уже апать скилл и голову, новичог? В каждой ветке успел соплей скинуть! Так весь форум скоро потонет. Я тебе открою один секрет, но только между нами: вон тот господин с анимешной аватаркой способен накрутить тебя на орудие даже при явном перевесе технической состовляющей. Да чего уж там и скромный я употребляю таких красавцев на полдник. Дело не в танке, сынок, а в его реализации. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 5 047 публикаций 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 Что то мне подсказывает, то большинство тех кто "пускает слезы" в теме, не способны и 1к кинуть на борисе или вовсе не имеют его в ангаре.Если говорить по чесноку, тут не совсем в балансе лишь то, что борис на голде способен пробивать в лоб то, что по хорошему не должен. Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 12 254 публикации 26 112 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 01 янв 2023 - 06:23 пользователь AdiosAmigoO сказал: Что то мне подсказывает, то большинство тех кто "пускает слезы" в теме, не способны и 1к кинуть на борисе или вовсе не имеют его в ангаре. Если говорить по чесноку, тут не совсем в балансе лишь то, что борис на голде способен пробивать в лоб то, что по хорошему не должен. А да? Правда? А точно не то, что его не увидеть в упор или что он за две секунды дает на пол-лица ст8? Или может у каждого ст8 размеры лт и максималка 60? Ну, профи же виднее. 240 ультимативный пробой, получается. Пробивает, что не должен, кста))) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Al1234 Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 107 публикаций 92 056 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 01 янв 2023 - 01:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Когда уже апать скилл и голову, новичог? В каждой ветке успел соплей скинуть! Так весь форум скоро потонет. Я тебе открою один секрет, но только между нами: вон тот господин с анимешной аватаркой способен накрутить тебя на орудие даже при явном перевесе технической состовляющей. Да чего уж там и скромный я употребляю таких красавцев на полдник. Дело не в танке, сынок, а в его реализации. А что не так сказал человек? Боря -супер имба, его нерфить и нерфить.Пуха плохо пробивает? У типа 59 еще меньше пробитие. Нет брони? По цифрам нет, а по факту частенько от него пишет не пробил броню Если не пробил, значит она есть? ВБР еще никто не отменял.Здесь манагеры переплодили премов на 8 уровне, в результате 7 уровень стал просто мясом. И смысл покупать прем, качаться, если ты так и так будешь мясом. В результате многие ушли на 6 уровень. Ссылка на комментарий
diamanter Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 5 351 публикация 51 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 01 янв 2023 - 16:05 пользователь Al1234 сказал: А что не так сказал человек? Боря -супер имба, его нерфить и нерфить. Пуха плохо пробивает? У типа 59 еще меньше пробитие. Нет брони? По цифрам нет, а по факту частенько от него пишет не пробил броню Если не пробил, значит она есть? ВБР еще никто не отменял. Здесь манагеры переплодили премов на 8 уровне, в результате 7 уровень стал просто мясом. И смысл покупать прем, качаться, если ты так и так будешь мясом. В результате многие ушли на 6 уровень. Бедолага, ты из темы про е25 сюда перебрался. Как же много у тебя планов по нерфу премов Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 января, 2023 Игроки 2 186 публикаций 106 214 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2023 (изменено) 01 янв 2023 - 13:05 пользователь Al1234 сказал: А что не так сказал человек? Боря -супер имба, его нерфить и нерфить. Пуха плохо пробивает? У типа 59 еще меньше пробитие. Нет брони? По цифрам нет, а по факту частенько от него пишет не пробил броню Если не пробил, значит она есть? ВБР еще никто не отменял. Здесь манагеры переплодили премов на 8 уровне, в результате 7 уровень стал просто мясом. И смысл покупать прем, качаться, если ты так и так будешь мясом. В результате многие ушли на 6 уровень. Не обнаружил Бурраска среди твоих танков, как и е-25. Но ты при этом прекрасно знаешь, какие это имбы, да? Даже не играя на них. А если бы были у тебя, тоже самое написал бы? Меня вот бесят кв-2 и новый кв-2 8 лвл, BZ-176. У них с одного шота больше чем с барабана Бурраска. А че бы их не понерфить в хлам? Изменено 2 января, 2023 пользователем T_a_i_C_h_i IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 2 января, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2023 (изменено) 01 янв 2023 - 06:23 пользователь AdiosAmigoO сказал: Если говорить по чесноку, тут не совсем в балансе лишь то, что борис на голде способен пробивать в лоб то, что по хорошему не должен. Нет. Основная и единственная сильная сторона Буррасика, которая лишь усиливается прочими ТТХ, позволяющими её реализовать - возможность ввалить 720 урины. А если цель близко - ещё и ввалить их очень быстро. У того же Проджетто биборан точно такой же по урону, но очевидное отличие, думаю, описывать не надо. Альфа в 360 высока для ст-8 даже в единичном экземпляре - у Буррасика таких альф две.А пробой у сабжа весьма низкий даже на голде. То, что он может пробивать в лоб условного Ис-3 (кстати, тоже не всегда уверенно) - не показатель. Дид давно не метовый, все метовые бронированные танки имеют броню в варианте "эта часть пробивается чем угодно, а то, чем мы танкуем, не пробивается либо ничем, либо ультрамощными орудиями". С такими, как ты понимаешь, Буррасик не может поделать ничего, когда игра идёт не по его сценарию. 01 янв 2023 - 16:05 пользователь Al1234 сказал: А что не так сказал человек? Боря -супер имба, его нерфить и нерфить. Пуха плохо пробивает? У типа 59 еще меньше пробитие. Нет брони? По цифрам нет, а по факту частенько от него пишет не пробил броню Если не пробил, значит она есть? ВБР еще никто не отменял. Здесь манагеры переплодили премов на 8 уровне, в результате 7 уровень стал просто мясом. И смысл покупать прем, качаться, если ты так и так будешь мясом. В результате многие ушли на 6 уровень. Да, у Бурраска нет брони. Твоё "по факту якобы пишет про непробитие" говорит о том, что ты совершенно не шаришь в элементарнейших механиках игры, причём за почти 80к (!!!) боёв. Я не люблю навешивать ярлыки, но в данном случае это сделал ты сам.Кстати говоря, твоему Тайпу 59 я на Буррасике ничего не смогу сделать, если ты будешь отыгрывать кетайца нормально. Несмотря на то, что Тайп не метовый, а Бурраск - "имба". Ровно до тех пор, пока на карте почти не останется танков (ибо Бурраск тем сильнее, чем ближе бой к концу), в случае твоих правильных действий ты меня будешь постоянно сажать в лужу. Я ничего тебе сделать не смогу, разве что случайно в лючок башни закину или в пиксель лба башни пробью с прокнувшим пробоем. А вот если ты будешь ошибаться - это запросто. Тут ты вляпаешься в самую сильную сторону Бурраска, о которой я писал выше - способность очень сурово наказать за ошибку, а заодно и в то, что я умею её применять. Ну а проблемы семёрок не столько в премах-восьмёрках, сколько в настройках матчмейкера. 02 янв 2023 - 05:00 пользователь T_a_i_C_h_i сказал: Не обнаружил Бурраска среди твоих танков Танк не нужно иметь в ангаре, чтобы адекватно о нём отозваться. Другое дело, что данный персонаж не особо адекватен. Изменено 2 января, 2023 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 2 января, 2023 Игроки 5 047 публикаций 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2023 (изменено) 02 янв 2023 - 07:53 пользователь OmfgFail сказал: Нет. Основная и единственная сильная сторона Буррасика, которая лишь усиливается прочими ТТХ, позволяющими её реализовать - возможность ввалить 720 урины. А если цель близко - ещё и ввалить их очень быстро. У того же Проджетто биборан точно такой же по урону, но очевидное отличие, думаю, описывать не надо. Альфа в 360 высока для ст-8 даже в единичном экземпляре - у Буррасика таких альф две. А пробой у сабжа весьма низкий даже на голде. То, что он может пробивать в лоб условного Ис-3 (кстати, тоже не всегда уверенно) - не показатель. Дид давно не метовый, все метовые бронированные танки имеют броню в варианте "эта часть пробивается чем угодно, а то, чем мы танкуем, не пробивается либо ничем, либо ультрамощными орудиями". С такими, как ты понимаешь, Буррасик не может поделать ничего, когда игра идёт не по его сценарию. Так то да. Но не будем забывать что 240мм позволяют кидать в лоб многим машинам (+ на дистанции) или как минимум пробивать уязвимые места. 190мм - это практически всегда только в борт или картон. На уровне и выше прилично машин, которые способны держать 190мм лбом, что автоматически фиксит бориса на основных. А голда частично нивелирует эту проблему. Да пробой не ультиматичный, но все равно, буст значительный. Изменено 2 января, 2023 пользователем AdiosAmigoO Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 3 января, 2023 Игроки 2 186 публикаций 106 214 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2023 (изменено) Мастера взять мне удалось второй раз за все время. Если уж я очень часто вытаскиваю бой, и являюсь головной болью для противника, играя при этом на уровне 60 прц катающих Бурра, никак не могу дойти до второй отметки, то представляю, что на нем творят более скиловые игроки. Но тащуном, взявшим ОК, в этом бою был противник на Леве.P.S. Ну и крайний бой на посошок с 10 лвл. Странно как- то играют люди в рандоме... Изменено 3 января, 2023 пользователем T_a_i_C_h_i IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Al1234 Опубликовано: 4 января, 2023 Игроки 107 публикаций 92 056 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2023 01 янв 2023 - 20:18 пользователь diamanter сказал: Бедолага, ты из темы про е25 сюда перебрался. Как же много у тебя планов по нерфу премов А почему нет? Су-130 был пт, который попадал в точку с вертушки. И в кого он превращен? Очередную землекопалку, хотя бывают бои, когда он очень точен. Сидишь и удивляешься, как так.Скорпион - такая же песня, косое и кривое орудие (хотя изначально был очень точен).Лора 40т - громоздкий картонный сарай, на дальней дистанции ни во что не попадающий, а вблизи он смертник. Про остальные танки типа КВ5, Т-34 и говорить смысла нет.А самая мякотка для меня - это т22 средний, был просто имба, и что из него сделали?Так что пора Боре вступать в эти стройные многочисленные ряды. Ссылка на комментарий
Al1234 Опубликовано: 4 января, 2023 Игроки 107 публикаций 92 056 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2023 02 янв 2023 - 02:00 пользователь T_a_i_C_h_i сказал: Не обнаружил Бурраска среди твоих танков, как и е-25. Но ты при этом прекрасно знаешь, какие это имбы, да? Даже не играя на них. А если бы были у тебя, тоже самое написал бы? Меня вот бесят кв-2 и новый кв-2 8 лвл, BZ-176. У них с одного шота больше чем с барабана Бурраска. А че бы их не понерфить в хлам? Когда Боря появился? 2 года назад. Когда появился BZ-176? Месяц назад. Вот пройдет два года, тогда и посмотрим.Вопрос другой - как качаться людям на 8 уровне, играя против премов с экипажами с 4-5 профами? Ссылка на комментарий
Al1234 Опубликовано: 4 января, 2023 Игроки 107 публикаций 92 056 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2023 02 янв 2023 - 04:53 пользователь OmfgFail сказал: Нет. Основная и единственная сильная сторона Буррасика, которая лишь усиливается прочими ТТХ, позволяющими её реализовать - возможность ввалить 720 урины. А если цель близко - ещё и ввалить их очень быстро. У того же Проджетто биборан точно такой же по урону, но очевидное отличие, думаю, описывать не надо. Альфа в 360 высока для ст-8 даже в единичном экземпляре - у Буррасика таких альф две. А пробой у сабжа весьма низкий даже на голде. То, что он может пробивать в лоб условного Ис-3 (кстати, тоже не всегда уверенно) - не показатель. Дид давно не метовый, все метовые бронированные танки имеют броню в варианте "эта часть пробивается чем угодно, а то, чем мы танкуем, не пробивается либо ничем, либо ультрамощными орудиями". С такими, как ты понимаешь, Буррасик не может поделать ничего, когда игра идёт не по его сценарию. Да, у Бурраска нет брони. Твоё "по факту якобы пишет про непробитие" говорит о том, что ты совершенно не шаришь в элементарнейших механиках игры, причём за почти 80к (!!!) боёв. Я не люблю навешивать ярлыки, но в данном случае это сделал ты сам. Кстати говоря, твоему Тайпу 59 я на Буррасике ничего не смогу сделать, если ты будешь отыгрывать кетайца нормально. Несмотря на то, что Тайп не метовый, а Бурраск - "имба". Ровно до тех пор, пока на карте почти не останется танков (ибо Бурраск тем сильнее, чем ближе бой к концу), в случае твоих правильных действий ты меня будешь постоянно сажать в лужу. Я ничего тебе сделать не смогу, разве что случайно в лючок башни закину или в пиксель лба башни пробью с прокнувшим пробоем. А вот если ты будешь ошибаться - это запросто. Тут ты вляпаешься в самую сильную сторону Бурраска, о которой я писал выше - способность очень сурово наказать за ошибку, а заодно и в то, что я умею её применять. Ну а проблемы семёрок не столько в премах-восьмёрках, сколько в настройках матчмейкера. Танк не нужно иметь в ангаре, чтобы адекватно о нём отозваться. Другое дело, что данный персонаж не особо адекватен. Вы сами себе противоречите. Боря может убежать от 59, а 50 от Бори нет. У 59 кроме лба башни нет ничего. Корпус шьется как масло. Правая сторона башни - постоянный взрыв бк. Он близко не торт,каким был раньше, Зарезан по самые помидоры. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2023 04 янв 2023 - 11:16 пользователь Al1234 сказал: А почему нет? Су-130 был пт, который попадал в точку с вертушки. И в кого он превращен? Очередную землекопалку, хотя бывают бои, когда он очень точен. Сидишь и удивляешься, как так. Скорпион - такая же песня, косое и кривое орудие (хотя изначально был очень точен). Лора 40т - громоздкий картонный сарай, на дальней дистанции ни во что не попадающий, а вблизи он смертник. Про остальные танки типа КВ5, Т-34 и говорить смысла нет. А самая мякотка для меня - это т22 средний, был просто имба, и что из него сделали? Так что пора Боре вступать в эти стройные многочисленные ряды. Сушка как игралась приятно, так и играется. Скорпа нет, но не думаю, что что-то сильно поменялась. Лора всегда картонным сараем, что на 9 уровне, что сейчас. Т-22 ср понерфили по одной причине, деньги шли мимо кассы. Шапочку из фольги пора одеть. 04 янв 2023 - 11:20 пользователь Al1234 сказал: Когда Боря появился? 2 года назад. Когда появился BZ-176? Месяц назад. Вот пройдет два года, тогда и посмотрим. Вопрос другой - как качаться людям на 8 уровне, играя против премов с экипажами с 4-5 профами? Кто-то до сих пор не имеет возможности купить книжки за серебро? Видимо это только для особых игроков? 04 янв 2023 - 11:23 пользователь Al1234 сказал: Вы сами себе противоречите. Боря может убежать от 59, а 50 от Бори нет. У 59 кроме лба башни нет ничего. Корпус шьется как масло. Правая сторона башни - постоянный взрыв бк. Он близко не торт,каким был раньше, Зарезан по самые помидоры. Вот только китаец льгот, а боря нет. А льгот сравнивать с не льготом будет только не очень умный человек.А с учетом того, что на отметки типу 59 надо столько же, сколько и т-34-3, то тип все еще неплохо играется. Так как на альфовых танках отметки выше, так как на них играть легче. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 (изменено) 02 янв 2023 - 15:43 пользователь AdiosAmigoO сказал: Так то да. Но не будем забывать что 240мм позволяют кидать в лоб многим машинам (+ на дистанции) или как минимум пробивать уязвимые места. 190мм - это практически всегда только в борт или картон. На уровне и выше прилично машин, которые способны держать 190мм лбом, что автоматически фиксит бориса на основных. А голда частично нивелирует эту проблему. Да пробой не ультиматичный, но все равно, буст значительный. Да не то чтобы многим. Хотя лично мне всё равно, я и так по бортам кидаю по большей части, пусть и катаю фуллголду. Голда, разве что, позволяет более уверенно себя чувствовать, ибо эффективный угол обстрела становится побольше, ибо пробой повыше. Что голда бустит танк, я и не отрицаю, ибо и так очевидно. Иначе бы почти все Буррасики на ней и не катали. Но я не считаю, что она прямо очень сильно бустит стрельбу по мордам. 04 янв 2023 - 09:16 пользователь Al1234 сказал: Су-130 был пт, который попадал в точку с вертушки. И в кого он превращен? Очередную землекопалку, хотя бывают бои, когда он очень точен. Сидишь и удивляешься, как так. Скорпион - такая же песня, косое и кривое орудие (хотя изначально был очень точен). Лора 40т - громоздкий картонный сарай, на дальней дистанции ни во что не попадающий, а вблизи он смертник. Про остальные танки типа КВ5, Т-34 и говорить смысла нет. А самая мякотка для меня - это т22 средний, был просто имба, и что из него сделали? Так что пора Боре вступать в эти стройные многочисленные ряды. 130ПМ взял с марафона, первое время фармил только на ней. Никогда она не попадала ни в точку, ни, тем более, с вертушки. Танк с типичным геймплеем "зацелил и ждёшь", я такое не люблю, потому и плюнул на неё, собсно.Скорпа мне тоже подарили очень и очень давно. Он всегда был любителем копать землю при минимальной недосводке. Ровно то же самое, что и Сушка - зацелили и ждём.Хлорки нет, но катал её, когда она была девяткой. Играл сильно хуже, чем сейчас, поэтому на цифры (в профиле как Батик АП отображается, статка перенеслась при замене, ибо Бата я никогда не катал) особого внимания не стоит обращать. Очень нравилась тачка. Премиумная Хлорка не метовая, но играл бы на ней, если бы выпала из какой-нибудь условной коробки. Не знаю, что ты видишь в ней плохого.Т-22 - оверопнутая скотина, и именно из-за его оверопнутости (а заодно и сложности задач) танк получали нечестным путём. Дальше картофан его нерфанул, но нерфанул неправильно - его спокойно можно было оставить играбельным, но отбить желание ЦА им упарываться. Короче говоря, картофан ошибся дважды. Но делать что-то с танком было необходимо, о чём тебе Бист выше написал уже. А теперь самое главное - в честь чего Буррасик сейчас, да и вообще, должен получать какие-либо нерфы? 04 янв 2023 - 09:20 пользователь Al1234 сказал: Вопрос другой - как качаться людям на 8 уровне, играя против премов с экипажами с 4-5 профами? Книжки с акций/ЕБЗ/за серебро - для гениев? Я думал, они для всех.А ещё новых обезьян для потенциальных экипажей нынче девать некуда. Они буквально за всё даются - акции/ивенты, батлпасс и прочее. А главное - ЛБЗ. Задачи на Штуга/Экскалибура настолько элементарны, что даже новичок (адекватный), быстро вникнувший в игру хотя бы до уровня оранжевой статки, их легко может выполнить. Вот уже два готовых экипажа, которые можно сверху обвесить книжками. А пока катаешь танки, в которые сунул эти экипажи, сделаешь новые задачки. 04 янв 2023 - 09:23 пользователь Al1234 сказал: Вы сами себе противоречите. Боря может убежать от 59, а 50 от Бори нет. У 59 кроме лба башни нет ничего. Корпус шьется как масло. Правая сторона башни - постоянный взрыв бк. Он близко не торт,каким был раньше, Зарезан по самые помидоры. Ничего подобного. Я описал всё, как есть. Когда наступает фаза боя, что Буррасик может гонять Тайпа по карте - естественно, он окажется сильнее, ибо это его болото. Ворвавшемуся Бурраску, если тайповод позволил Бурраску это сделать (равно как и ситуация позволяет французу относительно бесплатно сбежать), понятное дело, мало чем ответишь. Всё остальное время в бою Буррасик должен видеть Тайпа примерно вот так:Зелёный круг - прицел Бурраска, причём с довольно близкой дистанции. Красное - рельеф. Нередко можно вообще одну башню высунуть. Ты серьёзно думаешь, что мелкому французу будет легко это пробивать и он станет в тебя долбиться? Нет, он поймает тебя на ошибке. И виноват будешь ты, а не Тайп. У меня нет Тайпа (хотя очень хотел его получить), но есть Лис. Геймплейно тачка почти аналогичная. И если я вижу в команде противника неплохого игрока на Бурраске, то построю свою игру с учётом того, чтобы тот либо не мог в меня ворваться, либо после этого сдох или уехал инвалидом и прятался бы на красной линии (а Борьке с дистанции стрелять трудно, плюс теряется две трети его чисто геймплейной пользы в бою). Адекватный Бурраск - очень сильная единица в бою, и я с радостью разменяю свои полкабины на его трупик, из-за которого ещё и потанчить можно будет. 04 янв 2023 - 09:59 пользователь Shadowbeast сказал: Вот только китаец льгот, а боря нет. А льгот сравнивать с не льготом будет только не очень умный человек. А с учетом того, что на отметки типу 59 надо столько же, сколько и т-34-3, то тип все еще неплохо играется. Да забей, там странный игрок, упрямо рассматривающий только одну сторону медали. Изменено 5 января, 2023 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
T_V_O_I__BULLET Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 10 публикаций 50 438 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 (изменено) Всем ку, этот бат очень стабильно набивает дамаг и шотных добирать просто кайф, только купил , он фановыц только оборудка боновая и экипаж должен быть минимум 4-5 перковый. Самое главное вкачать маскировку бб и обзор и ремонт и инуицию....ИмХо. Изменено 5 января, 2023 пользователем T_V_O_I__BULLET Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 04:09 пользователь T_V_O_I__BULLET сказал:Всем ку, этот бат очень стабильно набивает дамаг и шотных добирать просто кайф, только купил , он фановыц только оборудка боновая и экипаж должен быть минимум 4-5 перковый. Самое главное вкачать маскировку бб и обзор и ремонт и инуицию....ИмХо. Да, сабж очень любит нафаршированный экипаж и хорошую оборудку.Интуиция Буррасику не нужна. А вот ремонт и оба перка мехвода на подвижность - необходимы. Ссылка на комментарий
Al1234 Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 107 публикаций 92 056 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 00:58 пользователь OmfgFail сказал: Да не то чтобы многим. Хотя лично мне всё равно, я и так по бортам кидаю по большей части, пусть и катаю фуллголду. Голда, разве что, позволяет более уверенно себя чувствовать, ибо эффективный угол обстрела становится побольше, ибо пробой повыше. Что голда бустит танк, я и не отрицаю, ибо и так очевидно. Иначе бы почти все Буррасики на ней и не катали. Но я не считаю, что она прямо очень сильно бустит стрельбу по мордам. 130ПМ взял с марафона, первое время фармил только на ней. Никогда она не попадала ни в точку, ни, тем более, с вертушки. Танк с типичным геймплеем "зацелил и ждёшь", я такое не люблю, потому и плюнул на неё, собсно. Скорпа мне тоже подарили очень и очень давно. Он всегда был любителем копать землю при минимальной недосводке. Ровно то же самое, что и Сушка - зацелили и ждём. Хлорки нет, но катал её, когда она была девяткой. Играл сильно хуже, чем сейчас, поэтому на цифры (в профиле как Батик АП отображается, статка перенеслась при замене, ибо Бата я никогда не катал) особого внимания не стоит обращать. Очень нравилась тачка. Премиумная Хлорка не метовая, но играл бы на ней, если бы выпала из какой-нибудь условной коробки. Не знаю, что ты видишь в ней плохого. Т-22 - оверопнутая скотина, и именно из-за его оверопнутости (а заодно и сложности задач) танк получали нечестным путём. Дальше картофан его нерфанул, но нерфанул неправильно - его спокойно можно было оставить играбельным, но отбить желание ЦА им упарываться. Короче говоря, картофан ошибся дважды. Но делать что-то с танком было необходимо, о чём тебе Бист выше написал уже. А теперь самое главное - в честь чего Буррасик сейчас, да и вообще, должен получать какие-либо нерфы? Книжки с акций/ЕБЗ/за серебро - для гениев? Я думал, они для всех. А ещё новых обезьян для потенциальных экипажей нынче девать некуда. Они буквально за всё даются - акции/ивенты, батлпасс и прочее. А главное - ЛБЗ. Задачи на Штуга/Экскалибура настолько элементарны, что даже новичок (адекватный), быстро вникнувший в игру хотя бы до уровня оранжевой статки, их легко может выполнить. Вот уже два готовых экипажа, которые можно сверху обвесить книжками. А пока катаешь танки, в которые сунул эти экипажи, сделаешь новые задачки. Ничего подобного. Я описал всё, как есть. Когда наступает фаза боя, что Буррасик может гонять Тайпа по карте - естественно, он окажется сильнее, ибо это его болото. Ворвавшемуся Бурраску, если тайповод позволил Бурраску это сделать (равно как и ситуация позволяет французу относительно бесплатно сбежать), понятное дело, мало чем ответишь. Всё остальное время в бою Буррасик должен видеть Тайпа примерно вот так: Зелёный круг - прицел Бурраска, причём с довольно близкой дистанции. Красное - рельеф. Нередко можно вообще одну башню высунуть. Ты серьёзно думаешь, что мелкому французу будет легко это пробивать и он станет в тебя долбиться? Нет, он поймает тебя на ошибке. И виноват будешь ты, а не Тайп. У меня нет Тайпа (хотя очень хотел его получить), но есть Лис. Геймплейно тачка почти аналогичная. И если я вижу в команде противника неплохого игрока на Бурраске, то построю свою игру с учётом того, чтобы тот либо не мог в меня ворваться, либо после этого сдох или уехал инвалидом и прятался бы на красной линии (а Борьке с дистанции стрелять трудно, плюс теряется две трети его чисто геймплейной пользы в бою). Адекватный Бурраск - очень сильная единица в бою, и я с радостью разменяю свои полкабины на его трупик, из-за которого ещё и потанчить можно будет. Да забей, там странный игрок, упрямо рассматривающий только одну сторону медали. Мальчик, ты сколько боев на 130 отыграл? 100 боев? И после этого судите о танке. Вам надо рыбку поесть, там фосфора много, для организма полезно. В вашем случае, достаточно маленького синего кита. Небольшого такого. И надеюсь все буде в порядке. Не благодарите за совет. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 2 186 публикаций 106 214 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 00:58 пользователь OmfgFail сказал: Да не то чтобы многим. Хотя лично мне всё равно, я и так по бортам кидаю по большей части, пусть и катаю фуллголду. Голда, разве что, позволяет более уверенно себя чувствовать, ибо эффективный угол обстрела становится побольше, ибо пробой повыше. Что голда бустит танк, я и не отрицаю, ибо и так очевидно. Иначе бы почти все Буррасики на ней и не катали. Но я не считаю, что она прямо очень сильно бустит стрельбу по мордам. Основной плюс голды для меня в скорости полета снаряда. В остальном те же кумули, которые оч любят не пробивать. Или пробивать непробиваемое, попав в уязвимый пиксель. Про су130пм согласен, ее косость взрывает ***, хоть и на 1 бою после покупки был взят воин, а на 7-м- Пул. Давным- давно в отстойнике. Если пт, то или шпакля, или ваза, имхо. Но бурр даже при минусовой открутке вбр играется намного фановее IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
diamanter Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 5 351 публикация 51 271 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 11:01 пользователь Al1234 сказал: Мальчик, ты сколько боев на 130 отыграл? 100 боев? И после этого судите о танке. Вам надо рыбку поесть, там фосфора много, для организма полезно. В вашем случае, достаточно маленького синего кита. Небольшого такого. И надеюсь все буде в порядке. Не благодарите за совет. какая у сушки была точность, такая и осталась 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас