_Korneev_Tomsk Опубликовано: 3 октября, 2019 Игроки 884 публикации 72 451 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (03 окт 2019 - 22:31) писал: Он лучше этой английской помойки уже тем, что может стрелять на секунду раньше, при этом такого позора как 170 даги за выстрел ты там не увидишь. Вообще это цирк - сводиться 4 секунды ради 210 альфы...А ещё у балалайки ббхи летят сильно лучше чем у цента, у которого они танки перелетают при стрельбе на упреждение.А ещё тут атомные кумули. А ещё тут обзор. Смелое заявление! Проверять мы его конечно будем! 1. Одинаковое сведение 2.3 сек, при том что конечная точность различается в пользу Цента на 0.05 можно стрелять недосведенным, какая секунда ? Скорее наоборот , на Центре я открою огонь раньше и с большей вероятностью попаду.2. Скорость полёта бб, да норм. Пробой бб вообще самый большой в классе. Подкалибер 258 как по мне намного лучше " атомного" кумуля с 280 пробитием, которые будут часто тухнуть в экранах и гуслях.З. Обзор у них одинаковый, 400. Аргумент ни о чем вообще.4. Едут они одинаково, отмечу что с выкаченым тараном при нем самом -Цент сносит хп жёстко , все таки 50 тонн и твердая морда , часто применяю и исы3 сильно удивляются.5. Маскировка заметно лучше у Цента.6. Броня намного лучше у Цента, в клинче крепкое влд здорово выручает.7. Угол склонения орудия у Цента лучше.8 . Чуть чуть выше дпм у амера и стабилизация, несущественно, ну и выше скорость поворота, хотя мне на Центре хватает. Учи матчасть - эта " помойка" один из самых лучших ст и Прем ст на уровне.Главное в нем то, что можешь стоять башней под огнём и вколачивать плюхи, пусть и с не большим дамагом но с гусли слезть уже проблематично Алексеям. 4 Ссылка на комментарий
CEBEPHblY_OLEHb Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 4 218 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Korneev_Tomsk (04 окт 2019 - 02:36) писал:Смелое заявление! Проверять мы его конечно будем! 1. Одинаковое сведение 2.3 сек, при том что конечная точность различается в пользу Цента на 0.05 можно стрелять недосведенным, какая секунда ? Скорее наоборот , на Центре я открою огонь раньше и с большей вероятностью попаду.2. Скорость полёта бб, да норм. Пробой бб вообще самый большой в классе. Подкалибер 258 как по мне намного лучше " атомного" кумуля с 280 пробитием, которые будут часто тухнуть в экранах и гуслях.З. Обзор у них одинаковый, 400. Аргумент ни о чем вообще.4. Едут они одинаково, отмечу что с выкаченым тараном при нем самом -Цент сносит хп жёстко , все таки 50 тонн и твердая морда , часто применяю и исы3 сильно удивляются.5. Маскировка заметно лучше у Цента.6. Броня намного лучше у Цента, в клинче крепкое влд здорово выручает.7. Угол склонения орудия у Цента лучше.8 . Чуть чуть выше дпм у амера и стабилизация, несущественно, ну и выше скорость поворота, хотя мне на Центре хватает. Учи матчасть - эта " помойка" один из самых лучших ст и Прем ст на уровне.Главное в нем то, что можешь стоять башней под огнём и вколачивать плюхи, пусть и с не большим дамагом но с гусли слезть уже проблематично Алексеям. То, что я его ттх не пересмотрел, это мой косяк, всецело каюсь и признаю.Может вы и правы на счёт цента, я никогда не отрицал того, что могу быть не прав, касательно центуриона - особенно.Я ценю твою любовь к центу, но лично я его не люблю. Не зашёл, вот совсем, пот мне паттон кр лучше и сильно лучше, долго не мог его подогнать под себя, картонный лансен да, зашёл, а цент нет. Видимо по этому мне даже пофиг на его фактические ттх по обзору, твою любимую броню и тд.Да, для справки - прем ст с обзором 400 в игре всего 5, как выясняется - Primo Victoria, T95E2(из которого слепили балалайку), Centurion Mk. 5/1, TL-1 LPC и 59-Patton, остальное - 390 и ниже, балалайка это первый прем ст с таким обзором за долгое время, так что косяк не большой.Ощущение, что центу чего-то чудовищно не хватает. Псевдоброня только в башне, эта *** высокая, всегда видно влд, не смотря на увн, альфа никакая, бб по пробою хоть и хорошие, но летят как-то по идиотски, страшно не удобно стрелять дальше 100м, на голде он сильно лучше.Да и голда по пробою отличная - пробитие (100|500м) 258/248, но 280 у балалайки на любой дистанции при близкой скорости полёта это таки будет интереснее.Про увн я не писал нигде(про -10 я помнил, и не мог написать что они хуже), как не писал и о том, что броня у балалайки хорошая, брони там нету, так, рикошетит иногда но не более, как и у цента на самом деле, ниже башни картонная шляпа, башня тоже такое на самом деле. Да, иногда от башни он может, но именно иногда. Точность в игре понятие сомнительное, но то, что у цента она лучше его как-то не спасает, у каена ах тоже всё хорошо и с точностью, и со стабом, а стреляет куда попало, так что тут такое.А вот касательно именно стаба - балалайка уделывает цента как бг черепаху при одинаковой сборке. Там сильно лучше. Да, цент по разбросу лучше, но по итогу там примерно одна и та же ***, модов сейчас не стоит, тк что сколько оно сводится после остановки сказать сложно, знаю, что цент всегда этим бесил. Так что только за счёт альфы балалайка играется веселее.Подвижность у них +/- одинаковая, обои 2 те ещё сараи.И да, знание немногих принципов, заменяют знание многих фактов, так что с местной одноклеточной матчастью - не ко мне обращайся. У нас рандомайзер уравнивает любое косое корыто и танк-снайпер в зависимости от процента побед игрока на секундочку...Что до "стоять башней под огнём и вколачивать плюхи" то это на паре тройке карт, на паре тройке позиций и не факт, что там кто-то будет или не будет того, кому броня цента не интересна, так что это такое.Ещё одна проблема цента - урон по модулям дрянь, 1 раза в гуслю, чтоб её сбить не хватает частенько. Изменено 4 октября, 2019 пользователем CEBEPHblY_OLEHb БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом. Ссылка на комментарий
razgeldos Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 201 публикация 66 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 Отпишусь и я о машинке) В общем купил я его не для фарма, а эстетического удовольствия ради, да и offspring я люблю. Помню вышедший в свое время альбом Americana был заслушан до дыр))) А после последнего концерта так я просто обязан был поставить сей аппарат в ангар!!)) Ну а в целом танк и не хорош и не плох, нет в нем ничего особенного, без стиля и экипажа с озвучкой, я бы его не купил, есть гораздо более интересные аппараты) Но в целом играть комфортно, без рези в нижней части жоп спины. Планку мастера уже так норм приподняли) в первый день за 1250 чистого дали, сейчас 1395 и 1 степень) Ссылка на комментарий
A_Buffer Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 461 публикация 25 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeoTim (03 окт 2019 - 14:01) писал:Не буду покупать этот танк хоть его и хвалят "независимые" блогеры типа Нир Ю, может бы и купил, так как покупаю почти все танки картошки, НО невозможность замены басурманского языка (потому у меня и Буффона нет) на родной РУССКИЙ меня отталкивает абсолютно, я бы даже смирился с барабанами и гитарами на танке, НО озвучка!...это зашквар!У меня Буффон командир польского танка. Фразы идут на польском. Anti-offtopic: наверное и с экипажем этого танка можно так сделать. Изменено 4 октября, 2019 пользователем A_Buffer Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя Ссылка на комментарий
MrPride33 Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 495 публикаций 48 025 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Korneev_Tomsk (03 окт 2019 - 15:37) писал:Так ведь он имба , дал 700 урона за 4 сек и ушёл в точку, едет то итальянец будь здоровЗато прожето вообще без брони и если например выезжать от башни и выдавать барабан то за 4 секунды барабана + пока выезжаешь и заезжаешь, примерно секунд 7-9 получается спокойно получаешь пару плюх с 100% пробитием от того же TL1 на 560 (2 плюхи по 280, альфа с выстрела на 40 больше чем у прожето, играть удобнее от альфы). Только вот на TL1, очень хорошие шансы получить непробитие , т.к. броня в башне хоть какая но есть, а в маске до 470 броня доходит). Одноклассников и ниже можно спокойно башней танчить (не голду). Прожето у меня тоже есть, но почему то на TL1 мне играть как то полегче, хотя сердуха получается у меня одинаковая что на прожетто, что на TL1. Ещё на прожето из-за системы дозарежания очень не удобно комбинировать голду с бб, приходиться полностью перезаряжать барабан (а это очень долго), а на TL1 с кд 6,7 очень удобно комбинировать ултимативную голду с пробоем 280 и бб. Изменено 4 октября, 2019 пользователем MrPride33 3 Ссылка на комментарий
4ERHbIY_KORSAR Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 326 публикаций 27 750 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 Хотел купить, но после того как обжегся с покупкой немецкого ТТ ВК7501 пожалуй воздержусь. 2 Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrPride33 (04 окт 2019 - 14:10) писал:Зато прожето вообще без брони и если например выезжать от башни и выдавать барабан то за 4 секунды барабана + пока выезжаешь и заезжаешь, примерно секунд 7-9 получается спокойно получаешь пару плюх с 100% пробитием от того же TL1 .2 плюх......Одноклассников и ниже можно спокойно башней танчить (не голду). ...За 7-9 сек два выстрела с офспринга?)) гы... Вам повезло с танком или с математикой))Танчить на Калифорнийце?.. Ну-ну... Вы на нём что то танчите, лишь по счастливому случаю или же от тех, кто стреляет по контуру...))Я не собираюсь вас критиковать за то что вам танк зашел.. Мне, при всех проваленных ожиданий от танка, так же что то нравится в танке, сам не пойму пока что, но это явно не в каких то его положительных особенностях. Просто на Раке можно смело рассчитывать на броню во лбу, она реально работает и у него -10 честных углов, Лансен так просто боженька, скорость/мобильность, альфа, углы, даже иногда башней танкует, хотя и не рассчитываешь на броню вообще..На Калифорнийце же, рассчитываешь на броню, тебя каждым выстрелом на обычных ББ шьют;Рассчитываешь на хорошую подвижность, этого нет;Рассчитываешь на "великолепную" стабилизацию, а попасть в танки не можешь...Лично я, точнее моя совесть, не позволяет даже рядом поставить Калифорнийца с Лансеном или тем более с Прожетто.. Ибо да, бывают бои где ствол офспринга себя ведёт хорошо и бой отыгрывается неплохой, но ещё больше боёв, где ты рассчитываешь на точность или хоть чуть брони в башне, но ни того, ни другого, и в итоге шишь с маслом.А играть в крысу, можно на ЛЮБОМ танке в игре, зачем платить ради этого деньги?) я хз пс и да, на счёт подвижности!!!! Я пару дней не играл, а сегодня зашел и что то очевидные ощущения, что танк стал набирать скорость лучше чем в первый день продаж! Такое ощущение, что проходимость по грунтам улучшили или что то подобное.. Он ведь тяжковато двигался, похож был на "Сабатон" по подвижности, а сейчас явно резвее... Личные Глюки??? Изменено 4 октября, 2019 пользователем CTiman 4 Ссылка на комментарий
A_Buffer Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 461 публикация 25 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 Так что, всё таки, красавчикам лучше поставить приводы наводки или стабилизацию (или снять вентиль и поставить и то и то) ? Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя Ссылка на комментарий
anonym_hoySIljI0xPb Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 1 973 публикации 83 981 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 Забавно смотреть как прикормленные "блогеры" расхваливают танк, катаясь на голде. Это же прем танк. Фармить ббшками с 208 пробития, которые летят со скоростью промокашки... Ну хз. Танк то проходной по большому счету. Ссылка на комментарий
anonym_ANG6Wg5DJCs1 Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 1 521 публикация 35 278 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRus_Jagd (04 окт 2019 - 19:15) писал:Хотел купить, но после того как обжегся с покупкой немецкого ТТ ВК7501 пожалуй воздержусь.А при чём тут ВК к Лепесину? Разные танки с абсолютно разным гемплеем.Хотя, если Вы ждёте кнопку "нагнуть всех", то это зря. Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHABERMANN (04 окт 2019 - 22:36) писал:А при чём тут ВК к Лепесину? Разные танки с абсолютно разным гемплеем.Хотя, если Вы ждёте кнопку "нагнуть всех", то это зря.Очень даже причём)) От разницы картинок не меняется отношение...эх, школа... Ссылка на комментарий
CEBEPHblY_OLEHb Опубликовано: 5 октября, 2019 Игроки 4 218 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (04 окт 2019 - 19:16) писал:1) За 7-9 сек два выстрела с офспринга?)) гы... Вам повезло с танком или с математикой))2)Танчить на Калифорнийце?.. Ну-ну... Вы на нём что то танчите, лишь по счастливому случаю или же от тех, кто стреляет по контуру...))3) Мне, при всех проваленных ожиданий от танка, так же что то нравится в танке, сам не пойму пока что, но это явно не в каких то его положительных особенностях. 4) Просто на Раке можно смело рассчитывать на броню во лбу, она реально работает 5) у него -10 честных углов,6) Лансен так просто боженька, скорость/мобильность, альфа, углы, даже иногда башней танкует, хотя и не рассчитываешь на броню вообще..7) На Калифорнийце же, рассчитываешь на броню, тебя каждым выстрелом на обычных ББ шьют;8) Рассчитываешь на хорошую подвижность, этого нет;9) Рассчитываешь на "великолепную" стабилизацию, а попасть в танки не можешь...10) Лично я, точнее моя совесть, не позволяет даже рядом поставить Калифорнийца с Лансеном или тем более с Прожетто.. Ибо да, бывают бои где ствол офспринга себя ведёт хорошо и бой отыгрывается неплохой, но ещё больше боёв, где ты рассчитываешь на точность или хоть чуть брони в башне, но ни того, ни другого, и в итоге шишь с маслом. 11) пс и да, на счёт подвижности!!!! Я пару дней не играл, а сегодня зашел и что то очевидные ощущения, что танк стал набирать скорость лучше чем в первый день продаж! Такое ощущение, что проходимость по грунтам улучшили или что то подобное.. Он ведь тяжковато двигался, похож был на "Сабатон" по подвижности, а сейчас явно резвее... Личные Глюки???1) Сводка, выстрел, кд и выстрел. 2. Разве нет?2) Внезапно оно может, хз как но может, комбинация корпуса позволяет высовывать из-за домика только тонкую полоску нлд и гуслю на весь борт, так что оно кое чего танкует. Такое не каждый картон может.3) Вообще-то у него отличный комплекс ттх, где главное определиние всего что в нём есть - достаточно и самое то. Не хорошо, не плохо а именно достаточно и самое то. Достаточная альфа, достаточный стаб, самое то сведение, самое то дпм, самое то кд, самое то пробой, достаточная подвижность и тд. Ничего сверх, но всего достаточно. На нём как-то не чувствуется, что те он тебе мешает им играть.4) О да, раз в 5 боёв от конкретных позиций, которые надо искать, при этом имеет ещё более ватные борта чем балалайка и явно недостаточное бронирование корпуса. Влд 220, слегка ромбуя - 233, что нивелирует 225 ббха только в путь. Нлд у обоих считай нет. Так что на что точно не надо полагаться - это на ту самую броню центуриона...5) Это да.6) И при этом крайне чувствителен к реализации ствола и слепой как крот. Либо обзор, либо дпм, либо сведение, а вот балалайка может всё и сразу. Лансен танкует чисто по вбру, не более. Если бы этот картон ещё и не ездил, то это было бы совсем куку.7) На центе тоже, поскольку кроме башни и влд от горки брони у него нет никакой. Если это не позиция "чифтейн стайл" или корпус закрыт не весь целиком, то рак такой же никчёмный картон.8) Если ты сейчас имеешь ввиду балалайку, то у неё достаточная подвижность.9) С полным сведением балалайка попадает очень хорошо, с не полным тоже не плохо, а стаб у неё очень хороший.10) Балалайка хуже прожетты(подвижность и барабан) и лучше лансена(весь комплекс ттх кроме подвижности).11) Не ты один заметил. Помнится, стрв с1, где-то полтора патча после введения ездила как лт с набором скорости до 50 чуть не с места, потом кончилось, тут у нас обратная ситуация видимо. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloy_Myx (04 окт 2019 - 22:23) писал:Забавно смотреть как прикормленные "блогеры" расхваливают танк, катаясь на голде. Это же прем танк. Фармить ббшками с 208 пробития, которые летят со скоростью промокашки... Ну хз. Танк то проходной по большому счету. На самом деле это один из самых актуальных ст на данный момент. Бб у него не плохие, на 500 193мм пробоя. Внезапно, благодаря точности и стабу с нормальной сводкой ими можно пользоваться по необходимости врубая ультимэйт голду. Летят очень прямо по этому их скорость полёта не напрягает. Я люблю ругать танки за их явные недостатки. Да, пробой бб мог быть и лучше, но по факту хватает и того, что есть, если не хватает есть голда. Танк не про фарм, танк скорее про фан.Я не могу назвать хоть что-то запредельно ужасное в нём хоть убей. Да, не феерия, не ультимэйт нагиб машина, но в нём нет ни единого слабого момента, ломающего все положительные стороны, ну нет в нём ничего ужасного и всё. В дырявом тапке полно ужаса, он весь состоит из слова "НЕ ХВАТАЕТ!!!11одын", и есть ещё ультимэйт помойка шкода-т27, где "НЕ ХВАТАЕТ!!!11одын" надо писать шрифтом максимального размера. А балалайке хватает всего. Избытка нет, но на нём не испытываешь дискомфорта никакого. Изменено 5 октября, 2019 пользователем CEBEPHblY_OLEHb 1 БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом. Ссылка на комментарий
anonym_ANG6Wg5DJCs1 Опубликовано: 5 октября, 2019 Игроки 1 521 публикация 35 278 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (04 окт 2019 - 22:53) писал:Очень даже причём)) От разницы картинок не меняется отношение...эх, школа...К чему отношение? Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 5 октября, 2019 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHABERMANN (05 окт 2019 - 09:44) писал:К чему отношение? Хорошо, я не жадный...Когда вы заходите в фирменный магазин и купили там фирменную же футболку, но в итоге футболка оказалось бракованной. И затем вы заходите в тот же магазин покупаете брюки, которые так же в скором времени не носите, ибо покрой кривой. И Следующая покупка простого графитового карандаша, привела к проблеме с его пишущими свойствами.. И вот тут и назревает вывод, об вашем ""отношении"" к данной фирме)) 1 Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 5 октября, 2019 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (05 окт 2019 - 03:16) писал:1) Сводка, выстрел, кд и выстрел. 2. Разве нет?2) Внезапно оно может, хз как но может, комбинация корпуса позволяет высовывать из-за домика только тонкую полоску нлд и гуслю на весь борт, так что оно кое чего танкует. Такое не каждый картон может.3) Вообще-то у него отличный комплекс ттх, где главное определиние всего что в нём есть - достаточно и самое то. Не хорошо, не плохо а именно достаточно и самое то. Достаточная альфа, достаточный стаб, самое то сведение, самое то дпм, самое то кд, самое то пробой, достаточная подвижность и тд. Ничего сверх, но всего достаточно. На нём как-то не чувствуется, что те он тебе мешает им играть.4) О да, раз в 5 боёв от конкретных позиций, которые надо искать, при этом имеет ещё более ватные борта чем балалайка и явно недостаточное бронирование корпуса. Влд 220, слегка ромбуя - 233, что нивелирует 225 ббха только в путь. Нлд у обоих считай нет. Так что на что точно не надо полагаться - это на ту самую броню центуриона...5) Это да.6) И при этом крайне чувствителен к реализации ствола и слепой как крот. Либо обзор, либо дпм, либо сведение, а вот балалайка может всё и сразу. Лансен танкует чисто по вбру, не более. Если бы этот картон ещё и не ездил, то это было бы совсем куку.7) На центе тоже, поскольку кроме башни и влд от горки брони у него нет никакой. Если это не позиция "чифтейн стайл" или корпус закрыт не весь целиком, то рак такой же никчёмный картон.8) Если ты сейчас имеешь ввиду балалайку, то у неё достаточная подвижность.9) С полным сведением балалайка попадает очень хорошо, с не полным тоже не плохо, а стаб у неё очень хороший.10) Балалайка хуже прожетты(подвижность и барабан) и лучше лансена(весь комплекс ттх кроме подвижности).11) Не ты один заметил. Помнится, стрв с1, где-то полтора патча после введения ездила как лт с набором скорости до 50 чуть не с места, потом кончилось, тут у нас обратная ситуация видимо. На самом деле это один из самых актуальных ст на данный момент. Бб у него не плохие, на 500 193мм пробоя. Внезапно, благодаря точности и стабу с нормальной сводкой ими можно пользоваться по необходимости врубая ультимэйт голду. Летят очень прямо по этому их скорость полёта не напрягает. ....1 у моего калифорнийца перезарядка 7 с чем то секунд, два выстрела будет в районе 15сек.. Если человек начинает как то по своему считать эти секунды, тогда тот же самый метод нужно применять и для танка оппонента, а не выборочно по желанию клиента...2 Оттанковывать гуслёй под ООООстрым(!) углом, я повторюсь, под Очень ОСТРЫМ УГЛОМ(!), могут не только лишь все©, но могут многие, я бы сказал БОЛЬШИНСТВО канистр, по этому записывать сеё "чудо" в некую особенность танка странно.3 Ну тут спорить не с чем.4 Я не знаю что за балалайка, но сравнивал я скорость/подвижность с Саббатоном и Раком, показывая чёткую концепцию, от чего можно играть.Офспринг имеет схожую подвижность, т.е. не очень хорошую для СТ, но при том и брони у него нет. Ни скорости, ни брони. По мне странная картина. Да и не только по мне.6 Офспринг можно не пробить только случайно или если вы не хотели его пробить,- ВСЁ!) Всё так же как и с Лансеном, который как бы картон)Орудие у офспринга норм, только удивительно косое))7 Не фантазируйте, у Рака ВЛД 120мм)).. Его ТТ одноклассники не способны уверенно пробивать прямо в лоб)8-9 Что за балалайка? Мы ведь с вами не из одной песочницы, зачем эти узкоспециализированные дворовые жаргонизмы)10 Офспрингу до Лансена, как до Пекина раком. Эти танки даже рядом поставить нельзя, ни по эффективности, ни по реализации, не говоря уже про фан.11 сегодня ночью ощущение слоупочности вернулось прежнее... Так сильно я ещё ни на одном танке не угнетался. Ночью кидало по КД с 10-ками... Я думаю не долго осталось до вашего просветления по части удачности сего према)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_TbNbHrJW9uvM Опубликовано: 5 октября, 2019 Игроки 1 368 публикаций 75 883 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 Кто купил танк, какая песня в бою играет Pretty Fly? Ссылка на комментарий
MrPride33 Опубликовано: 5 октября, 2019 Игроки 495 публикаций 48 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloy_Myx (04 окт 2019 - 19:23) писал:Забавно смотреть как прикормленные "блогеры" расхваливают танк, катаясь на голде. Это же прем танк. Фармить ббшками с 208 пробития, которые летят со скоростью промокашки... Ну хз. Танк то проходной по большому счету.По вашему высказыванию бб на прожето то же промакашки? Т.к. как пробитие всего на 3мм больше а скорость полёта снаряда практически такая же (всего 16 м/с разница). Как то странно просто читать ваши сообщения про бб) Прожето имбой считают с такими же параметрами бб) Изменено 5 октября, 2019 пользователем MrPride33 Ссылка на комментарий
MrPride33 Опубликовано: 5 октября, 2019 Игроки 495 публикаций 48 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (04 окт 2019 - 16:16) писал:За 7-9 сек два выстрела с офспринга?)) гы... Вам повезло с танком или с математикой))Танчить на Калифорнийце?.. Ну-ну... Вы на нём что то танчите, лишь по счастливому случаю или же от тех, кто стреляет по контуру...))Я не собираюсь вас критиковать за то что вам танк зашел.. Мне, при всех проваленных ожиданий от танка, так же что то нравится в танке, сам не пойму пока что, но это явно не в каких то его положительных особенностях. Просто на Раке можно смело рассчитывать на броню во лбу, она реально работает и у него -10 честных углов, Лансен так просто боженька, скорость/мобильность, альфа, углы, даже иногда башней танкует, хотя и не рассчитываешь на броню вообще..На Калифорнийце же, рассчитываешь на броню, тебя каждым выстрелом на обычных ББ шьют;Рассчитываешь на хорошую подвижность, этого нет;Рассчитываешь на "великолепную" стабилизацию, а попасть в танки не можешь...Лично я, точнее моя совесть, не позволяет даже рядом поставить Калифорнийца с Лансеном или тем более с Прожетто.. Ибо да, бывают бои где ствол офспринга себя ведёт хорошо и бой отыгрывается неплохой, но ещё больше боёв, где ты рассчитываешь на точность или хоть чуть брони в башне, но ни того, ни другого, и в итоге шишь с маслом.А играть в крысу, можно на ЛЮБОМ танке в игре, зачем платить ради этого деньги?) я хз пс и да, на счёт подвижности!!!! Я пару дней не играл, а сегодня зашел и что то очевидные ощущения, что танк стал набирать скорость лучше чем в первый день продаж! Такое ощущение, что проходимость по грунтам улучшили или что то подобное.. Он ведь тяжковато двигался, похож был на "Сабатон" по подвижности, а сейчас явно резвее... Личные Глюки???У меня сейчас кд 6,7 секунды на TL1, то есть 2 выстрела по 280 это 13,4, но не как не 15 сек. А про броню я же всё написал, что в маске броня 400-470, только у пушки её нет, а в остальной маске даже голлда 10-ок не пробивает. Броня башни спокойно держит одноклассников (не голду и не пт с большим пробитием). Лансен у меня тоже есть, так вот на лансене пушка по точности намного хуже, там сведение просто жесть, не сравнить с TL1. У лансена только подвижность лучше и маскировка а в остальном он хуже, обзор тоже хуже у лансена. TL1 танк без минусов и без видимых имбовых плюсов, просто хорошая ст на 8 уровне на которой очень приятно играть, это один из самых универсальных ст на 8-ом уровне. Можно и хорошо посветить (обзор у меня сейчас 469 метров и это без просветлёнки) и хорошо пострелять. Голда вообще лучшая (280 пробой комулём, который вообще не теряет пробитие на расстоянии) на 8 уровне среди всех ст и тт (голдой только против бронированных 9-ок и 10-ок стреляю и при этом всё равно на прем тарифе не ухожу в минус, а остаюсь в хорошем плюсе). Кстати, ещё на линии фронта я думаю что он шикарно зайдёт. Изменено 5 октября, 2019 пользователем MrPride33 2 Ссылка на комментарий
anonym_TbNbHrJW9uvM Опубликовано: 5 октября, 2019 Игроки 1 368 публикаций 75 883 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 Кто купил танк, какая песня в бою играет Pretty Fly? Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 5 октября, 2019 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrPride33 (05 окт 2019 - 12:01) писал:У меня сейчас кд 6,7 секунды на TL1, то есть 2 выстрела по 280 это 13,4, но не как не 15 сек. А про броню я же всё написал, что в маске броня 400-470, только у пушки её нет, а в остальной маске даже голлда 10-ок не пробивает. Броня башни спокойно держит одноклассников (не голду и не пт с большим пробитием). Лансен у меня тоже есть, так вот на лансене пушка по точности намного хуже, там сведение просто жесть, не сравнить с TL1. У лансена только подвижность лучше и маскировка а в остальном он хуже, обзор тоже хуже у лансена. TL1 танк без минусов и без видимых имбовых плюсов, просто хорошая ст на 8 уровне на которой очень приятно играть, это один из самых универсальных ст на 8-ом уровне. Можно и хорошо посветить (обзор у меня сейчас 469 метров и это без просветлёнки) и хорошо пострелять. Голда вообще лучшая (280 пробой комулём, который вообще не теряет пробитие на расстоянии) на 8 уровне среди всех ст и тт (голдой только против бронированных 9-ок и 10-ок стреляю и при этом всё равно на прем тарифе не ухожу в минус, а остаюсь в хорошем плюсе). Кстати, ещё на линии фронта я думаю что он шикарно зайдёт.Разговор слепого с глухим... То что у вас два выстрела происходят за 13,5 сек отменило мой аргумент?То что у вас в маске Офспринга есть 500мм брони, ну я вас поздравляю, я по старинке выгнал в треню своего и отстрелял его с Льва обычными ББ, пробил всё кроме Фонаря/Колонки и одного попадания в ствол, который даже считать нет смысла,, ну попал в ствол и не пробил, с кем не бывает.. Фонарь/Колонка держит кое что, да, всё остальное.. Ну либо бронемеры врут, либо я не сумел попасть во что то с 500мм брони))Одно могу констатировать точно, на броню расчитывать нет смысла! Она отбивает только тогда, когда не ждёшь, когда расчитываешь на неё, тебя шьют под любыми углами. В отличии от того же Рака! Если я рассчитываю на броню, то 99% её не пробьют под подставленными углами)).. Это я уже писал)По поводу точности/косости Лансена и сабжа. Цифры за Офспринг, на деле разницы существенной не вижу.. Что на Лансене за 320урона нужно желательно досвестись, что на Калифорнийце, если не свестись, то летит куда угодно, а сведёшся, так же не жди что попадёт куда целишь, снаряды по прицелу летят рандомно.Ой, всё. Надоело рассусоливать одно и тоже.. Играйте и нагибайте раз нагибается, в моих руках это убогая ***,, стоять за горизонтом и стрелять от красных линий, это не для меня,, любую активную игру танк не любит...Кстати недавно мне под гуслю , противник ИС-2 на 570 фугасом кинул, видимо пробил меня))... Яж говорю, у моего броня бракованная, не то что ваш)) Изменено 5 октября, 2019 пользователем CTiman 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас