CEBEPHblY_OLEHb Опубликовано: 10 октября, 2019 Игроки 4 218 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2019 Минусов по сути 2 в маске орудия адская дыра в 190мм и чудовищная нехватка мощности движка.Лично от себя хотел бы точность 0.3. 1 БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом. Ссылка на комментарий
mnogoshishek Опубликовано: 11 октября, 2019 Игроки 1 903 публикации 60 615 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 ИМХО Минусов по сути 51. Перезарядка2. Маскировка3. Дырявая маска орудия и в целом броня4. Динамика, её нет5. Конечная точность (считаю что для 90мм орудий с уроном 240-280 делать конечную точность 0.38 это издевательство) ту стабилизацию которую дали её для такой точности недостаточно, учитывая предыдущие минусы 1 sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
CEBEPHblY_OLEHb Опубликовано: 11 октября, 2019 Игроки 4 218 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmnogoshishek (11 окт 2019 - 13:06) писал:ИМХО Минусов по сути 51. Перезарядка2. Маскировка3. Дырявая маска орудия и в целом броня4. Динамика, её нет5. Конечная точность (считаю что для 90мм орудий с уроном 240-280 делать конечную точность 0.38 это издевательство) ту стабилизацию которую дали её для такой точности недостаточно, учитывая предыдущие минусы 1) Для такой альфы нормально. Да, 6.5 на полном фарше было бы совсем хорошо но и так нормально.2) Вообще пофиг для танка ближнего боя размером с дом.3) Всецело согласен4) Да, пару сотен лошадей бы не помешало, тут динамика тт типа чифтейна.5) Соответствует одноклассникам, на максимизации 0.33. Она достаточная, да, можно лучше, и сведение можно лучше, но в целом именно ствол у него нормальный. Изменено 11 октября, 2019 пользователем CEBEPHblY_OLEHb БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом. Ссылка на комментарий
anonym_QSUfx1ZSjR8Y Опубликовано: 11 октября, 2019 Игроки 1 568 публикаций 36 775 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (07 окт 2019 - 15:52) писал:11) Дорогой, стаб - не обсуждаемый модуль по определению. Везде, где можно его впихнуть - надо его впихнуть, объяснять почему не считаю нужным.Блин, я как знал, что в эту игру неправильно играю. На большинстве танков стоит Вентиль+Досыл+Оптика.По теме: тунчес не покупал, уж больно вид на любителя, да и обжёгся уже пару раз на картошкиных подарках и постепенно нёрфимой технике. В бою в качестве противника не доставляет особенных проблем, шьётся навылет с любых орудий, с которых я стрелял. Танкует эпизодически. Не имба и на том спасибо(да-да, я знаю, что никаких "теневых" нёрфов техники нет, ага-ага) 2 Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 11 октября, 2019 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerGrosse (01 окт 2019 - 22:22) писал:И даже по скорости полета ББшка существенно уступает кумулятивной голде (что как бы слегка странно).Сразу видно, что человек на Т69 и Т95Е2 не играл. На их пушках кумули всегда летали быстро, их только это и спасает, если честно. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
anonym_r2g7HNSxsVTA Опубликовано: 11 октября, 2019 Игроки 41 публикация 21 482 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 Всем привет! Стоит брать илинет? ( В смысле доходности и удовольствия!!!) Только прошу про мою стату не писать! Я играю в удовольствие! Спасибо! Ссылка на комментарий
CEBEPHblY_OLEHb Опубликовано: 11 октября, 2019 Игроки 4 218 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFoxAxel1981 (11 окт 2019 - 18:08) писал:Всем привет! Стоит брать илинет? ( В смысле доходности и удовольствия!!!) Только прошу про мою стату не писать! Я играю в удовольствие! Спасибо! Если ты хочешь в удовольствие гонять на ст с динамикой от тт и делать 2-3 выстрела за бой, да к тому-же денег на воздух не жалко - почему бы и да? Но предупреждаю, может как порадовать, так и разочаровать.По геймплэю это как медленный 4202 у которого появилась альфа.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvoNuke (11 окт 2019 - 15:47) писал:Блин, я как знал, что в эту игру неправильно играю. На большинстве танков стоит Вентиль+Досыл+Оптика.По теме: тунчес не покупал, уж больно вид на любителя, да и обжёгся уже пару раз на картошкиных подарках и постепенно нёрфимой технике. В бою в качестве противника не доставляет особенных проблем, шьётся навылет с любых орудий, с которых я стрелял. Танкует эпизодически. Не имба и на том спасибо(да-да, я знаю, что никаких "теневых" нёрфов техники нет, ага-ага) Ещё раз, нет такого понятия как "правильно играть". Тут нас не армия, не игра в вопрос-ответ, не тоталитарная принудиловка. Если тебе хочется, можешь на тт катать рога, масксеть и подбой +фулл бк фугасов не взирая на альфу в 200 скажем. Никто не запрещает.Но, есть такая вещь - как максимизация ттх. Оптика это хорошо, обзор это вообще хорошо, но практика показывает, что с точки зрения стрельбы по внезапно вылезшему противнику стаб сильно эффективнее и лучше её ставить вместо чего-то другого, лишать себя комфорта стрельбы ради обзора стоит очень не всегда, если нужна оптика, порой лучше забить на досылатель, чем на вентиль или стаб. Ещё раз, никто не запрещает ставить то, что хочешь, но обзор в этой игре в принципе вещь в себе и играть на тт8 с обзором 400 вполне можно, так почему нельзя на ст удовлетвориться обзором в 455? Да, скрытых нерфов нет. Ну вот совсем, и 279р, говорят, раньше не пробивался в лоб всеми подряд, и стрв с1 скорость с места набирала, а т26е5 по подвижности так и... Ну мы все знаем что скрытых нерфов нет. Изменено 11 октября, 2019 пользователем CEBEPHblY_OLEHb 1 БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом. Ссылка на комментарий
SantaKlaus80 Опубликовано: 11 октября, 2019 Игроки 57 публикаций 71 493 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 вопрос, экипаж соответствует т95е2? Или как у т95е6 функции радиста выполняет командир? Ссылка на комментарий
chrap Опубликовано: 11 октября, 2019 Игроки 35 публикаций 30 408 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 Командир он же радист.Внешний вид танка как я понял, виден только владельцу?.. Ссылка на комментарий
CEBEPHblY_OLEHb Опубликовано: 11 октября, 2019 Игроки 4 218 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchrap (11 окт 2019 - 21:58) писал:Командир он же радист.Внешний вид танка как я понял, виден только владельцу?.. Нет, всем нормальным людям, убравшим галочку "показывать только историчное". БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом. Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 12 октября, 2019 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFoxAxel1981 (11 окт 2019 - 18:08) писал:Всем привет! Стоит брать илинет? ( В смысле доходности и удовольствия!!!) Только прошу про мою стату не писать! Я играю в удовольствие! Спасибо! Если ы удовольствие, то НЕТ смысла в этой канистре. На ней нужно потеть и никакого удовольствия. По этому танк будет у вас пылиться в ангаре. Ссылка на комментарий
CEBEPHblY_OLEHb Опубликовано: 12 октября, 2019 Игроки 4 218 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (12 окт 2019 - 23:13) писал: Если ы удовольствие, то НЕТ смысла в этой канистре. На ней нужно потеть и никакого удовольствия. По этому танк будет у вас пылиться в ангаре. Лично я на нём не потею. Вообще. Лично мне этот танк играть не мешает, это скорее я ему мешаю показать всё, на что он способен. Главное сводиться до конца, лично мне он предельно комфортен, но у меня он на полном фарше с 5 перками. Без всего этого - хламина, как и любой другой танк. От себя советую конкретно тебе наконец воткнуть в сборку паёк и вентиль вместо оптики, и покатать так хоть боёв 10-15, ничего то такого эксперимента ты не потеряешь точно. Такое порой очень полезно на самом деле. А ещё подрихтовать стрельбу и известный прибор. И вот после этого мы поговорим за комфортность.Может это для многих будет откровением, но перед переключением в снайперский следует наводиться на танк из аркадного, а ещё лучше на конкретную его часть перед переключением в снайперский, при этом водить прицел более чётко, чем меньше движений, тем лучше. Не следует нажимать кнопки поворота танка и по минимуму дёргать башней поскольку это замедляет наводку и ухудшает стаб. Для этого следует очень хорошо настроить под себя манипулятор типа "мышь" или купить такой, который позволит настроить себя как надо игроку. Ковёр тоже важен. И да, зачастую этот танк надо играть как картон тт, а не как ст. Хотя... Блин, вообще использование ряда стандартных универсальных позиций позволяет вообще забить на такую условность как тт/ст/пт/. Есть ровно 3 фактора - твоя скорость, твои углы наводки и твоя броня(не обязательно по достижении конкретного уровня качества игры), позиция выбирается из расчёта "успею ли доехать когда надо", "смогу ли использовать если доеду", "смогу ли оттуда свалить/ как быстро меня там убьют если всё пойдёт плохо ". Всё остальное не имеет решающего значения. Изменено 13 октября, 2019 пользователем CEBEPHblY_OLEHb БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом. Ссылка на комментарий
chrap Опубликовано: 13 октября, 2019 Игроки 35 публикаций 30 408 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2019 Откатал 40 боев. В общем, доволен, денег не желаю потраченных... Башня реально прочная. Внешний вид обалденный. Жаль, что не все видят. Очень жалко, что из динамиков не играет музыка, чтобы все слышали о приближающемся кошмаре) Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 13 октября, 2019 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (13 окт 2019 - 01:27) писал: Лично я на нём не потею. Вообще. Лично мне этот танк играть не мешает, это скорее я ему мешаю показать всё, на что он способен. Главное сводиться до конца, лично мне он предельно комфортен, но у меня он на полном фарше с 5 перками. Без всего этого - хламина, как и любой другой танк. От себя советую конкретно тебе наконец воткнуть в сборку паёк и вентиль вместо оптики.... Когда наконец ты поймёшь простую вещь, что этот танк НЕ для фарма и соответственно не для большинства! Это игрушка для статиста, который на фулл голде будет умеючи разваливать всё со средней дистанции и ВСЁ(!), больше сея канистра ни для чего и никому не нужна,, ах да, ещё коллекционеров.У танка нет ничего комфортного, кроме пробития на голде, а его базовая кривость в 0,38 хоть как то нивелируется пайком... Вентиль придаёт грамм удобства, но я не могу пожертвовать мизерным удобством на возможность высветить то, что без оптики бы не высветил. Ибо свет, это в любом случае серебро! .. Ещё раз, вентиль, это 2,5% к большинству характеристик танка,, посчитай сам величину прибавки на любимых тобой показателях, ну там дозарядке, сведении и пр пр.. Если ты и кто то другой считает что это лучше чем +10% обзора, то конечно же ставьте вентиль,, но я так не думаю.Паёк уже воткнут, иначе этот кусок калифорнийской фекашки перестаёт попадать в цель. Кстати это у меня первый прем, на который в обязательном порядке стоит Паёк... Ещё на ряде танков периодически ставлю, когда агрессивно играю, но никак не на постоянке.По поводу стрельбы. Когда цель в центре круга и ты по ней не можешь попасть, -не пробить, попасть! То это несомненно моя вина выцеливания))... И кстати все эти отведения от цели и перенацеливания вновь, которые видимо тебя смущали, это такая старая фишка обмана вбр-а... удивлён что ты не знаешьАх да,....И ещё раз про танк. Скорости нет, брони нет, соответственно только по этому танк ни рыба ни мясо.. Не надо советовать его всем(!), совесть имей. Изменено 13 октября, 2019 пользователем CTiman 1 Ссылка на комментарий
chrap Опубликовано: 13 октября, 2019 Игроки 35 публикаций 30 408 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2019 Не в цифрах счастье! Конечно, если ты не статист-задрот) Некоторые играют, просто, ради удовольствия. Еще раз повторюсь, денег потраченных не жалею! Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 13 октября, 2019 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchrap (13 окт 2019 - 10:03) писал:Не в цифрах счастье! Конечно, если ты не статист-задрот) Некоторые играют, просто, ради удовольствия. Еще раз повторюсь, денег потраченных не жалею!Тебе бы начальник не книжки, тебе бы картины писать!© (Ессно цитата чуть переделана под контекст)Дело не в том братан. Просто у тебя по акку вполне хорошая стата, а этот твой "кошмар в ночи" просаживает твой акк по всем статьям! Понимаешь? У тебя в целом на акке картина лучше чем на сём агрегате!.. И тут не причём статисты или не статисты, тут цифры против тебя.И против меня теже цифры, ибо и на моём акке танк тянет меня на дно.. И я не стесняюсь, признаю и это и то что сам днище, но надо и признавать факты, а не писать ахинею про броню и разбегающихся противников)) Ссылка на комментарий
chrap Опубликовано: 13 октября, 2019 Игроки 35 публикаций 30 408 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2019 Я его купил не для фарма или для статистики!!! Из-за привлекательности! Как ты не можешь понять?.. Я не играю в клановые бои, я не гонюсь в лидеры по победам. За последние 5 лет я второй раз посмотрел свои цифры, благодаря тебе) Для заработка у меня есть лева, этот же для релакса глаз) Не спорю, любое поражение в бою не айс, но я не так близко все воспринимаю в играх, как некоторые, поэтому пусть уйду в минус, но он мой (танк) Красивей танка нет в игре - это факт!) 1 Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 13 октября, 2019 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchrap (13 окт 2019 - 10:16) писал:Я его купил не для фарма или для статистики!!! Из-за привлекательности! Как ты не можешь понять?.. Мало того что я могу понять, я ещё и могу читать!.. И вот что я прочёл у тебя:-Башня реально прочная©-жалко, что из динамиков не играет музыка, чтобы все слышали о приближающемся кошмаре) ©_Так вот первое это враньё, второе это художественное враньё... Я тот человек, который УМЕЕТ разделять личную приязнь от фактического положения дел!...И мало того, я умею читать и понимать что люди не всегда отдают отчёт своим словам. Ссылка на комментарий
chrap Опубликовано: 13 октября, 2019 Игроки 35 публикаций 30 408 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2019 В общем, удачи тебе в статистике) Мы друг друга никогда не поймем! 1 Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 13 октября, 2019 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchrap (13 окт 2019 - 10:30) писал:В общем, удачи тебе в статистике) Мы друг друга никогда не поймем!До тех пор, пока вы не будете знать точные значения терминам/словам, вы никого не поймёте и ни с кем не сможете договорится))Ибо я русско по белому написал что, почему, от чего.. И что проблема танка не в личной статистике, а в танке))Но это уже в другой серии)) Изменено 13 октября, 2019 пользователем CTiman 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас