Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
80 285 боёв
19 мар 2023 - 14:47 пользователь Sqrkazm сказал:

Второй день играю, уже под сотню боёв. Ни одной Малиновки или Прохоровки.

последние 82 боя на ст9, 1 прохоровка и 5 малин, 4 малины без лт

Игроки
1 024 публикации
34 064 боя
19 мар 2023 - 14:52 пользователь T0BAP0BED сказал:

последние 82 боя на ст9, 1 прохоровка и 5 малин, 4 малины без лт

Гоу взвод? )))

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 мар 2023 - 12:52 пользователь Sqrkazm сказал:

Если эти цифры не высосаны из пальца, то Карелия как-то чаще остальных. Или мне показалось.

Просто есть целых 3 карелии, стандартный, штурм и встречка.
Если встречку не отключили на карелии, а то я не помню уже.

19 мар 2023 - 16:35 пользователь Sqrkazm сказал:

Это не важно.

Равномерности нет, очевидно.

Так-то есть.
Для 8-10 уровней вроде есть 32 карты, уже 33. Если правильно помню.
А значит из 1500 боев примерно 45 раз карта выпадет. Не ровно 45, а около этого числа.

Балансировщик все же не идеальный, но он старается закинуть тебя на ту карту, на которой ты еще не играл.

А если включать режимы, то становится все хуже.
Ибо сначала идет проверка на режим, играл ты в него или нет и только потом подбирается карта.
А стандартная карта и карта режима не считаются одинаковыми.
Я как-то во взводе на затерянный город попал 4 раза подряд.

Штурм, встречка, стандартный, штурм. Даже вроде респы не менялись, уже точно не помню.

Игроки
4 994 публикации
80 285 боёв
19 мар 2023 - 15:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Просто есть целых 3 карелии, стандартный, штурм и встречка.
Если встречку не отключили на карелии, а то я не помню уже.

На карелии и зигфриде встречки очень редко выпадают, в основном те же 2 режима как и на прохе и малине, а карты выпадают на 40-50% чаще. Ну и 440 монастыря, 416 перевалов, это очень близко к малине/прохе.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 мар 2023 - 18:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

На карелии и зигфриде встречки очень редко выпадают, в основном те же 2 режима как и на прохе и малине, а карты выпадают на 40-50% чаще. Ну и 440 монастыря, 416 перевалов, это очень близко к малине/прохе.

Без разницы редко они бывают или нет. Они просто есть.

Игроки
4 994 публикации
80 285 боёв
19 мар 2023 - 16:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Без разницы редко они бывают или нет. Они просто есть.

Ну для меня диспропорция очевидна, выборка в почти 20к боев. Шансы не одинаковы у разных карт и разрабы крутят ими. Та же встречка на китайской стене еще до патча когда ее вывели, практически перестала выпадать. Штурм редшира, когда стало очевидно что деф сливается без шансов и т.д.

Игроки
1 024 публикации
34 064 боя

Я, кстати на тему "крутят" второй день не вижу у своего бураска альфы больше 330. Почти всегда 318, 305, 328...
Выехал тут на такого же с одной пулькой, у меня 441 хп, он меня сваншотил. У меня 400 никогда не выпадала, а чтобы 441...

PS только написал, и выпало 448 по вайпере... неужели это так работает???

Изменено пользователем Sqrkazm

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 мар 2023 - 06:20 пользователь OmfgFail сказал:

Шурка, вот честно, меня мало волнует, как "думают многие". Миллионы мух постоянно ошибаются в своём массовом суждении. Однако, в отличие от Фейки, я не защитник арты, если ты вдруг так подумал. Коричневые - находка для ЦА, не желающей учиться играть в игру (от своих слов, что нужно иметь определённый скилл, чтобы быть полезной артой, не отказываюсь), токсичный класс, ещё и переапанный токсиком в последнем патче. Смысл твоего вопроса, который ты задавал выше, я не понял до сих пор. Но сам на арте выполнил все артозадачи (оба сезона) в первоначальном виде, раньше любых нерфов. Упрекать артоводством меня ни к чему - я всегда выполняю ВСЕ задачи, заложить задачу бланком мне неинтересно. Интересно - на отличие выполнить. Что же касается простоты - ну да, сейчас просто. Так-то задачи нерфили, емнип, четыре раза. Осилил бы 2к секунд стана за 10 боёв? А я сделал за 9. Но это была сложная задача. Большинство прочих - да, намного проще. А сейчас это не задача (все артозадачи) вовсе, как и большинство неартоводских, которые тоже нерфили столько же раз. Многие и без нерфов были элементарными, если чуть-чуть включить башку. И я ведь тоже далеко, как ты выражаешься, не "супер-игрок", так-то. Просто с головой к ним подхожу. Давно уже бросил заходить в тред задачек, но раньше там обитал постоянно, и мои советы многим помогли. Можешь сам глянуть по поиску, если хочешь.

Знаешь, я уже устал с тобой спорить. Куда ни плюнь - везде у тебя все просто, все легко. А у меня вот за последний час было 3 боя, 3 слива, максимальный счет 2:15. Бои длились максимум 3 минуты. Какое там ЛБЗ ты выполнишь легок - хз. А я тебя как-то попросил скатать 3 боя во взводе - ты соскочил. Вот просто соскочил, массу разных предлогов нашел. Я не знаю как это работает, но режим угнетения есть. Хоть тут ваша секта про честную игру это отрицает. Я вот очень часто смотрю разных клоунов типа Шотника, Нидина, Клумбы. Я вот ни разу не видел чтобы у них даже намек был на турбослив. нету у них такого!. Челики катают на пресс-акках и команды им подбираются соответственные. И бои долгие, и настреливать они успевают, и всё у них залетает. Они не делают ничего такого из того что делаю я. Наёлся, свелся, выстрелил - у меня снаряд полетел хз куда, у них точно в цель. Пожалуйста, не убеждай меня что там все честно, не надо. У меня есть свои глаза и свои мозги. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 мар 2023 - 22:01 пользователь Shurkec сказал:

Знаешь, я уже устал с тобой спорить. Куда ни плюнь - везде у тебя все просто, все легко. А у меня вот за последний час было 3 боя, 3 слива, максимальный счет 2:15. Бои длились максимум 3 минуты. Какое там ЛБЗ ты выполнишь легок - хз. А я тебя как-то попросил скатать 3 боя во взводе - ты соскочил. Вот просто соскочил, массу разных предлогов нашел. Я не знаю как это работает, но режим угнетения есть. Хоть тут ваша секта про честную игру это отрицает. Я вот очень часто смотрю разных клоунов типа Шотника, Нидина, Клумбы. Я вот ни разу не видел чтобы у них даже намек был на турбослив. нету у них такого!. Челики катают на пресс-акках и команды им подбираются соответственные. И бои долгие, и настреливать они успевают, и всё у них залетает. Они не делают ничего такого из того что делаю я. Наёлся, свелся, выстрелил - у меня снаряд полетел хз куда, у них точно в цель. Пожалуйста, не убеждай меня что там все честно, не надо. У меня есть свои глаза и свои мозги. 

Если меня игра не выбесит за неделю, то вполне могу покататься на следующих выходных с тобой.
Но шансы минимальный, я и так захожу только на карачуне сыграть ради 5 голды. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 мар 2023 - 09:34 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ну вы сами напросились

18088:

416 перевал

428 энск

440 монастырь

465 малина

486 прохоровка

493 эль халлуф

510 песчанка

528 мурованка

550 руинберг

602 редшир

630 эрленберг

650 степи

679 зигфрид

725 карелия

теперь живите с этимhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

пс стандарт+встречка+штурм. лично мне прох и малин не докладывают.

тундра кста - 410

Залог успеха - состроить умное лицо поставить троллфейс (нет) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

В принципе, тебе уже выше за меня ответили. Режимы-то выключи для начала, а потом уже порассуждаем.

19 мар 2023 - 09:57 пользователь Z_e_i_T сказал:

А что за новая появилась механика попаданий без урона и крита? " Есть попадание " по 3-4 за бой, а в результатах послебоевых ни намека нет на это. Куда попал, непонятно. Тут что, пейнтбол, шариками с краской стреляем?

"Есть попадание" = попал по внешнему модулю, не задев бронекорпус. Модули, кроме гусениц, критуются не при каждом попадании, а при попадании по гусле у тебя может не хватить урона, чтобы критануть её в жёлтое или красное. С подключением.

19 мар 2023 - 17:17 пользователь Sqrkazm сказал:

Я, кстати на тему "крутят" второй день не вижу у своего бураска альфы больше 330. Почти всегда 318, 305, 328...
Выехал тут на такого же с одной пулькой, у меня 441 хп, он меня сваншотил. У меня 400 никогда не выпадала, а чтобы 441...

PS только написал, и выпало 448 по вайпере... неужели это так работает???

Поставь мод, который собирает статистику по вылетевшему урону в плюс и минус. Не знаю, как он называется. Потом заходи, посмотрим, как тебя угнетают http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

19 мар 2023 - 20:01 пользователь Shurkec сказал:

Я тоже устал спорить, потому давно и не спорю http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Это как со стенкой, честное слово. И, кстати говоря, заметь - я никогда не убеждал тебя в том, что "всё честно". Я всегда говорю только одно: тебя персонально никто не угнетает. Стримеров не смотрю, поэтому понятия не имею, что там у них.

А ещё, Шурка, не в обиду, но ты хамло. Даже в этом сообщении умудрился нахамить дважды. И не стыдно ведь говорить про какие-то там "соскоки", когда сам юлишь и отговариваешься буквально каждый раз, когда у тебя просят реплей.

Игроки
4 994 публикации
80 285 боёв
19 мар 2023 - 20:15 пользователь OmfgFail сказал:

Залог успеха - состроить умное лицо поставить троллфейс (нет) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

В принципе, тебе уже выше за меня ответили. Режимы-то выключи для начала, а потом уже порассуждаем.

Нет, это так не работает. У меня факты, будут другие цифры от выключивших режимы, а не ощущения, тогда будут рассуждения. А пока и рассуждать не о чем.

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 мар 2023 - 20:15 пользователь OmfgFail сказал:

Я тоже устал спорить, потому давно и не спорю http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Это как со стенкой, честное слово. И, кстати говоря, заметь - я никогда не убеждал тебя в том, что "всё честно". Я всегда говорю только одно: тебя персонально никто не угнетает. Стримеров не смотрю, поэтому понятия не имею, что там у них.

А ещё, Шурка, не в обиду, но ты хамло. Даже в этом сообщении умудрился нахамить дважды. И не стыдно ведь говорить про какие-то там "соскоки", когда сам юлишь и отговариваешься буквально каждый раз, когда у тебя просят реплей.

Ну нормально ты повернул. Теперь уже я хамло. Т.е. ты меня продинамил, а я хамло? Ну ок.

Какие кстати тебе реплеи нужны? Я вот так и не пойму. Давай, накидаю сколько хочешь. Тебе интересно где я не попадаю и не пробиваю? Хочешь реплей свежайший, правда на Футюре, но не важно - суть одна. Час назад сыграл. Мастер, 9 фрагов. По-моеум ни одного промаха, все пробития. Причем на моих нелюбимых подкалиберах. А до этого пару боёв вообще нив кого не попадал и не пробивал. Что это? Я внезапно научился играть? Или наоборот разучился? Почему играя абсолютно одинаково в одном бою у меня ничего не летит, в другом всё залетает? Так какие реплеи тебе показать? Я кстати и писать-то их стал недавно, а до этого действительно не было.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 мар 2023 - 20:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

Нет, это так не работает. У меня факты, будут другие цифры от выключивших режимы, а не ощущения, тогда будут рассуждения. А пока и рассуждать не о чем.

Начнём с того, что я ничего и не говорил, собсно, про ощущения. Равно как и не заявлял аргументов о статистике, поскольку сам её предоставить не могу - не обмазываю клиент модами, да и вообще не играю сейчас, как видишь. Если принесут - будет здорово. Повторюсь, тогда и порассуждаем. Твои же "факты" никто не оспаривает, однако данная выборка нерепрезентативна, поскольку имеет посторонние включения. Как ты сам и сказал, это так не работает http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

19 мар 2023 - 21:26 пользователь Shurkec сказал:

Ну нормально ты повернул. Теперь уже я хамло. Т.е. ты меня продинамил, а я хамло? Ну ок.

Какие кстати тебе реплеи нужны? Я вот так и не пойму. Давай, накидаю сколько хочешь. Тебе интересно где я не попадаю и не пробиваю? Хочешь реплей свежайший, правда на Футюре, но не важно - суть одна. Час назад сыграл. Мастер, 9 фрагов. По-моеум ни одного промаха, все пробития. Причем на моих нелюбимых подкалиберах. А до этого пару боёв вообще нив кого не попадал и не пробивал. Что это? Я внезапно научился играть? Или наоборот разучился? Почему играя абсолютно одинаково в одном бою у меня ничего не летит, в другом всё залетает? Так какие реплеи тебе показать? Я кстати и писать-то их стал недавно, а до этого действительно не было.

Реплеи какие нужны? Сейчас - никакие. Мы ведь ничего сейчас предметно не обсуждаем. Реплеи ведь спрашивают, чтобы понаблюдать за происходившим своими глазами со стороны, а не за твоими эмоциональными помпажами.

А где хамил - ну, например, обозвав адекватных игроков "сектой", при этом вещественных аргументов в пользу своей теории заговора не приводя. Не слишком корректно, не правда ли? Или, как вариант, с "соскакиванием". Я тебе объяснял причины, почему мы не поиграли, однако ты назвал мои слова "поиском предлогов", мол, я слился  - опять же, не имея на то оснований. Как вариант, могу написать более доступным определённым категориям людей языком: обе предъявы не в кассу, короче говоря.

Что же касается твоего примера с Фритюром - а кто сказал, что ты сыграл одинаково? И, в конце-концов, ладно, предположим, тебя наугнетали во втором бою, где не летело. А зачем тебя угнетать? Или второй вариант, теоретически имеющий право на жизнь. Не думал, что это тебе в первом бою подкрутили, а не открутили во втором? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 мар 2023 - 22:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

Какие другие цифры?

Всего осталось 4222 реплея с 15.06.22, удалял их по какой-то причине, уже и не помню.

Все другие режимы исключил, вроде натиска и хэллоуина. А вот отключал ли их ты, вообще без понятия.

Прохоровка выпала 108 раз.

Малиновка выпала 114 раз.

Степи выпали 120 раз.

Химки выпали 98 раз.

Мурованка выпала 115 раз.

Энск выпал 68 раз.

Если нужны еще какие-то карты, то тыкните, подержу папку несколько дней, а потом будет лень снова делать.
Старая гавань забанена с момента ввода, как и устричный залив.
Утес, рудники, аэродром бывали в банах, так что не совсем корректно будут показаны.
Энск кстати маловато что-то, хотя его вроде не банил.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 мар 2023 - 21:58 пользователь Shadowbeast сказал:

...

Залив ещё не видел, а вот Гавань, да, тоже бы забанил. Но никак. Оба слота перманентно заняты одними и теми же картами.

Майнготт, как у тебя хватает терпения играть на Энске и Берлине, ведь у тебя таки не они. Даже не знаю, восхищаться или сочувствовать.

Игроки
4 994 публикации
80 285 боёв
19 мар 2023 - 21:48 пользователь OmfgFail сказал:

Начнём с того, что я ничего и не говорил, собсно, про ощущения. Равно как и не заявлял аргументов о статистике, поскольку сам её предоставить не могу - не обмазываю клиент модами, да и вообще не играю сейчас, как видишь. Если принесут - будет здорово. Повторюсь, тогда и порассуждаем. Твои же "факты" никто не оспаривает, однако данная выборка нерепрезентативна, поскольку имеет посторонние включения. Как ты сам и сказал, это так не работает http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Посторонние включения это когда один режим на монастыре по кол-ву боев равен двум на малине/прохе/халлуфе/энске? Или когда карелия выпадает на 50% чаще этих карт, а зигфрид/степи/эрленберг на 40? Ну да, не факты а "факты".

19 мар 2023 - 21:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Какие другие цифры?

Всего осталось 4222 реплея с 15.06.22, удалял их по какой-то причине, уже и не помню.

Все другие режимы исключил, вроде натиска и хэллоуина. А вот отключал ли их ты, вообще без понятия.

Прохоровка выпала 108 раз.

Малиновка выпала 114 раз.

Степи выпали 120 раз.

Химки выпали 98 раз.

Мурованка выпала 115 раз.

Энск выпал 68 раз.

Если нужны еще какие-то карты, то тыкните, подержу папку несколько дней, а потом будет лень снова делать.
Утес, рудники, аэродром бывали в банах, так что не совсем корректно будут показаны.

Натиск/ранговые не играю, какие то активности попадались на глаза - удалил, возможно не все, но при выборке в 18к боев там влияние минимальное. В бане побывали берлин/химки/фьорды/аэродром, их не беру. Вообще был патч, в котором изменялось распределение по % попаданий в разные режимы, там емнип эти проценты прописывались, но я не смог найти патчноут. В любом случае 465 малин и 725 карелий чересчур сильный и не случайный разброс.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 мар 2023 - 22:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

Посторонние включения это когда один режим на монастыре по кол-ву боев равен двум на малине/прохе/халлуфе/энске? Или когда карелия выпадает на 50% чаще этих карт, а зигфрид/степи/эрленберг на 40? Ну да, не факты а "факты".

Хосспаде, ты ещё и до кавычек докопался. Я в них всегда заключаю тезисы или цитаты человека, с которым веду диалог.

Ещё раз повторю, будет чистая выборка - тогда и подискутируем. А ещё, емнип, картошка даже заявляла, что вероятность выпадения карт в режимах (!) не равна. Но искать инфу мне лениво, поэтому за аргумент можешь не засчитывать, против не буду.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 мар 2023 - 00:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

Натиск/ранговые не играю, какие то активности попадались на глаза - удалил, возможно не все, но при выборке в 18к боев там влияние минимальное. В бане побывали берлин/химки/фьорды/аэродром, их не беру. Вообще был патч, в котором изменялось распределение по % попаданий в разные режимы, там емнип эти проценты прописывались, но я не смог найти патчноут. В любом случае 465 малин и 725 карелий чересчур сильный и не случайный разброс.

Режим выбирается по принципу не играл.
Если ты сыграл в стандартный бой, то следующий поиск тебя постарается кинуть в другой режим.
Стандартный не будет в поиске примерно минуту и только потом балансировщик снова его включит, если ты ждешь слишком долго.

Что я хочу сказать, любая карта с 3 режимами будет сильно выделяться по числу выпадения с любой другой. Даже если на карте есть 2 режима.

Ибо сыграв в любой из режимов у тебя остается в поиске еще 2 карелии и 1 малиновка.
А если ты сыграл в стандартный бой, то карты вроде монастыре вообще пропадают из поиска, пока ты не сыграешь другой режим.
Причем вся эта система не гарантирует того, что ты будешь постоянно играть в разные режимы, она только старается это сделать.
Так что не надо писать сообщения о том, что кто-то играет 5+ боев в стандартный режим и только потом его кидает в встречку/штурм.

Хотите проверить это, то включите одни генеральные сражения и стандартный бой.
Сыграйте стандартный бой и потом будете сидеть в поиске около минуты, ибо вам ищет генеральное сражение. Может найти и раньше если играть в прайм-тайм
Вполне возможно, что для стандарт+встречка+штурм исключение происходит не на минуту, а на секунд 10 или около того.

Я не исключаю того, что какие-то карты вполне себе могут выпадать достаточно редко, а какие-то чаще.
У меня например Энск выпал всего 68 раз, хотя нормальное число около 110.

Игроки
4 994 публикации
80 285 боёв
19 мар 2023 - 22:48 пользователь Shadowbeast сказал:

Я не исключаю того, что какие-то карты вполне себе могут выпадать достаточно редко, а какие-то чаще.

Я собственно об этом и говорю. Обнаружил нового фаворита, Лайв Окс (1 режим) - 809.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 мар 2023 - 21:48 пользователь OmfgFail сказал:

Реплеи какие нужны? Сейчас - никакие. Мы ведь ничего сейчас предметно не обсуждаем. Реплеи ведь спрашивают, чтобы понаблюдать за происходившим своими глазами со стороны, а не за твоими эмоциональными помпажами.

А где хамил - ну, например, обозвав адекватных игроков "сектой", при этом вещественных аргументов в пользу своей теории заговора не приводя. Не слишком корректно, не правда ли? Или, как вариант, с "соскакиванием". Я тебе объяснял причины, почему мы не поиграли, однако ты назвал мои слова "поиском предлогов", мол, я слился  - опять же, не имея на то оснований. Как вариант, могу написать более доступным определённым категориям людей языком: обе предъявы не в кассу, короче говоря.

Что же касается твоего примера с Фритюром - а кто сказал, что ты сыграл одинаково? И, в конце-концов, ладно, предположим, тебя наугнетали во втором бою, где не летело. А зачем тебя угнетать? Или второй вариант, теоретически имеющий право на жизнь. Не думал, что это тебе в первом бою подкрутили, а не открутили во втором? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Не думал я что ты примешь мои слова так близко к сердцу, это было больше в шутку сказано. Но если обидел - извини.

Что касается 2-го вариант - тоже имеет право на жизнь. Но согласись - случайно 2-ю отметку не берут. Бывают случайные бои, но на длительном периоде они должны быть более-менее ровными. На Футюре я вот так и прыгаю в диапазоне 83-88%. На Бураске хуже. Но Футюр меня и не выбешивает как Бураск, на котором я только сегодня дважды топился с 0 урона после счета 0:10 в первые 2-3 минуты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...