Assatom Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 2 210 публикаций 58 177 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 29 май 2024 - 18:40 пользователь A_J сказал: На кумулях еще можно настреливать, ошибки простят, ББ летят медленнее и сам танк крайне неточно стреляет. Я пытаюсь на нем фармить на ББ, это боль. Не мучайтесь дурью, на бб играйте в боях против 7 и 6 лвл! А на одноуровневых и выше только кумули! И не подставляйте корпус, особенно бортом! До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. Ссылка на комментарий
A_r_p_e_c_c_o_P_2023 Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 1 127 публикаций 9 019 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 та *** такое *** нада-сосёт от всех-только что т26е4 не смог убить голдой с его 600хп-тогда когда он меня ббшками фулового разобрал.нахера такое *** запускать в игру?! Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 3 369 публикаций 64 467 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 (изменено) 05 дек 2023 - 09:50 пользователь Yrok0672 сказал: ну не знаю... прочитал новость решил выкатить под веселый Рок... Изменено 2 июня, 2024 пользователем g3k0n Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 3 369 публикаций 64 467 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 (изменено) Не плохо Изменено 2 июня, 2024 пользователем g3k0n Ссылка на комментарий
Aza3ello Опубликовано: 28 октября, 2024 Игроки 20 публикаций 72 946 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2024 Всем привет. Прошел этот танк. По моему, абсолютно не нужный ни кому, кроме коллекционеров. Покупать за реал или голду точно не стоит. Из положительного - при полных плюхах всегда в плюсе, и в хорошем. Не смотря, что очень часто надо играть на голде. А так, есть другие достойные на 8-м уровне. Spoiler Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 19 июня Игроки 1 180 публикаций 54 794 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня один из самых никчемных танков в игре. Нет ни одного плюса. Во всем уступает конкурентам. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 19 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня 43 минуты назад пользователь jlby сказал: один из самых никчемных танков в игре. Нет ни одного плюса. Во всем уступает конкурентам. Нормальный танк кстати..Но он буквально серая масса..Таких на уровне десяток ,даже из премов KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 19 июня Игроки 2 539 публикаций 114 252 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня 15 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Нормальный танк кстати..Но он буквально серая масса..Таких на уровне десяток ,даже из премов ты уж извини, но тут я мимо не мог пройти, танчик на котором конкретно ты не отбиваешь даже свое хп называть нормальным как минимум странно. Подойдет ли танчик для новичка? безусловно, но танк в целом полная помойка. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 19 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 9 минут назад пользователь Sc1zor сказал: ты уж извини, но тут я мимо не мог пройти, танчик на котором конкретно ты не отбиваешь даже свое хп называть нормальным как минимум странно. Подойдет ли танчик для новичка? безусловно, но танк в целом полная помойка. Ну норм логика..Приходит такой новичок в игру.Ему говорят,вот две команды,цель боя либо уничтожить противника,либо захватить базу.. А тут ты такой БАЦ..Надо свои ХП отбивать.Ну круто..Новичок купил прем танк,чтобы серу фармить,вроде всё делает..Но вдруг ОБЯЗАН свои ХП отбивать P.S...А давай челендж..На Тоге 2 ты свои ХП будешь отбивать?Я вот никак на Тоге 2 не могу ХП отбить в среднем,поможешь? p.s.s Я прекрасно понимаю,полезность я бою и т.д и т.п...Но на премах моя основная цель фармить серебро,для этого они сделаны.Серебро танк фармит и фармит отлично,в этом я тебя уверяю. Только не втирайте мне,что этот танк не фармит и не наносит урон Изменено 19 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 19 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня Однако соглашусь,что выборка небольшая..10 боёв..Надо хоть 20 минимум катать KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 19 июня Игроки 2 539 публикаций 114 252 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня 12 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну норм логика..Приходит такой новичок в игру.Ему говорят,вот две команды,цель боя либо уничтожить противника,либо захватить базу.. А тут ты такой БАЦ..Надо свои ХП отбивать.Ну круто..Новичок купил прем танк,чтобы серу фармить,вроде всё делает..Но вдруг ОБЯЗАН свои ХП отбивать P.S...А давай челендж..На Тоге 2 ты свои ХП будешь отбивать?Я вот никак на Тоге 2 не могу ХП отбить в среднем,поможешь? p.s.s Я прекрасно понимаю,полезность я бою и т.д и т.п...Но на премах моя основная цель фармить серебро,для этого они сделаны.Серебро танк фармит и фармит отлично,в этом я тебя уверяю. Только не втирайте мне,что этот танк не фармит и не наносит урон мы с тобой это проходили уже десятки раз, премы созданы для игры, повышенный фарм и прокачка экипажа это бонусы. Я про танк для новичка и написал, потому что у него более менее нормальная башня, хорошие бб-ки, и он не быстрый(быстро не умереть приехав не туда), чтобы изучать игру самое оно. Насчет ТОГ2 может и отбивал бы своё хп, может и больше, а может и меньше, но такие эксперименты мне не интересны, 7лвл и ниже считаю песком и недостойным для игры, за исключением ЛБЗ. Можешь конечно озвучить условия челенджа и поговорим предметно. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 19 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад пользователь Sc1zor сказал: мы с тобой это проходили уже десятки раз, премы созданы для игры, повышенный фарм и прокачка экипажа это бонусы. Я про танк для новичка и написал, потому что у него более менее нормальная башня, хорошие бб-ки, и он не быстрый(быстро не умереть приехав не туда), чтобы изучать игру самое оно. Насчет ТОГ2 может и отбивал бы своё хп, может и больше, а может и меньше, но такие эксперименты мне не интересны, 7лвл и ниже считаю песком и недостойным для игры, за исключением ЛБЗ. Можешь конечно озвучить условия челенджа и поговорим предметно. Ну я-ж говорю,хоть и скатал..Но выборка маленькая...ПОтом соберусь,штук 20-30 скатаю. Да никакого челленджа ,хосспади,я тебе про саму суть отбивания ХП. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 20 июня Игроки 2 686 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 19 часов назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну норм логика..Приходит такой новичок в игру.Ему говорят,вот две команды,цель боя либо уничтожить противника,либо захватить базу.. А тут ты такой БАЦ..Надо свои ХП отбивать.Ну круто..Новичок купил прем танк,чтобы серу фармить,вроде всё делает..Но вдруг ОБЯЗАН свои ХП отбивать P.S...А давай челендж..На Тоге 2 ты свои ХП будешь отбивать?Я вот никак на Тоге 2 не могу ХП отбить в среднем,поможешь? p.s.s Я прекрасно понимаю,полезность я бою и т.д и т.п...Но на премах моя основная цель фармить серебро,для этого они сделаны.Серебро танк фармит и фармит отлично,в этом я тебя уверяю. Только не втирайте мне,что этот танк не фармит и не наносит урон Никто не сказал, что это "надо". Отбивка своего хп - пограничная зона между рачьем и нормальным игроком, своеобразная красная линия. Если я не отбил свои хп - я рачина и неважно, какой там у меня танк. Исключения - губки для урона и стеклянные пт, арта: одни с большим трудом отбивают свой хп пул, а другие - наоборот. Изменено 20 июня пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 21 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня Ездит,фармит..Были-бы ещё вменяемые команды ,вообще шоколадка была-бы.. Серая оборудка,без голды и прочей донатской мишуры KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
r09er Опубликовано: 7 августа Игроки 213 публикации 66 443 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа у меня откуда-то есть этот танк. хотел спросить. он в балансе? Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 7 августа Игроки 2 686 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа 58 минут назад пользователь r09er сказал: у меня откуда-то есть этот танк. хотел спросить. он в балансе? 1. Скорее всего, из коробок за что-то. 2. Как по мне, в текущем рандоме слабоват и не особо нужен. Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 12 сентября Игроки 2 210 публикаций 58 177 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября В 08.08.2026 в 00:57 пользователь r09er сказал: у меня откуда-то есть этот танк. хотел спросить. он в балансе? Он будет в балансе если Леста сделает ему льготный уровень боев ( а именно не выше 8 лвл)! А на сегодняшний день он абсолютно не в балансе из за своего низкого бронепробития 208мм и коридорных карт, из за чего вы не сможете накидывать по менее бронированным бортам танков. До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас