T0BAP0BED Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 4 994 публикации 80 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 19 мар 2023 - 14:47 пользователь Sqrkazm сказал:Второй день играю, уже под сотню боёв. Ни одной Малиновки или Прохоровки.последние 82 боя на ст9, 1 прохоровка и 5 малин, 4 малины без лт Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 1 024 публикации 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 19 мар 2023 - 14:52 пользователь T0BAP0BED сказал:последние 82 боя на ст9, 1 прохоровка и 5 малин, 4 малины без лтГоу взвод? ))) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 19 мар 2023 - 12:52 пользователь Sqrkazm сказал:Если эти цифры не высосаны из пальца, то Карелия как-то чаще остальных. Или мне показалось.Просто есть целых 3 карелии, стандартный, штурм и встречка.Если встречку не отключили на карелии, а то я не помню уже.19 мар 2023 - 16:35 пользователь Sqrkazm сказал:Это не важно.Равномерности нет, очевидно.Так-то есть.Для 8-10 уровней вроде есть 32 карты, уже 33. Если правильно помню.А значит из 1500 боев примерно 45 раз карта выпадет. Не ровно 45, а около этого числа.Балансировщик все же не идеальный, но он старается закинуть тебя на ту карту, на которой ты еще не играл. А если включать режимы, то становится все хуже.Ибо сначала идет проверка на режим, играл ты в него или нет и только потом подбирается карта.А стандартная карта и карта режима не считаются одинаковыми.Я как-то во взводе на затерянный город попал 4 раза подряд.Штурм, встречка, стандартный, штурм. Даже вроде респы не менялись, уже точно не помню. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 4 994 публикации 80 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 19 мар 2023 - 15:40 пользователь Shadowbeast сказал:Просто есть целых 3 карелии, стандартный, штурм и встречка.Если встречку не отключили на карелии, а то я не помню уже.На карелии и зигфриде встречки очень редко выпадают, в основном те же 2 режима как и на прохе и малине, а карты выпадают на 40-50% чаще. Ну и 440 монастыря, 416 перевалов, это очень близко к малине/прохе. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 19 мар 2023 - 18:04 пользователь T0BAP0BED сказал:На карелии и зигфриде встречки очень редко выпадают, в основном те же 2 режима как и на прохе и малине, а карты выпадают на 40-50% чаще. Ну и 440 монастыря, 416 перевалов, это очень близко к малине/прохе.Без разницы редко они бывают или нет. Они просто есть. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 4 994 публикации 80 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 19 мар 2023 - 16:19 пользователь Shadowbeast сказал:Без разницы редко они бывают или нет. Они просто есть.Ну для меня диспропорция очевидна, выборка в почти 20к боев. Шансы не одинаковы у разных карт и разрабы крутят ими. Та же встречка на китайской стене еще до патча когда ее вывели, практически перестала выпадать. Штурм редшира, когда стало очевидно что деф сливается без шансов и т.д. Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 1 024 публикации 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 (изменено) Я, кстати на тему "крутят" второй день не вижу у своего бураска альфы больше 330. Почти всегда 318, 305, 328...Выехал тут на такого же с одной пулькой, у меня 441 хп, он меня сваншотил. У меня 400 никогда не выпадала, а чтобы 441...PS только написал, и выпало 448 по вайпере... неужели это так работает??? Изменено 19 марта, 2023 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 19 мар 2023 - 06:20 пользователь OmfgFail сказал: Шурка, вот честно, меня мало волнует, как "думают многие". Миллионы мух постоянно ошибаются в своём массовом суждении. Однако, в отличие от Фейки, я не защитник арты, если ты вдруг так подумал. Коричневые - находка для ЦА, не желающей учиться играть в игру (от своих слов, что нужно иметь определённый скилл, чтобы быть полезной артой, не отказываюсь), токсичный класс, ещё и переапанный токсиком в последнем патче. Смысл твоего вопроса, который ты задавал выше, я не понял до сих пор. Но сам на арте выполнил все артозадачи (оба сезона) в первоначальном виде, раньше любых нерфов. Упрекать артоводством меня ни к чему - я всегда выполняю ВСЕ задачи, заложить задачу бланком мне неинтересно. Интересно - на отличие выполнить. Что же касается простоты - ну да, сейчас просто. Так-то задачи нерфили, емнип, четыре раза. Осилил бы 2к секунд стана за 10 боёв? А я сделал за 9. Но это была сложная задача. Большинство прочих - да, намного проще. А сейчас это не задача (все артозадачи) вовсе, как и большинство неартоводских, которые тоже нерфили столько же раз. Многие и без нерфов были элементарными, если чуть-чуть включить башку. И я ведь тоже далеко, как ты выражаешься, не "супер-игрок", так-то. Просто с головой к ним подхожу. Давно уже бросил заходить в тред задачек, но раньше там обитал постоянно, и мои советы многим помогли. Можешь сам глянуть по поиску, если хочешь. Знаешь, я уже устал с тобой спорить. Куда ни плюнь - везде у тебя все просто, все легко. А у меня вот за последний час было 3 боя, 3 слива, максимальный счет 2:15. Бои длились максимум 3 минуты. Какое там ЛБЗ ты выполнишь легок - хз. А я тебя как-то попросил скатать 3 боя во взводе - ты соскочил. Вот просто соскочил, массу разных предлогов нашел. Я не знаю как это работает, но режим угнетения есть. Хоть тут ваша секта про честную игру это отрицает. Я вот очень часто смотрю разных клоунов типа Шотника, Нидина, Клумбы. Я вот ни разу не видел чтобы у них даже намек был на турбослив. нету у них такого!. Челики катают на пресс-акках и команды им подбираются соответственные. И бои долгие, и настреливать они успевают, и всё у них залетает. Они не делают ничего такого из того что делаю я. Наёлся, свелся, выстрелил - у меня снаряд полетел хз куда, у них точно в цель. Пожалуйста, не убеждай меня что там все честно, не надо. У меня есть свои глаза и свои мозги. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 19 мар 2023 - 22:01 пользователь Shurkec сказал:Знаешь, я уже устал с тобой спорить. Куда ни плюнь - везде у тебя все просто, все легко. А у меня вот за последний час было 3 боя, 3 слива, максимальный счет 2:15. Бои длились максимум 3 минуты. Какое там ЛБЗ ты выполнишь легок - хз. А я тебя как-то попросил скатать 3 боя во взводе - ты соскочил. Вот просто соскочил, массу разных предлогов нашел. Я не знаю как это работает, но режим угнетения есть. Хоть тут ваша секта про честную игру это отрицает. Я вот очень часто смотрю разных клоунов типа Шотника, Нидина, Клумбы. Я вот ни разу не видел чтобы у них даже намек был на турбослив. нету у них такого!. Челики катают на пресс-акках и команды им подбираются соответственные. И бои долгие, и настреливать они успевают, и всё у них залетает. Они не делают ничего такого из того что делаю я. Наёлся, свелся, выстрелил - у меня снаряд полетел хз куда, у них точно в цель. Пожалуйста, не убеждай меня что там все честно, не надо. У меня есть свои глаза и свои мозги. Если меня игра не выбесит за неделю, то вполне могу покататься на следующих выходных с тобой.Но шансы минимальный, я и так захожу только на карачуне сыграть ради 5 голды. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 19 мар 2023 - 09:34 пользователь T0BAP0BED сказал:Ну вы сами напросились 18088:416 перевал428 энск440 монастырь465 малина486 прохоровка493 эль халлуф510 песчанка528 мурованка550 руинберг602 редшир630 эрленберг650 степи679 зигфрид725 карелия теперь живите с этимhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif пс стандарт+встречка+штурм. лично мне прох и малин не докладывают.тундра кста - 410 Залог успеха - состроить умное лицо поставить троллфейс (нет) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifВ принципе, тебе уже выше за меня ответили. Режимы-то выключи для начала, а потом уже порассуждаем. 19 мар 2023 - 09:57 пользователь Z_e_i_T сказал:А что за новая появилась механика попаданий без урона и крита? " Есть попадание " по 3-4 за бой, а в результатах послебоевых ни намека нет на это. Куда попал, непонятно. Тут что, пейнтбол, шариками с краской стреляем? "Есть попадание" = попал по внешнему модулю, не задев бронекорпус. Модули, кроме гусениц, критуются не при каждом попадании, а при попадании по гусле у тебя может не хватить урона, чтобы критануть её в жёлтое или красное. С подключением. 19 мар 2023 - 17:17 пользователь Sqrkazm сказал:Я, кстати на тему "крутят" второй день не вижу у своего бураска альфы больше 330. Почти всегда 318, 305, 328...Выехал тут на такого же с одной пулькой, у меня 441 хп, он меня сваншотил. У меня 400 никогда не выпадала, а чтобы 441...PS только написал, и выпало 448 по вайпере... неужели это так работает??? Поставь мод, который собирает статистику по вылетевшему урону в плюс и минус. Не знаю, как он называется. Потом заходи, посмотрим, как тебя угнетают http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 19 мар 2023 - 20:01 пользователь Shurkec сказал:Знаешь, я уже устал с тобой спорить. Куда ни плюнь - везде у тебя все просто, все легко. А у меня вот за последний час было 3 боя, 3 слива, максимальный счет 2:15. Бои длились максимум 3 минуты. Какое там ЛБЗ ты выполнишь легок - хз. А я тебя как-то попросил скатать 3 боя во взводе - ты соскочил. Вот просто соскочил, массу разных предлогов нашел. Я не знаю как это работает, но режим угнетения есть. Хоть тут ваша секта про честную игру это отрицает. Я вот очень часто смотрю разных клоунов типа Шотника, Нидина, Клумбы. Я вот ни разу не видел чтобы у них даже намек был на турбослив. нету у них такого!. Челики катают на пресс-акках и команды им подбираются соответственные. И бои долгие, и настреливать они успевают, и всё у них залетает. Они не делают ничего такого из того что делаю я. Наёлся, свелся, выстрелил - у меня снаряд полетел хз куда, у них точно в цель. Пожалуйста, не убеждай меня что там все честно, не надо. У меня есть свои глаза и свои мозги. Я тоже устал спорить, потому давно и не спорю http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЭто как со стенкой, честное слово. И, кстати говоря, заметь - я никогда не убеждал тебя в том, что "всё честно". Я всегда говорю только одно: тебя персонально никто не угнетает. Стримеров не смотрю, поэтому понятия не имею, что там у них.А ещё, Шурка, не в обиду, но ты хамло. Даже в этом сообщении умудрился нахамить дважды. И не стыдно ведь говорить про какие-то там "соскоки", когда сам юлишь и отговариваешься буквально каждый раз, когда у тебя просят реплей. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 4 994 публикации 80 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 (изменено) 19 мар 2023 - 20:15 пользователь OmfgFail сказал: Залог успеха - состроить умное лицо поставить троллфейс (нет) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifВ принципе, тебе уже выше за меня ответили. Режимы-то выключи для начала, а потом уже порассуждаем.Нет, это так не работает. У меня факты, будут другие цифры от выключивших режимы, а не ощущения, тогда будут рассуждения. А пока и рассуждать не о чем. Изменено 19 марта, 2023 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 19 мар 2023 - 20:15 пользователь OmfgFail сказал:Я тоже устал спорить, потому давно и не спорю http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЭто как со стенкой, честное слово. И, кстати говоря, заметь - я никогда не убеждал тебя в том, что "всё честно". Я всегда говорю только одно: тебя персонально никто не угнетает. Стримеров не смотрю, поэтому понятия не имею, что там у них.А ещё, Шурка, не в обиду, но ты хамло. Даже в этом сообщении умудрился нахамить дважды. И не стыдно ведь говорить про какие-то там "соскоки", когда сам юлишь и отговариваешься буквально каждый раз, когда у тебя просят реплей.Ну нормально ты повернул. Теперь уже я хамло. Т.е. ты меня продинамил, а я хамло? Ну ок.Какие кстати тебе реплеи нужны? Я вот так и не пойму. Давай, накидаю сколько хочешь. Тебе интересно где я не попадаю и не пробиваю? Хочешь реплей свежайший, правда на Футюре, но не важно - суть одна. Час назад сыграл. Мастер, 9 фрагов. По-моеум ни одного промаха, все пробития. Причем на моих нелюбимых подкалиберах. А до этого пару боёв вообще нив кого не попадал и не пробивал. Что это? Я внезапно научился играть? Или наоборот разучился? Почему играя абсолютно одинаково в одном бою у меня ничего не летит, в другом всё залетает? Так какие реплеи тебе показать? Я кстати и писать-то их стал недавно, а до этого действительно не было. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 19 мар 2023 - 20:47 пользователь T0BAP0BED сказал:Нет, это так не работает. У меня факты, будут другие цифры от выключивших режимы, а не ощущения, тогда будут рассуждения. А пока и рассуждать не о чем. Начнём с того, что я ничего и не говорил, собсно, про ощущения. Равно как и не заявлял аргументов о статистике, поскольку сам её предоставить не могу - не обмазываю клиент модами, да и вообще не играю сейчас, как видишь. Если принесут - будет здорово. Повторюсь, тогда и порассуждаем. Твои же "факты" никто не оспаривает, однако данная выборка нерепрезентативна, поскольку имеет посторонние включения. Как ты сам и сказал, это так не работает http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 19 мар 2023 - 21:26 пользователь Shurkec сказал:Ну нормально ты повернул. Теперь уже я хамло. Т.е. ты меня продинамил, а я хамло? Ну ок.Какие кстати тебе реплеи нужны? Я вот так и не пойму. Давай, накидаю сколько хочешь. Тебе интересно где я не попадаю и не пробиваю? Хочешь реплей свежайший, правда на Футюре, но не важно - суть одна. Час назад сыграл. Мастер, 9 фрагов. По-моеум ни одного промаха, все пробития. Причем на моих нелюбимых подкалиберах. А до этого пару боёв вообще нив кого не попадал и не пробивал. Что это? Я внезапно научился играть? Или наоборот разучился? Почему играя абсолютно одинаково в одном бою у меня ничего не летит, в другом всё залетает? Так какие реплеи тебе показать? Я кстати и писать-то их стал недавно, а до этого действительно не было. Реплеи какие нужны? Сейчас - никакие. Мы ведь ничего сейчас предметно не обсуждаем. Реплеи ведь спрашивают, чтобы понаблюдать за происходившим своими глазами со стороны, а не за твоими эмоциональными помпажами.А где хамил - ну, например, обозвав адекватных игроков "сектой", при этом вещественных аргументов в пользу своей теории заговора не приводя. Не слишком корректно, не правда ли? Или, как вариант, с "соскакиванием". Я тебе объяснял причины, почему мы не поиграли, однако ты назвал мои слова "поиском предлогов", мол, я слился - опять же, не имея на то оснований. Как вариант, могу написать более доступным определённым категориям людей языком: обе предъявы не в кассу, короче говоря.Что же касается твоего примера с Фритюром - а кто сказал, что ты сыграл одинаково? И, в конце-концов, ладно, предположим, тебя наугнетали во втором бою, где не летело. А зачем тебя угнетать? Или второй вариант, теоретически имеющий право на жизнь. Не думал, что это тебе в первом бою подкрутили, а не открутили во втором? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 (изменено) 19 мар 2023 - 22:47 пользователь T0BAP0BED сказал:Нет, это так не работает. У меня факты, будут другие цифры от выключивших режимы, а не ощущения, тогда будут рассуждения. А пока и рассуждать не о чем.Какие другие цифры?Всего осталось 4222 реплея с 15.06.22, удалял их по какой-то причине, уже и не помню.Все другие режимы исключил, вроде натиска и хэллоуина. А вот отключал ли их ты, вообще без понятия.Прохоровка выпала 108 раз.Малиновка выпала 114 раз.Степи выпали 120 раз.Химки выпали 98 раз.Мурованка выпала 115 раз.Энск выпал 68 раз. Если нужны еще какие-то карты, то тыкните, подержу папку несколько дней, а потом будет лень снова делать.Старая гавань забанена с момента ввода, как и устричный залив.Утес, рудники, аэродром бывали в банах, так что не совсем корректно будут показаны.Энск кстати маловато что-то, хотя его вроде не банил. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 19 мар 2023 - 21:58 пользователь Shadowbeast сказал:Старая гавань забанена с момента ввода, как и устричный залив....Энск кстати маловато что-то, хотя его вроде не банил. Залив ещё не видел, а вот Гавань, да, тоже бы забанил. Но никак. Оба слота перманентно заняты одними и теми же картами.Майнготт, как у тебя хватает терпения играть на Энске и Берлине, ведь у тебя таки не они. Даже не знаю, восхищаться или сочувствовать. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 4 994 публикации 80 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 19 мар 2023 - 21:48 пользователь OmfgFail сказал: Начнём с того, что я ничего и не говорил, собсно, про ощущения. Равно как и не заявлял аргументов о статистике, поскольку сам её предоставить не могу - не обмазываю клиент модами, да и вообще не играю сейчас, как видишь. Если принесут - будет здорово. Повторюсь, тогда и порассуждаем. Твои же "факты" никто не оспаривает, однако данная выборка нерепрезентативна, поскольку имеет посторонние включения. Как ты сам и сказал, это так не работает http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifПосторонние включения это когда один режим на монастыре по кол-ву боев равен двум на малине/прохе/халлуфе/энске? Или когда карелия выпадает на 50% чаще этих карт, а зигфрид/степи/эрленберг на 40? Ну да, не факты а "факты".19 мар 2023 - 21:58 пользователь Shadowbeast сказал:Какие другие цифры?Всего осталось 4222 реплея с 15.06.22, удалял их по какой-то причине, уже и не помню.Все другие режимы исключил, вроде натиска и хэллоуина. А вот отключал ли их ты, вообще без понятия.Прохоровка выпала 108 раз.Малиновка выпала 114 раз.Степи выпали 120 раз.Химки выпали 98 раз.Мурованка выпала 115 раз.Энск выпал 68 раз. Если нужны еще какие-то карты, то тыкните, подержу папку несколько дней, а потом будет лень снова делать.Старая гавань забанена с момента ввода, как и устричный залив.Утес, рудники, аэродром бывали в банах, так что не совсем корректно будут показаны.Энск кстати маловато что-то, хотя его вроде не банил.Натиск/ранговые не играю, какие то активности попадались на глаза - удалил, возможно не все, но при выборке в 18к боев там влияние минимальное. В бане побывали берлин/химки/фьорды/аэродром, их не беру. Вообще был патч, в котором изменялось распределение по % попаданий в разные режимы, там емнип эти проценты прописывались, но я не смог найти патчноут. В любом случае 465 малин и 725 карелий чересчур сильный и не случайный разброс. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 19 мар 2023 - 22:18 пользователь T0BAP0BED сказал:Посторонние включения это когда один режим на монастыре по кол-ву боев равен двум на малине/прохе/халлуфе/энске? Или когда карелия выпадает на 50% чаще этих карт, а зигфрид/степи/эрленберг на 40? Ну да, не факты а "факты". Хосспаде, ты ещё и до кавычек докопался. Я в них всегда заключаю тезисы или цитаты человека, с которым веду диалог.Ещё раз повторю, будет чистая выборка - тогда и подискутируем. А ещё, емнип, картошка даже заявляла, что вероятность выпадения карт в режимах (!) не равна. Но искать инфу мне лениво, поэтому за аргумент можешь не засчитывать, против не буду. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 20 мар 2023 - 00:18 пользователь T0BAP0BED сказал:Посторонние включения это когда один режим на монастыре по кол-ву боев равен двум на малине/прохе/халлуфе/энске? Или когда карелия выпадает на 50% чаще этих карт, а зигфрид/степи/эрленберг на 40? Ну да, не факты а "факты".Натиск/ранговые не играю, какие то активности попадались на глаза - удалил, возможно не все, но при выборке в 18к боев там влияние минимальное. В бане побывали берлин/химки/фьорды/аэродром, их не беру. Вообще был патч, в котором изменялось распределение по % попаданий в разные режимы, там емнип эти проценты прописывались, но я не смог найти патчноут. В любом случае 465 малин и 725 карелий чересчур сильный и не случайный разброс.Режим выбирается по принципу не играл.Если ты сыграл в стандартный бой, то следующий поиск тебя постарается кинуть в другой режим.Стандартный не будет в поиске примерно минуту и только потом балансировщик снова его включит, если ты ждешь слишком долго. Что я хочу сказать, любая карта с 3 режимами будет сильно выделяться по числу выпадения с любой другой. Даже если на карте есть 2 режима.Ибо сыграв в любой из режимов у тебя остается в поиске еще 2 карелии и 1 малиновка.А если ты сыграл в стандартный бой, то карты вроде монастыре вообще пропадают из поиска, пока ты не сыграешь другой режим.Причем вся эта система не гарантирует того, что ты будешь постоянно играть в разные режимы, она только старается это сделать.Так что не надо писать сообщения о том, что кто-то играет 5+ боев в стандартный режим и только потом его кидает в встречку/штурм.Хотите проверить это, то включите одни генеральные сражения и стандартный бой.Сыграйте стандартный бой и потом будете сидеть в поиске около минуты, ибо вам ищет генеральное сражение. Может найти и раньше если играть в прайм-таймВполне возможно, что для стандарт+встречка+штурм исключение происходит не на минуту, а на секунд 10 или около того.Я не исключаю того, что какие-то карты вполне себе могут выпадать достаточно редко, а какие-то чаще.У меня например Энск выпал всего 68 раз, хотя нормальное число около 110. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 4 994 публикации 80 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 19 мар 2023 - 22:48 пользователь Shadowbeast сказал:Я не исключаю того, что какие-то карты вполне себе могут выпадать достаточно редко, а какие-то чаще.Я собственно об этом и говорю. Обнаружил нового фаворита, Лайв Окс (1 режим) - 809. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 19 мар 2023 - 21:48 пользователь OmfgFail сказал:Реплеи какие нужны? Сейчас - никакие. Мы ведь ничего сейчас предметно не обсуждаем. Реплеи ведь спрашивают, чтобы понаблюдать за происходившим своими глазами со стороны, а не за твоими эмоциональными помпажами.А где хамил - ну, например, обозвав адекватных игроков "сектой", при этом вещественных аргументов в пользу своей теории заговора не приводя. Не слишком корректно, не правда ли? Или, как вариант, с "соскакиванием". Я тебе объяснял причины, почему мы не поиграли, однако ты назвал мои слова "поиском предлогов", мол, я слился - опять же, не имея на то оснований. Как вариант, могу написать более доступным определённым категориям людей языком: обе предъявы не в кассу, короче говоря.Что же касается твоего примера с Фритюром - а кто сказал, что ты сыграл одинаково? И, в конце-концов, ладно, предположим, тебя наугнетали во втором бою, где не летело. А зачем тебя угнетать? Или второй вариант, теоретически имеющий право на жизнь. Не думал, что это тебе в первом бою подкрутили, а не открутили во втором? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНе думал я что ты примешь мои слова так близко к сердцу, это было больше в шутку сказано. Но если обидел - извини.Что касается 2-го вариант - тоже имеет право на жизнь. Но согласись - случайно 2-ю отметку не берут. Бывают случайные бои, но на длительном периоде они должны быть более-менее ровными. На Футюре я вот так и прыгаю в диапазоне 83-88%. На Бураске хуже. Но Футюр меня и не выбешивает как Бураск, на котором я только сегодня дважды топился с 0 урона после счета 0:10 в первые 2-3 минуты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас