Edeiri85 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 417 публикаций 60 804 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 24 ноя 2022 - 13:23 пользователь Credoc сказал: ТС-5 для ЛФ скорости не хватает, как по мне. Как-то пробовал ТС-5 в данном режиме, не зашел. Но возможно я как-то не так играл. А так согласен, в ЛФ тяжей стало больше. И броня тяжей в этом режиме больше влияния оказывает, все-таки голдой тут мало кто стреляет. Это и хорошо. мб ты про тл1 лпс? Ссылка на комментарий
YLI Опубликовано: 10 февраля, 2023 Игроки 1 322 публикации 14 124 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2023 Я так и не понял, почему он не стал популярным. Вроде и броня какая в башне есть, обзор приличный, лючок небольшой, подвижность +/- нормальная. Альфа не такая уж и скучная, да и пробой с УВН завезли. Тем не менее вообще в боях не встречается. Зато лисов полно. Ссылка на комментарий
Argond Опубликовано: 10 февраля, 2023 Игроки 473 публикации 12 386 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2023 21 окт 2022 - 17:17 пользователь Velisarii сказал:Не в восторге от "халловинского" ивента, но идея с "коллективной" озвучкой на особый экипаж понравилась... Подскажите, пожалуйста, а с экипажем "Оффспринг" это так же работает, или вся разноголосная озвучка здесь завязана только на командире?Не совсем понял вопрос. Этот экипаж у меня в полном составе на М47 Импрувд, не заметил разницы. Разве что Оффспинг на старте не включают. А вот Саббатон у меня 3 из пяти на Торнвагн - но опять же никого постороннего. Можете попробовать пересадить без переобучения в ТТ и добавить двух обученных на 50% танкистов. Сразу поймете что по озвучке. За окном опять сугробы, А у меня велосипед (с) Ссылка на комментарий
Argond Опубликовано: 13 февраля, 2023 Игроки 473 публикации 12 386 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2023 Покатал сабж в пятницу с разным оборудованием. Играется только на голде, а на голде он не фармит. Не имба и не кактус, не помню попадал ли в топ-1, в топ -3 как минимум попадал. Может порикошетить башней и углами клопуса, может неплохо накидать со средней дистанции. Главная проблема этого танка - м47 импрувд, потому что батон лучше во всем. Единственная причина его катать по фану - музыка. Если стиля и экипажа Оффспринг нет, то можно проходить мимо. За окном опять сугробы, А у меня велосипед (с) Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 13 февраля, 2023 Игроки 40 507 публикаций 69 894 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2023 13 фев 2023 - 06:06 пользователь Argond сказал:Покатал сабж в пятницу с разным оборудованием. Играется только на голде, а на голде он не фармит. Не имба и не кактус, не помню попадал ли в топ-1, в топ -3 как минимум попадал. Может порикошетить башней и углами клопуса, может неплохо накидать со средней дистанции. Главная проблема этого танка - м47 импрувд, потому что батон лучше во всем. Единственная причина его катать по фану - музыка. Если стиля и экипажа Оффспринг нет, то можно проходить мимо. С твоей статистикой и руками вообще ничего не поможетhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifЯ абсолютно спокойно играю на этом самоваре без единой голдовой пульки. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Argond Опубликовано: 15 февраля, 2023 Игроки 473 публикации 12 386 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2023 О, секта свидетелей процента побед подъехала))) 2 За окном опять сугробы, А у меня велосипед (с) Ссылка на комментарий
Velisarii Опубликовано: 19 февраля, 2023 Игроки 467 публикаций 14 626 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2023 10 фев 2023 - 08:30 пользователь Argond сказал:Не совсем понял вопрос. Этот экипаж у меня в полном составе на М47 Импрувд, не заметил разницы. Разве что Оффспинг на старте не включают. А вот Саббатон у меня 3 из пяти на Торнвагн - но опять же никого постороннего. Можете попробовать пересадить без переобучения в ТТ и добавить двух обученных на 50% танкистов. Сразу поймете что по озвучке. Вопрос как раз потому, что у меня нету такого экипажа... Но интересно, что будет, если вдруг его заполучу... http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifКак заявлено про халловинский экипаж с ведьмами и котом: если все 5 в одном танке (любом), то будут разными голосами по-своему комментировать события боя. Если комплект не полный, то будет стандартная озвучка выбранной нации. Говорят, что по факту для уникальной озвучки полный комплект собирать не обязательно, лишь бы все должности в конкретном танке были заняты ведьмами... Сам проверить не могу, как раз командира в том комплекте у меня не хватает.Как заявлено про Оффспринговский экипаж из музыкантов: в бою они разговаривают друг с другом, обмениваются репликами, плюс комментируют события боя... Примеры реплик были на сайте, действительно голоса нескольких участников группы звучали. Вопрос: чтобы эти несколько голосов слышать в бою, нужно именно всех 4 "Оффспринговцев" сажать в один (любой) танк, или достаточно одного командира? Lest Darkness Fall Ссылка на комментарий
Argond Опубликовано: 20 февраля, 2023 Игроки 473 публикации 12 386 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2023 Не могу себе представить ивент, на котором такой экипаж будут продавать поштучно. У обеих групп реплики не запоминаются и поэтому я не знаю кто именно сейчас сказал и что он сказал. Ведьмы бесподобны, на порядок лучше. Поэтому я завел сразу два комплекта. За окном опять сугробы, А у меня велосипед (с) Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 20 февраля, 2023 Игроки 40 507 публикаций 69 894 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2023 15 фев 2023 - 15:33 пользователь Argond сказал:О, секта свидетелей процента побед подъехала))) А причём тут рандомный % побед?Я ваще-т про УРОН говорил.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 20 февраля, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2023 20 фев 2023 - 10:54 пользователь Argond сказал:Не могу себе представить ивент, на котором такой экипаж будут продавать поштучно. У обеих групп реплики не запоминаются и поэтому я не знаю кто именно сейчас сказал и что он сказал. Ведьмы бесподобны, на порядок лучше. Поэтому я завел сразу два комплекта. У Оффспринга есть запоминающиеся фразы, но я предпочитаю озвучку Бетмена)) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 20 февраля, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2023 19 фев 2023 - 16:39 пользователь Velisarii сказал:Вопрос как раз потому, что у меня нету такого экипажа... Но интересно, что будет, если вдруг его заполучу... http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifКак заявлено про халловинский экипаж с ведьмами и котом: если все 5 в одном танке (любом), то будут разными голосами по-своему комментировать события боя. Если комплект не полный, то будет стандартная озвучка выбранной нации. Говорят, что по факту для уникальной озвучки полный комплект собирать не обязательно, лишь бы все должности в конкретном танке были заняты ведьмами... Сам проверить не могу, как раз командира в том комплекте у меня не хватает.Как заявлено про Оффспринговский экипаж из музыкантов: в бою они разговаривают друг с другом, обмениваются репликами, плюс комментируют события боя... Примеры реплик были на сайте, действительно голоса нескольких участников группы звучали. Вопрос: чтобы эти несколько голосов слышать в бою, нужно именно всех 4 "Оффспринговцев" сажать в один (любой) танк, или достаточно одного командира?у командира своя озвучка тоже, если в танке только он. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
The_Cyborg_Adam Опубликовано: 20 февраля, 2023 Игроки 1 546 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2023 Стоп, хеллоуинский экипаж реально имеет такую фишку?! Если это так, то это мой дикий косяк, так как котяра у меня сидит на британском танке, а 4 остальных ребяток на советском. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий
Argond Опубликовано: 20 февраля, 2023 Игроки 473 публикации 12 386 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2023 У меня на Защитнике сейчас, и кот там лишний был. В СССР полный экипаж подходит разве что к Черчиллю 5 левела из ТТ. За окном опять сугробы, А у меня велосипед (с) Ссылка на комментарий
The_Cyborg_Adam Опубликовано: 20 февраля, 2023 Игроки 1 546 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2023 Ппц, просто фиаско. Я коллекционирую экипажи с уникальной озвучкой, прямо пунктик на это. Попробую в ЦПП написать. Ссылка на комментарий
Argond Опубликовано: 20 февраля, 2023 Игроки 473 публикации 12 386 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2023 20 фев 2023 - 12:17 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:Ппц, просто фиаско. Я коллекционирую экипажи с уникальной озвучкой, прямо пунктик на это. Попробую в ЦПП написать.Если не ошибаюсь техническая стоимость 2500. Если просто так не меняют нацию члена экипажа, можно попросить списать этого вместе с голдой и начислить нового. За окном опять сугробы, А у меня велосипед (с) Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 20 февраля, 2023 Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2023 20 фев 2023 - 15:06 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:Стоп, хеллоуинский экипаж реально имеет такую фишку?! Если это так, то это мой дикий косяк, так как котяра у меня сидит на британском танке, а 4 остальных ребяток на советском. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gifА все 4 ведьмы в бою озвучивают события? Без радиста эта фишка работает? Или только командир докладывает? Так экипаж со всеми 5тью прикольный, кот отжигает фразочки порой. Ссылка на комментарий
Argond Опубликовано: 20 февраля, 2023 Игроки 473 публикации 12 386 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2023 Да пять голосов. За окном опять сугробы, А у меня велосипед (с) Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 24 960 публикаций 97 123 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 какая активная тема...вот народ то обрадуется , которому танк из коробасов выпадет...))) 3 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
Scoutmaster Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 3 128 публикаций 52 815 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 Ну, как бы этот танк *** полное.Орудие откровенно убогое с единственным плюсом - кумуль на 280 пробития, только вот у нас есть 2 ст премиальных 8 уровня с кумулем на 300 пробоя.Маскировки нет вообще. Брони практически нет. Вокруг орудия 190 брони, огромное ведро. Корпус картонный.Но 400м обзора - это плюс.Есть ощущение, что м26 после апа куда лучше. 1 Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 24 960 публикаций 97 123 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 10:41 пользователь Scoutmaster сказал: Ну, как бы этот танк *** полное. Орудие откровенно убогое с единственным плюсом - кумуль на 280 пробития, только вот у нас есть 2 ст премиальных 8 уровня с кумулем на 300 пробоя. Маскировки нет вообще. Брони практически нет. Вокруг орудия 190 брони, огромное ведро. Корпус картонный. Но 400м обзора - это плюс. Есть ощущение, что м26 после апа куда лучше. ну не знаю...прочитал новость решил выкатить под веселый Рок... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас