CEBEPHblY_OLEHb Опубликовано: 6 октября, 2019 Игроки 4 218 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAtreid_86rus (06 окт 2019 - 22:29) писал:Поддерживаю двумя руками особенно выделенное, танк "ниочем". Покупая его надеялся, что хоть в башне будет броня, ан нет. Кинули как всегда Дорогой, ты на данном этапе прогресса своего скилла его не реализуешь, и тебя никто не кидал, комплект этого танка имеет достаточно адекватную цену.Ты свои хп едва отбиваешь, а тут танк для перемещения и позиционной борьбы, которые хороши для людей, знающих тайминги и типовые разъезды и которые умеют не подставлять на ближние-средней дистанции.Кроме того, существует такая вещь - максимизация. Это выжимание из танка всех потенциально возможных ттх. Пока у тебя не будет минимум 4 перка, пайка, и оборудования стаб+дасыл+вентиль(в идеале почти всегда так), про ст вообще можно забыть. Про любой, поскольку для игры на ст надо больше скилла, с которым на данный момент у тебя, скажу прямо, не очень. Играй пока на тт или более простых ст. На помойной шкоде у тебя каким-то образом выходит, видимо индивидуальный заход, а этот танк тебя порадует, когда и если ты начнёшь играть лучше чем сейчас на 15-20%. Изменено 6 октября, 2019 пользователем CEBEPHblY_OLEHb БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом. Ссылка на комментарий
Nauranec Опубликовано: 7 октября, 2019 Игроки 1 613 публикации 43 658 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (07 окт 2019 - 00:34) писал:Дорогой, ты на данном этапе прогресса своего скилла его не реализуешь, и тебя никто не кидал, комплект этого танка имеет достаточно адекватную цену.Ты свои хп едва отбиваешь, а тут танк для перемещения и позиционной борьбы, которые хороши для людей, знающих тайминги и типовые разъезды и которые умеют не подставлять на ближние-средней дистанции.Кроме того, существует такая вещь - максимизация. Это выжимание из танка всех потенциально возможных ттх. Пока у тебя не будет минимум 4 перка, пайка, и оборудования стаб+дасыл+вентиль(в идеале почти всегда так), про ст вообще можно забыть. Про любой, поскольку для игры на ст надо больше скилла, с которым на данный момент у тебя, скажу прямо, не очень. Играй пока на тт или более простых ст. На помойной шкоде у тебя каким-то образом выходит, видимо индивидуальный заход, а этот танк тебя порадует, когда и если ты начнёшь играть лучше чем сейчас на 15-20%.Дорогой, то, что цена адекватна, никто ж проде бы и не споритРазговор о другом. Танк не имеет своей ТАКТИЧЕСКОЙ фишки.Прожетто имеет дозаряжаниеРак\ФВ\Прима - броню в башне и немного в влд.Лора - БарабанЭти пять премов имеют хоть какие-то тактические фишкиУ ТЛ ничего этого нет. Башня шьётся, ДПМ отсутствует. Единственаня фишка - голда уводит тебя в минус чуть меньше, чем другие премы.P.S. И да. Играть на СТ без оптики - это тот ещё нубизм. Досыл, Оптика + Стаб\Вентиль по выбору. Первые два обязательны, третий модуль - на вкус и цвет. Ссылка на комментарий
Atreid_86rus Опубликовано: 7 октября, 2019 Игроки 920 публикаций 65 057 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNauranec (07 окт 2019 - 15:36) писал:Дорогой, то, что цена адекватна, никто ж проде бы и не споритРазговор о другом. Танк не имеет своей ТАКТИЧЕСКОЙ фишки.Прожетто имеет дозаряжаниеРак\ФВ\Прима - броню в башне и немного в влд.Лора - БарабанЭти пять премов имеют хоть какие-то тактические фишкиУ ТЛ ничего этого нет. Башня шьётся, ДПМ отсутствует. Единственаня фишка - голда уводит тебя в минус чуть меньше, чем другие премы.P.S. И да. Играть на СТ без оптики - это тот ещё нубизм. Досыл, Оптика + Стаб\Вентиль по выбору. Первые два обязательны, третий модуль - на вкус и цвет.Ты про минусы забыл, его Каен по асфальту почти догоняет. Динамика быстрого ТТ в лучшем случае... Я бы на месте группы подал бы иск - об оскорблении чести и достоинства, танк панк-рок группы, как скрипач из филармонии, нежный, медленный и картонный. Полный ПЦ. Ссылка на комментарий
CEBEPHblY_OLEHb Опубликовано: 7 октября, 2019 Игроки 4 218 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNauranec (07 окт 2019 - 13:36) писал:Разговор о другом. Танк не имеет своей ТАКТИЧЕСКОЙ фишки.Прожетто имеет дозаряжаниеРак\ФВ\Прима - броню в башне и немного в влд.Лора - БарабанЭти пять премов имеют хоть какие-то тактические фишкиУ ТЛ ничего этого нет. Башня шьётся, ДПМ отсутствует. Единственаня фишка - голда уводит тебя в минус чуть меньше, чем другие премы. P.S. И да. Играть на СТ без оптики - это тот ещё нубизм. Досыл, Оптика + Стаб\Вентиль по выбору. Первые два обязательны, третий модуль - на вкус и цвет. А я считаю что имеет, и его фишка это позиционка и возможность делать грязь почти когда угодно, поскольку его универсальность это супер.Дпм отсутствует? Ты прикалываешься? Суть в том, что тут смесь альфы и дпма, да, 320 лансена круче, но этот не отпускает рачьё с гусли и кидает полувертухи и способен убивать любой танк любого уровня благодаря адским кумулям.Из-за упоротого корпуса от этого танка многое рикошетит, от башни тоже, да, пробивают, но по вбру/выцеливанию но через раз. Ты забываешь, что голда у него имеет чудовищное пробитие и с ней можно воевать против танка любого уроня. И да, сколько карт, где ты эту оптику можешь реализовать? Меняя вентиль на оптику на этом танки ты лишаешь себя апа разброса, стаба, сведения, кд и подвижности, мешая танку играть на ближне-средней дистанции. Да, обзор это хорошо, но на 80% случаев тебе хватает максимального круга, у балалайки хороший обзор и его можно раскачать, да, но это, так же, причина его не раскачивать, поскольку и так хватает.Так что правильной будет иная схема - стаб+2 модуля на вкус и цвет. И да, мастер в адовом бою - http://wotreplays.ru/site/12421999#l_zigfrida-cebephbly_olehb-tl-1_lpc на той самой "не правильной сборке" и моя сборка не мешает на нём делать вот такое, а с твоей что?. Изменено 7 октября, 2019 пользователем CEBEPHblY_OLEHb 1 БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом. Ссылка на комментарий
Nauranec Опубликовано: 7 октября, 2019 Игроки 1 613 публикации 43 658 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (07 окт 2019 - 15:35) писал:А я считаю что имеет, и его фишка это позиционка и возможность делать грязь почти когда угодно, поскольку его универсальность это супер.Дпм отсутствует? Ты прикалываешься? Суть в том, что тут смесь альфы и дпма, да, 320 лансена круче, но этот не отпускает рачьё с гусли и кидает полувертухи и способен убивать любой танк любого уровня благодаря адским кумулям.Поток сознания.Позиционка - это что? Настрел с 3 линии? В это может любой СТ, даже косой "гвардеец" играет "в позиционку".Возможность делать грязь? Это какую? Грязь делает Лора, которая с барабана может забрать одноуровневый танк (пусть и не всегда). Вот это грязь. А не голдой на 280 с переменным успехом.С гусли не отпускает барабан - Лора и прожетто. От ТЛ1 уехать можно, кд 6.96 секунды. Нет, ну если кто-то ремку не прожимает, то это не повод ТЛ1 хвалить, такой "рак" напротив сольётся даже об стену.Адские кумули на деле не пробивают со 100%, вязнут в бортах какого-нибудь защитника или ВК.Но да, пожалуй, это ЕДИНСТВЕННАЯ "фишка" этого према. Хотя, в своё время Т69 имел кумули с пробоем 300 и барабан на 4 выстрела - вот где была ГРЯЗЬ. А ТЛ1 это так, баловство.И заметь. Я не говорю, что танк плох. Он нормальный. Но если забрать у него стиль - то он становится абсолютно серым по гемплею. Вот и всё.Как итог, катать на нём можно. Но скучно. Я на нём до сотни боёв добью, а потом даже не знаю. Лора и прожетто фановей. Разве что в Линию Фронта выкатить есть смысл, и то ещё вопрос. ДМП у него средний, кумулями не пофармишь, подвижность выше у итальянца, в общем, ни рыба, ни мясо. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (07 окт 2019 - 15:35) писал:А я считаю что имеет, и его фишка это позиционка и возможность делать грязь почти когда угодно, поскольку его универсальность это супер.Дпм отсутствует? Ты прикалываешься? Суть в том, что тут смесь альфы и дпма, да, 320 лансена круче, но этот не отпускает рачьё с гусли и кидает полувертухи и способен убивать любой танк любого уровня благодаря адским кумулям.Из-за упоротого корпуса от этого танка многое рикошетит, от башни тоже, да, пробивают, но по вбру/выцеливанию но через раз. Ты забываешь, что голда у него имеет чудовищное пробитие и с ней можно воевать против танка любого уроня. И да, сколько карт, где ты эту оптику можешь реализовать? Меняя вентиль на оптику на этом танки ты лишаешь себя апа разброса, стаба, сведения, кд и подвижности, мешая танку играть на ближне-средней дистанции. Да, обзор это хорошо, но на 80% случаев тебе хватает максимального круга, у балалайки хороший обзор и его можно раскачать, да, но это, так же, причина его не раскачивать, поскольку и так хватает.Так что правильной будет иная схема - стаб+2 модуля на вкус и цвет. И да, мастер в адовом бою - http://wotreplays.ru/site/12421999#l_zigfrida-cebephbly_olehb-tl-1_lpc на той самой "не правильной сборке" и моя сборка не мешает на нём делать вот такое, а с твоей что?Проще сказать, где оптика не нужна:1. химки (и то железку\центр можно пересветить)2. энск3. .... я даже вспомнить больше не могуНа всех остальных картах полно мест и направлений, где оптика даёт бонусы.Далее, я же писал, что спорен стаб\вентиль, а не оптика. Стаб даёт бонус в 10% разброса в движении, но там с этим и так всё хорошо. Да и свертухи на 200+ метров как часто надо стрелять танку, который стоит на 3 линии? При этом бонус от вентиля да, идёт сразу ко всему, пусть и по чуть-чуть.А оптика даёт +40 метров, которые нужны на всех картах, кроме двух (и то там есть где пересветить противника).СТ без оптики - ущербный СТ.Один твой бой не показатель. У ЦА с 45% тоже выдаются бои, где есть мастер. И что, это доказывает, что из сборки модулей\перков и тактика правильные? Нет, это показывает, что в одном отдельно взятом бою противник действовал хуже, чем такой игрок, и всё. 1 Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 7 октября, 2019 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNauranec (07 окт 2019 - 16:23) писал:СТ без оптики - ущербный СТ.Ты уверен? Мои СТ так не думают. Ссылка на комментарий
CEBEPHblY_OLEHb Опубликовано: 7 октября, 2019 Игроки 4 218 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNauranec (07 окт 2019 - 17:23) писал:1) Позиционка - это что? Настрел с 3 линии? В это может любой СТ, даже косой "гвардеец" играет "в позиционку".2) Возможность делать грязь? Это какую? Грязь делает Лора, которая с барабана может забрать одноуровневый танк (пусть и не всегда). Вот это грязь. А не голдой на 280 с переменным успехом.3) С гусли не отпускает барабан - Лора и прожетто.4) От ТЛ1 уехать можно, кд 6.96 секунды. Нет, ну если кто-то ремку не прожимает, то это не повод ТЛ1 хвалить, такой "рак" напротив сольётся даже об стену.5) Адские кумули на деле не пробивают со 100%, вязнут в бортах какого-нибудь защитника или ВК.6)Но да, пожалуй, это ЕДИНСТВЕННАЯ "фишка" этого према. Хотя, в своё время Т69 имел кумули с пробоем 300 и барабан на 4 выстрела - вот где была ГРЯЗЬ. А ТЛ1 это так, баловство.7) И заметь. Я не говорю, что танк плох. Он нормальный. Но если забрать у него стиль - то он становится абсолютно серым по гемплею.8) Как итог, катать на нём можно. Но скучно. Я на нём до сотни боёв добью, а потом даже не знаю. Лора и прожетто фановей. Разве что в Линию Фронта выкатить есть смысл, и то ещё вопрос. ДМП у него средний, кумулями не пофармишь, подвижность выше у итальянца, в общем, ни рыба, ни мясо. 9)Проще сказать, где оптика не нужна:1. химки (и то железку\центр можно пересветить)2. энск3. .... я даже вспомнить больше не могу10) На всех остальных картах полно мест и направлений, где оптика даёт бонусы.11) Далее, я же писал, что спорен стаб\вентиль, а не оптика. Стаб даёт бонус в 10% разброса в движении, но там с этим и так всё хорошо.12) Да и свертухи на 200+ метров как часто надо стрелять танку, который стоит на 3 линии? При этом бонус от вентиля да, идёт сразу ко всему, пусть и по чуть-чуть.13) А оптика даёт +40 метров, которые нужны на всех картах, кроме двух (и то там есть где пересветить противника).14) СТ без оптики - ущербный СТ.15) Один твой бой не показатель.16) У ЦА с 45% тоже выдаются бои, где есть мастер.17) И что, это доказывает, что из сборки модулей\перков и тактика правильные?18) Нет, это показывает, что в одном отдельно взятом бою противник действовал хуже, чем такой игрок, и всё. 1) Боже... У него под носом реплэй с мастером где весь бой позиционка, а он спрашивает что это и как это? Дорогой, на третьей линии ни один мало-мальски хороший игрок не воюет никогда, всегда первая или вторая.2) Сколько лоре надо, что расстрелять барабан? Сводка, 3 секунды, выстрел, потом повторить ещё 3 раза, это 12 секунд, за это время лора легко может остаться без лица, я уже молчу про то, что после отстрела барабана ты на 32 секунды бесполезен. Если ты не умеешь пользоваться 280 кумулями, мне тебя жаль.3) Это если попадёшь, а если нет? У нас в игре прикольные алгоритмы, которые не дадут тебе попадать туда, куда ты хочешь.4) Теоретически свалить можно от кого угодно, на практике у многих не выходит.5) Не умеешь пользоваться, твои проблемы, но по факту не важно, кумуль, пк, бб, если вбр сказал, что вот тому раку ты урон не нанесёшь, ты его не нанесёшь ничем, вместо экрана будет рикошет, земля нипапал/нипробил, что угодно.6) Да я уже понял, что в этот танк большинство не может, хотя у него просто нет ни одной однозначно слабой стороны.7) Если забрать у него стиль, он становиться уродцем, но не теряет в ттх и возможностях.8) Ты просто на данном этапе не способен его реализовать. Да, прожетто лучше, но это не делает этот танк скучным, сейчас это наверное один из лучших цикличных ст после ростелекомовской имбы.9) Что ты будешь делать своей оптикой, когда тебя приедут убивать? Ты не найдёшь пт или лт в кустах, максимум кого-то при его выстреле светанёшь. Впрочем ты воин 3 линии, ты по другому не умеешь.10) Вопрос - какие? Да, обзор это хорошо, обзор в ущерб стволу - плохо. 11) Дорогой, стаб - не обсуждаемый модуль по определению. Везде, где можно его впихнуть - надо его впихнуть, объяснять почему не считаю нужным.12) Дорогой воин кустов вон за тем камнем, прошу, не говори больше про сборку танков, ты не можешь играть нигде кроме кустов в пт стайл и я это уже понял, по этому можешь и дальше топить за оптику(почему не стереотруба кстати?) и отсутсвие стаба на танке ближне-среднего боя.13) Которыми ты не высветишь лт или пт всё равно, поскольку их кусты сильнее твоих 40+метров.14) Если ты стоишь в кустах позади всех - да, более того, рога - лучше!. Но так делают только очень плохие игроки.15) Ты думаешь подобный бой был один? Дорогой, на этой штуке урон набивается стремительно именно в позиционке, а не от третьей линии, забудь про ней.16) Это ты сейчас про себя?17) Ты бой видел? Действия видел? Применение сильных сторон танка и преимуществ такой сборки видел? Стиль игры видел?18) Я могу сказать то же самое и про танк с оптикой, разницы не будет. 1 БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом. Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 7 октября, 2019 Игроки 4 207 публикаций 89 411 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 Вот какая дилемма, значит... Как-то купил себе Шермана льготного 5лвл, потом Шермана фьюри (того, что из фильма "ярость"), потом пилота намарафонил с доплатой. Короче, теперь эти машины не особо играбельны. "Наступить" в 4й раз на те же "грабли"? Обидно, если и этот американец померкнет в следующем витке гонки вооружений. Ссылка на комментарий
MracoRycarj Опубликовано: 7 октября, 2019 Игроки 39 публикаций 50 474 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 Это убожество а не танк. Нет моневриности, посредственная точность, убогая броня в башне что не даёт уверенности игры от рельефа. У Т25 пилота и у Платона Корейского брони в башне больше. Вопрос за что 2к? Я плачу за то чтоб мне было легко играть а в итоге игра на нём это геморрой.Кортон который светится за километр. Короче поправьте ттх а это убожество. Что за неужение к комьюнити и колекцианерам. Ссылка на комментарий
CEBEPHblY_OLEHb Опубликовано: 7 октября, 2019 Игроки 4 218 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglenin20081985 (07 окт 2019 - 21:58) писал:Это убожество а не танк. Нет моневриности, посредственная точность, убогая броня в башне что не даёт уверенности игры от рельефа. У Т25 пилота и у Платона Корейского брони в башне больше. Вопрос за что 2к? Я плачу за то чтоб мне было легко играть а в итоге игра на нём это геморрой.Кортон который светится за километр. Короче поправьте ттх а это убожество. Что за неужение к комьюнити и колекцианерам.Дай угадаю, оптика, масксеть, ящик инструментов и огенетушитель? А если серьёзно - что ты в него напихал, что он у тебя не едет не стреляет и вообще? Почему я не могу у него ни одного критического недостака найти? Что вы с ним делаете, что он у вас не работает? Можешь дать пару реплеев, я хочу увидеть, как может не получатся на одном из лучших цикличных ст на 8 лвле.Есть ещё шкода т-27 которая в принципе неиграбильна и дырявый тапок который не зашёл никому, т34, который ппц кучка цикличного картона, который никто не играет и их - надо править, этому не надо править ничего, а если и надо то самую малось, он чудовищно комфортен на максимизации. Без неё любой танк - ***. Изменено 7 октября, 2019 пользователем CEBEPHblY_OLEHb 1 БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом. Ссылка на комментарий
A_Buffer Опубликовано: 8 октября, 2019 Игроки 461 публикация 25 681 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (07 окт 2019 - 23:10) писал: АДСКИЙ АД - очень классный бой. Как только победили?! Но вопрос, куда ты дел участников группы, в каком танке они теперь пылятся? И какие перки у твоих девченок? Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя Ссылка на комментарий
K0shey Опубликовано: 8 октября, 2019 Игроки 554 публикации 52 201 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 Что понравилось (сильные стороны машины)?УВН Неплохая стабилизация Обзор Башня что то держит Не самое плохое пробитие на ББ и отличное на спец снарядах (КС) скорость полета КС Что не понравилось (слабые стороны машины)?Максималка не самая лучшая Долгое кд Скорость полета ББ Динамика (проходимость) Какие-то иные моменты, о которых хотелось бы рассказатьМашине не хватает динамики и максималки, больше динамики Предварительно как то так Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 8 октября, 2019 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (07 окт 2019 - 17:35) писал:Ты уверен? Мои СТ так не думают.Я кстати так же думаю, что в большинстве своём СТ без оптики это ущербы, повторюсь, не ВСЕ, ибо некоторые сильно огорчены другими ущербностями, что не до обзора))Так что я к сожалению не вхожу в группу поддержки твоих СТ**))Посмотрел твой акк, ты про какие ст говоришь то? Их тем у тебя на акке три с половиной штуки))...Кстати Леопард и Лео ПТ у тебя реально зачётные... Ты на них без оптики играешь? Очень интересно)) Изменено 8 октября, 2019 пользователем CTiman Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 8 октября, 2019 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (08 окт 2019 - 15:17) писал:Я кстати так же думаю, что в большинстве своём СТ без оптики это ущербы, повторюсь, не ВСЕ, ибо некоторые сильно огорчены другими ущербностями, что не до обзора))Так что я к сожалению не вхожу в группу поддержки твоих СТ**))Посмотрел твой акк, ты про какие ст говоришь то? Их тем у тебя на акке три с половиной штуки))...Кстати Леопард и Лео ПТ у тебя реально зачётные... Ты на них без оптики играешь? Очень интересно))Почти на всех СТ без оптики. На Леопарде 478 м без оптики, зачем мне еще больше?Девять СТ это три с половиной?Обзор можно набрать за счет перков и шоколада (ой простите Кока-Колы! ), а вместо оптики поставить вентиляцию. В итоге выйдет не сильно меньшая циферка. Так что я не вижу особо смысла в оптике на большей части СТ. Она нужна либо совсем уж слепым танкам, когда нет ни экипажа, ничего вообще. Либо такому как Цент 7.1 или австрал. У них огневая мощь хромает из-за ДПМ, зато родной обзор такой, что с оптикой почти 500 получается, и на них это роляет. Т.е. ты играешь как бы на половину через ассист.В случае с ТЛ-1 оптика не нужна, тут надо чисто в демедж упарываться. Обзор наберется сам собой за счет вышеуказанного. 1 Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 8 октября, 2019 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (08 окт 2019 - 16:23) писал:Почти на всех СТ без оптики. На Леопарде 478 м без оптики, зачем мне еще больше?Девять СТ это три с половиной?.....В случае с ТЛ-1 оптика не нужна, тут надо чисто в демедж упарываться. Обзор наберется сам собой за счет вышеуказанного.Кстати на счёт последнего спасибо... Пожалуй ТЛ-1 будет у меня единственный СТ, на котором НЕОБХОДИМО возить ящик с колой))!Ну простите, товарищ Грасс!) Среди 9,5 танков, я не рассмотрел ещё парочку СТ))..Кстати без каких то левых мыслей, не могли бы для моего развития кинуть ваш основной/первый акк, в личку. Заранее спасибо.Предлагаю называть Танк, Сабж,- Тля. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 8 октября, 2019 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (08 окт 2019 - 16:23) писал:В случае с ТЛ-1 оптика не нужнаИграю с оптикой и ни в одном бою не пожалел, что поставил такое оборудование Изменено 8 октября, 2019 пользователем ADckii 2 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 8 октября, 2019 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngADckii (08 окт 2019 - 19:08) писал:Играю с оптикой и ни в одном бою не пожалел, что поставил такое оборудование Он что с оптикой, что без - УГ. Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 8 октября, 2019 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngADckii (08 окт 2019 - 18:08) писал:Играю с оптикой и ни в одном бою не пожалел, что поставил такое оборудование А как же стабилизатор? По мне иметь лучшие ТТХ орудия важнее, чем избыточный обзор.Лучший стаб дает возможность подготовить шот раньше противника (или вообще кидать с полувертухи), дать урон и откатиться без получения ответки. Стаба вообще важнейший параметр из тех, что влияют на "точность" в нашей игре.Правда учитывая отсутствие у вас колы и судя по всему не раскачанные до конца перки на обзор (подозреваю), да, оптика лучше вентиляции. Но стаб в любом случае обязателен. Взгляд с точки зрения игры на результат. 1 Ссылка на комментарий
quasimidi Опубликовано: 8 октября, 2019 Игроки 4 публикации 21 438 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (07 окт 2019 - 12:35) писал: А я считаю что имеет, и его фишка это позиционка и возможность делать грязь почти когда угодно, поскольку его универсальность это супер.Дпм отсутствует? Ты прикалываешься? Суть в том, что тут смесь альфы и дпма, да, 320 лансена круче, но этот не отпускает рачьё с гусли и кидает полувертухи и способен убивать любой танк любого уровня благодаря адским кумулям.Из-за упоротого корпуса от этого танка многое рикошетит, от башни тоже, да, пробивают, но по вбру/выцеливанию но через раз. Ты забываешь, что голда у него имеет чудовищное пробитие и с ней можно воевать против танка любого уроня. И да, сколько карт, где ты эту оптику можешь реализовать? Меняя вентиль на оптику на этом танки ты лишаешь себя апа разброса, стаба, сведения, кд и подвижности, мешая танку играть на ближне-средней дистанции. Да, обзор это хорошо, но на 80% случаев тебе хватает максимального круга, у балалайки хороший обзор и его можно раскачать, да, но это, так же, причина его не раскачивать, поскольку и так хватает.Так что правильной будет иная схема - стаб+2 модуля на вкус и цвет. И да, мастер в адовом бою - http://wotreplays.ru/site/12421999#l_zigfrida-cebephbly_olehb-tl-1_lpc на той самой "не правильной сборке" и моя сборка не мешает на нём делать вот такое, а с твоей что?. Поддерживаю 100% Ссылка на комментарий
doc Опубликовано: 8 октября, 2019 Игроки 2 137 публикаций 66 990 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 Всё, тунк перестал попадать, новый патч, скоро новые премы 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас