T_34 Опубликовано: 27 июня, 2021 Бета-тестеры 109 публикаций 84 577 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2021 http://wotreplays.ru/site/13622240#murovanka-t_34-tl-1_lpcПолучил Мастера. Танк не покупайте. 1 Ссылка на комментарий
Illinory Опубликовано: 1 августа, 2021 Игроки 2 311 публикация 74 594 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2021 Конечно, самая шутка - это скорость полета (и зависимая от этого показателя баллистика) снаряда.Ощущение, что я кидаю снарядики из пращи при стрельбе на дистанцию больше 100-150м, меня не покидает.А так все стандартно. Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 1 августа, 2021 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2021 Рофл в том, что у ТЛ-1 КСы летают существенно быстрее бронебоек. Что как бы не совсем дружит с логикой. Ну да ладно, нам голдострелам только лучше ))). Ссылка на комментарий
Illinory Опубликовано: 1 августа, 2021 Игроки 2 311 публикация 74 594 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2021 01 авг 2021 - 17:04 пользователь DerGrosse сказал:Рофл в том, что у ТЛ-1 КСы летают существенно быстрее бронебоек. Что как бы не совсем дружит с логикой. Ну да ладно, нам голдострелам только лучше ))). Да я в курсе, но я пофармить взял для разнообразия. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 01 авг 2021 - 20:04 пользователь DerGrosse сказал:Рофл в том, что у ТЛ-1 КСы летают существенно быстрее бронебоек. Что как бы не совсем дружит с логикой. Ну да ладно, нам голдострелам только лучше ))). Это не рофель, а таки кошерные американские пулечки. Нечто подобное у нас есть на Чернобуле, Хвк и 7 лвла амерскорпе. Типа бодрый шприц меньшего веса, чем каморный/сплошной. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
JBorn74 Опубликовано: 19 августа, 2021 Игроки 499 публикаций 33 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2021 Проклятый танк, неделю играю, из 12-16 боев в сутки 2 победы 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 29 августа, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2021 Был не прав, признаю. Танчик - шляпа и место ему на помойке. Огромный, заметный и рыхлый, как г... чернозем. Пушка пукает на 280 по праздникам, чаще всего это будет 250~ Рога изничтожила в дуэли, просто без шансов. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 26 января, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 630 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2022 (изменено) Малошум не пробовали? Я его сразу поставил, как ТТХ глянул. Дома гляну.. вроде даже досылателя нет. Ком обзор еще.. третьим стаб или прицел - не помню. На дистанциях его.. пользовать. Изменено 26 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 26 янв 2022 - 23:51 пользователь nimx3 сказал:Малошум не пробовали? Я его сразу поставил, как ТТХ глянул. Дома гляну.. вроде даже досылателя нет. Ком обзор еще.. третьим стаб или прицел - не помню. На дистанциях его.. пользовать. Опять троллишь? Копы и малошумка на ст - это сильно. Когда тебя уже забанят? 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 27 января, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 630 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 27 янв 2022 - 06:03 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Опять троллишь? Копы и малошумка на ст - это сильно. Когда тебя уже забанят? На полном серьезе. Да ты не переживай так. 10-кам твой дпм - смех один. А вот если тебя раньше увидят будет плак-плак. Чем ты их там танковать станешь? Я тебе по секрету скажу тут даже 8-ок не оттанкуешь.. Да-да)). Тем более при той моде на голду, что сейчас есть. Изменено 27 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 28 января, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2022 27 янв 2022 - 22:10 пользователь nimx3 сказал: На полном серьезе. Да ты не переживай так. 10-кам твой дпм - смех один. А вот если тебя раньше увидят будет плак-плак. Чем ты их там танковать станешь? Я тебе по секрету скажу тут даже 8-ок не оттанкуешь.. Да-да)). Тем более при той моде на голду, что сейчас есть. Десятки и коп твой на стволе крутили и малошум, а кумульками, кста, весьма бодро пилятся. Этот сарай ты и с малошумом никуда не спрячешь, так же шансов пересветить условный ивен ровно 0. Я лучше выберу утилитный набор оборуда, чем узкоспециализированный еще и черти пойми на что. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 29 января, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 630 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2022 (изменено) 28 янв 2022 - 10:01 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Десятки и коп твой на стволе крутили и малошум, а кумульками, кста, весьма бодро пилятся. Этот сарай ты и с малошумом никуда не спрячешь, так же шансов пересветить условный ивен ровно 0. Я лучше выберу утилитный набор оборуда, чем узкоспециализированный еще и черти пойми на что. Да заставляю что ли? Катай как и на чем душа пожелает. Хочешь могу поспорить, что свой сарай я лучше спрячу с малошумом, чем ты без малошума? Да тебя просто на перекатке чпокнут. Что собственно и происходит. Высветят из другого угла карты. Это же твой слова: 29 авг 2021 - 03:23 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:Был не прав, признаю. Танчик - шляпа и место ему на помойке. Огромный, заметный и рыхлый, как г... чернозем. Пушка пукает на 280 по праздникам, чаще всего это будет 250~ Рога изничтожила в дуэли, просто без шансов. И я даже не пойму твоего упертого страдания, какой-то веры в свою итилитность. Ведь понимаешь, что самая большая слабость танка в его недостаточной маскировке, а поправить это дело не хочешь. Это очень странно. Изменено 29 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
bitumss Опубликовано: 10 февраля, 2022 Игроки 2 156 публикаций 53 654 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2022 А я его взял на серу на ЧР. Как на халяву, отличная премтехника. (Это мое сугубо личное мнение, не претендующее на истину. Ато набегут сейчас игроки, с лейбами и затопчут меня ногами) 1 Ссылка на комментарий
Edeiri85 Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 417 публикаций 60 804 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 При игре на этом танке ловлю себя на мысли, что ему везде чего-то не хватает: динамики (для ст ужасно вязкий), маскировки, скорости полета снаряда, хорошей баллистики (основной снаряд летит по ощущениям навесом), кучности (снаряд редко летит в центр круга, попадает на дистанции редко). Да, и -9 иногда не хватает, хотя это неплохие увн, особенно когда привыкаешь играть на технике с -10 увн - часто подставляю картонный корпус. Броня в башне местами есть, но спасает редко. Сравниваю его с фв 4202 - у фв практически аналогичная башня (по способности отбивать снаряды рандомно, но не по конструкции), зато хоть снаряды (!) летят и не такой вязкий, да и разгон получше, маскировка на голову лучше, но большой минус, что слабенькая альфа и стаба со сведением несопоставимая для такой альфы. 1 Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 7 мая, 2022 Игроки 3 437 публикаций 73 017 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2022 (изменено) Уважаемые разработчики, - вы уверены что с "танком" "TL-1 LPC" всё в порядке?!С экипажем 3 перка (ББ есть), с вентилем, соса-солой, турбонагнетателем, оно вялое, медленное, и неповоротливое!!! Этот "танк" не стреляет нормально, - сводится целую вечность, непробивной и косой, ни скорострельности, ни урона, снаряды летят-летят-летят, вроде пешком идут... Какие у этого "танка" сильные стороны?! Я их не нахожу! Да и пробивают его все кому не лень, за редкими исключениями! "Танк" полностью командозависимый, а балансит его, будто он имба лютая! Когда-то поиграл на нём, забросил, т.к. побед на нём нет. Сегодня выкатил... - из 19 (ДЕВЯТНАДЦАТИ) боёв 3 (ТРИ) победы!!! Очень большая к вам просьба, - обратите пожалуйста внимание на этот "танк", ему крайне необходимы улучшения! Спасибо за внимание и понимание! Один из сегодняшних боёв: http://wotreplays.ru/site/14034543 В большинстве других боёв и близко столько не настреливал, здесь повезло с настрелом. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Digger747 1 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 7 мая, 2022 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2022 07 май 2022 - 10:37 пользователь Digger747 сказал: "Танк" полностью командозависимый "Командозависимыми" бывает не техника, а игроки. 07 май 2022 - 10:37 пользователь Digger747 сказал: Какие у этого "танка" сильные стороны?! Голда, ДПМ, слегка завышенная альфа, УВН, игра от башни. 1 Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 7 мая, 2022 Игроки 3 437 публикаций 73 017 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2022 (изменено) 1) - Почему-то на многих танках могу тащить или содействовать команде, на этом танке нет. Потому он командозависим. 2.1) - Недостаточный у него ДПМ, да ещё с таким временем сведения.2.2) - Голда - это не преимущество, это дорогой расходник.2.3) - Альфа для такой скорострельности заниженная.2.4) - УВН есть, но одним УВН не поиграешь.2.5) - Игра от башни - довольно редкие случаи. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Digger747 1 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 7 мая, 2022 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2022 Нормальный танк, я играл на нём. Конечно это не Бураск или всякие там Шкоды, но и брал его я ради экипажа с озвучкой от Декстера и Ко. Обвешиваешь розовым оборудованием, кока-колу в руки, заряжаешь КСы и кайфуешь. 2 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 7 мая, 2022 Игроки 40 504 публикации 69 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2022 07 май 2022 - 08:37 пользователь Digger747 сказал: Уважаемые разработчики, - вы уверены что с "танком" "TL-1 LPC" всё в порядке?! С экипажем 3 перка (ББ есть), с вентилем, соса-солой, турбонагнетателем, оно вялое, медленное, и неповоротливое!!! Этот "танк" не стреляет нормально, - сводится целую вечность, непробивной и косой, ни скорострельности, ни урона, снаряды летят-летят-летят, вроде пешком идут... Какие у этого "танка" сильные стороны?! Я их не нахожу! Да и пробивают его все кому не лень, за редкими исключениями! "Танк" полностью командозависимый, а балансит его, будто он имба лютая! Когда-то поиграл на нём, забросил, т.к. побед на нём нет. Сегодня выкатил... - из 19 (ДЕВЯТНАДЦАТИ) боёв 3 (ТРИ) победы!!! Очень большая к вам просьба, - обратите пожалуйста внимание на этот "танк", ему крайне необходимы улучшения! Спасибо за внимание и понимание! Один из сегодняшних боёв: http://wotreplays.ru/site/14034543 В большинстве других боёв и близко столько не настреливал, здесь повезло с настрелом. Вы вообще на СТ в целом играете достаточно плохо..Тут даже не в танке дело..У вас средуха сильно хромает,держу пари вы на СТ играете в ПТ стайл..Ждёте пока все поедут вперёд,стоите чего-то..Боитесь..Сабж хороший середнячок,у него всё в балансе.И ездит и стреляет и танкует.. 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 7 мая, 2022 Игроки 40 504 публикации 69 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2022 07 май 2022 - 14:27 пользователь DerGrosse сказал: Нормальный танк, я играл на нём. Конечно это не Бураск или всякие там Шкоды, но и брал его я ради экипажа с озвучкой от Декстера и Ко. Обвешиваешь розовым оборудованием, кока-колу в руки, заряжаешь КСы и кайфуешь. Да и без КСов весьма недурственная машина.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас