Digger747 Опубликовано: 7 мая, 2022 Игроки 3 437 публикаций 73 028 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2022 Ребята, зачем отрицать очевидные вещи? Вся ветка сквозит недовольством этим танком, люди мягко высказываются - "танк не советую". Это о чём-то говорит.В рандоме "TL-1 LPC" редкий гость, видимо потому что танк "очень хорош". Смотрим статистику за четыре недели премиумных средних танков 8 лвл, США и Франции: Как видим, и процент побед на танке неважный, и играют на нём очень мало, - в течение месяца всего лишь 85 человек играли на TL-1 LPC.На приведённом же в сравнение Bourrasque играли 17026 человек, и средний ПП на нём заметно выше. Неужели на Бураске более опытные игроки играют? Зачем лукавить, советовать ездить с розовым/фиолетовым оборудованием, если вы сами на нём не играете? Танк никакой даже с кока-колой и фиолетовой оборудкой. Выкатите его в нынешний рандом, и прочувствуйте. SaitekX52, Spoiler мы уже сталкивались неоднократно. Уже обращал Ваше внимание на Вашу же неважную статистику на многих танках. Вы не тот игрок, что может на чью-то статистику кивать. Не надо. Вы играете на многих танках хуже меня. И тем более, не надо мне про СТ рассказывать. На этом акке, на топах играл очень давно, ещё необкатанным так сказать. И кстати, у Вас самого 47% побед на TL-1 LPC. Почему не 55% или хотя бы не 50%? Может попробуете подтянуть? В соло конечно же. 3 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 7 мая, 2022 Игроки 602 публикации 64 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2022 Digger747 +100500 как говорится. Согласен почти со всем. Надо быть очень скиловым игроком чтобы освоить этот СТ. Правда никто не любит потеть в танк. Поэтому на нём никто и не играет. 1 А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 7 мая, 2022 Игроки 3 437 публикаций 73 028 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2022 (изменено) 07 май 2022 - 12:46 пользователь DerGrosse сказал: Голда, ДПМ, слегка завышенная альфа, УВН, игра от башни. ДПМ, говорите? :-)С таким моим экипажем и оборудованием: 07 май 2022 - 11:37 пользователь Digger747 сказал: имеем ДПМ "аж" 2181 !!! Это много?! С кока-колой, вентилем и боевым братством, вроде как побольше должно быть на 8 уровне. Ок, идём в сравнение и ставим фиолетовые вентиль и досылатель (в ущерб обзору), получаем ДПМ "аж" 2547...Танку явно не доложили всего по немногу, ДПМ и сведение тем более. Про подвижность вообще молчу, - чтобы СТ требовал установки турбонагнетателя, и даже с ним ощущался недостаток динамичности, это нонсенс. Не знаю как можно не замечать недостатки танка, его кол-во в игре, и ПП на нём. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Digger747 1 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 7 мая, 2022 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2022 07 май 2022 - 21:20 пользователь Digger747 сказал: ДПМ, говорите? :-) Ок, идём в сравнение и ставим фиолетовые вентиль и досылатель (в ущерб обзору), получаем ДПМ "аж" 2547... У меня было где-то 2400, для такой альфы и пробития вполне годно.ПП и урон от игрока зависит.А мало его просто потому, что его редко продавали. Тот же Бураск куда чаще продавался и в целом распиарен сильнее, потому его нагребли все подряд, ну и имбовей он конечно на порядок. 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 40 507 публикаций 69 894 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 07 май 2022 - 19:20 пользователь Digger747 сказал: ДПМ, говорите? :-) С таким моим экипажем и оборудованием: имеем ДПМ "аж" 2181 !!! Это много?! С кока-колой, вентилем и боевым братством, вроде как побольше должно быть на 8 уровне. Ок, идём в сравнение и ставим фиолетовые вентиль и досылатель (в ущерб обзору), получаем ДПМ "аж" 2547... Танку явно не доложили всего по немногу, ДПМ и сведение тем более. Про подвижность вообще молчу, - чтобы СТ требовал установки турбонагнетателя, и даже с ним ощущался недостаток динамичности, это нонсенс. Не знаю как можно не замечать недостатки танка, его кол-во в игре, и ПП на нём. У меня ДПМ 2273 БЕЗ колы..А вообще ДПМ самый высокий на сабже после образины и пантеры 8.8 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 3 437 публикаций 73 028 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 08 май 2022 - 02:37 пользователь DerGrosse сказал: ПП и урон от игрока зависит. А мало его просто потому, что его редко продавали. 1 - Далеко не у всех "и палка стреляет", как у Вас например. И таких игроков как Вы очень мало.2 - Его и не покупали, потому что УГ. 1 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 40 507 публикаций 69 894 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 08 май 2022 - 08:54 пользователь Digger747 сказал: 1 - Далеко не у всех "и палка стреляет", как у Вас например. И таких игроков как Вы очень мало. 2 - Его и не покупали, потому что УГ. 1..Сабж отлично играется в любых руках..У него практически всё есть...Подвижность чуток апнуть и отличная машина будет.2..Его ОЧЕНЬ редко продают..Я вообще его единственный раз в продаже видел,за серу на ЧР..И всё,никогда больше не видал.Купил аз 20 лямов серы. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 9 мая, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2022 (изменено) 08 май 2022 - 11:54 пользователь Digger747 сказал: 1 - Далеко не у всех "и палка стреляет", как у Вас например. И таких игроков как Вы очень мало. 2 - Его и не покупали, потому что УГ. Не согласен. Он на фоне всего прокача выглядит весьма неплохо, а сдает позиции на фоне специфики(14-5, химера) и серьезных имб в духе бориса/роги. От себя отмечу, что танчик чрезмерно крупный для стшки, типично амэрыканскей разносчик демокрейшен. Главный его минус. Изменено 9 мая, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
GNY Опубликовано: 2 июня, 2022 Игроки 172 публикации 164 891 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2022 Доброго времени суток.Данный танк у меня на нескольких акк. на разных регионах ( ру , евро , сша ) и экипажи по 4-6 перк. . И вот что я скажу- ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ ЭТОГО ТАКА ПО ОБМЕНУ БЕЗ СОЖЕЛЕНИЯ !. Танк крайне неиграбелен , просто мечта любителя "ПОСТРАДАТЬ" . Более даже говорить не хочу и это моё личное мнение основанное на личном опыте игры. 2 Ссылка на комментарий
Tsubaki_Sendzyuro Опубликовано: 16 июня, 2022 Игроки 14 публикаций 12 779 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2022 Я взял 16 средних танков 8-го уровня для сравнения . Экипаж 100%. Наилучшая комплектация у прокачиваемых. Все без оборудования. И какое- же преимущество у этой телеги из ассенизационного обоза ,которую нам любезно позволили приобрести ? Это обзор 400 ,метров! Так это светляк, или просто он такой огромный?)) Хоть музыку на все танки этого типа поставьте. " Спят усталые игрушки" - в самый раз будет!)) 2 Ссылка на комментарий
GABUKA Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 228 публикаций 18 987 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 (изменено) 07 май 2022 - 17:43 пользователь Liguasha сказал: Digger747 +100500 как говорится. Согласен почти со всем. Надо быть очень скиловым игроком чтобы освоить этот СТ. Правда никто не любит потеть в танк. Поэтому на нём никто и не играет. По поводу скилового игрока. Нир Ю пытался сделать гайд по нему и обделался .))) Изменено 12 сентября, 2022 пользователем GABUKA 1 "Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок".Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" Ссылка на комментарий
GABUKA Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 228 публикаций 18 987 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 В ближнем бою. В упор. Уже в конце психанул, перешел на фугасы. Уникальный танк! Танк, у которого нет вообще никаких плюсов! )))) 1 "Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок".Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 630 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 (изменено) 12 сен 2022 - 15:39 пользователь GABUKA сказал:В ближнем бою. В упор. Уже в конце психанул, перешел на фугасы. Уникальный танк! Танк, у которого нет вообще никаких плюсов! )))) Тут главное не психовать. Плюсы есть и их много. И в их совокупности танк не плохой. Первый плюс который я вижу из вашего сабжа - это бронирование. Да оно рандомное и местами, но она работает. Орудие требует практики, но оно не плохое даже без досыла. А вот бонстаб тут желателен. Маскировку можно вытянуть на удовлетворительно малошумной системой выхлопа. Все эти удивления на прокатках до позиций уменьшатся в разы. По итогу вам только решить что вам ближе.. - либо досылатель, чтоб усилить не плохой ДПМ, либо ком. обзор. чтоб играть от кустов. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
Velisarii Опубликовано: 21 октября, 2022 Игроки 467 публикаций 14 629 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2022 Не в восторге от "халловинского" ивента, но идея с "коллективной" озвучкой на особый экипаж понравилась... Подскажите, пожалуйста, а с экипажем "Оффспринг" это так же работает, или вся разноголосная озвучка здесь завязана только на командире? Lest Darkness Fall Ссылка на комментарий
Edeiri85 Опубликовано: 2 ноября, 2022 Игроки 417 публикаций 60 804 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2022 Я чуть поигра на сабже и чуток его разжевал. Зря его хаят. Броня в башне есть - от рельефа можно башкой и пт иногда танчить, динамика есть, стаба, альфа- приличные. Тяжеподобный ст. Вполне приличный средний танк. Конечно не имба 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 ноября, 2022 Игроки 40 507 публикаций 69 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2022 02 ноя 2022 - 08:56 пользователь Edeiri85 сказал:Я чуть поигра на сабже и чуток его разжевал. Зря его хаят. Броня в башне есть - от рельефа можно башкой и пт иногда танчить, динамика есть, стаба, альфа- приличные. Тяжеподобный ст. Вполне приличный средний танк. Конечно не имба Да нормальный танк кстати..Чего его хаять?Башней отбивает,недурно стреляет,в меру быстро ездит. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2022 02 ноя 2022 - 11:56 пользователь Edeiri85 сказал:Я чуть поигра на сабже и чуток его разжевал. Зря его хаят. Броня в башне есть - от рельефа можно башкой и пт иногда танчить, динамика есть, стаба, альфа- приличные. Тяжеподобный ст. Вполне приличный средний танк. Конечно не имба Дорогой друх, все настолько привыкли к гонке вооружений, что полностью перестали рассматривать неконкурентные с топ-3/5 танки. Эта штука может стать неплохим фармером и даже, прости госспаде, кого-то там нагнуть, если ты приложишь определенные усилия. Так вот, Леша с заводу не хояет прилагать усилия, Леша хочет пыщ-пыщ в красненьких и танчик ему хочется соответствующий. Я ответил на твой вопрос? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Edeiri85 Опубликовано: 9 ноября, 2022 Игроки 417 публикаций 60 804 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2022 06 ноя 2022 - 16:30 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Дорогой друх, все настолько привыкли к гонке вооружений, что полностью перестали рассматривать неконкурентные с топ-3/5 танки. Эта штука может стать неплохим фармером и даже, прости госспаде, кого-то там нагнуть, если ты приложишь определенные усилия. Так вот, Леша с заводу не хояет прилагать усилия, Леша хочет пыщ-пыщ в красненьких и танчик ему хочется соответствующий. Я ответил на твой вопрос? однозначно. Беседовал на днях с одним товарищем. Так ему т103, стоя на базе больше по душе, несмотря на габариты и пушкой с не лучшей кучностью. Хотя... все в гайдах говорят, что это тяж. Насчет конкурентности. Ну, практически любая техника, имеющая пушку, динамику/бронирование (хотя бы местами) имеет возможность нагнуть. Все зависит от сетапа и карты (удобной для данной техники). Ну, конечно от противников и союзников. А эта техника практически метовая: увн есть, динамика, неплохая альфа, да и броня в башне. Да и стаба хорошая. Пробитие приличное. Пока у меня процент на сабже не очень, для большего влияния чуть не хватает динамики. Ссылка на комментарий
Edeiri85 Опубликовано: 22 ноября, 2022 Игроки 417 публикаций 60 804 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2022 Да, и на ЛФ вполне комфортно сейчас на сабже чувствую: броня в башне есть, и (!) она отбивает снаряды, увн, хорошая стаба и динамика. А сейчас частенько в ЛФ позиционка. Смотрю, мета поменялась. Раньше почти все на лт и шустрых картонных ст катали. Сейчас почти все на броне катают. ТС-5, ис6, шкоды, торты, дуплеты, либерти и т.п. Даже маусы иногда катаются. Да и патриот неплохо так себя чувствует.Танкует почти аки бог - практически везде рельефы. Да, спасибо Варгейминг и Лесте за возможности приобрести технику за кредиты на черном рынке и за боны. Комфортная техника))) Ссылка на комментарий
Credoc Опубликовано: 24 ноября, 2022 Игроки 247 публикаций 65 336 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2022 22 ноя 2022 - 05:45 пользователь Edeiri85 сказал:Да, и на ЛФ вполне комфортно сейчас на сабже чувствую: броня в башне есть, и (!) она отбивает снаряды, увн, хорошая стаба и динамика. А сейчас частенько в ЛФ позиционка. Смотрю, мета поменялась. Раньше почти все на лт и шустрых картонных ст катали. Сейчас почти все на броне катают. ТС-5, ис6, шкоды, торты, дуплеты, либерти и т.п. Даже маусы иногда катаются. Да и патриот неплохо так себя чувствует.Танкует почти аки бог - практически везде рельефы. Да, спасибо Варгейминг и Лесте за возможности приобрести технику за кредиты на черном рынке и за боны. Комфортная техника))) ТС-5 для ЛФ скорости не хватает, как по мне. Как-то пробовал ТС-5 в данном режиме, не зашел. Но возможно я как-то не так играл.А так согласен, в ЛФ тяжей стало больше. И броня тяжей в этом режиме больше влияния оказывает, все-таки голдой тут мало кто стреляет. Это и хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас