Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
24 ноя 2022 - 13:23 пользователь Credoc сказал:

ТС-5 для ЛФ скорости не хватает, как по мне. Как-то пробовал ТС-5 в данном режиме, не зашел. Но возможно я как-то не так играл.

А так согласен, в ЛФ тяжей стало больше. И броня тяжей в этом режиме больше влияния оказывает, все-таки голдой тут мало кто стреляет. 

Это и хорошо.

мб ты про тл1 лпс?

• 2 месяца назад......
Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
Я так и не понял, почему он не стал популярным. Вроде и броня какая в башне есть, обзор приличный, лючок небольшой, подвижность +/- нормальная. Альфа не такая уж и скучная, да и пробой с УВН завезли. Тем не менее вообще в боях не встречается. Зато лисов полно.
Игроки
473 публикации
12 386 боёв
21 окт 2022 - 17:17 пользователь Velisarii сказал:

Не в восторге от "халловинского" ивента, но идея с "коллективной" озвучкой на особый экипаж понравилась... Подскажите, пожалуйста, а с экипажем "Оффспринг" это так же работает, или вся разноголосная озвучка здесь завязана только на командире?

Не совсем понял вопрос. 

Этот экипаж у меня в полном составе на М47 Импрувд, не заметил разницы. Разве что Оффспинг на старте не включают. А вот Саббатон у меня 3 из пяти на Торнвагн - но опять же никого постороннего. 

Можете попробовать пересадить без переобучения в ТТ и добавить двух обученных на 50% танкистов. Сразу поймете что по озвучке. 

За окном опять сугробы,

А у меня велосипед (с) 

Игроки
473 публикации
12 386 боёв

Покатал сабж в пятницу с разным оборудованием. Играется только на голде, а на голде он не фармит. Не имба и не кактус, не помню попадал ли в топ-1, в топ -3 как минимум попадал. Может порикошетить башней и углами клопуса, может неплохо накидать со средней дистанции. 

Главная проблема этого танка - м47 импрувд, потому что батон лучше во всем. Единственная причина его катать по фану - музыка. Если стиля и экипажа Оффспринг нет, то можно проходить мимо. 

За окном опять сугробы,

А у меня велосипед (с) 

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
13 фев 2023 - 06:06 пользователь Argond сказал:

Покатал сабж в пятницу с разным оборудованием. Играется только на голде, а на голде он не фармит. Не имба и не кактус, не помню попадал ли в топ-1, в топ -3 как минимум попадал. Может порикошетить башней и углами клопуса, может неплохо накидать со средней дистанции. 

Главная проблема этого танка - м47 импрувд, потому что батон лучше во всем. Единственная причина его катать по фану - музыка. Если стиля и экипажа Оффспринг нет, то можно проходить мимо. 

С твоей статистикой и руками вообще ничего не поможетhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Я абсолютно спокойно играю на этом самоваре без единой голдовой пульки.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
467 публикаций
14 626 боёв
10 фев 2023 - 08:30 пользователь Argond сказал:

Не совсем понял вопрос. 

Этот экипаж у меня в полном составе на М47 Импрувд, не заметил разницы. Разве что Оффспинг на старте не включают. А вот Саббатон у меня 3 из пяти на Торнвагн - но опять же никого постороннего. 

Можете попробовать пересадить без переобучения в ТТ и добавить двух обученных на 50% танкистов. Сразу поймете что по озвучке. 

Вопрос как раз потому, что у меня нету такого экипажа... Но интересно, что будет, если вдруг его заполучу... http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Как заявлено про халловинский экипаж с ведьмами и котом: если все 5 в одном танке (любом), то будут разными голосами по-своему комментировать события боя. Если комплект не полный, то будет стандартная озвучка выбранной нации. Говорят, что по факту для уникальной озвучки полный комплект собирать не обязательно, лишь бы все должности в конкретном танке были заняты ведьмами... Сам проверить не могу, как раз командира в том комплекте у меня не хватает.
Как заявлено про Оффспринговский экипаж из музыкантов: в бою они разговаривают друг с другом, обмениваются репликами, плюс комментируют события боя... Примеры реплик были на сайте, действительно голоса нескольких участников группы звучали. Вопрос: чтобы эти несколько голосов слышать в бою, нужно именно всех 4 "Оффспринговцев" сажать в один (любой) танк, или достаточно одного командира?

Lest Darkness Fall
Игроки
473 публикации
12 386 боёв

Не могу себе представить ивент, на котором такой экипаж будут продавать поштучно. 

У обеих групп реплики не запоминаются и поэтому я не знаю кто именно сейчас сказал и что он сказал. Ведьмы бесподобны, на порядок лучше. Поэтому я завел сразу два комплекта. 

За окном опять сугробы,

А у меня велосипед (с) 

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
15 фев 2023 - 15:33 пользователь Argond сказал:

О, секта свидетелей процента побед подъехала))) 

А причём тут рандомный % побед?Я ваще-т про УРОН говорил.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
20 фев 2023 - 10:54 пользователь Argond сказал:

Не могу себе представить ивент, на котором такой экипаж будут продавать поштучно. 

У обеих групп реплики не запоминаются и поэтому я не знаю кто именно сейчас сказал и что он сказал. Ведьмы бесподобны, на порядок лучше. Поэтому я завел сразу два комплекта. 

У Оффспринга есть запоминающиеся фразы, но я предпочитаю озвучку Бетмена))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
19 фев 2023 - 16:39 пользователь Velisarii сказал:

Вопрос как раз потому, что у меня нету такого экипажа... Но интересно, что будет, если вдруг его заполучу... http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Как заявлено про халловинский экипаж с ведьмами и котом: если все 5 в одном танке (любом), то будут разными голосами по-своему комментировать события боя. Если комплект не полный, то будет стандартная озвучка выбранной нации. Говорят, что по факту для уникальной озвучки полный комплект собирать не обязательно, лишь бы все должности в конкретном танке были заняты ведьмами... Сам проверить не могу, как раз командира в том комплекте у меня не хватает.
Как заявлено про Оффспринговский экипаж из музыкантов: в бою они разговаривают друг с другом, обмениваются репликами, плюс комментируют события боя... Примеры реплик были на сайте, действительно голоса нескольких участников группы звучали. Вопрос: чтобы эти несколько голосов слышать в бою, нужно именно всех 4 "Оффспринговцев" сажать в один (любой) танк, или достаточно одного командира?

у командира своя озвучка тоже, если в танке только он.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 546 публикаций
28 810 боёв
Стоп, хеллоуинский экипаж реально имеет такую фишку?! Если это так, то это мой дикий косяк, так как котяра у меня сидит на британском танке, а 4 остальных ребяток на советском. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif
Игроки
473 публикации
12 386 боёв
У меня на Защитнике сейчас, и кот там лишний был. В СССР полный экипаж подходит разве что к Черчиллю 5 левела из ТТ. 

За окном опять сугробы,

А у меня велосипед (с) 

Игроки
1 546 публикаций
28 810 боёв
Ппц, просто фиаско. Я коллекционирую экипажи с уникальной озвучкой, прямо пунктик на это. Попробую в ЦПП написать.
Игроки
473 публикации
12 386 боёв
20 фев 2023 - 12:17 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ппц, просто фиаско. Я коллекционирую экипажи с уникальной озвучкой, прямо пунктик на это. Попробую в ЦПП написать.

Если не ошибаюсь техническая стоимость 2500. Если просто так не меняют нацию члена экипажа, можно попросить списать этого вместе с голдой и начислить нового. 

За окном опять сугробы,

А у меня велосипед (с) 

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
20 фев 2023 - 15:06 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Стоп, хеллоуинский экипаж реально имеет такую фишку?! Если это так, то это мой дикий косяк, так как котяра у меня сидит на британском танке, а 4 остальных ребяток на советском. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

А все 4 ведьмы в бою озвучивают события? Без радиста эта фишка работает? Или только командир докладывает? Так экипаж со всеми 5тью прикольный, кот отжигает фразочки порой. 

• 9 месяцев назад......
Игроки
24 960 публикаций
97 123 боя

какая активная тема...

вот народ то обрадуется , которому танк из коробасов выпадет...)))

• Плюс 3

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 128 публикаций
52 815 боёв

Ну, как бы этот танк *** полное.

Орудие откровенно убогое с единственным плюсом - кумуль на 280 пробития, только вот у нас есть 2 ст премиальных 8 уровня с кумулем на 300 пробоя.

Маскировки нет вообще. Брони практически нет. Вокруг орудия 190 брони, огромное ведро. Корпус картонный.

Но 400м обзора - это плюс.

Есть ощущение, что м26 после апа куда лучше.

• Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
24 960 публикаций
97 123 боя
05 дек 2023 - 10:41 пользователь Scoutmaster сказал:

Ну, как бы этот танк *** полное.

Орудие откровенно убогое с единственным плюсом - кумуль на 280 пробития, только вот у нас есть 2 ст премиальных 8 уровня с кумулем на 300 пробоя.

Маскировки нет вообще. Брони практически нет. Вокруг орудия 190 брони, огромное ведро. Корпус картонный.

Но 400м обзора - это плюс.

Есть ощущение, что м26 после апа куда лучше.

ну не знаю...

прочитал новость решил выкатить под веселый Рок...

the Offsring.png

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...