Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 049 публикаций
33 428 боёв

Звёзд не хватает, но и высоко не летает) обычная ст.

Однозначно лучше першинга какого нибудь или мутса, но тоже устаревший

Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRussianFedeation (06 мар 2021 - 05:34) писал:

Звёзд не хватает, но и высоко не летает) обычная ст.

Однозначно лучше першинга какого нибудь или мутса, но тоже устаревший

По мне так танк ОТКРОВЕННО СЛАБ.  И он точно хуже мутца. Просто потому, что у мутца заметно лучше: пушка(лучше пробитие и точность, основной снаряд летит быстрее - а значит наносить урон с средних и дальних дистанции заметно легче), броня, маскировка. А еще у мутца есть волшебные недорогие фугасики. А фугасики то пробивают 90мм. А у TL-1 LPC этих 90мм брони даже в корпусе.. - то и нет)). А значит что? Значит от мутца он будет выхватывать в корпус по 247-413 урония каждым. Но не будем о мутце. Да? 

Из всех прем8 СТ из моего ангара он возможно лучше только т25 пилота.

Перечислю все свои прем ст8: т54 1.обр, Гвардеец, 274а, мутц, бураска, фв4202, тип59, процетто46, 122тм, т25 пилот, TL-1 LPC . Подчеркнут те, которые даже без "голды" чувствуют себя не плохо, а жирным выделил актуальные на данный момент СТ. Остальные могут как-то играть только на голде. Да-да бураска даже без голды играет не плохо, а с голдой просто имба. Я ее на нем использую редко..

Субъективно TL-1 LPC  нужно апать маскировку, точность, подвижность, броню, или просто ему поменять пушку на 105мм.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2021 - 09:31) писал:

По мне так танк ОТКРОВЕННО СЛАБ.  И он точно хуже мутца. Просто потому, что у мутца заметно лучше: пушка(лучше пробитие и точность, основной снаряд летит быстрее - а значит наносить урон с средних и дальних дистанции заметно легче), броня, маскировка. А еще у мутца есть волшебные недорогие фугасики. А фугасики то пробивают 90мм. А у TL-1 LPC этих 90мм брони даже в корпусе.. - то и нет)). А значит что? Значит от мутца он будет выхватывать в корпус по 247-413 урония. Но не будем о мутце. Да? 

Из всех прем8 СТ из моего ангара он возможно лучше только т25 пилот.

Перечислю все свои прем ст8: т54 1.обр, Гвардеец, 274а, мутц, бураска, фв4202, тип59, процетто46, 122тм, т25 пилот, TL-1 LPC . Подчеркнут те, которые даже без "голды" чувствуют себя не плохо, а жирным выделил актуальные на данный момент СТ. Остальные могут как-то играть только на голде. Да-да бураска даже без голды играет не плохо, а с голдой просто имба. Я ее на нем использую редко..

Субъективно TL-1 LPC  нужно апать маскировку, точность, подвижность, броню, или просто ему поменять пушку на 105мм.

ну фугасы в этой игре , играют как попало :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNimvul (06 мар 2021 - 07:43) писал:

ну фугасы в этой игре , играют как попало :sceptic:

Это-то да. Однако играю. И на мутце эти фугасики работают и работают не плохо. Особенно против всяких борщей, скорпионов, су 130пм. Даже против таких как ЛанценС работают очень хорошо. И это дает мутцу такой небольшой плюс, что его уже нельзя считать рядовым замшелым шлаком. А вполне актуальным и еще пока интересным.

Ряд не особо не интересных... Вот еще фв4202 апали-апали, апали-апали)). Стреляешь, стреляешь - по факту, после боя +100500 выстрелов, а урона как на СТГ 3-4 раза стрельнул. Я утрирую, но не сильно. У пилота снаряды летят как апельсины, так еще не всех пробивают, и урон не страшный. Башня у него маленькая, не все попадают, а если попадают не все пробивают. Да и не нужен он не кому. Стреляют лишь бы стрельнуть - в последнюю очередь. Из-за этого на этом пилоте, как не странно можно и поиграть. Так, что этот самый TL-1 LPC где-то на уровне пилота т25. Играть - то можно, даже не плохо, если запотеть. Но машина откровенно уныла. 

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

Купил на ауке за 9кк, отыграл 40 боёв. В общем-то доволен. На миллион переплатил, если по честному. На мой взгляд, такой танк вполне 8кк стоил бы, но именно вот столько, ни больше, ни меньше.

Он мне сперва напомнил старый М48А1 Паттон по ощущениям: и башка полудырявая но как бы и с бронёй, и стаба у пушки хорошая, но сама пушка косая, и так далее. Попробовал играть похожим образом, но дела не шли.

Всё потому, что здесь экипаж упоротый (единственный серьёзный минус танка), на командире и радиоперехват и орлиный глазок висят. Это, мягко говоря, неудобно. Пришлось командира с ББ впопыхах под этот именно танк переучивать.

В итоге, сейчас танку набил под 490 обзора, и играю не от ДПМ (который ни рыба ни мясо, лучше, чем у 4202, и на топ спасибо), а от обзора и альфы. Получается очень приятно и комфортно в почти любых сетапах, кроме разве что с 10 картах типа Берлина, но в таких сетапах мне лично сложно было бы на многих СТ-8, кроме Лиса, разве что. Но против 10 у нас есть кумули на 280 пробития!

Было бы ещё лучше, если бы пушка постоянно не мазала.

СуперПершинг сейчас гораздо имбовей, а он есть у многих. Это однозначно.

Но, если не гнаться за имбой, а просто фармить себе спокойно, то танк прекрасный: и интересный, и довольно эффективный.

С туртлом 1 который на следующий день по ЧР шел сравнить не могу, но теоретически туртл немножечко посильней и более выгоден, особенно за 6кк. Хотя, по мне, такой игровой процесс дико унылый.

Git gud
Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (06 мар 2021 - 10:16) писал:

Но, если не гнаться за имбой...

Можно ногибать на любой табуретке. После него 274а кажется, полноценной 9-кой. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (06 мар 2021 - 10:16) писал:

В итоге, сейчас танку набил под 490 обзора, и играю не от ДПМ (который ни рыба ни мясо, лучше, чем у 4202, и на топ спасибо), а от обзора и альфы.

От альфы 122тм играет получше. Вы из него светляка сделали или как?. Только маскировка у TL-1 LPC ужасная для СТ.  Если только от кустов..

Игроки
63 публикации
71 678 боёв
Посмотрел в таблице сравнений этот СТ и ЧифТ95, который я не смог накрафтить в прошлый ивент. И понял что не зря взял на ЧР этот ТЛ-1:great:
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2021 - 13:38) писал:

От альфы 122тм играет. Вы из него светляка сделали. Только маскировка у TL-1 LPC ужасная для СТ.

Ну только у 122ТМ при таком же билде почти на 700 (!) единиц меньше ДПМ, и гораздо хуже стаба.

Не ну то что на 122ТМ играть проще это конечно да. Но амеро-ст никогда простыми не были, сколько я себя помню.

Собственно, у меня есть сомнения, что 122ТМ простой, тоже, но, глядя на скилловиков, которые на 122ТМ стоят в кустах за домом на базе и оттуда играют от альфы, я, честно говоря, понимаю, для кого и почему ВГ сделали этот танк.

Git gud
Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (06 мар 2021 - 11:18) писал:

Ну только у 122ТМ при таком же билде почти на 700 (!) единиц меньше ДПМ, и гораздо хуже стаба.

Не ну то что на 122ТМ играть проще это конечно да. Но амеро-ст никогда простыми не были, сколько я себя помню.

Собственно, у меня есть сомнения, что 122ТМ простой, тоже, но, глядя на скилловиков, которые на 122ТМ стоят в кустах за домом на базе и оттуда играют от альфы, я, честно говоря, понимаю, для кого и почему ВГ сделали этот танк.

122ТМ может себе позволить лупить через всю карту по машинам более высокого уровня. Загибай пальцы. У 122 отличная: точность и скорость полета снаряда,  пробитие, стабилизация, альфа в 400.

Плюс у 122 есть не плохая броня, маскировка. Подвижность как и обзор не самые лучшие, но они есть. И на фоне всего этого низкий ДПМ - это уже не самый критичный параметр.

Теперь смотрим, что есть у TL-1 LPC? Косоватый, снаряд летит долго, пробитие - так себе,  ДПМа толком нет, причем, каждый третий мимо, четвертый не пробил.  Маскировки скорее нет чем есть. Без маскировки и брони, обзор применить трудновато.  Алфа? ) Нет тут никакой альфы. Для меня альфа на 8-ках начинается с 274а размером в 320. И только какому Сомуа СМ с альфой в 300 можно как-то ее засчитать. Просто потому что у него барабан на 5-ть снарядов. 

Вот буквально бой сегодня: противник в засвете на TL-1 LPC познакомился с союзником на амх 50 100. Я его подсветил, а союзник поехал встретил, вытер сопли, ноги. С одного барабана. Это что?!

Я тебе больше скажу. У меня в ангаре есть прем8 ТТ е75тс. И как СТ он гораздо лучше TL-1 LPC. Загибай пальцы: по броне, альфе 360 против 280, пробитию, скорости полета снаряда.  Там уже разница в маскировке(тоже может в кусту постоять) и подвижности не такие большие. Е75тс с трубиной едет не хуже, обзор у е75тс в 390 базовый.

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2021 - 11:34) писал:

122ТМ может себе позволить лупить через всю карту по машинам более высокого уровня. Загибай пальцы. У 122 отличная: точность и скорость полета снаряда,  пробитие, стабилизация, альфа в 400.

Плюс у 122 есть не плохая броня, маскировка. Подвижность как и обзор не самые лучшие, но они есть. И на фоне всего этого низкий ДПМ - это уже не самый критичный параметр.

Теперь смотрим, что есть у TL-1 LPC? Косоватый, снаряд летит долго, пробитие - так себе,  ДПМа толком нет, причем, каждый третий мимо, четвертый не пробил.  Маскировки скорее нет чем есть. Без маскировки и брони, обзор применить трудновато.  Алфа? ) Нет тут никакой альфы. Для меня альфа на 8-ках начинается с 274а размером в 320. И только какому Сомуа СМ с альфой в 300 можно как-то ее засчитать. Просто потому что у него барабан на 5-ть снарядов. 

Вот буквально бой сегодня: противник в засвете на TL-1 LPC познакомился с союзником на амх 50 100. Я его подсветил, а союзник поехал встретил, вытер сопли, ноги. С одного барабана. Это что?!

Я тебе больше скажу. У меня в ангаре есть прем8 ТТ е75тс. И как СТ он гораздо лучше TL-1 LPC. Загибай пальцы: по броне, альфе 360 против 280, пробитию, скорости полета снаряда.  Там уже разница в маскировке(тоже может в кусту постоять) и подвижности не такие большие. Е75тс с трубиной едет не хуже, обзор у е75тс в 390 базовый.

Лул , 50 100 способен вытереть ноги с соплями об любую восьмёрку ,учитывая суммарный урон барабана 

Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (06 мар 2021 - 13:37) писал:

Лул , 50 100 способен вытереть ноги с соплями об любую восьмёрку ,учитывая суммарный урон барабана 

Я к тому и веду, что ситуация на 8-ом уровне совсем не однозначная.  Со времен тип59, когда о барабанных танках даже и не слышали - много воды утекло.

И сейчас играть только от альфы в 280ед - уже звучит печально. Раскачивать обзор без маскировки и брони.

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2021 - 16:46) писал:

Я к тому и веду, что ситуация на 8-ом уровне совсем не однозначная.  Со времен тип59, когда о барабанных танках даже и не слышали - много воды утекло.

И сейчас играть только от альфы в 280ед - уже звучит печально. Раскачивать обзор без маскировки и брони.

А нафига оно нужно, пардон?

Ну то есть я не спорю с тем что 122ТМ это достаточно сильный танк и типа как он ок в своей сфере, но у них разные задачи абсолютно.

Цитата

С одного барабана.

Я бы посмотрел, как АМХ 50 100 выдаёт полный барабан со всеми пробитиями. Мне кажется, чувак после этого боя мог бы спокойно открыть *** и идти праздновать.

Цитата

Нет, он критичный и всегда будет критичным, потому что 122ТМ не позволяет играть агрессивно. Да, у НПЦ так себе броня, но что-то у него в башке и даже в корпусе есть. Да, у него плохой разброс конечный, зато стаба ок. И так далее. НПЦ может себе позволить вкатить при необходимости, хотя у него это выйдет хуже, чем у Прогетты какой-нибудь (наверное).

На 122ТМ можно вкатить, выстрелить один раз, и после этого, ну я не знаю.

Можно идти пить чай.

Я поэтому 122ТМ себе не купил.

Потому что я люблю играть агрессивно, и на ТМ это будет выглядеть как нападение злой собаки в наморднике, которая размахивает лапами, рычит, ругается, но кусь сделать не может.

НПЦ с горем пополам но может. Так что это всё-таки не ЛТ. Ну то есть он может и засветить для союзников, и сам по лицу засветить.

Что мне лично ок.

Git gud
Игроки
842 публикации
40 910 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2021 - 09:31) писал:

По мне так танк ОТКРОВЕННО СЛАБ.  И он точно хуже мутца. Просто потому, что у мутца заметно лучше: пушка(лучше пробитие и точность, основной снаряд летит быстрее - а значит наносить урон с средних и дальних дистанции заметно легче), броня, маскировка. А еще у мутца есть волшебные недорогие фугасики. А фугасики то пробивают 90мм. А у TL-1 LPC этих 90мм брони даже в корпусе.. - то и нет)). А значит что? Значит от мутца он будет выхватывать в корпус по 247-413 урония каждым. Но не будем о мутце. Да? 

есть у меня мутц, тоже брал на прошлом ЧР..TL-1 играется намного приятнее, а все потому, что есть кое-какая броня в башке, соответственно 8-ок и ниже уровнем мы можем танчить и играть от рельефа..у сабжа есть огромнейший плюс - это базовый обзор в 400м, чего нет ни у 122тм, ни у мутца..да и голда у TL-1 приятная, хоть и кумулли, но летят очень быстро и пробивают 280мм
плюс альфа 280, что все таки выше, чем стандартные 240-250 у ст 8

Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (06 мар 2021 - 14:16) писал:

..

Я поэтому 122ТМ себе не купил.

..

Ну.. я его за 400р брал. Тоже как-бы поначалу думал.. "фи как". А на самом деле 14с перезарядки орудия - это не так уж и долго. Когда есть какая-то нормальная броня. Так, что танк очень неприятный в умелых руках, крови попить может. Я на нем два раза по 6к урона из противников выбивал за бой.

Агрессивно он тоже может, но не так эффективно. Но даже при этом будет не хуже TL-1 набивать. Особенно ближе к концу боя, при поддержке союзников, когда у противников уже не так много хп. Или из-за спин союзников в начале боя. Да-да прям вместе с тяжами поехать. И все благодаря этому самому своему пробитию и альфе. Конечно один на один он сольет практически каждому фуловому одногласнику, но это поправимо. Достаточно в начале боя сунуть каждому по разу - и все уже не фуловые )) и никто уже не торопится ехать к 122тм.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpartak1210 (06 мар 2021 - 15:24) писал:

есть у меня мутц, тоже брал на прошлом ЧР..TL-1 играется намного приятнее, а все потому, что есть кое-какая броня в башке, соответственно 8-ок и ниже уровнем мы можем танчить и играть от рельефа..у сабжа есть огромнейший плюс - это базовый обзор в 400м, чего нет ни у 122тм, ни у мутца..да и голда у TL-1 приятная, хоть и кумулли, но летят очень быстро и пробивают 280мм
плюс альфа 280, что все таки выше, чем стандартные 240-250 у ст 8

Попробовал я эти кумули. Трижды гуслю без урона подряд.. - лучше бы там стандартный подкалибер был. Да вообще о чем я вам говорю?

TL-1 светится как тяж. маскировка в движении 16%. У 122тм 25%. И стоя 20% против 32% у 122тм. И это товарищи для такой фанеры полная ***А.

TL-1 стоя зметнее, чем 122тм в движении. Вот те крест, за арту сейчас прятался практически - не помогло. Вся команда стоит, чуть ли не по центру карты, меня в углу лупят видят - каждым пробивают. Зато я никого не вижу - получаю. Это ни в какие ворота уже. Прем: забить и забыть. 

Игроки
842 публикации
40 910 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2021 - 19:47) писал:

Попробовал я эти кумули. Трижды гуслю без урона подряд.. - лучше бы там стандартный подкалибер был. Да вообще о чем я вам говорю?

TL-1 светится как тяж. маскировка в движении 16%. У 122тм 25%. И стоя 20% против 32% у 122тм. И это товарищи для такой фанеры полная ***А.

TL-1 стоя зметнее, чем 122тм в движении. Вот те крест, за арту сейчас прятался практически - не помогло. Вся команда стоит, чуть ли не по центру карты, меня в углу лупят видят - каждым пробивают. Зато я никого не вижу - получаю. Это ни в какие ворота уже. Прем: забить и забыть. 

на TL-1 необязательно стоять весь бой в кустах, можно и от рельефа поиграть, благо и УВН шикарные и броня башни кое-что танчит..хоть и TL-1 обладает посредственной маскировкой, зато в обзор 400м, что является лучшим показателем на уровне в отличии от слепого 122..и сегодня попался мне 122 тм, так после двух пробитий в лоб, он просто сгорел и отправился в ангар, такая себе имба

Изменено пользователем Spartak1210
Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpartak1210 (06 мар 2021 - 20:25) писал:

на TL-1 необязательно стоять весь бой в кустах, можно и от рельефа поиграть, благо и УВН шикарные и броня башни кое-что танчит..хоть и TL-1 обладает посредственной маскировкой, зато в обзор 400м, что является лучшим показателем на уровне в отличии от слепого 122..и сегодня попался мне 122 тм, так после двух пробитий в лоб, он просто сгорел и отправился в ангар, такая себе имба

Я тебе так скажу TL-1 - обязательно нужно ставить малошумную систему выхлопа - минус слот.

Оптику, чтоб как-то не профукать тот единственный плюс танка - минус слот.

Турбонагнетатель, потому как любой фанере нужно как-то летать даже низенько, чтоб его нормальный игрок на 122тм не зажал и не ****.

А тот кто тебе встретился был явный рукопоп. Потому как встретился до того как 1) всунул тебе пару раз по 400, 2) потому как не смог поставить тебе углы, чтоб ты его не пробил. Следовательно что? Продолжаешь заблуждаться. Потому как 122тм стоит в одном ряду с такими СТ как прожетто46, бураска, лорка, 274а, а теперь и СТГ/Гвардеец. И как ты понял TL-1 туда никак не входит. Да-да ты можешь показать на нем какой-то там класс, НО танки из первого списка могут это показать чуточку больше и в гораздо больших вариантах. Просто потому что они заметно лучше.

Да, кстати, как там у тебя СТшный ТТ эмиль1951 поживает? Чувствуешь разницу? Улучшенный прицел, стабилизатор, боновая оптика. Вот 122тм где-то такой же. Понимаешь о чем я? Сочувствую, что у тебя из нормальных премов кроме эмиля1951 ничего больше и нет(химера не тот прем). Иначе  сейчас ты такую ересь не писал бы.

Игроки
395 публикаций
14 638 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (06 мар 2021 - 06:31) писал:

у мутца брони нету вообще, ты о чем ? у мутца пробитие всего на 4мм больше, зато альфа меньше. мутц вообще не конкурент.

LРС с турбиной имеет 19.56 удельную мощность и максималку 55, едет почти как "бурасик", базовый обзор 400, пушка нормальная, альфа хорошая, единственный реальный минус это плохая маскировка.

LPC однозначно лучше - СТГ, ФВ, мутца, пантеры 8.8, пилотов, типов 59, СДС и прочих старых СТ.

СТГ вообще корыто играть на СТ как на ПТ ф. а зачем тогда брать СТ ?, я хз но тот же Т34-3 лучше по моим ощущениям, и башней борщей всяких танкует (еще и льгот).

Изменено пользователем FERRO_alloy
Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFERRO_alloy (07 мар 2021 - 17:51) писал:

...LPC однозначно лучше - СТГ..

Вы ы курсе, что СТГ апнули? В этом патче?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFERRO_alloy (07 мар 2021 - 17:51) писал:

у мутца брони нету вообще, ты о чем ? у мутца пробитие всего на 4мм больше, зато альфа меньше. мутц вообще не конкурент.

Вашими же словами: -  LPC брони нету вообще, ты о чем ? СТГ пробитие всего на 4мм больше, и альфа больше. LPC вообще не конкурент.

я хз но тот же Т34-3 лучше по моим ощущениям, и башней борщей всяких танкует (еще и льгот).

Вы ошибаетесь. Т34-3 совсем не имеет точности ни пробития. А башней и СТГ может где танконуть. Толку от этого льгот? Чтоб слышать "чаще непробил, не попал, рикошет" от 7-8ок? С таким то пробитием и такой-то точностью. Что касается Мутца.. - может быть вы и правы. мутц наверное такое-же *** как и этот LPC. С этим не настаиваю.

LРС с турбиной имеет 19.56 удельную мощность и максималку 55, едет почти как "бурасик"

А над этим вот посмеялся. Бурасик не просто едет свои 62, а едет и стреляет. Барабаном в два снаряда по 360*2=720. И не просто стреляет, а еще и попадает на ходу.  И где-то пробивает даже 10-ок своим основным. Потому как чаще стреляет в корму и  борта. И не просто стреляет и едет, а едет быстро и очень незаметно. Поэтому за ним никто не хочет гоняться. Даже светляки. А так как он имеет еще и голду то его по праву считают имбой. Кстати я на нем ее даже не использую. А зачем? 

Игроки
395 публикаций
14 638 боёв

СТГ апнули но он как не ехал так и не едет, башня у СТГ не танкует даже пульки от Т34-3.

Сведение у СТГ - вечность.

У LPC башня определенно крепче всяких стг, мутцов и прочих картонных танков.

По ощущениям башня как у фв 4202.

Альфа норм, снаряды на фв с альфой 230 стоят 650, а на ЛПС с альфой 280 - 450 ( если не ошибаюсь), а на т 34-3 пулька стоит 1054 это писец.

Кстати я реально еду на LPC одинаково с бураской до свей максималки в 55, далее он отрывается но медленно, турбина определенно этому танку подходит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...