Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
31 589 боёв
Игроки
395 публикаций
14 639 боёв

С какой сборкой катаете сабж ?

Игроки
1 616 публикаций
31 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFERRO_alloy (26 мар 2021 - 21:25) писал:

С какой сборкой катаете сабж ?

Классика Вентиль Досыл Стабилизатор и кока 

Игроки
395 публикаций
14 639 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___7_7_7_ (28 мар 2021 - 13:58) писал:

Классика Вентиль Досыл Стабилизатор и кока 

могу предположить, что когда у вас прем акк. закончится, то мнение о танке вы поменяете.

он просто "испортится".

Игроки
729 публикаций
10 063 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFERRO_alloy (28 мар 2021 - 17:51) писал:

могу предположить, что когда у вас прем акк. закончится, то мнение о танке вы поменяете.

он просто "испортится".

Дело возможно не в преме. Любой купленный прем танк первые несколько десятков боев попадает в топ. Понятно, что даже кактусы в таких условиях кажутся сладкими. Такая вот хитрость от ВГ. Довольный игрок настрочит кучу хороших отзывов, куча наивных тоже купят этот танк, а тут льготные бои кончатся и настанет ад. Это достоверно. есть ответы Серба или Шторма, если не ошибаюсь. Возможно, что сейчас что-то изменили, например чтобы не все бои были в топе и это не так явно бросалось в глаза.

• Плюс 2

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

Игроки
226 публикаций
78 892 боя

Когда-нибудь, в обозримом будущем, экипаж этого према будет сходится с м48? 

У сша всего одна ветка ст, но почему перк радиста на м48 и на этом преме висят на разных членах экипажа? Логика пересадки без потерь частично теряется.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
Купил сегодня. Вполне себе хорошая, годная стшка. Если вы фанат амеров в духе Перша, то сабж, определенно, ваш выбор. Едет, стреляет, сам себе светит, иногда чет отскакивает. Прекрасно дырявит почти всех с кумыса. Пулечка стоит 450 с альфой 280, что позволяет неплохо фармить. Из недостатков могу отметить немалые размеры и посредственную маскировку(на уровне Центурионов).
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngelcahor (16 апр 2021 - 21:13) писал:

Теперь ждем немецкий танк от Раммштайн, лет через 20, когда они тоже перестанут быть популярными.

Подобную музыку любят не за популярность.

Игроки
395 публикаций
14 639 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKananiel (16 апр 2021 - 17:22) писал:

Купил сегодня. Вполне себе хорошая, годная стшка. Если вы фанат амеров в духе Перша, то сабж, определенно, ваш выбор. Едет, стреляет, сам себе светит, иногда чет отскакивает. Прекрасно дырявит почти всех с кумыса. Пулечка стоит 450 с альфой 280, что позволяет неплохо фармить. Из недостатков могу отметить немалые размеры и посредственную маскировку(на уровне Центурионов).

Этот экземпляр не танчит ( кроме верхней части маленькой маски орудия) шьётся во всех проекциях, а у Перша броня как бы есть.

Еще что очень странно - ЛПС в стоке не едет, у него по ТТХ в стоке 17.6 лс/т, а он едет хуже ФВ у которого 15, и даже хуже т34-3.

Что бы ЛПС ехал - пришлось ставить турбину (-1 слот) и переобучить на "короля бездорожья" (до этого случая я этот навык учил последним). 

Единственный плюс - это стоимость снаряда, но "дуло кривое" и пульки летят не туда.

Кстати, мне на ФВ4202 играется комфортней.

Изменено пользователем FERRO_alloy
  • Плюс 1
Игроки
796 публикаций
53 607 боёв
А я вот жалею , что зажал серу на него на ЧР , ведь ее всеравно девать некуда было. За реал , ясень пень, такую покупку рассматривать неинтересно.
Игроки
417 публикаций
60 804 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngFERRO_alloy (17 апр 2021 - 04:09) писал:

Этот экземпляр не танчит ( кроме верхней части маленькой маски орудия) шьётся во всех проекциях, а у Перша броня как бы есть.

Еще что очень странно - ЛПС в стоке не едет, у него по ТТХ в стоке 17.6 лс/т, а он едет хуже ФВ у которого 15, и даже хуже т34-3.

Что бы ЛПС ехал - пришлось ставить турбину (-1 слот) и переобучить на "короля бездорожья" (до этого случая я этот навык учил последним). 

Единственный плюс - это стоимость снаряда, но "дуло кривое" и пульки летят не туда.

Кстати, мне на ФВ4202 играется комфортней.

Сопротивление грунтов у фв ниже. По комфорту лпс выше, т.к. стаба у него относительно альфы более приемлема

Игроки
395 публикаций
14 639 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEdeiri85 (20 апр 2021 - 05:10) писал:

Сопротивление грунтов у фв ниже. По комфорту лпс выше, т.к. стаба у него относительно альфы более приемлема

С УМП и стабом у ФВ стаба вполне не плохая + перезарядка быстрей + пробитие лучше + ФВ едет лучше (если на сабже нет турбины).

На ФВ не хочется катать из-за мизерного разового урона, в нынешнем рандоме это вообще не актуально, пукать по 200.

Единственное что хорошее есть у ЛПС это стоимость пулек (лично для меня), он реально не плохо фармит, но в моих руках он не играется вообще, мне на Т34-3 играть проще чем на ЛПС.

Изменено пользователем FERRO_alloy
Игроки
3 437 публикаций
73 028 боёв

Купил на ЧР, только позавчера выкатывать начал.

ВГ, - в чём изюминка этого танка?

Брони нет, ДПМ нет, скорости нет, динамики нет, сведение архидолгое.

Танк не сложный, как тут пишут. он вялый, ватный, дырявый, попросту никакой.

Вы ему хотя бы уменьшите время сведения и  урон с выстрела поднимите.

Изменено пользователем Digger747
  • Плюс 1

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
842 публикации
40 910 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDigger747 (24 апр 2021 - 16:53) писал:

изюминка в следующем - потрясающий обзор в 400м на 8 уровне - можно без оптики разогнать его до максимума..далее увн -9, являются отличными..плюс злая голда с пробитием в 280 мм позволяет 10-к в люб пробивать ну и альфа в 280 тоже выше среднего..танк не плох, фармить может вполне достойно

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDigger747 (24 апр 2021 - 16:53) писал:

У него есть всего понемножку, в среднем или больше среднего количестве.

Немножко брони, чтобы танковать ЛТ и СТ на дистанции - недостаточно, чтобы воевать вместе с ТТ, а вот чтобы перестреливаться с СТ от укрытий на дистанции - хватает.

Немножко альфы, чтобы СТ с 90мм пушкой переигрывать от альфы, собственно, а с танками с альфой 320-360 не чувствовать себя сильно в дискомфорте. И стаба более-менее.

Подвижности тоже немножко, это далеко не лучшие СТ-8 типа Бурраска, но и явно не автобус типа СПершинга.

Ну и обзор тоже неплохой.

Вот что хочешь, то с этим и делай.

Это именно что сложный танк, потому что у него абсолютно нет каких-то ярких сильных и слабых сторон, типа как у Бурраска, Пантеры 88 или Прожетто 46, и нет откровенно слабых при этом. Из похожего я вспоминаю Т-44, наверное.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
  • 1 месяц назад......
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
Странная штука, вроде все есть, а вроде ничего и нет. Не совсем понятно, как играть на нем: есть альфа, есть пробитие, есть обзор, но нет маскировки и почти нет брони. Огромный сарай, тем не менее, сильно критуется. От башки не сыграть, в снайпера - тоже. Иными словами, я в танк не смог, хотя отвалил за него 2к+. Печально.
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
63 публикации
71 678 боёв

один вопрос картохе *** было раздавать это корыто чтобы народ пострадвывал *** от косорылых снарядов?

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
Все, я сдался. Экипаж высадил, жду трейд-ин, если танк в него не включат - продам за серебро. Я в него не смог. Как для СТ нет динамики, как для ТТ нет альфы и брони. Большой, сарайный, медленный. УВН не помогают, ибо расположение башни относительно корпуса не дает возможности играть чисто от башни, все равно корпус вылазит и этого вполне хватает. Маскировки нет, обзор - ну такое. Короче, в топку. 
  • Плюс 1
Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя

Кстати недурная машина.Мне понравилась..Только у меня не музыкальная версия:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerJ_ok (06 июн 2021 - 18:51) писал:

один вопрос картохе *** было раздавать это корыто чтобы народ пострадвывал *** от косорылых снарядов?

Добротный СТ.Очень даже зашёл.

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...