Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 437 публикаций
73 028 боёв

Ребята, зачем отрицать очевидные вещи? Вся ветка сквозит недовольством этим танком, люди мягко высказываются - "танк не советую". Это о чём-то говорит.

В рандоме "TL-1 LPC" редкий гость, видимо потому что танк "очень хорош". Смотрим статистику за четыре недели премиумных средних танков 8 лвл, США и Франции:

2022-05-07_193902.jpg

2022-05-07_193919.jpg

Как видим, и процент побед на танке неважный, и играют на нём очень мало, - в течение месяца всего лишь 85 человек играли на TL-1 LPC.

На приведённом же в сравнение Bourrasque играли 17026 человек, и средний ПП на нём заметно выше. Неужели на Бураске более опытные игроки играют?

Зачем лукавить, советовать ездить с розовым/фиолетовым оборудованием, если вы сами на нём не играете?
Танк никакой даже с кока-колой и фиолетовой оборудкой. Выкатите его в нынешний рандом, и прочувствуйте.

SaitekX52, Spoiler

• Плюс 3

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
602 публикации
64 259 боёв

Digger747

+100500 как говорится. Согласен почти со всем. Надо быть очень скиловым игроком чтобы освоить этот СТ. Правда никто не любит потеть в танк. Поэтому на нём никто и не играет.

• Плюс 1
А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
Игроки
3 437 публикаций
73 028 боёв
07 май 2022 - 12:46 пользователь DerGrosse сказал:

Голда, ДПМ, слегка завышенная альфа, УВН, игра от башни.

ДПМ, говорите? :-)

С таким моим экипажем и оборудованием:

07 май 2022 - 11:37 пользователь Digger747 сказал:

2022-05-07_114541.jpg

2022-05-07_114559.jpg

имеем ДПМ "аж" 2181 !!! Это много?! С кока-колой, вентилем и боевым братством, вроде как побольше должно быть на 8 уровне.
2022-05-07_214859.jpg
Ок, идём в сравнение и ставим фиолетовые вентиль и досылатель (в ущерб обзору), получаем ДПМ "аж" 2547...

2022-05-07_214935.jpg

Танку явно не доложили всего по немногу, ДПМ и сведение тем более.
Про подвижность вообще молчу, - чтобы СТ требовал установки турбонагнетателя, и даже с ним ощущался недостаток динамичности, это нонсенс.

Не знаю как можно не замечать недостатки танка, его кол-во в игре, и ПП на нём.

Изменено пользователем Digger747
  • Плюс 1

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
07 май 2022 - 21:20 пользователь Digger747 сказал:

Ок, идём в сравнение и ставим фиолетовые вентиль и досылатель (в ущерб обзору), получаем ДПМ "аж" 2547...

У меня было где-то 2400, для такой альфы и пробития вполне годно.

ПП и урон от игрока зависит.

А мало его просто потому, что его редко продавали. Тот же Бураск куда чаще продавался и в целом распиарен сильнее, потому его нагребли все подряд, ну и имбовей он конечно на порядок.

• Плюс 1
Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
07 май 2022 - 19:20 пользователь Digger747 сказал:

С таким моим экипажем и оборудованием:

имеем ДПМ "аж" 2181 !!! Это много?! С кока-колой, вентилем и боевым братством, вроде как побольше должно быть на 8 уровне.
2022-05-07_214859.jpg

2022-05-07_214935.jpg

Танку явно не доложили всего по немногу, ДПМ и сведение тем более.
Про подвижность вообще молчу, - чтобы СТ требовал установки турбонагнетателя, и даже с ним ощущался недостаток динамичности, это нонсенс.

Не знаю как можно не замечать недостатки танка, его кол-во в игре, и ПП на нём.

У меня ДПМ 2273 БЕЗ колы..А вообще ДПМ самый высокий на сабже после образины и пантеры 8.8

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 437 публикаций
73 028 боёв
08 май 2022 - 02:37 пользователь DerGrosse сказал:

ПП и урон от игрока зависит.

А мало его просто потому, что его редко продавали.

1 - Далеко не у всех "и палка стреляет", как у Вас например. И таких игроков как Вы очень мало.

2 - Его и не покупали, потому что УГ.

• Плюс 1

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
08 май 2022 - 08:54 пользователь Digger747 сказал:

1 - Далеко не у всех "и палка стреляет", как у Вас например. И таких игроков как Вы очень мало.

1..Сабж отлично играется в любых руках..У него практически всё есть...Подвижность чуток апнуть и отличная машина будет.

2..Его ОЧЕНЬ редко продают..Я вообще его единственный раз в продаже видел,за серу на ЧР..И всё,никогда больше не видал.Купил аз 20 лямов серы.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
08 май 2022 - 11:54 пользователь Digger747 сказал:

Не согласен. Он на фоне всего прокача выглядит весьма неплохо, а сдает позиции на фоне специфики(14-5, химера) и серьезных имб в духе бориса/роги. От себя отмечу, что танчик чрезмерно крупный для стшки, типично амэрыканскей разносчик демокрейшен. Главный его минус.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 4 недели назад......
Игроки
172 публикации
164 891 бой

Доброго времени суток.

Данный танк у меня на нескольких акк. на разных регионах ( ру , евро , сша ) и экипажи по 4-6 перк. . И вот что я скажу- ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ ЭТОГО ТАКА ПО ОБМЕНУ БЕЗ СОЖЕЛЕНИЯ !.   Танк крайне неиграбелен , просто мечта любителя "ПОСТРАДАТЬ" . 

Более даже говорить не хочу и это моё личное мнение основанное на личном опыте игры.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
14 публикаций
12 779 боёв
Я взял 16 средних танков 8-го уровня для сравнения . Экипаж 100%. Наилучшая комплектация у прокачиваемых. Все без  оборудования. И какое- же преимущество у этой телеги из ассенизационного обоза  ,которую нам любезно позволили приобрести  ?
Это обзор 400 ,метров! Так это светляк,  или просто он такой огромный?)) Хоть музыку на все танки этого типа поставьте. " Спят усталые игрушки" - в самый раз будет!))shot_163.jpgshot_164.jpg
  • Плюс 2
  • 2 месяца назад......
Игроки
228 публикаций
18 987 боёв
07 май 2022 - 17:43 пользователь Liguasha сказал:

Digger747

+100500 как говорится. Согласен почти со всем. Надо быть очень скиловым игроком чтобы освоить этот СТ. Правда никто не любит потеть в танк. Поэтому на нём никто и не играет.

По поводу скилового игрока. Нир Ю  пытался сделать гайд по нему и обделался .)))изображение_2022-09-12_184437552.png

Изменено пользователем GABUKA
  • Плюс 1
"Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок".Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Игроки
228 публикаций
18 987 боёв
В ближнем бою. В упор. Уже в конце психанул, перешел на фугасы. Уникальный танк! Танк, у которого нет вообще никаких плюсов! ))))shot_234.jpgshot_235.jpg
  • Плюс 1
"Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок".Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

• 2 недели назад......
Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв
12 сен 2022 - 15:39 пользователь GABUKA сказал:

В ближнем бою. В упор. Уже в конце психанул, перешел на фугасы. Уникальный танк! Танк, у которого нет вообще никаких плюсов! ))))shot_234.jpgshot_235.jpg

Тут главное не психовать. Плюсы есть и их много. И в их совокупности танк не плохой. Первый плюс который я вижу из вашего сабжа - это бронирование. Да оно рандомное и местами, но она работает. Орудие требует практики, но оно не плохое даже без досыла. А вот бонстаб тут желателен. Маскировку можно вытянуть на удовлетворительно малошумной системой выхлопа. Все эти удивления на прокатках до позиций уменьшатся в разы. По итогу вам только решить что вам ближе.. - либо досылатель, чтоб усилить не плохой ДПМ, либо ком. обзор. чтоб  играть от кустов. 

Изменено пользователем nimx3
  • 4 недели назад......
Игроки
467 публикаций
14 629 боёв
Не в восторге от "халловинского" ивента, но идея с "коллективной" озвучкой на особый экипаж понравилась... Подскажите, пожалуйста, а с экипажем "Оффспринг" это так же работает, или вся разноголосная озвучка здесь завязана только на командире?

Lest Darkness Fall
  • 2 недели назад......
Игроки
417 публикаций
60 804 боя
Я чуть поигра на сабже и чуток его разжевал. Зря его хаят. Броня в башне есть - от рельефа можно башкой и пт иногда танчить, динамика есть, стаба, альфа- приличные. Тяжеподобный ст. Вполне приличный средний танк. Конечно не имба
  • Плюс 1
Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
02 ноя 2022 - 08:56 пользователь Edeiri85 сказал:

Я чуть поигра на сабже и чуток его разжевал. Зря его хаят. Броня в башне есть - от рельефа можно башкой и пт иногда танчить, динамика есть, стаба, альфа- приличные. Тяжеподобный ст. Вполне приличный средний танк. Конечно не имба

Да нормальный танк кстати..Чего его хаять?Башней отбивает,недурно стреляет,в меру быстро ездит.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
02 ноя 2022 - 11:56 пользователь Edeiri85 сказал:

Дорогой друх, все настолько привыкли к гонке вооружений, что полностью перестали рассматривать неконкурентные с топ-3/5 танки. Эта штука может стать неплохим фармером и даже, прости госспаде, кого-то там нагнуть, если ты приложишь определенные усилия. Так вот, Леша с заводу не хояет прилагать усилия, Леша хочет пыщ-пыщ в красненьких и танчик ему хочется соответствующий. Я ответил на твой вопрос?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
417 публикаций
60 804 боя
06 ноя 2022 - 16:30 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Дорогой друх, все настолько привыкли к гонке вооружений, что полностью перестали рассматривать неконкурентные с топ-3/5 танки. Эта штука может стать неплохим фармером и даже, прости госспаде, кого-то там нагнуть, если ты приложишь определенные усилия. Так вот, Леша с заводу не хояет прилагать усилия, Леша хочет пыщ-пыщ в красненьких и танчик ему хочется соответствующий. Я ответил на твой вопрос?

однозначно. Беседовал на днях с одним товарищем. Так ему т103, стоя на базе больше по душе, несмотря на габариты и пушкой с не лучшей кучностью. Хотя... все в гайдах говорят, что это тяж. Насчет конкурентности. Ну, практически любая техника, имеющая пушку, динамику/бронирование (хотя бы местами) имеет возможность нагнуть. Все зависит от сетапа и карты (удобной для данной техники). Ну, конечно от противников и союзников. А эта техника практически метовая: увн есть, динамика, неплохая альфа, да и броня в башне. Да и стаба хорошая. Пробитие приличное. Пока у меня процент на сабже не очень, для большего влияния чуть не хватает динамики.

• 2 недели назад......
Игроки
417 публикаций
60 804 боя
Да, и на ЛФ вполне комфортно сейчас на сабже чувствую: броня в башне есть, и (!) она отбивает снаряды, увн, хорошая стаба и динамика. А сейчас частенько в ЛФ позиционка. Смотрю, мета поменялась. Раньше почти все на лт и шустрых картонных ст катали. Сейчас почти все на броне катают. ТС-5, ис6, шкоды, торты, дуплеты, либерти и т.п. Даже маусы иногда катаются. Да и патриот неплохо так себя чувствует.Танкует почти аки бог - практически везде рельефы. Да, спасибо Варгейминг и Лесте за возможности приобрести технику за кредиты на черном рынке и за боны. Комфортная техника)))
Игроки
247 публикаций
65 336 боёв
22 ноя 2022 - 05:45 пользователь Edeiri85 сказал:

Да, и на ЛФ вполне комфортно сейчас на сабже чувствую: броня в башне есть, и (!) она отбивает снаряды, увн, хорошая стаба и динамика. А сейчас частенько в ЛФ позиционка. Смотрю, мета поменялась. Раньше почти все на лт и шустрых картонных ст катали. Сейчас почти все на броне катают. ТС-5, ис6, шкоды, торты, дуплеты, либерти и т.п. Даже маусы иногда катаются. Да и патриот неплохо так себя чувствует.Танкует почти аки бог - практически везде рельефы. Да, спасибо Варгейминг и Лесте за возможности приобрести технику за кредиты на черном рынке и за боны. Комфортная техника)))

ТС-5 для ЛФ скорости не хватает, как по мне. Как-то пробовал ТС-5 в данном режиме, не зашел. Но возможно я как-то не так играл.

А так согласен, в ЛФ тяжей стало больше. И броня тяжей в этом режиме больше влияния оказывает, все-таки голдой тут мало кто стреляет. 

Это и хорошо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...