Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 210 публикаций
58 177 боёв
29 май 2024 - 18:40 пользователь A_J сказал:

На кумулях еще можно настреливать, ошибки простят, ББ летят медленнее и сам танк крайне неточно стреляет.
Я пытаюсь на нем фармить на ББ, это боль.

Не мучайтесь дурью, на бб играйте в боях против 7 и 6 лвл! А на одноуровневых и выше только кумули! И не подставляйте корпус, особенно бортом! 

До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. 

Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
та *** такое *** нада-сосёт от всех-только что т26е4 не смог убить голдой с его 600хп-тогда когда он меня ббшками фулового разобрал.нахера такое *** запускать в игру?!
Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
05 дек 2023 - 09:50 пользователь Yrok0672 сказал:

ну не знаю...

прочитал новость решил выкатить под веселый Рок...

the Offsring.png

Изменено пользователем g3k0n
  • 4 месяца назад......
Игроки
20 публикаций
72 946 боёв
Всем привет. Прошел этот танк. По моему, абсолютно не нужный ни кому, кроме коллекционеров. Покупать за реал или голду точно не стоит. Из положительного - при полных плюхах всегда в плюсе, и в хорошем. Не смотря, что очень часто надо играть на голде. А так, есть другие достойные на 8-м уровне. 
Spoiler

• 1 год назад......
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
43 минуты назад пользователь jlby сказал:

один из самых никчемных танков в игре. Нет ни одного плюса. Во всем уступает конкурентам.

Нормальный танк кстати..Но он буквально серая масса..Таких на уровне десяток ,даже из премов

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 539 публикаций
114 252 боя
15 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Нормальный танк кстати..Но он буквально серая масса..Таких на уровне десяток ,даже из премов

ты уж извини, но тут я мимо не мог пройти, танчик на котором конкретно ты не отбиваешь даже свое хп называть нормальным как минимум странно.
Подойдет ли танчик для новичка? безусловно, но танк в целом полная помойка.

2026-06-19_15-45-04.png

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
9 минут назад пользователь Sc1zor сказал:

ты уж извини, но тут я мимо не мог пройти, танчик на котором конкретно ты не отбиваешь даже свое хп называть нормальным как минимум странно.
Подойдет ли танчик для новичка? безусловно, но танк в целом полная помойка.

2026-06-19_15-45-04.png

Ну норм логика..Приходит такой новичок в игру.Ему говорят,вот две команды,цель боя либо уничтожить противника,либо захватить базу..

А тут ты такой БАЦ..Надо свои ХП отбивать.Ну круто..Новичок купил прем танк,чтобы серу фармить,вроде всё делает..Но вдруг ОБЯЗАН свои ХП отбивать

P.S...А давай челендж..На Тоге 2 ты свои ХП будешь отбивать?Я вот никак на Тоге 2 не могу ХП отбить в среднем,поможешь?:Smile_popcorn1:

p.s.s Я прекрасно понимаю,полезность я бою и т.д и т.п...Но на премах моя основная цель фармить серебро,для этого они сделаны.Серебро танк фармит и фармит отлично,в этом я тебя уверяю.

Только не втирайте мне,что этот танк не фармит и не наносит урон:Smile_trollface-3:

shot_620.thumb.jpg.e2640db20296e2fd27f349a09b667c9b.jpg

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
2 539 публикаций
114 252 боя
12 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ну норм логика..Приходит такой новичок в игру.Ему говорят,вот две команды,цель боя либо уничтожить противника,либо захватить базу..

А тут ты такой БАЦ..Надо свои ХП отбивать.Ну круто..Новичок купил прем танк,чтобы серу фармить,вроде всё делает..Но вдруг ОБЯЗАН свои ХП отбивать

P.S...А давай челендж..На Тоге 2 ты свои ХП будешь отбивать?Я вот никак на Тоге 2 не могу ХП отбить в среднем,поможешь?:Smile_popcorn1:

p.s.s Я прекрасно понимаю,полезность я бою и т.д и т.п...Но на премах моя основная цель фармить серебро,для этого они сделаны.Серебро танк фармит и фармит отлично,в этом я тебя уверяю.

Только не втирайте мне,что этот танк не фармит и не наносит урон:Smile_trollface-3:

мы с тобой это проходили уже десятки раз, премы созданы для игры, повышенный фарм и прокачка экипажа это бонусы.
Я про танк для новичка и написал, потому что у него более менее нормальная башня, хорошие бб-ки, и он не быстрый(быстро не умереть приехав не туда), чтобы изучать игру самое оно.
Насчет ТОГ2 может и отбивал бы своё хп, может и больше, а может и меньше, но такие эксперименты мне не интересны, 7лвл и ниже считаю песком и недостойным для игры, за исключением ЛБЗ. Можешь конечно озвучить условия челенджа и поговорим предметно.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь Sc1zor сказал:

мы с тобой это проходили уже десятки раз, премы созданы для игры, повышенный фарм и прокачка экипажа это бонусы.
Я про танк для новичка и написал, потому что у него более менее нормальная башня, хорошие бб-ки, и он не быстрый(быстро не умереть приехав не туда), чтобы изучать игру самое оно.
Насчет ТОГ2 может и отбивал бы своё хп, может и больше, а может и меньше, но такие эксперименты мне не интересны, 7лвл и ниже считаю песком и недостойным для игры, за исключением ЛБЗ. Можешь конечно озвучить условия челенджа и поговорим предметно.

Ну я-ж говорю,хоть и скатал..Но выборка маленькая...ПОтом соберусь,штук 20-30 скатаю.:Smile_great:

Да никакого челленджа ,хосспади,я тебе про саму суть отбивания ХП.

Игроки
2 686 публикаций
51 бой
19 часов назад пользователь Main_Tvink сказал:

Никто не сказал, что это "надо".

Отбивка своего хп - пограничная зона между рачьем и нормальным игроком, своеобразная красная линия. Если я не отбил свои хп - я рачина и неважно, какой там у меня танк.

Исключения - губки для урона и стеклянные пт, арта: одни с большим трудом отбивают свой хп пул, а другие - наоборот.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
6 120 публикаций
594 боя

Ездит,фармит..Были-бы ещё вменяемые команды ,вообще шоколадка была-бы..

Серая оборудка,без голды и прочей донатской мишуры

shot_4351.thumb.jpg.b389ece3ce78625386d48bd35ab75948.jpg

• 1 месяц назад......
Игроки
2 686 публикаций
51 бой
58 минут назад пользователь r09er сказал:

у меня откуда-то есть этот танк.
хотел спросить.
он в балансе?

1. Скорее всего, из коробок за что-то.

2. Как по мне, в текущем рандоме слабоват и не особо нужен.

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

• 1 месяц назад......
Игроки
2 210 публикаций
58 177 боёв
В 08.08.2026 в 00:57 пользователь r09er сказал:

у меня откуда-то есть этот танк.
хотел спросить.
он в балансе?

Он будет в балансе если Леста сделает ему льготный уровень боев ( а именно не выше 8 лвл)! А на сегодняшний день он абсолютно не в балансе из за своего низкого бронепробития 208мм и коридорных карт, из за чего вы не сможете накидывать по менее бронированным бортам танков.

До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...