Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 433 публикации
29 559 боёв
21 фев 2023 - 11:22 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ты про этот кустик? Настреливать с него весьма проблематично. Там только крыши башен видны у заезжающих в гору ТТ. Если нет арты, то вообще нет смысла там задерживаться. Полезней дальше проехать, но осторожно. 

Не. Он про другой куст. Примерно в квадрате С или В 0.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв

Ты про этот кустик? Настреливать с него весьма проблематично. Там только крыши башен видны у заезжающих в гору ТТ. Если нет арты, то вообще нет смысла там задерживаться. Полезней дальше проехать, но осторожно. 

нет арты? это в какой игре. Этот куст самый имбовый на всей карте, я на КПЗ с КОПос с него 8к насветил http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 433 публикации
29 559 боёв
21 фев 2023 - 11:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нет арты? это в какой игре. Этот куст самый имбовый на всей карте, я на КПЗ с КОПос с него 8к насветил http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Где ты взял таких противников, которые не законтрили этот куст и союзников, которые стреляли по твоему засвету? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
21 фев 2023 - 11:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Хм. А я всегда считал эти кусты самыми имбовыми (зеленый крестик)

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
21 фев 2023 - 12:05 пользователь Old_Pacifist сказал:

Хм. А я всегда считал эти кусты самыми имбовыми (зеленый крестик)

я про них и говорю 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 фев 2023 - 13:22 пользователь Old_Pacifist сказал:

Нет, кустик на самой горе.

На C0 вроде бы. Так как сейчас идет гк, то в рандоме редко катаю.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
21 фев 2023 - 11:00 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ну не знаю, на 10-ках (ЛТ) пару раз попробовал, ничего не получилось. Приехали оппоненты и разъяснили, что плохая идея. Но на 10-ках народ поскилловее, знают где кого контрить надо

На ЛТ10 это реально прям единственный вариант хоть что-то сделать в начале. Естественно, нужен глаз да глаз, многие едут либо сразу в эту позицию (как правило ЛТ-конкуренты), либо СТ сверху заезжают если союзники кинули фланг. Если просто поджимать под центр - ты сразу под прострелом с 3-х направлений.

У меня на днях было что я приехал светить перекатку на 432, ко мне залетела елка, дала 3 с вертухи на полном ходу, подожгла и уехала, оставив меня с ~50 ХП, но поскольку позиция без вариантов, ездить туда придется и дальше.

Ехать агрессивнее да, чаще выгоднее особенно на мелких ЛТ, но это история чисто про засвет, к тому же уехать оттуда если что не так вряд ли выйдет

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
21 фев 2023 - 12:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я про них и говорю 

Ясно)). Там есть один момент. Меня два раза барабанщики там в ангар отправляли, как потом оказалось очень скилловые. Заезжали за спину и расстреливали, когда я из ямы в кусты заезжал. А я ж совсем не ожидалhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. Причем делали это совсем безнаказанно, там видимо прострел только с горы, но на горе у тяжей свой корпоратив, не до меня

Изменено пользователем Old_Pacifist
  • Плюс 1

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
21 фев 2023 - 12:17 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ясно)). Там есть один момент. Меня два раза барабанщики там в ангар отправляли, как потом оказалось очень скилловые. Заезжали за спину и расстреливали, когда я из ямы в кусты заезжал. А я ж совсем не ожидалhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. Причем делали это совсем безнаказанно, там видимо прострел только с горы, но на горе у тяжей свой корпоратив, не до меня

да это так и контрится. Но! если на горе нет СТ, которые зацелины в надежде, что ты засветишь холмик. Если ты не успел заехать в куст и не стреляешь как яhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
21 фев 2023 - 12:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да это так и контрится. 

Вот же... Ничем тебя не удивишь

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
21 фев 2023 - 12:38 пользователь Old_Pacifist сказал:

Вот же... Ничем тебя не удивишь

удивишь, но не тактиками 2014 года http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
21 фев 2023 - 12:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

удивишь, но не тактиками 2014 года http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/school.gif

• Плюс 1

Игроки
2 261 публикация
130 777 боёв
19 фев 2023 - 09:18 пользователь Baronello сказал:

На бураске обязательно агрессивно играть в начале боя, на малиновке например я частенько в соло останавливаю всех тяжей с нижнего респа в лесу, только не забывайте от куста откатиться перед залпом. Вот несколько примеров.

bN4J79S.png

от тактики твоей, пахнет нафталином

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 фев 2023 - 21:41 пользователь Dimbr сказал:

от тактики твоей, пахнет нафталином

Фигнёй от неё пахнет. По крайней мере, на ГИ. Катить Буррасиком с верхнего споуна по серпантину - это нужно смелым человеком быть. Ну или не очень умным.

Игроки
30 281 публикация
37 197 боёв
23 фев 2023 - 05:01 пользователь OmfgFail сказал:

Фигнёй от неё пахнет. По крайней мере, на ГИ. Катить Буррасиком с верхнего споуна по серпантину - это нужно смелым человеком быть. Ну или не очень умным.

Ну, справедливости ради, тут разве что лучшие умы могут что-то думать по такому для достижения крайне специфичных личных целей. Мало кто делает тут даже 1к среднего (не отметки со своей скользящей средней и временными рамками, а именно месяцами подряд при стандартной игре, где уровень всегда сильно ниже априори, но что показывает лучше скилл конечного игрока)... В таком случае можно даже на респе спать, все равно что-то да будет, идеальная тактика)

Или вы тут про страты как достичь 100% отметок без голды? Ну, тогда да, какие-то тактики точно не имеют место быть. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Но это так, для разбавления серьезности темы кому и куда катать) Как по мне, почти всем можно везде. Где нравится.

Тема с тактиками такая же как тема с оборудкой -- не работает почти ни для кого в реальном рандоме, потому что даже математически и потенциально невозможно, случайность. Так что можно положить почти всем, кроме действительно хороших игроков типа вас или когда надо брать те же Отметки) Но этим и крута игра -- можно что-то делать, можно ничего не делать и все равно что-то будет.

Послание читателям: Бура очень веселый танк. Не надо загонять себя в рамки стандартных тактик. Делайте что угодно. Все равно ничего не поменяется в целом по цифрам у многих из вас, зато фана точно прибавится от разнообразия действий)

PS: Кто-то из блоггеров обмолвился, что на Евро продают Буру да Шкоду вроде как. И типа как это круто. И совсем упускают момент, что Бура у нас за копейки всегда в продаже уже несколько лет. Единственный серьезный, но лучший в мире плюс связки с Яндексом. Надо пользоваться, пока есть возможность)

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
10 579 публикаций
64 465 боёв

Нафлудили... а поздравить забыли! День рождения был же.

С 21 февраля 2020 по 2 марта 2020 пройдёт игровое событие «Погоня за ураганом».

Три годика нашей имбе исполнилось! 

• Плюс 2

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
25 фев 2023 - 10:43 пользователь Master сказал:

Нафлудили... а поздравить забыли! День рождения был же.

С 21 февраля 2020 по 2 марта 2020 пройдёт игровое событие «Погоня за ураганом».

Три годика нашей имбе исполнилось! 

Наш малыш стал уже совсем взрослый http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

• Плюс 1
Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
23 фев 2023 - 18:06 пользователь feenords сказал:

Ну, справедливости ради, тут разве что лучшие умы могут что-то думать по такому для достижения крайне специфичных личных целей. Мало кто делает тут даже 1к среднего (не отметки со своей скользящей средней и временными рамками, а именно месяцами подряд при стандартной игре, где уровень всегда сильно ниже априори, но что показывает лучше скилл конечного игрока)... В таком случае можно даже на респе спать, все равно что-то да будет, идеальная тактика)

Или вы тут про страты как достичь 100% отметок без голды? Ну, тогда да, какие-то тактики точно не имеют место быть. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Но это так, для разбавления серьезности темы кому и куда катать) Как по мне, почти всем можно везде. Где нравится.

Тема с тактиками такая же как тема с оборудкой -- не работает почти ни для кого в реальном рандоме, потому что даже математически и потенциально невозможно, случайность. Так что можно положить почти всем, кроме действительно хороших игроков типа вас или когда надо брать те же Отметки) Но этим и крута игра -- можно что-то делать, можно ничего не делать и все равно что-то будет.

Послание читателям: Бура очень веселый танк. Не надо загонять себя в рамки стандартных тактик. Делайте что угодно. Все равно ничего не поменяется в целом по цифрам у многих из вас, зато фана точно прибавится от разнообразия действий)

PS: Кто-то из блоггеров обмолвился, что на Евро продают Буру да Шкоду вроде как. И типа как это круто. И совсем упускают момент, что Бура у нас за копейки всегда в продаже уже несколько лет. Единственный серьезный, но лучший в мире плюс связки с Яндексом. Надо пользоваться, пока есть возможность)

Чушь, конечно, полная, особенно про "езди куда хочешь и как хочешь". 

Игроки
30 281 публикация
37 197 боёв
25 фев 2023 - 21:16 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

А я и не про вас говорил)

Какая разница где набивать свои 500-1к среднего, что есть у большинства водителей сабжа по итогу?)

Для игры это не имеет никакого значения все равно в глобальном плане. Это будет одинаково бесполезно с небольшой погрешностью, не важной для игры в целом.

Ну, а я как раз про большинство и говорил. Не про папок же и даже не про просто хороших игроков, кто и так все сами знают что им делать.

При этом очень много раз видел лично, что папки говорят ставить то и катать туда -- а по итогу ЦА просто не получает удовольствие от такой игры в том числе за те же 1к среднего, что может быть чуть выше их обычных показателей. А кто-то едет потом по центру и сливается даже с 0, и фанится тысячи боев, потому что это интересней для них, играть без искусственных ограничений, которые не важны для их игры и не важны для игры вообще (что по их мнению, что чисто статистически по мнению игры, где это легко можно упихнуть в любую погрешность).

Конечно, если есть задел и желание -- то удачи играть стандартно и по правилам, в таком случае действительно нужно и важно слушать отличных игроков, учиться у них. Ибо при нагибе можно фаниться, определенно. Но это точно не всем нужно и не всем подходит. =) Важно для себя определить, что нужно для конечного водятла. Вариантов крайне много. Особенно для начального уровня игры, где рамок становится всегда меньше в силу многих правил, как гласных, так и негласных. И этим можно пользоваться)

Поэтому в посте и был дисклеймер, что все написанное подойдет разве что крайне нетребовательным игрокам, назовем их так. А то много где на серьезных щах обсуждаются только дела папок и топовые настрелы с топовыми позициями. На деле, многие у себя этого никогда не увидят. Потому что не смогут. И даже не захотят. Про эту сторону и написал. Почему нет -- читатели тут разные. Кто-то из них может даже задумается и станет больше получать фана, когда прекратит делать то, что ему не надо.

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
107 публикаций
91 650 боёв
25 фев 2023 - 16:16 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

А что не так человек написал? 

Боря быстрый и незаметный танк. В начале боя позволяет занять позицию, где тебя никто ждет, выстрелить и убежать. Так же можно легко перебегать с фланга на фланг. 

Какой еще ст так может? Вариантов действий море. Этим танк и интересен. Остальные, кроме юдеса, тупая жвачка.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...