Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (05 окт 2019 - 11:08) писал:

1 у моего калифорнийца перезарядка 7 с чем то секунд, два выстрела будет в районе 15сек.. Если человек начинает как то по своему считать эти секунды, тогда тот же самый метод нужно применять и для танка оппонента, а не выборочно по желанию клиента...

2 Оттанковывать гуслёй под ООООстрым(!) углом, я повторюсь, под Очень ОСТРЫМ УГЛОМ(!), могут не только лишь все©, но могут многие, я бы сказал БОЛЬШИНСТВО канистр, по этому записывать сеё "чудо" в некую особенность танка странно.

3 Ну тут спорить не с чем.

4 Я не знаю что за балалайка, но сравнивал я скорость/подвижность с Саббатоном и Раком, показывая чёткую концепцию, от чего можно играть.

Офспринг имеет схожую подвижность, т.е. не очень хорошую для СТ, но при том и брони у него нет. Ни скорости, ни брони. По мне странная картина. Да и не только по мне.

6 Офспринг можно не пробить только случайно или если вы не хотели его пробить,- ВСЁ!) Всё так же как и с Лансеном, который как бы картон)

Орудие у офспринга норм, только удивительно косое))

7 Не фантазируйте, у Рака ВЛД 120мм)).. Его ТТ одноклассники не способны уверенно пробивать прямо в лоб)

8-9 Что за балалайка? Мы ведь с вами не из одной песочницы, зачем эти узкоспециализированные дворовые жаргонизмы)

10 Офспрингу до Лансена, как до Пекина раком. Эти танки даже рядом поставить нельзя, ни по эффективности, ни по реализации, не говоря уже про фан.

11 сегодня ночью ощущение слоупочности вернулось прежнее... Так сильно я ещё ни на одном танке не угнетался. Ночью кидало по КД с 10-ками... Я думаю не долго осталось до вашего просветления по части удачности сего према))

1) Первый вопрос  - что надо сделать с ДПМным танком, у которого возможно впереть полный обзор без оптики, чтоб у него кд было больше его родных 7 секунд? Ты что? Додумался засунуть на него оптику вместо досыла?

Вопрос второй - что ты делаешь весь бой? По очереди жмёшь кнопки 1, 2 и 3, чтоб танк был всегда на кд? Первый снаряд у тебя уже в стволе через 7 секунд после начала боя,  отсюда вытекает следующий вопрос - кто именно по своему считает секунды? И да, если мы не про сферический дпм в вакууме, считать выстрелы надо именно с учётом снаряда в стволе, поскольку время на первый выстрел определяется временем сведения, а не перезарядки,  а вот уже второй с учётом чистого кд или с кд+сводка.

Главное определиться - что мы считаем.

2) Балалайка может точно, и это плюс, ты не согласен?

4) Вспомни десятого паттона, там тоже относительно остальных такое себе.  Это и плюс и минус.

Минус потому, что свалить не всегда можно, плюс - первым не упорешься.  И да,  то, что ты называешь оффспрингом я называю балалайкой.

И броня у него есть, просто она класса решето. Что-то отбивает, что-то нет, и мало зависит от владельца танка.

6) Блалаек мало, многие просто ещё не вкурили куда стрелять. Ты забыл из кого состоит рандом?  Далее та же башня при определённых поворотах может выдавать под 30+мм брони, и я сейчас не о маске. Там бронирование больше случайное чем преднамеренное, и для многих проблемой будет именно это. Покрути колижно - https://wotinspector.com/ru/webapp?targetVehicleId=62241,49954,44323,65828&mode=xray.textures&platform=pc

7) Зачем стрелять в доб, если из-за высоты там нельзя спрятать нлд?  А ещё у него в фас 230-225 брони в влд. Это граница вбра. То есть чтоб тебя защекан или ис3 не пробил, им просто должен прокнуть пробой ниже заявленного, а ещё у бб нормализация 5 градусов, а ещё у танков есть голда, а ещё у раков есть подкрутка.  У рака ниже башни брони нет.

8-9) У него 3 специфический струнных инструмента на башне развешено, если отдалить камеру - они кажутся маленькими игрушечными балалайками, так что никаких жаргонизмов, только факты!

10) У лансена из достоинств только альфа, подвижность, -1увн  и размер.  Он по комплексу ттх балалайке сливает в чистую, поскольку ты зачастую не попадаешь в танки в упор, если на тебя кто-то вкатил.

Если ты фанат лансена, я за тебя рад, надо стараться абстрагироваться от своих личных предпочтений, если хочешь что-то адекватно оценить.

Лансена нельзя собрать в чистый дпм, поскольку ты в итоге либо без обзора, либо без 0.33 разброса, либо без стабилизации, его нельзя собрать в сведение и обзор, поскольку ты в итоге снова либо без стаба, либо без 0.33 точности, либо без дпма. На самом деле у лансена только одна сборка реально работает - стаб+вентиль+оптика, поскольку именно в таком виде это лучший компромисс между огневой мощью, обзором и комфортом использования.  Балалайку можно собрать без оптики, заменив её досылом, можно собрать с оптикой, заменив на неё стаб, досыл или вентиль(есть такие, кто без стаба гоняет, вот прикол...).  То есть её ттх имеют запас, который позволяет настроить танк так, как надо владельцу.  Как бы я не любил центурион рак(причин ровно 2 - брони нет никакой и альфы, он даже на гуслю 1 выстрелом не ставить, тьфу), он тоже позволяет гибко настроить себя не потеряв в основных ттх, а лансен нет. Одна сборка и точка...   И у шкоды та же фигня. Это 2 танка огрызка. Разница только в том, что лансен играбилен из-за альфы и цикличности.

11) Танк это всегда 2 компонента - пушка(альфа, пробой, скорость сведения стаб и прочее) и средство доставки в место её применения. Если компонент 1(пушка) не имеет критических проблем, то компонент номер 2 будет достаточным, даже если он посредственный. У балалайки очень хороший ствол.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 публикация
23 086 боёв

мне танк TL-1LPC вообще не понравился .альфа на цифрах средняя,но по факту чаще меньше средней вылетает.о  башне и говорить не чего,как губка в себя впитывает.

можно было бы танку хоть что то дать,а по факту ни чего в нем нет.после этого према ,покупать новые премы как то не хочется

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngiMaadMax (01 окт 2019 - 14:23) писал:

Есть инфа - если убрать "стиль" с танка, то это по сути будет Т95Е2 (ттх не имею ввиду)?
Что то мне кажется, что так и есть...

Да, тот же Т95Е2, который так и останется веществом, потому что наградной танк. А тут и ведро занизили, и орудие с уроном не по калибру.

Чтоб владельцам TL постоянно БК отрывало.

Изменено пользователем NeilDaniels
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
1 283 публикации
777 боёв

1 И ведь я вполне чётко определил, что игра с секундами перезарядки, не существенна, 13,5 сек или 15 сек,, это всё чушь в контексте поднятого не правильного определения.. Причём я сейчас уже не помню, твоего мнения или человека, чьё мнение в теме ты разделяешь))

И да, у меня досыл, оптика, стабилизатор, если вы считаете нужно ставить иной набор, то бог вам судья, я лично считаю для этого танка оптимальный набор.

2 Если Офспринг= Баллалайка, то в точность он НЕ может.. У него всё фейковое, точность фейковая, стаб тИпа хороший, но даже он в конечном итоге фейк, ибо ты всё равно не попадёшь когда/куда надо.

4 Я давно не катался на паттоне, я вообще редко выкатываю 10-ки, но паттон башкой реально может танковать,- не всей(!), но можно рассчитывать на броню.. Когда ты пишешь про броню у Калифорнийца, лично я при этом думаю что ты банально НИКОГДА не отстреливал танки))

6 Чему доверять, отстрелу в трене или колижн модели?

Я выбираю первое и по этому не считаю репрезентативной твои сказки о броне, ибо отстреливал танки по сотне тысяч серебра за раз, зная дыры у танков без оглядки на сайты и представления на колижн модели у других.. И привык доверять фактам, а не картинкам с сайтов, которые к сожалению (раньше так точно не соответствовали действительности, ибо сейчас мало играю) отличаются от фактического состояния)).. Секрет для тебя,- да?))

7 Опять знания по крутёжке какой то модели на стороннем сайте? Оставьте для себя, в реальности не всё так радужно))

Если будешь и дальше порочь чушь, готовься в треню к отстрелу, достало твои басни про броню слушать и филькины цифры.

8 короче ты называешь офспринг балалайкой. Хочу тебя расстроить, жаргонизм НЕ приживётся в массе. Можешь уже забывать об этой кличке.

10 Фанат, не фанат. Лансен бог в бою и фан, этот же ""Балалаешник"" обыкновенный недо СТ с альфой в 280... И повторю снова, раз не дочитал. НЕсколько цифр комфортности ствола Лансена в сравнении с Офспрингом нивелируются альфой, и вообще в конечном итоге никаким хвостом не выделяют амера в лучшую сторону, ибо-...В моём ангаре Офспринг с 3,5 перками, -косой! Косость лансена я хотя бы могу свалить на недостаток терпения свестись до конца и альфу, а вот косоть сабжа сваливать можно только на непосредственно косость))

Он у тебя точный? Поздравляю, у твоего ещё и 500мм брони.

Мой же Калифорниец косой и без брони... Вот такая у нас с тобой коллизия, у нас разные по качеству, одни и те же танки, в одной и той же игре... Ну я думаю простой зритель знает кто из нас оторвался от земли...

11 Поддерживаю.

Изменено пользователем CTiman
  • Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (05 окт 2019 - 17:37) писал:

В моём ангаре Офспринг с 3,5 перками, -косой! Косость лансена я хотя бы могу свалить на недостаток терпения свестись до конца и альфу, а вот косоть сабжа сваливать можно только на непосредственно косость))
Он у тебя точный? Поздравляю, у твоего ещё и 500мм брони.
 Мой же Калифорниец косой и без брони... Вот такая у нас с тобой коллизия, у нас разные по качеству, одни и те же танки, в одной и той же игре... Ну я думаю простой зритель знает кто из нас оторвался от земли...

Я тебе позже отвечу по пунктам, но сперва 2 вопроса - ник твоей основы, где есть лансен, баллайка и тд я хочу видеть показатели и я хочу понимать на что способен в бою человек, с которым я разговариваю хоть примерно.

Второе по сборе.  Досыл+оптика+стаб ладно, любишь глаза, пожалуйста, итоговая точность у тебя какая?

• Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 283 публикации
777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (05 окт 2019 - 19:02) писал:

Я тебе позже отвечу по пунктам, но сперва 2 вопроса - ник твоей основы, где есть лансен, баллайка и тд я хочу видеть показатели и я хочу понимать на что способен в бою человек, с которым я разговариваю хоть примерно.

Второе по сборе.  Досыл+оптика+стаб ладно, любишь глаза, пожалуйста, итоговая точность у тебя какая?

Ну т.е. про броню у тебя вопросов нет?))

Я смотрел было 1700 с копейками среднего, сегодня за ночь, играя с десятками опустил до 1240 среднего, знаю что очень мало, ничего не получается, сдыхаю быстро. Подыхал за три выстрела довольно часто.. Броня же!, башку выставил и выбирай новый танк в ангаре. Стата общая моя выше на три процента чем твоя, но правда играю сейчас на расслабоне, 1,5 года не играл. Точность 68,1, ессно бланды кидаю не задумываясь.. Побед с 54 до 50 упал, 84 боя

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (05 окт 2019 - 19:14) писал:

Ну т.е. про броню у тебя вопросов нет?))

Я смотрел было 1700 с копейками среднего, сегодня за ночь, играя с десятками опустил до 1240 среднего, знаю что очень мало, ничего не получается, сдыхаю быстро. Подыхал за три выстрела довольно часто.. Броня же!, башку выставил и выбирай новый танк в ангаре. Стата общая моя выше на три процента чем твоя, но правда играю сейчас на расслабоне, 1,5 года не играл. Точность 68,1, ессно бланды кидаю не задумываясь.. Побед с 54 до 50 упал, 84 боя

У меня много вопросов, просто сейчас задать нет времени. 

Так основа где? Я хочу видеть что ты делаешь и на чём. Мне писать сколько процент побед по акку не надо, мне надо видеть сам акк.

Далее - Точность 68,1, это что? Разброс у нас пишут по принципу 0.хх. где ты взял 68,1?

Игроки
1 613 публикации
43 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngboollat (05 окт 2019 - 12:31) писал:

Кто купил танк, какая песня в бою играет 

Pretty Fly?

The Kids Aren't Alright

Это в новости по продаже танка ж написано

Игроки
1 283 публикации
777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (05 окт 2019 - 20:59) писал:

:teethhappy: И это причина?  Тебе что? Стыдно или что? Мне вот за мои не стыдно, хотя по сравнение с игроком N - я полное дно, всегда есть кто-то лучше, зачем скрывать то, чем ты являешься? Мне всё равно сколько у тебя там на чём набито, я тебя за это попрекать не собираюсь, но чтоб хоть что-то говрить про то, почему и что у тебя не выходит, мне надо увидеть твои реальные показатели. Втч в динамике через известный сайт. Пойми, что плохо играть не стыдно, таких полно и им пофиг, стыдно - это не потаться это хоть немного исправить.

Первое, если не хочешь светить акк - пришли ссылку  на него в лс, мне совершенно безразлично, какие у тебя там показатели, светить я их не собираюсь, если ты так этого не хочешь. хотя причин шифроваться  на самом деле нет.

Ещё раз, мне не нужны скрины непонятно чего, мне надо видеть как собран танк, что за перки у экипажа и что ты на нём вообще делаешь, что делаешь на похожих танках, поскольку те же 2к набить на балалайке просто проще чем на лансене, поскольку балалайка сводится и попадает, а лансен - как карта ляжет.  И ты мне говоришь, что балалайка косая?  Это при лучшем то сведении и такой же точности?  Для справки бб лансена и блалалайки почти идентичны по пробитию и скорости полёта, а голда лучше у балалайки вообще по всем параметрам, там пробивать будет даже если ты попал не совсем туда.

Чуть позже я проясню тебе тонкости просмотра коллижн моделей.

-))...Я где то хотел анализа? Ты просил, я дал

Вот представь себе, скорее всего стату умею читать лучше чем ты,, скорее всего... Прячусь ли я от тебя?)) Нет, ессно и не боюсь,, но ВСЕ разговоры на раковом оборачиваются писькометрством))

Основная проблема, это агрессивная игра и бастросливы, всё! Причём такие беспомощные команды я не видел никогда в этой игре. По этому сессионка на всех танках которые я выкатываю очень низкая и каждый день где то -2 пункта вн8.

Нет никаких тонкостей просмотров колижн моделей)

Лансен в точности как и криворукий офспринг стреляют как карта ляжет.

Изменено пользователем SilverLight
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (05 окт 2019 - 21:23) писал:

-))...Я где то хотел анализа? Ты просил, я дал

Вот представь себе, с корее всего стату умею читать лучше чем ты,, скорее всего...

Прячусь ли я от тебя?)) Нет, ессно и не боюсь,, но ВСЕ разговоры на раковом оборачиваются писькометрством))

Основная проблема, это агрессивная игра и бастросливы, всё!

Причём такие беспомощные команды я не видел никогда в этой игре. По этому сессионка на всех танках которые я выкатываю очень низкая и каждый день где то -2 пункта вн8.

Нет никаких тонкостей просмотров колижн моделей)

Лансен в точности как и криворукий офспринг стреляют как карта ляжет.

Я просил ник, чтоб увидеть что ты делаешь где, на чём и насколько хорошо/хреново, ты дал скрин статки по танку,  где всё не весело, но не дал никакой информации по тому, что у тебя сейчас с танком вообще.

Анализ нужен не тебе, он нужен мне, чтоб сказать где именно причина того, почему тебе не заходит лучший амерский прем ст и один из лучших прем ст на данный момент, поскольку ты приписываешь танку недостатки, которых у него нет.

Есть такой анекдот - девочки, вы такие умные, вам это кто-то сказал, или вы сами решили?

Ты в принципе прячешься от чьей-либо оценки, поскольку она может быть очень разной, а раз прячешься, то скорее всего негативной.  Дело не в писькомерстве, дело в реальных показателях.

Агрессивная игра блин... Я тоже на гриле в ближний бой лезу только в путь, мне  это 2 отметки сделать не помешало.  А если бы я кое на чём не играл в коматозном состоянии под аудиокниги то моя стата была бы драматически лучше.

И чё? Я не собираюсь осуждать кого-то за то, что он творит в игре то, что хочет(кроме упырей на арте и идиотов с половиной бк фугасов).

вн-8  это ***, завязанная на твои личные показатели, если ты его только сливаешь, значит проблема не в командах, а в твоей игре.  Как человек сливший под 300 среднего на защекане за 100 боёв после возврата в игру после годового перерыва я это авторитетно заявляю. Если старые схемы не работают, надо искать или выдумывать новые.

Если ты считаешь, что отстрел в треньке даёт больше инфы, чем просмотр колижна, то ты чего-то явно не понимаешь.

О нет, не так, лансену чтоб стрельнуть как попало надо 4 секунды, а балоалайке 3, что куда удобнее со всех точек зрения, а поскольку тут очень не плохой стаб, то порой можно и не сводясь до конца попасть.

Игроки
1 283 публикации
777 боёв

Давай делить чётко две РАЗНЫЕ вещи!

1 Танк средняя чепушня, брони там, НЕТ, скорости там НЕТ, точности там -НЕТ!

И второй тезис, который ты сам решил раскрыть, это типа правильность использования танка.

На что я сразу говорил, что "правильность" использования этого танка, схожа с игрой на любой хрени в игре, ЛЮБОЙ! Играть из-за спин и от третьей линии, мне НЕ интересно, я играть зашел, воевать, драться, превозмогать,, а вот пересиживать красных в своей норке, я НЕ хочу играть, ибо для этого НЕ надо покупать за деньги танк, я могу на любом хламе играть в это же.

• Плюс 3
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (05 окт 2019 - 21:58) писал:

1) Танк средняя чепушня, брони там, НЕТ, скорости там НЕТ, точности там -НЕТ!

И второй тезис, который ты сам решил раскрыть, это типа правильность использования танка.

2) ! Играть из-за спин и от третьей линии, мне НЕ интересно, я играть зашел, воевать, драться, превозмогать,, а вот пересиживать красных в своей норке, я НЕ хочу играть, ибо для этого НЕ надо покупать за деньги танк, я могу на любом хламе играть в это же.

1) Ещё раз, я не знаю, что надо на нём делать, и как его собрать, что он стал "средней чепушнёй". Если он тебе таким кажется, то ты что-то сделал не так, поскольку он чудовищно комфортен.

2) Тааак, а отсюда по подробнее, где-то я такое уже слышал и не раз от людей, которые даже в имбы  не могут.

Есть 3 момента, первый - при наличии определённых навыков игроку уже пофиг на танк, он делает свой примерный урон на любом корыте.

Второй - нормальная игра это не превозмогание, это применение наличествующих навыков через призму конкретного танка. И если рисунок боя диктует сидеть в кустах ты будешь сидеть.

Я вот не сижу, я лезу, по этому меня на ряде танков средуха меньше чем могла быть. Ещё раз, драться и сосать лапу в боях это 2 большие разницы.

Отсюда вылезает третье - боями где ты что-то смог ты компенсируешь те бои, где ты соснул лапу, отсюда берётся средний показатель.  И если то, что называют скиллом у тебя есть, то танк по сути уже не сильно важен, поскольку стиль игры нивелирует его недостатки и усиливает достоинства.

Чтоб всё это делать не надо пересиживать красных и тд. У меня вот бои на ряде карты просто не идут, но это не мешает держать средний показатель.

Основа где? Я хочу видеть что ты из себя представляешь не с твоих слов. Мне всё равно плохо, или хорошо, я хочу понимать, с чем имею дело.

• Плюс 1

Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPtosh (02 окт 2019 - 00:48) писал:

хорошая машинка. мастера взял за 1300 опыта

ПРУФ в студию...плиз! :popcorn:

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
61 196 боёв
Шикарный танк, однозначно в ряду лучших и актуальных премов. Помимо всех озвученных плюсов, приятным сюрпризом оказались экраны, которые здорово держат сплеши арты.  Изменено пользователем Igorrulez
Игроки
137 публикаций
88 826 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (05 окт 2019 - 19:35) писал:

1) Ещё раз, я не знаю, что надо на нём делать, и как его собрать, что он стал "средней чепушнёй". Если он тебе таким кажется, то ты что-то сделал не так, поскольку он чудовищно комфортен.

2) Тааак, а отсюда по подробнее, где-то я такое уже слышал и не раз от людей, которые даже в имбы  не могут.

Есть 3 момента, первый - при наличии определённых навыков игроку уже пофиг на танк, он делает свой примерный урон на любом корыте.

Второй - нормальная игра это не превозмогание, это применение наличествующих навыков через призму конкретного танка. И если рисунок боя диктует сидеть в кустах ты будешь сидеть.

Я вот не сижу, я лезу, по этому меня на ряде танков средуха меньше чем могла быть. Ещё раз, драться и сосать лапу в боях это 2 большие разницы.

Отсюда вылезает третье - боями где ты что-то смог ты компенсируешь те бои, где ты соснул лапу, отсюда берётся средний показатель.  И если то, что называют скиллом у тебя есть, то танк по сути уже не сильно важен, поскольку стиль игры нивелирует его недостатки и усиливает достоинства.

Чтоб всё это делать не надо пересиживать красных и тд. У меня вот бои на ряде карты просто не идут, но это не мешает держать средний показатель.

Основа где? Я хочу видеть что ты из себя представляешь не с твоих слов. Мне всё равно плохо, или хорошо, я хочу понимать, с чем имею дело.

а мне танк зашел из последних премов и с тобой более согласен...только вот по сборке хз... оптику на стаб заменил стал светить на 300 мееьще за два дня,при примерно одинаковом настреле, 510 против 466 порой решают, но менять не хочу, пуха стала лучше

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnila2011 (06 окт 2019 - 19:58) писал:

а мне танк зашел из последних премов и с тобой более согласен...только вот по сборке хз... оптику на стаб заменил стал светить на 300 мееьще за два дня,при примерно одинаковом настреле, 510 против 466 порой решают, но менять не хочу, пуха стала лучше

Ну лично я гоняю стаб+досыл+вентиль+паёк  почти везде, стрельба важнее, обзор это в принципе такое, хорошо, когда он есть, но если есть возможность улучшить ствл не потеряв обзор 455- то это надо сделать.

Игроки
1 283 публикации
777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (05 окт 2019 - 22:35) писал:

....

Где тут личка.. что то не вижу.. И за ранее прошу, не надо простых советов, я их сам пачками раздаю.. Если есть какое то открытие, то пиши, если стандартные фразы, то прошу, не надо их, ибо повторяю, я их сам раздаю постоянно...

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (06 окт 2019 - 21:19) писал:

Где тут личка.. что то не вижу.. И за ранее прошу, не надо простых советов, я их сам пачками раздаю.. Если есть какое то открытие, то пиши, если стандартные фразы, то прошу, не надо их, ибо повторяю, я их сам раздаю постоянно...

Наведи на ник - там появится пункт с личкой.

Когда я увижу твою основу, я пойму нуждаешься ли ты в советах в принципе или нет.

Игроки
702 публикации
21 596 боёв

Танчик неплохой середнячок. Медленные снаряды есть и у другой техники попадает нормально.

Почему так щитаю . Он у меня есть если што.

Игроки
920 публикаций
65 092 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (05 окт 2019 - 23:58) писал:

1 Танк средняя чепушня, брони там, НЕТ, скорости там НЕТ, точности там -НЕТ!

На что я сразу говорил, что "правильность" использования этого танка, схожа с игрой на любой хрени в игре, ЛЮБОЙ! Играть из-за спин и от третьей линии, мне НЕ интересно, я играть зашел, воевать, драться, превозмогать,, а вот пересиживать красных в своей норке, я НЕ хочу играть, ибо для этого НЕ надо покупать за деньги танк, я могу на любом хламе играть в это же.

Поддерживаю двумя руками :) особенно выделенное, танк "ниочем". Покупая его надеялся, что хоть в башне будет броня, ан нет. Кинули как всегда :)   

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...